-
Главный зал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-26 18:57:01
Арена===>>>
Омерит спокойно прошла охрану и спряталась за одной из колонн. Логан. Ты меня слышишь? Направляйся в главный зал...и Токса за хвост тяни сюда тоже... - мысленно скомандовала Омерит..Но врятли они оба придут. Джадис уже явно знает о плане нарнийцев и об их атаке и теперь гнёт бедных "ребят" Омерит. Она ждала и тянула время..
Поделиться32012-03-14 16:15:40
остров Мозера. Адский замок.----->
Логан не зря предчувствовал, что найдет Омерит и весьма быстро. Выйдя из замка Мозера, он сразу же взял направление в сторону замка Каспиана. Его что-то вело туда. Внезапно у него заболела голова, а потом вдруг боль прошла, а вместо нее раздался вопль Омерит, который он был крайне рад слышать.
Логан. Ты меня слышишь? Направляйся в главный зал...и Токса за хвост тяни сюда тоже...
Наследник империи зла подпрыгнул от радости.
Омерит! Если бы ты знала, как же я рад тебя слышать! Почему-то Логан не задумался о том, почему зайнрибша вышла на связь именно сейчас, когда она больше всего была нужна. И её голос зазвучал у него в голове. Ему не приходило в голову, что она все время его прибывания в замке отца могла присутствовать в его голове. Логан был так уверен в могуществе Мозера, равно как и Джадис, что ни тени сомнения у него не возникало. На всем пути до замка Каспиана ему удивительно везло. Жители Нарнии были озабочены грядущими разборками с кошками, поэтому кто сбежал в безопасную местность, кто присоединился к одной из армий. Таким образом одинокий путник не вызывал подозрения. Затесавшись в толпу беженцев, ищущих защиты в замке, Логан попал внутрь замка. Он шел на голос и за одной из колон наткнулся на зайнрибшу.
-Как же я рад тебя видеть!-
искренне сказал Логан и повис на мохнатой шее Омерит.
Поделиться42012-03-16 15:12:44
Однако, пообщаться им не дали. В голове Логана раздалсся вопль Мозера такой силы, что ему пришлось схватить голову обеими руками. Логан скорчился от боли и повалился на пол. Мозер требовал немедленно вернуться к нему в замок. Судя по всему, планы Мозера изменились.
-Да иду я!-
Логан со злостью плюнул и сказал
-Придется возвращаться.-
Он снова обнял зайнрибшу за шею, прижался к ней на миг, а потом стремительно покинул главный зал.
--------> Адский замок.
Поделиться52012-03-18 18:42:00
Явно не ожидая прилив такой радости от Логана, Омерит покачнулась. Мерзкое ощущение протекло в сосудах и покинуло тело. Мда... Логан обнял за шею, что ей показалось, что сейчас задушит от радости, но не тут-то было. Парню пришлось покинуть зал...Она проследила его уход и сама пошла прочь...не зная куда..
===>>Сад на арене