.
поляна перед Курганом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-18 20:34:52
Мда, вид впечатляет... Громадный холм, на который карабкаться - себе дороже. Нет уж, я экстремалка... Несколько шагов и противная мыслишка в голове. Ничего себе настроеньице, перед союзниками-то... На данный момент союзниками.
Я иду. Иду я медленно. Иду я устало. Устала потому что. Нккто меня не остановит... А думаю по-прежнему. Никто мне не друг, никто мне не враг... Кроме Бога... Всё ещё иду. Полуэльфы ходят медленно... Иду. Иду. прыжок - позади бревно. Опять иду.
Знаком мне враг этих Каспиановых сторонников - гад Мираз, про которого я всё знаю. Да, хороший им достался союзник... Интересно, что же дальше будет? Иду, иду, и иду.
Наконец, пришла. Что я вижу? Ряд прекрасных кентавров, которые, однако, явно меня не ждали. Иду, иду, прохожу одного за другим... Вдруг последний, красивый юноша, стоящий с мечом наготове, останавливает меня.
-Ты несчастна?
Нашёл о чём спросить! Вот, теперь я зла! Отлично...
-А ты счастлив? - сарказм. Чистой воды сарказм. Злоехидство... Я торжествую. Мальчик не нашёлся с ответом... Пошла дальше. Всё, вошла. Сейчас я устрою всем радушный приём.
<------Пещера Каменного Стола