Нет,Энжел. Ты пойдешь либо на бас-гитару, либо на пару со мной петь. Но скорей всего на бас гитару и вокал. Получается: я-гитара, вокал, ты пойдешь на бас-гитару, если хочешь и вокал, а Кейт- ударные. Нам нужна еще гитара...-Килайя посмотрела на Энжел изучающим взглядом, потом взяла у нее гитару и повесила на спину
-И ты неплохо проиграла пару аккордов. А попробуй-ка спеть вместе со мной-она затянула
-И если есть в кармане пачка сигарет...-Килайя даже наигрывала на бас-гитаре..
коттедж семьи Морган
Сообщений 61 страница 90 из 275
Поделиться612011-10-12 19:29:27
Поделиться622011-10-12 19:57:40
Нам нужны клавишные, да, Ки? Кейт задумчиво уставилась в небо, и тут, у неё что-то щёлкнуло, она резко повернулась к Килайе, а в глазах загорелся самый настоящий огонь. Ну... Неуверенно начала девушка, еле сдерживаясь, что бы не выкрикнуть свою мысль. Кажется... я знаю кто мог бы стать четвёртым членом группы... Кейт закусила губу, а огонь стал ещё ярче.
Поделиться632011-10-12 20:00:35
Кто? Мне интересно все. А вот насчет клавишных...Можно...а вобще нам нужен тот человек, который будет уметь работать на синтезаторе. Или играть на многих инструментах. Я только бас-гитара, гитара и скрипка.-Ки призадумалась
А вот еще название, не "Кино-2" нам же назваться? Да и плагиат энто и я не хочу нарушать светлую память Виктора Цоя..
Поделиться642011-10-12 20:07:05
Это моя подруга, правда... она с предками живёт, а они алкаши... не отпускают её... мы с ней года два назад познакомились, ей сейчас должно быть... шестнадцать и она умеет играть и на синтезаторе и на других инструментах! Правда, где её теперь искать... Кейт села на траву и глубоко ушла в мысли, пытаясь припомнит, куда она забрела тогда, два года назад...
Поделиться652011-10-12 20:10:31
А название? Может..."Dance of the Darkness?" или "Коготь и клык?"-Килайя заерзала на месте, ее руки то и дело касались гитары, Она расстегивала и застегивала четвертую пуговицу рубахи, как всегда разнузданной. Потом вдруг прислушавшись к какому-то ритму стала прыгать на месте, отбивая такт ногой, прямо как танцор хардбаса(цифры-кол-во ударов.):
1-1-111-1-1-1-111-
Поделиться662011-10-12 20:14:04
Селениель бежала по тропе и вскоре наткнулась на нечто похожее на дом, или же скорее на коттедж.
Но не добежав до дома, девушка споткнулась и упала прямо на сухую листву. Волосы спутались, рана на предплечье кровоточила, а сознание мутнело с каждым шагом. Толком не отряхнувшись, Лена направилась прямо к зданию. К счастью там был звонок. Она позвонила в него и стала сидеть под дверью, сминутой каждой теряя своё сознание...
Отредактировано Селениель (2011-10-12 20:15:33)
Поделиться672011-10-12 20:17:10
офф. Почитай мою анкету, чтобы понять кто тебя на ноги поставил))))Все анкеты в архиве.
Хм..что это? Запах крови, запах тяжелой раны.-Килайя перебросив гитару через плечо опустилась на все четыре-и помчалась сос коростью хорошего такого гепарда. Вскоре она достигла дома и увидела девушку. КИла взвыла дурным голосом (представьте себе вой исторгнутым тенором-басом, еще и немного хриплым) и подхватила девушку.
Поделиться682011-10-12 20:17:29
Классно! Кейт встала. "Коготь и клык?" Мне нравиться! Но надо ещё подумать... Должно быть что-то звучное, выражающее каждую из нас по отдельности, но и всех вместе... Честно говоря, песни приходят под наплывом вдохновения, а вот название - одно из самых трудных моментов в группе. Кейт достала из кармана листок и ручку, живо начертила нотную линейку и записала ритм, что отбивала Килайя. Основа есть... Щас подберу темп... И начала что-то живенько чиркать на листе, то и дело всё переписывая. Тут она услышала вой Килайи, и по началу, подумала что в город забрёл медведь, но поняв, кто кричит, побежала в сторону криков. На руках у Килы лежала... Селениель! Взвыла девушка, подлетая к лисице.
Поделиться692011-10-12 20:20:18
Килайя немного потрясла девушку, чтобы проверить, в сознании ли она. Потом быстро поволокла ее в гостиную. Наложила повязку. Черные, встрепанные волосы весьма мешал обзору, узкие маленькие глаза искали новые раны, на глаз определяли температуру и в общем хлопотали над раненой...
Поделиться702011-10-12 20:27:49
Елена на миг открыла голубые глаза, огляделась, опрокинула голову, закатила глаза и снова упала без чувств...минут на пять....после этого времени, девушка окончательно пришла в себя, но никак не могла понять где находится....Где я? Кто вы? - единственное что она смогла выговорить. Ноги не держали её в прямом положении и поэтому она осталась в той позе, в какой её доставили...
Отредактировано Селениель (2011-10-12 20:28:31)
Поделиться712011-10-12 20:37:17
не бойся мы друзья проговорила Энжел садясь рядом с раненой и достав из своей сумочке бинт принялась перевязывать раненую одновременно смотря на Килайю ну что ж раз хочешь услышать мой голос то... девушка пропела предложенную ей фразу. голос Энж был мягким и достаточно высоким
Поделиться722011-10-12 20:41:42
Ты в доме. Я Цхой.-Ки подмигнула
Вижу, тебе лучше. Не дергайся,можешь сбить повязку.-она осмотрела лисьи уши
Да ты квартерон*( Здесь человек на четверть зверь.)
Поделиться732011-10-12 20:43:14
Лена! Надо же! Сколько лет и зим! А точнее, две зимы и два лета! Кейт скакала около подруги, разглядывая её так и сяк. Потом убежал на кухню, а вернулась с таблеткой. На, придаёт сил, не боись, она вкусная. И протянула таблетку, вместе с чашкой воды. А... как ты сбежала от предков? И как давно? Хоть вопросы так и переполняли голову девушки, она вела себя сдержанно, чтоб не доставать Селениель.
Поделиться742011-10-12 20:46:10
Девушка окончательно пришла в себя и уселась, подобрав хвост под ноги....Кто я? Странное слово... - ничего не поняв из уст Ки, деушка осмотрела других окжающих её людей...из них она знала лишь...Кейт?! - едва не опрокнулась на спину та...
Поделиться752011-10-12 21:15:40
Квартерон-тот, кто на четверь зверь и на остальные части человек. Вот я не квартерон, во мне человека три из пятнадцати.-она хохотнула
Я слышала ты неплохо управляешься с клавишами и синтезатором.
Поделиться762011-10-12 21:19:13
Да вроде, неплохо, но если захочу, смогу и на гитаре потрундеть.. - она усмехнулась и уселась на диванчик...Ммм, а тут всё со вкусом...хорошо обустроен домишко....кто владелец? - *рассматривает здание*
Поделиться772011-10-12 21:29:44
-А вот эта блондинка, Энжел, я-то бездомная и тут проездом-Ки ухмыльнулась во все клыки
Да и сколько лет почти на улице живу.Вернее жила-сейчас дома нет.
Поделиться782011-10-12 21:31:29
И я такая же - шмышгнула носом она...Я сбежала от родителей и наткнулась на ваш коттедж...
Поделиться792011-10-12 21:48:52
Ки кивнула головой и цапнула папироску. Закурив, она с наслаждением откинулась на диване. Дым от сигареты немного жег глаза.
-Ты пробовала курить?Очень помогает от расстройств. А кружечка виски...вобще рай небесный.-Ки присвистнула.
Поделиться802011-10-12 21:54:34
Она повернулась лицом к Килайе - Вобще-то нет...а вот от рома не откажусь....минута молчания...Говорите группа гитаристов? Или мне послышалось? - она ехидно улыбнулась и облизнулась...
Поделиться812011-10-12 22:10:07
-Зря,курение сильно помогает, не хуже кофе.-Ки подмигнула
А насчет группы-да, мы группа, пока что без названия и без клавешника.-она убрала челку с глаз.
Ки посмотрела на лису.
Поделиться822011-10-12 22:18:46
После слова клавешник, лиса обернулась и уставилась глазюками на Ки...Ну я бы могла присоединиться...но ведь я практически разучилась играть на синтезаторе! Вот в чём проблема... - лисица вынула из рюкзака ром, хорошо выдержаный, откупорила и залпом стала пить...
Поделиться832011-10-13 00:07:03
Ушли...ну и хорошо.Лис лениво улегся на живот продолжив слушать музыку.Запах крови...приятный запах крови.Незаметно для себя улыбнулся и облизнулся,после достав из кармана лезвие,медленно провел по тыльной стороне ладони тут же слизнув проступившую кровь.
Отредактировано Белый Лис (2011-10-13 00:09:22)
Поделиться842011-10-13 07:41:17
Ки отобрала ром
Маловата еще, да и ты мне пока нужна в здравом уме.-она сама отхлебнула из бутыли
-Мда...зарекаюсь больше ром не пить.-она допрыгнула до высоченного шкафа и поставила туда бутыль.
Ни мне ни вам.Первое правило-пить до и после концерта запрещено!Иначе сопьемся как Высоцкий.,
Поделиться852011-10-13 09:51:38
Ну ладно, ладно. А я ведь всё равно не знаю кто он. И напиваться как родители я не собираюсь, а так просто горло промочить. - сказала Селениель, когда Ки выхватила у неё бутыль и сама отхлебнула, а затем поставила в шкаф.
И давно вы тут живёте? Никаких новых событий?
Поделиться862011-10-13 10:11:00
Кейт снова достала свой листок и живенько там что-то писала. Так... Темп есть... Аккорды... Ещё структура, ага, и, вот так пожалуй... Бормотала она, чиркая на листе непонятные каракули, правда, Кейт понимала что там написано. Это синтезатор... А гитара... Не останавливалось она.
Поделиться872011-10-13 10:14:52
Что гитара? - потупела она.
Мгновением спустя, лисицу пробрал голодок и она не смогла противиться силе природы)
Эм, а можно где-нибудь перекусить? Я просто уже как четыре дня ничего не ела...побег если знаете...
Поделиться882011-10-13 10:29:28
Щас... Кейт встала и удалилась на кухню. Вернулась с тарелкой бутербродов, всё так же со своим листком. Подав бутерброды, снова села и стала писать. Я ноты пишу... Уже для синтезатора есть, для гитары сейчас пишу...
Поделиться892011-10-13 10:37:28
Заметила бутерброды, хищно облизнулась и взяла парочку...Приятно хрумкав, она рассматривала как Кейт строчит каракульки на листке бумажки...Слушай, добавь ещё скрипичного ключа на новой строке и напиши там си-бемоль верхней октавы, фа, ля, си, до, ре, ми. до..а дальше не знаю..
Поделиться902011-10-13 11:27:02
Если я добавлю скрипичного то бас-гитара пойдёт в сопрано, на верхнюю линию, а в этом такте верх уже занимает синтезатор... Только если взять как на побочную... Можно попробовать... Да! И тогда я смогу выпустить на среднюю барабаны на пяти секундное соло! И начала всё заново переписывать, бубня под нос. Фа, ля, си, до, ре, ми, до, ля, си, соль... Наверняка, никто кроме Кейт и Селениель не поняли, о чём они сейчас говорили.