....
коттедж семьи Морган
Сообщений 1 страница 30 из 275
Поделиться22011-10-08 12:28:16
==========главная стойка
Джеймс и Сэм перенесли раненую в дом и уложили на диван в гостиной. Энжел направилась в свою комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду. когда она вернулась обратно врач их семьи уже занимался незнакомкой. не желая мешать мафиози прошла на кухню и приготовив себе молочный коктейль принялась блаженствовать сидя в папином кресле и смотря телевизор а это было весело проговорил Эдмунд заходя в кухню и наливая себе соку папочка очень метко снял того дядьку с ножичком. к стати Энж пап и дядя Саймон уехали на дело без вас что?! почему это?! возмутилась девушка папа посчитал что вам нужен отдых пояснил братец мисс Морган я закончил свою работу послышался из гостиной голос Френка спасибо моешь быть свободен Эд проводи доктора младший пошёл закрывать дверь а Энжел плюхнулась в кресло перед камином с недопитым коктейлем
Поделиться32011-10-08 13:10:01
Килайя очнулась. На ее животе была тугая повязка. Она застонала. Открыла желтые глаза и выдала шестиэтажную фразу. Это значило, что она уже полностью здорова и готова к жизнедеятельности.
*****!-она откинулась на диване.
Поделиться42011-10-08 13:47:24
похоже с тобой уже всё в порядке проговорила Энжел отставляя стакан и смотря на гостью Энж давай поиграем в гостиную вбежал Эдмунд одетый в костюм индейца в руках дуралея был игрушечный лук с игрушечными стрелами о боже Эд ты можешь хотя бы при посторонних вести себя прилично не забывай в нашем доме гость строго казала девушка смотря на младшего братца в наряд клоуна
Поделиться52011-10-08 13:53:39
-Да уж, твой братец явно странноват-грустно усмехнулась Килайя. Потом села на диване и притронулась к рваному уху.
Тварь.-преедставилась Килайя Цхой. Она решила, то пускай ее спасительница пока не знает имени спасенной. Джеймс невесело усмехнулся и что0-то прошептал на ухо сестры. Эдмунд в это время увлеченно носился по комнате. Килайя оскалила зубы в усмешке и спросила:
Не найдется ли сигареты?
Поделиться62011-10-08 14:26:11
Энжел посмотрела на Тварь потом жестом подозвала Сэма принеси дядины сигареты велела она брат кивнул и отправился выполнять наказ Энжел отозвалась мисс Морган мои братья Джеймс и Эдмунд и кузен Сэм девушка указала на своих родных господа ужин на столе в гостиную пошёл Джейкоб слуга семейства спасибо кивнула Энж идём с нами после ранения положено усилено питаться пригласила молодая хозяйка поднимаясь с дивана и направляясь в кухню. там на столе было множество всевозможных вкусностей Энж села во главе стола и стала ждать остальных вернувшийся Сэм протянул Твари сигарету и села за стол рядом с кузиной
Поделиться72011-10-08 14:36:44
Килайя возвела глаза к небу и чиркнула спичкой. Потом задымила сигаретой и волчьим, голодным взглядом уставилась на еду. Когда она села, ее рубашка, как вседа наполовину расстегнутая осела наподушке на кресле, обнажив то, что ниже груди ровно до штанов. В общем рубашка превратилась в короткий топ. Но сразу стало видно какая Килайя худая, жилистая, тело укршаено синяками, под глазами синяки. Кила была худая до неприличия. Она не ела нормлаьной пищи и поэтому ее шерсть н блестела и свисала толстыми буклями. Волосы тоже отродясь не чесаны. В густых бровях застряли капли крови. Только ярко-красные пятна играли светом.
-Спасибо, Энжел.-вдруг раздался звонок и на стол толстый слуга положил восемь газет. Килайя взяла одну. И ахнула. И Прижала руки к лицу. Ее родной дом собирались сносить а поэтому все выселялись! Килайя распрямилась, казалось она стала еще старше.
Поделиться82011-10-08 14:50:24
Энжел посмотрела на выражение лица Твари и взяв похожую газету принялась внимательно изучать её это твой дом? спросила она указав на фото в газете потом поднялась на ноги и отошла в соседнюю комнату где был телефон. набрав чей-то номер она принялась ждать пока ей ответят ты что ли дом сносить собираешься? строго поинтересовалась она значит так если ты не остановишь этот без предел то я лично займусь этим вопросом. кто говорит спрашиваешь? Энжел Дориан Морган окончив свой разговор она вернулась в столовую не волнуйся они не тронут твоего дома перечить мне ещё никто из этих буржуинов не осмеливался потому что знают что им будет за не подчинение нам
Поделиться92011-10-08 14:55:36
Килайя грустно посмотрела на Энжел. Ты спасла соседний дом. Мой уже сносят. А мои вещи находятся у главного. Газета-то вчерашняя.-Она быстро наложила себе всего по чуть-чуть, быстро съела и встав сказала:
Мне нужно вещи идти забирать. Мебель ладно, все равно половина сломана. А вот гитары и деньги с документами надо забрать. Да и мольберт с картинами.
Поделиться102011-10-08 15:28:27
надеюсь что тебе отдадут твои вещи если что можешь обратится к нам мы поможем. понадобится наша подмога найди в городе Роберта он передаст нам сказала Энжел. в это время в столовую вошла остальная часть семьи Энжел её отец и дядюшка папа почему вы пошли без нас?! напустилась на них девушка прости Энжи нам пришлось в доме были посторонние а оставлять раненую на Эдмунда не безопасно но вот вам награда за то что остались дома отец подал дочери сумку Энж кивнула и заглянула во внутрь глаза девушки заблестели
Поделиться112011-10-08 15:58:31
Спасибо.-Килайя тяжко всхлипнула и пошла за вещами.
-Квартира Килы-
Поделиться122011-10-08 16:06:46
едва Тварь скрылась за дверью Энжел высыпала на стол изрядную кучу драгоценностей с бриллиантами о как же я мечтала об этом девушка принялась примерять дорогущие побрикушки обалдеть тебе это очень подходит по цвет глаз сделал комплимент Джеймс выбирая из кучи брошь и крепя её на воротничок пиджака не плохо не плохо Джей похвалила го сестра и забрав львиную долю украшений пошла к себе
Поделиться132011-10-08 16:55:43
Килайя устало перебирала ногами. Она зябла и кукожилась. Небольшую сумочку уже было трудно тащить. Она тихонько бурчала
-Это все ненадолго, тем более они слегка податые.-Она вошла вслед за компашкой и устало положила сумку на пол. Ноги подгибались, она упала на колени от слабости. Пыталась поднятьсяч, но колени отказывались работать и поднимать тело..
Поделиться142011-10-08 17:57:58
Джеймс будь добр отнеси Килайю в комнату для гостей велела Энжел едва компания вошла в дом Джейкоб будь добр приготовь мне мохито попросила девушка садясь на диван и обмахиваясь веером ваш мохито мисс Морган лакей протянул ей бокал с коктейлем она блаженно принялась потягивать жидкость из бокала Энжи это риск что в нашем доме посторонние проговорил вернувшийся Джеймс садясь рядом и заказывая себе виски она может узнать кто мы не волнуйся скажем куда ходить нельзя да и всё.понимаешь мне жаль её у нас есть всё а она осталась на улице без средств хорошо бедим надеятся что ты права и о нас никто не узнает брат обня её
Поделиться152011-10-08 18:17:03
Килайя забылась тяжелым сном в квартире. Но спала она недолго, всего часик-полтора. Потом вскочила, бодрая как слон и в помятой одежке, прихватив гитару спустилась вниз.
МНе же надо как-то вас отблагодарить.
Поделиться162011-10-08 19:08:58
Кейт лежала за домом, во рту травинка, усталый взгляд устремлён в небо. Около воды ей было хорошо, казалось, она может пробыть тут целую вечность, ну, или хотя бы ночь. Встав, девушка поплилась от берега на дорогу, а такси денег уже не хватит, а до остановки брякать тридцать километров... Похоже, отдых ей не светит. Остановившись около дороги, она огляделась. Кейт не думала, что её могут увидеть Морганы, но она ошиблась, если бы сейчас кто-нибудь из них выглянул бы в окно, непременно увидел бы девушку, дрожавшую от холода и всю заляпанную коньяком.
Поделиться172011-10-08 19:13:29
ну что ты не стоит отмахнулась Энжел беря со стола клубнику и заедая мохито у меня к тебе маленькая просьба ты можешь ходить где хочешь но не ходи в подвал и вон ту комнату девушка указала на дверь слева от лестницы на втором этаже которая к стати принадлежала ей ведь довольно большая часть оружия хранилась в её комнате. девушка включила телевизор там как раз показывали новости сегодняшней ночь был ограблен один из крупнейших ювелирных магазинов России говорил диктор Энжел не заметно для Килайи с гордостью выпятила грудь она ведь прекрасно знала где сей час вся эта роскошь мисс Морган там какая-то оборванка ошивается рядом с нашим домом прогнать её? спросил Джейкоб нет позови её сюда что ж мы звери какие-то слуга вышел на улицу и крикнул эй девица тебе позволено войти в дом
Поделиться182011-10-08 19:18:04
Хорошо, Энжел. Правда шило в мешке не утаишь.-Ки ухмыльнулась. Потом решительно протолкнулась вперед и заиграла на гитаре
Эту песню я зубрила в течении многих лет.- она запела
Em
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Em
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Am
Про то, что больше нет сил,
Em
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. /Em D Hm C Am D/
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее, побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
D C Em DC Em
Я жду ответа, больше надежд нету.
D C Em DC Em
Скоро кончится лето. Это...
А с погодой повезло - дождь идет четвертый день,
Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень.
Но, впрочем, в той тени, где я,
Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока...
А дни идут чередом - день едим, а три пьем,
И вообщем весело живем, хотя и дождь за окном.
Магнитофон сломался,
Я сижу в тишине, чему и рад вполне.
За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
Поделиться192011-10-08 19:28:24
Кейт зашла в дом и ахнула, здесь всё не так как у неё в квартире, это точно, везде самые разные картины самых разных
художников, дорогущая огромная люстра, да и всё такое большое. Кейт прошла в комнату, от куда доносился знакомый голос. Я жду ответа, больше надежд нету.
Кейт тихонько вошла и три раза легонько стукнула в дверь. Можно?
Поделиться202011-10-08 19:35:21
Килайя не взирая не на что допела и открыла дверь.
-Заходи.-она с теплотой посмотрела на девушку. Но не решилась откинуть челку, чтобы лучше видеть. Не для обычного человека взгляд маленьких корейских глаз. Оранжевая рубашка живописно развивалась на ходу. Было видно что торс перематывает широкая повязка, была видна ужасная худоба и ужасное состояние шерсти. Килайя все-таки откинула челку и повернулась. Эдмунд отшатнулся. Все-таки необычно...
-Я видела как ты на меня смотрела в баре. Называй меня Килайя Цхой, только не Цой, Цхой.
Поделиться212011-10-08 19:43:17
ааааа это ты Кейт добро пожаловать в наш скромный дом гостеприимно проговорила Энжел мило улыбаясь а ведь этот дом был не много меньше чем их дом в Лондоне там они жили в огромной усадьбе принадлежащей их отцу Дориан и в России купил себе усадебку а отпрыски довольствовались трёхэтажным коттеджем думаю вам нужно переодеться девушка поднялась и пошла в свою комнату откопав там пару тренировочных костюмов она вернулась и протянула их Килайе и Кейт вот так будет лучше. Джейкоб приготовь нам горячего шоколада всем кроме Эда добавь туда немного виски да мисс Морган послышалось из кухни
Поделиться222011-10-08 19:48:05
-Ох..это очень мило с твоей стороны, но моя рубашка еще не так плоха.-протестовала Ки, но потом покорно пошла наверх и переоделась в черную куртку и штаны. Куртку правда опять расстегнула до половины. Быстро спросила сигарету и закурила. Снова спустилась вниз.
Виски...-зажмурилась от счастья Кила. Курточка была с короткими рукавами, стала видна набухшая вена на правой руке.
Поделиться232011-10-08 20:07:03
Энжел взяла с подноса фарфоровую чашечку со львом. напиток был густым с привкусом виски. девушка блаженно закрыла глаза и облизала губы чего-то не хватает.... Джейкоб принеси-ка нам печения и яблочный пирог который я сегодня испекла попросила мафиози ложась на диван и блаженно вытягивая ноги. и укрываясь мягким клетчатым пледом Джейкоб ещё одну чашку но шоколад без виски потребовала блондинка
Поделиться242011-10-08 20:23:24
Спасибо-хрипло выдавила Кила и с наслаждением поставила ноги на стол. Ей было уже не до кого. Она так и заснула в кресле.
Поделиться252011-10-08 21:57:01
Энжел лежала под тёплым пледом и смотрела на огонь давай-ка спать Энжи на край дивана присел Джеймс и принялся гладить сестру по голове Джей спой нам с Эдом колыбельную попросила она когда Энжел была ещё совсем маленькой её отец немного переделал слова песни Зиры из "Короля льва" и использовал это как колыбельную для дочери а потом и для маленького сына Джеймс что-то тихо запел на ухо сестре и брату
Hush, my little one; you must be exhausted.
[u]Sleep, my little Angi
Let your dreams take wing
One day when you're big and strong
You will be a don
I've been exiled, persecuted
Left alone with no defense
When I think of what that brute did
I get a little tense
But I dream a dream so pretty
That I don't feel so depressed
'Cause it soothes my inner kitty
And it helps me get some rest
The sound of Dik's dying gasp
His daughter squealing in my grasp
His pipols' mournful cry
That's my lullaby
Now the past I've tried forgetting
And my foes I could forgive
Trouble is I knows it's petty
But I hate to let them live
[u]So you found yourself somebody who'd chase Simba up a tree
Oh, the battle may be bloody, but that kind of works for me
[/u]
The melody of angry growls
A counterpoint of painful howls
A symphony of death, oh my!
That's my lullaby
Dess is gone... but Dorian's still around
To love this little girl
Till she learns to be a killer
With a lust for being bad!
Sleep, ya little termite!
Uh-- I mean, precious little thing!
One day when you're big and strong
You will be a don!
Payback time is nearing
And then our flag will fly
Against a blood-red sky
That's my lullaby! спите ребята, Сэм отнеси Эда а я отнесу Энж велел старший брат и подняв сестру на руки отправился на верх дом в вашем распоряжении в подвал не ходить в наши комнаты не лезть напомнил Сэмюэль в доме воцарилась тишина
Поделиться262011-10-09 08:04:57
6.00.
Килайя проснулась с головной болью и неимоверным желанием искурить сигарету. Сигарета нашлась быстро. Закурив и задымив папироской она взяла гитару и вышла на улицу. Прошла до маленького озерца с живописным обрывом. Вот там-то ее никто не услышит. Вскоре стали слышни трели бас-гитары(!) и голос Килайи, оттягивающейся на полную катушку. Она три раза пела "Генерал" и один "Звезда по имени Солнце". Килайя бесновалась, она была СЧАСТЛИВА. Пела аж на ногах на ширине плеч. Подпрыгивала, водила руками, прыгала и скакала. Она орала в полную мощь своих связок, а она была запредельнаяя.
Поделиться272011-10-09 12:11:41
офф. Ты глухая, что ор и бас гитару не услышала?
Поделиться282011-10-09 12:50:34
Энжел проснулась достаточно рано сладко потянувшись девушка встала и позавтракав на кухне решила пойти на речку пострелять чтобы не потерять навык. Оставив на столе записку для братьев она прихватив свой верный кольт вышла из дома. спустившись к реке она услышала знакомы голос и звук гитары. девушка решила отойти подальше чтобы Килайя её не слышала и принялась стрелять по банкам которые так любезно оставили какие-то алкоголики
Поделиться292011-10-09 12:53:58
В этот момент неподалеку сидел на ветке лис,смотря через бинокль на обитателей дома и записывал все в блокнотик
Довольно интересно...что же...думаю тут есть чем заняться.
Отредактировано Белый Лис (2011-10-09 12:57:32)
Поделиться302011-10-09 13:01:26
-Дальше действовать будем мы!-бесновалась Кила. Ощущение счастья распирало ее, она едва не взрывалась от счастья. Пританцовывая с гитарой в руках она крутилась на обрыве. Потом устала, села и закурила, благополучно стыренными из дома сигаретами. Она опять расстегнула рубашку так, что лишь четыре пуговицы сверху остались застегнутыми. Покуривая, она бросила взгляд на одинокое дерево. Что-то было не так...