Может Энжел попробовать играть на чём нибудь другом? Например, на контрабасе? В группах обычно на нём играют, или на каком нибудь духовом инструменте. Будут клавишные, струнные, ударные и духовые. Ну так что? У Кейт барабанов не было, по этому она использовала все подручные средства, а барабаны она позже купит.
коттедж семьи Морган
Сообщений 121 страница 150 из 275
Поделиться1222011-10-14 10:24:40
Ммм...Духовые, звучит оригинально. А что если она попробует сыграть на свиристели, ну или на флейте. Я слышала, что во многих группах на них играют и очень недурно звучит. - вмешалась Селена, продолжая наигрывать мелодию на синтезаторе.
Поделиться1232011-10-14 11:22:55
На флейте говоришь? Можно конечно попробовать, но.. Не думаю... В наше время её мало кто захочет слушать. Просто флейта как то устарело звучит, тебе не кажется? Это уже классика. А вот на контрабасе можно, он сейчас на пике популярности. Кейт взяла со стола газету, и протянула Селениель. На газете было написано: Группа "Вихрь" поражает всё больше и больше! Если год назад они играли у себя, в Москве, то сейчас они покорили весь мир! Лучший в группе Сэм Уоркет, играющий на контрабасе, поклонники сходят с ума от его музыки. Группа собирается на гастроли... Вот видишь? Контрабас щас то что надо! А научиться на нём играть проще некуда! Я пробовала как-то раз, тогда я даже но не знала, даже не знала что такое ноты, а сыграла довольно прилично! Ну как ? Девушка села в кресло.
Поделиться1242011-10-14 11:33:52
Устарела говоришь? А как же группа "Дух ночи" ? Они по сей день выступают с флейтой. Ну ежели не нравится моя идея, оставим так и быть контрабас, хоть мне он и не нравится своим печальным звуком. - прошелестела Елена. Пока подруга усаживалась, девушка успела найти кухню и с особой осторожностью налить себе сока. Тут пришёл дворецкий и напугал бедняжку своим неожиданным появлением. что та едва не выронила свой стакан сока.
Поделиться1252011-10-14 12:42:18
Контрабас не для нашей группы. Контрабас слишком печальный. А флейта...флейта будет самое то. Но без бас-гитариста нам нельзя. Как и нельзя больше четырех человек. Хотя...мы же решили назваться "Когтем и Клыком?". Я вот еще придумала "Фенрир". Фенрир-чудовищный волк в скандинавской мифологии.-Ки закатила глаза.
Хотя...флейта-наилучший вариант.
Поделиться1262011-10-14 14:25:54
Что, флейта, так флейта, хотя с чего ты взяла что контрабас печальный? На нём можно и весёлую музыку играть, сама видела. Но флейту можно, на ней тоже играть не сложно. Ки, так ты же у нас бас-гитарист? Всё в норме! А вот на счёт названия, "Фенрир" не подойдёт, среди нас нет волков, а вот "Клык и Коготь" в самую точку! Кейт немного задумалась, и добавила. Я могу на эмблеме написать "Клык и Коготь" и приукрашу немного её. После чего поспешила наверх.
Поделиться1272011-10-14 14:55:07
Нет, не надо. Это будет с лишком вычурно. Нам и так волка в солнце хватает. Кстати я знаю где мы можем впервые выступать.-Ки хитро прищурилась
-Вот смотрите. Сегодня какое? Ах, 15 июня! А 24-того концерт памяти Цоя! И туда приглашают ВСЕХ. даром что концерт двое суток без продыху. Но групп мало собрается. Три-четыре. И там есть соревнования. Самое то. Трансляцию будут показывать на главных каналах города, отличная массовка.
Поделиться1282011-10-14 15:37:03
Супер! Кейт сделала колесо и очутилась около двери. Но за это время надо купить флейту и барабаны, а ещё научить Энжел играть на флейте... Девушка достала из кармана кошелёк (она уже успела съездить до дома. Надо поискать магазин... Достав телефон, она включила карту и стала искать ближайший магазин.
Поделиться1292011-10-14 15:56:04
Я немало пошаталась по городу. Единственный магазин 22 века находится на Конном проспекте. Там и отелье, там и мастерская. И цены сильно занижены. А я пока договрюсь насчет концерта.-Килайя взяла телефон и отошла звонить.
Аллё, это администрация концерта "КиноПроба"?
Да, вы по поводу билетов?
Нет, я и моя группа хотим записаться как участники
Хорошо, у нас в этом году много групп. Есть такие как "Белый лед" "Фифти три" "Знамя Победы" и главный участник-Трис Вайден. Боюсь его вы не одолеете. Ну да ладно, название, место проживания, члены группы и ранги в них и номер вашего паспорта. Если вы не можете сейчас заполнить все, к вам вместе с информацией телепортируется курьер.
Так...Мы " Клык и Коготь", адрес..улица Дубков, дом 33. Номер паспорта 3456-н..а имена обязательно сообщать?
Только главарь
Главная-я "Фенрир". Или, мое настоящее имя Килайя Цхой
Цой?
Цхой.
О.К. Мы известим вас о том, когда и во сколько приехать. Аппаратура ваша?
Да.
И..информация пришла, вы будете перепевать песню "Группа крови" и "Транквилизатор". Для исполнения для конкурса вы можете выбрать еще одну песню Виктора Робертовича и три своих.
Одну песню запишите прямо сейчас "Keeper of the flame"
О.К. Тогда все остальные песни тоже должны быть на англиском. Да еще: есть конкурс "Танец". Нужно сыграть танцевальную мелодию. Будете участвовать?
Да.
Ок.
До свидания
До свидания, всего наилучшего.
Поделиться1302011-10-14 16:02:53
Ну как? Кейт тоже говорила по телефону. Ага-ага... Хорошо. Кейт выключила мобильный. Я заказала инструменты, слава богу там есть доставка, скоро привезут. Договорилась о концерте? Девушка села в кресло и стала читать слова песен.
Поделиться1312011-10-14 16:10:43
Да, мы выступаем под названием "Коготь и Клык"-Килайя улыбнулась
Перепеваем одни из самых легких песен, потому что другие заняты: "Группа крови" и "Транквилизатор", для получения более выскокй оценки мы можем исполнить три наших песни на английском языке и еще одну Цоя. Также я записала нас на конкурс "Танец", мы исполним танцевальную мелодию, которую я уже набросала.-Ки поерошила волосы и вдург рявкнула
-А теперь пора думать о имидже! Мы "Коготь и Клык"?! Соответсвтвенно художественный беспорядок, но при этом не неряшество. То есть взъерошенные короткие волосы, никаких жизнерадостных цветов, черный, желтый, темно-оранжевый, серый и все.Также мы завтра поедем все в парихмахерскую делать прически! Как я сказала короткие и встрепанные. Одежда должна быть мешковатая, свободная. Штаны, рубашки, куча аксесуаров. Романтики 22 века..
Поделиться1322011-10-14 16:18:04
на флейте я умею играть проговорила Энжел залезая на табуретку и доставая оттуда милую флейточку белого цвета. а что насчёт костюмов? спросила девушка садясь на диван и проверяя исправность своего инструмента.
Поделиться1332011-10-14 16:26:31
-Энжел, ты обладатель очаровательного слуха.-процедила Кила Гвоорю же имидж должен быть с дичком. Этакие анархисты-дикари. Короткие встрепанные волосы, никаких укладок, подведенные черным глаза, никаких милых цветов : розовый, голубой, зеленый и т.д. Мешковатые одежды. Штаны, рубашки, куча аксесуаров. Романтики 22 века..И насчет поведения на сцене- прыгаем, запрокидываем голову как будто бы воем, никаких ограничений, не стоим на месте как истуканы, но глаза не пучим. Выражение очень серьезное-больше девушки идут на дело. Я как солист могу пританцовывать. Сегодня или завтра едем в отелье заказывать одежду и в парихмахерскую-стричься. Также солисты, Кейт, я и Энжел, покупают черные тени. Подводить глаза надо.
Поделиться1342011-10-14 18:16:30
о мой бог мои волосы капризно проговорила Энжел но я не хочу их стричь и красить их в чёрный он мне не очень-то идёт в плане волос. а насчёт макияжа я могу попробовать взять его на себя девушка потёрла ручки чего чего а Энжи как любая нормальная девушка умела просто великолепно пользоваться косметикой к тому же в Англии мисс Морган была образцом стиля и красоты
Поделиться1352011-10-14 18:42:37
Красить не надо, только подстричь, можно чуть ниже плеч. Длинные волосы в фолк- роке и роке можно, но в нашем варианте это будет создавать эффект ночных бабочек. И никакого макияжа, кроме подведенных черным у солистов глаз.-Килайя серьезно посмотрела на Энжел
-Сегодня едем или завтра? Лучше сегодня, посокльку завтра будем репетировать, а сейчас еще утро. А мне еще в клуб сгонять, рапсорядиться насчет репитиций.-она вздохнула.
Поделиться1362011-10-14 19:34:15
хорошо есть у меня одно местечко где нам всё сделают на высшем уровне задумчиво проговорила девушка потом пошла за своим мобильником. договорившись со своим парикмахером на 12 она вернулась к остальным и так нас ждут к 12
Поделиться1372011-10-14 19:59:58
Отлично...-Кила быстро затолкала деньги и документы в сумку
Подбросишь до Гринвич-клуба?
Поделиться1382011-10-14 20:05:05
да конечно девушка накинула на плечи джинсовку взяла в руки сумочку и положив туда ключи потом пошла к гараж. там стояли три машины два чёрных бмв и один синий ягуар. девушка села на водительское сидение и повернув ключ зажигания принялась ждать Килу
Поделиться1392011-10-14 20:16:53
Вот спасибо-Кила села спереди, пристегнувшись и посмотрела на Эн
Высади на Кросс-Стрит. Я хочу заскочить купить бижутерии.-она смущенно потупила взгляд
Мне браслет нужен и цепочка..
Поделиться1402011-10-14 20:23:27
хорошо говори куда ехать не забывай я личность приезжая улыбнулась молодая мафиози пристёгиваясь и готовясь к катанию с ветерком. мисс Морган очень любит скорость.
Поделиться1412011-10-14 20:24:54
Выезжаешь к метро, потом вдоль по улице Буков, потом направо, потом налево и когда увидишь памятник группе КиШ (король и шут) останавливайся и высаживай мя-Ки посомотрела на Эн
Поделиться1422011-10-14 21:36:49
хорошо попробую не потеряться с улыбкой проговорила Энжел нажимая на газ.
============== куда нужно Киле
Поделиться1432011-10-14 22:14:46
-Площадь КиШ
Ки влетела с покупками домой. Украшения она быстро отнесла наверх, а рубашку со штанами тотчас отгладила и повесила в шкаф. Волосы старательно не убирала со лба, чувствуя что происходит очередная волна изменений. Потом быстро одела старую синюю рубашку, расстегнула ровно за пуговицу до груди снизу и заношенные старые штаны. Она спустилась вниз, наслаждаясь потоком воздуха вокруг тела.
Так..тепепоь парихмахер
Поделиться1442011-10-15 12:24:31
Так!Одно но. Я волосы, никогда, ни за какие ши-ши, и вообще, не буду стричь! Девушка заплела хвост. Но вот одну причёсочку я знаю, взъерошенная, но с длинными волосами, часто её делала, когда в клубы ходила, и волосы она зрительно укорачивает. Девушка уже успела переодеться: На ней были её любимый топ с завязкой серого цвета, джинсовые шорты, на руке золотой браслет, туфли на не больном каблуке, так же серые, и короткая цепочка, похожая на роковский ошейник, обхватившая шею. Ну? Кейт развела руками, показывая наряд.
Поделиться1452011-10-15 13:01:05
-Браслет снять, каблуки-долой, я знакома с барабанщицей, она на концерты выходит в топе и кросоовках, а все потому что барабанщику будет тяжелее двигаться на каблуках. Шорты заменить на брюки. А вот цепочка неплохая. Сейчас выйду, покажу как надо.-КИ убежала нверх и вернулась в расстегнутой снизу рубахе, со встрепанной прической, с подведенными черным глазами,хотя они и без того были выразительными, посокльку были ОРАНЖЕВЫМИ. Вниз в черных свободных штанах спустилась черная росомаха с массивной мордой. Привычной маски на лице не было, зато были оранжевые пятна на голове..
Поделиться1462011-10-15 14:22:35
Вау... Протянула Кейт, сняла браслет. Мне то особо двигаться и не придётся, а каблуки - крохотулички... А вот почему обязательно брюки? Мне в шортах удобнее, плюс - ног моих и так никто не увидит, яж сидеть буду. Девушка села в кресло. Мне что, опять домой что ли ехать?...
Поделиться1472011-10-15 14:31:46
Нет, на концерте сидеть тебе не придется. По традиции все барабанщики играют стоя. -Ки потрясла здоровенной башкой. Потом вытянула когтистую руку вперед и пощелкала ногтями. Потом сделала "замочек сзади". Снова расслабилась. Потом издала вой. Именно вой, переливчатый и низкий. Потом взяла гитару и прошлась по комнате
Хм...а так мне лучше. Тепепоь рука не устает.. Но во всей красе вы увидите мя тоглько к концерту.
Поделиться1482011-10-15 14:47:16
Да... Знаю что играют стоя... Просто, раньше, в 21 барабанщики играли сидя. У меня куча дисков с записями выступления самых разных групп. Кейт устало посмотрела в окно. Первое выступление... И совсем скоро... Как-то не привычно.
Поделиться1492011-10-15 14:56:36
-Надо привыкать. Но выступление плевое, так как у меня уже есть ноты, а слова в моей памяти с детства. Кроме этого мы будем перепевать "Последний герой", это наш ключ к успеху. Потом еще три наших песни: Keeper of the flame, Way to Mandalan и All for One -Ки пустилась перечислять. После перечисления на ее морде застыла чисто росомашья улыбка.
Поделиться1502011-10-15 15:33:14
Всё равно есть волнение, это же не репетировать, тут, если ошибёшься, то всё - провал! А ошибиться может даже самый профессиональный профессионал. Кейт стала смотреть ноты и читать слова, что-что, а память у неё отменная, особенно на стихи, за пять минут пятьдесят четверостиший выучить может, ноты тоже не проблема.