А ты довольно мила...
Заметив на себе чей то взгляд,тут же спрыгнул с ветки и убежал чуть глубже в лес
коттедж семьи Морган
Сообщений 31 страница 60 из 275
Поделиться312011-10-09 13:04:13
Поделиться322011-10-09 13:17:53
Килайя успокоилась и откинулась на траву. Она думала обо всем, и о том, что будет дальше и о том что было. Нельзя сказать, что такие мысли е радовали, но другого не приходило в голову. Она потихоньку снова засыпала. Просторная рубашка разметалась по траве. Килайя была настолько худа что создавалось впечатление, что она леэжит на пледе или покрывале. Четвертая пуговица находилась чуть ниже солнечного сплетения, весь остальной живот снизу был оголен. Оставшиеся три пуговицы сверху надеждно скрывали "женскую гордость"
Поделиться332011-10-09 13:30:59
Отойдя достаточно далеко от дома,Лис аккуратно разложил все необходимое и приступил к описанию подробного плана дальнейших действий.Включив по громче в наушниках очередную музыку на D'n'B тематику,достал записи и начал перечитывать и перечитывать иногда делая поправки и добавляя примечания.
Планы на ближайшую неделю...Познакомиться,войти в доверие,составить план здания...узнать ценную информацию (если такова имеется).При необходимости сменить объект избавившись от нынешнего...
Улыбнулся про себя и убрал блокнотик в карман джинс,после чего залез на широкую ветку и устроился там отдыхать,включив тихую спокойную музыку.
Поделиться342011-10-09 13:43:22
Килайя заснула, свернувшись калачиком и сжимая в руках гитару. Она посапывала и ворочалась. Пару раз ее лицо изказила гримаса боли. Она то и дело переворачивалась и елозила по траве. Пару раз в сонном бормотании слышались шестиэтажные маты. на то с кем-то даралась, то огт кого-то убегала. Иногда проскакивали слова "Рваное ухо", "Белый", "Антро".
Поделиться352011-10-09 15:09:33
Энжел завершила тренировку и решила пойти поздороваться с Килайей. девушка совсем позабыла убрать своё оружие в карман и вышла держа пистолет в руке доброе утро вижу у тебя хорошее настроение весело сказала она подходя к Кила и садясь рядом с ней
Поделиться362011-10-09 17:41:26
Кейт вышла из дома, и, поняв что никого там нет, направилась к реке. Вот вы где! Окликнула она Энжел и Килайю. Сев рядом, девушка скромно потупила взгляд, ей нужны были деньги на такси, доехать до дома, а то она та до вечера домой не доберётся. Энжел... Мм... Можно тебя о кое чём попросить? Начала девушка.
Поделиться372011-10-09 17:58:15
Привет Кейт. Вижу тебя не повело с виски.-устало приподнялась Килайя. Она вяло улыбнулась улыбкой загнанного в угол хищника
Ну, присаживайся. Вот ты о чем мечтаешь? Я мечтаю создать свою группу. Назовем "Листья"....
Поделиться382011-10-09 18:02:53
Интересно... Я всегда хотела петь перед публикой... Девушка мечтательно закатила глаза. Да и танцую неплохо. А на так вообще отменно играю. А как таковой мечты у меня нет. Кейт огляделась, её что-то тревожило, как будто кто-то кроме них здесь кто-то был... Тебе не кажется, что здесь что-то не так? Шепотом спросила Кейт.
Поделиться392011-10-09 18:08:36
Да. Здесь кто-то рядом.-Килайя пожала плечами. Потом немного порылась в карманах и достала мелочь.
Держи. Тебе еще добираться.-она приветливо улыбнулась. Кривыми клыками. Потом немного повеселев снова потянулась за гитарой:
Может вместе споем?
Поделиться402011-10-09 18:23:01
Спасибо... Кейт сунула мелочь в карман.
Спеть? Я не против! Кейт встала и потянулась. Она давно не пела, и голосовые связки совсем не работали в последнее время, надо разминаться.
Поделиться412011-10-09 18:28:02
Как насчет "Когда твоя девушка больна?"-Кила вопросительно посмотрела на Кейт.
Или ты никогда не слышала песен 20-го века?-она усмехнулась и прокрутила в руках гитару.
Поделиться422011-10-09 18:35:45
интересная у тебя мечта проговорила Энжел смотря на Килайю да и поёшь ты не плохо я больше чем уверена что ты будешь иметь успех девушка наклонилась чтобы потрогать воду в реке и из её кармана выпало красивое алмазное кольцо очень похожее на то что вчера показывали по новостям из списка украденного в ювелирном. Энж подняла её но на землю выпала ещё более худшая улика её пистолет который она всё-таки додумалась убрать до приходя Кейт.
офф: ваша реакция на это
Поделиться432011-10-09 18:40:48
-Говорила же шило в мешке не утаишь. Да и я даавно знаю вашу семейку, посокльку пять лет назад была членом и лидером группировки "Антро". Привет Дориану от Цхой.-Сказала Килайя. И случайно закатала рукав рубашки. Опять стала разбухшая вена ан руки, ближе к локтю со следами уколов...
Оп-папа...Интересно что вы подумаете.
офф. Разбухшая вена- наркоманка.
Поделиться442011-10-09 18:55:07
ты знаешь моего отца? удивилась Энжел да и ты не проста девушка указала на руку Килы потом она обратилась к Кейт пришла пора расставить точки над и я дочь лидера лондонской мафии Дориана Дрейк Морган Энжел Дориан Морган его наследница будущая глава вашей русской мафии
Поделиться452011-10-09 18:55:27
Мда... Одна - мафия, другая - наркоманка, неужели я одна нормальная? Кейт смешно закатила глаза и улыбнулась. Люди разные бывают, главное - душа. Между прочим я слышала песни 20-го века. Кейт стала напевать знакомую мелодию и повалилась на траву, разглядывая небо.
Поделиться462011-10-09 19:04:37
-Я бывшая наркоманка. Увы, баловалась....-Килайя закатила глаза. Потом села ровно и начала СВОЙ рассказ
Университет я закончить не смогла-денег не осталось. От горя я прибилась к гопникам-Антро, практически всему их тогдашнему составу. Те дали мне попробовать "белую отраву"-какой-то препарат, который вызывал галлюцинации. Вскоре я стала главарем группировки. о была им недолго. Меня сменил Когтенос, тигр, завоевав доверие и уваажение. Потом он стал приставать ко мне, а я разбила ему нос и сломала руку. За что поплатилась ухом.-Показала она порванное ухо, собрав волосы в хвост и повязав резиночкой из кармана.
Потом я сумела приодолеть зависимость, и зажила в своей квартире. А о мафии я узнала от Когтеноса.
Поделиться472011-10-09 19:21:17
Тем временем Лис проснулся от долгого сна держась за голову и медленно вставая с земли.
Черт возьми...голова раскалывается..и....почему я на земле..? Лис не спеша осмотрелся вокруг и проверил сохранность своих вещей,после чего достал блокнотик и стал просматривать список. Так-с...пора бы проведать милых дам.. Открыв взятый с собою кейс,стал доставать и собирать свой старый добрый ВССК,после чего забрался на дерево и стал наблюдать за дамами через прицел. Все же через прицел привычнее...да и близко подходить не надо.
Занял позицию и начал слежку.
Поделиться482011-10-09 19:45:25
офф. я забанена на 15 мин в ФХ
Поделиться492011-10-09 20:54:20
да уж весело с сарказмом проговорила Энжел моя история такова нам пришлось скрываться от полиции. мой младший брат Эдмунд в тот день должен был проходить так сказать инициацию папочка взял его на первое дело. так это придурок разбил витрину и потерял свой паспорт. вот так наша семья оказалась здесь. Энж с опаской огляделась и вытащила на всякий случай пистолет за нами следят шёпотом проговорила она подругам прикрывая их спиной. в этот момент на речке появилось пять человек облачённых во всё чёрное в руках у "дружелюбных" молодых людей были пистолеты какая удача встретить дочь Дориана Морган совсем одну и без охраны усмехнулся один из них заряжая оружие бедный бедный Морган сей час он лишится своей дорого наследницы не думала что вы так быстро узнаете о нас Деймон холодно проговорила девушка направляя дуло пистолета на незваных гостей деймон усмехнулся и нажал на курок пуля попала Энжел в бок. она на автомате выстрелила в ответ попав в сердце убила противника. мафиози из противоположной группировки прихватив тело мёртвого друга удалились.
Поделиться502011-10-10 14:00:07
офф.Энжел, прекрати сыпать фичами как хлопушка искрами!
-Вот х***!-Килайя щедро выругалась. Потом стала тихонько перебирать струны.
нь как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют,
Только ты один молчишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин,
Чтобы купить вино.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна,
Когда больна...
Ты идешь в магазин,
Головою поник,
Как будто иссяк
Чистый горный родник.
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь
На вечеринку один.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна.-низкий голос мурлыкал, стенал и плакал по усмотрению обладателя.
Поделиться512011-10-10 19:36:26
вот что значит бронежилет проговорила Энжел поднимаясь с земли и потирая бок. синяк явно будет. девушка посмотрела на Килайю красивая песня. думаю что из тебя и Кейт получится не плохая группа вы обе хорошо поёте и неплохо танцуете. так что думаю твоя мечта уже почти исполнилась если конечно наша общая подруга согласится на это
Поделиться522011-10-11 19:09:53
офф. Ну можно я буду главной? Я сама хочу править . В конце концов на мне песни.
Кила села и обхватила голову руками. Она размышляла над всем. Как это тяжело!
-Ну тогда главной стану я. Поскольку скорей всего на басах* окажется Кейт. И на подпевках тоже.-Она напряженно всмотрелась в лицо Энжел. Ее узкие глаза были чуть сощурены. Она напряженно размышляла. Если окажется, что Кейт сама хочет стать главарем, то затея провалиться...Она откинула тяжелую челку и напряженно подвигала ушами.
-When the sun is close...-напевала она песню в фолк стиле.
*басы-бас-гитара
Поделиться532011-10-11 21:03:48
Энж посмотрела на Килайю так же как та смотрела на неё. Потом девушка села на берег реки и принялась трогать тёплую воду я вряд ли вам чем-нибудь смогу помочь в этом играю я не очень хорошо пою тоже Энж ты опять принижаешь свои способности ты очень даже не плохо поёшь к девушкам подошёл Джеймс следом за ним шли Сэм и Эдмунд
Поделиться542011-10-11 23:04:51
Зевает.Поют красиво...не смотря на то что несколько минут назад была перестрелка... Повесил винтовку на ветвь а сам спрыгнул на землю и принялся расставлять палатку.
А если за грибами пойдут...? Осмотрелся вокруг,после чего убрал палатку и вновь взобрался на толстую ветку устроившись на ней поудобнее,после включив в наушниках "Skillet - Falling Inside the Black" тихо вздохнул и достал блокнотик.
Продолжать слежку...обустроить лагерь.
Снова вздохнул и стал тихо напевать.
Поделиться552011-10-12 17:07:06
-Погодите, что-то тут не так, я чувствую какой-то странный аромат.-Килайя втянула носом воздух и едва не поперхнулась:пахло зверем!Ветер переменился и ей было легче учуять этот аромат меха. Скорей всего canine. Она рыкнула и побежала к лесу. Гитару она оставила. Запах был сильнее. Остановилась Кила под деревом. Запах бил в ноздри, непойми-кто-кошка вертела головой в обрамлении черных кудрей. Острые почти волчьи уши напряженно дергались, по-кошачьи черная губа то и дело сползала, обнажая ровные ряды клыков.
"Да где же ты, незваный гость?"-мысль едва не превращается в слово. Вдруг ее привлекла пестрая птица и она задрала голову вверх. и осклабилась, увидев что-то напевающего антро лиса.
-Здр-а-а-вствуй се-е-в-ерный олень, так вот ты каков...-она сложила руки на груди и свистнула, думая что лис ее не видит.
Поделиться562011-10-12 18:10:16
Кейт подошла к Килайе, посмотрела на лиса, который, похоже, их не слышал, и заговорила. Нет, я не хочу быть главарём, но на подпевках - никогда! Я не девочка на побегушках. Я согласна что-бы ты, Кила, была главной. Но держать я буду сопрано, у меня не для баса голос, петь на басах не получается, только скрепу как старая лодка. Девушка снова посмотрела на лиса, и уже потише сказала. Мне бы на барабанах играть... Всегда мечтала...
Поделиться572011-10-12 18:51:37
Если можешь-пожалуйста.-Ки неуверенно подергала плечами.
-Во всяком случае барабанщица нам нужна. А вот насчет подпевок- это не бегание на побегушках. Скажем мы поем хором, но мой голос ведущий, а твой- добавочный. И ты-получаешься подпевкой, т.е. вокалом.-Ки посерьезнела.
Но нам нужно еще два человека:еще на вокал,гитарист-бас гитары, и ...
Поделиться582011-10-12 19:14:17
даже не смотри на меня так Джеймс замахала руками Энжел я давным давно завязала с шоу-бизнесом после того провала с Люси девушка внимательно смотрела на лиса которых до этого момента видела только в зоологическом саде.
Поделиться592011-10-12 19:17:52
-Энжел, ну пожалуйста! Нам срочно нужен еще гитарист! Их вобще по идее три из четырех должно быть!!!!-Она с мольбой посомтрела на Энжел
-Я даже уже песню придумала! Называется "Повелитель Огня"-Она махала своим пушистым хвостом из стороны в сторону
Ну!??
Поделиться602011-10-12 19:23:21
но я не умею играть на гитаре возразила девушка знаю лишь это она взяла в руки гитару Килайи и неуверенно проиграла пару аккордов на большее я увы не способна а пением только тараканов в ванной распугивать