Никто не знает, почему именно Козерога, наверно потому, что из-под земли слышаться странные толчки. Люди валят все на странных подземных существ.
Равнина Козерога
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться22011-12-25 17:55:48
Килайя галопом неслась по равнине. Вдруг она услышала толчки, будто какой-то неумеренно резвый барабанщик лупил палкой по барабанам. Бух!Бух! Бух! Килайя остановилась, поставив лошадь на дыбы, а потом спешилась и приникла ухом к земле. Оттуда доносилась до боли знакомая мелодия "Группы крови".
Поделиться32011-12-25 18:07:21
============курган Аслана пещера Каменного Стола
Энжел во главе небольшого отряда нарнийцев выехала на равнину. Какого Саурона этот шум?! вскричала она Золотая встала на дыбы и принялась нервно ржать dinenе dinenе (тише тише) зашептала она гладя лошадь по шее и тем самым успокаивала её
Поделиться42011-12-25 18:19:13
Там...под землей "Группу крови" играют.-Килайя стала ползать по земле. Вдруг, у большого камня она остановилась и приникла к нему ухом. Камень был полый. Ки вдруг провела по нему рукой. Камень отъехал в сторону, разломившись наполовину. Другая половина была абсолютно ровная и гладкая, но на ней была надпись: "Хранитель лабиринта. Константин Кинчев". Все буквы были нажимные. Ки села у камня в раздумии.
Поделиться52011-12-25 18:30:52
Волчица послушала немного "барабаны" под землёй, а потом подошла к Килайе. Хм... Странная надпись. А рату - означает маг, или волшебница, повелительница. Волчица взглянула на гору, которые находились недалеко от равнины, и заметила там что-то яркое.
Офф: Я написала описание расы криксов, почитайте. Отыграем присоединение криксов к армии?
Поделиться62011-12-25 18:39:24
офф. Мы щас разрулим ситуацию с моей расой (щас выложу), ты раскрылась-раскрылась, теперь дай мне прийти в свою полную версию.
Эврика! Я вспомнила! Хранитель Лабиринта-это альбом Алисы, целиком и полностью посвященный Цою!-Килайя надавила на буквы так, чтобы составить слово "Алиса". Потом доска вдруг перевернулась и на ней появились аккорды, а сверху надпись "Электричка". Ки набрала аккорды Электрички и открылся ход. Ки спустилась в него. На всю округу загремела запись "Группы крови". КИ аж села, чтобы дослушать песню в исполнении Цоя.
Поделиться72011-12-25 18:45:03
Кейт раскрыв рот слушала песню, которая доносилась аж из земли, а затем спустилась за Килайей. А что тут происходит? Шёпотом спросила она.
Поделиться82011-12-25 18:48:29
что происходит я ничего не понимаю говорила Энжел тщетно пытаясь успокоить Золотую лошадь ни в какую не хотела успокаивать. Девушка с визгом рухнула на землю больно ударившись головой об рамень и расцарапав локоть. Она тяжело поднялась на ноги и подошла к Килайе что это за грохот такой? спросила она вытирая кровь с локтей Великий Лев я впервые в жизни упала с лошади
Поделиться92011-12-25 18:53:23
Здесь играет настоящая музыка.-Килайя едва не свалилась. А потом сама начала подпевать. Вдруг, в ритме музыки в темноте стали появляться глаза. Шесть, восемь, десять. Зазвучали вытаскиваемые из чехлов боевые веера, кастеты.
Кто вы? И какого хрена вы здесь?-раздалось в темноте грубое рычание.
Я никакого тут не хрена, товарищ. Я просто спустилась дослушать Цоя.
Поделиться102011-12-25 19:44:35
Великий Лев проговорила Энжел подходя к Килайе только этого нам ещё не хватало мало того что у нас тельмарины на носу сидят так ещё в наш мир попала целая толпа иномерян говорила она тержа на всякий случай руку на гарде меча
Поделиться112011-12-25 20:05:24
А, так ты из нас?-удивился голос. Потом раздался звук шагов и крик
Медведь! Зеленая ты рожа, выруби на минуту музыку и зови всех.-в пещере разом выключилась музыка, потом включился свет. Килайя и остальные находились у входа в огромную пещеру, просто огромную, целиком состоящую из какого-то черного камня. На ней, на стенах и даже на потолке расположились...коты, напоминающие горных. Они все были одеты в косухи и черные штаны, их прически стояли дыбом, глаза были подведены черным, а на руках было множество браслетов. Правда,все они ходили босиком.
Кореши! А вы откуда?
Мы? Мы из 2082 года! Из Питера! Правда тут уже с пяток лет!
Да? Я тоже из Питера! И тоже из 82 года!-Килайя помахала им рукой, потом вдруг присмотрелась и ахнула:
Род? Неужели ты? И с какой стати ты теперь кошак?-С самого потолка, а он был едва ли не 700 м высотой спрыгнул кот, окраской напоминающий..овчарку?! Кот подоршел к Ки и обнял ее
Я рад тебя видеть, кошечка моя... О, да ты теперь манул! Пойдем, кое-что тебе покажу. Пойдемте, клоуны! Да, а куда делась твоя косуха?
Долгая история, пойдем.-их повели в глубь подземлеий.
Поделиться122011-12-25 21:08:54
Энжел шла следом за непонятными существами с большой опаской всё что было ей не знакомо обычно пугало принцессу это просто ужасно куда нас гоблин возьми занесло думала она топая по переходам следом за странными существами которые вероятно были знакомы Килайе Аслан сохрани нас прошептала девушка
Поделиться132011-12-25 21:51:32
Подземелья были шикарны. Мягкие диваны, Цой на стенах, новейшая техника, светящиеся гирлянды, заменявшие солнце так, что в пещере было светло как днем. Вкоре они вошли в главную пещеру. Там сидело около 25 котов, еще пять сопровождали компанию. Все, даже четверка королей боялась. Главная пещера была очень красива. Самый огромный потолок, все помещение в подушках, коврах, во всем том, где можно покататься. Все коты были из отряда больших кошек: тигры, львы, леопарды, даже один ягуар, но вот пантер ни одной. В зале были две двери, гораздо старше всей мебели в пещере. Но самым главным была сцена и новейшие инструменты на ней. При виде компании коты дружно зашипели
Кто это? Что за клоуны! Почему они у нас? Почему они в обуви!-Род хлопнул себя лапой по лбу
Товарищи, снимите обувь!-Ки с радостью стянула сапоги и улеглась на ближайшую подушку. К ней стали подвигаться кошки. Стали ее расспрашивать, ншалась пара земляков. К вопросу о проблемах одна из кошек подошла к Килайе и усевшись рядом с ней стала рассказывать
Сверху доноситься жуткий грохот. Словно кто-то копает. Я лишь видела, что всем этим заправляет низкорослая толстая кошколюдка, иначе не сказать. Кожа-как у ягуара, глаза-как у ягуара, есть хвост, а все остальное-человече. И еще у нее уродливая копна русых волос. Она командовала и приказывала всем, но ее оборвали, у нее что-то стал спрашивать человек с холодным голосом и..женщина...Странная женщина. Человек, с черными волосами, нос свернут на левую сторону. -Килайя сначала помолчала, а потом ахнула
Росса! Та ягуар-Росса, моя сестра, позор моей семьи. Но я не могу показаться в таком виде!-Ки подошла к двери. Потянула за ручку. Потом, на автомате сняла кольцо и вставила его в углубление. Раздался скрежет. Дверь открылась. Ки ломанулась внутрь, Род за ней (что-то почуял), попытался ее оттолкнуть, но было поздно. Ки коснулась синего кристала на подставке. Раздался треск разходящйся по швам одежды, и вот, теперь на каменном полу стояла..кошка. Серая, как пыль, с рубиновыми светящимися глазами, , широким носом и внушиетльным профилем.Кошка была высокая, 184 сммускулистая, грациозная, с длинными руками и ногами, длинным хвостом. Она стояла, немного шатаясь в остатках нарнийских доспехов. От штанов остались шорты, от жилета-майка.
Принесу-ка я тебе косуху и штаны-произнес ошалевший Род. Килайя обвела взглядом собрание и..как-то по другому сказала
Я теперь как прежде...-потом , приняв косуху и штаны она, предварительно заперевшись переоделась. А потом снова вышла. Теперь она была увереннее, в движениях не было суетливости, а во взгялде- страха. Она села на подушку. Род обвел глазами собрание и вышел на сцену
Теперь вы все видите, что я был прав. Я слышал о том, что Килайя пришла, но не был уверен. Теперь она тут и у меня вопрос: стоит ли ее принимать и если принимать, то на какую должность?-посыпались овтеты
Принимать главарем! Главарем!-Род с удовольствием подошел к Ки и обняв ее сказал
Ты теперь одна из нас. У нас снова будет вечеринка, так, ребята? И Килайя официально назначяется нашей...Звездой! Пусть главарь называется Звезда!-коты подтвердили свое мнение. Лишь потом Род заметил компанию.
Отдохните и пообщайтесь с нашим народом, двуногие и четвероногая. Вам будут рады так же как Килайе, но предупреждаю сразу: если вы не знаете песен "КИНО" говорить нам с вами не о чем, портрет на стене видите?Также, я прошу вас принять нашу одежду, Медведь, пожалуйста, дай им по комплекту, так как если вы захотите учавствовать в вечеринке, то придется наряжаться, потому что в доспехах будет неудобно. У вас же там Средневековье,так? Ну, значит вы сегодня услышите настоящую музыку, да ребята!?
ДАА!!!!-Коты стали подходить к компании и представляться. Эшли сразу уволокли в сторонку обсуждать что-то, к Люси, Сьюзен, Кейт и Энжел стали подходить мордницы-рокерши, Кидайя присоединилась к ним, к Питеру и Эдмунду намылилась поболтать некоторая мужская часть, а остальные стали готовиться к вечеринке.
Поделиться142011-12-25 22:06:53
Великий Лев я выгляжу нелепо проговорила Энжел осматривая себя в зеркало Каспиан бы меня убил увидев в таком виде проговорила сестра а папа вообще прибил бы на месте добавил Эшли напяливая на себя штаны о да об этом я не хочу даже думать.И что ещё за вечеринка у нас война а они тут гуляют Энжи тебе не помешает расслабится проговорила Люси подходя к ней и обнимая к тому же вот тебе и повод по ближе сойтись с Питером Люси...девушка с укором посмотрела на неё. потом поманила в угол я чувствую в тебе великую силу Лу в тебе и в нём эльфийка кивнула головой в сторону Верховного Короля
Поделиться152011-12-25 22:45:02
Вскоре все было готово. Ки подошла к Энж и обняла ее. Потом коты быстро убрали подушки, ковры и прочую дребедень в сторонку, оставив идеально гладкий от многих миллионов заездов на подушках пол. Особо шустрый леопард влез на потолок и включил различную световую технику. Потом он спрыгнул, хоть и потолок в пещере был куда больше 700 м, он все равно не разбился, потому что спрыгивал плавно, прыгая со стены на стену. Вскоре начался праздник. Ки потащила компанию вперед, оставив их где-то в начале рядов. Заиграли первые вибрационные "бум". Но длились они недолго, так как Род потащил Ки на сцену. Встав рядом с ней он дал ей микрофон
Приветствую, кошкари и кошачки! Сегодня у нас дискотека в честь выборов новой Звезды нашего собрания...э...как мы его назовем? Кто знает? Предлагайте варианты!
Небосвод!
Небесные танцоры!
КИНОманы!
КИНОшники!
Ух, интересные варианты! А теперь, Килайя, скажи слово!
Я приветсвую всех на сегодняшней дискотеке! Веселись до упада, пляши до дрожи в лапах! Отдыхайте, ребята!
Ураа!!!
Но сначала я хочу представить наших союзников, можно сказать первое посольство к кошкарям! Итак! Питер, Верховный Король Нарнии, Сьюзен, Королева Нарнии, Эдмунд, Король Нарнии, Люси, Королева Нарнии, Эшли, посланец эльфов, Энжел, королева Нарнии, посланница эльфов, Эшли, посланник эльфов!!!И, прошу любить и жаловать, наш особый гость-Кейт, четвероногая волчица! Не наступите ей на хвост! Поаппладируем нашим гостям! И, специально для них я включю песню, которая будоражила миллионы, заставляла их двигаться! Итак, начнем мы сегодня не с "КИНО", но "КИНО" будет далее! Итак, We will rock you!!-Килайя и Род спрыгнули со сцены, а тот самый ловкий леопард поскорее включил песню и впобежал ко всем танцевать.
Buddy you’re a boy make a big noise
Playin’ in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo’ face
You big disgrace
Kickin’ your can all over the place
We will we will rock you
We will we will rock you
Buddy you’re a young man hard man
Shoutin’ in the street gonna take on the world some day
You got blood on yo’ face
You big disgrace
Wavin’ your banner all over the place
We will we will rock you
We will we will rock you
Buddy you’re an old man poor man
Pleadin’ with your eyes gonna make you some peace some day
You got mud on your face
You big disgrace
Somebody better put you back in your place
We will we will rock you
We will we will rock you -такова была первая песня. Килайя сама танцевала в такт, вскоре на сцену выскочил Род и Нума, лев. Они стали соревноваться в танце.
Поделиться162011-12-26 16:26:00
Начало.===>>>
Вил привычно сложил кимоно и пачку заработанных за выиранные схватки денег в рюкзак, поправил ремень на коротких драных джинсах, закинул рюкзак на спину и толкнул плечом дверь. Его обостренные рецепторы мгновенно отреагировали на непривычную обстановку. В лицо ударил ветер, наполненный чужими запахами. Рефлекторно он шатнулся назад, но лапы нащупали лишь гладкий камень за спиной. Двери не было. Вил быстро огляделся. Дверей не было ни сзади, ни где-либо поблизости.
-Что за чертовщина.-
одними губами произнес фурь и крадущимися шагами направился вдоль просторного каменного коридора, который вполне можно было принять за улицу, к повороту, из-за которого доносился шум и гул голосов. Шаги Вила скрадывала пыль и песок, приятно рассыпающиеся под подушечками лап. Осторожно выглянув из-за угла, Вил с откровенным изумлением увидел огромное помещение, наполненное вперемешку людьми и кошачьими. Людей было гораздо меньше, и, судя по всему, они себя чувствовали не в своей тарелке. Играла музыка. Вил чуть поморщился и стал осматриваться. Его взгляд выдернул из толпы троих девушек. Одна из них была смутно знакома. И это сразу вселило надежду! Две другие девушки казались людьми в слабом освещении. Вил немедленно направился к ним, разрезая толпу, как ножом. Знакомство могло произойти только в единственном месте. На ринге.
-Приветствую вас и желаю доброго здравия.-
негромко поприветствовал он их, оглядывая всех троих и склоняясь в приветственном поклоне. Попутно он оценивал обстановку. Судя по всему, охрана прошляпил его внезапное появление, и теперь просто не знала, что им делать.
-Могу я поинтересоваться, что это за место?-
спросил он, сразу переходя к сути дела. Он не любил долгих разговоров и считал их пустой тратой времени.
Поделиться172011-12-26 16:40:59
офф. Откуда? Я не девушка, я кошка!
Килайя вдруг оцепенела. Через толпу к ним продирался...Мак'Киннли. Килайя подошла к нему почти вплотную
Здравствуйте Мак'Киннли. Помните меня? Вагонер поставил меня против вас, но вот только случился облом.-Килайя показала драное ухо.
Вы находитесь в Нарнии, в другом мире. Выхода остюда нет, как и нет второго входа.-она окинула взглядом драные джинсы кота.
Мда, ваша проффесия вас не щадит.
Поделиться182011-12-26 17:01:09
Когда девушка-кошка встала и подошла к нему, память услужливо подсказала ему все. Он сейчас же увидел их обоих на ринге. Их непростой поединок длился 12 раундов. Она была равным ему по силам и по мастерству противником и вызывала уважение. Вил протянул руку для рукопожатия.
-Я помню.-
коротко сказал он.
-У меня нет других мест для знакомства.-
добавил он и снова огляделся. Реплика Килайи о его неприглядных штанах не произвела на него ровно ниакого вэффекта. Он не обращал внимание на то, во что и как он одет. Сейчас его заинтересовало сказаное Килой
-Раз есть вход, значит есть и выход.-
пробормотал он и снова огляделся.
-Все так сюда и попали? Как и мы? Или есть коренные жители?-
все так же тихо спросил он у кошки, с которой они были явно одной крови.
Поделиться192011-12-26 17:29:16
Нет выхода. Мы заперты, нас переместить обратно может лишь чудо. А, если честно, то я и домой не хочу. Тут хорошо: ни тебе денег, ни тебе продажных чиновников и воров, все классно-Килайя улыбнулась.
Плохо то, что "Камчатки" нет, зато все КИНОманы здесь.-потом Ки сказала коту также тихо, как он спросил ее
Мы все земляки, все из Петербурга, все из одного года. Беда в том, что тут раскосец со временем: тут может пройти век, там-ни секунды...
Поделиться202011-12-26 17:59:45
Энжел очень смутилась кгда её назвали Королевой Нарнии ведь таковой она не являлась да и вряд ли будет ведь Каспиан старше. среди них появился новый персонаж по-видимому знакомый Килайи. Энж уже по привычке ела прямо на землю и принялась наблюдать за весельем котов. девушка достала из кармана плаща медальон с изображением Аслана и принялась смотреть на изображение Льва. Что мне теперь делать? Как быть ведь Мираз без труда разобьёт нашу армию говорила она с изображением. Энжи ты чего? к ней подошла Люси это из-за него? девушка многозначительно кивнула головой в сторону своего старшего брата нет Лу это от безысходности я чувствую что Мираз это меньшее Зло что мы сей час ощущаем на своей шкуре. Скоро произойдёт что-то страшное Люси и в этом будет виновен мой брат Эшли? уже как бы привычно спросила она нет Каспиан...Энжел замолчала ты говорила что во мне и Питере заключена какая-то сила о да в тебе спит сильный маг воздуха а твой брат маг огня отозвалась эльфийка ну ладно пойдём попробуем повеселиться предложила Энж поднимаясь на ноги
Поделиться212011-12-26 18:00:01
Вильям слушал Килайю и молча пощипывал себя за нижнюю губу. Он был погружен в раздумья. Информации было много, но все же недостаточно для каких-то действий. При поминании о деньгах, он вспомнил о толтых пачках в рюкзаке.
Ничего, пусть лежат. Они кушать не просят.- подумал про себя кей-кун, а сам повернулся к Килайе и все так же задумчиво спросил
-А чем же ты себе тут на жизнь зарабатываешь?-
Его внимание не заострилось на музыкальных словечках, которые использовала Кила. Он продолжал думать, что основным её источником средств на жизнь так же как и у него были бои.
Поделиться222011-12-26 18:09:49
Я тут вообще не зарабатываю. Тут все под боком: хочешь есть-поймай себе кого-нибудь, хочешь пить-найди ручей. Городов тут, кроме города тельмарин нет. Тельмарины- местные конкистадоры. А в том мире я работала в кочегарке, также подрабатывала музыкантом. Я не слишком люблю драться, но жизнь вынуждала, а Вагонер предложил мне половину достатка, а мне позарез нужна была гитара. Жаль понты словили.-Килайя посмотрела на танцующих котов,а потом потащила Мак'Киннли к подушкам в углу.
Пошли,котяра, нас тут задавят.-Усевшись на подушки, спиной к Энжел Килайя спросила кота
Как твое полное имя? Я знаю только фамилию.
Поделиться232011-12-26 18:16:09
Скоро Энжел утомилась просто так сидеть и решила немного по практиковаться в магии. Девушка создала шар воздуха и пустила его летать по комнате переливаясь разными красками. красиво восхитилась Люси а меня научишь? очисть своё сознание от скверных мыслей представь что-нибудь радостное и ты всё сможешь сама сказала Энж. Королева повиновалась и через некоторое время смогла повторить заклятье своей наставницы отлично похвалила эльфийка
Поделиться242011-12-26 19:01:25
Кейт была рада хоть на какое-то время вернуться в 21 век.Когда Ки представила Кейт, как особого гостя, та смутилась. Чем же я так особенна то? Коты искоса поглядывали на неё и улыбались, а она улыбалась им в ответ. Когда началась вечеринке, Кейт не смогла устоять и тоже начала танцевать, на сколько это было возможно. Песни Цоя ей были хорошо знакомы, так как она часто жила вблизи людей, и полюбила его музыку. Вечеринка разрослась, и Кейт вросла в коллектив, коты общались с ней, как со своей, не смотря на их вражду между родами, Кейт чувствовала себя в своей тарелке. Они обсуждали всё подряд, танцевали и смеялись, просто веселились и отрывались. Впервые за долгое время волчица не думала о войне. Но тут появилась новая фигура, и они с Ки завели разговор. Кейт не сильно обратила на это внимание, но всё же решила перебраться поближе к Энжел, что бы не потеряться. А, вот вы где! Я как полагаю это ты запустила разноцветный шар летать по залу, да, Энж? Красивый. Волчица присела рядом с подругой.
Поделиться252011-12-26 19:12:58
Ки встала, сказав МакКиннли
Посидите тут, пожалуйста, я музычку хочу заказать.-она пошла через толпу, ее пару раз шутливо дернули за ухо,даже немного подергали за хвост. Килайя пробралась к леопарду
Мохо, пожалуйста, включи "Это не любовь", только не миксуй.-Мохо кивнул и включил песню. Коты запрыгали и тут же рабились на пары. Килайя подошла к Мак'Киннли.
Не хотите размяться? Вы еще нескоро отсюда выберетесь на поверхность, а тем более нескоро попадете в свой мир.
Поделиться262011-12-26 19:16:37
да это моих рук дело отозвалась девушка улыбаясь волчице спасибо но среди нас есть кое-кто кото сможет через некоторое время полностью подчинить себе воздух. ты же чувствуешь среди нас ещё двух сильных магов верно Кейт? эльфийка многозначительно кивнула на старшего и и младшего Пэвенси они очень сильны не каждый опытный маг решиться пойти против кого-то из них
Поделиться272011-12-26 19:29:15
Верно... Я отчётливо чувствую их силу, они будут великими магами воздуха... Но чувствуешь ли ты силу в своём брате, Эшли? Знаю, его многие недооценивают, он мал и ведёт себя как ребёнок, но у него великая сила, Энжел, но он просто не уверен в себе. Од думает, что является самым слабым звеном в семье, что он - ваш позор, в сфере силы и магии, так как он единственный в семье не маг. В него не верят, и Эш не может раскрыться... Но он силён. Волчица прервала речь. Что-то ещё вертелось у неё на языке, но она не знала что.
Поделиться282011-12-26 19:29:29
Кейт, а что насчет меня?-Килайя присела на подушку. Ты говорила что-то насчет темной магии. А что это? И почему именно темная? Кстати, попробую-ка я шарик запустить.-Ки сосредоточилась, а потом выпустила из ладони шар, только не разнолцветный, а багровый, словно налитый кровью с черными прожилками вен. Вокруг него было что-то черное. Все коты аж зажмурились от удовольствия.
Поделиться292011-12-26 19:35:08
Энжел поморщилась от вида зловещего шара Эшли и правда должен был стать магом земли к стати в скором времени он им станет я за него возьмусь в серьёз и Люси тоже попытаюсь обучить но научить Короля Питера я увы не в силах магия огня коей он владеет я пока не обучена. потом он посмотрела на Килайю о тёмной магии я и сама могу тебе рассказать. Это одна из самых страшных и разрушительных сил страшнее только магия Хаоса и Ада. я впервые сталкиваюсь с существом наполненным тёмной магией до предела ты станешь великой в своей сфере магии магия Света будет с каждым днём всё губительней для тебя но ты справишься.
Поделиться302011-12-26 19:37:17
Ты - чёрная. Чёрный маг по рождению. Эм... Веришь в ауры? Так вот твоя аура чёрная. Чёрному не обязательно быть злым, но оно от природе злое. Я не умею хорошо объяснять, что такое магия. Помнишь, как я использовала магию? Ты тоже так можешь, но не с водой или землёй, воздухом, а чёрной энергий и магией. Это такой дар. Ты тоже маг, и очень сильный, просто тебе надо развивать свои способности. Энжел, тёмная магия не только гибель и разрушение! Если найти баланс, то она сможет сослужить невероятную службу и ей не будет страшна магия света. Поверь, я в этом разбираюсь, наш народ как раз и является соединительным звеном между этими двумя противоположностями, по этому мне не страшен ни свет, ни тьма. А Эш, я думаю, будет не только магом земли, у него есть задатки не только к стихийной магии. Волчица посмотрела на шар, что создала Килайя, посмотрела на него очень пристально, и тут он засветился алым цветом, цветом крови, и чёрный цвет выделился очень сильно. Шар, под взглядом Кейт улетел высоко под потолок и там рассеялся, превратившись в подобие дождя из ало-чёрных нитей, медленно падающих по всему залу.