-Потому что я не калечу раненых. Я только защищаюсь, это ведь вы на меня облаву устроили. Да и мне ты понравилась Энжел, твоя душа хороша. Мне незачем мстить мебе, тебе незачем обижать меня, вот и ответ.-Килайя пожала плечами и перевязала Энжел
Вот так. А лучше бы энто дело зашить, и не маятся.-Ки осмотрела рану
Хм...Стреляли с близкого расстояния, почти в упор, но кто-то стрелка отвлек и он не смог выстрелить как надо
Общая зала
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312011-11-25 17:32:02
Поделиться322011-11-25 18:09:43
да это так можно сказать что это спасло мне жизнь проговорила девушка в кармане зазвонил мобильник Энж поспешила достать его чтобы ответить. на дисплее высветился номер отца да папочка наигранно весёлым голоском сказала Энжел которой совершенно не хотелось волновать своего отца Энжел у меня есть для тебя не плохая работка сказала трубка да папочка возьмусь за всё с готовностью сказала она Дориан дал ей соответствующие указания похоже лечение мне придётся отложить кое-кто из наших нарушил омерту и ему нужно устроить райскую жизнь.кто нарушил? поинтересовался Джеймс Лаури отозвалась Энжи придётся разобраться с ним Джей играешь ты нет проблем хотя мой декаданс слабоват согласился брат ничего ему хватит.
Поделиться332011-11-25 21:20:25
-Cтоп. Энжел,дай мне руку и смотри в глаза -не дожидаясь ответа Ки схватила Энжел за руку. Долго мяла ее. Потом посмотрела в глаза. Вздрогнула, словно увидев в них что-то странное:
-Энжел, кто из твоих родственников...не был человеком? У тебя есть примесь другой крови...-Ки отпустила руку Энжел и перевела взгляд на окно. Манул точно знала чья кровь была примешена к крови Энжел. Драконья.
Поделиться342011-11-25 21:29:24
не знаю возможно мой дедушка по линии отца. о Дереке Морган мало что известно только то что он отец моего отца протянула Энжел но я не чувствую в себе иной крови да возможно я более грациозна своих братьев по ремеслу но это от того что меня учили этому только и всего отозвалась она Джеймс будь добр съезди за Лаури и привези сюда я не в том состоянии чтобы куда-то ехать самой попросила она потом снова обратилась к Килайе а что это за кровь чья она? информация о том что в её жилах примесь крови каког-то иного существа заинтересовала и немного напугало её.
Поделиться352011-11-26 08:47:36
Ну...ты...так сказать...дракон. Ты можешь превращаться в дракона. Как и я. Мы с тобой-редкая разновидность полукровок, так называемые "песочные часы". Мы живем дольше, мы быстрее и сильнее, наши кости крепче, но мы постоянно на грани риска, так как каждое превращение требует массу сил. Да, о вопросе о братьях, такой дар наследуется интересным способом: если предок мужчина, то дар передастся только женщине через поколение, если женщина-то только мужчине.-Ки сложила руки за головой.
Поделиться362011-11-26 11:02:32
значит я ещё и огнём плеваться могу? спросила Энжел потягиваясь и морщась после этого подобное действие принесло ей массу боли. давай давай тебя уже ждут послышался из прихожей голос Джеймса и он пинком загнал в зал человека 30 лет с рыжими волосами крепко сложенного. он со страхом смотрел на сидящую на стуле Энжел Лаури рада тебя видеть ласково проговорила девушка мило улыбаясь ты нарушил наши законы Лаури и должен быть наказан ты нарушил омерту Эд скажи что его ждёт? Декаданс! что есть мочи выкрикнул мальчик верно Сэм ты играешь
Поделиться372011-11-26 12:13:29
Надо-же. Драконы! Интересно... Кейт не хотела делится своими секретами, связанными с родством, но что-то в её отце было не то, какой-то другой, да и сама Кейт частенько чувствовала себя странно, особенно во сне, как будто находилась не в своём теле, это подтверждалось тем, что она частенько когда спит чувствует, будто у неё есть хвост, удлиняются зубы и появляются когти... Энж, расскажешь мне побольше об этом декадансе... Я как нибудь хочу поиграть с той псиной что Ки убила. Нервный взгляд в окно, облегчённый вздох. Кейт чувствовала как усталость берёт её.
Офф: Драконом я не буду, я тоже кое-что придумала)
Поделиться382011-11-26 12:34:25
ну что ж смотри и учись сказала Энжел кивая Сэму тот подошёл к Лаури и с размаху влепил по лицу ну что де могу сказать одно тебе крупно повезло что с тобой играю я проговорил он и резким движением располосовал ножом лоб игрушки. молодой мафиози играл долго и со вкусом.Джеймс добей его блондин вытащил пистолет один выстрел и нарушитель закона застыл навсегда каждый из членов нашей группировки играет в декаданс по своему самым опасным игроком среди всей мафии официально признан мой отец а я вторая после него проговорила Энжел но сей час мы играли без проведения всех ритуалов связанных с нарушением омерты обычно с нарушившем кодекс молчания играют все члены "семьи" по очереди.
Поделиться392011-11-26 13:45:56
-Я не одобряю декаданса. Со мной уже пытались играть, раза четыре наверное, но никто живым еще не вернулся. Кстати, вы наверное задаетесь вопросом: откуда я умею лечить. Я училась на хирурга, но денег не хватило, да и не хотелось больше учится, я хочу быть музыкантом. Я мечтаю играть для людей, мечтаю им помогать.-Килайя сложила руки на груди. Потом вдруг рассмеялась
А кто-нибудь из вас играет? Ну или хотя бы поет?
Поделиться402011-11-26 16:46:24
думаю ты слышала о группе "Клык и коготь" проговорила Энжел мы члены этой группы а Килайя была основателем и руководителем, вот так. девушка достала из сумочки пилочку для ногтей и принялась подправлять свой маникюр Сэм тебе не сложно позвонить моей маникюрше ногти просто ужасные попросила она нет проблем сестрёнка всё будет на высшем уровне кивнул кузен.
Поделиться412011-11-26 18:49:32
-Ки никогда не умела выбирать названия.-Килайя фыркнула
Название должно быть коротким и емким....-девушка разлеглась на диване. Потом вдруг вскочила:
А если...мы попробуем сыграть вместе?
Поделиться422011-11-26 20:29:01
даже не знаю Энжел пожала плечами сказать честно у меня настроение не слишком игровое протянула она вставая со стула и принимаясь мерить шагами бар Энжи я бы на твоём месте сел и не бегал наставительно заметил Джеймс подходя к ней и возвращая на стул ты потеряла слишком много крови и ещё очень слаба девушка улыбнулась и покорно кивнула Луи принеси шоколадку и мохито велела она после недолгих раздумий прошу мисс Морган бармен подал ей желаемый заказ
Поделиться432011-11-27 16:37:54
Ки наблюдала за Энжел, а потом встала и сказала
-Надеюсь, больше наши пути не пересекуться, потому что врагов я целыми не оставляю. До свидания, мафиози.-девушка помахала ручкой и вышла. Вскоре раздались шаги, громом звучавшие на пустынной мостовой. А в голове Килайи вертелась одна мысль:
Сколько мне еще работать в кочегарке, чтобы жить как дочь мафиози?-Ки присела на скамейку и закурила..
Поделиться442011-11-27 18:30:18
думаю нам пора вернуться домой задумчиво проговорила Энжел допивая коктейль поехали с нами ребята в нашем доме хватит места всем обратилась она к котам потом спрыгнула с высокого стула подошла к Эдмунду и помогла тому спустится Джеймс заводи машину хорошо старший брат бодро пошёл к своему транспорту.выйдя на улицу девушка увидела курящую Килайю можешь поехать с нами если хочешь предложила она
-------------коттедж семьи Морган
Поделиться452011-11-27 19:31:11
-------------коттедж семьи Морган
Поделиться462011-12-05 17:57:05
Все это время Уил тихонечко сидел в углу комнаты и старался не дышать. Он чуствовал, что ему несказанно повезло оказаться здесь. Его несколько удивляло все, происходящее здесь. Несмотря на то, что он также как и Энжел был наследником клана, все обряды и традиции кланов отличались как небо от земли. Хор понимал, что ему удалось увидеть нечто из ряда вон выходящее, что обычно скрывают от глаз посторонних. Ему это было приятно, а с другой стороны ему было приятно общество этих людей. да-да! Он считал людьми всех присутствующих, хотя это можно было сделать с большой натяжкой. Когда все присутствующие направились к выходу, Хорор поднялся и последовал за ними.
===>>> коттедж семьи Морган