Заказываемс!
Главная стойка.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-10-07 20:05:56
Килайя молча ввалилась в бар. На улице шел дождь,а простужаться ей никак не хотелось, да и покурить надо где-то. Она вошла в бар и молча уселась за дальний столик, предварительно звякнув бармену. С наслаждением растянула ноги, развалилась на мягком диване. Достала сигарету и зажигалку, закурила. Темный дым клочьями взвивался в потолок. Цхой молча наблюдала как ей несут бутылку пива, стакан и небольшую миску салата. Она стала напевать "Группа крови" и посматривать на завсегдатаев.
Поделиться32011-10-07 20:29:15
Девушка сидела на в дальнем углу. Ночная прогулка и побег от полиции давали о себе знать, а ведь она ничего не делала, ну подумаешь, случайно булыжником витрину разбила... Солнце уже начало садится, и Кейт как-то не особо хотелось остоваться здесь допоздна, не хватало ещё проблем нахвататься, но Кейт не могла уйти без своего стакана виски, который она всё ещё не могла дождаться. Снова потянуло запахом сигареты, хотя здесь это не редкость. Кейт отродясь не курила, и не будет. Наконец появился бармен, он нёс поднос с пивом и её виски, отнеся пиво... Это ещё что? Кейт убрала локоть со стойки и уставилась на... кошку? Кейт раньше слышала о таких, из группы Антро... хотя есть и одиночки. Наконец ей принесли её виски, Кейт стала пить его, незаметно глядя на на кошку.
Поделиться42011-10-07 20:36:53
Энжел в сопровождении своих братьев и кузена вошла бар. Эдмунд сразу же плюхнулся за первый попавшийся столик и громко потребовал меню Эд немедленно перестань холодным голосом велела его сестра Энжи кончай с серьёзностью а то ты становишься очень похожа на дядюшку Дориана со смехом сказал Сэм( кузен троицы) Джеймс отобрав у младшего брата меню принялся рассматривать его выбирая еду. в конце концов группа мафиози заказала себе довольно приличный ужин состоявший из макарон с котлетами, по бутылке пива, на десерт был закала пирог с яблоками и чай.
Поделиться52011-10-07 20:39:26
Узкие корейские глаза остановили мутный взор на девушке, а потом снова устремили взор черных зрачков на барную стойку. Недо-кошка стала бормотать прояклятия бармену, не заботятсь о том, чтобы их не слышали. Салат задерживался. Загробастав лапой пиво она сбила крышку ногтем и глотнула. Пиво оказалось кислым, но и оно помогало забыть
"Уставшая девушка-кошка сидит на снегу около метро, придерживая рукой картины. На лицах горожан не отражалось ничего кроме омерзения. Хоть картинки были дешевыми, всего 30 рублей за штуку никто даже не обернулся и нес просил холодно ли ей. А девушка замерзала, она дрожала от холода.."-Килайя сделала новый глоток пива.
Поделиться62011-10-07 20:44:09
Тут в баре появился ещё кто-то. О, ну ваще класс! Англичане! Не ужели у нашего города наконец появились нормальные туристы! Кейт посмотрела на вновь прибывших, и глотнула ещё виски. Тут какой-то мужик навалился на Кейт, и её джинсы с кофтой моментально были в коньяке. Придурок, ты чё творишь! Знаешь куда я твою башку засуну! Кейт хорошенько долбанула парня по голове меню, и тот в момент растянулся на пол. Кретин! Уже шёпотом сказала Кейт, потом снова села и принялась допивать виски, но сна уже как не бывало.
Поделиться72011-10-07 20:49:31
Килайя беззлобно улыбнулась. Официант отшатнулся. Кошка тряхнула головой как большая лошадь и на миг стал видны порванное ухо и красные полоски и пятна. Она стала неторопливо попивать пиво и сидела, погрузившись в полудрему. Было видно как ей больно ловить на себе омерзительные взгляды женщин, чувствовать их шипение "Нищая" и спокойно пить пиво..Дым от сигареты поднимался все выше...
Поделиться82011-10-07 20:59:43
Кейт, в отличии от других, смотрела на кошку с некой жалостью, жалость того, что все эти перекрашенные, перенакаченные фуфындры с такой омерзительностью смотрели на кошку. Кейт не видела разницы между нищим и богатым, так же не было и разницы между человеком и недо-кошкой. Кейт оглядела свои джинсы, из серых превратившиеся в коричневые, и выпила последний глоток виски, в горле моментом стало сухо, снова наволила усталость. Девушка взяла счёт, который уже успели принести, вложила деньги отдала счёт бармену, но уходить не хотелось, а зря, ведь в "комнатах" уже начала попивать компания пьяных придурков, надо топать домой. Надеюсь Блэки сегодня не заявятся, не хотелось бы... Размышления были прерванны очередным куплетом пьяных парней.
Поделиться92011-10-07 21:00:04
Энжел одобрительно улыбнулась девушке долбанувшей официанта хороший удар мягко проговорила она незнакомке потом посмотрела на виновника потасовки тебе крупно повезло что ты нарвался не на нас девушка попросила официанта принести ей и её спутникам бутылку виски Энжи ты же знаешь что папа нас по головке за это не погладит нам сегодня на работу шепнул Джеймс на ухо Энж не волнуйся Эд же с нами не идёт а значит всё пройдёт идеально отмахнулась блондинка наливая себе и братьям крепкий алкоголь всем кроме младшего
Поделиться102011-10-07 21:08:35
Что это за песни? Вы что, коты мартовские?-рявкнула Килайя на парней. Те подвинулись и кивнули:
Давай, Корейка, покажи как надо. Гитара есть, все есть. Выиграешь- получишь три штуки.-КИлайя мысленно ахнула. Три штуки для нее значили с год не работать. Заплатит за год вперед и будет валяться.
Ну...
Поделиться112011-10-07 21:12:19
Спасибо. Ответила Кейт англичанам. Знаешь Русский? Тут послышался разговор. Что это за песни? Вы что, коты мартовские?-рявкнула кошка на парней. Те подвинулись и кивнули: Давай, Корейка, покажи как надо. Гитара есть, все есть. Выиграешь- получишь три штуки. Кошка - Ну... Понятно, значит эту зовут Корейка, или это прозвище... Кажется, здесь сейчас что-то будет. Кейт прислонилась к стене около англичан, всё ещё ждя ответа.
Поделиться122011-10-07 21:19:33
Килайя прошлась лапой по волосам, придав им дыбоволосое состояние. Она встала на сцену и ей дали микрофон и гитару. Видимо парни уже договорились с барменом. Быстро настроив инструмент она стала мягко перебирать струны
C A Dm
Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой.
G# C Em Dm G
Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно.
G A Dm
Я хотел бы все время быть только с тобой.
G# C Em Dm C
Но пока я без тебя. И в душе моей темно.
C Em Am F
Любовь - это не шутка.
C Em Am F
Ты знаешь, я не шучу.
Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом,
И обертки от конфет пролетают за окном,
А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед.
Обернешься или нет, я махну тебе платком.
А когда в доме тихо, я слышу, как ты поешь.
Я пытаюсь тебе подыграть,
Но никак не могу подобрать мотив.
Засыпая, я вижу твои глаза,
Но они говорят мне "нет".
Удивляюсь, как я еще жив.-Она исполняла эту песню, вложив в нее весь свой немного нетрезвый голос. Танцевать кошка не умела, лишь покачивалась из в стороны в сторону. Парни затихли. Когда она закончила на нее посыпался шквал аплодисментов. И перед завсегдаями стояла уже не усталая девушка-кошка а шаманка, готовая зачаровывать всех. Она поводила носом. Униженным парень быстро отсчитал ей три тысячи, даже переплатив на одну- так торопился. Кила взвыла от радости. Четвертая штука давала ей возможность купить все нужное.
Поделиться132011-10-07 21:24:53
похоже на то кивнула Энжел да русский мы с ребятами знаем не плохо отец заставлял нас его учить нужно в силу будущей профессии девушка мило улыбнулась приглашая незнакомку сесть к ним за стол. Обычно семейка никого из посторонних не допускала слишком близко к своим персонам но эта русская внушала им доверие официант ещё виски! закричал уже и так пьяный Эдмунд ему удалось вылакать полбутылки виски пока его родные разговаривали с с незнакомой ему особой Эд ты с ума сошёл?! напустилась на брата сестра я ж тебе дома такую кузькину мать устрою!!! давай икнул братец и посмотрел пьяненькими глазками на русскую о позор нашей семьи протянула девушка потом обратилась к собеседнице меня зовут Энжел это мои братья Джеймс и Эдмунд и кузен Сэм представила она. мисс Морга благоразумно не стала называть своё полное имя ведь о их группировке наверняка знают и в России
Поделиться142011-10-07 21:30:55
Килайя села за свой стол. Внезапно она поймала косыми глазами взгляд Девушки, сидевшей в компании парней. На нее оглядывались уже как на конкурента, особенно певцы, так и истекавшие слюной. Она положила ноги на стол и расслабилась и жестом заказала еще бутылку пива. В очередной раз спихнув крышку она присосалась к бутылке и одолела едва не пол емкости.
Поделиться152011-10-07 21:43:46
Энжел чувствовала на себе кучу людских взглядов и она прекрасно догадывалась кому они принадлежат опять начинается подумала девушка. дома в Англии она была одной из самых красивых и влиятельных девушек своей академии все её боялись и уважали. Энжи может ты покажешь нам как нужно двигать телом под музыку? спросил пьяный Эдмунд нет Эд нам с мальчиками ещё сегодня на работу идти это ты ваньку валяешь а нам надо вкалывать отозвалась она потягивая виски
Поделиться162011-10-07 21:48:32
Килайя прожгла мрачным взглядом лицо девушки, специально поймав ее взгляд. В нем читалось " Зря сюда приперлась". Потом Килайя по привычке прикрыла глаза и потерла разорванное ухо. Потом стала разглядывать стол, напевая
-Цветы роняют лепестки на песок..-ей нравилась старинная Ария " Мистер Х". На нее стали поглядывать как на историка. Эта песня считалась архаизмом, настоящим архаизмом, ей было больше 200 лет!
Поделиться172011-10-07 21:59:39
Энжел сладко потянулась поймав на себе взгляд незнакомой ей девушки со странной внешностью. мафиози лишь пренебрежительно улыбнулась как бы показывая что она не боится. Энж если что ты надеюсь захватила с собой то что всегда должна носить? шёпотом спросил сестру Джеймс конечно девушка демонстративно похлопала по своей сумочке. потом вытащив от туда косметичку и принялась поправлять макияж
Поделиться182011-10-08 09:43:47
Цхой курила уже четвертую сигарету, уставившись мрачным взглядом в потолок.Ее глаза то и дело скользили по той девушке, которая грохнула парня. Вдруг пепел от сигареты попал на рубашку. Ки не обратила внимание на такую досадную ошибку. Бармен скрипел зубами: пиво считалось бесплатным, если закажешь что-нибудь поесть, а Килайя взяла салат... Ей безкмно хотелось поиграть на гитаре, но не хотелось идти домой...
Поделиться192011-10-08 10:54:43
Энжел закончила поправлять макияж и теперь осматривала результаты своего труда. Удовлетворённо улыбнувшись своему отражению она убрала зеркальце в сумку. В бар вошли трое людей одетых в чёрное, осмотрев посетителей и увидев четвёрку они поспешили подойти к ним господа вы слишком опрометчиво отправились сюда без телохранителей хорошо что нам удалось быстро вас найти сказал высокий мужчина-брюнет особенно вам опасно посещать подобные заведения мисс Морган посмотрите как на вас люди пялятся с укоризной сказал он глядя на Энжел Джасти вы пришли сюда чтобы читать нам морали? спокойно поинтересовалась блондинка ни в коем случае мисс Морган мы пришли чтобы исполнять свои обязанности ответил тот так исполняйте их молча мне казалось что в работу телохранителя не входит чтение морали холодно посоветовал Джеймс лучше садитесь к нам и присоединяйтесь к ужину добавил Сэм. Телохранители с большим удовольствием присоединились к своим подопечным.
Поделиться202011-10-08 11:07:54
Опять *** в этом заведении? Нам еще *** не *** хватало****!-бросила Килайя, пройдясь по мафии,в том числе и Дориану Моргану. Слегка шатаясь она встала и быстро отсчитав ничтожную сумму бармену направилась к выходу. Высокая, 184 см она прошла на выход, но задержалась снова покурить.Прикрыв глаза она стояла на выходе словно тень. На улице было холодно, она обнимала руками плечи и дрожала.
Поделиться212011-10-08 11:21:33
Джеймс спокойно папочка схватил сына за ремень и усади обратно побереги силы для работы и привыкай к этому русские не любят приезжих блондин подчинился и сел на место Саймон что там с местом? спросил Дориан брата всё отлично Роберт на разведке отозвался он эх чувствую сегодня будет весело и мы отыграемся за тот случай в Лондоне Энжел мечтательно потёрла руки
Поделиться222011-10-08 11:29:28
На выходе к Килайе кто-то сздаи подошел:
Есть закурить?-Килайя обернулась, держа в руках спичку...И получила удар в живот.Ножом. Она осела на асфальт, держа спичку как пламя победы. Потом встала и пошла, шатаясь и часто падая..дойти до переулка уже не было сил, она свалилась в двадцати шагах. На асфальте блестели алые капли.
Поделиться232011-10-08 11:57:19
Энжел резко вскочила из-за своего места и посмотрев на братьев жестами велела поднять незнакомку на руки папа нужно отвезти её к нам и позвать Френка серьёзно сказала девушка выходя в сопровождении отца и дядюшки на улицу. хорошо раз ты так хочешь то будь по-твоему кивнул главный мафиози доставая пистолет и стреляя в ту сторону куда удрал подонок где-то в темноте послышался стон боли Сэмюэль Джеймс доставить его в нашу машину велел Саймон оба молодых человека закончившие грузить раненую в машину и отправились на сволочью с ножом. Энжел села рядом с незнакомкой и принялась её перевязывать да да в её сумочке всегда был бинт на всякий случай.Джеймс и Сэм запихали пойманного киллера в багажник и семейка наконец отправилась к дому=============коттедж семьи Морган
Поделиться242011-10-08 11:58:46
---коттедж семьи Морган
Поделиться252011-10-08 18:57:13
Они уехали, наверное, и Кейт надо было ехать. Бари! Плесни пивка! Послышалось с улицы, Кейт поперхнулась и чуть не упала со стула. Блэк! Девушка вскочила, надела куртку и, накрылась капюшоном, рванула в выходу, проносясь мимо трёх мускулистых парней. Может, стоит поехать за ними? Зачем тебе это?! Но ведь та кошка может погибнуть! Эх... тебя не переубедить... Кейт часто общалась с внутренним голосом, так она находила правильные решения. Поймав такси, Кейт поехала в коттедж семьи Морган, она знала об этом месте, знала, что там никто не живёт, но, кто такие мафиози??? Кейт не знала...
----------------> Коттедж семьи Морган.