Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы Виксари.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Огромные величественные горы уходит прямо под небеса, ещё никто туда не забирался, слишком высоко. Именно тут живут криксы. Криксы владеют территориями гор и равнины козерога.
http://sitetourism.com/uploads/images/kytay/gory_kytay.jpg

0

2

------------------>Лагерь Коготь Белого Медведя
Иса приземлилась перед высоченными горами, уходящими под самое небо и оглянулась, поджидая принцессу и её друзей. Мы вас довезём, сами вы не поднимитесь, на верху очень мало воздуха, и если не взлететь с максимальной скоростью, можно умереть, садитесь. Иса издала клич, спокойным, мелодичный, но глубокий и таинственный, одним словом, просто волшебный. С нижних гор, которые ещё не уходили под небеса, спустилось пять криксов, один из которых был чёрно-белый с отливом серебристого, и смотрела она на всех с лёгкой подозрительностью, хотя всё же, как и остальные, слегка опустила голову перед королями и Энжел. Сразу видно было, что эта птичка не ручная, а ершистая и уверенная в себе. Садитесь, можете по два, по три, мы сильные, другие повезут вещи.

0

3

Энжел подошла к одной из дивных птиц и уселась к ней на спину позади неё приземлилась Люси Питер и Эдмунд уселись на спину чёрно-белого с серебристым отливом виксари Эшли в обнимку с Лариком плюхнулись на спину третьей птице. Энжел проверила сохранность своего меча и как можно крепче ухватилась за шею своего "транспорта" младшая Королева за её спиной ухватилась за ремень мы готовы

0

4

Кейт села вместе в Энжел и они взмыли в воздух, развив за пару секунд просто невероятную скорость. Полёт длился совсем не долго, не больше минуты. Можно было почувствовать некоторую сдавленность в горле, когда птицы пересекли "порог" облаков. Перед путешественниками открылась невероятная картина: Почти вся Нарния была у них как на ладони, можно было даже увидеть кусочек бескрайнего моря, но было столь высоко, что даже с самым современным биноклем нельзя было-бы что-то разглядеть, но зрелище всё равно потрясающе. Вот они опустились на твёрдую поверхность гор. Криксов было не очень много, кто в пещерах, кто на скалах, а остальные, видимо были разбросаны по всем горам, а их не мало. Иса огляделась. Идёмте. Позвала она и направилась к одной из больших и светлых пещер. Внутри было теплее, чем снаружи (а на такой высоте конечно жарко не будет). На высеченном из камня красивом уступе сидела не менее красивая птица Викс с окраской Ярко-зелёного, бордового и коричневого. Птица осмотрела прибывших и бархатным голосом заговорила. Приветствую вас, принцесса Энжел, короли и королевы Нарнии. Птица коротко переговорила с Исой на странном языке, на котором кричала недавно Иса. Мы будем рады помочь вам в войне, предоставим армию и разведчиков-шпионов, наши шпионы знают своё дело. Я глава народа Виксари, Эрел. Ну, с Исой вы уже знакомы. Иса, ты поведёшь наших с принцессой, ещё пусть с тобой пойдут... Фабия, Рик и Лона. Вперёд вышли две сиреневых птицы и чёрно-серебряная, те, что везли команду. Я соберу армию, надеюсь, что удача от вас не отвернётся. В замен нам ничего не надо, безопасность Нарнии - лучшая наград. Мы договорились, принцесса?

0

5

Ки встала перед птицей, которая видимо была главная. Килайя прикусила губу, а потом стала ждать. Но даже головы не склонила перед величавой виксари. А когда вроде бы речь была окончена, Килайя подошла к краю, к обрыву и посмотрела вниз. Ей страшно хотелось вниз. Вдруг в лицо ударил воздух, а Килайя...свалилась с обрыва, слоовно кегля, сбитая шаром. Раздался крик, фигура Килайи исчезла в тумане. Но удара не последовало. Долгие три минуты ничего не было слышно. Вдруг вверх взмыло нечто, очертанием напоминающее...сгусток дыма? Оно взмыло под небеса, а потом спустилось, прямо на то место, где стояла Килайя. Сгусток втянулся, еще втянулся, а потмо превратился в...Килайю...

0

6

Конечно почтенный Эрел я от имени своего брата и нашего будущего короля заключаю союз с народом Виксари проговорила Энжел чуть преклонив голову я в сою очередь как Верховный Король Нарнии подтверждаю заключение этого союза добавил Питер Энж невольно вздрогнула услышав голос парня потом её взор обратился к Килайе твоя сила начинает раскрываться проговорила она

0

7

Сила? Я..упала, а потом вдруг почувствовала себя в другом теле, в другой жизни...-Килайя нахмурилась. А потом вдруг внимательно посмотрела на виксари и...вздрогнув всем телом перешла в форму духа.
Я вниз, а вы как хотите.-Дух раскрыл крылья и взмыв в высь камнем упал вниз.
-----Древний лес. Поляна перед ним.

0

8

Догоняйте нас Энжел вскочила на спину одному и виксари и направила пицу следом за Килайей
=============Древний лес. Поляна перед ним.

0

9

=============Древний лес. Поляна перед ним.

0

10

------->Равнина козерога.
Они шли уже пол часа, и все эти пол часа волчице виксари мозолили мозги, расспрашивая мельчайшие подробности встречи с русалом. "А так, а этак? А потом? Да ладно?! Почему... зачем... как.........." ********** ДОСТАЛИ!!! Думала про себя Кейт, скребя от злости зубами. Килайе и Энжел тоже досталось, их тоже забросали вопросами о стычке с зайнрибами. Кейт понимала, что она должна сдерживаться, ведь надо держать дружественные отношения с народом виксари, когда на носу война, но волчица уже еле сдерживалась, что бы не порвать ближайшего к ней "попугая" в клочья. А ведь Кейт вроде только-только утихомирилась, а теперь в ней опять кипела ярость.

0

11

Килайю забросали вопросами. Она молча улыбнулась злорадной улыбкой. Собеседники отпрянули, их морыд побледнели. А маленькая, худая, чахоточного телосложения Килайя потопала в сторону Кейт.
В общем, ультиматум: или я сейчас затыкаю рот большинству попугаев, либо порчу отношение и к виксарям и к вам! Все, я больше ни на что не отвечаю. В другой раз, нет, потом, не сейчас!-но это было уже адресованно королю виксари, который хотел задать очередной вопрос. Килайя нервно поправляла гитару, щелкала серебрянным зубом от злости. Щелк, щелк, щелк.ю
Но ты же не хочешь испортить отношения с нашим кланом? Мы опасные противники! А вы мало того, что слабые, так еще летать не умеете!-это сказала  одна из Виксари, по виду боевая особь- агрессивное оперение, да жесткий огонь в глазах, но прни этом острый язык и чертова хуча вопросов, хоть Килайя и отнекивалась. Килайя громко высказала о надоедливой особи свое мнение, правда не совсем цензурно. Та сначала переваривала, а потом бросилась на Килайю. Но воительница не сообразила, что она опасный противник, Килайя даже не стала отходить, просто повернулась и схватила противницу за челюсть, приложив нож к горлу.
Это мы-то слабые противники?-она отпустила виксари и та шипя улетела. Килайя молча села на краю обрыва.
Никому я не нужна, никому не нужен мой голос...права была Росса...

0

12

------->Равнина козерога
Энжел шла рядом с одним из представителей дружественного народа и нехотя отвечала на вопросы. Разговор с Килайей взбудоражил в ней тоску по Ривенделлу Элронду Элладану Элроиру и Арвен. как они там интересно? помнят ли обо мне не забыли ли... девушка усилием воли сдерживала рвущиеся на волю слёзы. Я знаю я должна быть сильной... мысленно говорила себе эльфийка на миг из-за туч выглянуло солнце осветившее её золотой кулон с мордой Льва. Не волнуйся я исполню долг прошептала принцесса проводя рукой по изображению.

0

13

Успокойтесь! Прогремел глава виксари своим подчинённым, он был стар и мудр, и прекрасно понимал, что все просто волнуются, по этому и не стал ничего говорить или возражать. Идёмте, надо всё обсудить. Он улетел к себе в пещеру, а за ним все остальные виксари. Кейт сжимала зубы до того, что они вот-вот могли сломаться, когда Ки вот так просто ушла. Рррр... Вырвалось из горла волчицы. Хватит.... Эта ссора ни к чему хорошему не приведёт, ведь на носу война. Да и какие ссоры могут быть среди лучших подруг! Как всё глупо! А из-за чего поссорились-то?! Да не из за чего! Хватит! Хва-тит! Хватит!! В душе Кейт понимала, что это всё очень глупо и неправильно, но негодование и нервы настолько поглотили её, что она уже не соображала. По этому выкрикнула Ки и Энжел, развернулась, и рыча себе под нос ушла куда подальше, ушла резко, что-бы никто не смог ничего ей уже сказать, ну, или хотя-бы чтоб Кейт никого не услышала.

0

14

Энжел присела на камень ожидая вердикта главного виксаря от которого зависело как ляжет расположение сил. кулон Аслана словно вернул её к реальности вселил силы и дал уверенность. она стянула с шеи Мушу и принялась ласково гладить его по чешуе

0

15

Все, народ, я ухожу. Дмитрий, Грива, сворачивайте палатки, ищите место, куда можно устроиться, меня НЕ беспокоить. Шлите всех в задницу, нарнийцев тем более.-Килайя не стала ничего говорить, а просто ушла. Ушла она куда-то на башню виксари, посидеть в одиночестве. Там она достала сигареты, сняла гитару со спины, устроилась на верхушке, стала петь. Но на душе царила грусть. Она никому была не нужна, у неее ничего не было, она разочаровалась в своем таланте...Было мучительно больно.

0

16

Волчица лежала около обрыва. Не подалёку сидел Рино, грустно смотря на Кейт. Он-то уже знал, что время её испытания подошло, и какое ужасное у неё испытание. У неё слишком тяжёлое прошлое, особенно для полтора годовалой волчицы, она ведь не справится... Думал дух, с надеждой глядя в небо, но оно не отвечало ему, Рион молчал. Великий дракон и сам не хотел, что-бы Кейт проходила это испытание. Не смотря на то, что Кейт всегда показывала себя с сильной стороны, не смотря на то, что в глазах других она всегда выглядела уверенной, бесстрашной  готовой к любым опасностям, Кейт была слабой. Она бежала от себя, бежала от своего прошлого, бежала от своих страхов, ведь если она будет долго думать о прошлом, её нервы и душа, такая слабая и беспомощная, просто не выдержит. Но там... Кейт не сможет убежать. Ей придётся остаться со своими страхами совем одной, и никого не будет рядом...

0

17

Килайя посмотрела на солнце и вспомнила случайно услышанный, но запомнившийся разговор между Гривой и Стрункой сегодня
-Сегодня какое число?-
-16-е,Струнка.
-16-е какого месяца?
-Августа.
-Ммм...а когда у нас свистопляс будет? Ки ведь говорила, что скоро.
-Я не знаю, Струнка. Сейчас Ки в таком состоянии, я боюсь она не выберется. Слишком много проблем. Вспомни хотя бы ее последний квартирник! Она гитару забыла! Даже медиатор не взяла. А, помнишь, тот выкрик!? Он, похоже и стал ее точить. Хорошо, что тот идиот еще долго не смеет вякнуть.
-Килайя сморщила нос. А потом посмотрела на солнце, протянула к нему руки. Вот оно, так близко, но так далеко. Килайя под ритмом неведомой музыки  задвигалась в каком-то полудиком танце на пыльной крыше башни (загадка, как она вообще туда влезла). Поднимая клубы пыли она словно рисовала что-то...И верно, если посмотреть на ее следы сверху, то узор вызывает стойкую ассоциацию: солнцеворот. Килайя вроде бы полностью успокоилась,даже золотые (ну, это относительно, просто ярко-песочные) волосы прилегли в своей прическе "данунахэтувашустрижку", на глазах проявились пятна, а сами глаза вдруг вспыхнули ярко-голубым! Килайя решила свою судьбу. Она кружилась в танце по  пыльной крыше, ее силует был чуть виден виксари, но они принимали его за блик, поско.льку думали, что на их башню никто залезть не может. А в голове у Килайи были сплошные языческие мысли.
А как же там Кейт будет? Она куда слабей, чем кажется, как она справится с ее болью? Она не может пойти моим путем? Ааа...ах да, ей же помощь не нужна...-Килайя поняла, что была просто фишкой в игре, никому не нужной и вечно мешающей. Ее анархия была не нужна, ее огонь давно потух...
А внизу Дмитрий забеспокоился. Он подошел к Энжел, стал теребить ее
Энжел, скорее, нужно найти Килайю, я чувствую, с ней сейчас случится беда....Он теребил ее, даже дергал Мушу за хвост...
...А в это время Килайя избавлялась от лишнего. Она сняла сапоги, колокольцы оставила на шее, сережку тоже, сняла свою кожаную куртку положила на какой-то посторонний камень на башне. Поскольку сейчас  в ней энергии было на пять резервных запасов, Килайя создала себе бумагу, ручку. Она быстро написала несколько строк, а затем снова посмотрела на Солнце. Из одежды на Килайе остались только широкие, не утесненные завязками штаны белого цвета с красным шитьем и такая же рубашка. На деле она их тоже создала, а свои старые вещи скинула с башни. Переоделась, рубашка свободно развивалась на ее теле. Килайя опоясываться не стала. Зайдя в центр узора она распростерла руки к небесам.  Закрыла глаза, долго стояла так. Затем спустила свои вещи, вместе с запиской, упакованные в узел из куртки, в помещение башни, в котором никого не было.  В записке было примерно следующее:
Если вы это читаете, значит меня уже нет и искать меня поздно. Жить больше нельзя, я иду к Саше. Саша, жди меня, жди мои колокольчики. Энжел, Кейт, вы стали мне друзьями, но я не могу так больше, я не могу больше держать в себе. Я-стерх, которого подстрелили и заперли. Если вы меня не поняли, или хотите узнать, что я вам сказала, отдайте письмо Атеисту или Гриве, они поймут. Пусть котами без меня правит Мак'Киннли. Передайте ему, что он хорошо дрался 8.0.80.
Ваша Килайя Цхой, именуемая Вавилон или Шабаш.
-Килайя влезла обратно на крышу, повернулась лицом к Солнцу
Я иду, я иду...Я умру молодой, как и хотела...-Колокольчики на ее шее зазвенели, Килайя с открытыми глазами шагнула вперед.
...в полете она отключилась, не кричала, только тихо стонала...
А Дмитрий едва не сделал из Мушу оригинальный плоский шарфик. Вдруг какой-то маленький виксари белого цвета, абсолютный альбинос едва влетел на площадь
Там что-то страшное было!

0

18

Кейт, спокойно лежавшая у обрыва скалы и закрывшая глаза, вдруг резко подскочила. По её телу прошёл жуткий холод как электрический заряд. Глаза округлились, в них читался страх и отчаянье. Волчица чуть не сваливалась с обрыва. Рино заволновался. Кейт, что-то случилось? Но волчица его не слушала, она вдруг почувствовала резкий перепад сил добра и зла. Вдруг, от куда не возьмись, у зла появилась огромная сила о не менее огромное преимущество. Как они так резко могли получить столь большую силу? Стоп, почему у мня чувство, что силы у них ещё нету, но ещё чуть-чуть и она у них будет? Секундочку... Это не у них сила будет, это у нас она пропадает!! Кейт так резко сорвалась с места, что подняла на всём обрыве кучу пыли. Рино закашлялся, ничего не понимая, а потом поспешил за Кейт.
   Волчица влетела, в буквальном смысле этого слова, а площадку к Энжел, и выкрикнула: Энжел! С Килой случилась какая-то беда! Быстрее!! С этими словами она помчалась в сторону башни виксари, единственного сооружения на всей горе, куда её тянуло по неведомым волчице причинам.

0

19

Энжел словно вышла из транса когда её позвала Кейт Дмитрий оставь Мушу в покое попросила она хватая наставника за хвост и бросаясь следом за Кейт она обшаривала каждый сантиметр горы виксари. подойдя к старой башне она совершенно случайно вошла в здание где обнаружила записку и одежду Килайи Кейт иди скорее сюда! закричала она едва просмотрев записку

0

20

Кейт побежала по стокам записки, которую Энжел пихнула Кейт в морду. Ох, Господи! Какая-же она идиотка, эта Ки! Обещаю, когда мы её спасём - я убью её! В словах не было злобы, они были сказаны дружески и испуганно. И сразу-же после этих слов волчица сорвалась вниз с башни. Рино испуганно пискнул, там же такая высотень! Волчица летела не долго, обтекая воздух, на пол-пути к земле она создала под собой водяную платформу и помчалась вниз как на сломанном лифте, Рино тоже не отставал.

0

21

...А в это время истерзанное и изломанное тело, упавшее к счастью, в воду,но на камни, несло куда-то вдаль. Увы, Килайи не было видно из-за цвета воды и водорослей. В воде тело неоднократно тонуло, но буйное течение заставляло всплывать полутруп. Течение занесло его в какую-то пещерку под обрывом, которую мигом занесло песком (знакомо,а?). Там-то и обнаружилась принадлежность истерзанного клочка шерсти к миру живых. Оно издало тихий стон, но затем снова откинулось. На вид тело было в порядке, но из грудной клетки высовывалось два или три ребра,  все тело внутри изломано...а в сознании Килайи вообще творился хаос. В нем она беседовала вместе с  каким-то..отражением? Отражение имело низкий рост, большой горбатый нос, яркие темно-коричневые глаза и черные волосы с персиковой кожей. Они беседовали, ругались, пели.
Но это было иллюзией. В реальном мире в засыпанной  песком пещерке умирала пантера.
Дмитрий носился по пляжу
Кейт,Энжел! Она сюда упала! Смотрите, здесь кровь! Как бы она выжила!

0

22

Энжел мало думая о безопасности призвала Сапфиру чтобы та помогла ей спуститься на землю и даже не дав ей приземлиться спрыгнула на каменистый пляж разбив в кровь колени и ладони но боли она не чувствовала сей час в её голове была лишь одна мысль чтобы Килайя каким-то чудом сумела выжить. смотри Энж там какая-то пещеру возможно эту несносную и строптивую кошку занесло туда. предположил сидевший на плече Мушу возможно. согласилась эльфийка неизвестно каким чудесным образом протискиваясь в пещерку окончательно превращая в рваньё свою тунику и локти. Кейт иди сэу она здесь но моих сил не хватит чтобы вернуть её к жизни! позвала Энжел склоняясь над пантерой и пытаясь хоть как-то облегчить её страдания и частично соединить разломанные кости

0

23

Кейт медленно подошла к пещере, а потом рывком снесла весь песок, который загораживал проход. Она использовала магию воды и.. воздуха! Хотя почти не изучала его. Войдя в пещеру, она тяжело выдохнула, сохранение равновесия давалось с трудом. Шерсть волчицы вдруг засияла и встала дыбом, но ни как при страхе или злости, а как-будто овеянная волшебной силой. Волчица приложила хвосты к выпирающим рёбрам Килайи, которые благодаря Энжел уже заросли, и сильно стиснула зубы, используя энергию целительства по максимуму. А Рино в это время чувствовал, как растёт сила Кейт, как целительство и воздушная магия увеличиваются в процентах.

0

24

она выживет? спросила Энжел смотря за работой волчицы думаю да отозвался спрыгнувший на землю Мушу отправь-ка Сапфиру обратно в лес пока её не заметил кто-нибудь из шпионов ведьмы Сапфира всё хорошо укройся в лесу и жди нас мысленно велела Энж Дорогая моя а ты не забыла что у тебя скоро важная встреча? напомнил дракончик с кем? поинтересовалась эльфийка извини я ошибся ещё рано наставник аж вжался в скалу видимо Аслан мысленно отчитал его за то что он чуть не выдал что-то очень важно и опасное о чём пока лучше не знать

0

25

Кейт молчала, а когда Энжел и Мушу перестали говорить, выдавила: Я не знаю... Силы нашей стороны стремительно уходят в тот мир, я не знаю, выживет ли Ки... Но в любом случае её надо перенести на верх, на горы. Волчица отошла и чуть не повалилась на землю, она тратила много энергии.

0

26

Офф. Вы походу анатомию прогуливали *me gusta*. Чтобы срастить кости их хотя бы соединить надо! В принципе даже если магия, Килайя очень сильно ранена и не столько наружно (угу, не столько, обычный человек уже умер бы), а внутренне, так что надо пару постов хотя бы бездействовать, пока я подробно не опишу соединение с духом.
А Килайя даже глаз не открывала. Падение с уровня 12-13 этажа спиной на камни заставило спину и шею сломаться, в общем, было переломано все. Килайя неизвестно как держалась и целительство было бессильно. Но Килайя умирала не столько от ран, сколько духовно. Неизвестно, как она вообще дожила до прихода Энжел и Кейт. Она на миг пришла в себя,  ее глаза затянула мутная дымка, она открыла рот, чтобы что-то сказать, зачем-то схватилась за колокольчики.
Хх..кол...береза...возьмите...Все ее органы были перемолочены, тьма владела ее сознанием, вряд ли чем-то можно было помочь. Вдруг она забилась,забредила. Было даже видно, как стучится сплющенное сердце. Но вдруг оно затихло...последние удары...раз, раз, раз и все...Голова Килайи бессильно упала на руку Энжел. Дыхание остановилось. Из ребер стала выползать какая-то белая, белая с голубым дымка. Дмитрий заорал, бросился к Килайе
Только не умирай! Килайя! Я kahi ole! Не умирай, прошу тебя, не умирай!Он устроил свою голову на груди Килайи, что ясно показывало его отношение к ней. Не просто так он шипел на кошаков, не просто сохранял политкорректность к МакКиннли.
А что в  это время творилось в сознании Ки: погоня, воспоминания детства. Но это все вдруг обрывается, теперь Килайя сидит около могилы Башлачёва и улыбается: сегодня ее день рождения, никто не претендует на ее свободное время. Солнечный день, колокольчики на березке звенят, Килайя смеется "Саша похоже  в добром духе". Но около могилы появляется  тень. Она мрачна,черна. "Иди домой, Кила, папа там торт приготовил, говорит, что если хочешь, ты даже можешь сегодня в кафе сходить, но домой ты прийти обязана! И я там буду!".Килайя скалится, но покорно идет. Короткий  перекус дома, а теперь  в кафе!  Любимый портвейн, взять целый мешок всяких вкусностей, по дороге съесть почти все...когда дойдешь до дома в пакете останется только мешок для родителей и Россы. остаивть это все им, а затем схватить свою любимую шляпу- широкополую, с красным пером и уйти на кладбище. Снова сидеть под березой и улыбаться, глядя в небо...Это был ее 18-ый день рождения...
Еще один год, на лице Килайи плотно обосновались два песочных пятна, проделки Россы. И снова день рождения. Но сегодня сестры не враждуют, они в кафе болтают и смеются, треплют друг дружку за уши. Заказать любимый портвейн, отвернуться, помахать друзьям, отпить. Странный какой-то портвейн, сладкий. Но допить до конца. Выйти прогуляться, почему-то дальше носа ничего не видно и ничего не чую...Шум воды, легкий толчок...и боль...много боли...
Какой-то мир..облака, все вокруг из них. Иногда в них проступают очень знакомые лица. Попытаться что-то сказать, попытаться нащупать колокольчик...и снова тьма...снова тьма..Боль, еще хуже...я иду..
Какая-то комната, что-то странное в ней...попытаться прикоснуться..но оно убегает, а я за ним...Нет, я не могу так, но я бегу...
-Тело совершенно окоченело, но почему-то было горячим, словно работало. Очевидно тело еще боролось со смертью, в то время как душа за чем-то бежала.

0

27

Кейт холодным взглядом смотрела на Дмитрия. Да не умерла она. Коротко ответила волчица, после чего развернулась к выходу из пещеры и глядя в небо произнесла: Я её чувствую. Больше она ничего не сказала, а просто, воспользовавшись тем, что Дмитрий был в лёгком шоке, отнял у него Килайю, и с помощью магии воды (Ки в воздухе держала, что-бы ещё чего не сломалось) полетела на гору. Она устроила Килу на горе и села на против неё, стала ждать.

0

28

Солнышко благоприятно сказалось на Килайе. Но глаз она не открывала, просто подняла руку к солнцу. Несмотря на свой черный цвет она была полностью светлым существом. Но в ее мозгах творилось что-то  совсем плохое...пару раз она даже дергалась.
А, вот же это существо. Вот оно стоит! Прыжок! Ой-ё...где я? Ой-ёй,её...а там кто-то стоит...он без лица, но протягивает руку и выглядит дружелюбно. А вон, человек, какое лицо светлое...наверх зовет, не, я к нему! Ой, куда ты меня повел!? Там же мои друзья!!Куда, ты зараза, меня потащил!!!Убью заразу!!!-Килайя стремительно стала терять силы, но открыла глаза, которые недвижимо уставились на небо.Глаза были голубы-е... Но снова пришла пора боли, Килайя изогнулась и застонала, тихо, но слышно...

0

29

Энжел велела Мушу перенести её на гору чтобы не вызывать Сапфиру. Девушка уселась на холодные камни и поджала ноги под себя. колени кокти и ладони кровоточили и болели просто нещадно она словно погрузилась в транс во время которого не чувствуешь ни боли ни холода ни отчаянья. это было последним заклинанием которому её научил дедушка. когда Энжел пришла в себя она отодвинулась подальше от опасной скалы и сев подальше от Килайи и Кейт тихонько запела впервые за всё время пребывания в Нарнии
O môr henion i dhű:

Ely siriar, ęl síla.

Ai! Aníron Undómiel.

Tiro! Ęl eria e môr.

I 'lîr en ęl luitha 'uren.

Ai! Aníron...
Эльфийский опознал Мушу сидевший на его плече не печалься дорогая тебе не придется терять дар долгой жизни как это случилось с твоей сестрой Аслан открыл мне тайну что если ты полюбишь смертного он получит дар долгой жизни дракончик глади ей по плечу о Мушу я так скучаю по ним и в тоже время я не имею права бросить Нарнию в беде говорила эльфийка размазывая струящиеся слёзы по лицу

0

30

Ки очнулась... У Кейт сразу на душе отлегло. Волчица не стала даже дотрагиваться до кошки, она пустила в неё мягкий, лёгкий, успокаивающий свет, света неба. Этот свет не только потихоньку залечивал раны Килы и восстанавливал её силы, но ещё и полностью снимал боль, как обезболивающее, только невероятно сильного действия.

0