-Этот гад целоваться полез!!! Сначала поговорили по душам, потом он вдруг прыгнул на одно колено и с какого-то перепугу стал объясняться в любви, уговаривал бросить все и уехать с ним. Я деликатно намекнула на то, что поклонник у меня есть, а он вспылил и решил, что завладеет мной прямо в гардеробе. Я-то как настоящая девушка завизжала и сыграла мой коронный прием "ничерта не знаю", а он угадал и успел вцепится в рубашку и ее же надорвать. Я дала ему в глаз. Он зарычал, совсем *** дурак..., я еще раз дала, а потом перешла в мордобой, но результат ты видела.-Килайя довольно запрокинула голову и расхохоталась. Потом присела на диванчик.
-Эх..А когда-то он был очень честным...-девушка погрузилась в ностальгию..
Клуб "Ньюлайф". Сцены,кулисы,зал.
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312011-11-15 18:23:02
Поделиться322011-11-15 19:21:03
все мы когда-то такими были философски проговорила девушка потягиваясь например в детстве я была сама ласка и доброта а сей час нет... в наше время для этого нет места это не правда Энжи ты по прежнему остаёшься самой милосердной в нашей "семье" на твоём месте я бы того гада прибил сказал Джеймс ведь твой бывший был полнейшей сволочью он предал тебя а ты не дала мне и Сэму хорошенько проучить его ну что по делаешь значит Съюзен была больше достойна его любви чем я отозвалась Энж это он тебя не достоин ты девушка из приличной семьи обеспеченная и красивая а он никто бомж с помойки включился в перепалку кузен мальчики давайте не будим омрачать нам праздник берите пример с Эда мафиози указала рукой на младшего который выпив залпом пол-бутылки виски спал носом в салатике
Поделиться332011-11-15 19:40:13
Кейт уже не скала, а наблюдала за происходящим. Больше всего её заинтересовал Эдмунд, тихонько посапывающий в салатике. С минуту она смотрела на эту комедийную картину, а потом встала, потянулась, пошла умылась, что бы полностью прогнать сон. Голова уже совсем не болела, настроение заметно поднялось, девушка только сейчас осознала всю радость их победы, но пить пока не хотела. Выйдя из душа, она только хотела сесть на диван, как услышала чьи-то шаги. Энж, её семья и Моро ничего не слышали, увлечённые разговором. Тихонько открыв дверь, она высунулась, и настроение подскочило прямо до небес. Спиной к ней стоял ОН, со своими друзьями. Наконец, она могла всё узнать. Ну привет, Рей. Саркастически сказала Кейт. Рей остолбенел, и начал медленно поворачиваться. На лице заиграла нервная, немного виноватая и испуганная улыбка. А... Кейти.. Ха-ха, вот так неожиданность. Неожиданность, говоришь? А ничего, что я весь вечер тут песни играла? Ну, это не важно. Девушка выпрямилась, строго поглядела на парня, громко и отчётливо произнесла: Что-ты-тут-делаешь?! Рей округлил глаза, видно, от испуга. Пока. Мельком произнёс он, и быстро смотался - а за ним его дружки - что Кейт даже сказать ничего не успела. Расстроенная провалом операции, Кейт крикнула вдогонку: Рей, а ну стой! Вернись, кому говорят!! И уже совсем в другом настроении, протопала обратно в комнату, ворча что-то себе под нос, и уселась на диван, сложив руки на груди.
Поделиться342011-11-15 20:23:06
Кейт, ты чего струхнула? -Ки участливо села рядом.
Это все из-за того парня? Он вернется..-Ки пожала плечами, а потом наклонив голову сказала:
А ведь я тоже когда-то любила... -она закатила глаза и углубилась в самые заветные для ее души и тела мечтания...
Если бы только он был бы жив...если бы только...
Поделиться352011-11-15 20:33:28
Энжел смотрела на сопящего Эдмунда и улыбалась похоже бедняга намаялся усмехнулся Джеймс смотря на братца да пусть отдыхает он ведь устал бедный столько впечатлений девушка отпила ещё немного мохито и поставила бокал на стол так когда состоится мой официальный выход в наш круг как папиной наследницы? ещё раз уточнила Энж через пару дней отозвался Сэм будут все представители нашей "семьи" и это задавака Том? недовольно поинтересовалась она как это ни ужасно но да ответил Сэм допивая свою порция коктейля конечно в Англии твоё объявление было бы эффектней но из-за кое-кого мы туда и носа показать не смеем добавил Джеймс укоризненно смотря на младшего брата значит такова наша судьба. Но с другой стороны это хорошо здесь нет Гордона и его "семьи" сказала Энежл это да согласился старший.
Поделиться362011-11-15 20:36:31
Любила?! Кейт ошарашенно поглядела на Ки. Мы с ним просто друзья, не более! Конечно, это было не так. Где-то глубоко, Кейт любила Рея, и он её тоже, но пока она этого не ощущала, но стоило кому-то сказать, что у них отношения, как Кейт сразу взрывается, но наверное всё потому что он когда-то спас ей жизнь, и любовь между ними казалась девушке невозможной. Это Блэк! Знаешь Джоджа Блэка? Так это он. Он терпеть не может имени, которое дал ему его папаша-головорез, Рей вообще ничего связанного с ним ненавидит, но вот банду и северный район очень хочет изменить, и у него начинает получатся. Он как-то жизнь мне спас, тогда-то мы и подружились... Но иногда к нему в голову приходят такие идей!! В прошлый раз он месяц в больнице пролежал и его чуть в тюрьму не посадили! Я го еле вытащила, а он ничего криминального не делал, просто на каком-то городском празднике, который у реки проходил, стал на скейте с парнями кататься на сцене и над аквариумом с пираньями, а он ого-го какой большой был. Некоторым людям понравилось, но вот милиции кажется это шоу пришлось не по вкусу.. Кейт замолчала, обдумывая сказанное, а потом подошла к окошку и стала вглядываться в него. Я обязана его найти, потому-что неизвестно, что он опять придумал, а я так за него волнуюсь...
Поделиться372011-11-15 20:54:42
Это уже твой путь, Кейт. Правом выбора владеешь только ты и никто боле.-девушка покачала головой. Потом, выслушав историю Кейт сама решила рассказать свою:
А я любила фуррика, антро фуррика. Его звали Горелый. Он был самым лучшим певцом и танцором среди котов, но уже год как он погиб. Я познакомилась с ним разборке между "Антро" и "Павс". Павс-это был еще один клуб антро животных, который весь погиб вместе с Горелым.. И вот, когда все разобрались он подошел ко мне и сказал:
-Твое сердце бьется также, как и мое?-я уже не помню, что я ответила...Мы стали встречаться...Мы даже уже хотели пожениться, но...мой любимый поехал по делам в старый клуб, а там очень старый потолок и все обветшало...В этом старом клубе собрались все Павс. И все погибли, когда крыша провалилась...Мы даже тел как следует найти не сумели...
Поделиться382011-11-16 13:28:31
ужасно потерять того кого любишь скорбно проговорила Энжел мой самый первый парень Кристиан Грейтфул тоже погиб во время одного из заданий "семьи". а потом я потеряла свою маму её расстреляли сволочи из противоположной группировки как собственно говоря и Криса голос девушки казался спокойным но в душе её бушевала целая буря эмоций ей хоте лось уткнуться в чью-нибудь рубашку и плакать как маленькой девочке, но она держала всё в себе потому что уже давно не плакала при посторонних. мафиози не плачут... шёпотом говорила она сама себя силясь сдержать слёзы.
Поделиться392011-11-16 18:04:52
Девушка молча слушала историю. Смерть близких? Хм... Тяжелее всего непонимание. И как в подтверждение своих мыслей, Кейт заговорила: Тяжелее всего - непонимание. Когда мне было семь, родители уехали в экспедицию, у них был личный вертолёт. Раньше они тоже много путешествовали, и познакомились как раз в одной из экспедиций. Они обещали вернуться, но так и не вернулись ко мне... И я не знаю что с ними. Живы ли они? Может их поймали индейцы, сделали рабами? Или они мертвы?... Не понимать, не знать - это так ужасно. Кейт больше всего злилась на Рея из-за того, что тот оставляет её в неведении, что она не знает о его планах. Тут сознание прояснилось, девушка смело направилась в сторону двери. Я должна его найти. Открыв дверь, она стала вглядываться в толпу. При таком освещении его чёрные волосы легко увидеть...
Поделиться402011-11-16 19:18:26
Это ужасно, Кейт, но тебе не приходилось жить в бедности, как мне...-Килайя замахала руками. Потом потянулась и надкусила печенье, которое успела цапнуть.
Не стоит об этом думать. Надо жить дальше, а не циклиться на какой-то трагедии...Ммм...-Килайя достала бумагу и карандаш и стала задумчиво что-то писать..
"По дороге сна..."...
Поделиться412011-11-16 20:47:28
Энжел сидела положив ногу на ногу и отпивая её немного мохито. в этот момент раздался звонок её мобильного. Энж посмотрела на экранчик и увидела незнакомый номер да аллё проговорила она поднимая телефон мисс Морган это звонит ваш один очень настойчивый и верный поклонник послышался в трубке казалось бы знакомый голос откуда вам стал известен мой номер? спросила мафиози достал мисс Морган я прошу вас выйти за пределы вашей комнаты я вас жду с огромным букетом цветов говорил голос хорошо Энж повесила трубку и вышла из комнаты и направилась к человеку стоящему в уголке с букетом роз это вы мне звонили? поинтересовалась она спи покойно наследница Моргана прошипел человек хватая девушку за руку и притягивая к себе. из букета показалось дуло пистолета с глушителем. человек нажал на курок и Энжел повалилась на пол не издав ни звука зажимая рукой кровавую рану в животе спокойной ночи мисс Морган незнакомец бросил на неё розы и ушёл
Поделиться422011-11-17 17:02:16
Офф: Энжел, ты же ещё жива, как я полагаю???
Энжел! Кейт рывком выбежала из комнаты, села на колени перед подругой и быстро начала что-то творить над ней, каким-то образом, у неё с удивительной лёгкостью получалось останавливать кровь. Знаешь, когда люди в трубку говорят "мисс Морган", ты уж будь рассудительна, кто тут по твоему знает что ты - Морган? Эх... Кейт моментом перевязала рану и засекла время, кровь перестала идти. Думаю, врачи скоро будут здесь. Достав таблетку из кармана она протянула её Энж. На съешь, это от боли и против заражения, что бы пуля не навредила внутренним органам. Тебе повезло, пуля не задела ни органов, ни артерий. Как ты?..
Поделиться432011-11-17 18:25:37
===Начало. ===
Уильям Гордон, более известный в массах как Хор, вошел в клуб, небрежно кивнув охраннику на входе. Прошел вопящую рамку металлоискателя, остановился и небрежно выкинул на столик ключи, кошелек. После чего поернулся и забрал и задрал одежду, демонстрируя голое тело, что на нем нет скрытой кобуры. Охранник мрачно кивнул, бегло отметив стальную пряжку на ремне. Уил все с тем же пустым взглядом прошествовал в зал. Звуки музыки в зале стихли.
-А кто-то прилично бренчал.-
буркнул он себе под нос, как вдруг услышал звук выстрела.
-Что за хрень тут творится!-
выругался он и рванул вперед, на ходу выдергивая из ботинка пистолет и мысленно желая охраннику всего хорошего. Судя по звукам в зале, народу там было не очень много, потому как на встречу Хору никто не выбегал. Он был настроен бить всех выходящих. Влетев в зал, он заметил, что чуть в стороне на коленях стоит девушка возле кого-то лежащего на полу. Вокруг рассыпаны розы. Он поморщился и быстро огляделся. Хор отметил, что стрелявшего в зале нет.
-Как банально.-
буркнул он себе под нос, сразу представив, как это все произошло. Вот только куда делся стрелявший? Он вышел через служебный вход или все еще скрывается в клубе? Уил снял пистолет с предохраниеля и быстро подошел к девушке. Он вдруг увидел, что ранена тоже девушка. Что-то в её внешности поразило Хора. Он крепко сжал пистолет и снова огляделся.
-Куда он делся?-
быстро спросил он, непрерывно оглядываясь и готовый стрелять.
-Кто это был?-
Встретив испуганные взгляды, он вдруг понял, что пугает их и поспешил представиться.
-Я - Хорор.-
Привычно представился он, но тут вдруг почему-то смутился.
-Ну вообще Уильям. Уильям Гордон.-
Поделиться442011-11-17 19:05:24
Глупый вопрос, молодой человек.-из-за двери вышла Килайя. Антро манул курила сигарету, изредка бросая взгляд на Энжел.
Тот, кто стрелял в Энжел уже давно на том свете благодаря мне.-девушка продемонстрировала красные от крови когти. Парень ей очень не нравился и она старалась любым движением отогнать его и от себя и от Энжел. Ее состояние показывал хвост, который стегал подобно плетке...
Поделиться452011-11-17 19:09:27
Энжел подняла взгляд на говорящего и увидела молодого человека склонившегося над ней Я - Хорор.сказал незнакомец потом добавил Ну вообще Уильям. Уильям Гордон. Энж сквозь боль мило улыбнулась и проговорила я Энжел... Энжел Морган прошептала она я не видела он бросил мне в лицо цветы и смылся но мне кажется... что я узнала его голос... Энжел не в силах больше держаться рухнула на пол потихоньку теряя сознание. в это время из комнаты выполз Эдмунд которому приспичило по писать вы не скажите где здесь туалет? пьяненьким голоском спросил он дыша на Хоррора перегаром потом вдруг потерял равновесие и рухнул на пол и обняв кроссовок парня мирно засопел.
Поделиться462011-11-18 21:25:43
-Энжел!-взвизгнула Кила и бросилась к Эн. Подняв ее она оттащила раненую в комнату и уложила на кровать. Она налила в стакан воду и поставила рядом, пусть попьет, когда очнется...
-Кровь, кровь...Зов крови...
Поделиться472011-11-18 22:21:49
Килайя... прошептала пришедшая в себя Энжел мне страшно... я не хочу умирать в таком раннем возрасте... по щекам девушки струились слёзы мне ведь всего 19... за что он так... девушка уткнулась носом в спинку дивана измазав своей кровью её. Энж закрыла глаза и перед ней замелькали сцены из её жизни. вот она совсем маленькая таскающая конфеты из шкафчика в кабинете папы. вот ей 10 лет и её первое дело головокружительный успех кураж радость. вот она уже юная девушка гуляющая с братьями по парку. веселье беззаботность что ещё было нужно для молодой и красивой девушки. теперь она чувствовала как жизнь покидает её тело и очень этого боялась.
Поделиться482011-11-19 12:09:35
Энжел, я же тебе уже сказала, что ты не умрёшь, рана не серьёзная, не органы не артерии не задеты! Внутреннего кровотечения нету, я вытащу пулю чуть попозже, и всё будет хорошо... Ты только не засыпай. Пошарясь в своей сумочке, Кейт нарыскала что-то и принялась готовить какой-то раствор. Сейчас, настаиться и выпьешь, помогает.
Поделиться492011-11-19 14:22:38
офф. Вот я-то точно буду гробить перса...Перемен требуют наши сердца!!!!
-Энжел, тебе жить еще уйму лет, а вот мне от силы лет шесть осталось...-девушка расстегнула воротник рубашки и показала кусочек темно-синего пятна.
-Нельзя сдаваться.Борись, а то кто же будет бороться заместо тебя?-Килайя сжала руку девушки и обняла ее. Обняла крепко, пытаясь защитить от всего.
И боятся смерти не надо. Если тебе доведется умереть раньше срока, ты просто заснешь и все...
Поделиться502011-11-19 15:02:17
Энжел не слышала подругу она буквально оцепенела от страха и ужаса. елки палки выругался Джеймс подскользнувшийся на пятне крови откуда здесь это?! Это моя кровь Джей... прошептала тихим голосом девушка смотря на брата перепуганными глазами чёрт! брат выхватил мобильный и принялся кому-то звонить. окончив разговор он склонился над сестрой держись Энжи скоро тебе помогут только продержись пожалуйста просил он гладя её по голове я постараюсь... прошептала Энжел беря брата за руку
Поделиться512011-11-19 15:32:53
Почему вы все так нервничаете?! Настой сварился, и из него повалил густой пар. Ну наконетсто! Девушка протянуло питьё Энжел. Он остановит кровь и улучшит самочувствие. После чего она достала бутылочку и аккуратно сняла крышку. Я не представляю как врачи раньше вытаскивали пули у людей, им же вроде операции приходилось делать?.. В наше время всё проводится очень быстро. Кейт сняла повязку с раны Энжел, как и говорила Кейт, кровь перестала идти. Девушка капнула пару капель в рану. Эта штука... она помахала баночкой ...с лёгкостью разъедает железо и любые другие металлы, думаю, никакой пули там уже нет. И Энжел, чего ты так боишься? Не умрёшь ведь! Всё уже в порядке, крови много у тебя не ушло, я её быстро остановила, так что хватит трястись от страха, допей настой и выспись хорошенько. Кейт села на кресло.
Поделиться522011-11-19 16:17:55
страх это часть моей профессии отозвалась Энжел мы боимся всего закона смерти других мафиози проговорила она допивая настой это было твое первое ранение проговорил Джеймс обнимая сестру и накидывая ей на плечи свой пиджак со вторым днём рождения спасибо братик Энжел слабо улыбнулась и посмотрела на брата а где Эдмунд? вдруг спросила она не увидев в комнате брата ой вон он проговорил мафиози поднимаясь с дивана и направляясь за братом. отклеив Эда от кроссовок какого-то незнакомца наскоро извинился за поведение младшего и вернулся в комнату позор рода Морган сказал он кладя провинившегося в кресло.
Поделиться532011-11-20 10:51:43
офф. Как ты поняла, все движется к развязке. Ты по идее должна посоветовать доктора, который не окажется таким "хорошим" и пропишет таблетки, а заодно и подсадит на них. Я специаьно жду тысячи пятсот сообщений у каждого из нас, чтобы совершить временной переход на восемь лет вперед. Это мне жизненно необходимо и,да, не волнуйтесь насчет возраста и всего такого...я выложу компенсацию в виде информации по миру)
О, Кейт, да ты лекарь! Может и мне поможешь? Смотри, пятно появилось где-то полтора года назад, но было не больше чем родинка.-Килайя выпроводила мальчиков, заперла дверь и показала живот. На нем была уродливая синяя опухоль с желтыми вкрапинками.
Я тогда серьезно сидела на белой отраве и неудивитьельно, что пятно стало расширяться. Но оно не было синим! Все выглядело так, будто-бы я немного прибавила в весе, вот и все. А после очередной передозировки оно посинело. И теперь нещадно болит.
Поделиться542011-11-20 13:22:17
ооф: это что ж тогда получается Энжел из 19 летней девушки резко превратится в женщину которой 27 лет уже? мне не очень хочется играть за уже взрослую её.
мда весёленькое дело... протянула Энжел с трудом садясь на диване лично я даже не знаю чего тебе посоветовать да у нас есть свой личный врач но он специалист по вытаскиванию пуль и тому подобному а в твой случай требует определённого специалиста протянула она держась рукой за побаливающую рану на животе
Поделиться552011-11-20 15:39:34
офф.Ммм...Ладно...Придется как-то убивать Килайю раньше...Ладно, план "За дверью" в действии!
Килайя обеспокоенно мотнула головой. Потом встала, застегнула рубашку и вышла, предварительно закрыв дверь. Раздались шаги. Вскоре раздался разговор, который все больше переходил не в то русле. Скоро начались взаимные крики Килайи и Буревестника. Были слышны звуки драки, собачьего лая, кошачьего бурчания и свиста когтей. Потом вдруг раздался звук вынимаемой из чехла стали и женский крик. Потом еще один. Бамс! Что-то упало на пол. Послышался перестук быстро удаляющихся ног. Дверь в комнату распахнулась из-за сквозняка и...на пластиковом полу лежало окровавленное тело, в котором с трудом можно было признать Килайю. Вдруг со стороны коридора показались доктора. Их блыло пятеро, четверо забрали Килайю, а пятый стал успокаивать всех. В то же время в комнату ворвался МакКиннли.
-Где Килайя!-заорал он. Его шерсть стояла дыбом, глаза горели огнем. Доктор стал что-то ему объяснять, но успокоить кота было невозможно. В добавок ко всему в комнату вошел работник скорой помощи.
Мы сделали все, что смогли, но спасти ее не сумели. Кто-то вогнал ей нож прямо в сердце, причем нож без рукоятки, так что вытащить его мы практически не смогли. Мы приносим наши соболезнования.-МакКиннли осел на пол. В комнату ворвались Антро. Они были все взбешены, один держал в руке руокятку от ножа.
Что случилось, тха шере?-МакКиннли проныл
Килайю убили!-Коты ошарашенно замолчали. Один из них вдруг подошел к МакКиннлии сел рядом с ним и...завыл в голос. Вскоре палата наполнилась кошачьими завываниями и стонами. МакКиннли перекрикивал всех. Постепенно вой превратился в песню:
Тхаи шере са да!
Верэ нам торианто же
Куинго роре ла
Тха раше...
Тха раше!
Аурр!Ламряу Ау!
-у всех котов были глаза на мокром месте, они пели, устремив взгляды в потолок. Потом они вдруг разом перестали ныть и встав (МакКиннли тоже встал) обратились к Кейт и Энжел:
Килайя была одной из нас и соблюдала наши обычаи. И по нашему обычаю у нас есть час на все вопросы о Килайе. Мы, как ее семья не имеем права солгать.
Поделиться562011-11-20 16:57:26
лично у меня нет вопросов проговорила Энжел она старалась показать посторонним что спокойно приняла весть о гибели подруги, но в душе её бушевало пламя... пламя мести мафиози не плачут... твердила она сама себе чтобы не разрыдаться в присутствии не знакомых ей. она поднялась с дивана и подойдя к телу подруги проговорила ей на ухо тому кто сделал это не жить.а что ты собираешься делать? спросил Джеймс подходя к ней и поддерживая начинаем игру твёрдым голосом сказала Энж ты правда хочешь играть с тем уродом? оживился проснувшийся Сэм о да мы играем в декаданс подтвердила девушка кладя руку на свой пистолет он перешёл дорогу дочери Дориана Морган а это значит что подписал себе смертный приговор.мальчики играем жёстко это мы любим Сэм кровожадно улыбнулся
Поделиться572011-11-20 17:03:45
Декаданс? Танец смерти? О, мы бы тоже поучаствовали. Ее кхалинрин, то есть поклонник тоже готов участвовать.-Коты вышли. Раздался топот ног, мат, ругань котов, замысловатые проклятия и в комнату втолкнули связанного по рукам и ногам Буревестника. Он упал на колени, но не удержался и завалился на бок. Правда в его глазах не было страха, хоть все лицо его было исполосовано и заляпано кровью Килайи.
Поделиться582011-11-20 18:35:52
а вот и наша игрушка ласково пропела Энжел подходя к связанному ты знаешь что такое боль? спросила она так вот дорогуша забудь о том что ты считал болью сегодня тебе предстаит испытать то что ты ещё никогда не испытывал. Энжи быстро превратила свою белую рубашку в топик и разорвала штаны потом протянула руку по направлению к Джеймсу дай кинжал братец тот протянул ей красивый кинжал с позолоченной рукоятью и гладким лезвием. да начнётся декаданс!!! провозгласила мафиози подходя к связанному и пинком валя его на пол. потом девушка разорвала его пиджак и рубашку и написала на спине Буревестника слово Декаданс. право играть первым я предоставляю тебе девушка протянула поклоннику Килайи свой кинжал только оставь и мне то с чем ещё можно будит поиграть.
Поделиться592011-11-20 18:54:09
Хорошо, Энжел. Надеюсь, тебе будет с чем Играть.-МакКиннли принял кинжал. Играл он недолго, минут пять,но пленник остался едва живым, МакКиннли играл с силой, он мстил за Килайю. Коты вытроились вокруг и практически не дышали. Они с победой в глазах смотрели на Энжел, а потом подошли к ней и сказали:
Мы хотим присоединится к вам, марртак. Это по-нашему значит мафиози. У нас не осталось достойных лидеров, мы уверены ты сможешь нами мудро править до прихода слудющего лидера.
Поделиться602011-11-20 20:02:28
думаю мой отец будет не против этого проговорила Энжел принимая оружие и подходя к полуживому коту и опускаясь на колени а сей час милый я буду резать тебя не ремни ещё живого девушка довольно быстро расправилась с ним потом обратилась к брату Джеймс добей его как скажешь парень вытащил пистолет и пристрелил Буревестника а теперь если вы собираетесь стать частью нашей "семьи" то должны принести клятву нашему дону, но так как папы здесь нет принесите её Энжел сказал блондин смотря на котов