Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Богословское кладбище

Богословское кладбище

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/374332.jpg
Огромное кладбище, но отдельным моментом в нем выделена могила Виктора Робертовича Цоя. Вокруг нее часто собираются фанаты, просто люди, пришедшие почтить память великого человека. Фуррей среди них 3/4.

0

2

Килайя телепортировалась около стены. Сразу стали слышны нестройные голоса собравшихся, распевавших "Ночь" на всю округу
Я люблю ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза.-Ки направилась к фанатам. Они впустили ее в свой круг, Килайя присела на корточки, так же, как и остальные, кроме игравшего. Наконец молодой тигр закончил и грать и, зыркнув на Ки протянул ей гитару
Сыграй нам, Тор'Алор-Ки отказалась от гитары и взяв свою села на стул.
Dm C F
Волчий вой да лай собак,
Gm C Dm
Крепко до боли сжатый кулак,
Dm C F
Птицей стучится в жилах кровь,
Gm C Dm
Вера да надежда, любовь.
Заголосуют тысячи рук,
И высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.

F C D C
В небе над нами горит звезда,
F C Dm C
Некому кроме нее нам помочь,
F C Dm C
В темную, темную, темную
F C Dm
Ночь.

Ночь пришла, за ней гроза,
Грустный дождь, да ветер шутник.
Руки в карманы, вниз глаза
Да за зубы язык.
Ох, заедает меня тоска,
Верная подруга моя.
Пей да гуляй, пой да танцуй,
Я с тобой пока.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь.
-Килайя играла, прикрыв глаза. У фанатов полезли глаза из орбит. У Ки был почти такой же голос как у Цхой, но какой-то более..женственный?

0

3

============коттедж семьи Морган
четвёрка Морган переместилась на место встречи друзей Килайи. думаю мы пока не буди им мешать шепнула братьям Энжел садясь на лавочку и слушая как поёт Килайя. девушка достала из кармана джинсовки мобильный телефон и решила заснять как поёт подруга чтобы запомнилось на долго.

0

4

Фанаты поддержали Ки дружными возгласами и свистом.
А спой что-то свое!-предложил тигр. Ки покосилась на него, но послушно начала перебирать струны
Твой путь
Осенний ветер
Степной орел
Расправляет крылья,
Твой путь
Тугою плетью
Заметает каждый шаг пылью

Твой путь
По костям земли,
Твой путь
По цепям воды
На упругих лапах
Звери шли,
Чуя запах беды

Зов крови
На броне драконьей
Полыхнуло солнце
Зов крови
Давно ли ты понял
Что никто не вернется

На великой охоте
Начинается день,
Пляшет солнечный знак
На струне тетивы
За спиною бесшумно
Стелется тень
В переплетенье
Из жесткой травы

Льется путь по хребтам
Одичавших гор
По сухим ковылям
Да по перьям седым
Где смерть жжет костер
Ты вдыхаешь дым

Зов крови
Ястребиное зрение
Человечьи глаза
Зов крови
Разгорелись поленья
Не вернутся назад
Зов крови

И смеется сталь
От крови пьяна
Знаешь, как тебя ждали здесь?
Не было жизни,
Была лишь война.
Легким шагом ты входишь в смерть.

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит
Воинственный бог

Зов крови
Смерти волчьим оскалом
Ты в лицо усмехнешься
Зов крови
Ты всегда знал
Что не вернешься.
Зов крови
Зов крови
-фанаты аж подскочили.

0

5

хорошо поёт проговорила Энжел закутываясь в джинсовку поплотнее у Джеймса снова зазвонил мобильник да Томас я тебя слушаю недовольным голосом проговорил молодой человек разговаривать с папиным помощником не любил ни кто из молодого поколения Морган.мы уже давным-давно всё сделали и Лаури уже мёртв. да с ним играл Сэм  точно помню...да не уже ли и кто же его видел? Джон говоришь ну ему верить можно плохо... брат повесил трубку что случилось? встревоженно спросила Энжел Лаури остался жив ответил брат быть того не может я самолично с ним играл! вскричал Сэм так или иначе его видели живым а для нас это не сулит ничего хорошего при секла споры девушка

0

6

Тем временем Ки устала петь и уступила место тигру. Тот привычно завел "Видели ночь". А Ки отошла к могиле. Села около нее на одно колено, стала смотреть на памятник. Вдруг раздалось шипение, с каким расплавляется металл, попавший под кислоту. Вверх взвился дымок, который немедленно попал в нос фанатам. Те обернулись, но увидели  сидевшую около могилы Килайю...и...камешки, коих было в достатке около мемореала, расплавленные чемм-то. Кап! Пшшш...Примерно так шла закономерность. Через разные промежутки времени на землю падали ярко-красные капли.

0

7

тем временем у четвёрки мафиози завязалась следующая беседа я пить хочу сообщил Эдмунд и принялся осматривать сумку сестры Эд какого ананаса ты лазишь в мою сумку?! грозно взревела девушка ударяя братца по рукам и отбирая сумочку из его цепких пальцев ещё раз ты тронешь мои вещи и я тебе уши оборву ну я пить хочу конючил братец Энж тяжело вздохнула и протянула ему бутылочку минеральной воды

0

8

А ну тихо. Это не аквапарк, чтобы тут кувыркаться. Здесь лежит великий человек, который начал новую эпоху, эпоху свободы и равенства, отплатив за нее своей жизнью.-рыкнула Килайя, поворачиваясь к  Энжел. Знаки на ее лбу горели огнем, а глаза покраснели
Последний романтик, первый поэт, он прожил всего 29 лет, и сделал куда больше чем все мафии сразу.

0

9

возможно ты права ни я ни мои братья не застали его в живых а у меня на родине мало что о нём знают спокойно проговорила Энжел отбирая у Эдмунда бутылку и убирая в сумочку а сообщать о нашей профессии малознакомым людям совершено не нужно она по удобнее села на лавочке и прикрыла глаза голову её сей час занимал лишь один единственный вопрос кого они убили прошлой ночью в кафе если Лаури вдели сегодня в аэропорту покупающим билет куда-то

0

10

Виктора Цоя даже драконы в живых не застали, так как они вышли на поверхность 80 лет назад, в 2201-м году, а Виктор погиб в 1990 году. А сейчас у нас 2281 год.-Килайя ажно тряслась от злобы. Потмо несного успокоилась и приянв позу оскорбленной невинности снова села около могилы.

0

11

Энж не обратила на слова Килы внимания по причине того что просто их не услышала. девушка была слишком глубоко в себе ведь сей час её "семье" грозила опасность со стороны выжившего Лаури попадись мне только жалкий нарушитель омерты я сама с тобой поиграю уж после этого ты точно сдохнешь. гневно думала он сжимая кулаки и случайно ударяя Джеймса по ноге Энж осторожней шёпотом сказал он прости Джей просто я задумалась

0

12

Энжел? О чем думаешь?-Ки ушла с могилы и оставив друзей петь "Фильмы" подошла к Энж. Потрепала ее за плечо.
Просыпайся, пойдем "Бошетунмай" споем. Песня как раз в память Килайе, про наркотики.

0

13

я вовсе не сплю отозвалась пришедшая в себя девушка просто у нас возникли очень серьёзные проблемы которые сулят войну между двумя самыми сильными группировками моего отца и Дикуаса Гродан потому я вся в раздумьях. Энжел с трудом поднялась на затёкшие ноги не думаю что с такими мыслями в голове я смогу хорошо спеть но послушаю как поёте вы знаком велев братьям следовать за ней Энж направилась к компании поющих.

0

14

Килайя пошла за Энжел к КИНОшникам и села в круг. Снова взяла гитару. Стала тяжело ударять по струнам. Но мелодия полилась мягкая, громкая, с изрядной долей сарказма. Ки  предложила
А давайте-ка вместе.-ее поддержали
Давайте!-к Ки подсели еще два гитариста, тигр и лев. Манул между ними смотрелась просто заморышем. Они в раз ударили по струнам и...и запели. Все фанаты хором, в песне даже мелькал тенор Джеймса и ироничные нотки Сэма.
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом.

Мы пьем чай в старых квартирах,
Ждем лета в старых квартирах,
В старых квартирах, где есть свет,
Газ, телефон, горячая вода,
Радиоточка, пол - паркет,
Санузел раздельный, дом кирпичный,
Одна семья, две семьи, три семьи...
Много подсобных помещений,
Первый и последний - не предлагать,
Рядом с метро, центр...

Все говорят, что мы в месте...
Все говорят, но немногие знают, в каком.
А из наших труб идет необычный дым.
Стой! Опасная зона! Работа мозга!..

М-м-м, бошетунмай...-на последних словах пела уже одна Ки, все остальные вежливо замолкли. Низкий, хриплый, монотонный и вальяжный голос чудесно подходил под слова песни. А когда манул закончила, фанаты вновь взорвались приветственными криками. Вдруг со стены послышался свист часового
Понты! Понты! Бежим!-фанаты мигом снялись с места, Ки побежала вместе со всеми, прихватив за локоть Энжел.
---Кочегарка

0

15

---Кочегарка

0

16

---Кочегарка

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Богословское кладбище