Размахивает повисшим хвостом из стороны в сторону и смотрит на небо.El dolor ... un dolor insoportable...Схватился за голову и повис на ветке держась задними лапами.
Нет повести печальнее на свете...чем повесть......к чему это я..Взял винтовку и снова стал следить.
коттедж семьи Морган
Сообщений 91 страница 120 из 275
Поделиться912011-10-13 14:41:43
Поделиться922011-10-13 16:12:47
о мой бог я совершенно не понимаю всех этих тонкостей проговорила Энжел потом обратилась к Лене я так полагаю что жить тебе больше не где и если захочешь можешь оставаться в моём доме но должна предупредить что здесь по мимо меня проживают два моих брата и кузен а так же достаточно асто сюда заглядывает мой отец. девушка посмотрела на часы время приближалось к обеду советую не портить аппетит по средствам сухомятки скоро будим обедать
Поделиться932011-10-13 16:42:09
Лисица подошла к окну. Хорошо, хорошо. Не буду прерывать свой аппетит.. - сказала она Энжел и стала всматриваться в деревья через огромное окно....Повеяло печалью и воспоминаниями о родном угнетающем доме...Нет, ты не должна о них вспоминать, ведь это именно они причинили тебе боль...Ты должа отомстить...
Поделиться942011-10-13 16:49:55
Да у них там пополнение..интеррресно...Достал блокнотик и стал записывать.Начать слежку за новенькой.Продолжать следить за остальными...мм...сходить в продуктовый..Лис снова достал лезвие и принялся наносить порезы на руке слизывая кровь,тем самым хоть как то себя занимая.
Поделиться952011-10-13 17:02:01
Ничего особенного не увидев среди деревьев, Селения накинула куртку и сказала - Я проветрюсь, слишком много событий в один день, окей? - и вышла на улицу.
Было не так уж и холодно, но ветер давал о себе знать. Девушка отошла чуть поодаль от дома и присела под дубом и достала альбомчик с зарисовками... Раз линия, два линия и три штрихпунктир - говорила она про себя, когда вырисовывала очередного дракона. Неожиданно один из листов в её сумке вырвался наружу: там были лишь её личные записи из дневника, и поэтому она не сильно таки волновалась по поводу них... Лист отлетел далеко к деревьям..
Запись на листке из дневника: Неужели моя жизнь сплошной Ад? Мама и папаня снова спились и уснули в комнате. Меня это бесит. Будто в этом я виновата, а ведь бьют меня и ругают, причём сплошным матом. Убить их мало. Вот убегу из дому и через несколько недель придумаю план мести..может даже с кровавой сценой или с огненной (пожарище)
Но вот когда папа не пьёт, он доброватый и даже даёт деньги, но в умеренных количествах. А мама.. А что мама? Она ничего не делает, только сопит и ругается вечно на меня... Достали все меня. Даже в школе дразнят...Ну ничего, винтовка у меня уже куплена, осталось выбрать день D и все проблеммы решены!
Офф: Кто-нибудь отпишется или нет? Я щас со скуки повешусь..Т_Т
Отредактировано Селениель (2011-10-13 18:20:24)
Поделиться962011-10-13 18:31:45
Кейт вышла из дома, по ветру летел листок, перехватив его и быстренько прочитала, глаза у девушки расширились. К брав лис в карман, она незаметно, незаметно! подошла к дереву, где сидела Селениель, и неожиданно сказала. Одна мафия, другая наркоманка, третья убийство замышляет, ну чтож это такое! Неужели я одна нормальная?! В голосе не было строгости, даже слышался смех, как бы шутка. Кейт села рядом с Леной, отдала ей листок и посмотрела на картинку. Красиво...
Поделиться972011-10-13 18:37:24
Вдруг над ухом раздались слова Кейт и Елена перепугалась, но не настолько, чтоб удрать...
А чем я хуже? Мне всё равно предначертано их наказать...А листок мне не нужен.. - и с этими словами Селена смяла лист, встала, подошла к деревьям и бросила в кучку опавших листьев. А за рисунок спасибо, правда он не такой шедевр... - нагнулась она и подобрала альбом. И как вы тут живёте? Расскажи мне всё...
Лисичка села поудобнее и приготовилась слушать. Может она выпутат ценную для себя информацию. А может и не только для себя..но кто знает!
Поделиться982011-10-13 18:43:25
Ох... Ты даже не представляешь... Шёпотом заговорила Кейт. Энжел у нас, знаменитая мафия, дочь Дориона Моргана... Я в шоке была, у неё похоже в подвале куча оружия, а вчера её семья ограбили магазин ювелирный, я конечно это не одобряю, но... Какая жизнь без экстрима и адреналина! Только - цц! Никому, что я тебе это рассказала! А Ки раньше была главарём группы Антро, но сейчас там какой-то урод правит, ну, вроде бы всё... Кейт завалилась на траву. Классная нас ждёт жизнь...
Поделиться992011-10-13 18:53:49
Ого-го..весело живёте...а мне вот пока не до веселья. Мне бы..ну ты понимаешь, крепкое мужское плечо под помощь и защиту.. - ей явно было не очень приятно об этом говориь, ведь она боялась что будут смеяться над этим и всё такое прочее...а ведь надежда умирает последней, а любовь первой.
Поделиться1002011-10-13 19:00:11
Не волнуйся... Всё наладится... Кейт потрясла подругу за плечо. Да, конечно лисиц-фурри у нас тут не много... Но хоть кто-то да будет! Кейт взяла лист с рисунком и принялась его рассматривать.
Поделиться1012011-10-13 19:05:25
Слова подруги подбодрили девушку но не настолько, чтобы быть убеждённой, что вот где-то здесь есть тот, кто отдаст ей своё сердце....Офф: амуррны посты какие-то Х)
Пока Кейт рассматривала рисунок Елены, та в свою очередь всматривалась в кроны и верхушки высоких деревьев....
Поделиться1022011-10-13 19:51:23
Говорят о чем то...хм...Достал из кармана маленький микрофон и стал внимательно вслушиваться в слова,продолжая смотреть через прицел на дом и его обитателей.Don't say goodbye...
Поделиться1032011-10-13 19:56:01
Кейт, а вот ты...ты когда-нибудь влюблялась до потери пульса? - конечно странный вопрос, но ведь Елена скоро с ума сойдёт, если не выпутает странные ответы на её глупые ответы...
А может это и не так уж и важно... - повторила лисичка и достала и сумки книгу "Эмобой". Это была её любимая книга про подростка Егора, который после смерти очутился в фантазийном мире своей девушки и стал Эгором, мальчиком эмо, хотя эмо он не любил..
Любимая частьв книге: Так они и жили. В любви, цветах и согласии. Во всяком случае, Эгор в это верил. Пока Мания не ушла. Они лежали рядом, тяжело дыша и держались за руки, только что отлепившись друг от друга.
— Я придумал стихи про тебя. Хочешь, прочту? — спросил Эгор.
— Прочти, — сказала кукла.
— Девушка с лицом слепца у воздушного дворца вся в предчувствии ответа. Девушка с лицом слепца в ожидании венца, как застывшая комета. Девушка с лицом слепца уж согласна на глупца, лишь бы был силен и нежен. Девушке с лицом слепца не видать вдали гонца — путь страданья неизбежен. Девушка с лицом слепца. В предвкушении конца сердце бьется сбитой птицей. Девушка с лицом слепца просит милости Творца. Но желаниям не сбыться.
Когда Эгор закончил читать, Мания своим спокойным тихим голосом сказала:
— Я ухожу, Эгор. Прости. Мне хорошо с тобой, но этого мало. Любви у нас так и не получилось. А это главное для меня. Ты не моя половинка.
— Как это? — удивился Эмобой. — А эти цветы? А любовные стоны и конвульсии, а бездна удовольствия? — Да, ты прав, все это есть. Но я — эмо-кид, меня не обманешь. Удовольствие видела, радость видела, даже жалость, когда ты, видимо, вспоминал, что я кукла. Благодарность видела, а любви от тебя я все-таки не дождалась. И не дождусь. Ты любишь другую. Моей любви вполне бы хватило на двоих, но это меня не устраивает. Я ищу гармонию в любви, только она даст мне долгожданные плоды. Спасибо тебе за все, прощай!
И она встала и ушла из цветущей комнаты, так же бесшумно и быстро, как когда-то здесь появилась. Эгор тихо оделся, лег на спину, подложив сумку под голову, и закрыл глаз. Ему стало больно, обидно, в горле колючим комом стояли слова, которые он не сказал Мании. Да и зачем, если все, что она говорила, чистая правда. Ему было хорошо с ней, но сердце сто по-прежнему висело на стене в комнате улыбчивой девчонки из другого мира. Так он и лежал, жалел себя и плакал, пока растения в комнате не стали гнить из-за высокой влажности. Поддавшись всеобщему тлену в комнате забытой любви, Эгор из солидарности с цветами тоже решил увять. Он перестал плакать, мысли его замедлили свой ход и перестали читаться, превратившись в серый телевизионный шум. Спина и конечности одеревенели, крылья-тряпочки, как осенние листья, прели под лопатками, волосы на затылке слиплись и спутались с погибающими растениями, челка упала на пол и пыталась пустить корни. Жизненные соки и токи в его организме теперь не бежали, а шли медленным шагом, совсем уже зажившая было рана на груди снова капельно закровоточила, как порез на березе весной. По его телу стали ползать короеды сомнений, мокрицы совести и черви сожалений. Его бы точно съели или превратили в нафаршированного насекомыми зомби, если бы однажды в комнату не вошли четыре здоровенных бугая.
Отредактировано Селениель (2011-10-13 20:14:23)
Поделиться1042011-10-13 20:37:14
Послушайте и хватит терроризировать несчастных волкоманулов
Килайя отрешенно сомтрела на стенку, не подавая даже тени движения. Но потом резко вскочила и пулей бросилась наверх. Вскоре донеслось царапание карандаша, потом звук кисти, потом щелк фотика и запыхавшаяся Ки вернулась в гостиную с большим снимком грубого трибального изображения волка в солнечном круге. А под ним были бумаги с нотами, ноты, много нот..
Смотрите, я тут уже давно сочинила...а это наша эмблема.-Килайя подпрыгивала на месте, вдруг она согнуласьв три погибели
Ой, мамочки...опять ломка..-она сжала зубы. Вдруг ее уши чуть вытянулись, а морда удлинилась. Ки процедила
-Побочные эффекты. Я долго не принимала препарат, теперь вот мучаюсь и меняюсь, он содержит мутационные гены и теперь они исчезают. Я стану либо квартероном либо практически полностью антро.
Поделиться1052011-10-13 20:51:11
Лиса услышала шорохи и всякие непонятные ей звуки. Она встала и постучала по окну
и спросила, всё ли там впорядке... НО на этом она не успокоилась и вошла в дом через дверь.
Там Килайя уже набросала ноты на листе и другие записи. Но вот сама Ки была в странной позе. Что-то не так?
Офф: мне нравится до жути музыка и песня, но вот только откуда там скрипка? У нас же вроде гитара должна быть?
Поделиться1062011-10-13 20:54:53
офф. А синтезатор на что? Он же как я знаю не только пианино воспроизводит.
-Будь добра, дай сигарету и поддержи меня. Я кажется не дойду. Опять ломка. Формер* (слэнг, бывший поклонник)"Белой отравы".-Она шагнула и свалилась. Ни ноги не руки не двигались, лишь уже..то ли волчья, то ли манулья морда чуть дергалась и бегали расширенные зрачки:
Быстрее...никотин..убивает эту отраву...-она потянулась к сигарете, но пальцы не слушались..
Поделиться1072011-10-13 20:58:16
Лисица аж подпрыгнула на месте и схватила сигарету, затем быстрым движением пальцев впихнула сигарку ей в пасть и подожгла конец. Повеяло противным дымом и Селена поморщилась...
Как ты можешь этим дышать?
Поделиться1082011-10-13 21:03:22
-Спасибо, Лена. Могу, еще как могу. Это единственное средство которое убивает эту заразу, а я почти вылечилась, сегодня была последняя ломка, больше не будет. Но курить я люблю и точно не брошу. В конце концов..-Кила села и встряхнула башкой. Волосы скрыли не только лицо, но даже в пасть залезли.
Та-ак...я поеду стричься. Укорочу волосы до плеч и сзади коротко!!!-Она отбросила челку и зыркнула в сторону Лены. Потом встала и пройдясь по комнате достала рупор практически из ниоткуда и проорала
Группе-на сборы!!!-Ки с чувством выполненного долга плюхнулась в кресло..
Поделиться1092011-10-13 21:13:53
Всё с тобой ясно...А вот и вправду постричься тебе не мешало бы... - сказала она, но Ки уже кричала что группе пора собраться здесь....Ну чтож, мило...
Поделиться1102011-10-13 21:17:49
-Ладно пока ты тут, сразу начну разбор полетов.У меня есть старый и затасканный синтезатор, он барахлит, потому что он едва ли не 2090 года ( сейчас 2123-й г.), от родни достался-она слетала на второй этаж и притащила старый синтезатор, но дорогой и в хорошей форме. Юыстро расположив, подключив и т.д. она уступила инструмент
Проиграй пожалуйста партию скрипки.
Поделиться1112011-10-13 21:18:12
Группа...музыка,скрипка,мутации,наркотики...мммм...С непониманием и удивлением Лис чесал затылок вслушиваясь в каждое сказанное слово но не мог понять как все эти отрывки взаимосвязаны.Однако..какая разница что там происходит.Лис не спеша стал собирать вещи.Винтовку в чемодан,документы в рюкзак,тот на плечи и пошел в город.
Поделиться1122011-10-13 21:20:36
Переключив один канал с фортепьяно на скрипку, Лена лишь пробежалась по клавишам, что создало своеобразный звук плачущей лиры. Фантастика... Она попробовала воспроизвести "К Элизе" в скрипачном сопровождении и у неё получилось! Ой, как здорово! - радовалась Селениель как маленький ребёнок...
Поделиться1132011-10-13 21:21:09
Энжел спустилась из своей комнаты улучив минутку девушка отошла немного прилечь. сев в большое кожаное кресло она жестом попросила у Джейкоба горячий шоколад и приготовилась слушать Килайю.
Поделиться1142011-10-13 21:25:41
Это твое. Энжел, берешь бас-гитару и становишься ровно за мной, когда придет Кейт, скажешь, чтобы она встала справа от меня, за мной. Образуем треугольник. Позади слева, не за мной, на одной линии с Кейт становится Лена. Энжел, ты подходишь близко ко мне, совсем рядом, не отодвигайся, но держи гитару на полкорпуса от меня!!! Я с гитарой у микро, у вас свои!!! Я стою впереди всех, за исключением Энжел, потому что на солиста обращают внимание в первую очередь! Как только звучит музыка двигаемся, прокручиваемся в одну сторону со мной,Энжел. Лена, Кейт, вас это не касаетсяю
Поделиться1152011-10-13 21:28:03
Как скажешь.... - ответила Елена и стала ждать..
Офф: Дашка (Кейт) ушла спать...
Поделиться1172011-10-13 21:33:06
офф. Подключится потом
Раз.Два. Три! Играем! Ноты у вас на инструментах, У тебя Энжел стоит вон подставка-Кила указала на нотную подставку.
Играем!!
Once was a legend of old
In the time of days long ago
The clattering heat, of a horse on the street
He appeared from the fog like a ghost
I could feel him heading this way
A storm was filling the air
If the truth be told, when the winds blow cold
They are warning you to beware
No the wild cannot be tamed
Keeper of the flame
We wondered what devil is this
Who appears from out of the mist
With a crack of a whip, and a wave of his fist
He was cursed and I was bewitched
Haunted by seeing his face
Through the mirror the smoke and the haze
So hard to see, through the dark mystery
The illusion was part of the game
Be careful of what you wish for
And make sure when it knocks at your door
It's what you need, not some fantasy
That will haunt you forever more
Let it be what you need, not some fantasy
That will haunt you forever more
Поделиться1182011-10-13 21:39:34
Елена следовала нотам на её листовке и перебирала клавиши своими тонкими пальцами...музыка звучала выразительной и ровной...
Поделиться1192011-10-13 21:46:44
Неплохо...только надо добавить чуть жесткости, все-таки фолк наполовину с роком играем, а следующая песня-вобще рок...Правда русский-она заиграла(увы, без мелодии это моя песня, сама сочинила)
По дорогам на восток
Всадник белый летел,
Ветер в волосах как пены клок,
Ветер в волосах..
Ты куда,на Восток?
Ты зачем на Восток?
-Туда лежит мой путь
Ты куда, на Восток?
Ты зачем на Восток?
-Туда лежит мой путь
И конь летит
И гром небес
Гремит как молот Тора
Но Всадник скачет на Восток
На тот самый Восток.
Поделиться1202011-10-13 21:57:47
Энж старалась играть как могла но выходило это просто ужасно. девушка никогда в жизни не имела дела с подобным инструментом как бас-гитара я нам только всю публику распугаю проговорила она всё делая попытки играть на инструменте.