Место работы Ки
Маленькая кочегарка на прспекте Мулатова. Около кучи с углем, перед печью стоят маленькие диванчики. Тихо-мирно.
Кочегарка.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12011-12-04 20:04:26
Поделиться22011-12-04 20:41:04
богословское кладбище================
мафиози ввалились в маленькое помещение и все четверо одновременно сели на диван не плохо поёте мальчики похвалила Энжел можем спеть ещё Сэм и Джеймс переглянулись начинай Джей а я подпою кивнул Сэмюэль Hush, my little one; you must be exhausted
Sleep, my little Angy
Let your dreams take wing
One day when you're big and strong
You will be a don
I've been exiled, persucuted
Left alone with no defense
When I think of what that brute did
I get a little tense
But I dream a dream so pretty
That I don't feel so depressed
'Cause it soothes my inner kitty
And it helps me get some rest
The sound of Gordan's dying gasp
His son squealing in my grasp
His lionesses' mournful cry
That's my lullaby
Now the past I've tried forgetting
And my foes I could forgive
Trouble is I knows it's petty
But I hate to let them live
So you found yourself somebody who'd chase Gordan up a tree
Oh, the battle may be bloody, but that kind of works for me
The melody of angry growls
A counterpoint of painful howls
A symphony of death, oh my!
That's my lullaby
Jess is gone but Dorian's still around
To love this little girl
Till she learns to be a killer
With a lust for being bad!
Sleep, ya little termite!
Uh-- I mean, precious little thing!
One day when you're big and strong
You will be a don!
Payback time is nearing
And then our flag will fly
Against a blood-red sky
That's my lullaby! оба молодых человека закончили колыбельную и посмотрели на сестру здорово не хуже папы
Поделиться32011-12-05 14:10:37
Килайя тяжело дыша вошла в помещение. Быстрый телепорт, быстрый бег очень серьезно пожрали ее силы. Девушка перевела дыхание, но не говорила, пока мафия пела. А когда они закончили, похвалила:
Классно, жаль, что такие песни дальше клана не уходят. Ффух, как я устала, это политики, чтоб их об стенку, совсем замучили. Натравили понтов, типа "это тунеядство, играть музыку"! И теперь эти козлы преследуют КИНОшников, НеКИНОшников, которые любят другие группы и устраивают фан-сборища, не любят музыкантов, художников, правительству нужны тупые скоты, ничего не понимающие и не смысляющие.. в этой кочегарке работаю, сутки через трое, а во время моих "суток" ко мне приходят друзья, мы вместе поем и играем здесь..-в это время раздался стук, Ки побежала открывать. На пороге стояли мокрые, встрепанные КИНОшники, те самые, с кладбища.
Можно?
Можно.-они вошли и расселись на диване. Килайя тем временем отошла к печи и стала подбрасывать в печь уголь. КИНОшники достали гитары
Это ничего, если мы споем?
Нет, пойте, я сейчас сама к вам приду.-они снова затянули "Бошетунмай". Килайя добросала кучку и вернулась, взяла гитару.
Ну, Кемпу, Баладанта, сыграем "Перемен"?-Лев и тигр кивнули. Баладантой звался лев, длиннохвостый, но с короткой маленькой гривой. Кемпу звался высокий тощий кот ярко рыжего цвета. Ки взяла свою электрогитару, Кемпу и Баладанта-свою. Они почти одновременно ударили по струнам
Em
1.Вместо тепла - зелень стекла
G D
Вместо огня - дым. Из сетки календаря
Em
Выхвачен день.
Em
Красное солнце сгорает дотла,
G D
День догорает с ним. На пылающий город
Em
Падает тень.
Припев: Am C D Em
Перемен! Требуют наши сердца.
Am C D Em
Перемен! Требуют наши глаза.
Am C D Em
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен.
Am D Em
Перемен! Мы ждём перемен!
2.Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках , чай на столе -
Эта схема проста. И больше нет ничего:
Всё находится в нас.
Припев:
3.Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук. Но нам не нужно всё это,
Чтоб друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе -
Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно
Всё это менять.
Припев:
Припев:-они кончили, фанаты восторженно били в ладоши.
Поделиться42011-12-05 14:54:47
так мальчики пока Килайя поёт со своими друзьями мы займёмся делами своей "семьи" Джеймс давай документы велела девушка садясь по удобней и готовясь заняться своими прямыми обязанностями держи Энж брат протянул ей большую папку с бумажками. девушка достала один из документов и принялась изучать его если верить этому личному делу то Лаури родом отсюда и значит искать его надо где-то здесь задумчиво проговорила девушка изучив бумажку.
Поделиться52011-12-05 16:33:17
Кейт сидела на краю дивана и задумчиво глядела в потолок. Перемен, перемен... Эти перемены у меня наступают постоянно, мне порядком надоели перемены, хочется просто отдохнуть... Тут девушка почувствовала боль в голове, поглядела на свои руки, шерсть постепенно врастала обратно, хвост уменьшался, волосы удлинялись. Девушка пыталась сопротивляться переходу в человеческое тело, но выходило плохо. Эм... Килайя. Кейт показала руку, с которой постепенно исчезала шерсть. Это нормально, как думаешь?
Поделиться62011-12-05 18:22:15
-Что-то не так, Кейт. Ты ведь пыталась контролировать превращение, так?-Килайя обошла Кейт, а потом подойдя к ней сзади осмотрела шею. И нашла то, что искала. На шее Кейт был злополучный "жучок"-устройство, мешающее нормальной работе организма, обычно ими пуляют понты. Ки вытащила жучок
Так лучше?-она раздавила агрегат, да еще и попрыгала.
Отредактировано Килайя (2011-12-05 18:56:08)
Поделиться72011-12-06 13:12:18
Она вернулась в прежнее состояние фурри. Да, так лучшее. Потом девушка напряглась за пару секунд перевоплотилась обратно в человека, и обратно в фурри. Здорово! Э, а чё это за штука на мне была? Кейт взяла жучок и стала его осматривать.
Поделиться82011-12-06 15:58:35
Энжел тем временем продолжала смотреть документы чёрт я ничего не понимаю где искать этого заразу выругалась девушка бросая документы на пол Энж успокойся мы обязательно найдём его Джеймс обнял сестру пытаясь приободрить если ты руководишь этой операцией то дело обречено на успех ты мне льстишь отмахнулась мафиози потом кинул взгляд на жучок в руках Кейт эта штука похожа на обездвижку сказала она потом снова вернулась к бумагам
Поделиться92011-12-06 16:39:46
Опа-па. Да это же Айрана Рода, Железный Прут. -Ки подобрала фотографию Рода с пола.
Во всяком случае его так зовут фурри. Я примерно знаю откуда он и где сейчас находится. Он мне крупно должен и долг совсем не денежный.-Ки сняла с полки карту.
Вот здесь он был до вашего приезда, три дня назад. Теперь он здесь, таится и от тебя и от меня.
Поделиться102011-12-06 19:52:07
откуда ты знаешь Лаури? спросила Энжел доставая из сумочки пистолет и принимаясь его заряжать если он и правда там то... мальчику не жить он слишком опасен для всех "семей" а убить его значит приобрести уважение и славу среди наших. и что же тебе должен наш нарушитель омерты? надеюсь он не обещалтебе жениться на тебе потому что он уже давно не жилец
Поделиться112011-12-06 20:04:02
Нет, он всего лишь подсадил на наркотики Килайю, убил моего друга, сжег мой дом и едва не убил меня.-Ки сложила руки на груди. КИНОшники тихо, разом зарычали. Потом какой-то серый барс поднялся и хлопнул Ки по плечу
Не стоит о нем так убиватся, Полин, что было то прошло.-он притянул Ки к себе и она расплакалась. КИНОманы вскочили и стали успокаивать Ки.
Полин, хватит, хватит.
Поделиться122011-12-06 20:23:35
значит наш бывший брат по оружию и ремеслу успел не только нарушить омерту но и на ворошить ещё много нехороших дел задумчиво проговорила Энжел ставя пистолет на предохранитель и убирая его в сумку а вот лить из-за не го слёзы по меньшей мере глупо девушка поднялась на ноги и сладко потянулась потом полезла в сумку папа можно начинать охоту мы нашли его место сказала она позвонив отцу без нас не играть я тоже хочу его покарать
Поделиться132011-12-06 20:41:38
Я не из-за него, а из за Морры...Так звали моего друга. Да и имя мое и Вик не настоящее. Ее зовут Виктория Цхой, меня Полин Этарра (ударение в имени на первый слог). Килайя-это скорей чин, нежели имя. А я уже настолько привыкла к нему, что забываю собственное имя. А Вик так боялась собственного имени, что совсем забыла его. -манул развела лапами.
Давно пора. Хватит прятатся за маской.
Ракта, ты же знаешь, что иначе нельзя.
Поделиться142011-12-06 20:49:33
об имени твоей подруги мы знаем она раскрылась проговорила Энжел значит сегодня мы можно так сказать познакомились во второй раз что ж Полин очень приятно узнать твоё истинное имя наши имена известны тебе потом девушка посмотрела на друзей Полин думаю мне и моим братьям пришла пора представиться я Энжел это Джеймс и Эдмунд мои братья и Сэм мой кузен представилась она новым знакомым
Поделиться152011-12-07 16:02:35
Фанаты тоже по очереди поздоровались. Их было пять:
Маленький лис Санна, парень с пушистыми черными волосами- Битник, леопард Мунгалу, лев Баладанта и кот Кемпу. Они расселись на диване, Баладанта закурил трубку. Вскоре закурили, но уже папиросы остальные. Дым взвился под потолок
Поделиться162011-12-07 18:02:05
Энжел поморщилась. она с детства не переносила запах сигарет и из-за этого частенько закатывала скандалы своему дядюшке Саймону который очень любит покурить сигарку другую в гостиной под стаканчик виски мне и моим родным приятно познакомиться с друзьями Полин за это время она стала мне и моим братьям хорошей подругой
Поделиться172011-12-07 18:19:54
Отлично, Энж. Может выкуришь с нами папироску-другую? Я люблю "Мальборо" красный. Вижу, нос морщишь. Ничего, это еще цветочки. С нашей поганой экономикой ничего, кроме портвейна не достать, да и государство запрещает.-Полин ушла в подсобку за портвейном. Вернулась она быстро, неся в руках дешевый портвейн. Она не стала сразу его разливать, а поставила в микроволновку на 30 минут.
Э, а давайте устроим квартирник? Наши предки в 20 веке так делали, а мы продолжим традицию-медленно проговорил лис Санна.
Давайте!
-Чем черт не шутит, давайте попробуем!
-А у кого?
-А когда?
-И самое главное: по сколько с рыла брать будем?-группка задумалась. Мунгалу первая (а это была леопардесса) подала голос
Полин, сколько можно прятатся? У тебя и устроим! И брать будем по пять рублей с ряхи.
Дельная мысль!!!!Но тогда когда?
Давай в пятницу, встретимся у Пани. Пани знает, я его предупредил. Возможно и мордобой будет...
-Битник!!!Любимое слово-мордобой! Чтоб без этого! И не надо тащить сухого красного, мы ж после не встанем, а мне в субботу работать.
Поделиться182011-12-07 21:18:45
собираетесь устраивать вечеринку что ж мы тоже пожалуй в этом поучаствуем все четверо если вы не против конечно Энжел полезла в сумочку и достала необходимое количество денег за четверых в кармане джинсовки зазвонил мобильный да дядя сказала девушка трубке чёрт как сбежал кто его упустил?! мафиози была просто в ярости да хорошо я дам знать если что что случилось? встревоженно спросил Джеймс Лаури удалось уйти от наших отозвалась Энж кладя телефон обратно.
Поделиться192011-12-08 14:01:46
Эн, ты что, не знаешь, что такое квартирник? Это, считай, мини-концерт в домашней обстановке. Только с каждого собирается какая-то сумма денег в помощь главному "экспонату", в данном случае мне. "Экспонат" играет, поет, его оценивают, потом устраивается пьянка-гулянка. Чаще всего "экспонат" не один, со мной Кемпу играть будет, ведь правда? А деньги потом, это все при входе делается.-Кемпу рассмеялся и обнял Полин. С другой стороны их обняла Мунгалу, Баладанта примостился слева, а Битник- сзади. Санна умудрился пролезть в центр. Естественно они повалились на ковер, смеясь, щекотясь и пинаясь. Было видно, что компашка знает друг друга очень долго. Потом все встали, отряхнулись и ребята пошли по домам, захватив свои стаканы с портвейном, который Полин разлила им перед уходом. Кейт, Джеймсу, Эду, Сэму, Энж она отказалась наливать
Не надо портить впечатления. На настоящем квартирнике и попробуете.-Манул унесла все в кладовку и уселась на диван.
Ура, это мой первый квартирник.
Поделиться202011-12-08 15:14:44
надеюсь он пройдёт хорошо улыбнулась Энжел кладя ногу на ногу потом обратилась к Сэму Сэмюэль я знаю что у тебя в сумке бутылка виски давай доставай мне нужно снять стресс велела она кузен кивнул и достав из чёрной кожаной сумки бутыль протянул ей девушка с удовольствием выпила несколько глотков прямо из горла потом передала Джеймсу тот передал Сэму последний протянул бутылку Полин я знаю что ты любишь это проговорила Энж улыбаясь подруге
Поделиться212011-12-08 15:24:12
Ничерта себе! Настоящий виски-!-Полин улыбнулась и отхлебнула из бутылки.
Ммм...красота...Полин зажмурилась от удовольствия. Потом потянулась. Взяла гитару (обычную двенадцатиструнку):
Почувствуешь в воздухе нездешние отзвуки,
И увидишь сквозь морок лжи,
Судьбы миражи.
Где руки сплетаются, где губы прощаются,
И в синий рассветный лед нас небо зовет.
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
Найдется свой однажды Волкодав
Дороги забытые, дороги разбитые,
Ложатся под стук копыт,
И сердце спешит.
И ветры попутные не связаны путами,
И утро не станет ждать,
Нельзя опоздать.
А в ней живет поверье диких трав,
Найдется свой однажды Волкодав
Ты вышел из голода, из вечного холода,
Из горной, железной тьмы, из древней тюрьмы.
Из сумрака севера, соцветием клевера,
Последний весны росток
Вплетется в венок.
А в ней живет поверье диких трав.
Найдется свой однажды Волкодав-мягкая мелодия полилась из ее уст.
Поделиться222011-12-08 15:32:19
красивая песня проговорила Энжел у нас в Лондоне таких не пели девушка достала из сумочки нож и подобрав деревяшку принялась что-то вырезать из неё. станешь сильной и большой будешь главарём...напевала она строчку из русского варианта колыбельной отца потом она отложила деревяшку и посмотрела на Полин может быть что-нибудь споём? предложила она что-нибудь задорное и озорное настроение просто прелесть
Поделиться232011-12-08 15:55:54
Да-а, есть такая песня!-Ки резко ударила по струнам в озорном темпе. Казалось, что кто-то идет по улице, нахально улыбаясь всем подряд.
Я гуляю по проспекту,
Мне не надо ничего,
Я надел свои очки
И не вижу никого.
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил...
На концерты я хожу
Без билета,
Осенью, зимой хожу,
Весной и летом.
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил...
Прихожу домой я ночью,
Завожу магнитофон,
И сосед за стенкой стонет -
Он увидел страшный сон.
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил...
Поделиться242011-12-08 16:04:37
весело даже очень весело девушка улыбалась весть о том что Лаури ускользнул исчезла из её головы как страшный сон. пригубив ещё немного виски на посмотрела на Полин а с тобой весло хорошо что нам теперь можно не враждовать ведь у нас появился общий враг общая заноза в зад...Энж здесь мелкий осадил сестру Джеймс затыкая уши Эдмунду который уже с радостью их развесил.
Поделиться252011-12-08 16:25:53
офф. Давайте этот самый "город" будет Питером,а?
Да, это хорошо. А что заставило тебя, хладнокровную аристократку-англичанку переехать в Россию, в этот город?Вы же нас терпеть не можете, считаете, что у нас "медведи ходят". А жизнь у нас всегда веселая, Россия все-таки, родина русского рока, квартирников и битников. Бегать от понтов, расставлять капканы властям своими песнями, ходить на подпольные концерты.-Ки рассмеялась, потом стала что-то наигрывать на своей гитарке.
Поделиться262011-12-08 18:10:32
причина нашего переезда онЭнжел указала на Эдмунда жующего яблоко тогда отец впервые взял его на дело с нами это было пустяковое ограбление а этот засранец потащил с собой на работу паспорт и посеял его где-то там. у нас появилась опасность разоблачения и папа принял решение отправится тудк где копы не станут нас искать в Питер. и слава богу эти олухи похоже забыли о нас. вот мы и оказались здесь. а на счёт веселья ты меня просто не знаешь в Академии мафиози я была заводилой правда частенько приходилось доказывать свои права на власть рассказала девушка
Поделиться272011-12-08 18:28:54
Если ты не кутила в России-ты не жила! Россия-страна веселья! Ну, для нас, музыкантов-вне-закона. А я дитё проходного двора, я с детства одна жила.-Полин откинула голову назад.
Ммм...Бошетунмай..
Поделиться282011-12-08 19:12:20
в плане семьи мне очень повезло у меня замечательный отец отличные братья классный дядя только матери не хватает Энжел улыбнулась потягиваясь и оголяя спину. на гладкой белой коже красовался довольно старый шрам что это?! спросил шокированный Джеймс Энж откуда он? а ты не догадываешься кто наградил меня сим подарочком? скептически поинтересовалась она Ричард удружил перед самым нашим переездом ответила сестра но почему ты не сказала мы бы с Сэмом ему тёмную в подворотне устроили возмущался брат хватит Джеймс всё уже позади больше мне не придётся доказывать своё право на лидерство и сражаться с этими любителями овсяных хлопьев
Поделиться292011-12-08 19:27:04
-Правильно. Ты в России, смирись. А знаешь, о чем я мечтаю? Я мечтаю о настоящем имени. Нам, по традиции фурри дают только домашние прозвания и уже все, кроме меня получили настоящие имена, которыми пользуются. Ведь Баладанту звали Подарком, Битника- Виталием, Мунгалу- Вероникой, Санну- Сергеем, Кемпу- Алешей. Мне дали имя- Йолмунхаль, но его я не люблю. А все говорят, что мне еще рано получать имя...Я мечтаю о красивом имени, об очень красивом имени...-вдруг зазвонил телефон Полин. Пришла СМС-ка.
"В пятницу ты получишь новое имя. Прячь от Битника сухое красное""-Эттара вскочила и заплясала какой-то безумный танец счастья.
Ура! Я получу новое имя!
Поделиться302011-12-08 19:36:24
здорово поздравляю Энжел улыбнулась и посмотрела на ликующую подругу как она веселится и танцует. в сумке девушки зазвонил телефон. она поспешила достать трубку. номер был не известным аллё я вас слушаю проговорила она трубке слушай сюда дочь Дориана твой обожаемый дядюшка у меня и если хочешь снова увидеть его явись сегодня в бар велел хриплый голос втрубке начались гудки, а Энж не в силах вынести подобной новости рухнула в обморок