Не могу не согласиться. Я просто ненавижу зеленый, оранжевый, практически все жизнерадостные цвета. Я люблю черный, белый, красный, желтый, серый. Все остальное ненавижу.-Килайя сосредоточила взгляд на нитях и они вдруг стали кружить по залу, а потом втянулись в Килайю. А потом Ки улыбнулась
Темная-как темная, но от этого мне лучше. И от света меня тоже порядком мутит. Не люблю солнце, оно жжет,хоть и желтое. Единственное, судя по всему, Энжел, ты светлая, это не опасно для меня?
Равнина Козерога
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312011-12-26 19:50:06
Поделиться322011-12-26 19:58:26
нет отозвалась Энжел я ещё не умею использовать подобную силу так что мы друг другу не опасны потом девушка посмотрела на своего уже довольно пьяного младшего брата возможно Эшли будет ещё кем-то повелевать в нашем роду каждый эльф повелевает каким-либо народом например наш с ним отце управляет грифонами Эллидан Фениксами а наши с Эшли силы ещё не раскрылись полностью
Поделиться332011-12-28 19:40:48
Вильям сел в подушки и позволил себе расслабиться. Откуда-то подкралась и накатила усталость. Кила спросила что-то, кажется про имя. Музыка приглушала все звуки
-Вильям. Вильям Мак'Киннли.-
негромко сказал он. Когда Кила позвала его танцевать, он слегка качнул головой. Он не хотел её обидеть, но в танцах был не силен. К тому же сейчас ему совсем не хотелось двигаться. Вил поудобнее умесился в подушках и стал наблюдать за разноцветными шарами под потолком. Сначала он не задумался о том, откуда они взялись. Но когда Килайя подошла к двум девушкам, у которыми она стояла раньше, точнее к девушке и кошке, и над ними стали взмывать шары, Вил насторожился. А вот когда Килайя из ниоткуда выпустила красночерный шар, который потом явно под чьим-то из их троицы воздействием превратился в ленты и втянулся обратно в Килу, Вил не выдержал. Он тяжело поднялся и подошел к девушкам
-Я бы хотел, чтобы мне кто-нибудь объяснил, что тут происходит.-
глухо произнес он и сделал жест рукой в сторону оставшихся под потолком шаров.
Поделиться342011-12-28 20:01:38
Кейт весело смотрела, как Ки управляет магией. Да у неё талант! Видимо магия у неё врождённая. Волчица взглянула на опьяневшего Эшли, который стал дёргать за хвосты всех кошек подряд. Кейт невольно улыбнулась, сейчас он выглядел очень забавно, но она чувствовала в нём нечто необычное и плотно связанное с её родом. Да, Энжел, но что-то ещё... Я чувствую, что он как-то связан с нашим родом... Тут волчица услышала голос со стороны:
-Я бы хотел, чтобы мне кто-нибудь объяснил, что тут происходит.- Кейт узнала этого кота, он был с Килой. Волчица улыбнулась ему.
Ничего особенного, просто мы все - маги, владеем магическими способностями и умеем управлять сгустками энергии, ну или просто шарами. Привыкайте, в Нарнии большая половина такая. Меня зовут Кейт, а как ваше имя? Кейт проявляла вежливость, как делала это всегда перед незнакомцами.
Поделиться352011-12-29 09:11:18
Энжел посмотрела на новенького кота. потом тихо произнесла меня зовут Энжел а вас как я слышала Вильям? потом девушка опять посмотрела на своего дядюшку-брата. Эшли уже во всю горланил неприличные эльфийские песенки на пару с не менее пьяным Эдмундом рябом с ними подвывал и подмяукивал Ларион. принцесса улыбнулась потом посмотрела на Кейт и проговорила знаешь ведь из нашей семьи только я и Эшли родились в достаточно загадочные ночи. мой брат появился на свет когда луна была алой и волки казалось бы встречали его радостным воем, а я родилась когда луна на небесах была похожа на глаз дракона
Поделиться362011-12-29 11:06:26
На глаз дракона говоришь?.. Хм, а вот я родилась в самую волшебную ночь в году, во время полного лунного затмения, когда звёзды светили очень ярко, и было северное сияние... Странно, да? Неужели это был знак того, что я тысячная, никогда бы не подумала. Судьба такая странная штука, уже когда мы рождаемся, она намекает нам, кто мы, но намёки слишком призрачны. Кейт заслушалась музыку, а потом уловила разговор двух котов. Сверху ходят слухи, что произошло нечто странное. Сказал первый. Да, я слышал будто бы появился очень могущественный маг воды, который смог создать огромную волну. Подтвердил второй. Да, но ещё говорят что это был не человек и вообще не двуногая. - 1. Это самка или самец? - 2. Вроде говорят, что самка, то ли какая-то кошка, то ли волчица, а ещё утверждают, что у неё три хвоста и шерсть синяя! Второй удивлённо вздохнул, и Кейт в унисон с ним, но только не удивлённо, а печально и обречённо. Ну вот... Меня раскрыли, теперь мне точно несдобровать. Кейт глянула на Энжел, и, наконец, решилась. Думаю, мне стоит рассказать, кто я вообще такая, не стоит держать вас в неведении, но только ты Энж, и Килайя. Хватит этих тайн. Рассказать?
Офф: Да)
Поделиться372011-12-29 16:39:44
Да нам было бы интересно узнать кто ты на самом деле Кейт. а кто я знает лишь Аслан а его я увы не видела с того самого дня как попала домой. но есть у меня некоторые мысли на это счёт. прорчество рода моего деда гласят что однажды на свет появится ребёнок способный управлять четырьмя стихиями и лишь перед ним склонят головы непокорные драконы. процитировала девушка но я даже думать не смела что этим ребёнком могу являться я
Поделиться382011-12-29 17:29:46
Всё возможно, Энжел. Кейт повела двух подруг подальше от толпы, легла и начала свой рассказ с закрытыми глазами, полностью уйдя в себя:
Мы - трёххвостые. Народ волков с магическими способностями. Верим мы в Риона, это величественный и могущественный дракон. Он дух, существовал ещё до появления вселенной, и смотрел, как та зарождается. Имея столь огромную силу, присущую многим духам, но не умея её контролировать, так как Рион являлся балансом между светом и тьмой, великий дракон боялся что при выбросе энергии из своего тела он может разрушить часть вселенной, где только началась зарождаться жизнь - планету Земля. Рион передал свою силу двум волкам, и те стали первыми трёххвостыми. Но они не сдержали обещания, данного дракону. У них появились наследники. Так сила стала расползаться по миру, а когда была создана Нарния, большинство трёххвостых оказались тут, они обучили здешних зверей говорить на языке людей, так как сами умели. Трёххвостые создали цивилизацию, но о нашем народе забыли, и совсем скоро мы вымерли, оставив лишь воспоминания и руины на север, где мы недавно были. Я - тысячная. Волк, обладающей всеми четырьмя элементами стихий. Всего тысячных пока было двое. Говорят, что третья тысячная будет намного могущественнее остальных, у неё будет какая-то невероятная сила, но я не знаю какая... Кейт открыла глаза, возвращаясь в реальный мир. А ещё завтра полнолуние я должна буду встретится с Рионом, что бы он назначил мне день испытания и рассказал немного о моей силе. Испытание - это переход на высший уровень мастерства, открытия своего полного имени, его проходят только тысячные. Вообще-то, нам ни в коем случае нельзя разглашать эту информацию, так что мне теперь крупно влетит, если меня не убьют, конечно. Но это вряд ли. Вот такой мы народец. Кейт выдохнула и выжидательно посмотрела на подруг.
Поделиться392011-12-29 17:47:41
м да.. весёленькая перспектива проговорила Энжел поглаживая рукоять своего меча. я тоже скоро должна буду пройти испытание... эти слова заставили её погрустнеть. дело было в том что несколько минут назад Каспиан с помощью мысленной связи брата и сестры передал ей тревожную новость Каменный Стол сросся а это значит что время испытания Энж неумолимо приближается.
Поделиться402012-01-07 20:46:56
Вильям, ты...можно на "ты"? Ты находишься в мире, который дает возможность использовать магию. Надо только верить.-Килайя качнула лобастой башкой. А потом немного покачалась на подушках и встала.
Отлично. Наши присоединяться, ведь так?-Коты кивнули. Потом Ки подошла к Роду и дернув его за ухо стала втолковывать ему
Лучше всего, чтобы вы направлялись к Каменному Столу, в Курган Аслана. В боевых действиях без меня не участвуйте, лучше всего, чтобы вас ставили на стрему. Ясно?-Род кивнул. Потом многочасовая музыка прекратилась. Коты, сладко потягиваясь пошли в один из коридоров, странно светивщимся фиолетовым цветом. Ки пошла за ними и потормошила компанию.
Пошли. Нужно выспаться, потому что завтра тяжелый день.-она направилась за котами. Ее глазам явилась невероятная картина. Огромная пещера, заросшая не менее огромными мягкими фиолетовыми грибами с черными пятнами и прожилками гранита. Потом Ки почувствовала, что идет по чему-то невероятно мягкому, просто утопая в нем. Она остановилась и взглянула под ноги. Они стояли на таком же грибе. Ки оглянулась: каждый ее шаг заставлял тускло светиться области под ее ногами. Правда этот свет был недолго, быстро угасал. Ки пошла за котами, они стали..прыгать. Но каждый их прыжок + гриб был на несколько сот метров. Тут же в скалах обнаружились маленькие пещеры-подушки заросшие синими, фиолетовыми, желтыми и красными грибами, на каждую пещеру доводился свой цвет. Но самая красивая пещера была под потолком, она была полностью "обита" черными грибами с белыми прожилками. Коты стали запрыгивать в пещеры. Ки подобралась поближе к черной пещере и прыгнула. В лицо пальнуло воздухом и вот, она уже стоит в ней, вернее лежит на мягких грибах. Ки расположилась на них, уже собиралась спать, как что-то кольнуло ее в спину. Она вскочила. На подушках лежала прекрасная одежда: черные тканевые штаны с красным светящимся узором, такая же рубашка с длинным рукавом и повязка с бахромой на лоб. При дальнейшем осмотре обнаружились красные светящиеся безпальцевые перчатки для рук, боевые красные веера и красный светящийся пояс. Из пещер послышались удивленные голоса: видимо не только одна Килайя нашла презент. Но вскоре удивленные крики стихли. Ки совсем осмотрелась и заметила еще один комплект одежды, но для кого? Посчитав пещеры Ки пришла к выводу, что для Вильяма пещерки не хватит.
Поделиться412012-01-08 12:04:04
Энжел расположилась в одной пещере с Люси младшая Королева не хотела ни на минуту оставлять свою наставницу. слушай Энж а долго тебя целительству учили?вдруг спросила она сколько себя помню отозвалась девушка ложась на своё место не волнуйся Лу я научу тебя всему времени у нас хватит но ведь нам нужно будет вернуться домой возразила Люси трое из вас останутся здесь отозвалась Энжел история повториться скоро кое-кто очень близкий мне предаст нас...
Поделиться422012-01-08 15:30:46
Кила спустилась и рысью припустила в главный зал, вернулась она с гитарой. Впрыгнув в пещеру она заиграла что-то. А в мыслях думала "Жаль я не умею хорошо петь, только мурлыкать". Килайя перескочила в пещеру Рода. Он что-то читал. Килайя устроилась около него
Скажи, зачем ты пошел на Ветеранов в тот день?
Я искал тебя. Ты должна была выйти, а тут эта машина...
Как думаешь, с нами еще что-нибудь, мы изменимся?
Я не думаю, я уверен. И случится это довольно скоро. Вот бы нам быть кем-то, кто умеет и любит петь, не замыкается в себе и может быть и в стае и отдельно.-Килайя подумав, встала и пошла в свою пещерку.
Поделиться432012-01-08 17:05:10
Волчица жутко устала от всей этой суеты и танцев. Она шла в компании четырёх-пяти котов, они тихо смеялись, продолжая обмениваться шутками. Над шутками Кейт смеялись больше всего, эдак, земные русские волчьи шуточки известны не многим. Зайдя в зал Кейт чуть сразу не повалилась на мягкий гриб под ногами от усталости, но всё же смогла найти в себе силы забраться в нижнюю пещерку, но не смотря на желание утомлённость, смотреть на свет, остающийся после того, как по грибу пройдут, было на много интереснее, чем спать.
Поделиться442012-01-08 21:13:38
Энжел крепко спала и видела уже знакомый сон про холодную женщину и молодого человека рядом с ней которые вырвались на волю с помощью крови Каспиана. потом картинка сменилась взорам девушки предстал совершенно целый Каменный Стол и видела себя в кругу жутких чудовищ а на вершине его стояла та самая женщина которая сжимала в руке нож из камня. дальше была дикая боль в районе сердца. Энжел не выдержала и закричала
Поделиться452012-01-09 21:39:21
Утро. 7 часов утра.-Килайя проснулась в семь, перекатившись по грибам. Ночью кто-то кричал, наверное кому-то кошмар приснился. Кошка встала, сладко потянулась, махнула серым хвостом. Посмотрев на свою одежду она решила, что улчше переоденется. Но когда потянулась за лежавшей одеждой остолбенела: вместо нее на мягких грибах лежало превосходное черное пальто, черная тканевая куртка, простая черная футболка с надписью "Спасем мир" и черные штаны с таким же черным поясом с серебрянной бляхой. Ботинок не было, Ки это возмутило. Она переоделась и в самый последний момент заметила тонкий шарф, желто-красно-черно-зеленый. Одевшсь, она спустилась в общий зал. Решив пошлаить, она взяла гитару и проиграла первые аккорды "Последнего героя". Подействовало. Звук разнесся по всему подземелью.
Поделиться462012-01-10 12:07:28
Энжел разбудил звук неизвестной ей мелодии. девушка открыла глаза и села. за эту ночь она совершенно не выспалась приснившийся кошмар мешал ей заснуть вновь и когда ей наконец это удалось какой-то добрый человек или кот её разбудил. делать не чего хочешь не хочешь а вставать ей пришлось. Энж пристегнула к поясу ножны с мечом и направилась на звук музыки. Как и предполагала принцесса источником шума оказалась Килайя. доброе утро поздоровалась на садясь рядом с подругой и принимаясь полировать клинок меча
Поделиться472012-01-10 14:32:23
Доброе!-улыбнулась Килайя, отодвигаясь подальше. Если принцесса попробует ее прибить, просто отпрыгнет. Килайя вытянула лапу, стала ее рассматривать. И вдруг заметила три черных полоски. Подумала
"Какого?"-спрятала лапу, посмотрела в зеркало. Увидела свою абсолютно нормальную моську.
Вдруг сверху донесся грохот и визгливый крик:
Пошевеливайтесь, лоботрясы!-Килайя задрожала от ярости
Росса...-она рванула наверх, прихватив боевые веера
---лагерь Коготь Белого Медведя
Поделиться482012-01-10 14:39:59
Энжел быстренько подняла Питера Эдмунда Люси и Эшли пятёрка собрала свои пожитки думаю нам нужно идти за ней предположила девушка забираясь в село своей лошади и направляя её следом за Килайей
------------лагерь Коготь Белого Медведя
Поделиться492012-01-11 20:38:39
------------лагерь Коготь Белого Медведя
Поделиться502012-01-18 09:41:24
Все этоь время Вильям молчал. Он думал, что удивить его в этой жизни уже невозможно и что он давно разучился это делать, но происходящее сейчас просто не укладывалось ни в какие рамки. Магия, разноцветные грибы, шары, музыка и посередине этого всего невозмутимая Килайя. Остальные девушки были ему доселе незнакомы, поэтому их умение владеть магией не удивило его, но Кила, с которой он встречался в другой жизни... Он ходил за ней, как привязанный, стараясь не отстать, и молчал. Оказавшись в комнате с грибами он прилег на один из них и погрузился в раздумья. Вил незаметно погрузился в сон, в котором он летал вместе со своими новыми знакомыми, а потом внезапно начался бой, в котором они победили. Проснулся Вильям в хорошем настроении и увидел, что все куда-то торопятся. Бросив быстрый взгляд на Килу, он встал и поспешил за ними без лишних вопросов.
===>>> лагерь Коготь Белого Медведя
Поделиться512012-02-11 19:35:54
---------->Арена.
Кейт, как обычно, спрыгнула с Сапфиры раньше, чем та приземлилась. С тех пор как Кейт с Энжел и Килой были здесь в последний раз ничего не изменилось, только теперь земля не тряслась. Одинокий пустынный пейзаж. Виксари наверняка уже заметили нас. Сказала сама для себя волчица, и пошла к горе, пытаясь не оглядываться назад, что-бы не встречаться взглядами с Ки и Энжел.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тяжело отряхиваясь от песка и пыли, Росса недовольно ворчала себе под нос. И куда меня опять занесло? Какого я опять в этой средневековой стране, я же вроде вернулась обратно в 21 век, и вот на тебе, снова тут! Она оглядела равнину, которая ну ни как показалась ей не приветливой, и заметила кого-то недалеко от себя, четыре тени, одна из них была громадной и видимо умела летать. Росса недовольно хмыкнула. Эти тени явно направлялись к ней.
Поделиться522012-02-11 19:48:34
----Арена
Килайя слезла с Сапфиры, недовольно бурча. Сапфира сморщилась: слезла Килайя довольно быстро, но случайно задела рог. И опять землю стали наполнять биты. Килайя чуть покачивалась в ритм родной "Группы крови".
Но что-то было не так...что-то было странно...Килайя чувствовала больно знакомый запах. Ее это начало бесить.
Агх! В следующий раз на своих четверых побегу, быстрее.-она пошла вперед и вдруг остановилась:
Росса? А ты что тут делаешь, сестрица,а?
Поделиться532012-02-11 22:01:24
Энжел спрыгнула с Сапфиры и погладив по шее отправила по глубже в лес чтобы её никто не заметил. Энж следом за Кейт двинулась в сторону гор виксари на её шее уютно устроился Мушу тихонько посапывая. Девушка заметила какие-то странности в поведении волчицы в последнее время она была очень нервной и раздражительной и эльфийка даже не предполагала что же происходит с подругой. Тут Килайя заметила странного ягуара которого назвала сестрой но разговаривала с ней крайне не приветливо.
Поделиться542012-02-12 08:45:17
Кейт тоже остановилась, уставившись на уже знакомую им Россу. Волчица решила не вмешиваться в разговор сестёр, и чуть отошла.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Росса очень удивилась увидев здесь Килу. Ты? Но как? Разве тебя не отправило домой? Вопрос сестры Росса специально проигнорировала, давно она не издевалась над Ки. Ах... Значит, ты всё ещё сидишь здесь. Небось, скучаешь по тому миру, а? А то торчишь здесь без своих дружков, без "Камчатки". Поддельно-жалостно говорила сестра, слегка посмеиваясь.
Поделиться552012-02-12 09:14:40
"Камчатка" действительно незаменимма, но все мои друзья тут.-Килайя достала из сумки пачку сигарет и закурила. На посмеивание сестрицы она не обратила никакого внимания
Интересно, интересно. Ты все так же пытаешься издеваться. Кончай уже, Росса, не маленькая небось. Хотя, ты как была курицей, так ей и останешься.
Поделиться562012-02-12 09:52:36
А ты, как я вижу, всё не можешь избавится от старых привычек. Ну конечно, ты как с 9 класса на них подсела, так и не смогла слезть. С этого твои проблемы начались. Так я вообще удивилась, как ты выжила после того падения, Ки... На лице Россы появилась ядовитая ухмылка.
Поделиться572012-02-12 10:00:02
А ты откуда про падение знаешь?-Килайя хотела чуть приоткрыть рот, но еще больше сжала его. Ее состояние выдавали нервно стригущие уши, да длиннющий чуть надломанный хвост, хлещущий во все стороны.
А что касается сигарет: я не собираюсь с этого слезать. Дым все-таки помогает во многом.-Килайя внимательно осмотрела сестричку, которая была куда выше ее.
А ты все так же попсой увлекаешься? Там, Бидером, или как его? Наверно, твоя одежда о многом говорит.
Поделиться582012-02-12 10:14:32
Попса в прошлом. А вот про падение, я думала ты и сама уже догадалась, всё-таки вместе с зубами тебе ещё и все мозги вышибли. Росса снова хмыкнула. А как твой клык? Вижу, серебро тебя не красит. Росса подошла чуть ближе, свысока смотря на старшую сестричку.
Поделиться592012-02-12 10:24:58
Ну да, как я могла догадаться, если вообще ничего не видела? Но мозги вышибли как раз таки тебе, сестрица. Думала, что если избавишься от меня, станешь любимицей? Ничего подобного.-Росса подошла к Килайе чуть ближе, свысока глядя на низкорослую Килайю
А как твой клык? Вижу, серебро тебя не красит.-Килайя чуть нахмурилась.
Но во всяком случае очень удобно, гораздо лучше наших имплантантов. А что у тебя с глазами? Ммм...расширенные зрачки, которые скачут от малейшего движения...на кокаин подсела?
Поделиться602012-02-12 15:17:37
...на кокаин подсела? Росса злостно показала белоснежные зубы.
Тебя это волновать не должно, сама в детстве сидела. Или забыла уже? А то что скинула - правильно сделала. Ты и так уже тогда всех достала, без тебя в семье стало намного лучше. А тебя, кажется, приютил какой-то богач? Там ты ещё голос себе сорвала. Ах, Ки, а я помню как ты раньше пела. Что, теперь уже не попоёшь? И рот то наверное открывать стыдно! Росса поглядела, как Кила сжимает губы и высокомерно хмыкнула. И правильно! С таком-то голоском как у тебя вообще лучше молчать! На лице Россы появился лёгкий оскал, ей явно было противно присутствие Ки.