Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-

0

2

С неба на ничего не ожидающую стражу посыпались грады стрел. Виксари были первыми, кто добрался до места боя. же через минуту звуки битвы послышались везде, кроме самого замка. По дороге к виксарям присоединились грифоны и драконы, они с ними заранее договорились. Огромное преимущество - способность летать. У врага такой возможности не было. Весь сад был полем битвы, некоторые спустились на землю, а количество врагов стремительно падало. Трёххвостые начали прорубать дорогу к самому замку.

0

3

Кейт тихо кралась через толпы воюющих, у неё была своя миссия. Головоломка почти сложилась, предсказание почти разгадано, осталось кое что уточнить... А "кое чем" являлось письмо, ну, не письмо, а скорей послание, которое оставил Рион. Что-бы его открыть надо находится близко к источнику магии, тёмной магии, по этому Кейт двигалась в сторону дворца, как можно ближе.

0

4

Килайя наблюдала за Кейт с дерева. Когда волчица покралась к замку Килайя неслышно спрыгнула в кусты, а потом покралась за ней.
Кейт, что тут делаешь?-спросила она,  когда Кейт поравнялась с кустом, в котором сидела Килайя
Неужто ты сбежать решила?

0

5

Кейт хмыкнула, услышав вопрос Килайи.
Ага, через столькое прошла и теперь решила смыться. Нет уж! Не дождёшься! Волчица прошла чуть по ближе, связь была уже очень близка, ещё чуть-чуть...
Я тут задание выполняю. Ки, я могу узнать, как остановить Мираза и Джадис за одно! Надо только... Кейт остановилась и встала как вкопанная, в её голове крутилось одно малюсенькое послание.
Канал - я, проводник... взять... свет... смерть -...Мираз, Энжел... и... В миг глаза её широко распахнулись и волчица часто задышала. Я... я поняла! Я поняла!! Завопила она, но её вопль утопал в шуме боя. Кейт запрыгала, завертелась волчком, ведь она знает!

0

6

А что же нужно! Нужно же предупредить Энжел! Так как его победить? Я буду быстрее тебя, да и ты сейчас нужна в битве. Что передать?-завертелась волчком Килайя.
Быстрее, Энжел вот-вот схватится с лобовым отрядом, а им уж наверняка будет править Мираз!

0

7

Так, так... мысли, мысли, соберитесь! Нужно перекачать его силу, во! Так как Энжел - носитель добра, а Мираз - зла, то убивать их ни в коем случае нельзя. Но можно соединить силы, сделать их едиными! А перекачать силу можно только через существо, которое обладает и силами света, и силами тьмы, то есть - через меня. Я отниму силу у Мираза, и если у Энжел получиться она переработает его тёмную силу в светлую! Но нету времени ей об этом рассказывать, не рассказывай ей, а просто поймай Мираза. И ни в коем случае не дай ему схватится с Энжел в схватке один на один! Кейт закрыла глаза, перерабатывая информацию. Надо же, всё так просто!

0

8

У Килайи не получилось, Кейт почувствовала, как связь оборвалась. Теперь Кейт самой надо остановить Мираза, и Энжел тоже.
----------->Двор замка.

0