1.Имя- Полное имя: Энжел Дориан Морган, Энжел, Энжи, Энж.
2.Возраст 19 лет
3.Кто вы- Девушка
4.Внешность. Красивая блондинка 19-ти лет. Энжел счастливая обладательница бездонных голубых глаз, доставшихся ей от отца. Её шёлковые волосы поражают своим великолепием и красотой. У Энжел пухленькие алые губки и красивый правильный носик. Энжел гибкая и стройная девушка с осиной талией. Обычно красавицу можно увидеть в короткой мини юбке и облегающем топе. На ногах у Энжел изящные босоножки на шпильке. Если же девушка выходит на дело то из милой красавицы в мини юбке он превращается в суровую и неуловимую мафиози, всегда в чёрном с верным кольтом в кармине куртки .
5.БиографияДо дня переезда Энжи жила в Англии вместе со своим отцом Дорианом Морганом, братьями Джеймсом и Эдмундом. Отец девушки был крутым мафиози и детей готовил к тому же, поэтому уже с малых лет Энжел умела держать в руках пистолет и неплохо стрелять из автоматов. Энж является средним ребёнком в семье. Мафиози любили, холили и лелеяли. Случилось так, что семейству Морган и всей банде пришлось переехать в Россию. Это было первое дело на которое взяли Эдмунда младшего и глупого члена семьи. Гангстеры должны были ограбить самый огромный ювелирный магазин в Лондоне. Всё шло как по маслу, пока младший братец по глупости не разбил витрину булыжником чтобы "упростить" работу остальным членам семьи. Заорала сигнализация и мафии пришлось резко ретироваться. Уже в машине, на пути к дому, выяснилось, что Эдмунд потерял на месте преступления свой паспорт, и теперь мафиози могут вычислить. Дориан принял решение в это же день отправиться в Россию, где находилась малая часть их "семьи". Так семейство Морган совершило переход к новой жизни.
6.Характер. Энжел добрая и милая девушка. Не смотря на свою профессию (начинающая мафиози) она не любит убивать и проливать кровь, по этому если есть токая возможность, она обойдётся без кровопролития. Энж очень упрямая и своенравная, если уж красавица чего-то хочет, то она обязательно этого добьётся. Мисс Морган умеет ценить любовь и дружбу. Хоть и не любит она убивать, к её врагам это не относится, если ты её враг, то лучше беги от неё по дальше, потому что девушка редко промахивается.
7. пробный пост Спустя полчаса семья сидела в самолёте направлявшемся в Россию.
-Надеюсь этот переезд не изменит нашей жизни.- шёпотом сказала Энжел сидящему рядом с ней Джеймсу
-Да уж- кивнула тот- если бы кто-то не потащил с собой на дело паспорт, то мы бы вместо того бы лететь фиг знает куда любовались украшениями.
- Но я не виноват…- начал оправдываться Эдмунд
-А кто же виноват по-твоему Бред Питт что ли?!- напустилась на него сестра
-Не исключено- ушёл от ответа шатен
-Я тебе сейчас такого Бреда Питта покажу, что обалдеешь- мафиози закатала рукава
-Дети успокойтесь- вмешался в их в перепалку Дориан- Энжел не волнуйся, в России всё будет по-прежнему, я обещаю, ведь ваш отец известен не только всей Англии. А ещё там вы будите жить в отдельном коттедже и делать что пожелаете, а я как и прежде буду исполнять ваши капризы
8.Личный статус
9.Связь с вами. мыло
10.Как часто сможете бывать на форуме?каждый день
анкета Энжел Дориан Морган будущей мафиози
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-10-06 17:24:58
Поделиться22011-10-07 14:42:49
Энж, я не могу тебя принять.
Хоть и не любит девушка убивать но к её врагам это не относится если ты её враг то лучше беги от неё по дальше потому что девушка редко промахивается.
Знаки не стоят, тема облобызана до бетона. Орфография, пунктуация, лексика и литературная речь. Что у тебя было по русскому? 4 или 3?
Спустя полчаса семья сидела в самолёте направлявшемся в Лондон
-Надеюсь этот переезд не изменит нашей жизни- шёпотом сказала Энжел сидящему рядом с ней Джеймсу
-Да уж- кивнула тот- если бы кто-то не потащил с собой на дело паспорт то мы бы вместо того бы лететь фиг знает куда любовались украшениями.
- Но я не виноват…- начал оправдываться Эдмунд
-А кто же виноват по-твоему Бред Питт что ли?!- напустилась на него сестра
-Не исключено- ушёл от ответа шатен
-Я тебе сейчас такого Бреда Питта покажу что обалдеешь- девушка закатала рукава
-Дети успокойтесь- вмешался в нашу в перепалку Дориан- Энжел не волнуйся в Англии всё будет по-прежнему я обещаю ведь ваш отец известен не только всей Америке. А ещё там вы будите жить в отдельном коттедже и делать что пожелаете а я как и прежде буду исполнять ваши капризы
Какой Лондон?!Мы в России!
Поделиться32011-10-07 16:28:22
с русским у меня всегда были проблемы особенно с запетыми, но ворд мне ошибок не ставит. Лондон я на Россию исправила.
Поделиться42011-10-07 16:29:45
И ещё... У тебя постоянно повторяется слово девушка.
до дня переезда девушка жила в Англии
отец девушки был
девушку любили
Хоть и не любит девушка убивать, но к её врагам это не относится если ты её враг то лучше беги от неё по дальше, потому что девушка редко промахивается.
Замени девушку а Энжи, Эн, красавицу, Энжел, дочку...
И ещё ошибки есть, перечитай анкету и исправь, ещё в ворде проверь.
Поделиться52011-10-07 16:46:28
вроде исправила
Поделиться62011-10-07 17:16:23
Я остальное исправила, принята. Энжел, только не забывай про Заглавные буквы.