Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола

пещера Каменного Стола

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Птиц нету в подчинении... Но я знаю где их можно найти (офф: я потом описание рассы выложу), правда, пока их лучше не трогать. Но по мимо птиц есть ещё и магия воздуха... Мне бы только ей обычится, а где искать учителя - понятия не имею. Ну ещё драконы, один уже есть, хотя они уже больше как оружие идут... Волчица задумалась. Я давно думала на счёт этого вторжения, есть несколько планов атаки, провда, их доробатывать надо. Трёххвостые мастера стратегии, особенно из водного племени. Надо для начала найти как можно больше войнов, нападать лучше из под тишка, так намного больше шансов, и нужно место, где мы будем тренировать армию и лечить больных на время боя, кургана не хватит. Так, мне надо срочно кого-то искать! Энжел, есть у вас кто нибудь, кто обладает магией воздуха? Ах, забыла, их же почти не осталось, редкая магия... Ну а земли ило... огня? Последнее слово Кейт произнесла с особой отстранённостью, ненавистью и болью.Хотя нет! Только земля и воздух... Есть?  Волчица встала и прошла поближе к столу.

0

62

Ну...я огненные цветки выращивать умею...-Килайя сжала руку в кулак, а потом резко разогнула и запустила в стену...гигансткими черными щупальцами странного вида, растущими из рук. Они только-только коснулись стены...
Ой-ей.-стена обуглилась и оплавилась. Килайя присела на стул. Щупальца втянулись.
Вопрос: как я еще могу?-Кила вылупилась на Кейт.
офф. Кейт, ты наверное (?) видишь ауру Килайи. Она, с абсолютно обычной,только переполненной цветами разлуки, горечи, зла (1/20), меняется на абсолютно черную, непрошибаемую по уровню для твоего зрения (там потом по сюжету я ракрою-почему). Вообще Килайино заклинание не пахнет, но ты чувствуешь запах гниения плоти, запах болезней, словно Ки некромант.
Все остальные чувстуютт волны страха.

0

63

если ты об этой магии то меня успели обучить ей Энжел создала небольшой торнадо но больших стихий я пока не знаю да и Сапфила ещё слишком мала чтобы принимать участие в битвах Энжел поднялась с камня а что насчёт новых доспехов и оружия мы привыкли к этому и не сможем так быстро переучится а Его Величество назначил штурм на завтрашнюю ночь и если кому-то из вас удастся убедить его повременить с этим то будет хорошо потому что я не могу с ним спорить

0

64

Отлично! Где он?-Килайя пошла с минотавром. Вернулась она через полчаса.
Ваш Верховный король откладывает штурм на месяц.-Ки как всегда уселась прямо на пол.
Значит так...а...а...что там такое?-Ки указала на пульсирующий золтой сгусток у изображения Аслана.

0

65

Аслан... благоговейно прошептала Энжел смотря на изображение. девушка осмелилась подойти к нему и коснуться рукой. камень был невероятно тёплым и как будто живым он доволен что штурм отложен проговорила девушка через некоторое время потом она обратилась к Килайе а что ты сказала Верховному Королю что он отложил штурм аж на целый месяц?

0

66

Я? Я ему показала на карте, что могло бы произойти, если он поставит свои войска на штурм. Вы открываетесь врагу сзади, сбоку. И вооружение у вас страдает. Я объяснила и нарисовала ему типичную схему, взяв за основу ваших фавнов. Типичную схему вооружения. Показала слабые места, потом расставила войска как нужно было поступить и поставила его перед вопросом: нужны воздушники и больше кошек. Он меня спросил насчет кошек, спросил не являюсь ли я горным демоном, кстати, кто это?В общем он сказал, что откладывает осаду на месяц, плюс озаботиться новыми доспехами, вооружением и набором союзников. Да, кстати, он попросил всю нашу братию отправится на их поиски.-выложилась Килайя. Потом  отошла к стенке, взяла краски и стала рисовать. Рисовала она, прикрыв глаза. Вскоре на голой каменной стене красовалось огромное изображение Льва, как будто бы живого. Фотореализм Ки удавался. Он смотрел с тоской, с какой-то тайной грустью.
Прямо как вдохновение пришло.-сказала Ки.

0

67

значит нам придётся заключить союз и фениксами и грифонами они ещё не знают что Четверо вернулись в Нарнию задумчиво проговорила Энжел продолжая гладить нарисованного Аслана. похож похвалила девушка Ки он словно сей час сойдёт к нам и скажет что делать Энж дотронулась до только что нарисованного Льва Энжи а можно мне тоже пойти с вами за армией? вдруг спросила Люси ну конечно в это время я смогу обучить тебя целительству и некоторым хитрым приёмам которые известны только эльфам Ривенделла эльфийка крепко обняла подругу

0

68

Отлично! Я тоже с вами, гулять так гулять. Да и...я только сначала ворчала, а на самом деле я всегда мечтала побыватьв  такой стране. Наш мир совсем прогнил... -Килайя тяжело вздохнула.
Да и тут я себя чувствую...как дома...-Девушка серьезно посмотрела на Энжел.
Давайте куда-нибудь по равнинам пойдем. Чует мое сердце,я недалеко от того, чтоб выяснить кто я и зачем...

0

69

хорошо согласилась Энжел Эшли за седлай трёх лошадей включая мою Золотую Килайе Дельту она спокойная а Лу можно Стрелу или Серебряного велела девушка а куда это вы намылились? спросил эльфёныш выползая из пещеры напротив выполнять приказ Верховного Короля отозвалась Энж тогда мы с Эдом и Лариком с вами заявил парень ну да давайте ещё всем лагерем пойдём скептически проговорила она а почему бы и нет? Люси посмотрела на подругу может Питер и сам с нами пойдёт ой нет только не это... подумала эльфийка находится рядом с ним это выше моих сил ты думаешь у него есть время? он ведь должен планировать план атаки как можно равнодушнее проговорила девушка ничего страшного этим и Каспиан заняться может серьёзно заявила младшая Королева опоясываясь мечом идём Килайя я выдам тебе оружие и доспехи в таком виде сей час ходить опасно позвала Энже удяляясь в смежную пещеру

0

70

Пойдем, но мне, пожалуйста кастет или что-то подобное. Я не люблю оружие,  у меня есть когти, я занимаюсь каратэ. И доспехи, пожалуйста легкие, я не рыцарь, чтобы в трехстах кило ходить.-Ки заходила кругами, а потом  пошла за Энжел. Войдя в пещеру она выжидательно сложила лапы на груди. Из прически выглянуло рваное правое ухо. Зазвенели сережки. Килайя поспешно снимала браслеты, сняла все, кроме браслета со знаком Солнца и черной подвески-часов. Вдруг они заиграли тонкую, нежную мелодию "Звезда по имени Солнце". Ки открыла циферблат. Там было две фотографии: на верхней, тайной стороне за циферблатом и на нижней были фотографии. На тайной стороне, все равно открывшейся была фотография Виктора, улыбающегося где-то на  концерте, а на нижней стороне была фотография смеющейся овчарки с русыми прямыми волосами, также стоящими дыбом. Килайя вдруг вскинула руки к лицу и...заплакала...

0

71

ну ну не разводи сырость проговорила Энжел протягивая Килайе лёгкую женскую кольчугу нарнийского образца перчатки на руки и мягкие сапоги хочешь не хочешь а это тебе взять придётся против тельмаринцев не выстоишь одним рукопашным у них мечи луки и арбалеты она протянула ей небольшой кинжал. Энж он всё таки идёт с нами сообщила Люси вбегая в пещеру прихватив небольшой лук она удалилась в пещеру где были лошади ну зачем его несёт с нами Энжел со всей дури хлопнула крышкой сундука с доспехами. и осев на пол разревелась хуже Килайи

0

72

Отлично. Заточка.-Килайя взяла нож и доспехи. Удалившись и переодевшись она вернулась к Энжел и застала ту  в слезах.
А мы похоже все в любви. Ну не надо.-Килайя села рядом с Энжел и решила применить излюбленную тактику отца, который использовал ее, когда успокаивал Килайю. Она обняла ее, а потом обвилась хвостом и стала чуть покачиваться.
Не надо, Энжел. Просто скажи ему, что любишь и все..Просто скажи.

0

73

Не смотря на мелодичную драму, что разворачивалась в пещере, Кейт не обращала никакого внимания не на кого, да потому что она каталась задом на перёд, работая передними лапами, и разъезжая на пятой точке, да при этом ещё и глаза по вылазили из орбит, а на морде застыло выражение полного непонимания, недоумения и страха. Отстаньте!А ну кыш! Ну чё за чёрт! А...п....м... я... хватит! Кейт бормотала какую-то ерундень, и упёрлась спиной в стену. После чего резко махнула лапой куда-то в пустоту, а потом ещё и водой туда же плеснула. Хватит!! Она сорвалась с места и хорошенько врезалась головой в стенку. Оууу... Повалилась на пол, потом резко вскочила и оглянулась. Фуф, наконец они отстали. Так, Энжел, ты знала что у вас тут духи живут, и между прочим они не очень рады моему появлению. Волчица подошла к подруге и легла около неё. Эх... Я ещё не испытывала сердечных мук, но думаю сейчас не время признаваться в любви, война на носу, надо сосредоточится и на время избавится от страхов и желаний, ради остальных! Ты ведь принцесса, и должна вести себя достойно, быть сильной! А то как ты будешь защищать Нарнийцев, когда не в силах даже признаться парню в любви? Кейт огляделась. Всё, хватит пускать слёзы, пора идти. А, да, ты владеешь целительством? Это очень редкий дар, дающийся только женщинам, не важно, эльфы это или волки. Если хочешь, я могу показать тебе парочку приёмов и обучить кое чему в целительстве и магии воды. А ты покажешь парочку приёмов с воздухом, что скажешь?

0

74

Ки с непоминанием посмотрела на Кейт
Какие духи? Эти что ли!-Килайя снова выпустила извивающиеся черные щупальца, правда не стала их запускать куда либо, а заставила опутаться вокруг правой руки Ки. Они обвились, но не исчезли...а стали втягиваться в руку. Килайя попыталась их отодрать. Не выходило, они сдавливали руку все сильнее и сильнее...пока не превратились в черный браслет. Прекрасный, в виде головы пантеры, от него било страшно,темной энергией, а Килайя едв ане расплывалась от счастья.

0

75

Кейт затряслась о отползла к стенке. Это ещё что за тиррик! (*****) Кейт с ужасом уставилась на браслет, но потом всё же приблизилась и внимательно его осмотрела. А...! Выдохнула она. Да ты же рату!Тёмный рату! Но как, ты же с земли! Я никогда ещё не встречала магов с земли, да ещё и с такой сильной аурой... Кейт прочувствовала ауру Ки, и ужаснулась, настоящая тёмная энергия... Запах гниения плоти, запах болезней, словно Ки некромант. Волчица испугалась, но одновременно обрадовалась, так как Кейт, будучи трёххвостой, являлась сохранением баланса и равновесия тьмы и света, встретить тёмную для неё было огромной удачей, при нахождении рядом с Кейт тьмы и света она автоматически совершенствует свои навыки. Надо же! Так, ладно, давайте отправляться!

0

76

Энжел утёрла рукавом слёзы и поднялась на ноги потом подошла к Кейт ну что же смотри она закрыла глаза и соединила руки чтобы использовать подобную магию нужно всего лишь думать о самых радужных мечтах Энж принялась представлять себе дальнейшую жизнь в Нарнии то что произойдёт после того как Каспиан взойдёт на трон. в руках появился шар из чистого воздуха. потом принцесса отрыла глаза и он пропал. вот так. ничего сложного потом девушка подошла к Килайе и посмотрела на браслет красивый только Тёмный потом она прошептала ей на ухо чтобы некто не слышал я просто принцесса а он Верховный Король я не могу... девушка села рядом

0

77

Что такое рату? И что значит темная?-Килайя вытаращила и без того круглые глаза.
И что это за браслет, который  не снимается?-Килайя стала кататься по земле, пытаясь снять браслет. Он сильно сдавливал руку.
А-аа...так вот как он снимается.-Килайя потянула за язык пантеры и браслет упал на ее колени. Ки подумала и зачем-то обвила его вокруг пальца. Браслет превратился в тонкое колечко.
Вот так лучше.

0

78

так давайте собираться Энжел поднялась с земли и направилась в пещеру с провиантом и водой. взяв нудное количество она сложила всё в рюкзачок Эшли который должен будет везти всё это я не знаю кого дать Питеру Ретивый его сбросит Сон слишком медленный говорил младший обходя лошадей Эш оседлай для него Тауру он с ним справится велела Энжел протягивая брату его вещь Люси поторопи всех до полудня мы должны выйти

0

79

Ммм...хорошо-Килайя бросилась в сторону сооружения "типа конюшни". Там ей вкратце объяснили как управлять лошадью (так держишься, нажимаешь ногами на бока, а вообще держишься.) И Ки галопом, сидя в седле так, словно с рождения оттуда не слезала, поскакала в сторону общего курса
---Равнина Козерога.

0

80

-----------Равнина Козерога.

0

81

---Равнина Козерога.

0

82

============== Родовое дерево клана Бесшумной лапы
ещё на входе в пещеру девушка почувствовала жуткий холод и страх. ворвавшись в главную пещеру она увидела своего брата который протягивает окровавленную руку Джадис которая в свою очередь тянулась к нему а ну убери от него свои грабли! громко рявкнула она бросаясь к брату но было поздно. ведьма и принц соединили руки в кровавом рукопожатии. ледяной барьер засветился алым и рассыпался на мелкие льдинки. из плена вырвалась колдунья светловолосый юноша и странное существо похожее на волка. Энжел бросилась к брату и оттолкнув от него оборотня закрыла собой а ну пошли прочь твари! рявкнула эльфийка выхватывая меч. на шее сверкнул злотой кулон с изображением львиной морды. Дитя Старшей Крови...проскрипела ведьма падая на колени что это значит скажет мне кто-нибудь или нет? спросила девушка старуху никто не смеет поднять руку на...ловкий оборотень быстренько перерезал горло своей сообщнице и собрался бежать прочь но напоролся на клинок Питера и мгновенно умер. Энжел подбежала к прибывавшему в шоке брату и обняла его простите я очень виноват... прошептал Каспиан всё хорошо не переживай прошептала Энж с ужасом ожидая наступление полнолуния

0

83

Офф. Прочитайте мою анкету снова, я ее обновила. Кстати, Энжел, ты походу Сумасшедшую принцессу читала)
Килайя ничего не успела сделать. Она едва успела добежать. Видя, что Каспиан в упавшем состоянии духа, Килайя подошла к нему и сказала:
-Ничего не бойся. То, что пережил ты всего лишь малая часть из того, что ты мог пережить.-она опять шепелявила, закрывая серебрянный клык. А потом приложила руки к лицу.
Пфф, сколько всего за день.

0

84

----->Поляна перед курганом
Я вхожу. Вот он, лагерь моих нынешних союзников... Все собрались вокруг какого-то юноши, по тому, как к нему обращались, это был Каспиан. Около него стояла молодая девушка с роскошными светлыми волосами, одетая в довольно богатый наряд. Также рядом стоял горный демон - нет, демонесса. Я подхожу к ним. Все охают и ахают, пахнет нечистью... Я вдруг почувствовала лёгкое свечение вокруг девушки со светлыми волосами - именно почувствовала, а не увидела. И я поняла - это принцесса Нарнии. Но преклоняться перед кем-либо мне необязательно. А вот демонесса меня заинтересовала. Я подхожу к приятной компании и решаю представиться - нечего тянуть резину.
-Вижу, этот принц совершил плохой поступок, а вы его успокаиваете, потому что он, всё же, принц. А я ему скажу вот что. Во-первых, я полуэльф. Во-вторых, имени моего я вам пока не скажу. В-третьих, со мной связываться не рекомендую, и в-четвёртых, это я тут свободное существо, а не двое правителей. Как вижу, тут собрались короли и королевы: Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси. Потому что тут лишь Питер, а без своей семьи он не явится, потому что не сможет. Что ж, вы всё обо мне узнали? Тогда послушай, принц. Что до меня, ты мне не указ. Хотя и пришла я на твою сторону, да только лишь от ненависти к Миразу, твоему дядечке. А сражаться я буду с тобой бок о бок и близко не подпущу к Миразу. Слишком много хлопот он доставил моей семье, так позволь мне его убить. Это была не просьба, потому что я ненавижу от кого-то зависеть. Да, и ещё одно: я сражаюс за кого хочу и убиваю, кого хочу. И мне ничего за это не бывало, не бывает, и не будет.

0

85

офф. да сей час читаю третью книжку этой серии)))
Энжел ласково гладила брата по голове успокаивая как маленького мальчика ты выдержал испытание брат мой шёпотом проговорила она ты смеёшься я своими руками обрёк Нарнию на верную гибель да и вас предал после его последних слов Стол позади заскрипел на начал срастаться что происходит? испугалась Люси не бойся Лу скоро нам нужно будет сменить место лагеря задумчиво проговорила Энж

0

86

Судя по всему, эльфийка-принцесса проигнорировала мои слова. Что ж, приступим. Подхожу как можно незаметнее и, молниеносно выхватив кинжал, прижимаю его к горлу принцессочки. Сама же осторожно отнимаю её руки от головы принца и сама слегка поглаживаю его по затылку. Принцессины руки я завожу ей за спину и крепко прижимаю к лопаткам. Какая гибкая девушка! Осторожно отведя её в сторону, я шепчу прямо в ухо ей - не угрозы, а предупреждения! - сладким голосом, чтобы она не боялась.
-Отойди от своего принца, дорогуша. Сейчас или никогда. Одно движение, и я тебя зарежу. Два движения, и я сломаю тебе руку. Три движения, и ты отправишься в рай каким угодно способом. Слушай сюда. Или ты сейчас же перестаёшь сюсюкать и меня выслушаешь, или ты продолжаешь свою заботу о принце, но тогда я распущу слух о его трусости и о твоей глупости, ясно тебе? НИкто мне не указ, но я люблю, когда меня понимают с первого слова.

0

87

офф. Ссыль в  подписи: анкета.
Эльфийка, ты забыла обо мне.-спокойно сказала Килайя,  чуть прижав левое ухо.
Он даже по сравнению со мной мал.-старательно прошепелявила Килайя глядя на незнакомую ей эльфйку. Услышав о вопросах, мотнула головой и растянула губы в улыбке, не обнажая зубы, чтобы не напугать окружающих серебрянным клыком. Поправив гитару за спиной, Килайя сказала:
-Я не собираюсь задавать вам вопросы. Зачем? А вот о ничего не будет, ты поторопилась, длинноухая. Судьба даст тебе отмашку за твои подвиги. -Килайя мотнула головой, заставив бренчать колокольчики на шее. А потом сняла со спину гитару и села на ближайший камень. Повертев в руке инструмент и попробовав пару струн, она  стала настраивать его, чуть притопывая в ритм.

0

88

Противная кошка жутко-серого цвета принялась бренчать на гитаре. Мне это совершенно не понравилось, это совершенно бесполезное занятие. Отпущу принцессочку... Отпускаю зажатые в руках кисти и направляюсь к противной музыкантке. Подошла. Села рядом. И запела. Оказалось, сама того не зная, музыкантка наигрывала песню про полнолуние, которую мне так часто пел Бог.
-Давай вместе? - посмотрела я на неё. А затем, встав, закружилась по пещере, напевая своим хрипловатым голосом красивую песню.
-Ты, Луна, отец шаману, мне приходишься сестрой... Полнолуние, полнолуние, полнолуние, канун моей сестры! Полнолуние, полнолуние, эй, народ честной, разводи костры! Полнолуние, полнолуние... - песня полностью взяла надо мной верх. Я вспомнила: ночь, луна... И Бог вместе со мной - поёт эту песню и танцует. Дальше и слова и мелодия неслись в каком-то бешеном танце радости, от которой сердце моё готово было разорваться. Я понимала, что одиночке не с чего быть весёлой, но я пела просто от радости, что наконец обрела душевную свободу. Присев рядом с играющей на гитаре, я тихо допела:
-Полнолуние... Как тебя зовут?

0

89

АНКЕТА
Офф. Ну все, товарищ, теперь я от вас не отстану: я обожаю Мельницу, но первое предупреждение за манч. Исправляйте посты.
Килайя.-ответила Ки. Она прервала велеречивый набор струн, сменив их резкими, резкими и оттого любимыми аккордами-ударами "Время колокольчиков".  Дергая надломанным хвостом, Килайя всей душой вживалась в ритм любимой песни. Она не пела, опять же, боялась напугать дерганую публику.  Ее живые глаза  смеялись, смотря на эльфийку. Кажется, она была еще младшее ее. А уже думала, что она взрослая.

0

90

Я услышала имя Килайи. Да, её так и звали. Что ж... Колокольчики... Я покружусь, ладно? Это мысленный вопрос. Если бы не Ки, моя жизнь была бы бесполезна... Бог так говорил о нашей сестре, такой же сумасбродке. Я беру его цитату и меняю имя. Что ж, Килайя...
-Давай запевай, я подхвачу. - лучше самой начать песню. Ладно, спою первые куплеты... А она подхватит. Не знаю, где я слышала эту песенку, но слова как-то сами в меня вселились.
-Долго шли зноем и морозами,
Все снесли и остались вольными,
Жрали снег с кашею березовой
И росли вровень с колокольнями
Если плач -- не жалели соли мы.
Если пир -- сахарного пряника.
Звонари черными мозолями
Рвали нерв медного динамика.
Но с каждым днем времена меняются.
Купола растеряли золото.
Звонари по миру слоняются.
Колокола сбиты и расколоты.
Что ж теперь ходим круг да около
На своем поле как подпольщики?
Если нам не отлили колокол,
Значит, здесь     время колокольчиков.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола