Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » коттедж семьи Морган

коттедж семьи Морган

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Тихо!-рявкнула манулесса. Она  показала кривые клыки в усмешке
Ого-го! Ничего мы репетировали. Уже восемь...
Временной переход*-с сегодняшнего вечера 15-го на 23 число
Временной переход-используется невероятно редко, помогает  перескакивать с времени на время. Можно использовать раз в 100 сообщений.

0

212

Раздался звонок. Кейт стояла снаружи и вглядывалась в окно двери. На ней был тот же костюм, который она подобрала себе 15 числа, на плече сумка, слегка растрёпанная причёска на голове зрительно укорачивает волосы. Нервно постукивая каблуков, девушка ждала, пока ей откроют.

0

213

О, Кейт это ты!-Килайя слетела вниз по лестнице, и побежала к двери. Открыв подруге дверь манул с порога сообщила
-Наша последняя репетиция будет в клубе. Там и останемся до  24-го, потому что нам надо будет еще обжить комнаты. А после первой части концерта времени не будет. На отдых дается часа три.-Килайя  отошла от двери и запрыгала по комнате. Потом подергала свою серую рубашку  и ушла переодеваться. Вернулась она уже в парадном костюме. Черные, мешковатые штаны, никакой обуви, перламутровая рубашка, клык на цепочке, короткая прическа дополняла эту картинку. На руке блестел шипованный браслет с эмблемой группы. Ки расстегнула рубашку до критического минимума и подвигалась по комнате. Чуть попрыгала и пошла обратно наверх. Вернулась уже в обычной форме
Готовься к отъезду.

0

214

Я уже готова! Радостно сказала Кейт. Куда Энж и Селена запропастились? Так дела не делаются! Девушка села в кресло и достала из сумки свежий номер газеты "Новый город". Кстати, Ки, на счёт "Шаг вперёд", если будем выступать, то уже заявочку подать надо, три дня осталось, потом принимать не станут. У нас два серьёзных соперника, группа "Ритм крови" победила уже в трёх конкурсах, в этом году они летом и весной были, и с успехом, а вторая группа -  "Смертельная хватка" -  заняли первую полосу газеты "Всё про всё". Девушка убрала газету обратно в сумку.

0

215

Я видела выступления "Ритма Крови". У них плохо с имиджем, одеваются как хотят, вобще не в тему. А "Схватка" не отличается хорошим воклалом. Насчет "Шага вперед"-я вас уже записала и сама записалась на сольный концерт.-Ки подхватила вещи
Пошли, я нашим недотепам уже позвонила. Они скоро придут
---Клуб "Ньюлайф.Комнаты участников"

0

216

---Клуб "Ньюлайф.Комнаты участников"

0

217

===============главная стойка
Энжел в сопровождении Джеймса Сэма и Эдмунда вошла в коттедж и каково же было её удивление когда она увидела в гостиной на диване своего отца. Дориан Морган был одет как всегда в чёрный костюм тройку каштановые волосы идеально причёсаны. привет пап давно ждёшь? спросила девушка подходя к нему и целуя в щёку здравствуй Энжи нет я только что приехал отец в свою очередь обнял и поцеловал её. как прошла игра? отлично Лаури получил по заслугам отозвалась дочь а теперь юная леди потрудитесь объяснить мне почему вы вся в крови а у Эдмунда рука на перевязи? Энжел всё подробно рассказала отцу ты поступила очень благородно дав той девушке право на честный поединок похвалил он

0

218

-"Ту девушку" зовут Килайя Тор'Алор.-в гостину гордо вошла Килайя, распушив и без того пушистый хвост. Манул гордилась собой, из-за чего ее пятна светились, придавая кошке вид пушистого фонарика. Килайя сделала еще шаг... и спотканулась об лежащую на ковре гитару
-Это Килайи, верно? У нее была такая, раритет. И с утолщенными струнами, такие делали в конце 20 века. Хотя корпус более современный, но он не меняется. На нем есть царапина от когтя. Точно Килайино. Точно-точно.-Ки обошла комнату и подцепила куртку и пачку сигарет на столе
-"Симки". Вот уж чего от Ки не ожидала. Не курила она их. Мм...Куртка тоже ее, я ее в такой видела. -Килайя выпотрошила куртку, достала пакетик с белым порошком
Спалилась...И надо же белую отраву в куртке хранить.-Ки атлетическим жестом бросила порошок в огонь. Пламя на минуту стало фиолетовым.

0

219

Придя, девушка сразу упала на диван. Отдохну, и надо будет кое-куда съездить не надолго... Посмотрела на фиолетовое пламя. Какие идиоты в наркотиках используют химические препораты?? Так и сгореть заживо не долго... Правда, на фурри эта фигня не действует...

0

220

Не скажи...Мы хоть и устойчивы к химическим препаратам, но на наркотики подсаживаемся мгновенно...Ладно, не будем о грустном. Кто хочет посомотреть, как я превращаюсь? Могу показать на обрыве. Эх...как же я хочу новую гитару и медиатор, а та история с боями без правил отобрала у меня последние копейки.-Килайя показала пустые карманы.
Если услышите где-то разговор о "Серебрянном когте" и "Древней руне", знайте, что это про наш с МакКиннли поединок. Меня назвали "Древняя руна" из-за пятен. Недалеко от значения моего имени.

0

221

раз ты хочешь гитару придётся подарить её тебе протянула Энжел поднимаясь с дивана и удаляясь в свою комнату. обратно она вернулась с белой электрогитарой вот держи я всё равно на ней не играю а тебе она пригодится она протянула её Килайе и села на диван потом спросилаты хочешь превратится в дракона да? для веня будет полезно посмотреть на это

0

222

-Вау! Где ты ее купила? Это же гитара 20-го века! Ты мне о-очень помогла.-Килайя осторожно положила предмет своего восхищения на диван и поволокла Энжел на полянку. Собрались и коты, во время их разговора игравшие в баскетбол. Килайя подошла совсем блико к обрыву, посмотела вниз. Глубина ущелья была где-то  километр и ширина его была тоже около км, так что Ки хватало места приземлится.
Первая возможность превратится в дракона-испытать дикий адреналин, тогда трансформация происходит сама собой.-Килайя сделала шаг назад...и упала  спиной вниз. Коты побежали к обрыву, поглядеть что случится. Но фигурка в  черной одежде еще летела вниз и почти у самой земли...ее окутало черно-красно-золотое пламя и в небо взмыл громадный серо-красный дракон  с золотыми глазами, тремя парами рогов, огромными крыльями и не слишком длинной мордой.
-Это опас-сный с-с-по-с-соб, Э-н-н-ж-жел-пророкотала Кила
-Он мож-ш-ет тебя убит-т-с-с. Она сделала пару кругов и приземлилась на поляну, вернее только коснувшись передней лапой поляны Килайя трансформировалась обратно, ступив на землю фуррем.
-Второй способ-куда более безопасный, но все равно на грани риска. Он менее быстр чем третий, но не занимает много сил. Это способ трансформации мышц, с помощью внутреннего контроля. Можно трансформировать все тело, а можно только голо-с-с. Но он более сложен.-на последних  словах Килайя по-драконьи зашипела. И вдруг взмахнув выросшими крыльями совершила круг над поляной
-Можно отращивать броню под кожей, можно расширять диапозон связок, можно трансформироваться  полностью-раздался тихий треск и над поляной уже кружил дракон.  И снова на траву вступила Килайя.
Третий способ-самый широкоиспользоваемый. Это "Тери Ту'ум", или "Крик Небес". Но практиковать его могут лишь те, кто обращался более раза, так что ты так не сможешь. Он легок и безболезнен, требует мало сил, но зато полной концентрации.-Килайя встала и вдруг произнесла три слова
Тор, Йол, Ра!-Эти слова были произнесены странным, чужим голосом. Ки окутало уже знакомое пламя и снова на траву опустился дракон. Также произнеся "Тор, Йол, Ра", она превратилась обратно.
-А для новичков существует четвертый способ-он должен пройти особое таинство и выпить зелье, которое ненадолго дает возможность перекидываться с помощью Ту'ро, то есть с помощью Слова. У каждого оно свое и увы, для обряда нужно существо, такой же оборотень, с таким же возрастом, превращавшийся уже не раз. Хотя на эту роль сойду я. Ну, выбирай. Я чувствую, что это место пахнет древними драконами, а значит тут самые лучшие условия для превращения.

0

223

ну что ж давай попробуем задумчиво проговорила Энжел смотря на Килайю раз мне дана подобная возможность то я просто обязана её использовать. только мне нужно переодеться в более дешёвую одежду которую будет не жалко порвать  девушка бодрым шагом направилась к дому. зайдя в свою комнату она принялась перерывать шкаф в поисках нужных ей вещей. в конце концов она остановила свой выбор на длинном белом платье и балетках. одевшись девушка поспешно вернулась к обрыву я готова а за гитару можешь не благодарить

0

224

Отлично, просто чудесно, я сначала подумала, что ты уже все знаешь. При первой трансформации твоя одежда уничтожается. Все, кроме Кейт-брысь!-коты, братья-все слиняли. Остались лишь Кейт, Энжел и Ки. Ки на несколько секунд убежала, а вернувшись сказала Энжел, пристально глядя ей в глаза:
Ты готова? Ты не боишься? Высокий адреналин единственный способ  дать тебе возможность превратиться без боли. Главное-нет страха. Я жду тебя внизу. После превращения не взлетай: ты не сумеешь выровнять полет, твои крылья тебя не будут слушатся. После превращения  у тебя на лбу будет руна с твоим именем и данными о тебе. И все в одной руне. Она будет видна и в ипостаси человека. Вот у меня руна "Magasság", то есть "Высота". Она же значит "Вечность", "Песня", "Одиночество". Да, тебе придется научится говорить на языке драконов, поскольку желающих познакомится с...как мне кажется с золотым драконом будет очень немало. Но язык ты автоматически выучишь в драконьем обличье и, я думаю, его можно ипсользовать как шифровку,нэ? Он очень странный.-Ки перевоплотилась и слетела вниз. Сев на дне каньона она  рыкнула
Angel, gyere!

0

225

Энжел глубоко вздохнула и подошла к краю обрыва. потом немного подумала и отойдя на расстояние разбежалась и сиганула в чёрную пасть обрыва. тело словно кололо иголочками девушка чувствовала себя игристым шампанским в бокале. её ноги и руки превратились в мощные лапы с изящными коготками из спины выросли мощные крылья тело трансформировалось лицо тоже. теперь молодая мафиози восседала на камнях сладко зевая и демонстрируя не хилые зубки. цвет её чешуи и правда был золотым очень даже не плохо одобрила она осматривая своё отражении в озере на дне обрыва на лбу её проявился сверкающий знак

0

226

Кейт с восхищением смотрела на золотую дракониху Энжел, восседающую внизу. Превращаться в дракона было-бы очень не плохо, но драконьей крови в Кейт, увы не было. Девушка так залюбовалась, что не заметила, как подступила к самому краю обрыва: Нога пошатнулась и Кейт очнулась, оторвала своё взгляд, и чуть не грохнулась вниз, в вены резко хлынул адреналин, Кейт устояла и отпрыгнула назад, упав на траву, кости ломило, всё тело болело, а вену как будто горели. Девушка зажмурилась, пытаясь прогнать внезапно появившуюся боль и страх, который ещё не успел сойти, боль потихоньку утихала.

0

227

Килайя вылезла из тени. Она намерено не показывала себя во всей красе, летая на поляне с лесом, ее не было видно в полной красе. На солнце ее красные рунические знаки по всему зажглись багровым светом. Килайя выглядела древним существом, вырезаннным из камня. Если Энжел  блистала и вся светилась под солнечными лучами, то чешуя Ки вобще не блестела, была словно камень, шероховатый горный камень. Светились только рунические знаки и  глаза, все светилось багровым светом.
Hmm ... Angel, van egy rúna a homlokán "Fehér". Kevés ember van ilyen rúna, de többértékű. Lehet, hogy a sárkány akkor valószínűleg lesz az úgynevezett Arany, vagy akár egy. Itt a nevem Személy. Igen, meg kell Angel-sárkány legalább egy percig beszélni. Egyébként nem emlékszem.(Ммм...Энжел, у тебя на лбу руна "Белый".Мало у кого есть такая руна, но зато  она очень многозначна. Может, по-драконьи тебя наверно будут звать Золотая  или еще как нибудь. Вот меня зовут Личность. Да, Энжел тебе надо по-драконьи хоть минутку поговорить. Иначе не запомнишь.

0

228

Энжел посмотрела на Килайю и что же значит что меня среди драконов будут так называть? на драконьем языке спросила спросила дракониха смотря на Килу ярко-голубыми глазами. мне ведь наверняка нужно познакомится с другими драконами верно? Энж взмахнула перепончатыми крыльями и воспарила в воздух. из её горла вырвался полный восторга рык потом последовал смех. мафиози парила в небесах как птица. вдоволь налетавшись она приземлилась рядом с Клайей и посмотрела на неё

0

229

офф. гугл транслейт русский-венгерский.
Sárkány is nagy rajongói, amely nevek "a ruhát." Mit látsz először, így a nevét és adjon. Úgy értem, te és én chat-nyelvén a sárkányok, és mondjuk Kate, hallja csak töredékei ismeretlen nyelven, sárkányok, beszél az alacsony frekvencián. Te jó repülni. Igen, szerint a rúna Ön tagja a zenei csoport "Karom és Fang." És mindannyian együtt hozzon létre egy csoportot? Bízom benne, Angel, van egy tiszta lélek, és egyfajta szív nélkül gonosz.(Драконы-большие любители давать имена "по одежке". Какой тебя увидят впервые, так имя и дадут. Понимаешь, это мы  с тобой болтаем на языке  драконов, а, скажем Кейт, слышит только  отрывки непонятного языка, драконы общаются на низкой частотности. Ты неплохо летаешь. Да, судя по руне ты состоишь в музыкальной группе "Коготь и клык". А может мы все вместе создадим одну группу? Я тебе доверяю Энжел, у тебя чистая душа и доброе сердце без зла. Кейт наверно барабанщик, ты гитарист, я гитарист, твоего брата Джеймса тоже на гитару. )-Драконица красивым жестом раскрыла огромные крылья и сделала круг почета. Приземлилась она на огромный столб.
Ну так что?

0

230

énekel beszélni ezt James (нужно сперва поговорить об этом с Джеймсом) подумав проговорила Энжел Jay nem rossz játszik és énekel, de ő nem szereti csinálni (Джей очень не плохо играет и поёт но он не любит этим заниматься) протянула дракониха сладко зевая и потягиваясь потом она снова взмыла в небо и отловив в саду брата принесла его на скалу

0

231

Szóval, meg kell győzni. És a csoport meg kell valahogy nevezni nem "nulla" az ugyanaz? Igen ... Nos, barátom van, hadd meggyőzni, majd terjed vissza. Repültem át a dolgokat. Inkább így: Te légy a széle a szikla, és éget, és én a dolgaimat, mert még mindig nem tudják, hogyan kell menteni őket. (Значит, придется уговаривать. И еще группу придется хоть как-то назвать Не "Нулем" же? Угу...Так, брат тут, давай уговаривай, а потом обратно перекидывайся. Я слетаю за вещами. Вернее так: ты лети на край обрыва, перекидывайся,  а я за вещами, потому что ты пока их сохранять не умеешь.
)
-Дракон взлетела в воздух. Она решила немного похвастаться и  совершила пару пируетов. Опустившись на землю, она заметила, что куда меньше Энжел по размерам, но длинее и..страшнее. Да-да, страшнее. Энжел хоть и была изящна, но опасны противником не выглядела. А Килайя выглядела очень опасным противником, с маской-то пофигизма на лице.

0

232

Энжел приземлилась рядом с братом и топнув правой лапой перекинулась обратно в девушку мать моя мафия отец мой мафиози протянул Джеймс вытаращив глаза и уставившись на сестру Джей слюни подбери посоветовала девушка забирая у брата пиджак и хоть как-то прикрываясь впечатляет не правда ли? Джеймс рассеянно кивнул продолжая пялится куда не нужно Энжел рассмеялась потом приняла серьёзное выражение лица и сказала слушай мы хотим создать группу и ты нам нужен в качестве гитариста и мужского голоса в лоб сообщила девушка с гитарой я помогу но с пением это к Сэму он у нас певец особенно в ванной собравшись выдал брат

0

233

офф. Мне видео с песнями выкладывать? А то создается впечатление, что о Цое слышали только так, буквально.
Я думаю, петь буду я, идет? А вы играть.-Килайя, уже в облике манула облокотилась об дерево.
Мм?-она стала насвистывать какую-то мелодию. Потом сбегала к дому и притащила гитару. Стала наигрывать "Группу крови"
Ах какой звук!!!Вот не умеюту  нас гитары делать,  а эта, американская прямо как...ух, классно.

0

234

офф: как хочешь
хорошо но предупреждаю сразу я играю не очень хорошо сразу же сказала девушка сладко потягиваясь и подхватывая поползший вниз пиджак брата а гитара эта была куплена в Лондоне а не в Америке поправила Энжел я как-то раз прогуливалась по площади и вдруг что-то в голову ударило зашла и купила её. вот она и нашла своё место.

0

235

Наверно у антикрвара купила. Знаменитая марка, на таких еще "Битлз" играли.-Ки наигрывала, жмурясь от удовольствия.  Потом Ки окинула взглядом фигуру Эн
Вырасти ты чешую подруга. Будет модно, красиво, будешь не голышом и не в одежде.-она поправила чуть сползшие штаны и зевнула
Эх..я до дома уже не доеду. Электрички не ходят уже в девять. Полечу наверное. А с меня еще квартирник требовали.-

0

236

можешь остаться у нас проговорила Энжел поднимаясь на ноги и отправляясь к дому. девушка открыла дверь и обалдевший от вида полуодетой сестры Эдмунд застыл в дверном проёме выронив сахарницу Эд челюсть подбери усмехнулась девушка отправляясь в свою комнату чтобы привести себя в порядок. она накину на плечи халат и одела на ноги тапочки потом направилась в гостиную где села в кресло и потребовала чашку горячего шоколада.

0

237

Килайя прошла в дом в облике манула, антро-манула. Она радостно подпрыгивала на каждом шагу, иногда вертелась. Войдя в дом девушка села рядом с Энжел, достала гитару и стала наигрывать мотив "Дерево". Песня была проникновенная, щемящая, грустная и необыкновенно мягкая. Манул легко мурлыкала, играя ее.
Вы люди уже наверное забыли, что такое красоты природы. Вот мы, фурри, в городах на верхнем слое почти не живем, нам скучно летать по серым улицам.

0

238

мы с ребятам и с детства живём за городом проговорила Энжел отмахиваясь от едкого сигаретного дыма пускаемого Килайей. и что ты планируешь делать когда у нас сложиться группа, мы с Джеймсом не сможем много времени уделять этому у нас работа. к стати Джей что там с сегодняшним дельцем? да ничего особенного обычное ограбление ювелирки отмахнулся брат потягиваясь на диване.

0

239

А я очень люблю природу... И музыку. Я всегда когда слышу музыку вникаю в неё с головой, такое невообразимое чувство лёгкости, спокойствия, мелодии... Это так здорово, когда ты чувствуешь музыку, а не просто дубасишь ритм. Песни у меня часто ассоциируются в небом, меня всегда небо тянуло... Кейт упоительно вздохнула и приземлилась на диван, стала с наслаждением, закрыв глаза, слушать звуки, нежно вылетающие из под пальцев Ки.

0

240

-А я летала в небе не раз, все-таки дракон. Но мечтаю, все равно мечтаю. А еще больше мечтаю, когда слушаю "Перемен"Виктора Цоя. Килайя никогда не мечтала, она следовала грубым расчетам, хотела перетянуть одеяло на свою сторону, она бы не стала с вами славой делится. Но я дружила ее, мы с детства вместе были, и вот сегодня мне приходит известние о неопознанном трупе с шипованным браслетом, найденном в "Ньюлайфе". И показали труп, я Килайю сразу узнала. Она не выдержала испытания временем...Знаешь, Энжел, я не сильно рада ипостаси дракона. Да, я превращаюсь, но толку-то? Разве мне это помогло? Нет. Я бы все отдала, лишь бы вылечится.-Килайя передернула струну, перейдя на грустный блатной бой. В песне смутно угадывалось "Еще не вечер" Высоцкого.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » коттедж семьи Морган