Я почему так беспокоюсь о имидже: всегда обращают внимание на внешний вид. Мы должны выглядеть как анархисты, как бунтари, мы должны дать толпе желание перемен. Кстати, может вместо "Следи за собой" спеть "Перемен"?Песня лучше-Ки призадумалась.
коттедж семьи Морган
Сообщений 151 страница 180 из 275
Поделиться1522011-10-15 16:16:20
анархистов говоришь? переспросила Энжел которая доселе сидела и подпиливала ногти хм... надо подумать девушка поднялась с кресла и удалилась в свою комнату. через некоторое время она вернулась одетая во всё чёрное. на кожаных джинсах был ремень с бляхой в форме головы волка оскалившего клыки на топе был изображён такой же зверь на ногах были изящные босонжки на невысокой шпильке раз мы группа"Клык и коготь" значит нужно соответствовать названию.за мои каблуки можешь не волноваться я в них как в кроссовках. а насчёт песни я голосую за второй вариант
Поделиться1532011-10-15 16:22:23
-Ремень убери, надевай больше блях на шею.-Ки кивнула и улыбнулась, откинув волосы с лица. В глаза Энжел глядели два оранжевых узких глаза и нескладная росомашья морда. Вместо традиционной маски от глаз отходили две оранжевых полоски и на лбу были оранжевые пятна.
-Тогда Энжел, становись на место, все по местам, играем!
Поделиться1542011-10-15 16:35:01
Энж сняла ремень и заняла своё место приготовившись к репетиции взяв в руки свою флейту я готова. к выступлению нужно будет сделать маникюр подумала она смотря на свои ногти
Поделиться1552011-10-15 16:38:30
-Так, раз, два, три-Группа крови!-Килайя взмахнула рукой и заиграла старая версия группы крови. Килайя долго ее слушала, потом махнула рукой
Флейта сюда не годится. Энжел, попробуй чуток на гитаре.-она дала ей старую белую гитару.
Прости, но иначе никак.
Поделиться1562011-10-15 16:53:01
о боже Энж старалась как могла но получалось всё так же как и было ужасно и не стройно. струнные это не моё устало проговорила девушка меня учили играть на двух инструментах это фортепьяно и флейта Энж пробовала ещё раз и ещё раз но всё было по-прежнему
Поделиться1572011-10-15 17:00:59
Ммм...Мне то точно не нужна гитара-Кила ласково погладила черную подругу.
Она мне дорога как мама..хотя даже больше, потому что я уже пять лет родню не видела.
Поделиться1582011-10-15 17:02:10
Тут позвонили в дверь, Кейт сразу ринулась туда. Через минуту дверь громко захлопнулась и послышался восторженный возглас Кейт. Привезли! Девушка вошла в комнату, волоча за собой коробку, Кейт открыла её и убрала, на полу стояли новенькие барабаны а рядом новая белая с чёрным гитара. Энж, держи, на всём новом всегда получается лучше, я научу тебя играть, это совсем не сложно, так же семь нот, как и на пианино, вот тут, наверху, есть семь струн, поставила палец не нижнею струну, гитара будет играть низко, на верхнюю - высоко, просто переставляешь пальцы и играешь в разных октавах, как на пианино! Кейт протянула девушке гитару. А это моё... Кейт обняла один из барабанов, потом, вдруг, подскочила Чуть не забыла! Сунула руку в карман и достала от туда серьгу с клыком, вдела её в правое ухо. Без этого никак, мой талисман. Сказала девушка, качнув серёжку.
Поделиться1592011-10-15 17:09:24
-Хорошие барабаны, лучшая фирма. Давай,Энжел, учись, флейта не для рокеров.-Килайя покачала головой
Мда..кстати, я знаю хороший но дорогой способ все изучить.
Поделиться1602011-10-15 17:10:42
Энж с опаской взяла в руки гитару вряд ли у меня получится проговорила она пытаясь совладать и инструментом. это кошмар какой-то девушка недовольно посмотрела на свои ногти которые обломались во время попыток поиграть на гитаре
Поделиться1612011-10-15 17:16:14
Понятно... Отрастила ноготки и не можешь играть... Ну чего тут сложного! Семь октав, семь нот, нажала на нижнюю струну пальцем и она играет низко! Нажала на верхнюю - играет высоко! Это же не сложно! Кейт взяла в руки гитару, посмотрела на ноты, и сыграла первую строчку, не очень умело, медленно, но сыграла. Попробуй ещё раз, медленно, осторожно, внимательно гляди в ноты. Она отдала гитару.
Поделиться1622011-10-15 17:16:27
Я говорю, что знаю способ. Ученые придумали способ выучивать все с помощью специальной процедуры. Умения впечатываются в память, но только умения, а не ноты. Но стоит такая процедура до 16 тысяч за умение.-Килайя пожала плечами
Я сама училась пять дней у друга, потом села и сыграла "Мурку"
Поделиться1632011-10-15 17:30:27
Энж попробовала ещё раз получилось немножечко лучше я не успею научится играть на этом инструменте в такие коротки сроки проговорила Энжел а такие деньги как 16 тысяч для меня не проблема копейки. но что эти учёные будут со мной делать? этого я боюсь
Поделиться1642011-10-15 17:38:37
Ничего страшного, просто ты должна будешь минутку посидеть под аппаратом.-Килайя показала вырезку из газеты
-На сколько тебя записывать? Они имеют телепорт, все может быть сделано прямо сейчас. А аппарат разборный-она улыбнулась. Потом стала расхаживать по комнате
Послезавтра едем в Клуб "Ньюлайф", там мы выступаем.
Поделиться1652011-10-15 19:50:01
так напомни мне ещё раз во сколько и года мы выступаем чтобы я смогла скорректировать график своей основной работы попросила Энжел садясь на диван и беря в руки пилочку а этих докторов можешь позвать сей час
Поделиться1662011-10-15 19:56:19
Пока Селена настраивала свой синтезатор, девушки оживлённо беседовали на тему выступления в новом месте, о новых барабанах Кейт и об игре Энжел на гитаре.
А вроде недурно получилось на гитаре.
Поделиться1672011-10-15 20:07:37
Мы выступаем 24-ого по 25-е, в клубе "Ньюлайф"-Килайя загибала пальцы. Потом она остановилась и схватилась за голову
Какого*****на****она же****
Поделиться1682011-10-15 20:08:04
о не льсти мне отмахнулась Энжел со всеми струнными я я на "вы" девушка попробовала снова из этого получилось нечто как хорошо что у нас нет соседей и не кого мучить этими воплями кострируемого кота иначе именуемой моей игрой на гитаре
Поделиться1692011-10-15 20:15:38
Энжел попробовала возразить, но Елена же знала, что Энж лишь обманывала себя внутри самой.
Я и не пыталась. - произнесла лисица. Я не умею льстить
Поделиться1702011-10-15 20:16:47
Я не льщу, у меня ломка.-Килайя быстро засунула сишару в зубы. Потом пришла в себя и набрала номер.
Они придут через час. А теперь дайте мне поспать-она легла на диван.
Поделиться1712011-10-15 20:22:47
пока все занимались своими делами Энжел решила заняться своими поломанными ногтями. она быстро подпилила и накрасила их чёрным лаком так же она изобразила на ногтях морду волка удовлетворённо посмотрев на свою работу она разлеглась на диване
Поделиться1722011-10-15 20:31:01
А я хочу где-нибудь прогуляться. Вы не против? - спросила друзей она и уже оделась.
Поделиться1732011-10-15 21:05:15
Нет, не против-гуляй. А вобще бери кошель, я тебе сейчас дам денег, иди и прикупи себе одежки на выступление-КИлайя вытащила двадцатитысячную и дала Лене
Поделиться1742011-10-15 21:51:55
Килайя вытащила двадцатитысячную и дала Лене. Ого, какие мы тут богатенькие - удивилась Лена, но не стала возражать и взяла деньги.
===>Магазин "Всевозможные тряпки на дам"
Поделиться1752011-10-16 09:03:30
Килайя хмыкнула. Потом немного покачалась на лапах и ощутила покалывание на лице. Но взять сигару не успела. Мутагены выходили очень болезненно. Челка опять закрыла лицо, но Ки ощутила что моська утягивается. НА коже заполыхали оарнжевые пятна. Сама шкура приобрела черный цвет.
Поделиться1762011-10-16 10:41:43
на возьми Энжел протянула подруге сигарету Джейкоб купи в магазине ещё этого жуткого курева попросила девушка слугу который отправлялся за покупками. а сама Энж привычно развалилась на диванчика со стаканчиком молочного коктейля
Поделиться1772011-10-16 10:48:48
Ничего не жуткого!-возмутилась Кила. Потом встала и обозрела себя. Издала клокочещее "мау" и повалилась обратно на диван, но уже без чувств. Ведь когда ты приобретаешь истинный облик и длинныый пушистый хвост о котором мечтал- на это мало обморока.
Поделиться1782011-10-16 12:15:29
о да прекрасно протянула Энжел поднимаясь с кресла и удаляясь в кухню. от туда она вернулась держа в руке пузырёк с нашатырным спиртом. она намочила им ватку и сунула под нос Килайе
Поделиться1792011-10-16 12:23:43
Апчхи!-очнулась Килайя. Она села и посмотрела в зеркало. Там отражалась настороженная горная леопардесса, с огненными пятнами и глазами и всклокоченной черной гривой волос. Ки взяла старый телефончик и позвонила в отдел услуг быстрого изучения навыков. Всокре зазвонил звонок. В дом вошла маленькая человеческая женщина с коробкой в руках. Она поставила коробку на стол и произнесла нужную часть дерева
Садитесь и надевайте шлем. Держите наготове нашатырныйц спир. Все уже настроено, мне только проследить. Энжел садитесь и надевайте шлем.-она вытянула из коробки шлем, весь увешанный проводами.
Нажимаете на зеленую кнопку и все. После того как файл будет передан в головной мозг шлем сам телепортируется. Оплачивать будете после процедуры, просто перевидите на наш счет нужную сумму, а именно 16 тыс. рублей.
Поделиться1802011-10-16 12:33:26
Энжел с опаской нацепила проводковый шлем на голову ни дай дог эта штука испортит мою причёску подумала она нажимая на зелёную кнопку. девушка зажмурилась ожидая острой боли но ничего не почувствовала. шлем исчез через несколько минут Джейкоб переведи на счёт этих людей сколько требуется велела она