в это время на Столе раздался оглушительный грохот и он треснул пополам уже второй раз и на это раз окончательно. с потолка ударил ослепительный свет в лучах которого появилась Энжел совершенно иная. длинные светлые волосы развивались на ветру который из ни откуда поднялся приветсвуюя свою Повелительницу.
пещера Каменного Стола
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1222012-01-20 17:36:01
Кейт вышла из укрытия, как и обещала Энжел, когда всё закончилось, и осторожно, что бы не заметили зайнрибы, пробралось к бездыханной Энжел. Всё как и с Асланом... Но оживешь ли ты, невинная? Кейт трясло, но не от боли, скорби и ненависти, а из-за того, что баланс сил сильно нарушился, и сейчас волчица изо всех сил старалась его удержать. Она не видела духов Рино и Нори, по видимому,они остались в укрытии и тоже поддерживали баланс. Добро меркло мире невероятно быстро, если бы сейчас можно было посмотреть новости в мире людей, то там бы на всех каналах с прямого эфира говорили катаклизмах, резко начавшихся во всём мире. Трёххвостые могли поддержать баланс, так как в них заключалась как сила добра, так и зла. Волчица по максимуму выпускала из тела в мир светлую энергию, то же делали духи, Рион, и ещё кто-то... По видимому, ещё трёххвостые! Теперь Кейт сумеет установить с ними связь, но только если они выживут. Кейт уже почти потеряла сознание, но перед этим услышала оглушительный треск и яркий свет, облегчение, на морде мелькнула еле заметная улыбка, и волчица провалилась в небытие, сердце замедлило свой ход, делая не больше удара на пять минут, но она не умирала...
Поделиться1232012-01-20 17:37:52
Килайя оттолкнула руки Энжел и закрыла Вила собой
Нет!!! Прочь от него, покойница!-Килайя выпустила когти и наотмашь ударила. Попала, не попала, но все равно, зарычала и...почувствовала, что энергия входит в тело МакКиннли быстрее. Значит, яд в действии. Перезвон колокольчиков на груди у Килайи стал просто невыносимо жестоким.
Поделиться1242012-01-20 18:07:28
спокойно Килайя я жива и пока не собираюсь отправляться в царство своего дорогого крёстного спокойно проговорила Энжел думаю с твоим поклонником ты справишься и без моей помощи. девушка подошла к лежащей на полу волчице и принялась ласково гладить её теперь и я наконец прошла обряд посвящения повторив судьбу Аслана
Поделиться1252012-01-20 18:14:54
офф. Я вам сигналю, как сирена))))Откуда серебрянные клвки и колокольчики в средневековье, скажем, в средневековой Англии) Там такого не было, литье более грубое, звук не тот.
Даже не подходи к Вилу.-оскалилась Килайя. Если покойники встают, то и за СашБашем отправится недолго. Килайя внимательно посмотрела на Энжел, а потом предупредительно показала серебрянный клык. А затем склонилась над Вилом. Почувствовав, что сердце бьется уверенно, Килайя легонько поцеловала его в лоб.
Спи.
Поделиться1262012-01-20 18:30:15
Успокойся Килайя ещё раз попросила Энжел смотря на подругу. я прекрасно понимаю твоё удивление и негодование по поводу моего воскрешения но я жива и это правда Энж поднялась с земли и внимательно посмотрела на Килу вижу у тебя произошли во внешнем виде. а что это за штучки такие?
Поделиться1272012-01-20 18:35:56
>Волчица чувствовала, что силы возвращаются на много быстрее и увереннее, чем должно быть. От куда-то послышался голос, и вой, вой многих волков... Их было штук одиннадцать, и все воют так уверенно, зовут волчицу, вот выводятся их очертания, морда, тело, хвос...ты... Хвосты!<
Волчица подскочила, как ошпаренная, и ожидала сразу услышать частое биение своего сердца, но не слышала... Хотя, прошло пару секунд, и из груди ударило так, что Кейт отнесло чуть-чуть назад, всё было как в тумане, потом ударило снова, и ещё, дышать было тяжело. Наконец, ритм сердца стал восстанавливаться, а Кейт полностью очнулась. Волчица посмотрела на Энжел и улыбнулась той, после чего как-то грустно по доброму, с иронией, сказала: Энжел, ну вот что ты так долго воскрешалась, я чуть баланс не потеряла! Хех... Кейт поднялась, но ноги были ватные. Она огляделась, зайнрибы уже стали убегать за своей госпожой. Всё вокруг пещеры стало буквально "чёрным", трава, цветы, деревья... Все они насквозь пропитались ядом, и медленно погибали, а много было просто сожжено. Но Кейт не особо волновал пейзаж и то, что происходило вокруг, её волновали силуэты, что она видела. Была ночь, сегодня полнолуние, тишину тонкой плавной стрункой прорезал тихий ночной вой, печальный, зовущий, но полный надежды, желания, стремления, такой красивый, плавный и текучий, разнёсся по всему лесу, и далёким эхом поплыл дальше... Выла Кейт. Выла долго, выражая в этой волчьей песне все свои чувства, вселяя надежду в сердца тех, кто уже пережил страдания, которые переживала юная волчица, и посылая невидимый сигнал, а потом просто продолжая выть...
Поделиться1282012-01-20 18:49:22
Энжел улыбнулась в ответ я боялась что вообще не вернусь честно призналась она но слава Аслану всё прошло как надо девушка села на обломки и принялась слушать песню Кейт. Волчица очень красиво выла словно говоря с кем-то сообщая что она здесь и всё хорошо. потом взгляд принцессы снова обратился к Килайе не бойся я живая а не призрак ещё раз повторила она
Поделиться1292012-01-20 19:51:12
офф. Песня группы "АлисА"-Родина.
АлисА-Родина
Какие изменения? Клык? Да мне еше на Земле в драчке зуб выбили, поставили протез и поставили криво, он вперед вылез. Я просто прячу его, он выделяется.[b]-Килайя вздохнула. Потом подергала колокольчики
[b]Это русские колокольчики. Обожаю их звон.-Килайя пожала плечами.
Ну, может, ношу еще как символ СашБаша.-она замолкла, услышав вой Кейт. Когда та закончила, Килайя сказала
Это был хороший крик души.-Ки взяла свою гитару и заиграла мелодию:
Словом не кривить,
Ладить напрямик,
Песнями латать
Души горемык,
Сердце сокрушать,
Как луну заря,
Научи меня
Родина моя.
Крест не уронить,
Гнуться, но держать,
А коли уронил,
Так суметь поднять,
Да ценить тепло
Твоего огня,
Научи меня
Родина моя.
Через дожди, через вату туч
Льются на землю твои лучи,
Так свистопляс городов
Милует трепет свечи.
Так сквозь асфальт колосится жизнь,
Так сквозь столетия звенит Завет!
Там, где кончается мир,
Начинается Свет.
Правдой дорожить,
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.
Поделиться1302012-01-20 20:12:12
красивая песня проговорила Энжел слушая голос подруги вероятно это музыка твоего прошлого мира там умели петь девушка поднялась на ноги вижу ты уже не боишься меня верно? Энж подмигнула Килайе но сей час у нас времени мало как вы слышали Джадис заключила союз с Миразом и нам станет сложнее одолеть его. Ваши предложения что будим делать?
Поделиться1312012-01-20 20:30:33
Когда Ки пела, Кейт внимательно вслушивалась как в её музыку, так паралельно и куда-то ещё...
Для начала стоит переселиться. Прямо выдвинула Кейт, отвечая на вопрос Энжел На северных руина, где мы недавно были, там ближе с Виксарям и там можно найти союзников. Что скажете? Волчица оглядела местность. Тут уже не поживёшь...
Поделиться1322012-01-20 20:40:02
именно туда я уже отправила Каспиана и остальных проговорила Энжел значит отправляемся в сторону северной Нарнии Энж вышла из пещеры и мысленно призвала Сапфиру. дракониха незамедлительно спустилась на землю. Энжи я так боялась что эта авантюра не получится и мы навсегда останемся в царстве Аслана прости Фира но я должна была ради брата девушка вскарабкалась в седло подруги садитесь со мной она уже достаточно взрослая чтобы нести такой груз предложила она Кейт и Килайе
Поделиться1332012-01-20 20:43:26
Волчица ловко вскочила на Сапфиру и села позади Энжел. Как же быстро драконы растут. Волчица оглядела Сапфиру, та, за столь короткий срок очень выросла. Кейт снова вслушалась в тишину и уселась поудобнее. Чтож, летим.
Поделиться1342012-01-20 21:52:55
============Храм
Поделиться1352012-01-21 13:14:02
============Храм
Поделиться1362012-01-25 11:27:20
Вил вздрогнул и открыл глаза. Звучала красивая музыка, пела снсчала Кейт, потом запела Килайя. Волчица подвывала. Слышался голос Энжел. С неба сыпался мусор. Это была мелкая каменная крошка и пепел. Кот тяжело приподнялся и сел. В нос ударил запах гари и тлена. Так пахнет смерть. Он поморщился и потер голову. Внезапно откуда-то из памяти возник образ Килы, целующей его. Он резко повернулся к ней. Перед внутренним взором прошли все события, во время которых он находился без сознания. Вот Килайя защищает его от зайнрибов, а потом отдает ему частичку собственной жизни. Вот Кейт пытается восстановить равновесие сил даже ценой собственной жизни. Вот Энжел перерождается и восстанавливает равновесие. Вот она поднимает Кейт, и они усаживаются на дракона.
-Спасибо тебе.-
Вильям ткнулся лобастой головой в плечо Кейт и неловко поцеловал ей руку. Он медленно встал и огляделся. Местность изменилась до неузнаваемости.
-Да, пора уходить.-
подтвердил он и последовал за Килой., которой теперь был обязан жизнью.
===>>>Храм
Поделиться1372012-02-08 19:42:29
Омерит презрительно фыркнула в сторону удаляющихся фигур и теней...затем со скоростью ветра направилась в сторону Нарнийских лесов.
======>>>Нарнийский лес. Непроходимые дороги, тёмная часть леса.
Поделиться1382012-02-09 13:14:49
Логан с брезгливой ухмылкой наблюдал за тем, как ушли Энжел ивсе остальные. Выражение его глаз менялось лишь при взгляде гна принцессу. Всех остальных он даже не счел нужным запомнить по именам, потому как считал выродками и брезговал с ними общаться. Внезапно он услышал тихий рык Омерит, переходящий в брезгливое фырканье. Логан сразу же поернулся к ней, потому как очень уважал и даже слегка побаивался. Вочица взмахнула хвостом и помчалась вперед. Логан свистнул, призываяя зайнрибов, и поспешил за ней.
===>>>Нарнийский лес. Непроходимые дороги, тёмная часть леса.
Поделиться1392012-03-28 12:18:35
===Начало игры===
Алиса стояла посреди пещеры, не зная, куда себя деть. В конце концов, кошка была здесь одна... Она села на пол, скрестив ноги, и посмотрела на одну из стен пещеры. Достав гитару, Алиса тоже принялась настраивать её, рисунки на стене пробудили в ней острое желание что-нибудь сыграть. Например, всеми любимого Владимира Высоцкого. А почему нет? У него прекрасные песни, особенно кошке нравилась "Вершина". Это была её песня, песня о горах. Алиса слегка откинулась на ближайший камень и стала тихо наигрывать такую знакомую мелодию. Какая жалость, что у меня нет такого голоса, как у Сукачёва... И нет нужных инструментов. Ведь его "Бабушка" всегда напоминает мне о Егоре, я как будто с ним встречаюсь... Снова и снова... Это ведь одна из его любимых песен. Алиса склонила голову к гитаре и, как могла, стала подражать низкому хрипловатому голосу Высоцкого.
-Здесь вам не равнина - здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной, и здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,- но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,- но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа. - этот куплет напомнил Алисе другой мир, она пожалела, что не может прямо сейчас отправиться в горы здесь и спеть эту песню при свете солнца, стоя на вершине скалы.
-Кто здесь не бывал, кто не рисковал - тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как не тянись, за всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.
Внизу не встретишь, как не тянись, за всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес. - действительно, в горах ведь всё иначе, чем внизу, и Нарния не исключение. А если ты не поднимешься хотя бы раз на одну из величайших гор, не пересилишь себя и не докажешь, что способен на это, на что же ты тогда годен?
-Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент тот камень, что покой тебе подарил.
Как Вечным огнем, сверкает днем вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.
Как Вечным огнем, сверкает днем вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят - да, пусть говорят!
Но нет - никто не гибнет зря, так - лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд,-
Пройдут тобой не пройденный маршрут.
Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд,-
Пройдут тобой не пройденный маршрут. - и неудачи тоже бывают в этом мире. Но разве это не счастье, понимать, что ты почти у цели и знать, что ты проложил тропу для остальных, тех, кто также мечтают о самых прекрасных мгновениях в жизни?
-Отвесные стены - а ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай.
В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела.
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела.
Мы рубим ступени. Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат, и сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди. - кошка допела песню. Она задумалась. В такое моменты Алиса была крайне раздражительна и зла. Она с трудом поборола в себе эти чувства и глубоко задумалась, глядя в пространство и сквозь него.
Отредактировано Аид (2012-03-28 13:19:39)
Поделиться1402012-03-28 13:31:35
Алиса встала. Ей пора было убираться отсюда, тем более, что остальной народ уже давно был в лагере. Открыв рюкзак, Алиса достала альбом и карандаш, черкнула около какого-то старого наброска: "Вершина, Москва-Одесса, другие песни", сложила всё назад и упаковала гитару в чехол. Затем она закинула на плечо свои вещи, вызвала в мозгу кое-какие ассоциации с одиноким путником и понадеялась, что доберётся до лагеря как раз когда зайдёт солнце. В крайнем случае переночую где-нибудь в другом месте. Алиса тряхнула воображаемыми волосами и уверенно вышшла из пещеры.
>>>Лесная граница