Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

=

0

2

Нарнийский лес. » Непроходимые дороги.>>

Чтобы припасть к руке Джадис, Логан обогнал всех. Никто не мог превзойти его в умении подхалимства. Он рухнул перед троном на колени и пополз по ступенькам. Унижено ткнувшись губами в царственную руки и боясь поднять голову, чтобы не встретиться с убийственным взглядом он поспешил пробормотать
-Мы дрались с превосходящими силами противника. Мы сделали все, что могли.-
После чего снова чмокул руку и нырнул за трон. Из-за спинки трона поднался уже обычный надменный Логан с презрительным и высокомерным  выражением на лице.

0

3

---------> Нарнийский лес. Непроходимые дороги.
---Игра за Клая и Джадис---
Джадис холодно глянула на своё отродье и посмотрела на входящих. Первая, как всегда и везде - Омерит, ведущая за собой потрёпанных зайнрибов. Ледяная королева была в ярости, её подданные не справились с простейшим заданием! Но ей нужен был только командующим тем отрядом, который потерял врагов. Омерит, кто командовал тем отрядом? Спросила королева, глядя на свою первую помощницу, ну ничего, она тоже не останется без наказания.
Клай отвёл взгляд в сторону, конечно-же Омерит скажет, что это он, ведь в таком случае Омерит поставят на должность главной по армии, а Клая жестоко накажут, ей только этого и надо!

0

4

=====>>> тронный зал

Омерит тяжело переступая пороог замка потупила взгляд перед королевой и повернула взгляд на Клая. Извини Клай, я обязана ей сказать. Надеюсь, ты не умрёшь. Её слова хоть и были глубокомысленными, Клаю всё равно нужна была надежда на спасение.
Это был Клай, госпожа. По своей неопытности он ринулся в атаку без моего приказа и команды. Мы потеряли нескольких воинов и сами были потрёпаны магами. А Логан.. дрался как храбрый и немного надменный наследник престола. - признала Омерит. От неё вообще не вылетало ни слова доброго, так что для Логана наверное это будет приятный шок. Зато я с несколькими моими шпионами сможем напасть на след беглых. Но разумеется, с вашего же приказания, королева. - Омерит нехотя покллонилась, ведь ей достались крепкие удары льда и кулаков. А также старые боевые шрамы покалывало, что она вообще легла, гордо держав голову, не показывая страха и боли.

0

5

Услышав хороший отзыв в сторону своего сына, а особенно от Омерит, по лицу королевы проскочила еле заметная улыбка, предназначенная для Логана, как-бы одобряя своего сына. А вот на Клая она посмотрела совершенно другими глазами, и волк сразу понял, что просто смертью ему не отделаться. Нет, Омерит, не надо бежать и преследовать их, всё равно я уже придумала план. Джадис всё следила за Клаем, видимо, придумывая для него пытку по ужаснее, по этому не заметила немного хамского, для Джадис хамского, поведения Омерит. Омерит, теперь ты будешь главнокомандующей нашей армии, а Клая... Уведите в отделение для войнов, я сама потом с ним разберусь. Волка стали гнать к выходу, и он, обречённый и сломленный, ушёл из тронного зала, не смея поднять глаз. Джадис пригласила первых помощников главнокомандующего армией. И так. Нарнийцы очень сильно пожалеют, что решили бежать на север. Наша армия намного могущественнее их армии и сильно превосходит в численности. По этому мы на них нападём, они не ожидают атаки в ближайшее время, поэтому через неделю мы пойдём на север через ничейные земли, что-бы выяснить новое месторасположение армии нарнийцев. Омерит, Логан, подготовьте армию и как следует продумайте стратегию. Ах да, Омерит, ты поведёшь этот отряд, на этот раз я прощаю тебе твою оплошность, но если ты подведёшь меня ещё раз, то... Джадис угрожающе выдвинула свой железный жезл вперёд, который она наполнила огромной силой, и по стенам тронного зала пробежал леденящий холод, ну, ещё более леденящий и ужасающий, после чего Джадис исчезла, видимо, направилась за Клаем.

0

6

офф. Кейт, спаси Клая!

Все это время Логан стоял, небрежно оперевшись на спинку трона, и с откровенной насмешкой смотрел на всех. ПО сути дела на правах наследника он мог изменить ход той битвы, но так как был откровенным трусом, то всегда предпочитал выступать из-за спин своих отважных воинов, ведомых умными и опытными военачальниками, такими как Клай и Омерит. На самом деле он завидовал им обоим, признавая их силу и влияние на армию, и одновременно с этим их ненавидел. Поэтому, когда виновным в битве, которая на самом деле не привела к поражению, а всего лишь не принесла значительной победы, был назван Клай, Логан откровенно расплылся в довольной улыбке. Одним конкурентом стало меньше. А обещание маман расправиться еще и с Омерит в случае следующей неудачи вызвало у него приступ хорошего настроения. Когда Джадис исчезла, Логан демонстративно плюхнулся на опустевший трон и сказал, Обращаясь к Омерит
-Ты слышала? Джадис приказала ТЕБЕ готовить армию.-
Он легко выдержал взгляд зайнрибши, даже не догадываясь, чем он для него закончится в дальнейшем, и прихватив с подноса персик с громким хлюпаньем принялся его есть.

0

7

Джадис ушла и Омерит немного расслабилась. Но грубоватый голос прервал задумку Омерит.
Что ты вякнул? впрочем неважно. По сути дела, ты сейчас должен отточить навыки бойца и тебе некогда рассиживать. - рыкнула безнравственно зайнрибша. У неё в голове уже крутился план атаки, но пока не появится королева, планом она ни с кем делиться не собирается. Нужно просто получить разрешение на такую тактику ведения засадного боя.
Логан решил "слопать" жёлтый фрукт. Дарза, Элит, Мега, Ака, Лестат. Начните тренировать молодняк и наберите новых воинов. Я лично прослежу за этим. Теперь я - главнокомандущая. Из-за стен раздался громогласный вой довольных монстров. Видимо, они давно этого ждали. И правда, Клай всегда нервничал и был слабее Омерит. Теперь Омерит несёт ответственность за весь свой полигон войск, за инфантерией, за адъютантами. Будет трудно, но Омерит обязана справиться. Логан громко хлюпал очередным персиком, невнимая алым, полностью налитых кровью глаз монстра.
Я проветрюсь. Ты со мной или как? - стала выходить Омерит.

Отредактировано Омерит (2012-02-11 11:19:04)

0

8

Логан совсем выпустил из виду, на сколько опасна Омерит. Он выплюнул косточку и встал с трона. Встретившись взглядом с кровавыми глазами зайнрибши он просто хмыкнул. Будучи сыном Джадис он считал, что автоматически величие и могущество матери распространяется на него, но совершенно забыл, на сколько мугущественна и сильна Омерит. Какое влияние у нее на армию зайнрибов. Поэтому он вытер липкие руки о свой костюм и прыгнул с возвышения, встав рядом с военоначальницей.
-Здесь душно. Я тоже не против выйти на воздух.-
сказал он и направился к выходу из тронного зала.

---------> Каменный сад.

0

9

Веном проснулся в дальнем углу и заметил, что привычного чёрного силуэта его возлюбленной нет в зале, но запах остался. Видимо вышла погулять..ну ладно, ладно. Как говорится "Был в Голландии. Ничего не помню." Разноцветный поплёлся за Омерит и Логаном.
====>>> Каменный сад

Отредактировано Toxic (2012-02-14 19:39:58)

0

10

-----Джадис.-----
Королева сидела на троне. Глаза горели яростью, лютой ненавистью. Она уже наказала многих зайнрибов Омерит, но ей нужна была глава. Омерит, немедленно отправляйся в тронный зал! Помнишь. что я тебе говорила, что будет, если ты снова оплошаешь?! А ну бегом ко мне!! Отправила она сигнал Омерит. Больше всего её волновало то, что всё ли хорошо с её сыном? Ух, она дарует Омерит вечную жизнь а потом разорвёт на кусочки, что бы та вечно мучалась, если с Логаном что-то случилось! А так она собиралась просто прикончить её, болезненно и долго...

0

11

Арена====>>>

С трудом переводя дыхание, монстрица ввалилась в зал и обессилено упала на пороге. Хотелось просто быстро кончить жизнь и больше не слушать никого. Жить по своим законам. Плевать на жизнь, на славу... да и друзей-то ни одного, только вечноходящая за Омерит разноцветная бестия.
Я готова нести наказание. С Логаном всё хорошо, большая часть армии была убита. Токсик не участвовал в битве. Я шпионила по территориям.

0

12

Джадис пронзала Омерит ледяным взглядом. Мало с тебя простого убийства. Я обращу тебя в камень, на вечно заточу в камне, а потом брошу на дно, пусть акулы разбираются с твоими каменными потрохами! Прогремела Джадис, вставая с трона и с силой ударяя по полу, от чего стены слегка задрожали. Она была в безумной ярости. Уже готова обратить в камень, но тут...

0

13

Арена. ===>>>

И тут ввалился Логан. Возбужденный и напуганый. Он натерпелся на Арене всякого. Сначала его переполняло чувство гордости за то, что они явно побеждали. Но вот когда вдруг в стане ненавистных врагов прозвчали несколько вызрырвов подряд, которые почему-то не уничтожили этих паршивых нарнийцев, а наоборот полетели, сметая их и зайнрибов, Логан испугался по настоящему. Такой магии он еще не видел. Бледный как стена, Логан кинулся к Белой колдунье, забыв о субординации.
-Мама! Там был такой ужас! Я такого никогда не видел! По Арене двигался страшный смерчь. Он уничтожал наших воинов десятками! Сотнями! Омерит дралась как волк! Как лев! Но она ничего не могла поделать с этим! Мы убивали нарнийцев десятками, а эта неведомая магия нас сотнями уничтожала за считанные секунды! Что это за магия, мама?! Это магия древних?-
Сам того не желая, Логан заступился за Омерит и защитил её от неминуемой кары. Но сейчса его интересовало одно, что это было, и как с этим воевать. А лучше, как этим овладеть и пользоваться во славу Джадис.

0

14

Джадис погладила сына по голове, успокаивая того. Взгляд её смягчился. Да, это опасная магия, древняя. Но моя магия намного сильнее, Логан, так что тебе нечего волноваться. Скоро Нарния станет нашей и все мы заживём по настоящему, как раньше, мы вернём нашу славу, нашу мошь, наши владения и наше правление, мы вернём Нарнию себе! Колдунья говорила так уверенно, что все, кто находился в зале стали воинственно, героически и победно кричать, речь Джадис вселила в них надежду и желание победить. Джадис покосилась на Омерит. А ты уходи, шавка, благодари моего сына, я не прикончу тебя, не сегодня...

0

15

Омерит немного опешила от такого события..Обо мне так сказать? да и ктому же услышать это от Логана?!
Зайнриб поклонилась в пол Логану за добрый отзыв...Да, магия действительно сильна, равносильна даже Джадис. Готова жизнью поплатиться, но я уверена, что это та самая шавка, кейт чтоли? Она странная.. - выговорила Омерит, отплёвываясь кровью. И тут же Джадис прогнала зайнрибшу вон из зала...
Монстрица бросила кроткий, но очень обидчивый взгляд в сторону Логана, явно значащий то, что в Омерит всё изменилось. Она стала мягче и добрее? Ну уж с этим она мириться не станет.. Омерит взвыла  и скрылась из виду...хотелось просто убежать прочь, прочь от всех этих приказов, от этих бед....
====>>>Улицы

Отредактировано Омерит (2012-02-21 19:38:51)

0

16

Пока приспешники Белой колдуньи ликовали и надеялись, что Джадис даст им новые знания из области магии древних, Логан смотрел на Омерит. Его переполняли смешанные чувства, которых он раньше не испытывал. Неожиданный прилив нежности у Джадис удивил, но в тоже самое время оказался очень приятным. И вдобавок Логан случайно перехватил кроткий взгляд Омерит, и почувствовал, как по телу побежали мурашки. Никогда не представлял он себе, что кровавые глаза зайнрибши, в которых мерцает адский огонь, могут быть такими, как сейчас, благодарными и печальными. Логан почувствовал, что где-то внутри него что-то противно сжалось. Это было совершенно непривычное чувство. Поморщившись от воплей приспешников Джадис, он склонился к её уху и тихонечко сказал
-А кто же теперь будет командовать зайнрибами? Они же никог не послушают, кроме нее.-
Он помолчал, а потом сказал самое важное
-Даже тебя.-

0

17

Джадис оглядела раздражённых зайнрибов.
Не волнуйся Логан. Токсик! Ты был первым помощником Омерит, догадываешься, какая теперь у тебя должность? Вы с Логаном теперь будете вести военные действия! Логан и Токсик были близки. Они дружили с детства, когда все ещё жили в "небытие". Джадис даже как-то разукрасила Токсика для Логана. Они идеально будут вести армию: Хитрость Токсика и сила Логана, ведь в нём таилась огромная сила! Конечно, быть сыном Джадис и ученика Аслана.

0

18

Токсиик явно оторопел от такого поворота событий. Он ну никаким место не хотел становиться главнокомандующим зайнрибами. Пока была Омерит Веном мог спокойно прохлаждаться где ни попадя. А теперь все зайнрибы покосили свои разноцветные глаза на разноцветного Токсика и угрюмо завыли...Если они не заткнутся, я позову Омерит.. и тут же получил мысленный посыл от Омерит и явно был в шоке. Как ушла?! К-куда? А я? Как не ходить и не говорить? Хорошо.. и связь с ней и Клаем оборвалась...Ну и вот..теперь он один наедине с армией голодных зайнрибов...шут и его марионетки...Так, все заткнулись и слушаем меня! - рявкнул Веном. Его раздражало вяканье собратьев. Зайнрибы мигом заткнулись и стали мысленно атаковывать друг друга мыслями об Омерит..Все хотели знать, как так связь оборвалась?

0

19

Логан с интересом посмотрел на Токсика. Тот громко рявкал на собратьев, те притихли, но глядя на них, они явно не торопились сразу признать Токсика, а уж тем более Логана своими военоначальниками. Они тихо рычали и явно переговаривались. Логан посмотрел на Джадис, потом на Токсика и тихо сказал
-Нужно попытаться найти отца. -
Он испугано поднял голову и огляделся.
-Нет-нет, я ничего, мысли вслух.-
проговорил он, как бы оправдываясь, а сам поспешил откланяться и незаметно выскользнуть из зала. Пусть себе Токсик грызется с зайнрибами. А Он, Логан, постарается найти такого союзника, чтобы все содрогнулись. А то вон Энжел папшу своего привлекла. А он чем хуже? При воспоминаниях об энжел внутри возникло какое-то чувство, которое бы он назвал болезненным. Логан поморщился, как от боли. Он вышел из дворца и огляделся. Ему пришла в голову мысль отдаться внутреннему чутью, которое само выведет его в нужное место.

----> остров Мозера. Адский замок.

0