Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Равнина Козерога

Равнина Козерога

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Ну да, кокаин-это одно, а псилобицин-другое. Во всяком случае он последствий не оставляет. А ты, вон вижу, недавно большую дозу приняла, носом хлюпаешь!-Килайя чуть приподняла губу,  чуть сморщила нос.
А тебя, кажется, приютил какой-то богач? Там ты ещё голос себе сорвала. Ах, Ки, а я помню как ты раньше пела. Что, теперь уже не попоёшь?-Килайя еще больше нахмурилась
Богач? Криминальный "папа" Петербурга! Большой Джа всегда относился ко мне как к дочке, а я была ему благодарна.Сорвала? Я в воде его угробила, тварюшка ты этакая, сама проносись в ледяной воде с денька два. А петь я сейчас могу, только уже не тем голосом. - в ее голосе проскользнули нотки гнева. Она сильно напрягла грудную клетку, от чего ее деформированно выпирающие ребра еще больше выперли.
Что ты за дрянь такая, Росса! Сама себе придумала образ "жертвы" и еще возмущаешься! А помнишь, ты сама себя запирала дома, хотя я предлагала тебе идти со мной в "Камчатку"! Помнишь, ты еще отнекивалась. А могла бы пойти, легендарное место! Когда мы гуляли по Богословке  в поисках могилы Цоя ты у меня на руке все висела, мол, не люблю кладбищ, пошли домой, а по дороге в магазин зайдем! Ты еще кривилась от "Группы крови" и "Мы вместе".  Кто мне в золотую краску подмешал заменитель цвета,а? Теперь вот я должна всю жизнь ходить с такими пятнами!-Килайя почти кипела, но все же сжимала мягкие губы, не решаясь демонстрировать арсенал.

0

62

Так это я себя дома запирала?! Взвопила Росса. Теперь обе сестры были очень злы. Меня тошнило от твоей "Камчатки" и всего остального. Да ты чихала на мои интересы! Меня-то ты звала с собой и я ИНОГДА соглашалась, я согласилась пойти с тобой на это чёртово кладбище, я была там с тобой, пока ТЫ не захотела пойти домой. А как я тебя куда-то позову, так ты вечно занята! Вечно у тебя то концерты, то друзья, ты даже не удосужилась посидеть со мной дома, не приходила ночевать, и меня ещё хотела на ночь куда нибудь утащить! Раньше мы всегда были вместе, а потом ты пошла за своими дружками а меня совсем забыла! Ты думала лишь о себе, спросишь, не хочу ли я с тобой пойти, и свалишь дня на три, и даже не позвонишь! Ты...ты... Глаза Россы слегка поблёскивали, но она держалась, не смела проявить слабость. Все обиды, горечь, страдания, боль, всё, что копила все эти годы в себе Росса сейчас она выплёскивала на своего обидчика - на свою сестру.

0

63

Да?! Я с тобой по магазинам таскалась, блин, я с тобой каждое воскресенье ходила в кинотеатр! На тебя все деньги тратила, насколько я помню, у меня НИ ОДНОЙ покупной вещи не было, я все сама шила! Вон, кофта на тебе, не помнишь, кто ее тебе дарил,а? Я на нее свою годовую истратила, зато она и сейчас в хорошем состоянии! И вообще, ты сама себе скроила такую судьбу, не надо на меня ярлыки вешать! Сколько раз я из-за тебя едва в нелады с законом не впадала,а? Сколько раз я тебя спасала из шаловливых ситуаций? А кто вместо тебя платил, когда ты у Коврижки синтезатор сперла? Кто,блин, за тебя везде платил? А ты еще говоришь "не ходила"! *****!  Извини, я пыталась тебе Майка и СашБаша навязать? Я пыталась тебя куда-то тащить!? А помнишь, ты заперла дверь, после того, как я первый раз с "Камчатки" пришла? Сколько я ни орала ты меня не пускала! Мне пришлось у двери ночевать! А кто по-твоему твою комнату каждый раз подметал? Мать? Да она же дома не появлялась! А, помнишь, 2-е февраля, когда ты едва не утонула в реке, провалившись под лед? Кто за тобой нырнул и всю дорогу на руках нес? Сестрица, ты просто дрянь неблагодарная! Я все делала, чтобы связь поддержать между нами, а ты, с твоей нарочитой небрежностью все рушила! -Глаза Килайи тоже подозрительно заблестели...Оказывается, это Росса, ее любимая сестричка во всем виновата! Глаза Килайи сверкнули бешеным огнем, она все таки не решалась продемонстрировать оскал. Черная пантера  чуть опустила плечи, ссутулилась, но было видно, что ее мускулы напряглись, очень сильно напряглись!

0

64

Росса на секунду остановилась, округлив глаза и уставилась на Ки, но тут же разразилась диким смехом. Схватившись за живот, он "ржала" на всю равнину. Да... Уж по крайней мере ты теперь не такая доверчивая, как раньше! Выдавила сквозь смех Росса. Что её так насмешило? А чёрт знает! Всё косишь под этих своих музыкантишек? Как там его... под своего Цоя? Ки, ну и насмешила же ты меня! Я тут истерику устроила а ты подхватила! Какая речь! Браво! БРАВО!! Росса снова залилась диким смехом, а потом ехидно бросила. Да мне плевать на тебя с высокой горки, и на речи твои тоже! Ох, какие мы чувствительные! Девушка готова была уже повалится на землю от смеха.

0

65

офф. Народ, дружно пугаемся.
Килайя сделала то, о чем мечтала. Она единым движением выхватила из-за пояса кривой нож и оскалилась. Мушу, сидевший на плече Энжел и внимательно наблюдавший за разговором сестер, резко побледнел и закатил глаза-видно, упал в обморок. Ох, и страшный же оскал был у Килайи. Половина  длинных, нейсвойстенно длинных для ягуара зубов-осколки, три зуба отсутствуют,  серебрянный клык очень выпирает вперед, зубы желтоватого цвета, несмотря на свою чистоту. Плюс ее оскал смотрелся как улыбка злобного гения. Маленькие уши были прижаты к голове, почему-то пятна под глазами начали темнеть, пока не исчезли совсем,  мутно-желтые глаза были  налиты кровью, зрачок очень сильно помутнел, как у сумасшедших. Ее тело напряглось, явив народу целую россыпь жестких мускулов и совсем не свойственное Килайе-пофигисту бешенство и явное потемнение ума.  Килайя выглядела мягко говоря страшно, черная безрукавка на сребристо- черном теле, золотые волосы вставшие  дыбом, как шерсть на загривке у кошек, черные короткие штаны. Скорей всего даже Росса напугалась, она не привыкла видеть Килайю такой. Несмотря на то, что она даже видела ее под псилобицином. Килайя посмотрела на нож...и положила обратно в сумку, которую сняла и положила на землю. Очень медленно. Затем, раз- и она уже сидит на Россе, и скалится ей в лицо. И ей пофиг, что ее будут оттаскивать. Она наклонилась к сестричке  и сказала, тихо, очень сильно хрипя
Если бы на моем месте был Большой Джа или хотя бы наш папа, тебя бы в живых уже не было. А так, беги, тварь, пока я тебя тут  не убила.-Килайя молча поднялась и с тем же оскалос с вызовом посмотрела на Россу.
Беги.-Ее мутные глаза не предвещали ничего хорошего. Но ее уже покачивало, совсем становилось плохо...

0

66

От резкого перемена настроения Килайи Россе стало плохо. Ухмылка исчезла с её лица, смех оборвался. Её сестра была... ну, не её сестра. Ещё толком ничего не поняв, Росса ощутила всю тяжесть своей небольшой сестрички, но гнев делали Ки намного тяжелее, чем обычно. Росса даже начала задыхаться под её тяжестью.
Если бы на моем месте был Большой Джа или хотя бы наш папа, тебя бы в живых уже не было. А так, беги, тварь, пока я тебя тут  не убила.  -Килайя молча поднялась и с тем же оскалом с вызовом посмотрела на Россу.
Беги. - Росса тяжело поднялась с земли, и, не сказав не слова, развернулась, громко хмыкнула, пошла в противоположную сторону. До встречи, сестрица... Ещё секунда - и Росса исчезла, пропала в облаке белого, ледяного дыма...
Офф: Что ты думаешь о дальнейшем вводе в игру Россу? Как бы она на стороне Джадис и раскрывает секреты о тебе и о всех нас? Ох... А за отрицательного перса тяжело играть, но прикольно)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кейт тоже испугалась, когда Ки вдруг так переменилась, туманные зрачки, этот безумный... даже оскалом назвать нельзя! Кейт ещё больше обозлилась на весь мир и в частности - на Килайю, просто из-за того что нервы были на пределе. Но ещё тот факт, что Росса рассказала о Килайе, в конец выбивал нервы волчицы, ведь если Энжел не поняла половины слов из разговора сестёр, то Кейт прекрасно всё поняла, и ей новая информация о Киле не понравилась.

0

67

Килайя молча смотрела на сестрицу. Когда та исчезла  Килайя  обессиленно упала на колени.  Но мускулы были напряжены, с лица не сходил оскал. Но вскоре та почти справилась со своей болью.
Теперь вы поняли, кто я такая?-ее голос совсем скатился, от напряжения в нем были какие-то рычащие нотки. Вдруг из-за камня высунулись морды Дмитрия и Гривы
Килайя, ты что, употребляла псилобицин? Ты что, историю СашБаша не знаешь?-Килайя оглянулась, Грива уже стоял над ней. Он опустился рядом с ней и обнял ее. Килайя молча уткнулась ему в плечо. Безумство исчезало с ее лица, вскоре она была уже в нормальном состоянии. Но ее выдавали до сих пор мутноватые глаза. Грива посмотрел на Кейт.
Ну чего уставились? Не видите, на***ли человека!

0

68

Энжел отшатнулась когда Килайя так разительно переменила свою внешность. это всё очень пугало её и абсолютно не нравилось. Девушка покосилась в ту сторону куда улетела Сапфира чтобы если что позвать дракониху. Лично я не поняла и половины сказанных тобой слов Килайя но по виду Кейт ей это не нравиться. По этому я прошу тебя рассказать о том кто ты есть на самом деле и не прибегать к штучкам своего времени.

0

69

Я сама просто так не расскажу. Давай так: вопрос-ответ.-Килайя подняла лобастую бошку. Ее глаза все еще были мутными.
Эх, мне бы дозу. Реально нужна доза. И чем сильнее, тем лучше. Есть у кого? Грива, у тебя есть? Ты же постоянно что-нибудь коллекционируешь из запрещенного государством И ведь не употребляю уже пятый год, но та-а-акая боль в сердце, словно выстрелили в упор.-Грива покачала головой
Нет, подруга, тебя наркота отрубит. Лучше выпей.-Килайя вспомнила о бутылке портвейна, достала ее, выбила пробку и жадно отпила.
Все, теперь можно и поговорить.

0

70

Кейт внимательно посмотрела на Килайю. В голове крутилось много вопросов, но ни один невозможно было сформулировать. Хорошо, тогда начнём так: Я вижу, у вас с Россой очень плохие отношения. Может тогда расскажешь, как так получилось, что родные сёстры так рассорились, что готовы друг другу глотки порвать. Рино(он летел вместе с Кейт) высунулся из-за спины волчицы. А меня больше серебряный клык интересует. Выдавил дух.

0

71

-У-у-у, это долгая история. Как видишь Росса сильно от меня отличается, из-за этого ее стали дразнить, это было уже в первом классе. Я заступалась, а она запиралась в себе. Мы стали враждовать, но только наедине. Самый большой разрыв между нами произошел в 9-том классе. Меня Род притащил в "Камчатку", а  там уже началось мое повальное увлечение роком. А Росса настолько озлобилась, что стала считать, будто бы я ее запираю и не даю гулять. Но другое дело, что, скажем, в "Камчатку" она не хочет, на Богословку она тоже не хочет, а часами сидеть на крыше и петь песни под гитару, ей, скажем, неинтересно, как и сидеть у могилы СашБаша или ходить по Сосновке или заниматься тем, что более-менее интересно. В то время ее интересовало только шмотье, да вечные сплетни. Хотя мы с ней каждое воскресенье ходили в кинотеатры, а каждые три недели-на какие-нибудь выставки. А я магазины не любила, все себе сама шила. Я почему все время пропадала: приходишь ты домой, а там тебя недовольная рожа встречает с вопросом "что курила?". Приятно? Вот я и шаталась по друзьям, пока родителей не было. А их не было, порой месяцами. Оставят на меня Россу и давай в отпуск. А я сама только Питер любила, не хотела никуда ехать. А Россе было лень. Я ей предлагала куда-нибудь с компашкой сходить, а она все отмахивалась "Куда мне с ними идти?". Так крепла наша вражда, а особенно она  окрепла, когда я после  посещения "Камчатки" вернулась сонная, я черт побери, спать хотела, а меня Росса не пустила, а к друзьям поздно проситься было. Тогда мы совсем рассорились. Долгие годы Росса копила в себе эту ненависть ко мне, к моим друзьям и моему любимому месту-могиле Саши Башлачёва. А она красива-аяя: рядом с моментом стоит береза,а на ней колокольчики весят, звенят...ммм...  Но так мы рассорились, потом мы даже при родителях ругались, иногда  дрались. Причем папа всегда за меня болел, хотя неизменно от мамы получал за боление,хах. Как видишь Росса меня в полтора раза шире, куда сильнее. Но все-таки... А потом...неважно-Килайя усмехнулась, но было видно, что она переживает эти события заново.
А меня больше серебряный клык интересует.-Килайя подергала вышеозначенный предмет, чуть сплюнула и скосила глаза: много/мало крови. Крови было много.
А это мне в драчке выбили. Когда я была при Большом Джа, одна из прихлебательниц Крыса, одного из его конкурентов позавидовала моей славе бойца и барда.  Она вызвала меня на бой. Так вышло, что я не хотела драться, я защищалась, но она достала меня в голову, выбив зуб. Из него кстати, мое перо сделано, поскольку мастер сказал, что такая поверхность даже металл будет резать как бумагу, если окропить особым раствором.  Мне вместо имплантанта, то бишь нового живого зуба вставили вот такой серебрянный. Причем его удалить вообще нельзя, они неизвестным мне образом из серебра нервы сделали, так что его выбить невозможно. Как и хирургическим путем удалить. У них, видите ли, серебро-признак "мамы" или "папы" клана. У Джа все зубы серебрянные были.-Килайя хмыкнула.

0

72

Всё ясно протянула Энжел а теперь расскажи мне вот что откуда в тебе такая сила? когда ты поменялась от тебя буквально водопад магии исходить начал. Как давно это с тобой происходит? девушка села на камень и мысленно успокоила Сапфиру что с ней всё хорошо

0

73

Всю жизнь. Говорят, это связанно с тем, что я сочетаю в себе человека и фурря, а именно человеческие эмоциональные и фурревые энергетические запасы. Я, по выражению Асхата, моего друга "вообще разорваться должна". Знаешь, у меня где-то листок был, где кто-то из психологов описал мои состояния... и "аномалии" У нас обязательна такая бумажка, потому что из-за пришествия второй и третьей расы часто непонятно, что происходит с гибридами, каковы их настроения.-Килайя полезла в мешок, достала оттуда перо (это тонкий ножик почти без рукоятки), желтоватого цвета. Хоп! Она перевернула рукоятку и встряхнула. Из нее выпала скрученная бумажка.
Ага, аномалии...мм...там написано только воздействие на сознание обидчиков. Кстати, хотите зачитаю последнюю фазу, при которой меня проще убить, чем успокоить? Там так и написано "усыпить незамедлительно". "Зрачки пропадают полностью, мускулы напряжены, бликов нет,  скорее всего может убивать ультразвуком и в скобках "неподтверждено", появляется чудовищная сила, убивать может и криком. Когти могут менять цвет на золотой. Опаснейшее из антро на данный момент." Вот так-то. Но эту бумажку я себе забрала и не показывала никогда. Знаешь, как они эти фазы проверяют? Вкалывают транник-наркотик без привыкания, предварительно заточив в специальном боксе. Жертва проваливается в сон, и начинает бредить. И в лежачем состоянии появляются вот эти фазы. Но, понимаешь какой резон: все это делают ТОЛЬКО антро. Людям же беспрепятственно открыт проход везде, а антро всегда проверяли. А сколько раз я от законников бегала, я же типо, преступник, раз анархист, ха!

0

74

Ясно значит сила у тебя врождённая как у меня или Кейт девушка положила руку на рукоять меча тебе нудно развивать её нельзя загубливать то что даровано тебе высшими силами. Энжел потянулась и зевнула как же это всё сложно на миг глаза эльфийки из небесно-голубых стали янтарными как у Аслана.
офф. народ одни из вас это замечает и начинает допрос почему мои глаза меняют цвет.

0

75

Интересно, как развивать? Я даже не знаю, с чем я родилась и к чему причастна, пффф, но высшие силы тут не при чем, как не причем тут и...А, Энжел, что у тебя с глазами? Они янтарными были, кошачьими.-Килайя недовольно посмотрела на Энжел, мол, ты-то сама трюкач.

0

76

а ты наблюдательна Килайя проговорила Энжел потом она закатала рукав и взору подруг предстал едва заметный шрам я сама узнала об этом только после смерти на Каменном Столе девушка вздрогнула вспоминая те ужасные события во не течёт кровь Аслана я его дочь... крёстная дочь. когда я была ещё совсем маленькой он с позволения моей матери стал моим крёстным а по нарнийским ритуалам в крёстной дочери должна теч кровь крёстного вот так я и стала на некоторую часть богиней и будущим Воином Старшей Крови проговорила Энж только кто буди моим врагм знают лишь двое Аслан и мой наставник Мушу

0

77

Ой...моя голова-Килайя взвыла и схватилась за бошку
Нельзя, нельзя мне пить!-она стиснула зубы.
Но блин, хочется же! Знаешь, я так хочу домой, я хочу снова вернуться к могиле Саши, встать около березки, повесить на нее новую партию колокольчиков, посидеть спиной к ней. Знаешь, может он и умер бог знает когда, но для меня он живее живых. А береза...словно какая-то оберег. Он дает знания и помогает...А тут что-то берез мало... На деле плоховато мне тут, хоть и все мои здесь. Мне нехватает моих мест.

0

78

Кейт внимательно всё выслушала, но не проявила особого интереса. Да Ки, но уже домой не вернуться, ни мне ни тебе. Думаешь, я не скучаю по родному краю? По бескрайней холодной тайге, где на меня не были взвалены такие обязанности? Другого пути для нас нет и уже не будет! Мы обещали защищать Нарнию, так что хватит расспросов и двинули дальше! Грубо сказала Кейт, развернулась и пошла в сторону гор виксари, ничего не говоря. Да, она говорила грубо, но только полный идиот бы не понял что волчица чем-то очень взволнованна, удручена, испуганна и зла, и что она просто вымещает свою злость, нехотя никого обидеть.

0

79

Для тебя не существует ценностей! Ты была хоть кому-то предана, кроме своей тайги? Ты когда-нибудь понимала, что тот, кто умер более 90 лет назад  ДО СИХ ПОР живет в твоем сердце? Ммм?-Килайя крикнула это вдогонку Кейт, а потом пошла вперед, глухо рявкнув
Волчара, чтоб ее...-она была слишком зла, чтобы что-то воспринимать нормально.

0

80

После слов Ки Кейт опустила голову и спрятала глаза в тени чёлки, что-бы никто не увидел её слёз. Я была предана... Предана, как никому и никогда, и я бегаю по тайге только лишь бы быть свободной, что-бы угнаться за духом ветра, что-бы не нести в себе этот грех... И в моём сердце живёт... Живёт боль, которую я сама себе нанесла, и страшный грех... Из-за этого греха я больше никогда и никому не преданна, только тайге - только свободе. В её голосе слышалось искренность и боль. Кейт остановилась, её тело содрогалось, на сухую землю упало пара капель. Идём. Волчица подняла голову и рысью побежала дальше, на встречу приближающимся виксарям.

0

81

Энжел промолчала она чувствовала как взволнованна Кейт что она чего-то боится  и не может поделиться этим. Девушка покачала головой и не говоря ни слова двинулась следом за Килайей и Кейт. Она подошла к Киле и тихо сказала. Я ведь тоже не в Нарнии выросла меня вырастил мой дедушка Владыка эльфов Ривенделла Элронд. Мне тоже порой очнь хочется вернуться в те времена когда я не знала что такое боль страх ответственность за народ когда от твоего слова от твоего шага зависит судьба целой страны и все они готовы идти за мной и отдать жизнь за меня и Каспиана. я тоже готова на всё чтобы им было хорошо. Просто постарайся смириться с тем что больше не вернёшься в свой мир. Хотя кто знает Аслан милостив возможно позволит тебе вернуться в своё время закончив говорить эльфийка ускорила шаг

0

82

Ки  кивнула и подошла к Кейт.
Ну, это нормально. Но все же надо иметь кого-то кто мог бы тебя утешить, не имея материальной оболочки. Как говаривал Джа: ты можешь иметь сколько угодно кумиров, но ты должна иметь хотя бы двух в обязательно порядке: того, кто давно умер, но при этом  может тебе помочь, когда рядом никого нет и кого-то живого, чьи новые свершения будут вселять в тебя надежду.  А я скажу так: не смей таить. Потому что эмоции внутри тебя могут тебя погубить, я сама это знаю и не понаслышке. А быть преданной свободе-быть преданной хаосу,царящему внутри тебя. Ты волнуешься, словно перед  концертом. Что случилось?-но ее отвекли виксари, которых Килайя не очень любила.

0

83

Ки, ты путаешь мою свободу со свободой других. Для каждого свобода своя: Для меня свобода - это бежать по бескрайней тайге, слышать, как в кронах родных мне деревьев шепчет ветер, общается со мной, гонет вперёд, когда ты бежишь на перегонки с ветром в своём истинном облике, ничего не боясь, не страшась своих эмоций, не бежать от проблем, а бежать по собственной воле, когда ноги сами несут тебя вперёд, и когда ты не знаешь, что ждёт впереди, но уверенна в себе и готова двигаться дальше, вот что для меня - быть свободной... Виксари подлетели к подругам. Кейт вкратце рассказала им, что случилось. Три виксари полетели на гору, а остальные стали идти вместе с Кейт, Килой и Энжел, что-бы расспросить побольше.
----------->Гора виксари.

0

84

----------->Гора виксари.

0

85

Вильям не мог бросить свою драгоценную Килайю и находился все время в поле видимости от нее. Фурь видел, как она о чем-то разговаривает с Кейт и Энжел. Но судя по всему разговор шел очень очень серьезный, важный и секретный, потому что девушки стояли очень близко друг к другу. В воздухе витала магия вокруг них. Судя по всему там происходило очередное перерождение великих воительниц. Вил непроизвольно опустился на одно колено и преклонил голову. Кейт и Энжел что-то очень эмоционально говорили. Килайя выла, кричала. Казалось, что от неё летели искры. И одна из них коснулась головы Вильяма. Острая боль пронзила его голову. Когда он очнулся, три подруги уже как ни в чем ни бывало удалялись в сопровождении виксари. Вил поднялся и поспешил за ними.

===>>>Гора виксари.

0

86

--->Гора виксари.
И снова это место... Кейт хватило прошлого раза, она не хотела снова здесь находится, к тому-же, она чувствовала, что может произойти что-то плохое. Волчица рысью бежала по земле, держась впереди остальных и внимательно внюхиваясь в воздух, чувствовался знакомый запах. Да чтож этот такое? Мне всё в последнее время знакомым кажется! Может, мерещится?.. Но на этот раз не померещилось - сто процентов. Этот запах... Этот волк. Так близко, Кейт встала, как в ступоре, округлив глаза и тихо захрипела, голос не слушался.
Нем... Не може...т бы-ть... Она медленно повернула голову, перед ней стоял волк, серый, с отливом металла на шерсти, с такими-же "металлическими" глазами. Он ехидно хмыкнул, но не улыбался, сохраняя строгость выражения.
Надо-же... Не ожидал тебя тут встретить, и как так занесло, а?? В голосе был сарказм и некая тайна, зловещая, гадкая тайна. А волчица беспомощно стояла на против волка, с глазами, как у добычи, когда на неё охотится зверь, но взгляд тут же сменился, в нём заиграл неистовый огонь ненависти, да какой там огонь, пожар настоящий! Из горла вырвался громкий рык, появился зловещий оскал.
Что ты здесь делаешь?! Сорвалась волчица, её заметно трясло, но, казалось, что она злилась не только на волка перед ней, но тогда, на кого ещё?..

0

87

Килайя внимательно посмотрела на волка. Он ей не понравился сразу. Килайя задумчиво приподняла верхнюю губу обнажая свои кривые зубы. Она подошла к камню кошкарей.  Грива подошел к ней
Мы планировали перенести наше место жительство в березовую рощу неподалеку.-Килайя аж загорелась
Березовую рощу? Тогда точно туда.-Грива засмеялся.
Мы так и думали.
Надо-же... Не ожидал тебя тут встретить, и как так занесло, а??-Грива и Килайя единым прыжком обернулись. Кейт едва не набрасывалась на волка.
Э-э-э, уважаемые...

0

88

=============гора Виксари
Энжел и Сапфира приземлились  неподалёку и девушка быстро спрыгнула со спины драконихи. она подошла к Килайе и её кошкам и посмотрела на Кейт которая грозно ругалась с каким-то волком. похоже это её старый знакомый с которым у неё связанны не очень-то приятные воспоминания шёпотом сказала эльфийка сидящему на плече Мушу  да уж это видно невооружённым глазом так же тихо проговорил дракончик

0

89

Чёткие волчьи уши легко уловили шёпот Энжел.
Да уж, знакомый, хороший такой знакомый!! Рыча говорила Кейт волку. А тот оскалился в наглой ухмылке.
Да мы же как лучшие друзьяя! Как поживаешь, Кейт? Огоньком не балуешься? ... Кто-нибудь что-нибудь понял?? Какой-то синий вихрь пронёсся по поляне, направившись к волку. Кейт полностью перевоплотилась и нападала на наглеца, смеющего заговорить о её прошлом.
Я же ещё тогда сказала, что бы ты заткнулся и никогда больше не появлялся! *******! Вот этого точно никто не ожидал. Что сейчас Кейт сказала?! Но, кхм, "слова" волчицы могли понять только Килайя и Вильям. После последовал очередной бросок на волка. Кейт впилась зубами в его бок, готовая атаковать водой, но тот смог вывернуться. А ты стала заметно сильнее после нашей последней встречи! Только вот, магией не пользуешься. Я сей час так попользуюсь, что от тебя как раз таки останется мокрое место! Да нет же Кейти, я не про воду. Волчица снова на него кинулась, но гнев мешал ей хорошо атаковать и волк легко уворачивался. Ну, покажи мне свой огонь... От виксари, что летели не подалёку от "команды", стали перешёптываться: "Огонь? Да она же до смерти его боится!". Кейт снова ринулась со словами: Я поклялась больше никогда не использовать эту магию! Волк снова увернулся и сам приготовился нападать. А жаль, у тебя был бы шанс. Он задел Кейт, но та ускользнула. А ты снова будешь кого-то подставлять, да? Трус ****! Ну, ты сама была тогда виновата, а Кейт? Волчица, приготовившаяся к новой атаке, внезапно остановилась, тело дрожало, и не только от гнева и негодования, казалось, вот-вот, и польются слёзы. Нет... Это не так... Волк решил воспользоваться моментом и напасть на Кейт, виксари мигом помчались ей на помощь, но волчица крикнула им: Нет! Это мой бой! Не вмешивайтесь никто! В глазах читался и страх, и злость, и печаль, и желание отомстить, и запутанность... Всё вместе, такой взгляд любого остановит. Кейт не стала уклоняться, она тоже напала - волки сцепились, Кейт вонзилась в горло, соперник тоже. Они рвались и метались, пока снова не отпрыгнули друг от друга, готовые возобновить нападения, а волк уже строил следующую фразу "с подвохом", что-бы вывести Кейт из строя.
Офф: Ещё один пост... Задайте кто нибудь вопрос: "Кейт, о чём он говорит?" Это важно))

0

90

Когда Кейт ругалась в руках Струнки то и дело мелькал блокнот, стыренный у Руси.
Кейт, о чем эта статуя болтает?-Оскалилась Килайя, подходя к Кейт, когда бой ненадолго закончился. Она спокойно посмотрела в глаза волку, тот, наверняка умевший использовать магию и чувствовать ее, чуял исходивший от пумы (ну, золотая пантера чуть с пятнами=пума) поток силы. Килайя  взъерошила и так стоящие дыбом волосы.
Так, а теперь вопрос к тебе, щеночек. Зачем ты пытаешься ее троллить?Ключевое слово "пытаешься", но даже не умеешь.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Равнина Козерога