1. Имя, сокращение имени, прозвища):
Вильям Мак'Киннли, William McKinnly. Вил
Раса:
Фурри.
2. Возраст:
23 года.
3. Пол:
Мужской.
4. Внешность (не менее 6 полных строк):
Рыжий двухметровый мейн-кун. Точнее сказать фурри с внешностью мейн-куна. Прекрасно развитая мускулатура, мощный костяк, сила и мощь. Лицо, а может быть и морда, это зависит от настроения Вильяма, обычно ничего не выражает или же умеренно суровое. Когда улыбается, что бывает крайне редко, то тогда очеловечивания и становится даже слегка привлекательным. Крупные зеленые глаза могут менять цвет. Изредка становятся почти желтыми, очень теплыми. Но это такая же редкость, как и улыбка. Длинные когтистые руки и ноги. Острые клыки, крупные уши с кисточками и длинный пушистый хвост дополняют общую картину.
5. Характер (не менее 6 полных строк):
Замкнутый, необщительный. Классическая иллюстрация крылатого выражения: Я - кот. Гуляю сам по себе. Никому не доверяет. Верит только в физическую силу и превосходство. Очень гордый и погруженный в себя. Со стороны практически невозможно определить, что у него на уме. Прячет внутри свою впечатлительность и ранимость. С годами это получается делать все лучше и лучше. Мстителен и обидчив. Старается обезопасить себя от потерь не заводя и не поддерживая никаких отношений с окружающими, кроме чисто деловых.
6. Биография (не менее 6 строк):
Личность достаточно загадочная. В силу того, что ни с кем не ступает в контакт, никто не знает в точности, где он родился, кто его родители и его семья. Известно лишь, что он - великий мастер каратэ. Видимо он занимался этим единоборством с самого раннего детства, потому что техника его была велика. Вильям был одинок, жил один, а в его комнате не было ничего, что могло бы рассказать о его прошлом. Все, что нужно, Вил носил глубоко в сердце. Большой загадкой для всех, да и для самого Вильяма, было то, как он попал в Нарнию. Однажды он толкнул дверь в свою раздевалку после боя, а она оказалась уже в другом мире. Выйдя из нее на улицу, Вил оказался в незнакомом городе, обратной дороги из которого он так и не нашел. Но он смог устроиться и здесь, потому что крепкие кулаки всегда находят свое применение.
Сторона:
Одиночка.
Должность:
Сам по себе.
7. Личный статус:
Жизнь - самый большой шутник.
8. Связь с вами:
Пишите в ЛС. Есть ася 259329900 Voron.
10. Как часто сможете бывать на форуме?:
Даже не знаю. Не стану ничего обещать, потому что могу не выполнить обещание. Могу сказать одно, буду стараться почаще.
11. Читали ли вы книги серии "Хроники Нарнии"?:
Нет.
Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2011-12-26 15:38:31)