---
Клуб "Ньюлайф". Комнаты участников
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-10-31 16:26:41
Кила вошла в небольшую комнату с четырьмя кроватями, прислоненными друг к другу, шкафом, четырьмя местами для грима отгороженными друг от друга четырьмя занавесками, новейшими компьютерами.
-Мда, в принципе ничего.-она бросила вещи на кровать и села за гримеровочный столик, плотно задернув занавеску, потом взяла черные тени подвела глаза. Удовлетворившись результатом, Килайя улыбнулась сама себе и одела свой талисман. Вдруг кто-то робко постучал в дверь. На пороге стояли трое журналиство, сжимающих камеры.
К-кай Ротвельшерд и Брно Морозец из газеты "Новости". Позвольте задать вам пару вопросов, а потом сфотографировать вас всей группой.-Килайя кивнула и указала на диван, мол, садитесь.
Для начала: как вас зовут?
Килайя Цхой.
Килайя? Это ваш псевдоним?
Нет, это мое имя.
Где ваша группа? Как она называется? Кто глава?
Мы "Клык и Коготь". Все наши сейчас в разных местах. Я глава этой группы и ее основательница.
Мы увидели необычный для манулов цвет вашей шерсти, с чем это связано?
-Я такой родилась.
Вы не боитесь признаться в том, что вы-полукровка?
Нет.
Как вы относитесь к перемене президента?
Роным счетом никак. Воры есть воры.
А как..
Поделиться32011-10-31 17:00:55
Придя в номер, девушка убрала сумку. Тут пришли журналисты из газеты "Новости" и стали расспрашивать Моро. Кейт наблюдала за их беседой и думала. Не уж то, мы и в правду прославимся?! От одной только мысли об этом на сердце становилось теплей, Кейт чего-то всё таки добьётся!
Поделиться42011-10-31 17:09:02
А как вы относитесь к наркотикам?
Скажу чесно, я их презираю и презираю людей, которые их употребляют.
А к курению?
Вполне положительно. Все ученые твердят, что сигареты вреды, но я курю и курю с 13-ти и ничего.
А сколько вам лет?
17.
Такая молодая! И вам не страшно выступать?
Такие чувства как "Страх" Я растеряла еще в детстве.
Спасибо за интервью, Моро. Завтра выйдет новая газета.-журналисты протиснулись к выходу. Моро откинулась на кровать, ероша волосы
Отлично, теперь ждем наших посвистушек и идем в зал. Кстати, Кейт, что ты оденешь? Это важно.
Поделиться52011-10-31 17:41:42
То, что тогда купила, в принципе, оно сейчас на мне. На ней были её любимый топ с завязкой серого цвета, джинсы, кросовки, так же серые, короткая цепочка, похожая на роковский ошейник, обхватившая шею, и, конечно, её вечный талисман - серёжка в правом ухе в виде клыка коричневого цвета.
Поделиться62011-10-31 17:54:30
Я так и думала, поэтому накупила чертову хучу вещей на твой размер. Выбирай.Килайя вынула из сумки объмный пакет и бросила его Кейт.
Тут где-то двадцать-двадцать пять вещей. Посмотри, может что понравится а что-то я себе возьму, на мне твоя одежда болтается, но ничего.
Поделиться72011-10-31 20:33:58
А в это выйти ни как? Кейт стала перебирать одежду, порой выискивая что-то хорошенькое, откладывала чтоб померить - посмотреть, будет ли ей идти.
Поделиться82011-10-31 21:16:43
================> кинотеатр
Эдмунд меня убьёт за то что я ушла причитала девушка входя в комнату и садясь на диван. мне через весь город пришлось тащиться Энж явно не повезло её роскошное красное платье платье было забрызгано и немного порвано пришлось ехать на общественном транспорте.пояснила она свой внешний вид.
Поделиться92011-11-01 09:26:38
Энжел, если ты помнишь,у нас завтра концерт. А вернее через...шесть часов.-Моро сверилась с часами. Они показывали 18:00. Ки приствистнула и прихлопнула в ладоши
Берите гитары и марш вниз, мы сейчас порепетируем в звуконепроницаемом зале. Правда от оригинала он отличается только отстутсвием зрителей и светотехники. Но об этом я уже договорилась.-она взяла свою белую гитару.
-Ладно, идем, а то еще "Спрейсы" займут. К вашему сведение "Спрейсы" это тоже группа, тоже неизвестная, тоже большая.
----Клуб "Ньюлайф". Звукозал.
Поделиться102011-11-01 12:22:30
мне нужно хотя бы переодеться возразила девушка оглядывая себя в зеркало я уж не говорю о душе и салоне мафиози решительным шагом направилась в ванну прихватив свою сумку с вещами. там Энж быстренько вымылась и оделась в концертную одежду: чёрную короткую юбку, чёрный топ волосы девушка высушила волосы и слегка растрепала их теперь её причёска напоминала причёску "я у мамы вместо швабры". Так же Энжел немного накрасилась: красная помада и чёрная подводка потом девушка вернулась в комнату и одев свои босоножки на шпильке пошла в зал прихватив гитару ----Клуб "Ньюлайф". Звукозал.
Поделиться112011-11-02 11:46:21
Кейт нашла неплохую чёрную кофру с серым изображением какого-то диковинного, довольно-таки страшноватого цветка., эта кофта ей шла лучше всего, особенно с причёской. Так же нашла чёрные джинсовые шорты, и, решив, что с чёрной кофтой её джинсы не пойдут, надела шорты. Волосы поплотнее завязала с помощью резинки с череком, и, проверив талисман, двинулась на остальными.
----Клуб "Ньюлайф". Звукозал.
Поделиться122011-11-02 18:03:38
Килайя пришла на кровать и раздевшись, повалилась в постель. Укрывшись одеялом по нос и перевенрнувшись на спину она заснула...
Поделиться132011-11-02 21:22:25
----Клуб "Ньюлайф". Звукозал
Энжел вошла в комнату и сев на кровать принялась заниматься своим испорченным маникюром. окончив свою работу девушка достала из сумочки мобильный и принялась звонить Джеймсу. да... послышался в трубке сонный голос брата Джей приходите завтра все в клуб Ньюлайф к шести часам вечера попросила Энж хорошо будим во время отозвался тот отключая трубку. мафиози положила телефон на тумбочку и закрыв глаза сладко уснула
Поделиться142011-11-02 21:32:06
Какие шесть вечера! Мы через час уже должны быть на сцене!-Ки спала довольно долго и хлопала глазами. Потом быстро оделась и накрасилась, просто блеща свежестью.
Поделиться152011-11-03 14:49:49
Как следует отдохнув девушка проснулась, оделась, навела красоту, снова растрепала причёску (которая каким-то чудом за ночь стала гладкой и красивой) и принялась ждать. Руки слегка тряслись, внутри происходил переполох, они уже сегодня выступают...
Поделиться162011-11-03 18:43:23
-Я официально вычеркиваю Селениэль из группы. Она не явилась на концерт. Увы, иначе никак. Ладно, Энжел, больше растрепанности в прическе. И бери черную бас-гитару, я возьму обычную белую. Я ее вчера относила к мастеру, теперь это гибрид обычной и басовой. Я умею на ткой играть, такие гитары редкие и дорогие. Хотя и без Лены справимся, все-таки она на клавишах была. Я с самого начала думала сделать бас-гитару вместе с обычной. А,вот еще: Энжел, я тебя умоляю, не забудь что ты лидер-гитара(ведущая гитара) -Килайя взяла из шкафа начищенную до блеска гитару. Потом потянулась и гордо подняв голову расстегнула нижние три пуговицы рубашки и надев все браслеты, подведя глаза, встрепав шерсть встала посреди комнаты. Она сделала несколько пробных движений, потом осомтрела Кейт и сказала
Не волнуйся, не пропадем. Мы все-таки романтики.-Кила рассмеялась низким смехом и возвела глаза к небу. Потом от нетерпения стала прыгать на месте, дергая хвостом наподобие метелки. Взглянув на часы она сказала
Пора.-Килайя вышла из комнаты, направившись к сцене и кулисам.
====Клуб "Ньюлайф". Сцена,зал, кулисы.