Вылечится?.. От чего? Девушка расчесала совсем уже запутавшиеся волосы и заплела любимый обычный хвост. Да... А день к вечеру клонится. Я вот бы всё отдала чо-бы полетать, ведь терять то мне уже нечего, да, было бы классно стать драконом, но со мной и так какие-то странности происходят.. Часто кости болят, особенно спина и пальцы, ногти тоже, хотя я не представляют как могут болеть ногти и волосы, но они болят! А по ночам иногда вообще ужас творится, я порой просыпаюсь от ощущения, что у меня все кости сломались и перепутались, и все скачут по всему телу... Брр... Была два раза на рентгене, но врачи утверждают что всё хорошо, так странно...
коттедж семьи Морган
Сообщений 241 страница 270 из 275
Поделиться2422011-12-01 17:48:17
по-моему быть драконом это здорово проговорила девушка сладко потягиваясь потом обратилась к Кейт хочешь полетать? если хочешь я тебя покатаю предложила она Энж лучше меня покатай вклинился в разговор Эдмунд вбежавший в кухню хорошо только оденься теплее на улице холодает улыбнулась сестра поднимаясь с дивана и направляясь к выходу
Поделиться2432011-12-01 18:32:17
Это было бы очень даже не плохо! Конечно, не на своих крыльях, ветер и лёгкость внутри не почувствуешь... Но увидеть мир с высоты драконьего полёта было бы классно! А.. теме можно нас катать, в смысле, нагрузка не опасна, ты же только недавно научилась перевоплощаться, Ки? Кейт повернулась к Килайе. Ты больше о драконах знаешь.
Поделиться2442011-12-01 19:14:19
Угу. А на мне шибко не покатаешься, я вся шипастая как шар, а ты гладенькая и уязвимая. А этот "дар" для меня проклятие. Меня никуда не пускают, работаю в кочегарке, хотя уже год как должна быть на сцене и все из-за драконьей крови. Люди ее чуют лучше нас и избегают "неправильных". А еще я кошак, манул, а нас тоже особо не жалуют. Вот тебя, в тебе крови не видно, а я видишь как выделяюсь.-Килайя стащила рубашку, оставшись в коротком топе. На ее спине алым, багровым пламенем горели те самые руны Джеймс залюбовался и протянул
Какая милашка, хоть и не человек...А жаль.-Килайя обернулась на входе и сказала
Я лучше человека! Я Магассаг, Высота!- и вышла, присоединившись к Кейт и Энжел. Закрыла глаза и перевоплотилась. Эмунд подлез под лапу и наклонив голову стал канючить:
Прокати!-Килайя недовольно покосилась на пацана, потом услышала вопрос Кейт
Нет, не опасно. Мы обладаем большой силой..
Поделиться2452011-12-01 19:36:05
Эд одень что-нибудь по серьёзней а то весь зад и ноги сотрёшь от моей чешуи велела девушка выходя на улицу и скидывая лёгкий халатик. изящное сальто назад т перед коттеджем стояла великолепная золотая дракониха сверкая чешуёй не думаю что тазик тебя очень защитит скептически проговорила сестра смотря на чудо в тазике. Эдмунд дабы долго не мучиться прикрепил к попе пластмассовый тазик для стирки белья. садитесь все желающее мне это даже полезно для крыльев троица братьев Энжел заняли места на спине девушки
Поделиться2462011-12-01 19:46:56
Не-э-ет, малой со мной поедет.-Килайя подцепила Эдмунда за куртку и перекинула к себе на спину. Парень заорал от восторга. Он удобно устроился на ее шее, сев точно на костяной гребень как на седло. Драконица расправила серые крылья и взмыла в воздух.
Уууу!!!!!-Крик разнесся по долине.
Поделиться2472011-12-01 20:34:32
Кейт в изящном прыжке забралась на шею Энж ближе к спине. Золотая чешуя оказалась прохладной и гладкой. Ухватившись за костяной гребень руками, Кейт легла вперёд, приготовившись лететь. Ну давай! Все готовы! Остальные закричали в знак согласия. Оу... Я только щас поняла как это страшно будет.. Ладно, я ведь об этом мечтала! Но у меня нет крыльев же... Так, главное - не свалиться.
Поделиться2482011-12-02 13:26:48
Энжел издала торжествующий рёв и оттолкнувшись от земли взмыла в небо. держитесь крепко я собираюсь полетать как следует предупредила она делая мёртвую петлю блин Энж предупреждать надо вскричал Сэм который чуть не шлёпнулся с её спины на землю не бойся Сэмми если упадёшь со спины поедешь в лапах весело отозвалась дракониха делая очередной головокружительный манёвр
Поделиться2492011-12-02 13:47:35
В глазах Килайи зажегся опасный огонек. Она бросилась наперерез и лишь в последний момент ушла с траектории удара.
Мертвая петля, ха! Да я такое тыщу раз делала! А "высотное пике" и "ветродуй" пробовала?-Килайя напрягла горло и вдруг заорала
Szél!(Ветер!)-из ее рта вырвалась мощная черная (по цвету ауры) звуковая волна, вроде бы отбросившая Ки далеко назад. Но нет, драконицу конечно унесло, но она совершила что-то навроде латинского знака "и",&, примерно так, пронеслась по всему маршруту с ужасающей скоростью, и было видно, что трюк опасный. Эдмунд на спине визжал от восторга. Потом "Высотное пике". Ки набрала высоту и вдруг кинулась вниз, сложив крылья, а открыла и взмыла вверх только у самой земли, чуть задев родимую хвостом. Эдмунд аж охрип, а Ки наслаждалась полетом.
Поделиться2502011-12-02 14:37:27
Энжел решила попробовать огненное дыхание раз она дракон значит должна уметь дышать огнём. двушка набрала в грудь по больше воздуха и выдохнула. из пасти вырвалось чистое оранжевое пламя здорово прорычала она и ещё раз выдохнула огонь. как хорошо быть драконом это так замечательно летать и дышать огнём не понимаю Ки почему ты считаешь этот дар проклятьем
Поделиться2512011-12-03 09:24:20
Ты скоро расплатишься за крылья, Энжел. Как, я не знаю, но расплатишься. Нас, полукровок потому и мало, что нас все пытаются вырезать, что мы каждое превращение на грани риска, что мы, в конце концов, иногда не можем контролировать свои действия. Ты поймешь...-Драконица сделала очередное пике и опустилась на землю. Спустила Эда и уж собиралась взлетать, как раздался звук хлопающих крыльев
Назад, Энжел! Все сюда!-к ним летели два дракона, в два раза больше их, вместе взятых, и, вероятно древнее. Один был цвета морской волны, другой был красный и куда злее своего собрата. Они опустились на поляну. Килайя подняла шею, оскалилась. Эд схватился за ее шею, не хотел отпускать.
Korcs! Tisztátalan! De hogyan mersz repülni a földön klán osztott Gore? (Полукровки! Нечистые! Да как вы осмелились летать на земле клана Расколотых Гор?)-зарычал красный на Килайю. И, вдруг узрев ее руну сдулся
Ön Мagasság? Te vagy az ugyanazon körutazás hogy mertek harcolni a tűz? És ez nyert? Ez egy találkozó! Hallottam, hogy akartam, hogy visszaszerezze a sárkány inkarnáció, de úgy tűnik nekem, hogy így még mindig vonzó. A nevem Ven (Ты Высота? Ты та самая Крылатая, что осмелилась драться с Огнем? И победила его ? Вот так встреча! Я слышал, ты хотела вылечиться от ипостаси дракона, но мне кажется, что так ты еще привлекательнее. Мое имя Жерло Вулкана.)-Килайя вздыбила шипы
Igen, én vagyok magas, de nem ez a föld az a klán, nincs címke (Да, я Высота, но это земли не вашего клана, там нет меток.).-Драконы снялись с места и улетели, даже Ки не могла понять почему...
Поделиться2522011-12-03 12:16:56
никто не осмелится меня тронуть проговорила Энжел меня все боятся я же мафия не забыла? а контролировать себя я смогу легко дракониха сделала ещё один головокружительный вираж. к ним приблизились двое драконов но Энж не слышала их разговори а Килайей она была слишком далеко от них а когда она подлетела к подруге парочка крылатых сородичей уже улетели что они от тебя хотели? спросила Энжел
Поделиться2532011-12-03 14:04:27
Полетели... Мир предстал как на ладони, впервые Кейт ощущала такое головокружительное опущение, не поддающееся описанию. Дух захватывало до невозможности, невероятная радость одновременно с приятным страхом, и снова адреналин. Спина слегка заболела, но девушка внимания не обращала, её больше интересовали виражи, когда внутри всё вставало вверх дном. Очнулась Кейт от ликующего счастья только когда боль достигла ощущения переломов, но и это тоже не чувствовалось сильно, хотя Кейт начала боятся, если руки ослабнут, как это обычно бывает, то она может упасть, но долго волноваться не пришлось, Энж наконец опустилась, и Кейт спрыгнула. Ну вот опять!! Всё тело ломит! Боль продолжала расти и не останавливалась. Кейт упала на траву, но закричать себе не позволила, скрючилась и сильно зажмурилась, и тут боль прекратилась так же внезапно как и началась. Девушка с удивлением открыла глаза и с каким-то замутнением встала.
Странно... Раньше так не бывало. Кейт пошла в сторону драконих. Буду надеется что приступ не повто... Но она не договорила, так как её внимание привлекло что-то маячащее прямо у её носа: Длинное, гибкое, тонкое, покрытое короткой рыже-коричневой шерстью. Кейт с подозрением взяла рукой винтихляющий предмет и что-то ощутила, ощутила от этого предмета, или... Девушка провела взглядом по верёвке и обнаружила что она исходит от неё! Верёвка, точней, по видимому, хвост, торчал сверху из шортов. Резко переведя взгляд на всё ещё шевелящийся хвост, девушка раздражённо завопила:
Чё за чёрт!!!
Поделиться2542011-12-03 17:19:59
Мда...не одни мы с тобой уникумы.-Ки кивнула в сторону Кейт, а потом приняла форму кошки. И вдруг упала на колени. Из носа потекла кровь, даже звериные навыки не спасали. Килайя расплачивалась за трансформации. Вокруг нее начали происходить колебания времени, искажавшие местность. Она схватилась за голову, Джеймс бросился к ней и обнял. Манул билась, силилась что-то сказать и не получалось. Вдруг она обмякла, а над ее головой появился знак ее руны. Глаза манула вспыхнуди багровым цветом, а через мгновение на руках у Джеймса лежала высокая, худая как щепка девушка. Она обладала короткой волнистой гривой черных волос стоявших дыбом в этаком шарообразном хаере. Глаза, даже прикрытые были явно огромного размера и чуть восточного разреза. Густые, неровные брови так же дополняли картину. Кожа была общего желтоватого цвета, но вокруг глаз она была словно накрашена черным. Губы были тонкие, их практически не было видно. Нос был нормального размера, но какой-то... кривой? Вытянутый? Горбо-длинный? Не понять. Ки была одета в черную рубашку, явно мужскую и штаны. Девушка была очень на вид, даже голос-стандартный хриплый Килайин не испортил картины.
Живая я, отпустите!-Она вскочила, пошатнулась, крутилась, силилась увидеть хвост, но его не было. Девушка запаниковала и бросилась к луже. Но увидев собственное отражение села и закрыла рот с ровными белыми зубами.
Ура..ура...Ура!!!-она прямо с маху перевоплотилась в драконицу, пролетела круг над лесом и вернулась, снова перевоплотившись
Блин, как же классно быть человеком!-она осматривала свои пальцы, щелкала ногтями, теребила волосы, зыркала оранжевыми глазаи по сторонам.
Поделиться2552011-12-03 17:44:21
Да? А, да! Человеком быть классно! Эм... Но я не понимаю, от куда у меня хвост?? Хвост выскользнул из рук и принялся не переставая извиваться, Кейт попыталась его поймать, но не получалось. Эх.. Я ещё не привыкла. Так вот почему были такие боли! Мои кости росли! Надо-же... Но, как? Ки, ты что нибудь знаешь об этом? Я лично ни черта не понимаю пока... Кейт снова попыталась поймать хвост, а он всё не поддавался, тогда девушка маленько задумалась и на её лице появилась улыбка. Поняла! Хвост остановился и стал трубой. Налево. Кейт указала рукой налево и хвост ринулся туда, сбив Кейт с ног. Ладно, легче... Потихоньку полегоньку у девушки получалось управлять хвостом, осторожно извивая его, привыкая к новой части тела.
Поделиться2562011-12-03 18:13:39
Не управляй им. Ты же не говоришь своей ноге "Шаг влево", нет? Ты уже неосознанно посылашь команду. Также и с хвостом. А насчет того, что с тобой происходит-наверное ты тоже оборотень, но не дракон, раз хвост рыжий. Может, тебе стоит попробовать испытать адреналин еще раз? Тогда вторая ипостась точно себя проявит. Ох, как же я рада, что человек. Теперь играть смогу, ура...-Ки сбегала в дом и вернулась с гитарой в руках. Заиграла быстрая мелодия "Перемен".
Класс!!! Кейт, ты будешь в нашей группе? Будешь барабанщиком. Только вот название-нужно что-то короткое, но не меньше двух слогов и емкое, типа "Кино", "Аквариум" и т.д. У меня есть идея...Оникс, красивый черный камень...
Поделиться2572011-12-03 18:18:47
Оникс? Просто чудное название! Всегда любила этот камень! Да, буду барабанщицой, я и с Ки барабанщицой была, обожаю ритм! Девушка сделала сальто в воздухе. Ох! Ну надо же! Раньше у меня не получалось его до конца сделать. Адреналин говоришь... А может так: Я со скалы сброшусь а ты мня у земли поймаешь? Но тут же себя прервала, подошла к обрыву и глянула вниз. Ой... А, может, лучше не стоит?.. Хе-хе, конечно, адреналин полный, но... Ещё один испуганный взгляд вниз. Ай.. Кости болят.
Поделиться2582011-12-03 18:56:17
Я могу в облике дракона пронести яйцо в зубах и не поцарапать!-возмутилась Ки. Потом обернулась и слетела вниз
Прыгай, я тебя поймаю.-она призывно замахала крыльями. Дракоша вытянула шею
Главное-нет страха, иначе-кирдык!
Поделиться2592011-12-03 19:02:35
Вообще-то боятся можно... Нельзя поддаваться страху. Прокричала Кейт, а потом шёпотом для себя добавила. Чтож, тогда я не буду поддаваться... Девушка закрыла глаза, расправила руки, глубоко вздохнула, и бросилась головой вниз, чтобы ускорить падение. На пол пути к земле она открыла глаза и снова пошёл жуткий адреналин, но кричать не получалось, горло сдавило, глаза заслезились, но особой боли как раньше не было.
Поделиться2602011-12-03 19:35:40
Килайя в прыжке поймала Кейт и поставила ее на землю. Сразу стало ясно, что Кейт плохо.
Ты жива?-Ки потеребила Кейт
Приходим в себя, приходим-приходим.-Ки обернулась и наклонилась над девушкой.
Поделиться2612011-12-03 19:40:39
похоже у нас появился ещё один оборотень задумчиво проговорила Энжел топая правой лапой и перевоплощаясь обратно в девушку. как только она это сделала в кармане Джеймса зазвонил мобильный. блондин потянулся за телефоном да папа... хорошо я всё понял скоро будим он положил мобильник в карман и кивнул сестре и кузену мы на минуточку сказала Энжел удаляясь в дом в сопровождении братьев. троица вернулась спустя десять минут. все были одеты в чёрное. Энж красовалась в кожаном костюмчике в обтяжку и чёрных балетках. джеймс и Сэм били в чёрных костюмах у всех троих на руках были перчатки вы куда это собрались?! возмущённо поинтересовался Эдмунд на работу отозвалась девушка потягиваясь а я? не унимался братец останешься с Килайей и Кейт если конечно они согласятся за тобой присмотреть.
Поделиться2622011-12-03 19:52:23
Кейт разомкнула глаза, всё выглядело туманно и необычно, глаза слезились, но боль полностью прошла. Девушка приходила в себя, и первое что она почувствовала, что на спине нет привычного ощущения волос. Потянув руки за спину, Кейт обнаружила что волос и вовсе нету. Где мои волосы?? Потрогав голову, почувствовала довольно твёрдые длинные стоячие волосы, отвела руки: Рыже-коричневые лапы с пальцами. Вся девушка полностью изменилась (см. аву, одежды и прочих побрякушек на Кейт пока нет). Недалеко была лужа, Кейт не рискнула встать, а подползла к ней. Увидела своё отражение, глаза расширились и отвисла челюсть.
Это я?.. А, мой голос! Вай, вот это да! Да этож я!! Голос стал более низким и гладким, очень приятным для слуха. Фурри радостно замахала новыми руками и покрутила хвостом.
Поделиться2632011-12-03 20:30:05
Хах! Я в человека, ты в зверя, ха! И каждый рад и каждому приятно.-Ки перевоплотилась. И снова застыла в недоумении. Снова трансформация! И из девушки опять в манула, но уже в какого-то другого. Во всяком случае пальцы были человеческие, но со звериными подушечками. Ки вякнула что-то и с радостью заметила, что к голосу прибавились вальяжные нотки.
Вот это да! Чтож тут такое творится, что мы лопаемся как передержанные в кастрюле яйца! Ммм...Я чувствую здесь что-то древнее. Древнее нас.-Новоприобретенная манул присела рядом с Кейт
Как ты? Голова не болит, хвост не ломит?-Ки фыркнула и растянулась на земле
Одна я серьезная тут, все остальные-чудики заморские.
Поделиться2642011-12-03 20:39:20
Не, у меня всё прекрасно, хотя к новому телу надо привыкнуть... Интересно, я могу стать обратно человеком?? Девушка напряглась и волосы стали медленно приобретать русый цвет и удлинятся, хвост уменьшаться, но Кейт резко одёрнулась и вернулась в полноценный образ фурри.Так пока побуду! Девушка осторожно встала, слегка пошатываясь, а потом, с лёгкостью пушинки и грациозностью кошки подпрыгнула и тихо встала на руки. Надо же, что я умею! Хотя я и раньше так умела. Она подняла правую руку, оставаясь стоять на левой. Но на одной руке стоять не могла! А потом слегка приподняла левую руку и встала на палец. И на пальце могу! Мм... Интересно, а если так? Она прыгнула назад и встала на хвост. Такой тонкий а такой сильный. И под конец снова высоко подпрыгнула, сделала сальто в воздухе и приземлилась точно на ноги, но тут же пошатнулась и чуть не упала. На руках мне ходить удобнее, ну да ладно, буду пробовать новые возможности! Кейт села и начала разглядывать себя с необычайным интересом.
Поделиться2652011-12-03 20:44:35
Что-о? Домашняя кошка хочет обдурить дикого манула в деле скрытности? Не выйдет.-Килайя рассмеялась и пробуя нвоое тело (статы-то изменились, Ки стала еще худощавее и пушистее, да и ноги стали практичеси человечьими, ну, как на авке Кейт, у моего перса примерно так же), присела на все четыре. Прыжок! И Ки уже на дереве. Прыжок! Уже позади Кейт, и все бесшумно и неслышно.
Поделиться2662011-12-03 20:53:47
Ки тоже села на четвереньки, развела ноги и прыгнула за Ки, но она не пыталась вести себя бесшумно, единственное что её выдавало - это смех, издаваемый при прыжках. Эй! Я никого не пытаюсь превзойти, я же только осваиваюсь с телом, это так здорово! Но следующий прыжок она совершила абсолютно бесшумно, даже ветер не шелохнулся когда она ровной полоской прорезала его, выпрыгивая на поверхность. Но вот бойцовские навыки я бы охотно потренировала, не пистолетами и лазерами, а ножами, клыками и когтями, но вот у кого учится то? Кейт повернулась к Ки. Ты же наверняка отлично дерёшься, да??
Поделиться2672011-12-03 21:15:53
Ты говоришь с мастером защиты и нападения.-приосанилась Ки. Потом вдруг сдулась и села, понурив голову. Потом подняла голову в небеса и закрыв глаза, начала петь:
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...
И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце-а потом встала
Мне пора. Я в Питер, на Богословское кладбище.
Поделиться2682011-12-03 21:29:22
Ну, пока.. Наверное, а я ещё поупражняюсь. Девушка сделала сальто назад и принялась наматывать круги на руках, а потом вдруг остановилась и перевернулась обратно. Одеться бы... Девушка быстро скрылась в доме и через минуту вернулась в новой одёжке: рукава от какой-то кофты, гетры и в чёрном корсете. Обрезала рукава у кофты и получилось отличное дополнение к наряду. Ну как?
Поделиться2692011-12-03 21:43:43
Очень неплохо. А может вы со мной съездите? А то мне как-то боязно вас тут оставлять, тем паче драконы рядом, а Эн слишком горяча, чтобы нормлаьно с ними беседовать.-Килайя мрачно покосилась на Кейт, а потом щелкнула воронка телепорта. Через секунду она щелкнула снова и рядом с Кейт выросла уже переодевшаяся Килайя, теперь она красовалась в новехонькой черной шелковой рубашке, которая офигительно переливалась на солнце, в темных, матовых широких штанах подпоясанных черным шипастым поясом, в черном с бахромой шарфе.
Ну как? Подойдет для сборища КИНОманов?
Поделиться2702011-12-03 21:49:36
Я пойду! Интересно. Кейт оглядела Килайю Вай, круто! Да, ты права, всем хорошо. Я даже и подумать не могла что являюсь фурри, возможно это по линии отца, о моём деде мало что знали, особенно про детство, было только известно что он жил в каком-то посёлке недалеко от джунглей.