так что это значит почему ты так бесишься когда этот коврик Энжел выразительно посмотрела на волка употребляет слово огонь и что за вражда вас связывает. девушка ничего не подошла ближе к разъярённым хищникам и посмотрела на обоих глаза сверкнули пламенем это был верный признак что Энж немного разозлена и злость её была посвящена в частности незнакомому волку
Равнина Козерога
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться922012-02-18 17:25:49
От того что Кила подошла к Кейт стало немного легче, но на вопрос волчица отвечать не спешила. А вот "щеночек" с ответом не задерживался. Да я и не пытался, я лишь говорю правду. Заткнулся! Волк лишь хмыкнул. Ага, щас! Теперь я не намерен тебе уступать, ты стала слабее со своей дуратской клятвой по неиспользованию. То, что ты тогда сделал, в твоём понятии называется "уступать"? Но ведь ты всё сделала сама, это был ТВОЙ огонь! На шерсти заблестели слёзы, но из далека их было не видно, только Килайя, стоявшая рядом, могла их увидеть. Ты прав... Прошептала она, но так, что-бы все услышали. Это был мой огонь. Волчица слегка повернула голову, смотря на Ки и ответила на её вопрос, но в глаза золотой пантере не смотрела. Своим огнём я убила своего брата, вот о чём он говорил. Шок. У всех был шок. Рино, уже давно плюхновшийся в обморок, печально заскулил, глядя на Кейт, он всё знал о её прошлом - хранитель, как ни как. И снова эта ехидная ухмылка, как он смеет! Но... Я лишь защищалась... По степенно волчица начала рассказывать, и по её рассказу в сознании сладывалась такая картина:
<< Волк-одиночка. Почему он гонялся за Кейт? Потому что она не такая как все и потому что они враждовали. Он стоял на против волчицы в её пещере, только что эта дерзкая, независимая молодая волчица преподала ему хороший урок, прижав к стене, как следует поджарив его хвост, а белая шерсть волка стала тёмно-серой. Она его хорошо потрепала, и готова была нанести последний удар, может смертельный, может и нет. Но главной задачей Кейт было защитить себя, а главное, её брата, который сжался комочком у стены позади волка, ждущий, когда его сестра закончит драку и они смогут пойти дальше. Она пустила в него огненную струю. Но не зря волк считался хорошим убийцей, таким, что иногда убивал кого-то случайно, так и сейчас... Ему надо было защититься, а бежать некуда, когда струя была пущена, волк мигом сориентировался, это была месть волчице и убийство одновременно + он спасётся сам. Волк резко повернул голову к стене, схватил за шкирку маленького волчонка и кинул на приближающееся пламя... Ноги беспомощно подкосились, Кейт была очень сильна в магии пламени, и мигом оставляла от того,на кого направляет свой огонь только горстку пепла. Волк холодно рассмеялся, оглашая свою победу, и вышел из пещеры, перед этим очень сильно цапнув ухо Кейт, по этому то оно и не может теперь держаться у неё прямо.>>
Закончив свой рассказ, волчица добавила: Вот почему я никогда не буду использовать магию пламени, вод почему я боюсь огня, почему мой взгляд на мир так сильно изменились, почему я такая замкнутая и слабая, из-за себя самой, и я не прощу тебе то, что ты заставил меня вспомнить свой грех!! Кейт рывком накинулась на волка, который не ожидал атаки, и вонзилась ему в глотку, хлынула кровь, и Кейт отпустила. Но убивать я тебя не буду, я не буду опускаться до твоего уровня, по этому уходи... уходи... Кейт отошла от волка, а тот встал и попятился назад, как бы подружки Кейт не напали, он не сможет сражаться в таком состоянии. Вскоре волк скрылся. А Кейт сидела неподалёку, на землю капали слёзы, она заново пережила те события, заново пережила ту боль...
Поделиться932012-02-18 17:43:54
Кейт, не стоит себя укорять. Это не ты виновата.-Килайя обняла Кейт за шею. Это был жест дружны, понимания и...неизвестной магии (для Кейт.) Килайя инстинктивно почувствовала, что чтобы помочь Кейт она должна будет сделать то, что делала сейчас. А именно "забирать" печаль Кейт. С каждым стуком сердца подруги Кейт наверняка становилось лучше, но Килайе-куда хуже.
Поделиться942012-02-18 18:23:20
Кила обняла Кейт, волчице стало немного легче, но она не согласилась со словами Килайи. Нет, это я виновата, если бы я была тогда сильнее и менее самоувереннее, то... А ведь он прав, я стала куда слабее. Волчице стало легко, но от чего-то ей не хотелось терять эту грусть, давно она не испытывала такого чувства, а чувство собственной вины и боль прошлого наверняка помогут ей в испытании третьей тысячной. Кейт немного отодвинулась от Ки, высвобождаясь из объятий и встала. Надо идти, со свои прошлым я разберусь на испытании, до него осталось совсем не много, и как я и предполагала, трёххвостые не будут участвовать в сражении. Кейт направилась в сторону арены, всё глубже погружаясь в свои мысли, что бы к началу испытания быть как можно синхроне со своей болью прошлого.
--->Арена.
Поделиться952012-02-18 19:00:47
------------>Арена.
Поделиться962012-04-28 18:20:19
Адский замок.---->>
Логан сидел на спине Сизого и думал. Иногда в его мысли вмешивались мысли дракона, который сочувственно поддакивал. Логан снова и снова вспоминал морду Токсика, смотрящего на плененную Омерит. Желание победить куда-то пропало. Да и вообще воевать не хотелось. Сизый опустился на равнину и с интересом огляделся. Он явно приободрился.
-Я чую других драконов.-
радостно сообщил он. Логан мрачно огляделся. Послышался гул и топот.
-Токсик ведет великанов и горгулий.-
мрачно сказал он и снова огляделся. Сизый был очень возбужден. Логан насторожено наблюдал за ним.
-Что с тобой?-
озабочено спросил он подопечного. Дракон лишь вздохнул и притих.
Поделиться972012-04-28 18:35:41
===============дворец
Килгар мягко приземлился на равнину и посмотрел на сизого сверху вниз посравнению с ним молодой дракон был не больше птицы о позор драконьего рода да как ты посмел пойти против своей Повелительницы? заговорил золотой дракон голос его был подобен раскатам грома он умело разыгрывал свою партию ведь они с Сизым уже давно спланировали переход молодого на сторону света тише Килгар я думаю у него есть объяснение Энжел посмотрела на Сизого и незаметно для Логана подмигнула дракончику мол давай начинай плавный переход на мою сторону рядом с ней приземлились ещё трое драконов
Поделиться982012-04-28 19:56:36
На поляну опять упала огромная тень. Сначала тень, потом на нее, плавно взмахнув огромными крылами ( и едва не уронив всех двуногих) спустилась огромная восточная драконица с белыми глазами, которая стала быстро трансформироваться Вскоре на земле уже стояла маленькая, тощая фигурка. Воинство противника попятилось.
Поделиться992012-04-29 06:20:24
Две армии были уже близко к равнине Козерога. Правда, армия Мореза шла к Кэр-Паравалю, а армия Нарнийцев пыталась их перехватить. Они знают, что не выиграют эту битву, но не могли допустить, что бы враг разрушил замок. Кейт прилетела первой, спрятав детей за невидимой оболочкой. Виксари неслись на врага, неся на себе всадников. Они со всей скоростью атаковали врага. Пользуясь тем, что амия не ожидала нападения, виксари сносили врагов одного за другим. Но много времени, чтобы сориентироваться, им не понадобилось. Великаны начали лупить маленьких, для них, птичек. Кейт создала большую пещеру в земле, и опустила туда детей. После чего она подошла к Энжел и прошептала ей.
Давай быстрее, а потом сразу-же в пещеру! Нельзя тебе в сражениях участвовать. После чего подошла к Килайе.
Если будет сопротивляться, тащи её в пещеру! Оставив волчат на попечение раненых войнов, она раскрыла планер и полетела в атаку.
Поделиться1002012-04-29 09:24:36
Хорошо!-Килайя снова раскрыла огромные перьевые крылья, закрыла глаза и подняла руки к небу. С секунду все было спокойно, но вдруг небо прорезали молнии. Поднялся ветер, Килайя стояла, уже пошатываясь, а молнии и ветер срезали врагов как нож масло. Но Килайя была мало того, что ослабевшей, так еще и под наркотиками,поэтому надолго это все представление не продлилось. Но армия врага повернула вспять..
Поделиться1012012-04-29 10:08:48
====>>>Равнина Козерога
Токсик быстро пересёк земли и оказался впереди войск.
Великаны! Делитесь на Западную и Восточные отряды! На Север пойдут горгульи! ВПЕРЁД! - громогласно рявкнул Токс. Он хотел мстить. Мстить тем, кто забрал у него Омерит.
Монстр бросился вперёд, попутно давя и рвя на части нарнийцев. Никто не мог его удержать. Но, один из кошкарей набросился на спину зайнриба и принялся вкалывать внутрь плоти Венома закалённый меч. Хлынула фиолетовая кровь. Веном в акселе перевернулся и упал на спину, давя под собой война. Резко подскочив на все четыре лапы, он метнул голово влево и ухватил пастью за руку нарнийца и оторвал её, ведь силы были ну никак не равны. Человек закричал и пал, корчясь от боли. Веном хотел оглянутся на Логана, но не было времени. Он помчался дальше, убивая и не щадя...мстя всем на пути.
Поделиться1022012-04-29 10:25:37
Струнка, назад! НАЗАД! Не трожь засранца!-Килайя заметила зайнриба и кинулась ему наперерез, раскрывая громадные крылья. Как ни странно, оружия у нее не было. Навстречу ей побежали четыре чудовища, Килайя оскалилась зубами осколками и неожиданно сивстнула. Из ее рта вырвались две черные дымовые змеи, которые набросились начудовмщ. А Килайя хлопнула крыльями, разбросав отряды и в полете, чуть выставив крыла вперед, сбила великана. Тот упал и придавил кучу воинов, к счастью, чужих. Килайя настигла зайнриба и преградила ему путь.
Сегодня ты недосчитаешься своей души, зайнриб!*
*Стандартная угроза духа.
Поделиться1032012-04-29 11:28:22
взять их Килгар! рявкнула Энжел она абсолютно не собиралась отсиживаться в пещере как трус. золотой дракон взлетел в небо и направился к горгульям мощная струя пламени буквально испепелила крылатых тварей а теперь займёмся великанами эльфийка выхватила Коготь Аслана ближе Килгар ближе я не смогу ударить их достаточно сильно она замахнулась оружием и с острия сорвалась молния которая поразили одного из великанов битва кипела не на шутку
Поделиться1042012-04-29 11:50:48
Нет!-Килайя недолго думая создаала вокруг зайнриба особую дымовую завесу, которая будет ему сильно мешать, и из нее будут выосвываться по семь-десять Килайй. Ки метнулась к Килгару, на ходу оборачиваясь в Драко-Лича. Схватив Энжел за плечи руками она буквально стянула ее со спины дракона. Энжел могла заметить, что лицо Килайии плывет и мерцает, что ее зрачки маленькие как шапочки булавок, а радужка пропала. Килайя не на шутку палилась. Но ценой всего этого она долетела до пещеры и опустила туа Энжел как стеклянную вазу.
Сиди тут!-а сама тут же выпустила ядовитый газ в сторону великанов. Те стали задыхаться, Килайя выпустила еще и пар, половина тут же свалилась. Но войско Нарнии проигрывало, хотя враги тоже начали отступать. Сначал горгульи, потом мелкие твари, а потом и оставшиеся в живых великаны.
Поделиться1052012-04-29 12:40:23
выпусти меня я не собираюсь отсиживаться здесь пока мой народ гибнет потребовала Энжел я должна там быть и сражаться с ними как ты не понимаешь это обязанность Верховной Королевы девушка схватила пробегающего мимо оборотня за хвост и затащила в пещеру волк оскалился и хотел было напасть на неё но получив огненным шаром в грудь сгорел дотла следующий под гнев эльфийки попал пролетающий мимо горлгул он был сбит разрядом молнии но такая вялая битва совершенно не устраивала её и Энж начала искать пути к выходу на поле боя
Поделиться1062012-04-29 12:47:21
Сидеть ТУТ!-Не своим голосом рявкнула Килайя. Драконица-лич подскочила к пещере и накрепко заколотила вход особой прозрачной пленкой, которая не пускала ни волчат ни Энж. Потом Килайя стала кружить над зайнрибом. Ее черты плыли и мерцали, она была словно плохое изображение на побитом телевизоре. От нее стали расходиться молнии которые испепеляли врагов. Килайя стала на секунды пропадать, не было известно, где она сейчас до тех пор, пока драконица там не появлялась.
Поделиться1072012-04-29 12:53:06
ну что же придётся колдовать на расстоянии задумчиво проговорила Энжел и принялась мысленно управлять драконами которые находились на поле нет ты лети к горгульям а ты займись оборотнями командовала девушка сопровождая свои команды вспышками молний и огненными шарами ненавижу отсиживаться в стороне девушка была разъярена голос её был похож на рёв дракона что очень пугало противников
Поделиться1082012-04-29 13:00:29
Кейт уже подбила трёх великанов и отключила много горгулий. Но этого было не достаточно, так как нарнийцы уже многих потеряли, но и враг начал потихоньку отступать.
Этим временем в пещере. Носившемся туда-сюда войнам, которые помогали раненым, было не до волчат Кейт. Малыши подползли к Энжел, только она их не заметила, а когда Эльфийка "зарычала", испуганно пискнули. Один из волчат, коричневый, подполз к самому выходу из пещеры и наблюдал за сражением, весело помахивая тремя хвостами. Только вот опасно ему было так вылезать... А вот другие два жались к стенке, испугавшись Энжел.
Поделиться1092012-04-29 13:16:55
успокойтесь волчата Кейт я представляю опасность лишь для тех кто посмел напасть на мою землю проговорила Энжел идите-ка лучше туда где более безопасно для вас случайное заклинание может вас зацепить велела она подходя к выходу из пещеры и принимаясь устраивать за границей пещеры смерч который сметал летающих горгулей и бросал его на землю
Поделиться1102012-04-29 13:17:12
К малышу тут же побежал волкодлак. Килайя ринулась вниз, сметая все на своем пути.. Маленького волчонка закрыла собой огромная черная драконица. Волкодлак замахнулся , но Килайя успела отразить удар, а затем и отбросить само чудовище. Килайя превратилась в рысь и взяв малыша на руки, отнесла в пещеру, отражая удары. Положив его к другим она сказала
Хватит, молодой товарищ. Не вылезай.
Поделиться1112012-04-29 13:21:16
Зайнриб не на шутку разозлился - зрачки сузились, пошёл пар из ноздрей.Очень холодный и обжигающий. Он разинул пасть и выплеснул огромное облако сухого льда, то есть пошла атака ледяным дыханием. Жутко болезненые колики одолели стоящих рядом на расстоянии километра.
Не теряя времени, Токс повернулся и бросился вон из клубов дыма невнимая боли и незрению. Вослед он провыл заклинание, которое всего пару дней назад не знал - Ледяной смерч.
Ego vocant super satellitibus tenebris in ordinem ut IN NOMINE ET MALUM dicitur pertinax glacies turbo! - провыл на латыни зайнриб. Наступила темнота, разверглось небо на три части. С одной загудел сильный ветер, с другой посыпались колкие льдинки, с третьей полился ледяной дождь. Смесь получилась достаточно гремучей и на своём пути обожгло насмерть добрую половину нарнийцев, кошкарей и даже парочку драконов. Великаны, из-за тупости, не смогли отойти от смерча и замёрзли на том месте, где стояли...Веном бежал вперёд смерча, смерч блудил за ним. От зайнриба издавалось жуткое свечение...
Поделиться1122012-04-29 13:36:27
офф. Кошкарей тут НЕТ!
Ах он гад! Приказывать нам!-Разозлилась Килайя. Лич стала вдруг абстрактной массой, полностью состоящей из клыбов черного дыма, лицо заменила белая маска. Молнии, гром, град неожиданно поспылаись на голову странного зайнриба. Зрачки Килайи помутнели, на маске появилась злобная ухмылка. Неожиданно она перешла с ругательств на странный свист, нечленораздельный шепот и звенящую, свистящую песню, зайнрибы стали отступать, существо было сильнее. Неожиданно Килайя метнулась в сторону врага! Раз! Два! Три! Враги истлевали, словно...теряли души. А Килайя становилась все сильнее. Ее разум помутнел. Она окружила странного зайнриба сплошным облаком, со всех сторон летели психопатические помехи, заставлявшие зависимых от телепатии существ врага атаковать себе подобных, на головы врагов оказывалось страшное давление. Землю начало ощутимо трясти, Килайя ругалась по-латински, она словно забыла про русский язык. Первыми начали бежать существа поумнее!
Nov!-ругательства,молнии, град, гром, ветер сыпались на голову зайнриба. Килайя была уже в той степени бешенства, когда ее мог излечить только выстрел в голову.
Currere, nov!
Поделиться1132012-04-29 13:46:01
КИЛАЙЯ! С такой силой прокричала-прорычала Кейт, что все сражающиеся на секунду утихли, но сразу-же возобновили бой. Волчица подлетела к подруге. Мы уходим! Враг начал отступать, а мы слишком многих потеряли, бегом! Волчица развернулась и помчалась в строну пещеры. Энжел, возьми волчат и вместе на Килгаре улетайте в сторону замка. Армия Мореза начинает отступать, и нам надо срочно уходить, мы и так многих потеряли. А пойдёт армия только за тобой, летите! Кейт вылетела и стала гнать врага ещё дальше, давая Энжел возможность увести Нарнийскую армию.
Поделиться1142012-04-29 13:52:53
Офф: Зайнрибов тоже! Они остались у замка. Пойдут третьей частью состава армии! И Токс не внимаем психическими атаками. Забыла, что он сам псих? Лёд и грозы для него не помеха.
На монстра всё понавалилось. Голова трещала, но он не стал отступать. Токсик лишь повернул на шестьдесят пять градусов к югу и оторвался от той дряни, которая решила признать себя самой сильной. Но ведь это не так. У каждого есть свои слабости.
И тут какой-то молодой белый дракон решил дерзнуть и напасть на него. Но ведь монстр знает болевые точки существ! Зайнриб ловко зализал свои раны и метнулся на дракона. Удачным прыжком он дотянулся до горла, пониже адамова яблока и стал разгрызать его. Дракон метался, но не мог короткими лапами дотянуться до паразита. Ему было жутко больно и холодно, поэтому пустил клубы огня, не замечая в кого он попадал им. Наконец Веном догрыз путь до камней Кремния. На вид они были небольшими, но достаточно узкими, для того, чтобы зайнриб смог их проглотить.
Белый дракон пал..
Поделиться1152012-04-29 13:56:13
Иду!-нежданно пришла в себя Килайя. Она дала хорошой телепатический удар по Токсику, потом неожидавнно вернулась в свой обычный облик, взмахнула крылами
---Кэр Параваль
Поделиться1162012-04-29 13:58:06
уходите быстро Энжел вручила Люси волчат уводи армию а мы с Килгаром прикроем отступление велела она девушка кивнула и забрав пищащих волчат улетала собирать нарнийцев сама Энж вскочив на спину дракона направила его следом за Кейт уж не думаешь ли ты что получив возможность выбраться из этой пещеры я пойду к замку усмехнулась она хлестая налево и направо врагов молниевой плетью Энжел а ну марш отсюда прикрикнул на жену Питер ага ты тут будешь веселиться а я сидеть дома? хмыкнула девушка продолжая своё занятие
Поделиться1172012-04-29 14:08:34
Ох, Энжел... Кейт покачала головой. Последние враги отступали под напором подруг. Кейт отдышалась и приземлилась на Килгара. Больше... Не могу... Улетаем. Волчица приподнялась и подобралась к Энжел. Армия уходит, и все наши тоже почти ушли. Полетели.
Поделиться1182012-04-29 14:15:17
Токс отскочил от удара и стал перевоплощаться после проглочения камней..
Он обрёл угольный мех, изрезанный рисунками и надписями на латыни, светящимися лавой.
Грива удлинилась, засветилась огнём, глаза вспыхнули. Он радикально изменился в размерах - стал больше и массивнее, но не больше Золотого дракона. Но и сила с ним тоже. Рра-р-р-а! - Громоверженно прогремел полузайнриб-полудракон. И стал пробовать на драконах новую силу - силу камней Кремния.
Выдыхнув огромную порцию огня. Драконы обратили на него внимания. Они стали кружиться вокруг изменённого Токсика, имя которому теперь Игнис. Монстр прищурился и принялся заогнивать себя по кругу, не давая драконам атаковать себя...
Поделиться1192012-04-29 14:19:06
[b]Toxic
[/b]
Объясни мне в личке ВСЕ твои способности,ибо список неполный. Почему я веду себя так- пожалуйста, смотри в новой расе "Духи" и в моей недописанной анкете)
Поделиться1202012-04-29 14:19:19
Токсик, да нету ту драконов. Энжел шла к городу трёххвостых без драконов, а во время сражения она их не призывала. Единственные драконы там, это Килгар, Сизый, Алмаз и Грант. Но Килгар улетает, а нападать на драконов которые недавно принадлежали Логану, Риллиану и Софи ты же не будешь...