Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » коттедж семьи Морган

коттедж семьи Морган

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

Отлично, но предупреждаю: КИНОманы-фурри будут тебя штудировать насчет Виктора и "КИНО", ты не особо уходи в разговор, а отнекивайся, типа "Да знаю я все, не мешайте!"-Килайя дала Кейт небольшой приборчик
Как будешь готова-нажми на кнопку "ТП" и тебя телепортирует ко мне. Только посмотри по навигатору, вот он тут, чтобы я не была рядом с памятником, не то высадишься прямо на могилу.-после чего дала такой приборчик Энжел и Джеймсу. А сама щелкнула телепортом
-Другие города. Санкт-Петербург. Богословское кладбище.

0

272

Энжел потянулась я не против надеюсь твои друзья не смутятся присутствию мафии на их сборище проговорила она. троица уже успела сделать то что было запланировано и теперь у каждого были полные рюкзаки всяческих драгоценностей. это твоя доля Эд девушка протянула ему несколько брильянтов. мы готовы Ки только вещи кинем четвёрка Морган быстренько смоталась в дом и скоро вернулась. Энж переоделась и теперь красовалась к короткой джинсовой юбке топике в обтяжку и туфлях на каблуках на плечах была джинсовка.

0

273

0

274

Общая зала ===>>>

Уил долго ехал в некотором отдалении за своими новыми друзьями, потом бросил машину и пошел пешком. Онпрекрасно понимал, что сейчас за ним следит множество глаз. Появление чужака в святая святых чужого клана никогда не проходило незамеченным. Но почему-то его до сих пор никто не тронул. Может быть потому, что весть про то, что он подружился  с первыми лицами клана уже разлетелась по клану Морганов? Так или иначе, но сейчас молодой Гордон стоял у ворот дома Морганов и смотрел в камеру слежения, в надежде быть увиденным Энжел, Килайей или  Кейт. Он не знал, что они находятся уже далеко отсюда и вновь и вновь вглядывался в камеру над воротами.

0

275

в это время Джейком дворецкий дома Морган занимался свои прямыми обязанностями то есть убирал дом. подойдя к камере слежения он увидел постороннего молодого человека в пределах рядом с домом. дворецкий взял в руки микрофон и сказал если вы к мисс Морган то её нет если мне не изменяет память он говорила что идёт к Килайе на работу в кочегарку сообщил он

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » коттедж семьи Морган