Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола

пещера Каменного Стола

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

офф. Так, к слову: Нарния это от силы 16 век, ничего так? Вся моя одежда, поведение другие.
Килайя едва не прыгала на месте от бешеной энергии: как и своей, так и песни. Килайя раздухарилась. Она прохаживалась по струнам, а когда наступило время второй раз увековечить СашБаша еще раз.
Ты звени, сердце, под рубашкою.
Второпях врассыпную вороны.
Эй! Выводи коренных с пристяжкою
И рванем на четыре сторны.

Но сколько лет лошади не кованы,
Ни одно колесо не мазано.
Плетки нет. Седла разворованы.
И давно все узлы развязаны.

A на дожде все дороги радугой!
Быть беде. Нынче нам до смеха ли?
Но если есть колокольчик под дугой,
Так, значит, все. Заряжай, поехали!

Загремим, засвистим, защелкаем,
Проберет до костей,до кончиков.
Эй,братва! Чуете печенками
Грозный смех русских колокольчиков?

Век жуем матюги с молитвами.
Век живем, хоть шары нам выколи.
Спим да пьем сутками и литрами.
И не поем. Петь уже отвыкли.

Долго ждем. Все ходили грязные,
От того сделались похожие,
А под дождем оказались разные.
Большинство-то честные, хорошие.

И пусть разбит батюшка Царь-колокол,
Мы пришли с черными гитарами.
Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл
Околдовали нас первыми ударами.

И в груди искры электричества.
Шапки в снег -- и рваните звонче.
Свистопляс -- славное язычество.
Я люблю время колокольчиков.
-КИлайя очень гордилась собой. Любимую песню пела почти тем же голосом, что и СашБаш. Все-таки голоса похожи, очень похожи. Особый эффект добавляли звенящие колкоольчики на шее. Серебряный клык сверкал в тусклом освещении, глаза горели, уши ходили ходуном.

0

92

ну что же собрат по крови говори зачем ты пришла? поинтересовалась Энжел ловко вырываясь из объятий незнакомки похоже в Нарнии появились ещё эльфы кроме меня и моих дорогих братьев девушка внимательно смотрела ты не любишь нашего дядюшку что же указывать тебе я не собираюсь но можешь сражаться под нашими знамёнами если хочешь уж если тебе поверила наша дорогая Килайя то мне нет резона терять союзника

0

93

Я прислушалась к словам принцессы. Значит, она согласна... Что же, тогда я расскажу ей всё. Пусть даже и не слишком ей доверяю.
-Послушай меня, принцесса. Я много знаю о Миразе, моя сестра когда-то воевала на его стороне. Я слышала, как она говорила о его обычаях моему брату, так что могу многое поведать. Вы хотите напасть на Мираза, так? Но большинство моих сородичей вступили в его отряд. И хоть Миразу не нужны нарнийцы, он рад сейчас любой поддержке. У него серьёзные проблемы: Джадис совершенно нет дела до его целей, она уничтожит его одним плевком. Как и тархистанцы. Они уже собираются сюда, в Нарнию. Им всё равно, что Мираз их родич, что он - великий правитель. Они взбунтовались. Когда он уехал, он оставил богатых наместников-деспотов, которые собирали огромные налоги и убивали всех, кто мог бы попасться им. Теперь они прознали, где их правитель, и сейчас уже отплывают сюда, в Нарнию. Готовь армию в два раза больше, ведь теперь они истребят вас, а может, примкнут к вам. Одно я знаю точно: главная их цель, это убить Мираза. Если никто из них не заподозрит вас в союзничестве с ним, вы можете оказаться их союзниками. От вас это зависит мало. Тархистанцы могут делать всё что угодно, только бы все им подчинялись. - Да, ценная информация от какого-то друга Бога оправдала мои надежды. - Что до армии, то я могу поговорить с парой лесных поселений. Это небольшие деревни полуэльфов, находящиеся на острове Кэр-Параваля. Оттуда родом и я сама. Если хотите, могу помочь с оружием, связи есть. - Опять пришлось перевести дух. Поговорим теперь с Ки. - Килайя, ты со мной? У тебя есть возможность узнать много чего о намерениях Мираза и тархистанцев. Ну, и узнать меня поближе, конечно.

0

94

Родовое дерево клана Бесшумной лапы===>>>
Вил потихонечку подошел близко к Килайе и встал за её плечом так, чтобы в случе чего мог прикрыть её сзади. Происходящее ему явно не нравилось. Он принюхался, а потом предпочел задать вопрос
-Что здесь происходит? Кто эти люди?-
Его мыщцы напряглись, когда он увидел, как Энжел буквально сгребла в охапку незнакомая девушка. Внезапно он очуствовал, как по всему телу прокатилась теплая волна, а в сжатой ладони запульсировал жар. Вил расжал ладонь и увидел горящую искру. Он изумленно вздрогнул, и искра втянулась в ладонь.
Энжел права. Способности  к магии есть у всех. Даже у меня. подумал он и замер за спиной Килы.

0

95

Я не пойду в войну. Я что-то между. Война-это драка, это кровь. А мне крови хватит надолго.-Килайя показала клык. Махнув полосатым ломаным хвостом она стала  поднастраивать гитару.Когда поднастроила, сложила пальцы в особую позу и правильно, уже наконец-то правильно ударила по струнам боем "Времени колокольчиков". Зашипела, руки давно не играли. Бой вышел гнусавый. Килайя снова взяла аккорды, наконец правильно забила и сама спела эту песню. Колокольчики звенели в ритм.

0

96

Я не хочу вмешиваться. Кейт обвела всех взглядом, привлекая внимание, а потом кивком указала на выход из пещеры и медленно вышла. В воздухе, около входа, висела довольно крупная голова дракона, сотканная из воздуха, какого-то внеземного цвета. Кейт слегка прикланилась перед драконом. Рион... Тихо произнесла она. Рион посмотрел на всех присутствующих. Я надеялся, что всё обойдётся... Зло выпущено, но это не главная проблема. Голова подлетела чуть ближе к Энжел. Я должен всем вам кое-что рассказать: С самого рождения земли на ней всегда появлялось два существа, которые носили в себе энергию добра и зла. Существами могут быть кто угодно. Волк и заяц. Если волк, в данном случает носитель тёмной энергии, убьёт зайца, носителя светлой, то баланс распадётся, и умрёт все. К величайшему сожалению, я наконец выяснил, кто являются носителями энергий в данный раз, эти двое - принцесса Энжел и Мираз, чего я боялся больше всего. Ваша ненависть друг к другу очень сильна, но ты не должна убивать Мираза. Баланс стал настолько хрупким, что, я боюсь, мир не выдержит этой войны. Единственный способ - не убивать Мираза, но как его остановить, я не знаю. Кейт округлила глаза.

0

97

-Я не пойду в войну. Я что-то между. Война-это драка, это кровь. А мне крови хватит надолго. - Килайя спела песню ещё раз, а я прислушивалась к ней и слегка покачивала головой в ритм музыке. Я достала кулон и рассматривала Бога. Он давно хотел встретиться со мной, поэтому мне надо сейчас же отправляться на место свидания. И он наконец-то споёт мне те песни, которые обещал... Я встала и подошла к месту, которое, по всем признакам, было конюшней. Подошла к большому чёрному коню, который смотрел на меня совсем невинным взглядом, но в его глазах угадывалась решительность. Опёршись о плечи коня, я ловко запрыгнула в седло и позволила красавцу привыкнуть к новой наезднице. Я прижалась щекой к гриве - всего на одну секунду! - а затем резко выпрямилась в седле и осторожно провела коня к выходу из пещеры. Выходя, я обернулась, вспомнив о своём положении в ситуации.
-Я вернусь к завтрашнему утру. Мне надо встретиться кое с кем, кто может рассказать мне много нового о нашем противнике. Если что-то будет нужно, можете искать меня на пустошах... На фонарной пустоши. Там я проведу ночь. - Один проальный тёплый взгляд на забывшуюся Ки. - Килайя, если захочешь повидаться, приезжай. Я буду ждать у фонаря... Вместе с Богом.
<-----Фонарная пустошь.

0

98

Начало. ===>>>

Логан привычно стоял возле Джадис, точнее немного позади и с презрением рассматривал всех в зале. Его раздражали все эти существа, особенно те, кто не являлся людьми. Он не справился с обуревавшими его чувствами, и на его лице появилось выражение крайней брезгливости. Он поспешил наклонить голову и обратился к Омериту
-Презираю всю эту шушеру. Зачем нужно было приглашать всю эту мразь на такое торжественное мероприятие? Чтобы они его испортили?-
Он справился со своим лицом и вновь принялся осматривать зал.
-О, и эти здесь!-
Его взгляд остановился на Килайе и Вильяме. Лицо вновь перекосило. Но взгляд скользнул дальше, и Логан заметил Энжел, стоявшую рядом с кошками. Его лицо теперь выражало изумление.
-Что это чудное создание делает рядом с этими?!-
вырвалось у него. Внезапно Логан заметил, что на него уже начинают оглядываться. Что-то я сегодня многословен пронеслось в голове у Логана. Он замолчал, но продолжал смотреть туда, где стояла странная компания.

0

99

Ррр...я что-то чувствую...мм..я знаю, это случится! в голове монстра неслись мысли о предстоящем выходе из небытия. Неужели!? - Рр-рар-р! РР-ррр, рырр..! (Воины! Наше время пришло, готовьтесь..!)
Через пять минут больше десятка озлобленных и готовых к бою зайнрибов стояло перед мордой Омерит. Их густая, нечёсанная шерсть свисала клочьями, едкая слюна капала с клыков, зайнрибы скалились, рычали. Хвосты неугомонно мотались из стороны в сторону, вонь стояла неотвратимая...вскоре показался едва зримый проблеск в темноте. Глаза монстров залились яркими огнями, рык усилился, сердцебиение участилось, желание поскорее вырваться на свободу увеличилось во сто кратно.евьев
Рр-аррр-р-! рррыы...ррр - (Спокойно! Ещё немного и мы вырвемся..) Омерит напрягла мускулы, её глаза залились алыми огнями, яд стал уже не капать, а литься как дождь...лужицы яда начали растекаться по непонятной поверхности...
Омерит поигрывала мусккулами, пока свет не усиливался...Ступайте! - крикнула мысленно Джадис...Ррыррррарар! - (Гореть тебе в Вечном огне!) зайнрибша потянулась, издала мощный рёв и повела всех вперёд, в тот самый свет...
Они шли медленно, поочерёдно, в строгом порядке: те, кто хорошо нападает - спереди, лучшие охотники - по бокам, остальные сзади. Естественно, Омерит самая первая. Весь отряд тяжело ступил на землю. Вой огласился в лесу. Рокот раздался в небе - прогремел гром, молния озарила ярким светом всё небо...
Рррарр-ррарара-рр! - (Зайнрибы вперёд!) монстры надвинулись вперёд...всё живое на их пути разбегалось: птицы скрывалис в кронах деревьев, животные убегали в чащи. Наступило тёмное время...

0

100

Вил услышал слова Килайи и склонил голову в безмолвном согласии.  А дальше он превратился в слух. То, что он услышал, дало ему огромное количество информации. Он узнал, кем на самом деле является Энжел,  понял, что со странной незнакомкой нужно держать ухо востро.
-Я не пущу тебя одну.-
быстро сказал он Килайе. И тут его буквально обожгло потоком ненависти. Он вскинул взгляд и встретился глазами с неприметным молодым человеком, выглядывающим откуда-то из-за спин. Они смотрели друг на друга буквально одну секунду, но Вил понял, что они друг другу никогда не станут друзьями. Он увидел, как перекосило того человека, и ответно оскалился.
-Арррр!-
тихо зарычал он.
-Плохое место. Много плохих людей.-
прошипел он. Шерсть на его загривке встала дыбом.

0

101

Килайя услышала голос незнакомого мужчины. Но не обратила внимание, а низким голосом сказала
Раз презираете, значит боитесь, инкогнито.-Килайя страшна в гневе. На струны приходиться сразу три удара.
Небо Славян!!!-Насмешливо пропела Килайя, намекая на скорое падение Логана и Джадис.
Эх, домой хочу. Дома родители, дома "Камчатка"...

0

102

Энжел посмотрела на Риона и кивнула мне будет не легко оставить жизнь тому кто убил моих родителей но ради сохранения мира я оставлю ему жизнь а теперь позвольте мне остаться наедине с тёмными попросила девушка как только все немного отступили от неё она подошла к Джадис и её компании я знаю чего ты хочешь тихо начала эльфийка но моего брата ты не получишь... согласись что жизнь Дитя Старшей Крови ценится гораздо больше чем жизнь будущего короля Нарнии хорошо твой брат будет жить отчеканила Джадис Энжел взглянула на светловолосого вероятно сыночек подумала она это чудесное создание как вы изволили выразится является принцессой Нарнии и поэтому просто обязана находится рядом со своим народом Энжел вышла в центр зала и громко провозгласила Джадис не претендует на кровь Каспиана!!! пещера взорвалась криками радости ведь все нарнийцы прекрасно понимали что Кас предатель но должен умереть.

0

103

Рион растворился, перед этим шепнув что-то Кейт. Головоломка складывается... Кейт увидела странных, не похожих на волков, но всё таки волков, существ, во главе с молодой (но крупнее Кейт в два раза) "волчицей". Трёххвостая моментально освободила силу, и теперь была одного роста с чёрной незнакомкой, что была вся заляпана кровью. А вы ещё кто такие?! Кейт оскалилась.

0

104

Омерит отправила шпионов вперёд..Жалкие марионетки...хм...но и Джадис не лучше. но её прервал чей-то жалкий писк...Она обернулась и увидела трёххвостого "пса"....А ты вообще что за псина такая? Прочь с дороги! - с клыков заструился яд, прожигающий траву...ей явно не нравилась эта мадама...она её бесила, раздражала...Если бы мне хотелось, я бы порвала тебя в два счёта...но пожалуй, я подарю тебе жизнь... Омерит махнула головой, едкие капли едва не задели морду собеседницы, но ведь это всего лишь будто слабый укус, по сравнению с тем ощущением, когда в тебя течёт этот яд, как он наполняет твои сосуды, постепенно убивая тебя изнутри...

0

105

Я спросила - кто ты такая? Снова спросила Кейт, без капли страха в голосе, лишь уверенностью, настойчивостью и немного злостью. Неужели думаешь, что твой яд мне что-то сделает? Ты меня даже не достанешь! Кейт не зря была такой уверенной, она сразу установила вокруг себя невидимый щит, даже имея какое-то супер-сверх зрение, его не возможно было увидеть, но щит мок защитить лишь от яда.

0

106

Омерит немного усмехнулась и решила ответить на счоём родном языке, наверняка понятном или непонятном языке для этой "псины"...
Рр-арраффф.. - (Я - зайнриб Омерит)....И что тебе от меня надо, существо с магическими силами? Что, собираешься одним прихлопом убить меня? Силёнок маловато! - Омерит знала, что магические удары от животных (например некоторых разновидностей волков, птиц, фениксов) на неё не действовали..она надсмехалась над самоуверенной волчицей, возможно она доведёт её до белого коленя, но это будет опасно для всех, ну или не для всех...под этим "не для всех" имела в виду себя и более сильных зайнрибов..

0

107

Энжел
Согласна! Все. Разговор закончен.

Кейт внимательно осмотрела Омерит и снял щит, но была наготове. Ещё одна марионетка Джадис... Ну-ну, тогда всё понятно. Я посоветовала бы тебе убраться от сюда, и поскорее, не думаю, если твоя хозяюшка разозлится, здесь хоть кто нибудь выживет, да и Энжел, боюсь, не захочет оставлять тебя в живых. Кейт говорила это не из-за отвращения к Омерит, она увидела в этом зайнрибе соперницу, Кейт говорила лишь правду, и ей очень бы хотелось сразится с Омерит, но не сейчас.

0

108

"Соседка" пропищаля что-то насчёт Джадис...Может Джадис и указывает мне что делать, но она не может противоречить моей воле и настроению! И даже если я начну раздирать тебя, она возможно заберёт твою силу, а тушу оставит "нам"! - слова звучали угрожающе...Что там случилось? Воины уже начали обследовать леса? Да Джадис, начали, большинство уже поуничтожали многих жителей лесного сообщества..
Омерит отвела испепеляющий взгляд от той самки...Ты ещё молода и не окрепла для боя со мной...так что не нарывайся..и Энжел для меня пока не представляет угрозы... - возможно Омерит была сейчас наивной, но в глазах отражался лишь облик незнакомки и полная независимость от её слов...мышцы то и дело "играли", перебегая от одной позы к другой, нервишки пошаливали...хотелось просто оторвать голову "псине", ведь она её не считала потенциальной опасностью, а тем более и волком...скорее щенком...

Офф: раз уж зашла тема, то я бы хотела напомнить, что эльфы по своей натуре магией не пользуются..они искусно владеют мечом и художественными качествами...

0

109

милые собачки состоят на службе у ведьмы проговорила Энжел присаживаясь на сросшийся Каменный Стол и смотря на грозного противника. Да да она считала это существо напоминающее волка достаточно серьёзной помехой в уничтожении Джадис потом она посмотрела на Кейт и улыбнулась я не собираюсь трогать это существо хоть она и служит врагу но лично мне она пока не сделала ничего плохого

0

110

Тогда, ладно. Омерит... Ты не знаешь моей силы... Кейт грозно, с ухмылкой поглядела на самку. Не считай меня собачкой, мы ещё как нибудь с тобой подерёмся. Кейт подошла к Энжел. Так, и куда же мы собираемся переселяться? И чтоб об этом месте Джадис не знала, ведь это, когда появились эти "волки", стало проблемой. Кейт говорила еле слышным шёпотом, да и далеко они от Омерит находились, не услышит ничего.

0

111

Энжел задумалась о новом мести дислокации лагеря она даже и не думала ну а что ты предлагаешь? спросила Энж так же тихо как и волчица. потом добавила я прошу тебя и Килу остаться здесь этой ночью... она не договорила чтобы мне не было так страшно...додумала эльфийка

0

112

Килайя сидела, словно статуя. В ее сознании были лишь слова эльфийки. Килайя чувствовала, что близка с ней по духу, по песням, которые охотно играла. Чуть напряглись мускулы, Килайя открыла глаза. Взяла гитару.
Прости, Энжел, я должна идти. Буду нужна, припомни строчку "Грозный смех русских колокольчиков". И я появлюсь.
Я выясню все про нее.-весело шепнула себе Килайя. Запах коня и эльфийки вел на фонарную пустошь. Килайя помчалась по нему. Но на половине пути началось кривляния. Килайя припомнила песенку "Алисы" и начала вытанцовывать на пути, напевая
Здесь, под покровом небес, мы родились!
====фонарная пустошь
На пол-пути Килайя почуяла неладное. Она зарычала и рванула назад.

0

113

Энжел быстренько выпроводила нарнийцев из пещеры в сторону Фонарной пустоши а сама села на землю перед Каменным Столом ожидая своего палача. Кейт тебе сей час лучше спрятаться и не вылезать. но что бы не случилось не выходи пока всё не закончится. попросила она. девушка удалилась в смежную пещеру и накинув на плечи плащ вернулась обратно.

0

114

Кейт не поняла, зачем ей надо прятаться, но она сделала так, как просила Энжел, перед этим шепнув. Я думаю, новое место лагеря можно было-бы устроить а северных землях, на руинах поселения трёххвостых, где мы были. Кейт залезла в укромное местечко. Но не думай, что если что-то пойдёт не так, я тут останусь, Энжел.

0

115

Килайя бежала, как резаная. Пару раз даже опускалась на все четыре. Заметив спрятавшуюся Кейт, Килайя подползла к ней
Чую неладное.-прошептала она на ухо волчице. Стала во все глаза наблюдать за Энжел. Колокольчики сняла и поставила на землю, чтобы они не звенели. Гитару убирать не стала.

0

116

Я тоже... Как-то не хорошо, да и Рион явно волнуется. Волчица на всякий пожарный перешла в облик трёххвостой, но сидела тихо, не шелохнувшись не разу и пристально следя за Энж. Ох, баланс сил снова не стабилен, если Джадис присоединится к Миразу, то воевать станет намного сложнее...

0

117

Энжел напряглась ожидая своей судьбы. на землю давно опустилась ночь озаряя всё светом луны и звёзд. И вот пещера начала наводятся уродливыми и страшными существами. Кого тут только не было зомби и вампиры оборотни и ведьмы. и вот в сопровождении двух ведьм в пещеру вошла сама колдунья презрительно глянув на принцессу она направилась на вершину Каменного Стола. вяжите её приказала колдунья доставая из кармана плаща длинный нож сделанный из камня незн гладя оружие она принялась любоваться как вяжут Энж парочка вурдалаков повалило её на землю и принялась туго стягивать руки и ноги толстыми верёвками сильно перетягивая их. Энжи поволокли к Джадис пересчитав все ступеньки головой эльфийки и положили перед колдуньей. привязав жертву крепко на на крепко верёвками помощницы-ведьмы принялись отстукивать какой-то непонятный ритм. Джадис опустилась рядом с девушкой и тихонько заговорила знаешь Энжел не ожидала от тебя такой глупости ты ведь могла стать королевой Нарнии а предпочла смерть совсем как твой крёстный что ты хочешь этим сказать? переспросила Энжел а ты не знала что это комок золотистой шерсти приходится тебе крёстным? но это уже не имеет значения ты отдаш мне свою жизнь и никого не спасёшь твой обожаемый братец всё равно падёт ведь пока я заключила союз с Миразом а как только Истинные Правители Нарнии падут я уничтожу и твоего дядюшку. знай это и умри глупа ведьма поднялась на ноги и громко заговорила сегодня свершиться Великая Магия а чуть позже мы захватим Нарнию навеки. Так знай это принцесса и умри!!! Джадис вонзила каменный нож точно в грудь девушке. Энжел вскрикнула и закрыла глаза. Джадис и прочие уродцы телепортировали.

0

118

По своей натуре Логан был труслив и подл. Он похлопал Омерит по плечу, радуясь тому, что она разделяет его убеждения, но ввязываться в драку он не собирался. Когда Омерит рванула вперед в окружении своих верных воинов-зайнрибов рыча и брызжа ядом, полная намерений разорвать всех этих грязных недосуществ, он с ухмылкой проводил её взглядом, продолжая скрываться за плечом Джадис.
-Омерит способна сама порешать все вопросы, а я не могу оставить тебя без охраны.-
льстиво пробормотал он на ухо Джадис, сгибаясь в подобострастном поклоне и зыркая по сторонам, дабы в нужный момент увернуться от удара. Внезапно его взгляд снова остановился на Энжел. Её волокли вурдалаки.
-Эй вы, поосторожней с особой королевской крови! -
прикрикнул он на них. Было не совсем понятно, серьезно ли он это говорит, или же это цинизм.

0

119

Вильям не зря опасался. Когда среди толпы замелькали странные лохматые и клыкастые существа, настроенные явно не дружелюбно, потому как от них шел такой же поток ненависти, как и от того парня, который сейчас гнусно улыбался, Вил автоматически шагнул вперед, принимая боевую стойку - в пол оборота на полусогнутых ногах, руки чуть согуты- готовый в любой момент отразить атаку. Неожиданно для него самого между его руками возникло прозрачное свечение с чуть синеватым отливом, чем-то напоминающее по форме средневековый щит. Бросок зайриба Вил принял на этот щит и отбросил его от себя, но следом напали еще двое. Краем глаза Вил пытался уследить за Килайей, но она исчезла из поля зрения. Он успел заметить, что Энжел схватили и куда-то волокут. Невероятным усилием Вильям вырвался и попытался кинуться ей на помощь, но в его руки вцепились мощные челюсти. В кровь был впрыснут яд.
-Ки лайя!-
последнее что выкрикнул кот и рухнул на землю. Свет померк.

0

120

Вильям!!-Килайя кинулась к Мак'Киннли. Неизвестно каким образом ее колокольчики снова оказались на шее, а  гитара была на спине. Тигрица быстрым движением оказалась перед ним, упала на колени.
Вил!!!Не умирай,  я прошу тебя, пожалуйста!-Килайя выпустила когти, разорвала рубашку, прижалась ухом к сердцу Вила. Оно билось! Очевидно яд еще не до конца подействовал. Даже не до конца успел войти в тело. Килайя чувствовала, что нужна энергия. Она приложила руки к его груди, а потом...потом вдруг почувствовала эффект "раздела земли". Лишняя энергия Килайи перетекала в тело Вильяма, а потом еще и успевала ковать щит вокруг них, защищая от зайнрибов. КИлайю трясло, оклокольяики отдавались жутковатым звоном...Но она не могла его потерять.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола