Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кочегарка.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ки жестом приказала не пробуждать Энж и позвонила по телефону. Ответил тот же хриплый голос:
-Да?-
-Я, Безымянная Полин Этерра вызываю тебя на смертельную дуэль с условиями, Железный Прут. Условия ты знаешь.
Жду.
Ки выскользнула за дверь
Приводите ее в сознание, но не говорите где я.
Через полчаса
Дверь кочегарки отворилась и  в помещение вошел Сэм, держа на руках замершую Полин, которая сжимала в руках кривой нож и очевидно была без сознания.

0

32

Энжел пришла в себя увидев Полин в обмороке она разу же догадалась что та сражалась с Лаури (ведь голос в телефоне принадлежал именно ему) и скорее всего победила а это значит что он Энжел потеряла свой авторитет среди "семьи" Полин Полин что же ты наделала я должна была убить его это был мой долг как будущего дона а теперь... меня объявят трусом и предателем... я не оправдала надежд своего отца... я позор своего рода а не Эдмунд

0

33

Рода не стоил чести семьи. Он низкий лгун и жалкий предатель и он МНЕ еще задолжал. Но у него есть заказчик-куда более крупная и опасная личость. Вагонер. Да и я не уверена, что Лаури убила, он потерял сознание, я не стала его добивать, он скорейй всего остался без глаза, правой руки и трех пальцев на левой. Но он имеет много денег, которые помогут ему полностью восстановить увечья.-Ки развела руками.

0

34

Девушка порядком устала, по этому отсела в дальний уголок. Смотря в потолок, она тихо напевала:
Они были бы замечательной парой,
Если бы не случай один,
Это случилось в начале мая,
Когда он дорогу переходил...
- Но в голове вращались совершенно иные мысли, как встретится с Реем, и она поставила себе задачу увидеть его сегодня-же, а это труда не составит, через час он наверняка будет шнырять где нибудь по улицам.

0

35

ты просто не знаешь наших законов проговорила Энжел качая головой если наследник дона проваливает задание то он автоматически становится лузером и не достойным для управления "семьёй"по щекам девушки текли горькие слёзы где я теперь найду его если он умудрился выжить что вряд ли...

0