Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола

пещера Каменного Стола

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Офф: Вот так всегда... Ки, зачем вечно своих персов убиваешь, ведь с горной вс так удачно складывалось...
Кейт, до этого являвшиеся все го лишь скромной наблюдательницой, всё время разговора около скамьи, на которую позже мела Траур. Слушая музыку незнакомки, Кейт невольно вспомнила родную землю. Хоть её корни и были привязаны к Нарнии, её родина - Земля. Дослушав песню, волчица подняла голову и с улыбкой сказала. Красиво играешь... Совсем забыв про то, что на земле животные не говорят, и что это может привести к шоку иномерянку...

0

32

Глаза Ки стали абсолютно круглыми, несмотря на их восточность. Потом девушка себя пересилила.
Спасибо. Но это не моя мелодия, а мелодия одного очень уважаемого мной человека, который...нет, вам слушать будет неинтересно.-Килайя поправила браслет и вытащила из кармана зеркальце, чтобы посмотреть, не стерлись ли тени. Не стерлись. Потом коснулась своей подвески.
Пфф, почему мой наряд считают тут неприличным? Чудесная кожанка, чудесные штаны и рубашка, чего им еще нужно?

0

33

видишь ли в нашем мире твоя одежда считается мягко говоря странной проговорила Энжел в трана эта зовётся Нарниеей пока здесь официально правит наш с Каспианом дядюшка Мираз. Он незаконно захватил власть и пытался убить моего обожаемого брата. а этих странных слов в нашем мире никто не слышал и надеюсь что этих ужасных вещей в Нарнии никогда не будет, а насчёт одежды тебе её даст Элинора  евушка посмотрела на пантеру

0

34

Нет!-уперлась КилайяМеня в ваши штаны или платья-все равно что в простыню заворачивать.-она дже руку вперед ладонью поставила, мол, не надо. А потом сделала небольшой перебор из песни "Перемен". Становилось жарковато, Ки скинула кожаную куртку, оставшись в оранжевой перламутровой рубашке, застегнутой как всегда на три пуговицы сверху.
Жаль, что в ваших краях не слышали о "КИНО". Ну ничего, это поправимо.

0

35

Офф: Так, дайте мне отыграть то, как мы город находим и вы узнаёте о моём даре, за одно и новый план Мираза по нашему уничтожению узнаем. Энжел, согласись проверить.
Да... Я знаю эту музыку. Цой, верно? Видишь ли, я тоже с земли... э... Кейт сразу замялась, как это, говорящая волчица родом с земли? Ну в смысле я там родилась, та так Нарнийка.. Какое враньё, как мне это всё надоело! Тут у Кейт начала болеть голова, та застонала и закрыла её лапами. Что-то не так... Тёмные силы становятся сильнее... И вдруг послышалось что-то типо грома, затем далёкие крики и снова "гром", звуки шли со стороны северных лесов. Волчица подскочила и посмотрела на выход. Может, стоит проверить? Кейт вопросительно глянула на Энжел.

0

36

падру дней назад мне докладывали о том что через Беруну строится мост а это как раз в той стороне протянула девушка удаляясь в одну из пещер. вернулась она с эльфийским плащём  на плечах за спиной пристрастились лук и колчан со стрелами  в ножнах эльфийский меч в голенище сапога кинжал. под плащом помещался ранец с провизией и водой веди нас Кейт

0

37

Да. Виктор Робертович Цой. Он вечен в моем сердце.-Килайя очень неожиданно перешла на "Неизвестную мелодию 1 ". Манул вдруг оборвала мелодию.
Вот та...стоп! У меня же гитара не подключена, тогда почему она так звучит? -Глаза Ки решили вылезти из орбит.
Вот это мир! Черт возьми, да у меня тут полные возможности!-Манул замолчала, красноречиво пронизывая глазами Энжел. Та потом куда-то ушла и вернулась во всеоружии. Килу пробрал смех
Каменный век...Вам еще шкур и топоров не хватает.

0

38

мы и этим прекрасно справляемся отозвалась Энжел Эшли оседлай мне Золотую я что похож на конюха? возмутился дерзкий эльфёныш отправляясь выполнять просьбу сестры Каспиан пообещай что без меня вы не будите ничего предпринимать даже если Верховный Король пинками будет гнать вас на войну девушка строго посмотрела на Питера потом незаметно для всех улыбнулась ему и пошла к выходу

0

39

Ага, товарищ начальник, а как же я? Я ездить не умею, мне что, за вами тащиться? И гитару я тут не оставлю!!!! А эти ваши...как их...минотавры и кентавры не лучшая компания для КИНОмана!-спалилась Килайя. Потом устало втрепенувшись встала, отряхнула штаны. Гитару забросила за спину. Потом запустила обе руки в волосы и вздыбила их, являя собой полную противоположность Энжел.

0

40

Кейт внимательно посмотрела в сторону леса и почувствовала жжение в голове. Ис'эго(зло) там... Еле слышно прошептала она и выбежала из пещеры, направляясь в сторону северных лесов.
------------------->Север.Руины.Поляна в лесу.

0

41

девушка без лишних слов забросила кошку на спину Золотой не бойся мы поедим лёгкой рысью пообещала она пришпоривая лошадь ------------------->Север.Руины.Поляна в лесу.

0

42

============храм
Энжел вошла в главную пещеру неся Кейт на руках [bГромобой накормите её получше сегодня эта волчица спасла мне жизнь [/b]велела она садясь на один из обломков Каменного Стола что удалось узнать? спросил Каспиан сестру наш "обожаемый" дядюшка действительно строит мост через Беруну доложила девушка

0

43

офф. По логике вам придется поскорее со мной закончить, т.к. ты Эн выбрала неблагодарную роль: тебе придется нас ждать.
Килайя устало дотащилась до стола. Скачка впереди седла вывела ее из себя. Она устало отползла в сторонку и достала гитару. Стала делать небольшое попурри по произвдеениям. Начала с "КИНО", закончила Высоцким. Просто наигрывала бои и притоптывала в такт мелодии. Вдруг ее внимание привлекли краски у стены. Она подошла и взяла их
Мм...все есть. Отличный гуашевый набор. У вас тут чистой стенки не найдется?-Килайя радостно схватила краски. Сгрузив их она стала исследовать курган. А потом заметила, что здорово испачкалась.
Да что за невезуха! Новую косуху испортила!-она уж собиралась обратиться к Эльвире, но вдруг заметила рычаг в пасти льва. Килайя, как существо люботное дернула за рычаг. Провалилась в ход прямо около стола. Плюх!
Смотрите-как тут ход! Вы знаете, куда он ведет?-Килайя не стала ждать и исчезла, очевидно найдя выход. Вдруг раздался скрежет, визг Килайя, заутробный рык.
Ма-маа!!!!-донеслось из-под земли. Килайя со всех ног удирала от...скелета? Странного вида, явно тельмарин, недавно погибший (разложение уже началось), медленно шагал навстречу ей, вытянув руки. Ки онемела, ей-то и мертвецов никогда видеть не приходилось. Но потом вдруг дернула розово-желтый камень, стоящий на подставке. Мертвец рассыпался пеплом. Ки с визгом рванула по коридору. До ушей нарнийцев донесся свист дротиков. Где-то на уровне тайной комнаты Энжел раздался восторженный вопль, звук открывающегося сундука. И разочарованный вздох, типа "ууу..."Послышался шорох одежды, звон многочисленных браслетов Ки. Снова раздались шаги Ки, но уже в другую сторону. Громко завизжали петли тайного хода. Снова топот босых ног. Снова вопль и открывание сундука и  снова разочарованный вздох. Отодвигающаяся панель. Крик! Плюх о воду, потом все стихло. Все было тихо минут пять, а потом у стены, где стояли краски открылась тайная панель. Из нее стали вываливаться сундуки, будто  неаккуратный погрузчик бросал их в на тележку из трюма. Сундуков оказалось семь, они были большими....и легкими как перышки. Килайя появилаь последней. Всклокоченная, в изорванной косухе и штанах, с выпученными глазами, в чужой крови вся по уши, волосы слиплись и сбились в большой колтун. Она едва проговорила
Там...там...я...не..у-у-б....-она знаками пыталась показать, что же с ней произошло. Потом к ней вернулась ее меланхоличность и она ответила на молчаливый вопрос окружающих
Я не хотела трогать тот рычаг, просто была в подавленном настроении. Я провалилась, правда упала на нчето вроде стога сена, только из старой одежды. Я пошла вперед и увидела странную гирлянду, составленную...из костей!!!! Все явно было привешено недавно, потому что кости были белые, а на пыльном полу виднелись четкие следы башмака примерно 45-того размера. Я случайно задела вот эту гирлянду, а навстречу мне...этот... Я назад, вижу-камень, думаю-успею долбануть или нет, ну, достала камень. А он рассыпался. Я с визгом по коридору. Там стоял...я не знаю кто. Кожа серая, глаза красные, волосы белые, на лице татуировка- стервятник. Он что-то сказал вроде jivvin (из языка дроу "забава"), пошел ко мне. Руки вперед выставил, какие-то пассы делает и умудряется еще мантию развязывать. Настпил на ниточку, ниточку порвал. А там дротики. Ну и получил в шею, а я рядом стояла, я оцепенела, после того монстра отойти не смогла. Я его обошла, эта зараза меня кровью забрызгал, я увернуться не успела. Пошла дальше, втжу:сундук. Забыла про все, решила открыть, потянуло к сундуку. А он вдруг раз! И закрывается, закрывается панель и все: нет сундука. Я вперед пошла, мне снова такой мертвец встретился, но на этот раз я вытащила камень до того, как он обернулся. Там также с сундуком было. А потом вроде все гладенько было, я себе иду, никто мне не указ...и вдруг выскакивает...некромант? Такой же как первый, только глаза белые и как-то он был более молод и развязен. Этот схватил меня в тиски, а я давай извиваться. Он попробовал ударить меня ножом, но попал по косухе, а она толстая. Я увернулась, дернула рычаг. Дверь закрылась, что с тем некром я не знаю... Иду дальше. Сундуки уже не замечаю, а они автоматически как-то все сразу закрываются. Наступаю на плиту...И проваливаюсь. Я даже охнуть не успела. Но то подземелье было уже древнее и там ничего не было... Кроме Льва на стенах. Да именно Льва, с большой буквы. Там был темный коридор, я увидела светящееся изображения льва, пошла к нему, а оно раз-и перескочило. Я за ним. И вот выводит он меня к двери. Ничего не происходит, я на все нажимала. Стала волосы теребить. Вдруг слышу: бам! бам!, а потом дверь открывается и я вываливаюсь к вам...Как же там страшно было! Я первый раз в жизни хотела научиться молиться, хоть я и не верю ни во что.

0

44

успокойся мягко проговорила Энжел смотря на перепуганную кошку видимо тебя занесло в древние подземелья туда ещё никто не смел ступать до тебя. а этот Лев на стене сам Великий Аслан создатель и покровитель нашей Нарнии она поднялась со своего места идём я научу тебя делать то чего ты пока не умеешь девушка направилась к маленькой невзрачной пещере в которой все стены были изукрашены изображениями Аслана его смерти и возрождения

0

45

офф. Пора Льву показаться, не так ли?
Зачем мне это? Я все-таки атеист и для меня верить...гхм...стремно.-Килайя мервой хваткой вцепилась в рукав Энжел, сопротивлялась и дальше, но пошла. У самого входа в пещеру она увидела Льва.
А...кто его так? Зачем его убивали на...алтаре? -Ки хоть и не верила, но чувствовала: что-то тут было странное и...великое. В ее душе словно глыба льда начала таять.

0

46

давным давно когда Нарнией правила Белая Колдунья и казалось спасения нет в нашу страну пришли четверо их имени Питер Сьюзен Эдмунд и Люси.казалось вот оно спасение пророчество исполнилось четверо детей Адама пришли чтобы сразить Её но не всё так просто было. Эдмунд в первый раз своего посещения Нарнии встретил Белую Колдунью и пообещал ей привести остальных детей. И вот Эдмунд предал своих родных и переметнулся на сторону Джадис. тем временем оставшиеся трое ребят достигли лагеря Аслана который пришёл из-за Восточного Океана дабы помочь Истинным Правителям Нарнии занять четыре трона в Кэр-Паравале. Когда Эдмунда спасли из лап Ведьмы она сама пришла требовать его крови к Великому Льву. Тогда Он принял решение заменить собой Эда на Каменном Столе. В назначенное  время он явился в Ней и принял смерть на Каменном Столе. Прежде чем убить его Тёмные Силы потешались над ним они остригли и связали его. Довольная Джадис думала что её главный враг пал и теперь вся Нарния её но не тут то было. Великий Лев возродился с первыми лучами солнца и загнал проклятье Нарнии за Ледяной Барьер.Такова история эта Энжел замолчала и провела по изображению Аслана мы сне надеемся что Он не покинет нас и на этот раз проговорила она

0

47

Как только они вернулись в курган, волчицу уложили на что-то мягкое и дали поесть. Кейт уже чувствовала себя лучше, но отдых был необходим. Она с абсолютным равнодушием слушала Килу, так как её был больше смешён, чем страшен, но когда дело зашло об истории Нарнии, волица навострила уши.
Говоришь, не вочто не веришь, Килайя? Неволнуйся, через два дня, во время полнолуния, тебе придётся поверить в существование богов... Тут пещера наполнилась теплом и светом. А может ты поверишь и сейчас, я чувствую, сюда идёт что-то великое, божественное...

0

48

Я в богов не верю! Их просто нет, я сама по себе. Меня никто не направлял, я никому не ставила и не тсавлю свечки, хоть и все мои друзья не выдержали испытания временем! Мне 20 лет, Кейт! Я уже видела много, куда больше, чем ты думаешь. А воообще: есть, во что переодеться? Только не большое, а то я даже с Энжел рядом кузнечиком смотрюсь.-Килайя сложила руки на груди и отошла к Эльвире. Они долго спорили насчет одежды, а потом Ки махнула рукой и открыла один из сундуков. И едва не завизжала от восторга. В сундуке были черные, хломпато бумажные штаны и  алая перламутровая рубашка со львом на груди. Ки прижала вещи  к себе и улетела переодеваться. Она вышла уже после переодевания: рубашка была как всегда застегнута на три пуговицы из шестнадцать, штаны подпоясаны широким ремнем.
Так удобно ходить босиком! И чего я раньше не пробовала? Все так ново для меня..-Килайя уже по-другому посмотрела на изображение Льва
Он мне кого-то напоминает. Словно я уже его видела...или он меня видел...

0

49

Аслан? Энжел с посмотрела на Кейт потом опять провела рукой по гриве Великого Льва. в этот момент рюкзак девушки лежавший на земле перед изображением вдруг издал писк и начал подпрыгивать и светиться. изумлённая девушка подошла к нему и вытащила на свет тот самый камень который она нашла во время их вылазки. он весь покрылся трещинами и светился изнутри. миг и оболочка рассыпалась и теперь в руках Принцессы находился новорождённый дракончик. Энж аккуратно положила его на землю и протянула руку. малыш не долго думая коснулся носом левой руки девушки. через всё тело словно пробежал электрический ток а на ладони появилась серебристая отметина. не может быть... я первая за 100 лет... проговорила она

0

50

Ой, а что это? Маленький какой...дракончик? Ой, милый какой!-в Ки проснулись материнские инстинкты. Она смотрела на чудесного малыша
Тебе везет, ты вся такая "избранная". А мне что достается? Ничего. Всю жизнь терпела смешки за спиной и упреки, а все из-за того, что я полукровка. Мама человек, папа антро манул. Меня не хотели принимать в школу, мне специально занижали оценки, в художке норовили подставить. А тебе чего? Ты наверное выросла при дворе, у тебя все было...Я всегда мечтала иметь питомца, мечтала стать правительницей...Чтобы нести людям свет, благородно судить...Я шесть лет это все в себе носила, с тех пор, как услышала песни "КИНО".

0

51

Энжел усмехнулась думаешь у меня прямо такая радужная судьба? О нет я даже не знаю своих родителей меня вырастил мой дедушка по материнской линии всё что я знаю о них это она была эльфийкой а он тельмаринцем. Да я выросла при дворе мне и правда все любили но ты даже не представляешь как тяжко быть принцессой ты должна первой идти в самый страшный бой и последней уходить оттуда и если нужно пожертвовать своей жизнью ради спасения подданных по этому не суди об этом er ilyare athrabeth ambar (у каждого своя судьба) девушка погладила дракончика по голове ты даже не подозреваешь как я боюсь быть первой Всадницей за 100 лет меня ведь не кому обучить и придётся постигать всё самой. она посмотрела на Килайю

0

52

Зато тебя укрывали, когда ты мерзла, за тебя стоят горой. А мне что осталось? "Камчатка"? Диски "КИНО"? А постигать...я думаю, что если ты меня попросишь, то я смогу обучить тебя всему, что знаю...И, чует мое сердце, узнаю, у меня такое чувство, будто бы я недалеко от того, кем я являюсь.. Дракон, подземелье...частица сложной головоломки..-Килайя прикрыла глаза. Она напряженно размышляла. Потом, не раскрывая глаз положила ладонь на камень, подержала, а потом на нее же дунула. запахло плавленным, Килайя вдруг отшатнулась. А на камне вдруг стал расцветать...огненный цветок. По форме он напоминал смесь тюльпана и розы, листьями-шелковую ленту, он не обжигал, не жег одежды, он цвел на камне, словно напоминание.

0

53

красивый цветочек проговорила Энжел похоже в тебе есть магические задатки она подняла дракона на руки и ласково погладила. малыш был словно маленький котёнок ласкался и издавал похожие на мурчание звуки потом она посмотрела на Килайю она даже не представляет в какой я живу пытке подумала девушка каждый день находится рядом с тем кто тебе небезразличен и не иметь возможности сказать ему об этом. по щекам Энж непроизвольно потекли слёзы. дракончик на её руках принялся старательно вылизывать ей щёки своим шершавым языком пытаясь успокоить

0

54

Килайя едва не потянулась к дракончику-погладить. А потом отдернула руку.
Вот мне дракончик не нужен-у меня нет привязанности к кому либо, я как вольная птаха. Да и потом он вырастет,а мне лишние проблемы. Я мечтала быть свободной. Как..лошадь....лошадь свободная и незаивсимая...ммм...

0

55

повезло тебе проговорила девушка ты свободна ото всех чувств я же не наделена подобной способностью и изо дня в день чувствую страх боль любовь... последнее слово она произнесла почти шёпотом Энжел села на обломок стола и посмотрела на Килайю знаешь порой мне кажется что ты и не умеешь чувствовать и ещё кое-что постарайсч избавиться от своей зависти у тебя своя судьба ты просто себя не нашла здесь  эльфийка отвернулась

0

56

Зависть? Нет, это не зависть.-Ки села, скрестив ноги.
Я..не знаю, кто я. Я то вверх рвусь, то внизу сижу...-она вздохнула
МЕня всю жизнь учили, что я не такая... а тут...я просто не знаю.

0

57

научись слушать своё сердце и оно подскажет тебе ответ сказала девушка так когда-то сказал мне мой названный отец и с тех пор я всегда следую этому совету и счастлива... Энжел погладила дракончика по спинке к ней подошла Люси ой какой красивый подивилась она смотря на малыша откуда он у тебя девушка потянула руку но маленький хулиганчик чуть не откусил ей палец похоже он не любил когда его кто-то кроме меня трогает проговорила Энжел вдруг внимание Люси привлекла Килайя а ты кто-такая? спросила она я тебя здесь раньше не видела

0

58

Меня Килайей звать.-девушка демонстративно зевнула. Потом расправила ноги
Эх...я не была настолкьо счастливой с тех пор, как пропал мой папа. Хорошо тут у вас, весело. А, кстати, Аслан, ты что его видела? Или нет, а Энжел? Так, где моя гитара!-Ки переместила гитару на колени и заиграла мелодию "Игры".

0

59

да я видела Его отозвалась Энжел когда я только появилась на свет он пришёл к нам и перенёс в Ривенделл к дедушке тем самым он спас мне жизнь Каспиан рассказывал что в ту ночь наши родители были убиты толь он не знает кем... вторая наша встреча произошла когда он возвращал меня домой он свёл меня с братом а Люси видела его гораздо больше и даже видела... Энж замолкла его смерть завершала за подругу девушка я помню всё до мельчайших подробностей это было ужасно по щекам её непроизвольно катились крупные слёзы Лу не плачь Энжел обняла её прижав девушкой возмущённо пищащего дракончика Аслан же жив и он рядом с нами помогает нам нужно только найти его ты права Энжи... жаль что Питер этого не понимает и решли идти на штурм этого проклятого замка я боюсь что из этого не выйдет ничего хорошего я тоже но он Верховнй Король и мы не можем спорить с ним отозвалась эльфийка

0

60

Нет, вы можете спорить с ним, если это нужно! Кстати, вот меня-то он обязан послушать по праву старшинства. Ему...наверняка не больше чем тебе, а я на пять лет страше и с 18-беспризорник. Я выросла на улице, чему и рада. Ммм....Бошетунма-а-ай!-Килайя резко перешла на Бошетунмай.
Да и с осадой торопиться нельзя, насколько я поняла-тельмарины это солдаты времен завоевания Америки, а у вас доспехи времен рыцарей, вы гораздо более неповоротливее, вам нужен новый дизайн оружия, новые доспехи и новые союзники. Я видела карту: выдвигая войска на замок вы ослабляете курган, что дает Миразу шанс атаковать вас сзади. Вам нужна защита с воздуха, вроде птиц. Есть таковые?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » пещера Каменного Стола