Огромный зал, отлично освещенный, имеющий все новейшие технологии. В обычное время на этой сцене происходят концерты мелких групп, поэтому там мало декораций. Но на соревнованиях- концертах в честь Виктора Робертовича Цоя зал наряжается: ставится очень дорогая аппаратура, включают голограммы на полу (это довольно весело, можно например передать на икран изображение воды и это будет настолько реально, что весь зал повскакивает на стулья), вывешивают огромное солнце, ставят два экрана на которых показывается вплотную солист группы. Также опускается особый второй этаж для тех, кто не любит танцевать. Внизу пространство свободное, ничего нет. Правда около входа висит голограма-расписание песен с названием, эмблемой и составом группы для зрителей.
Кулисы-большое пространство, разделенное на небольшие комнаты, соединенные между собой пластиковыми трубами, которые сливаясь идут к сцене. На каждой комнате-кабинке висит табличка с названием и эмблемой группы. Также в каждой комнате имеется столик, мини бар, диван, стойка для телепортации инструментов, на которой уже стоят инструменты группы, расписание их выхода.
Клуб "Ньюлайф". Сцены,кулисы,зал.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12011-11-03 19:15:23
Поделиться22011-11-03 20:19:56
Энжел жутко волновалась как перед первым делом на которое её взял отец. девушка прикрыла глаза и припомнила тот день. ей тогда было всего 10 лет это было ограбление банка. у Энж зазвонил мобильный прервавший её мечты. Да Джеймс проговорила она Энжи мы у клуба куда идти? спросил брат идите сразу в зал отозвалась она Хорошо брать положил трубку а Энжел пыталась хоть как-то унять нервную дрожь
Поделиться32011-11-03 20:54:29
офф. Прошу прощения, но на этот пост я вынуждена перехватить контроль над вашими персами. Только на один пост.
Энжел, не волнуйся. Ритм ты выдержишь, на "Группе крови" больше не сбиваешься, все хорошо.-Килайя потрепала подругу за плечо. А в зале раздавался первый грохот шагов-заходили зрители. Ки сама встала и заходила по комнате, изредка бросая взгляды на барабаны, стоявшие в телепортационной точке.
Эн, бери гитару, мы скоро выходим.-Килайя зашагала по комнате..
А в это время в зале:
А зал наполнялся, зрители ерзали на стульях в верхней части и пританцовывали в нижней. Вскоре на сцену вышел высокий человек, одетый во все черное.Он произнес короткую речь, а потом объявил:
Новая, еще никем не признанная группа, группа "Клык и Коготь". Они еще никому неизвестны, но поговаривают, что вокалист поет голосом Виктора Робертовича, а сам, вернее сама-звероморф-полукровка! Итак, на сцене группа "Клык и Коготь", под руководством Килайи Цхой, да-да, вы не ослышались-Цхой! Они перепевают песню "Транквилизатор" и им жюри первыми выставят оценки!
Ки встала
Пошли.-свет в зале погас. Ничерта не было видно. И солистки тоже. КИлайя удобнее перехватила гитару. Оглянувшись, она убедилась, что все на месте, она первая подала трель и вскоре зал наполнился довольно страшной музыкой "Транквилизатора". Яркий свет падал лишь на Энжел и Кейт, Килайя же оставалась до начала слов в тени. Она стала пританцовывать на месте,пользуясь тенью. При этом глаза она держала закрытыми, чтобы они не светились. Настала пора петь, Килайя резко открыла глаза и зал подался назад, глядя на ее светящиеся сумасшедшим оранжевым огнем глаза. Свет также был выключен, но включилось особое освещение и теперь силуэт Килы был виден и все пушистые в зале истекали слюной, глядя на ее мягкую и красивую шерсть. Она покачивалась в такт музыке, чуть крутила гитару.
Я выхожу из парадной, раскрываю свой зонт.
Я выхожу под поток атмосферных осадков.
Я понимаю, что это капризы природы.
Мне даже нравится чем-то эта погода.
У-у, транквилизатор...
Метеоролог сказал, дождь будет недолго.
Я разобрал весь приемник, как опытный практик.
Ты понимаешь, что мне было трудно сдержаться
Мне даже нравится этот, такой мой характер.
У-у, транквилизатор...
Я начинаю свой путь к остановке трамвая.
Я закрываю свой зонт, я - экспериментатор.
Вот проезжает трамвай, вот гремит, удаляясь.
Я направляюсь домой, я улыбаюсь.
У-у, транквилизатор...
Камни врезаются в окна, как молнии Индры.
Я нахожу это дело довольно забавным.
Ты понимаешь, что мне было нужно развлечься.
Мне надо чем-то лечить душевные травмы.
У-у, транквилизатор...-зал взревел. Зрители повскакивали с мест и едва ли не бросались на сцену. Фанаты Цоя орали "Цой жив" и "Цхой!", недруги орали "Фонограмма!".Жюри сказав по речи выставила сильно заниженные оценки: 7,95, 6,9 и 8,0. Фанаты взвыли и попросили жюри пересмотреть решение. Жюри замаялось, сразу стало видно что их подкупили, Килайя стояла, вздернув подбородок и сложив руки на груди. Жюри сказало что подумает, а Килайя и ее группа снова ушла за кулисы, вызвав толпу оваций. За кулисами Ки сказала:
Вот наш шанс. Судьи куплены, но мы выиграем.
Поделиться42011-11-04 15:32:33
Энжел села на диван и посмотрела на Килайю жюри куплено говоришь?... протянула девушка это плохо если их подкупили нас вряд ли что спасёт но зрителям мы вроде понравились она обмахивалась веером ей было жарко от волнения. топ прилип к мокрой от пота спине. мафиози решила отвлечься и подправить вой макияж. слегка подкрасившись она посмотрела на подруг когда следующий выход? Энжел положила ногу на ногу. потом убрала веер и ещё раз посмотрелась в зеркало
Поделиться52011-11-04 15:36:18
Энжел, дополни пост до шести строк.
Поделиться62011-11-04 16:25:05
Сейчас мы отдыхаем. Энжел, не ленись, посмотри на расписание. Мы в час ночи играем "Группу крови".-ее голос немного заглушал рев толпы.
Пока отдыхай.-Килайя сама повалилась на широкий диван и разлеглась на нем. Вдруг из-за соседней стенки раздался визг настраиваемой гитары и идиотский смех девушек.
Вот ****! Не повезло нам с соседом, "Розовые глюки" очень беспокойные. -в потверждение словам Килайи из-за стени раздались вопли, вроде "Мы побеждаем!". Раздался стук каблуков и по пластиковому коридору потопали одетые вов се розовое девицы-блондинки. Килайя жестом показав Энжел оставаться на месте вышла в коридор-покурить. Девушки рассмелись, увидев ее, потом стали насмехаться:
Смотрите, кошка драная идет!
Ой, хаха, и это легендарная певица с голосом Цоя?Вахаха! Это оборванка! У нее даже обуви нет!
Дура серая!-Килайя фыркнула и закурила. Сигарета была "Мальборо" и отчаянно задымила. Девушки закашлялись и попытались надавить на Ки
Уймись и иди спать!
КТо вы? Никто! А мы известная группа.-Ки пожала плечами и стараясь сохранять низкий тембр голоса сообщила
-Мне кажется я лучше знаю, кто я.-она отвернулась, чуя, что девушки попытаются отомстить. И верно. Какая-то дура в розовых очках стала нарошно дергать ее за рубашку. Дергала, руагалась матом, а Килайя сощурилась и нахально усмехнувшись показала трехпальцевый через плечо. Девица совсем взбесилась и попыталась ее ударить. Ки просто поймала девушку за руку и отпрвила к товаркам.
И чтобы духу вашего тут не было. Потом подпрыгнула до потолка и повиснув на балке сняла маленькую видеокамеру.
Ну вот, все зафиксировано. Адье, мадамы.-Ки прошествовала к себе в комнату и растянулась на диване.
Поделиться72011-11-04 18:40:10
Энжел подняла голову с дивана и посмотрела на Килайю на твоём месте я бы давно бы уже их пристрелила спокойно проговорила девушка терпеть не могу кода со мной так разговаривают в школе у мне был похожий случай она прикрыла глаза вспоминая свою юность. когда они все ещё были в Англии. одна слишком высокомерная девица постоянно издевалась надо мной говоря что если бы не мой папочка я бы никогда не училась в элитной гимназии в один прекрасный день мне это надоело и я её избила на глазах всего класса когда она испортила мой новы пенал. после этого она заткнулась и все в школе стали меня уважать и бояться не потому что мой папа лидер мафиозной "семьи" а потому что я была этого достойно могла дать отпор если нужно или уйти от конфликта. так что этим розовым глюкам очень повезло что они имели дело с тобой а не со мной иначе одним конкурсантом стало бы меньше... Энж погладила свою сумочку
Поделиться82011-11-05 10:41:04
-Сила, не самое удачное решение для проблем. Я умею драться не хуже тебя, но никогда не подниму руку на таких дурочек. Маленькие слишком.-Ки сложила руки на груди. Потом покачиваясь прошла к расписанию. Посмотрев его, она сухо бросила
Поспи, у нас еще четыре часа.-Ки закрыла дверь в комнату и вышла с сигарой в зубах. Устроившись на скамейке в обшем коридоре она стала курить. Глюков не было, они выступали, но к скамейке двигалась группа из четырех леопардов. Они присели на диван, настороженно глядя на Ки. Та курила, не заговаривая с чужими. Наконец один из леопардов спросил:
Вы и есть Килайя Цхой?-Ки поперхнулась
Да, я и есть.-она внимательно оглядела четверку. Та чуть подвинулась, а самый старший пробасил:
Придурки, мы наверно комнатой ошиблись. Цхой высокая, а эта фуфелька едва мне до пояса достанет.-Ки встала, оказавшись на голову выше леопарда и сказала чисто в Цоевскм тоне
Что вам нужно?-леопарды тут же достали фотоаппараты.
Можно вас сфотографировать?-хором спросили они. Ки улыбнулась
Конечно можно.-она по очереди сфотографировалась с каждым леопардом, а последний, огромный, куда выше ее, просто взял и поднял ее на руки. Ки так ошалела, что даже не вякала претензии. Леопарды удалились, пожав ей руку на прощанье. А Ки так и осталась курить...
Поделиться92011-11-05 13:26:13
Кейт смотрела в потолок, лежа на диване, и не обращая ни на кого внимания, в сознании всплывали размытые картинки... Как когда-то она выступала в младшем классе в спектакле, её родители были в зале, и тогда она жутко опозорилась, запутавшись в своём платье и повалив все декорации, сорвала занавес, порвала платье и опрокинула других девочек из спектакля... Сей час они бы мной гордились... Подумала про себя девушка,вспоминая расстроенные лица родителей, когда они шли домой после спектакля. Кейт не заметила как уснула, и во сне она так же видела родителей, которые утешали её всю дорогу домой. Потом в воздух поднялся серый вертолёт и родители, махая руками и улыбаясь, обещая скоро вернуться, улетали далеко от сюда.... Почему вы не вернулись... Проскользнула мысль, и тут Кейт услышала, как шум вертолёта становится сильнее и превращается в какие-то отдельные вибрации, визги, и, крики?... Кейт открыла глаза, было слышно как на сцене вопили зрители. Девушка села и спрятала лицо в ладонях, полностью просыпаясь.
Поделиться102011-11-06 11:23:53
офф.Блинн!!!Мне придется на каждое выступление концерта перехватывать управление, иначе получиться, что мы везде опаздываем. А раз так ввожу новые равила
Краснымя отмечаю те куплеты, которые играет ТОЛЬКО Ки, синим только группа, зеленым-вместе.
Кейт, сколько можно дрыхнуть!? Пора на сцену, "Группу крови"исполнять.-Килайя потрепала Кейт за плечо. Потом потянувшись встала и оправила кожаную куртку. Потогм задумалась и сняла ее совсем.
Вот так. Теперь выходим.-она потянулась и направилась к выходу. Ее хвост мягко шуршал, заставляя затихать соседние комнаты. Выйдя на сцену, Килайя взяла микрофон и решила во чтобы то не стало вывести судей на чистую воду.
-Я не успела с вами поздороваться и теперь говорю: здравствуйте. -публика взорвалась приветственными криками. Килайя широко улыбнулась и чуть наклонила лобастую голову. Дождавшись одногруппников она начала играть вступление сама. Публика восторженно молчала, а судьи кисли и кисли все больше. У Килайи мелодия была грубой,даже сверх того- она еще и была чуть военной.
F#m
Тёплое место, но улицы ждут
C#m
Отпечатков наших ног.
F#m E
Звездная пыль - на сапогах.
F#m
Мягкое кресло, клетчатый плед,
C#m
Не нажатый вовремя курок.
F#m E
Солнечный день - в ослепительных снах.
F#m
Группа крови - на рукаве,
C#m
Мой порядковый номер - на рукаве,
Hm E
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
F#m
Не остаться в этой траве,
C#m
Не остаться в этой траве.
Hm C#m C# F#m
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Проигрыш (с слова "удачи"): F#m | C#m > 4 раза
И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Кода: F#m | C#m > N раз-Килайя искренне наслаждалась музыкой. Она пританцовывала и то и дело наклоняла голову в такт. Потом вдруг оглянулась на портрет Цоя за спиной и по ее щекам побежали влажные дорожки слез. Публика сочувствуеще вздохнула. Ки опустила голову и притопывала в ритм.
Поделиться112011-11-06 13:50:02
Энжел играла и осматривала глазами зал ища своих братьев. и каково же было её удивление когда она увидела среди толпы зрителей всех членов своей семьи. глаза Дориана светились гордостью он улыбался смотря на свою дочь. Джеймс и Сэмюэль держали в руках букеты с цветами Эдмунд держал плюшевого мишку и танцевал поднявшись со своего места. Энж невольно улыбнулась и решила выложиться на полную мощность чтобы её родные гордились ею и любили ещё больше прежнего мы должны выиграть этот конкурс подумала мафиози продолжая играть.
Поделиться122011-11-06 14:43:07
Йаламау!!-закричала Ки после песни. Зал бесновался, хлопал, танцевал, к сцене уже спешили новоявленные поклонники с цветами. Последним спешил, едва не падая под тяжестью сотни алых роз ее старый друг Мак'Канноган, рыжий кот с донжуанским голосом. Положив свои цветы, он попросил Ки нагнутся и сообщил
Ничего не бойся, мы все тут. Кстати, я тебя очень прошу, брось вызов "Розовым глюкам". Уж очень гадко они исполнили песню "Мы хотим танцевать", а судьи им десятки поставили, дескать, новая мысль. А теперь закрой глаза.-Ки прикрыла глаза и Мак'Канноган поцеловал ее в щеку. Зал умилился. Ки порозовела. Кот помахал лапой и растворился в зале. Ки заметимла у ближайшего пса черную лапу на одежде, посчитала всех с лапами в зале и удивилась: на их представление заявилась вся банда Антро. Судьи посовещались и дружно выставили им десять баллов. Потом вдруг к ним прошла девушка, вся в розовом и что-то сказала на ухо судье. Тот кивнул и сообщил:
Килайю Цхой вызывает на дуэль группа "Розовые глюки". Вторая группа обвиняет Цхой в неуместном исполнении песни "Группа крови" и желает отнять у нее все очки при победе,т.е. и очки "Клыка и Когтя". Желаете бросить перекрестный вызов?-Килайя сморщила нос, раздался щелчок фотоаппарата.
Группу "Розовые Глюки" вызывает на дуэль Килайя Рранновна Цхой, обвиняя последнюю в неумелом, неуместном и просто противном исполнении "Мы хотим танцевать" и "Мама, мы все тяжело больны". Килайя Ррановна Цхой требует в случае победы вычесть все очки группы.-Килайя злобно показала зубы.
Дуэль состоится по всем правилам после основного концерта. Инструменты-двенадцатиструнная дуо-гитара.-Ки кивнула и направилась за кулисы.
В кулисах Кила села на диван и стала играть мелодию, прикрыв глаза.
Поделиться132011-11-06 14:49:34
дуэль? переспросила Энжел эти розовые профурсетки вызывают нас?! она была просто в бешенстве раздался стук в дверь и Энж пошла открывать. тихую комнату разорвал радостный вопль девушки на пороге стояли все члены её семьи папочка грозная мафиози прижалась к груди отца как маленькой котёнок к тёплому боку мамы-кошки молодец Энжи отлично выступили похвалил он потом обратился к Килайе очень смело мисс Цхой но правильно эти девицы слишком заносчивы и тщеславны ваша победа преподаст им хороший урок
Поделиться142011-11-06 15:49:49
Кейт улыбалась, смотря как семья Энжел гордится ей. На глазах выступили еле видные слёзы, но девушка быстро их смахнула. Выглянув в зал через небольшое окно, она заметила парня, с чёрными волосами до плеч, но он тут же растворился в толпе... Нет, не может быть... Мне просто показалось... Девушка отвела взгляд и посмотрела на Ки. Эм... Когда у нас следующее выступление?..
Поделиться152011-11-06 16:01:20
Да дуэль. Только не ваша, а моя. Я крупно насолила девочкам, вот они и вызвали меня.-Ки пожала плечами. Потом она села на диван и погрузилась в глубокие, глубокие раздумия касательно деэли. Что там будет? Будут ли там зрители? Что случится? Ки думала довольно долго, потом встала и подошла к стенке, разделяющей комнату их группы с глюками. Ки приложила уши к стенке.
Да, поет она куда лучше нас. Ой-ей, прекрати Розочка драться!
Дура, тише, чего ты орешь!?Напоминаю всем план, мы выходим и на первой стадии всячески унижаем эту Цхой, чтобы она сорвалась и не смогла нормально сыграть. Судья уже сообщил нам, что вид состязания ПС, то есть Публичный Сложный.-тут девушку оборвала еще одна
Там будет два вида испытаний: Мюзикл и Неизвестная песня. В первом состязании надо будет показать что-то в стиле мюзикла, а во втором-придется петь какую-то неизвестную песню. Я не знаю кого придется показывать и что петь, но знаю одно-все будет в стиле Цоя. Сейчас судья придет к этим *** и сообщит то же самое. Но Цхой не умеет танцевать,я это видела.-действительно зашел судья и сообщил условия дуэли.
Следующее выступление ажно в пять утра.
Поделиться172011-11-11 18:36:44
ну что ж значит ты заткнёшь за пояс этих розовых выскочек аля Сергей Зверев спокойно сказала Энжел любуясь своими ногтями это будет очень смешно когда они будут словно кучка мартовских котов завывать на сцене девушка зваонко засмеялась. её смех подхватили Джеймс Эдмунд и Сэммюэль. а в конце их выступления я швырну в них тухлым помидором а я могу это сделать ребята не дадут соврать о да сестрёнка это было весело когда ты запустила помидорчиком точно в лоб Томасу когда он начал нести какую-то чушь усмехнулся Джеймс
Поделиться182011-11-14 16:11:29
-Я надеюсь Энжел. Но мюзикл-не слишком "моя" тема. Но ничего, что-то я да и знаю.-Килайя прошлась по небольшой комнате, тщательно рассматривая каждую деталь. Потом подошла к гардеробу и открыв его, долго раздумывала, переодеть ли рубашку. Потом махнула рукой: еще успеется. Посмотрев на часы девушка немного пошипела, а потом взяла гитару.
-Энжел, Кейт, пора.-Ки зевнула и пошла к телепорту. Выйдя на сцену, кошка ударила по струнам. Ритмичная, быстрая мелодия срывалась со струн дуо-гитары. Последний герой.
Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню,
Но вода здесь горька,
Ты не можешь здесь спать,
Ты не хочешь здесь жить.
Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой!
Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.
Утром ты стремишься скорее уйти,
Телефонный звонок, как команда "Вперед!"
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
Поделиться192011-11-14 18:14:01
Во время песни Кейт постоянно всматривалась в толпу, пользуясь моментами, когда не надо было сильно барабанить. Она была права. Что он здесь забыл?! Тревога и злость наполнили её, от этого музыка стала ещё жёстче и ярче, ещё лучше пробивая ритм. Рей со своими дружками находился в дальнем конце зала, но Кейт было легко его увидеть, при таком освещении его чёрные волосы были хорошо видны. Доиграв, Кейт направилась обратно в комнату, но успела посмотреть, что все четверо ребят направились к стене зала ближе к выходам. Теперь она была не на шутку встревожена.Сидит в комнате на диване, пальцы вместе, постоянно дёргаются, взгляд сосредоточенно устремлён в пол, как будто она о чём то серьёзно задумалась.
Поделиться202011-11-14 18:30:15
После песни Килайя повалилась спать в комнате. Но спала она недолго, полчаса от силы. Вдруг в дверь забарабанили. Девушка выругалась и направилась к двери. Открыв ее она сначала ахнула от возмущения, потом от удивления, а потом просто открыла рот от радости. На пороге стоял сам Буревестник-правая лапа главы "Антро". Черный пес с белым пятном на лобастой башке крепко обнял Килайю, а потом вручил ей еще один букет цветов. Уже белых роз. Килайя поставила цветы в вазочку и улыбнулась, а потом смутилась и вытолкала пса из помещения, сопроводив словами:
Потом зайди!-пес чуть хитровато улыбнулся и исчез. А девушка прилегла и посмотрела на часы. Скоро уже должны были начатся заключительные песни. Вдруг свет в комнате выключился и загорелся экран. По нему стали проплывать фотографии Виктора Цоя и заиграла "Невеселая песня".
-Мы вот сейчас пойдем...
Поделиться212011-11-14 18:46:53
Размышления прервал стук в дверь. Девушка вздрогнула, но глас не подняла, только когда послышались оханья Килы. На пороге стоял чёрный пёс с белым пятном на лбу. Кейт просто снова уставилась в пол, не обращая ни на кого внимания, снова погрузилась в размышления, время от времени поглядывая в маленькое окошко и хмурясь.
Поделиться222011-11-14 19:01:24
похоже у нашей Килайи появился поклонник лукаво проговорила Энжел сладко потягиваясь на диванчике красивые розочки она достала из сумочки бутылку с минералкой и немного отпила слава Богу скоро мы закончим с выступлениями и наступит долгожданный отдых мечтать не вредно Энжи не забывай что вот вот у нас сходка на которой папа представит с тебя как свою наследницу так что у тебя нет времени на расслабон обломал мечты девушки Джеймс спасибо братец ты меня порадовал скептически проговорила Энж
Поделиться232011-11-14 19:13:28
Килайя взглянула на часы:
-У нас еще три минуты.-Девушка быстро присела на стульчик и подкрасила черным глаза. Потом ласточкой перемахнула через стул и усвистала в гардеробную. Оттуда она уже вернулась в черной рубашке и штанах, со вздыбленными волосами, вся из себя рокер.
Пошли!!!-она галопом двинулась на сцену. Зрители были малость шокированы. Девушка встала, пошире расставила ноги и ударила по струнам. Заиграла мощная мелодия, невероятно мощная, зрители повскакали с мест и стали хлопать стоя.
Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.-Публика орала "Цхой". Фанаты буйствовали, судьи выставили десятки. Группу долго не отпускали со сцены. Мак'Канноган аж прыгал от счастья.И тут наступил момент, который Кила специально оговорила. Сцену окутал легкий черный дым, вся группа кроме нее исчезла, телепортировалась. Одна Килайя стояла на сцене. Зрители притихли. Девушка вдруг высоко подпрыгнула и сделала красивый жест, как будто бы разжигала огонь. И огонь зажегся. На каждом пальце Килайи плясало по огоньку. Девушка чуть покрасовалась а потом единым движением затушила огоньки и медленно ушла за сцену. Публика осталась молчать с минуту, а потом взорвалась единым криком "Цхой". Девушка улыбалась, наблюдая трансляцию концерта. Наступило время отдыха.
-Мы сделали это!!! Мы на первом месте!!! Теперь только выиграть у глюков и все!!!!!
Поделиться242011-11-14 19:22:38
Не ори Ки, я знаю, что мы выиграли... Зачем так орать-то?? Девушка пыталась сосредоточится, от шума у неё закружилась голова. Сев на диван и взяв голову руками, она закрыла глаза и постаралась не слушать бурные аплодисменты, но как тут не услышать?? Голова разболелась, от напряжения, от гнева и страха, от шума, да от всего. По нервам колотило как молотком. Так! Сколько у нас времени? Ии вообще, что там, или как там... что у нас дальше?? Я могу поспать?! С этими словами она повалилась на диван, всё так же держась за голову. Голова раскалывается... Произнесла она сдавленным шёпотом.
Поделиться252011-11-14 19:30:54
-Теперь ждем до 6 часов вечера. Спи, я включу звукоизолятор.-девушка дотронулась до кнопки и наступила тишина. Килайя вышла за пределы комнаты. Ее тут же облепили фанаты и Буревестник в том числе. Девушка неумело отвечала на вопросы, а потом отправилась курить. Покурив она разлеглась на общем диване-скамье. Потом плюнула и пошла в комнату группы а там повалилась на кровать и заснула. Даже всхрапнуть не успела. Звуки не мешали, все казалось безбрежным и сладостным.
Поделиться262011-11-14 19:51:22
ну вот теперь мечта Килайи и Кейт сбылась шёпотом проговорила Энжел сидя в компании братьев а твоя разве нет? удивился Джеймс братец ты же знаешь что я не гоняюсь за популярностью отмахнулась мафиози кладя ногу на ногу что мне нужно для счастья чтобы вся моя семья была в сборе и ваша любовь не более улыбнулась она к тому же я толком ничего не делала так что мои подруги заслужили эту победу ну кое что сестрёнка ты всё же заслужила Сэм щёлкнул пальцами и Эдмунд преподнёс своей сестре огромный букет розовых роз это тебе от нас наша мисс скромность спасибо огромное мне очень приятно на глазахдевушки блестели слёзы. она крепко обняла каждого из братьев и поцеловала в щёки.
Поделиться272011-11-14 20:07:02
Энжел, моя мечта вовсе не популярность.Моя мечта-принести что-то новое.-девушка вздохнула. Потом встряхнула головой и сказала, совершенно иным голосом, каким-то странным
Мне осталось очень недолго на этом свете жить. Я чувствую...-она зарылась лицом в ладони, а потом резко выпрямила их. А потом посмотрела наверх и снова провалилась в сон.
Поделиться282011-11-14 20:39:07
Энж пожала плечами отпила немного мохито из бокала принесённого Джеймсом. мальчики быстренько заказали в комнату еду и спиртное чтобы отпраздновать победу. Килайю и Кейт было решено не будить потом догонят как проснуться. ну Энжи поздравляю вас с блистательной победой торжественным шёпотом проговорил Джеймс поднимаясь со своего места теперь сестрёнка готовься к новой жизни совсем скоро ты станешь замом нашего Дона и второй после папы добавил Эдмунд за это и поднимем наши бокалы. за успех вашей группы "Клык и коготь" и за твой личный успех окончил Сэм четвёрка чокнулась и немного пригубила коктейля.
Поделиться292011-11-15 16:55:56
Килайя зевнула и не раскрывая глаз поинтересовалась:
Мохито?А портвейн есть?-девушка потянулась и встала. Подпрыгнув она ринулась к привезенному и налила себе немного портвейна, принесенного роботом-официантом. Килайя махом опрокинула стакан и довольно улыбнулась.
-Только не особо напивайтесь..-Ки погрозила пальцем. А потом ушла в душ. Вымывшись и обсушившись она вернулась в черных штанах и песочного цвета майке. В дверь постучали. На пороге стоял Буревестник, так и лучившийся счастьем.
Ну, чего пришел? Если помнишь ты меня сам выгнал из "Антро".-пес виновато заскулил
Это не я!!!Вернее я, но меня подставили...-Ки сначала хотела захлопнуть дверь, но потом смиловистилась и впустила страдальца. Он виновато потупился. Ки посмотрела на него и поманила пальцем:
Пошли, поговорим по душам, как антро с антро-пес послушно прошел за ней. С минуту там слышались отдельные слова, а потом раздался женский визг, звук удара, рычание, снова звук удара, собачий визг и из-за двери вылетел Буревестник с подбитым глазом и довольной мордой, он мечтательно улыбнулся и скрылся за дверью. Вскоре из-за двери вышла злая Килайя, с надорванной сверху рубашкой..
Уу...гад
Поделиться302011-11-15 18:05:38
чё это он такой довольный? спросила Энжел поднимаясь с дивана и подходя к распахнутой двери дверь закрывать научись хамло! крикнула она но но коврик по рычи мне ещё мигом превратишься в половичок с пробитой башкой грозно сказала она. Энжел с детства не привыкла к фамильярным отношениям в своей персоне и чуть что била обидчика без разбору не смотря на чины и награды. ещё раз тебя увижу рядом с нашей дверью бобик и можешь покупать себе место на кладбище мафиози плотоядно улыбнувшись она удалилась в комнату закрыв за собой дверь. совсем распустились мирные жители давно не пугали проговорила она садясь на диван.