1.Имя -  Уильям Гордон. Кличка Хорор.

2.Возраст - 21 год.

3.Пол - мужской

4.Внешность (минимум 4  строки) - Долговязый, 183 см,  худощавый парень с темнорыжей, вечно спутанной шевелюрой. Жилистый, крепкий, узкие ладони и длинные пальцы обманчиво наводят на мысль о том, что он музыкант. Немного сутулится, что дополнительно сужает грудную клетку и плечи. В одежде предпочитает стиль, напоминающий хиппи: джинсы, вышитые рубашки на выпуск, фенечки, гривны, кожанные и каучуковые шнуры и ремни, бусы из дерева и натуральных камней, все это присутствует на нем в изобилии. Дополняют облик темные очки с непрзрачными стеклами, которые он снимает уже совсем затемно и крайне неохотно. Потому что прячет глаза, которые открывают беззащитную душу.

5.Биография (минимум 5 строк) -  Является сыном и наследником верховного дона Гордона одой из основных мафиозных группировок, но на удивление не гордится этим, а старательно скрывает при первой возможности. Ему не хочется нести бремя "славы" своей семьи, а хочется добиться чего-то самому и доказать всем,  в первую очередь самому себе и Энджел, что он чего-то стоит. Встретился с девушкой случайно, в кино. С тех пор задался целью покорить её сердце самостоятельно, будучи Хорором, а не мистером Уильямом.

6.Характер (минимум 4 строки) - Уильям привык с раннего детства отзываться на намертво прилипшую кличку Хорор.(Хор, Хорри, Хорёк, Хорчик). Когда слышит свое настоящее имя, болезненно кривится. Такой официоз напоминает ему полицейский участок, ибо Хорором его звали даже учителя в школе, потому как он всегда так представлялся и подписывал тетради. Вспыльчивый, но отходчивый. Вспышки безудержной ярости сменяются приступами стыда и депрессиями. Может быть одновременно злым и добрым, судя по всему страдает истощением нервоной системы. Изредка напивается, чтобы снять нервное напряжение. Будучи пьяным может безудержно отплясывать в клубе, но никогда не бывает агрессивным

7.Пробный пост (минимум 3 строки) - привожу свой пост с другой ролевой:
http://citylivecat.0pk.ru/viewtopic.php?id=238#p1564
Хорор сыто рыгнул и облизнулся. Он поудобнее развалился и начал было вылизываться, но потом с каждым движением головы стал понимать, что ему невероятно лень. Когда раздалось басовито-гортанное мурчанье Рейзора, Хор замер с высунутым языком. Он улыбнулся и вдруг представил свой вид со стороны. Манул повалился на бок и зашелся в беззвучном смехе. Однако смеялся он не долго. Вопрос Рейза заставил его посерьезнеть. Кот собрал лапы в кучу, как мог, но остался лежать, потому что полный желудок не хотел сворачиваться. Он лениво лизнул свой бок, собираясь с мыслями, а потом медленно ответил
- Я .... родился в лесу.-
Его взгляд помутнел, раскосые глаза превратились совсем в щелочки. Судя по всему он сейчас улетел куда-то очень далеко от этого места. На самом деле он изо всех сил пытался вспомнил хоть что-то из раннего детсва. Но его забрали в очень раннем детстве. И память услужливо подсказывала образы уже городские. Он даже дом, в котом прожил недолго, и тот помнил очень смутно. Зрительных образов не было, вокруг кружились обрывки запахов и отголоски звуков. Эта разноцветная мозаика, если та можно было сказать, окружала Хора со всех сторон и наотрез отказывалась складываться в целые картинки. Он тряхнул головой и открыл глаза.
-Да, Рейз, а родился в лесу.-
повторил он уже уверенно и тут же продолжил
-Я не помню ни того места, где мой родной дом, ни кто был моими родителями. Я даже не знаю жив ли сейчас хоть кто-нибудь из моей семьи. Я только помню, что охотник забрал нас к себе домой.-
Он снова замолчал,потому что в нос ударил запах кипяченого теплого молока, и кто-то тыкал его носом в это самое молоко. Чьи-то теплые руки. Сейчас Хорор вдруг осознал, что эти руки были даже более ласковые чем та, которая сегодня впервые за столько времени погладила его. Хор грустно усмехнулся. Сейчас он вдруг понял, что тогда, давно, те руки не желали ему вреда, а он, совсем маленький котенок, у которого только прорезались глаза, шипел и рвал эти руки, борясь за свою свободу.
-Я не помню, где я жил в городе, но это было очень недолго. Я был слишком мал.-
очень тихо продолжил Хорор, глядя куда-то мимо Рейза, как будто стараясь рассмотреть у него за спиной давно забытые тени из прошлого.
-Глупый был. Не понимал многого. За многое хочу теперь попросить прощения.-
проговорил он совсем тихо. Ведь эти руки, несмотря на то, что маленький дикий котенок рвал их когтями и зубами в кровь, ни разу не причинили ему боль. Сейчас Хору было стыдно. Он опустил голову. Радостное настроение куда-то улетучилось.
-И вот всю свою жизнь живу как дикий кот, но в городском парке. И очень редко ухожу из города.-
глухо закончил он свой короткий рассказ. Он всколыхнул в глубине памяти огромные пласты и вызвал огромные душевные переживания. Хор понимал, что те насколько предложений, которые он произнес вслух явно очень мало информативны для друга, который не мог понять всю эмоциональную сторону того, что пережил манул, но сказать больше было нечего. А поделиться своими чувствами Хорор просто не умел.
-Прости, Рейз. Рассказчик я никакой.-
закончил свое повествование манул на совершенно бесцветной ноте. Он поднял голову и встретился взглядом с Рейзором.
-А ты? Как ты очутился на улице?-
Хорору очень хотелось поскорее избавиться от ощущения свое вины. Поэтому он очень надеялся, что рассказ мей куна окажется гораздо красочнее и интереснее го собственного.

8.Личный статус - Где тьма, там я!

9.Связь с вами - пишите в личку, все получаю на почту, и если в сети, сразу прибегу.

10.Как часто сможете бывать на форуме? - Сразу говорю честно, частое посещение не обещаю. По мере возможности, потому как учебя и работа отнимают очень много времни.