Вижу вас всех, как живых.))) Классно.
творчество Энжел
Сообщений 241 страница 270 из 335
Поделиться2422012-11-29 10:26:17
Глава 13
В связи с тем что легли мы вчера поздно проспали почти до обеда дошло до того что Джеймс отправил Эшли нас будить
-Эй любовная парочка вставайте!- крикнул он вырывая меня из объятий морфея
-Эшли свали в туман- попросила я открывая глаза
-Энж уже почти час дня вставайте давайте- не отставал голосистый брат
-Ладно мы сейчас встанем- недовольно промямлила я перекладывая голову с подушки на грудь спящего рядом Райана.
Почувствовав моё прикосновение парень мгновенно проснулся и обвил руками моё тело
-Доброе утро любовь моя- он поцеловал меня в шею- как спалось?
-С тобой я чувствовала себя как за каменной стеной- отозвалась я проводя рукой по его довольно накаченной груди
-Энжи…- выдохнул юноша чувствуя как напрягается- ты меня с ума сводишь
-А ты меня- парировала я и поцеловав его в губы выскользнула из-под одеяла- отвернись
-Да чего я там не видел?- усмехнулся белобрысый нахал за что и получил от меня думочкой по лицу
-И когда это интересно ты меня видел?
-Успокойся я ведь пошутил- поднял руки вверх Райан и улучив момент обнял меня за талию и повалил обратно в кровать
-Ты невозможен- сквозь смех проговорила я тая под грабом поцелуев обрушавшихся на меня
-Как интересно…- протянул вошедший в комнату Джеймс ему надоело ждать пока мы соизволим спустится на завтрак
-Джеймс а тебя стучаться не учили?- поинтересовалась я скатываясь с парня
-Я стучал но вы не слышали- сказал брат- к стати Энжел у вас для этого была целая ночь или вам мало?
-Да не было у нас ничего- возмутился Райан- мы просто вместе спали
-Не верю
-Максимум целовались- смущённо добавила я- и ещё меня позвали замуж
-Уже?- Джеймс выпучил глаза- а ты шустрый Эванс ладно голубки давайте одевайтесь пока вы тут нежились в кроватке мы накрыли стол
-Хорошо иди- попросила я
Брат кивнул и отправился вниз.
Я всё же заставила Райана отвернуться и поспешно оделась в домашнее лёгкое платье серого цвета и тапочки причесалась и убрала ночнушку в шкаф
-Одевайся и спускайся завтракать- велела я парню и поцеловав его в губы ушла вниз
-Какая девушка…- выдохнул всё ещё нежащийся в постели блондин- и вся моя.
Я же тем временем спустилась в трапезную где за длинным столом сидели мои родственники и друзья
-Доброе утро дочь- поприветствовал меня отец- что-то вы припозднились сегодня где же Райан
-Доброе утро- ответила я присаживаясь на своё место- он сейчас спустится
-Дориан ты что позволяешь ей спать в одной комнате с незнакомым парнем?- ужаснулся дядя Даниэль
-Дэн Энжел у меня уже взрослая девочка и вполне имеет право спать с кем захочет- отозвался папа
-Доброе утро- в комнату вошёл Райан и огляделся в поисках места для сидения
-Доброе утро проходи не стесняйся ты ведь будущий член нашей семьи как я понял- пригласил мужчина- Эшли уступи ему место
Братец нехотя пересел на свободный стул уступая Эвансу место рядом со мной. Блондин поспешно уселся рядом и мы приступили к завтраку на который нам подали блинчики с джемом
-Папа а где Килайя и её друзья?- спросила я вспомнив о ночных гостях
-Они ещё спят- подумав ответил Дориан- по крайней мере при мне они на кухню не спускались. Так мы с Дэном вчера всё закупили так что для праздника у вас всё имеется а мы с ним поедем отдохнём денёк
-А куда поедете?- спросила я
-Думаю в какой-нибудь уютный ресторан- подумав отозвался мафиози
-Могу подсказать хорошее место мистер Морган мы там всё время всей семьёй отдыхаем- подал голос Райан отставляя в сторону пустую чашку из-под чая
-Отлично скажи как называется и мы сами доберёмся верно Дэн
-Да Дориан конечно- кисло отозвался дядюшка так как он явно не хотел никуда ехать
Блондин поспешно объяснил как добраться до ресторана в котором мы вчера проводили время. Взрослые довольно быстро собрались и отчалили
-Так что там они нам закупили- бормотал Эшли роясь в холодильнике в поисках продуктов и выпивки к празднику.
-Энжи- подозвала меня Габриэлла я подошла к подруге которая скромненько стояла в коридорчике- у нас нет для Сэма никакого подарка
-Ничего страшного у него и так всё есть не переживайте лучший подарок для него это друзья и с некоторых пор любимая девушка- я кивнула головой в сторону воркующих Сэма и Келси
-К стати о птичках как прошла ночь?- оживилась брюнетка
-Да не было у нас с ним ничего- покраснев ответила я
-Не верю Энжи не верю уж чтобы у тебя с парнем…
-Ты на что намекаешь?!- возмутилась я- вообще-то мои отношения с парнями никогда не заходили дальше поцелуев
-А с ним зайдут- не долго думая огорошила меня подруга- вы просто чудно смотритесь с ним в паре
-Спасибо Габи- я потупила взор- представляешь он меня вчера замуж позвал
-Уже? Так быстро?
-Ну после того конечно как мы подольше друг друга узнаем
-На свадьбе я буду подружкой невесты- сообщила она
-Конечно кто если не ты.
Наш разговор прервали спустившиеся в гостиную коты
-Всем доброе утро- поздоровалась Килайя плюхаясь за стол и наливая себе большую чашку кофе
-Доброе утро- отозвалась я ставя перед новыми друзьями блюдо с бутербродами. Голодные ребята за пять минут смели угощение и сейчас довольные и сытые отдыхали после вкусного завтрака.
-У нас вроде бы торжество какое-то?- предположил Атеист увидев гору продуктов на кухонном столе
-Да у Сэма день рождения- кивнул Джеймс- Эш твою мать не трогай колбасу
-Ну Джей ну пожалуйста- законючил брат
-Эшли!- прикрикнул именинник отбирая у него колбасу.
-Что мы будем готовить?- спросила я одевая фартучек поверх домашнего платья
-Ну давайте пару салатиков например цезарь и ольвье индейку твою фирменную тортик Джеймс сказал что к вечеру глинтвейн намутит а ещё шампанское вино и виски есть ну и фрукты конечно- подумав отозвался Сэм
-Из сладкого только один тортик будет?- капризно поинтересовалась я
-Ну можно ещё что-нибудь сделать ты ведь у нас сластёна- сказал кузен- давай пирожные приготовим у тебя корзиночки пальчики оближешь получаются
-Хорошо- кивнула я- девочки поможете мне с едой?
-Не вопрос конечно поможем- кивнула Тейлор потирая ручки
Наш боевой девичий отряд откомандировался на кухню готовить праздничный стол а мальчики под руководством Сэма устанавливали в подвале столы там у нас был большой зал для танцев и бассейн.
-А купаться будем?- спросил Чед углядев воду
-Да если сильно напьёмся то будем- подумав отозвался Джеймс
Тем временем мы готовили еду. Килайя и Габриэлла занимались резкой салата я Келси и Тейлор мариновали индейку. Через час маринад был готов и благородная птица отправилась в «ванну» а мы занялись тестом для корзиночек и торта. В это время раздался звонок в дверь и находившийся ближе всех к двери Райан отправился открывать.
На пороге стоял молодой человек нашего примерно возраста чёрные как смоль волосы ниспадали на плечи а зелёные глаза с презрением изучали парня. Одет он был по последней моде в серое пальто то холода его уши защищали наушники руки были облачены в кожаные перчатки
-Семья Морган здесь живёт?- холодным голосом спросил он
-Да
-А ты здесь служкой что ли работаешь? Позови хозяев
-Вообще-то нет- немного возмутился Райан- я в гостях меня пригласили
-Рай кого-там принесло?- послышался из подвала голос Джеймса
-Не знаю придурок какой-то- отозвался парень
-Что?! Сам ты придурок! Я между прочим их лучший друг!
-Кто там нам в лучшие друзья набивается?- поинтересовалась я выходя из кухни перепачканная мукой слушать препирательства молодых людей мне изрядно надоели- Кристиан? Какого чёрта ты приперся?
-Как замечательно ты встречаешь своего парня Энжи- усмехнулся незваный гость
-Бывшего- холодно поправила я- моего нынешнего парня зовут Райан
-Интересно было бы на него посмотреть
-Вот он- я обняла блондина за шею а тот в свою очередь обнял меня за талию и поцеловал в шею
-Я думал что у тебя есть вкус дорогая может быть одумаешься? Вернёшься ко мне?
-Я предателей не прощаю скажи спасибо что я отговорила Сэма от Ритуала
-Да ладно тебе красавица то увлечение Лаурой было мимолётным а вот ты…- Кристиан
-Ух ты кого это к нам принесло?!- на пороге появился изрядно раздражённый Джеймс
-Джей приятель рад тебя видеть- разулыбался брюнет
-Я тебе не приятель и если ты не уберёшь со своего лица эту идиотскую улыбочку то это сделаю я- пригрозил брат- какого чёрта ты сюда припёрся?!
-Ты не оригинален друг
-Ещё раз так меня назовёшь и ты не жилец- предупредил Джеймс
-Что вы тут столпились?- поинтересовался поднявшийся из подвала Сэм но вид стоящего в дверях гостя моментально вывел его из себя парень направился к нам с явным намереньем выбить гостю все зубы
-Сэм Сэм успокойся- я повисла на нём мёртвым грузом- он этого не стоит
-Нет стоит- рычал парень- ты из-за этого скота чуть жизни не лишилась
-Это правда?- спросил Райан испытующе на меня смотря.
Я кивнула и продемонстрировала шрамы на руках оставшиеся после неудачно попытки свести счёты с жизнью. Блондин сжал кулоки и не долго думая вмазал улыбающемуся парню в рожу.
Кристиан взвыл на его лице появился ожог.
-Вампир- с ненавистью прорычал Сэм и с помощью пары танцевальных движений выпроводил не званного гостя прочь
Поделиться2432012-11-29 11:53:09
Появление Килайи очень эффектное)) И эта часть тоже интересная. Короче, всё интересное))
Поделиться2442012-11-29 12:26:36
твоё будет не менее эффектным и очень вовремя
Поделиться2452012-11-29 16:31:06
Энжел
О.о Класс) и когда же я появлюсь?
Поделиться2462012-11-29 17:44:09
А Райан серьезно настроен! Молодец, уважаю.
Поделиться2472012-11-29 19:16:45
Кейт
через пару глав меня спасать будете от похотливого вампира)))
Поделиться2492012-12-01 14:43:48
Глава 14
-Что это было?- поинтересовалась я смотря на Сэма и Райана- что вы оба с ним сделали?
-Ничего особенного- пожал плечами кузен- я просто применил свою Силу что с ним сделал Рай я не знаю
-Дал ему по роже- отозвался блондин- меня аж дрожь колотит при мысли что из-за этого гада ты могла лишиться жизни
-У тебя что кулаки серной кислотой пропитаны?- поинтересовалась Тейлор осматривая распростёртого на снегу парня- у него кожа с лица сошла как будто кислотой облили
-Минутку- вдруг осенило меня- Кристиан вампир
-С чего ты взяла?- удивился Джеймс
-Райан обладатель Силы Серебра которая губительна для вампиров а если бы ты Келси или не дай бог я дотронулась до него то… боюсь Кристиан умер бы на месте- пояснила я- Тейлор хорошо бы его Исповедать и выяснить зачем он сюда явился
-Хорошо- девушка наклонилась и хотела было коснуться ладонью его шеи как вдруг казалось бы бессознательный вампир схватил её за руку и молниеносно приставил острые когти к горлу
-Если вы попытаетесь сделать что-то что может повредить мне Исповедница умрёт- прорычал он- Энжел иди сюда мне досталась великая честь самому совершить с тобой ритуал
-Ага спешу и падаю- усмехнулась я
-Если ты будешь упрямится то…- острый коготь провёл по шее девушки. Бедная Тейлор едва силилась не потерять сознание от страха
-Отпусти её- процедил Чед явно собираясь задать негодяю хорошенькую трёпку если он ещё раз хоть что-нибудь сделает с его возлюбленной
-Пока Ведущая не подойдёт ко мне я буду держать Исповедницу
-Хорошо Кристиан я согласна- кивнула я увидев за спиной врага Волонда и Томаса которые явно собирались напасть на собрата
-Энж что ты…- начал было Райан но Трой знаком заставил его замолчать на шум потасовки во двор высыпала вся наша компания
Я медленно чтобы тянуть время пошла к негодяю который гаденько ухмылялся осматривая меня. Когда я была уже рядом с Кристианом на него тут же набросились Томас и Волонд а Лизун заслонил собой обзор. Воспользовавшаяся заминкой Тейлор выскользнула из его смертельных когтей и схватила за шею.
Раздался гром и поднялся ветер на мгновение взгляд его потемнел а когда снова стал осмысленным ненависть сменилась на страх и обожание.
-Приказывай Исповедница- благоговейно прошептал он опускаясь на колени
-Кто послал тебя?- спросила девушка
-Мозер Госпожа
-Зачем?
-Он хочет заполучить Ведущую и её ребёнка
-Да нет у меня пока ни какого ребёнка!- взорвалась я- и единственный человек который станет его отцом это Райан!
-Ловлю тебя на слове- блондин положил руки мне на плечи
-Госпожа давай убьём его- предложил Томас
-Нет пускай живёт- покачала головой я- прикажи ему уходить отсюда
-Убирайся прочь и чтобы мы тебя больше не видели- шикнула на Кристиана Тейлор. Вампира как ветром сдуло.
-А теперь пойдёмте продолжать приготовление- сказал Сэм- появление этого гада не должно портить нам все карты. Рай поможешь Энжел на кухне а вы девчонки поможете нам с украшением подвала.
Мы вернулись в дом и разошлись по направлениям указанным кузеном.
Сперва я и Райан просто готовили торт потом блондин не выдержал и подойдя сзади порывисто обнял
Я резко обернулась в голубых глазах отражался страх дикая любовь и бесконечная преданность
-Ты чего?- я провела ладонью по его щеке
-Энжи пообещай мне что ты больше даже не допустишь мысли о самоубийстве- попросил он прижимая меня ещё крепче
-Хорошо- я поцеловала его в щёку- обещаю
Райан несмело коснулся губами моих губ и волна необузданной страсти закружила голову. Поцелуй молодого человека буквально опьянил меня как молодое игристое шампанское. Руки юноши елозили по моей спине а мои изучали его.
-Кхм-кхм- послышалось сзади. Мы отскочили друг от друга как парочка мокрых котов которых только что окатили ледяной водой. В кухне стояла Килайя и судя по недовольному выражению её мордочки явно пыталась дано до нам докричаться
-Я вам не мешаем?- поинтересовалась кошка- может мне уйти?
-Ну было бы…- начал было парень но я приложила пальчик к его губам взглядом давая понять что ночью он наверстает упущенные минуты. Блондин многозначительно кивнул и отправился проверить как поживают корзиночки
-Ты чего-то хотела?- спросила я помешивая курицу для салата
-Нет просто пришла посмотреть что вы здесь делаете- отозвалась она садясь на стул- что это вы готовите?
-Салат корзиночки и индейку. Не хочешь помочь?
-С удовольствием- кошка нацепила висящий на гвоздика фартук и приступая к жарке курицы вместо меня я же занялась индейкой.
-Ты не пошутила?- шёпотом спросил Райан
-Нет конечно- улыбнулась я переворачивая птичку- всё что ты захочешь но не переходя разумные пределы
-А что в твоём понимании разумные пределы?- он обнял меня за талию снова позабыв о присутствии Килайи и на кухне я коснулась бедром его бедра и непроизвольная реакция его организма не заставила себя долго ждать.
Офигевшая подруга выронила из рук лопаточку для помешивания курицы и во все глаза на нас смотрела
-Ну вы ребят даёте- протянула она- а подождать ни как?
-Прости- я покраснела и отслонилась от любимого- со мной впервые такое происходит
-Не верю ох не верю я тебе Энжел- погрозила пальчиком кошка- ты девушка красивая
-Я не вру- совершенно серьёзно сказала я переворачивая индейку- да у меня были отношения с парнями я не спорю но таких чувств как с Райаном я не испытывала никогда. Такой вихрь эмоций…
-Всё ясно- вздохнула Килайя- можно сказать что вы уже почти что муж и жена
-Минуточку но…- начала было я однако Ки знаком попросила меня умолкнуть
-Это лишь дело времени уверенна что летом вы уже будете планировать свадьбу
-Я конечно только за более того меня вчера уже звали замуж подождём пару месяцев- я посмотрела на блондина тот кивнул однако взгляд его выражал что этой ночью мне скучно не будет.
-Эй кухня долго вас ещё ждать?-в кухню бесцеремонно ввалился Эшли- мы уже столы приготовили подвал украсили
-Мы уже закончили- отозвалась я перекладывая индейку на блюдо- зови остальных пускай несут на стол а мне переодеться надо
-Хорошо- братец кивнул и удалился
-Энжи я бы тоже хотела переодеться-подала голос Килайя демонстрируя перепачканную жиром одежду не смотря на то что на ней был фарту масло всё рано нашло куда припечататься
-И я бы тоже был не против переодеться- сказал Райан
-Хорошо Ки я дам своё салатовое платье а тебе подберём что-нибудь из гардероба Джеймса- знаком велев друзьям следовать за мной я отправилась на второй этаж гле находились наши комнаты
-Рай погуляй пока в коридоре можешь сполоснуться пока мы переоденемся потом я подберу тебя что-нибудь- попросила я. Болндин кивнул и направился в сторону ванной.
-А у тебя довольно уютно- похвалила мою комнату Килайя
-Спасибо- я знаком предложила ей занять кресло а сама направилась к шкафу- тебе что лучше платье или штаны с кофтой?
-Штаны с кофтой- немного подумав сказала она
Я кивнула и достав из шкафа красную кофточку и чёрные штаны в обтяжку
-Думаю это должно тебе подойти
-Спасибо- кошка взяла одежду и удалилась за ширму переодеваться.
Я же решила одеть синюю короткую юбку белую кофточку в обтяжку под верхнюю одежду одела купальник так как предполагала что мы наверняка будем купаться. Пока Килайя разбиралась в одеждой я причесалась слегка завив золотые волосы и закрепив кудри лаком. Накрасилась и довершила образ духами с запахом клубники.
-Эванс умрёт от зависти к самому себе- ухмыльнулась подруга которая уже давно переоделась и с интересом за мной наблюдала
-Он мне живой нужен- возразила я- не волнуйся и приложу все усилия чтобы он не умер по крайней мере до ночи
-Ух ты да у вас планируется горячая ночь? Думаешь он не испугается? Сможет проявить себя с лучшей стороны?- тут же посыпались вопросы на моб бедовую голову
-Ну сегодня я не планирую лишаться девственности- смущённо пролепетала я
-А он тебя спрашивать будет? Энжи считай что ты больше не девочка
-Мой папа его на месте достоинства лишит если узнает
-Не думаю по-моему мистер Морган очень хорошо к нему относится- махнула рукой Ки- готовь подвенечное платье после этого он сразу же позовёт тебя замуж
-Уже позвал
-Значит…
-Нет у нас ещё не было близости- я окончательно смутилась- да и побоится он в первую же ночь
-Энжи сразу видно что ты парней не знаешь если у него такая реакция на твоё прикосновение то увидев тебя такой он просто не сможет себя сдержать. Энжи мой тебе совет не сопротивляйся он сам боится до дрожи
-Не волнуйся если он захочет то… я… думаю…
-Не продолжай- отмахнулась подруга- иди Энжи а то он там до дыр себя протрёт
Я кивнула и поправив юбку вышла за дверь. Райан терпеливо ждал меня рядом с дверью на мгновение меня бросило в жар «боже он всё слышал» я перевела взгляд на парня голубые глаза подтвердили догадки
-Идём Рай- я взяла любимого за руку и повела в комнату Джеймса.
Комната брата встретила нас завалом грязных вещей на столике стояли грязные стаканы и тарелки
-Как же мне стыдно- покраснела я- и эта свинья мой брат-близнец
-Нечего стыдится моя комната раньше была похожа наего
-И как давно ты начал убираться?- спросила я открывая шкаф и начиная подбирать ему вещи
-Несколько дней назад- отозвался он- с тех пор как тебя встретил
-Значит я повлияла на тебя в лучшую сторону- удовлетворённо кивнула я протягивая ему белую рубашку и стильные узкие джинсы- переодевайся
Райан с благодарностью принял одежду и удалился за ширму переодеваться. Я же решила немного привести в порядок комнату Джеймса.
Поделиться2502012-12-01 15:21:08
А Василёк будет?
Поделиться2512012-12-01 15:55:52
естественно в 22 главе появится
Поделиться2522012-12-02 18:05:52
Глава 15
Мы поспешно спустились в подвал где за длинным столом тянувшимся вдоль бассейна сидела вся наша компания
-Ну наконец-то я уж думал что вы решили нас голодом заморить- усмехнулся Сэм недовольно смотря на нас- пришлось посылать за вами Джеймса Ки уже пришла а вы… ну и что вы оба там делали?
-Да что?- добавил Эшли откусывая яблоко
-Ну…- я смутилась- думаю вам об этом знать не нужно это наш маленький секрет
Кузен махнул рукой и мы наконец-то заняли свои места за столом.
Приготовленная нами еда оказалась очень даже вкусной Трой открыл шампанское и разлил его по бокалам. Я поднялась со своего места чтобы произнести тост
-Сэмми сегодня один из самых весёлых и светлых дней в мире на свет появился ты. И пусть порой ты бываешь жутким занудой и любителем правил мы тебя всё равно любим и любому за тебя набьём…
-Энжи не переусердствуй- погрозил пальце Джеймс
Я кивнула и пригубила шампанское
-За тебя Сэм
-Спасибо Энж- кивнул он. Ребята поднялись из-за стола и начали чокаться друг с другом.
-Очень красиво сказано- прошептал Райан когда я заняла своё место рядом с ним
-Спасибо
-Эванс по-моему всё что связанно с Энж кажется тебе невероятно прекрасным- усмехнулся Атеист махом выпивая рюмку виски кошки предпочли напитки покрепче шампанского.
У именинника в кармане зазвонил мобильник и он вытащив телефончик вышел прочь
Я положила голову на плечо Райана и он нежно поцеловал меня в шею
-Эй голубки ну не за столом же- шикнула на нас Габриэлла- я конечно понимаю что вас друг к другу как магнитом тянет но всё же
-Габи отстань от них- шепнула Тейлор- им очень хорошо пусть себе общаются сама же потом на их свадьбе салатик кушать будешь
-К нам едет ещё один гость- сообщил Сэм возвращаясь обратно
-Кто?- спросила я
-Луиза Эшли танцуй от счастья
Младший братец вскочил из-за стола чуть не перевернув его и принялся отплясывать что-то среднее между ламбадой и самбой
-Боже и это чудо мой брат- выдохнула я смотря на чудачества Эшли
-Не переживай в семье не без урода- сочувственно похлопал меня по плечу Чед
-Если мне не изменяет память то ты единственный ребёнок в своей семье- протянула Тейлор
-Ну да- кивнул парень- но у меня много кузенов поэтому я прекрасно понимаю Энжел
Наверху раздался звонок в дверь и младший помчался открывать
Однако в дверях оказалась не Луиза а та кого он меньше всего ожидал увидеть на пороше стояла Шарпей Эванс
-Шарпей? Ты что здесь делаешь?- спросил он
-Хочу проверить Райана- отозвалась девушка- где он?
-За столом с ребятами сидит у Сэма день рождения
-Да я знаю вот передай ему пожалуйста это от нас с братом- она протянула довольно увесистую коробочку
-Подожди я лучше его позову и ты сама передашь. Проходи пока нечего тебе на улице стоять- гостеприимно пригласил парнишка и умчался
-Что-то ты долго- усмехнулся Трой-и где Луи?
-Она ещё не приехала
-Тогда с кем ты там так долго трепался?- поинтересовался Сэм
-К нам немного не званный гость
-Кто?- напряглась я после визиты Кристиана я с опаской относилась к этому
-Сестра Райана
-Шарпей?- переспросил парень- с какого перепуга она припёрлась
-Рай- я с укоризной на него посмотрела- Сэм иди встреть гостью и пригласи за стол раз уж пришла то голодной не уйдёт
Кузен с явным недовольством поднялся со стула и направился встречать гостью.
-Привет Шарпей- дружелюбно поздоровался Сэм натягивая на лицо улыбку- добро пожаловать
-Спасибо с днём рождения- она протянула ему коробочку- это от нас с братом
-Спасибо- поблагодарил он принимая подарок- раздевайся проходи за стол
Она кивнула и принялась поспешно снимать розовую шубку которую хозяин повесил к шкаф
-Как разуешься спускайся вниз мы там сидим- велел парень и покинул гостью
Шарпей злорадно потёрла ручки. Она заявилась к нам совершенно не случайно её целью было разлучить меня и Райана выставить брата в плохом свете. «Теперь осталось как-то убедить эту курицу что Райан ей изменяет» пронеслось в голове у блондинки. Она злорадно улыбнулась и пошлёпала в подвал.
-Проходи Шарпей- пригласила я указывая на свободное место рядом с Джеймсом
-Энж- сквозь зубы прошипел брат- я не хочу с ней сидеть
-А придётся Луиза сядет рядом с Эшли когда придёт- отозвалась я уютно устраиваясь на плеча Райана
-Энжи- тихонько прошептал он мне на ухо- она явно припёрлась сюда не просто так
-Дорогой у тебя паранойя- я шевелила его светлые волосы под бейсболкой
-Может быть – юноше поцеловал меня в щёку- но я хорошо знаю мою сестру у неё стервозный характер
-Не волнуйся я тоже девушек знаю она будет пытаться убедить меня что ты мне изменяешь я не поверю в это пока не увижу своими глазами
Тем временем Шарпей завяла разговор с сидящим рядом с ней Торем она оказалась между двух парней
-Привет слушай как ты смотришь на то чтобы погулять после школы?- предложила она совершенно не смущаясь того факта что Трой здесь не один
-Возможно- ушёл от ответа парень
-Замечательно тогда я заранее приглашаю тебя на лето в загородный клуб моего отца- безапелляционно заявила девушка-буду знакомить тебя с родителями
Шатен тяжело выдохнул. Он прекрасно понимал что понравился популярной блондинке с того самого момента как начал петь и танцевать и она не раз пыталась заарканить его но пока ей это не удалось юноша был верен Габриэлле
-Ты и правда собрался к ней летом?- с усмешкой поинтересовался сидящий напротив другаЧед
-А почему бы нет- пожал плечами Трой- в этом клубе наверняка и Энж с братьями будет так что мне будет там не скучно
-А с чего ты взял что Энж там будет?
-Я больше чем уверен что она будет готовится к свадьбе с Эвансом- ответил Болтон- к тому же общение с Шарпей это довольно не плохая перспектива в будущем
-Ну-ка пойдём поговорим- поднялась из-за своего места острослухая Килайя и пошатываясь направилась к лестнице. Трой пожал плечами и пошёл следом.
-Так дорогой мой ты что это с этой фифой заигрываешь?- строго поинтересовалась кошка вперивая лапки в бока
-Ну она симпатичная и богатая
-Если мне не изменяет памятьтотвою девушку зовут ГабриэллаМонтес а не Шарпей Эванс.
Болтон задумался с одной стороны была Габи красивая добрая и родная а с другой Шарпей ослепительная популярная и богатая и кого из них выбрать он не понимал
-Всё с тобой ясно- махнула рукой Ки- решай быстрее я больше чем уверенная что за Габи многие парни бегать будут если ты будешь иметь глупость бросить её
-Ладно Килайя хватит читать мне лекции- взмолился молодой человек –я ещё не определился летом ясно будет
Трой вернулся к столу и плюхнулся между Габриэллой и Шарпей
-О чём разговаривали?- спросила Габи она из-за гула музыки не слышала разговора своего парня с Шарпей
-Да так просто- отмахнулся Болтон и обнял девушку.
Через несколько часов вся наша компания довольно прилично напилась. Луиза присоединилась к нам и тоже довольно быстро догнала нас.
-У меня есть предложение- икнул пьяный Сэм
-Какое?- поинтересовалась я
-Давайте поиграем например в бутылочку- сказал он
Я кивнула и мы поспешно покинули стол не забыв прихватить пустую бутылку от шампанского расположились на ковре в гостиной.
Первым бутылочку крутил виновник вечера. Остриё указало на Келсикоторую он поцеловал в губы. Девушка крутанула та указала на меня. Она поцеловала меня в щёку а я целовалась с Райаном. Спустя полчаса у всех нас уже были красные губы.
-Энжи может быть погуляем где-нибудь наедине?- предложил блондин сжимая меня в объятьях. Я кивнула поднялась с ковра
-Энж а куда это вы собрались?- заплетающимся языком спросил Эшли
-Гулять одни- отрезала я одевая шубку.
-Энжел сейчас опасно гулять в одиночку- подала голос Луиза- после того как на тебя два раза нападали
-Лу я буду не одна а с Райаном
-Ну да только в пылу страсти вы можете не услышать как к вам подкрадывается добрый дядя с клыками в пять сантиметров который очень хочет заиметь от тебя ребёночка- включился в разговор Джеймс
-Хорошо пойдём все вместе- сдалась я- но у меня условие вы нам не мешаете
-Ладно- кивнул Сэм- идёмте одеваться
Поделиться2532012-12-04 18:22:54
Ой, к чему мы идем....
Поделиться2542012-12-05 19:24:54
Глава 16
Я поднялась к себе в комнату чтобы переодеться всё же здравый смысл взял верх над красотой и желанием соблазнить Райана. Я переоделась в тёплые джинсы и свитер и поспешно присоединилась к друзьям которые уже были одеты
-Райан одень пожалуйста шапку- попросила я увидев что парень опять напяливал бейсболку- уши отморозишь а мне тебя потом лечить
-Хорошо- он притянул меня к себе и поцеловал в щёку- Джеймс одолжишь шапку на вечер?
-Конечно- мой брат близнец протянул ему свою чёрную шапку и потянувшись вышел на улицу.
Мы вышли следом держась за руки и наслаждаясь близостью друг с другом. Я чувствовала на спине прожигающий ненавистью взгляд Шарпей но не обращая внимания мне нравилось бесить её.
-Куда пойдём?- спросил Келси слегка дрожа от непривычного холода и прижимаясь к надёжному плечу Сэма
-Тут недалеко есть парк- подумав ответила я- мы хотели туда пойти
-Хорошо тогда идём в парк- констатировала Тейлор.
Мы направились в сторону видневшегося вдалеке парка. Нас с Райем довольно быстро догнала Шарпей что не особо нравилось блондину
-Энж можно поговорить с тобой наедине?- попросила она
Я кивнула и Райан чуть отстал так как мы с ним шли впереди друзей.
-О чём ты хочешь поговорить?
-О ваших отношениях видишь ли до твоего появления мой брат был довольно порядочной сволочью- начали сочинять блондинка- он менял девушек как перчатки наверняка уже с кем-нибудь ну ты понимаешь. Я просто хочу тебя предупредить он тебя бросит сразу же когда у вас случится близость
-Я тебя выслушала теперь послушай меня- холодно проговорила я- Райан даже целоваться то не умел я его учила он лишний раз коснуться меня боится а ты говоришь что он уже не одно бабу в постель уложил
-Энж ты чего шумишь?- к нам подошли кошки- а ты давай-ка отсюда папа с мамой дома ждут- добавила Килайя обращаясь к Шарпей
-Ничего семейные разборки- отозвалась блондинка- а мне и правда пора Джеймс чтобы к завтрашнему дню ты нашёл нам постановщика танцев
-Тебе надо ты ищи- огрызнулся парень по круг нас собралась вся компания
-Джей- я строго на него посмотрела
Блондинка одарила меня испепеляющим взглядом и удалилась слегка пошатываясь от ударившего в голову алкоголя.
-Чем она тебе голову дурила?- спросил Райан обнимая меня за плечи друзья поняв что нам нужно побыть одним поспешили удалится.
-Она сказала что ты бабник- с улыбкой отозвалась я прикасаясь к его щеке- но я сказала ей всё что я об этом думаю
-И что же ты об этом думаешь?- его горячее дыхание обожгло мою щёку сердце забилось быстрее
-Я сказала что люблю тебя больше жизни и знаю что ты ещё…
Он запечатал мне губы долгим и страстным поцелуем не дав закончить фразу. Да, да он стеснялся того что до сих пор ни разу серьёзно не встречался с девушкой в отличии от его друзей.
-Так тактак как интересно- из кустов выступили пятеро вампиров- Ведущая оборотней и её возлюбленный как жаль что сегодня глаза его закроются
-Боюсь это твои глаза закроются- прошипела я доставая из сумочки пистолет по совету папы он был заряжен серебряными пулями
-Вас двое а нас много ты не успеешь даже пикнуть как он умрёт- улыбнулся один из кровососов обнажая белые клыки
-Ошибаешься комарик- послышался позади нас голосок Килайи деятельная кошка почуяла приближение вампиров и быстро развернула друзей нам на помощь- теперь нас больше.
Вампир рассмеялся и в одно мгновение оказался рядом со мной и Райаном миг и на руке моего парня появился след от клыков. Блондин схватился за раненую руку и упал на снег. Ошалевшие от запаха крови вампиры начали охоту сейчас раненый был лёгкой добычей.
Увидев упавшего в снег любимого я почувствовала как вся Сила что дремала во мне потребовала немедленного освобождения чтобы отомстить за парня.
-Трой быстро накинь защиту на всех нас!- крикнул Джеймс
-Зачем?- не понял Болтон
-Быстро она теряет контроль!- брат кивнул головой в мою сторону.
Я часто дышала и уже почти выпустила весь букет способностей которым наградила меня моя мама.
Трой закрыл глаза и мысленно накинул плотные куполы на друзей и кивнул Джеймсу
Я окончательно потеряла над собой контроль и выпустила так рвущуюся отомстить Силу. Облизывающихся вампиров разметало в разные стороны опалив огнём и серебром. Когда опасность миновала я невзирая на жуткую слабость и головокружение побежала к истекающему кровью Райану.
-Джеймс звони скорее отцу он знает что делать- просила я захлёбываясь слезами и с трудом сдерживая рвущиеся из горла рыдания и стараясь зажать рану возлюбленного из которой медленно сочилась кровь грозя лишить его жизни.
-Папа- дрожащим от волнения и страха голосом заговорил Джеймс дождавшись ответа- у нас проблемы… Райана укусил вампир… понял сейчас будем… так парни берём его на руки и тащим в дом быстренько.
ТройЧед Джеймс и Сэм подхватили раненого и понесли в сторону дома я же так и сидела в оцепенении не в силах подняться. Страх потерять Райана сковал меня тяжёлыми цепями
-Энжи давай поднимайся-Габриэлла осторожно помогла мне подняться на наги и подруги повели меня следом за парнями к дому.
Я не помнила как добралась до дома и что со мной было дальше.
Когда я пришла в себя я лежала в своей комнате укрытая одеялом рядом сидел отец ласково гладя меня по голове
-Папа… где Райан что с ним?- заволновалась я садясь в кровати
-Не волнуйся с ним с одной стороны всё хорошо он жив но с другой
-Папа не томи что с ним?!
-Твой парень наполовину вампир- выдал Дориан- Энжи общение с ним теперь опасно для тебя…
-Ты что хочешь сказать что мне нельзя быть с ним? Ты хочешь запретить мне это?
-Нет дорогая я не в праве решать за тебя если ты хочешь быть с Райаном я не имею ничего против хоть он и полувампир он всю равно не перестал меня устраивать как твой будущий муж- мистер Морган провёл рукой по моим волосам- твоя мама гордилась бы тобой дорогая
-Спасибо что не препятствуешь мне- я обняла его за шею- где он?
-В подвале пришлось его пока приковать он немного опасен даже для самого себя
-Пап а почему он наполовину вампир?
-Похоже его дар дезактивировал половину силы укуса он ведь серебряный маг
-Я не сделаю ему больно?
-Нет полукровки реагируют иначе чистокровных вампиров серебро и прочие вещи опасные для них не волнуйся одевайся и я провожу тебя к нему.
Я кивнула Дориан улыбнулся и вышел прочь. Я оделась в тёплый вязаный свитер и джинсы причесалась и немного накрасилась. Застелив постель я вышла за пределы комнаты где меня терпеливо ждал папа.
-Ты уверена что хочешь этого?- ещё раз спросил он
Я кивнула и мы направились к двери в которую раньше папа строго настрого запрещал входить.
Мы довольно долго спускались по винтовой лестнице. Где-то далеко внизу раздавались стоны боли и отчаянья голосбыл так знаком мне «Бедный мой» пронеслось в голове на глаза невольно навернулись слёзы.
Через пятнадцами минут мы подошли к деревянной двери из-за которой и доносились душераздирающие крики
-Папа что с ним ему больно?- спросила я стоя в нерешительности и боясь открыть дверь
-У него режутся клыки- пояснил Дориан а это довольно болезненный процесс. Ну иди я думаю ему будет приятно побыть с тобой в этот момент
Я кивнула и открыла дверь.
Комната в которой я оказалась была погружена в полумрак на полу лежал мягкий ковёр бежевого цвета а у стены стояла кровать к которой толстыми цепями был приковал Райан. Его грудь тяжело вздымалась руки дрожали а кожа была невероятно бледной. Я несмело подошла к нему и посмотрела на покрытое капельками пота лицо
-Рай…- прошептала я опускаясь рядом с его кроватью на колени
-Энжи…- немного охрипшим от криков голосом сказал он- зачем ты пришла? Я опасен для тебя я вампир
-Райан ты мой парень я люблю тебя и мне не важно кто ты- я осторожно погладила его по мокрым волосам- я люблю тебя любым
-Энжи я не хочу сломать тебе жизнь… я монстр один единственный поцелуй может убить тебя я не могу позволить себе рисковать такой драгоценностью как ты
-Прекрати так о себе говорить- я присела на краешек кровати
-Нет Энжи нет… я оп
-Эванс ещё одно слово о том что ты для меня опасен и я тебя стукну- пообещала я и провела кончиком пальца по его губам очерчивая контур- мне нужен только ты
-Я боюсь сделать тебе больно… посмотри- он улыбнулся демонстрируя довольно внушительные клыки которые надо полагать ещё должны продолжать расти
-Тебе очень идут такие зубки. Долго тебе тут лежать?
-Не знаю мистер Морган не говорил мне- он тяжело вздохнул- мне очень надоело лежать без движения.
-Ну молодёжь поговорили?- в комнату вошёл мой отец
-Мистер Морган когда я смогу вставать с кровати?- спросил Райан
-Сперва поешь- он протянул полувампиру довольно внушительную кружку с красной жидкостью я сразу догадалась что это кровь
-А мне обязательно это пить?
-Да Райан обязательно в ней твоя жизнь
Блондин тяжело вздохнул и принял кружку с кровью свой экзотический напиток он выпил довольно быстро и облизал губы. На его лице блуждала довольная улыбка это ему явно понравилось
-Не думал что мне понравится- через несколько минут выдал он- хотя я знаю одну вещь послаще крови
-Как думаешь в большом скоплении людей ты сможешь себя сдерживать7- спросил Дориан
-Думаю да если я могу себя сдерживать в присутствии Энжел то с остальными точно смогу
-Отлично тогда я тебя развязываю- он достал из кармана ключ и отстегнул Райана от кровати.
Он потёр затёкшие руки и ноги и опираясь об плечо мистера Морган пошёл наверх. Мы вошли в каминную комнату где сидели наши друзья и братья
-Оу Райан привет полувампиру- улыбнулся Джеймс увидев друга
-Не дави на больное- попросил блондин садясь на диван.
Я села рядом с ним и положила голову ему на плечо
-Ты такой горячий- прошептала я- странно вампиры вроде как холодные как лёд
-Я же полукровка не забыла?- он осторожно притянул меня к себе и поцеловал в щёку один из его роскошных клыков слегка поцарапал мою щёку. Почувствовав это Райан тут же отстранился и передвинулся на другую сторону дивана сильно дрожа. Глаза его выражали такое дикое безумие и желание разорвать меня на части
-Рай успокойся- Трой повис у него на руках стараясь не дать совершить то о чём он потом будет жалеть всю оставшуюся жизнь
-Трой отпусти его- попросила я и медленно направилась к напряжённому вампиру- Райан успокойся всё хорошо
Молодой человек смотрел на меня глазами полными дикой жажды
Поделиться2552012-12-10 15:47:03
Глава 17
-Энжел отойди от него!- крикнул Дориан вбегая в гостиную видимо он почувствовал что мне угрожает смертельная опасность
-Нет папа он должен научится себя сдерживать- покачала головой я передвигаясь ближе и дотрагиваясь рукой до светлых волос вампира- Рай любимый успокойся я с тобой я рядом. Я знаю что ты не такой ты добрый и ласковый
Взгляд парня потихоньку прояснился и он наконец-то смог осознать что он только что страстно желал сделать
-Энжи прости я…- прошептал он проведя ладонью по моей щеке в том месте где был порез от его клыков- я не хотел пожалуйста прости
-Глупый мой я же не сержусь…- я прижалась к нему как ребёнок который нуждался в защите и ласке
-Думаю я здесь больше не нужен- довольный Дориан удалился прочь следом за ним ушли мои братья и кошки решив оставить нас наедине
-Господи я чуть не убил тебя- он изо всех сил сжал меня в объятьях
-Дорогой ты хоть и полувампир но всё равно без труда можешь меня раздавить- пискнула я
-Прости- Райан немного ослабил объятья- Энжи нам нельзя быть вместе я опасен
-Мы уже обсуждали этот вопрос- я пересела к нему на колени- ты мне нужен глупенький я люблю тебя
-Я тоже тебя люблю и поэтому нам придётся расстаться
-Райан я перережу себе вены- предупредила я- и меня уже никто не остановит
-Ты мною манипулируешь- он перебирал мои волосы- хорошо мы попробуем но Энжи если я почувствую что это может стоить тебе жизни
-Эванс ты мой понял? Ещё одно слово о том что она нужно расстаться я тебя побью.
Он аккуратно поцеловал меня в щёку
-И это всё?- недовольно надула губки я
-Понимаешь эти клыки такие не удобные я боюсь у меня не получится…- начал отнекиваться он
-Райан я жду- я закрыла глаза
Вампир вздохнул и не мудрствуя лукаво чмокнул меня в губы
-Ты что издеваешься?- обиделась я
-Прости я просто ещё не готов я могу тебя укусить Энжи один поцелуй может стоит тебе жизни сперва я должен научится контролю
-Придется подождать когда тебе станет невмоготу но имей в виду дорогой что теперь ты каждый день будешь видеть меня в мини-юбке- заявила я
-Ловлю на слове- вампир белоклыко улыбнулся и я отметила что его зубки стали немного больше и гораздо острее
В кармане юноши зазвонил мобильник. Он достал телефончик и посмотрел на экран «Шарпей» высвечивал агригат
-Да я тебя слушаю- неохотно ответил он
-Ну во-первых привет а во-вторых почему ни тебя и твоей подружки Морган и самое главное её тупого брата Джеймса не было в школе?!- заговорила блондинка
-Мы не смогли приехать Габриэлла должна была всё объяснить учителям
-Что с твоим голосом ты что охрип?
-Тебя это не касается это только моё дело
-Райан если твоя девица уже залетела то…
-Заткнись!- рявкнул вампир Шарпей стала вторым человеком которому он хотел впиться в глотку и порвать- ещё одно слово о ней и ты труп поняла?
-Да ладно тебе я же не виновата что тебя угораздило влюбится в эту клушу
Райан сжал трубку телефона так что она чуть не треснул и не развалился на множество мелких частичек.
-Рай успокойся- прошептала я поглаживая его по плечу
-Дома поговорим- рявкнул он отключая телефон- ненавижу её…
-Ну я прошу тебя- я поцеловала его в щёку- ты должен держать себя в руках иначе можешь наделать глупостей.
-Я и так очень стараюсь- вампир провёл рукой по моей щеке и оставил царапину от острых когтей- Боже я опять тебя поранил… нет мы должны расстаться это для твоего же блага.
Райан поднялся с дивана и направился к выходу
-Рай ты чего?- я в непонимании поднялась следом
-Нет Энжи стой не ходи со мной твоя кровь для меня как магнит для железа- он решительно вышел в коридор и запер за собой дверь снаружи. Поспешно чтобы никто не видел покинул наш дом и направился в сторону коттеджа своей семьи.
. я бросилась к двери и прияналясь барабанить моля чтобы он открыл и мы бы спокойно поговорила. Но мои усилия не увенчались успехом я в бессилии опустилась на ковёр. По щекам катились горькие слёзы из горла рвались рыдания.
Спустя пятнадцать минут дверь наконец на пороге стоял Джеймс он как мой близнец первым почувствовал что мне очень плохо
-Энжи что с лучилось?- он подбежал ко мне и поднял с пола- что он тебе наговорил?
-Он сказал что меня бросает- сквозь рыдания отозвалась я прижимаясь к груди брата- а ты говорил что он не способен сделать мне больно! Джей почему он так поступил со мной? Что я такого сделала? В чём виновата?
-Энжи Энжи ты ни в чём не виновата- брат неуклюже пытался меня успокоить- и он не виноват он хочет как лучше
-Джеймс иди завари чай я поговорю с ней- попросила Килайя осторожно входя в комнату. Парень кивнул и с трудом разжав мои объятья удалился
-Энжи дорогая Райан вернётся- кошка присела рядом- обязательно ему нужно научится себя сдерживать
-Ки я ни минуты без него не могу- ревела я раскачиваясь взад вперёд
-Энжи ну послушай меня он боится за тебя- подруга коснулась пальцем царапины от вампирьих когтей на одной щеке и от клыков на другой- посмотри он не хочет причинить тебе боль
-То что он сделал причинило мне гораздо больше боли чем царапины- рыдала я
Джеймс принёс чашку с чаем и протянул мне
-Попей успокойся всё будет хорошо обещаю- подруга гладила меня по голове.
Я приняла чашку дрожащими руками после истерики меня била мелка дрожь озноб и просто было очень плохо.
-Энжи иди спать завтра в школу- Дориан коснулся моей головы- завтра поговоришь с ним
Я кивнула и поддерживаемая Джеймсом удалилась в комнату. Там я не раздеваясь рухнула на кровать и снова разревелась так прошла вся ночь.
Райан тем временем добрался до дома. Он страшно замёрз и в добавок его мучала нестерпимая жажда крови.
-Райан сынок где ты так долго был?- спросила миссис Эванс увидев на пороге сына
-У Энжел всё хорошо мам не волнуйся- он улыбнулся одними губами и направился наверх задерживая дыхание чтобы ненароком не наделать глупостей- кстати мам я завтра не пойду в школу я очень плохо себя чувствую
-А что случилось?- мать подошла к нему и коснулась ладонью лба- жара у тебя нет в чём причина?
-Мам мне плохо вот и всё- немного грубо отозвался блондин и поспешно поднялся к себе.
Там он рухнул на кровать и уставился в потолок периодически трогая острые клыки
-Ну ни фига себе- в его комнату без стука ввалилась Шарпей узнав что брат вернулся она решила хорошенько отчитать его- где ты их взял?
-Не твоё дело?
-Райан я тоже такие хочу это так стильно- блондинка подсела на кровать парня- в каком магазине ты купил эти зубки?
- О господи- Райан тяжело вздохнул и предупредил- Шарпей если ты кому-нибудь расскажешь об этом я тебя этими самыми зубками порву
-Да ладно тебе братец не жмись скажи где взял
-Подарили- подумал отозвался блондин понимая что сестра всё равно не отстанет- но тебе я не желаю такого хоть в последнее время ты меня бесишь
-Ну Рай. Ну скажи. К стати ты довольно странный что случилось?
-Я полувампир- выдал он потом осознав слова быстро закрыл рот ладонью
-Это что шутка? Или ты правда кровь пьёшь?
-Правда- сдался молодой человек понимая что ему надо выговориться- поклянись что никому не скажешь
-Хорошо обещаю. А это больно?
-Я не помню самого момента перерождения а вот когда резались зубы- Райан мучительно скривился вспоминая ту адскую боль- но самое страшное то что мне пришлось расстаться с той кого люблю больше жизни
-Ты бросил Энжел?- выпучила глаза Шарпей- но почему? Я думала что вы поженитесь и даже уже почти готова принять её в качестве твоей жены. Брат почему ты это сделал?
-Это для её же блага- по его щекам потекли крупные слёзы- если бы я так не поступил она была бы мертва. Я чуть не убил её раз где гарантии что я не попытаюсь сделать это снова?
-Райан ты идиот- констатировала Шарпей- ты даже не догадываешься как больно ей сделал а вдруг она покончит с собой?
-Она мне обещала что не сделает это
-Она может попросить я слышала что Энж является объектом страсти твоих сородичей так почему бы ей не обратится к ним за помощью?
-Нет она не станет этого делать- покачал головой парень- ты её плохо знаешь
-А ты плохо знаешь нас девушек- фыркнула Шарпей- имей в виду брат она может не сдержать своего обещания тебя
Девушка поднялась с кровати и направилась к выходу
-Шарп спасибо- с благодарностью прошептал вампир
-Не за что братец- улыбнулась она.
Райан лежал на кровати ещё довольно долго потом поднялся и сняв со стены свою гитару принялся наигрывать пришедший в голову мотив. На душе было очень плохо и тяжко в сердце было пусто он чувствовал что потерял часть себя отказавшись от возможности быть вместе со мной.
В голове проносились разные неприятные мысли. Он продолжал перебирать струны и наконец решил попробовать передать то что у него на сердце в песне.
- This dark place in my head, I'm all alone, dreams are dead.
So scare cause I don't crave to be a bat, live in a cave.
This sudden destiny, has got it's teeth in me.
Lost boy, what can I do?
Cause just one kiss means the death of you.
I can't get you out, get you outta my head.
Love is curse, now I'm worse than dead.
Slave to the blood that I crave instead.
I can't get you out, get you out, outta my head.
If I touch-touch-touch your lips you'll wind up dead.
Lustin' for blood, that's the life I dread.
I'm stuck in a bloody jail, half a monster and half a man.
Don't tell me what to do, or I'll suck the life, right outta you.
This sudden appetite, it keeps me up at night.
Fighting to find a will, a cruel joke be killed or kill.
I can't get you out, get you outta my head.
Love is curse, now I'm worse than dead.
Slave to the blood that I crave instead.
I can't believe this is happening, I can't believe that it's true.
I can't believe this is happening, to me, to you.
I can't believe this is happening, to want a love for all time.
To find the courage to ask that you risk it all, risk it all to be mine!
I can't get you out, get you outta my head. Love is curse, now I'm worse than dead. Slave to the blood that I crave instead. I can't get you out, get you out, outta my head.
(I can't get you out)
I can't get you out, get you out, I can't get you out, get you out.
I can't get you out, out, outta my, out, outta my head!
Парень был приятно удивлён тому что у него получилось он улыбнулся своему отражению в зеркале так как Райан был полукровкой он не боялся серебра и прочих пугалок для вампиров и отражался в зеркале а так же заметил что вполне может насытится человеческой пищей когда все уже спали он заявился на кухню чтобы хоть немного унять голод. Обшарив весь холодильник он предпочёл съесть все яблоки что были в доме и соспокойной душой отправился спать
Поделиться2562012-12-11 17:08:29
А райан еще и здорово поет! Очень понравилось. Что будет дальше?
Поделиться2572012-12-12 19:59:58
Глава 18
С того момента как Райан меня бросил прошёл почти месяц и до момента показа номера оставались считанные дни. Парень так и не появлялся в школе мороча голову родителям он говорил что у него сильное воспаление лёгких и вместо посещения врача ходил охотится. Шарпей тщательно скрывала его тайну ото всех за это время он узнал сестру с другой стороны она по мере возможности старалась снабжать его привычной для вампира пищей беря кровь в мясном магазине а так же рассказывала всё что происходило в школе особенно блондина интересовала как я.
Я же в свою очередь впала к глубокую депрессию надежды видеть парня хотя бы в школе таяли как снег под майским солнцем братья пытались вывести меня из этого состояния предлагая пойти погулять с ними и друзьями но я отказывалась ссылаясь на плохое самочувствие или на гору домашнего задания.
В этот день всё казалось было как обычно я отсидела положенное количество уроков и отправилась домой где удалилась в свою комнату и сев на подоконник свесила ноги вниз.
Последнее время мне всё чаще хотелось ступить вниз с этого окна тога мои страдания были бы закончены но меня удерживало обещание данное Райану в тот последний день когда мы ещё были так счастливы. Мысли о парне всколыхнули в моей душе притупившуюся было боль. Я спрыгнула с подоконника в комнату и спустилась вниз. Там в каминной комнате сидел мой отец и мирно пил крепкий чёрный кофе запах от которого витал по всему первому этажу
-Принесите мне виски- потребовала я плюхаясь на кресло напротив Дориана
-Энжи мне кажется что тебе не стоит пить- осторожно заметил он потягивая густой напиток
-Мне нужно иначе я сойду с ума от этой невероятной боли- я ткнула пальчиком в грудь там где билось сердце- ненавижу его
-Не ври сама себе. Если бы ты его ненавидела то не стала бы так убиваться. Дорогая ты уже месяц как сидишь дома и всему виной парень которого обратили. Доченька придётся смирится с тем что Райан больше не твой
-Я не могу!- вскричала я руки задрожали по щекам покатились слёзы
-Мда… плохо дело- потянула Килайя она Атеист и Струнка сидели на кухне и благодаря острому слуху прекрасно всё слышали- бедная Энжел
-Может быть стоит поговорить с ней?- предложил Струнка
-Пробовала не действует
-Тогда надо идти и говорить с ним- подал голос Атеист- пусть узнает до какого состояния довёл бедняжку
-А вот это хорошая идея- кошка радостно потёрла руки- я сегодня пойду к нему и проищу ему мозг
-Мы пойдём- поправил гигант
-Пап я пойду погуляю- слегка заплетающимся языком сообщила я отставляя бутылку с виски которая была на четверть пуста и одевшись потеплее вышла прочь.
-Лизун!- позвал призрака Дориан
Монстрик тут же свесился с потолка оставляя на обоях склизкий след
-Присмотри за Энжи ей сейчас очень плохо к тому же она пьяна и вампиры могу этим воспользоваться
-Хорошо мистер Морган если с ней что-то случится к кому мне обратится?- спросило привидение
-К мистеру Райану Эвансу единственному виновнику всех событий- слегка усмехнувшись отозвался мой отец
Призрак кивнул и полетел прочь оставляя нас стенах и дверях слизь.
Тем временем в мрачном замке скрывавшемся в жерле потухшего вулкана в тронном зале восседал глава вампиров и прочей нечисти нашего города Мозер. Он был одер в роскожный камзол расшитый золотом и драгоценными камнями за плечами красовался алый плащ с высоким воротом из-под уголков губ выглядывали довольно внушительные клыки. Он давал наставления мускулистому вампиру-брюнету о том как можно заманить меня в сети кровососов и совершить Ритуал.
-Ты всё понял Рэйчал? Запомни девчонка очень хитра но сейчас убита горем Джон и его ребята хорошо постарались обратив кого нужно правда он полукровка что осложняет дело он легко может научится контролю и тогда их отношения снова возобновятся ты не должен этого допустить если понадобится убей блондина
-Хорошо господин- кивнул кровосос и удалился прочь выполнят данное ему поручение.
Я же позабыв об осторожности беспечно разгуливала по лесу разыскивая приключения на свою пятую точку.
-Здравствуй красавица- послышался из-за кустов приятный мужской голосок. Вампиры невероятно быстро бегают и Рэйчалу не составило особого труда добраться до меня всего за несколько минут
-Ну привет- холодно отозвалась я
Вампир поспешил натянуть облик Райана он обладал способностью менять личины и вышел из своего укрытия.
У меня подкосились ноги кого-кого а встретить любимого я никак не ожидала. Голова закружилась и я плавно ушла в глубокий обморок. Довольный собой вампир подошёл ко мне и взвалив на плечи понёс в сторону небольшого домика скрытого в густом лесу от посторонних глаз. Лизун который всё это время был рядом со мной решил проследить куда негодяй меня тащит и уже потом звать Райана.
Домик вампира был больше похож на жилище какого-нибудь лесника или управляющего лесом. Двухэтажное добротное строение с мощной железной дверью. В доме было три комнаты и подвал где уже всё было готово к свершению Ритуала а пока Рейчел уложил меня на большую кровать в одной из комнат и приковав цепью чтобы не сбежала отправился проводить последние приготовления.
Лизун выяснивший место моего положения полетел на поиски как выразился папа виноватого во всём мистера Эванса.
Пока я прогуливалась а Рэйчал устраивал на меня охоту Килайя Атеист и Струнка выяснив у Габриэллы место положения дома Райана направились к нему чтобы серьёзно поговорить и убелить наконец прекратить этот байкот.
Добравшись до большого коттеджа Эвансов коты принялись ходить кругами пытаясь выяснить где именно находится комната вампира они не хотели чтобы кто-то кроме парня знал об их приходе.
-Ки что мы занимаемся всякой ерундой давайте ему позвоним и всё- предложил Струнка доставая мобильный и разыскивая среди контактов номер телефона Райана.
-Да- ответил мягкий но слегка охрипший голос парня ему приходилось создавать ведь видимость воспаления лёгких чтобы родители не гоняли его в школу
-Райан это Струнка не вздумай положить телефон где твоё окно нам нужно поговорить- заговорил кот
Парень открыл на распашку окно своей комнаты и отошёл чтобы не мешать им забраться в дом.
-Ну привет дружище- протянул Атеист спрыгивая с подоконника первое что привлекло его внимание была чашка с чем-то красным было ясно что это чья-то кровь- у тебя особая диета?
-Не дави на больное- блондин сел на кровать и взяв со стола чашку пригубил напиток- ну зачем вы пришли?
-Мы хотим поговорить насчёт Энж- Килайя вошла в комнату последней и тут же вальяжно развалилась на кресле.
-Нет я не могу не нужно- взгляд Райана помрачнел а руки сжали чашку
-Нет уж ты послушай ты так её мучаешь что она ищет смерти понимаешь? Она хочет умереть- начала кошка- Эванс если ты не прекратишь это тогда в скором времени получишь приглашение на поминки
Вампир подавился ужином
-Ты что такое говоришь? С ума сошла? Шарпей говорила что с ней всё хорошо
-Ты ошибаешься твоя сестра не видит в каком состоянии она сидит дома. Ей плохо Рай.
-Килайя я не могу я боюсь причинить ей боль
-Сейчас ты причиняешь ей такую боль по сравнению с которой время когда у тебя резались клыки показалось бы тебе цветочками
-Я не могу…
-Райан, Райан там Энжел и ты пошли куда-то!- затараторил влетевший в комнату Лизун
-Что?- вампир побледнел- но я всё время был здесь… господи неужели ей угрожает опасность…
-Вот видишь к чему привёл твой байкот? Лизун где они сможешь показать ему дорогу?
-Конечно я всё запомнил- кивнул призрак
Пока кошка и привидение переговаривались парень стоял как вкопанный не в силах поверить свои ушам. «Если бы я не был таки идиотом ей бы сейчас ничего не угрожало» думал он сжимая в руках несчастную чашку. Та с прощальным дзыньком треснула на множество осколков и остатки крови окрасили ковёр. Голоса друзей звучали для него как в тумане а сознание захватило чувство ненависти и дикой ревности.
-Эй алло!- Килайя пощёлкала перед носом молодого человека пальцами- приди в себя наконец и пойдём выручать нашу Энжел
-Да конечно- пришёл в себя молодой человек поднимаясь с кресла
Дверь в его комнату распахнулась и вошла Шарпей
-Как вы сюда попали?- удивилась она тыча пальчиком в Килайю Атеиста и Струнку
-Через окно- улыбнулась кошка- так ты говорят исправляешься?
-Стараюсь. А зачем вы сюда пришли?
-Хотели поговорить с ним насчёт Энжел ей плохо- пояснил Струнка- а сейчас Лизун сообщил нам о том что Энжел попала в лапы вампиров и они готовятся совершить Ритуал
-Так чего ты тут стоишь как фонарный столб?!- напустилась на брата блондинка- давай ноги в руки и бегом за лизуном а мы вас догоним
Тот кивнул и не долго думая сиганул в открытое окно привидение полетело следом
Поделиться2582012-12-13 11:32:25
Оп-па... Походу, мой выход? х)
Мдэ, молодец, конечно, Райан. Досиделся.
Поделиться2592012-12-13 14:55:05
да в следующей главе
Поделиться2602012-12-13 16:27:16
Энжел
Любопытно посмотреть, как ты обставишь появление Кейт. ))
Поделиться2612012-12-16 16:02:03
Глава 19
-Ну а мы что будем делать?- спросила Шарпей оставшихся в доме кошек
-Надо звонит Габриэлле чтобы собирала наших- задумчиво проговорил Атеист и озадаченный Струнка удалился выполнять задачу
-Я позвоню братьям Энж- Килайя достала из кармана компактный телефончик и принялась тыкать пальчиком по кнопкам в поисках нудного номера- Аллё Джеймс это Килайя да узнал? Хорошо. Короче наша девочка попала в серьёзную передрягу. Да с ней готовятся совершить Ритуал. Да не ори ты так с ней Райан. Да давайте встречаемся у входа в городской парк.
-Ну что?- полюбопытствовала Шарпей
-Не волнуйся спасибо за помощь мы пойдём
-Я с вами я тоже очень волнуюсь за Энжел и за Райана тоже
-С каких это пор?- удивился вернувшийся Струнка
-Она делает его таким счастливым- блондинка распахнула голубые глазки- и ей с ним хорошо я не смею мешать но на свою сцену всё равно не пущу
-Ты не исправима- Килайя поднялась с насиженного места- но спасибо что хоть не будешь мешать им твой брат и так весь дёрганный из-за этого обращения
Пока кошка говорила девушка оделась и была абсолютно готова сорешрать подвиги во имя счастья брата.
-Давайте скорее пока мой братец не наломал дров- Шарпей натянула перчаточки и направилась к двери
-Стой не туда- остановил её Атеист- через окно й пойдём я тебе помогу спустится.
Кот подхватил её на руки и сиганул с подоконника в сад. Блондинка перенесла полёт довольно стойко даже не пискнув. Через минуту к ним присоединились Струнка и Килайя.
Сестра Райана направилась к одиноко стоящему на парковке феррари и сев в машину повернула ключ зажигания
-Так мы доберёмся до парка в десять минут- пояснила она приглашая новых друзе сесть в салон.
Кошки не долго думая уселись по местам и автомобилвизжа покинул двор Эвансов.
Я пришла в себя от прикосновения чего-то холодного к щеке. Открыв глаза я увидела склонившегося надо мной брюнета плечистого и коренастого глаза которого похотливо блестели
-Ты чего так на меня уставился?- недовольно поинтересовалась я- и какого чёрта трогаешь своими ледяными граблями?
-Спокойнее мисс Морган- бархатным голоском проговорил незнакомец- если вы не будете шуметь то всё пройдёт быстро и уверяю вас вам это понравится
-Что это?- не на шутку перепугалась я- ты кто вообще такой?
-Будущий отец твоего ребёнка- огорошил меня нахал
-Так стоп Бурёнка здесь забор- я попыталась вскинуть руки но обнаружила что они крепко прикованы к кровати на которой я лежала
-Что Ведущая не можешь освободиться- улыбнулся кровосос
-Отпусти меня!- рявкнула я- Райан узнает где я и оторвёт тебе всё что только можно и в такое место запихает!
-Твой полукровка никогда не узнает где ты да и плевать ему на тебя- нахал прогладил меня по плечу и опустился рядом- он ведь бросил тебя верно?
-Да…- прошептала я- но он сказал что это для моего же блага…
-Но причинил тебя такую боль…- он провёл пальцем по моей щеке- Энжел ты ведь красивая и умная девушка и я тоже. Поверь я никогда не брошу тебя не сделаю тебе больно клянусь
-Нет… как больно он мне не сделал я не брошу его. Он слишком дорог для меня и если ему так легче то я перетерплю но не предам его- покачала головой я
-Что же Энжи не хочешь по хорошему придётся сделать это силой- он хлопнул в ладоши и в комнату вошли две вампирши.
Одни высокая рыжеволосая красавица с глубокими зелёными глазами одетая в полупрозрачное платье вторая не менее высокая брюнетка одетая в алое платье с глубоким декольте. В руках подружки держали стопки с одеждой которая как я догадалась должна принадлежать мне.
-Подготовьте её к Ритуалу- бросил вампир удаляясь прочь из комнаты
-Как же Рейчалу повезло- закатила глазки рыженькая- Господин очень добр к нему
-А что если появится Он?- спросила тёмненькая раскладывая на столе одежду
-Его убьют
-Кого?- как бы невзначай поинтересовалась я
-Полукровку
-Райана?- прошептала я на глазах выступили слёзы
-О да если он сюда заявится то наши ребята разорвут его он ведь слабее любого из нас
-Если хоть один волос упадёт с его головы то- я сжала руки
-Успокойся девочка через несколько часов тебе вообще нельзя будет волноваться- заткнула меня рыжая и обе принялись одевать меня для предстоящего Ритуала. По щекам горячим потоком текли слёзы страх что жизни Райана здесь могла угрожать опасность сводил меня с ума.
Розовый феррари припарковался у входа в городской парк там уже стоял бмв Джеймса и толпилась наша компания
-Как мы могли такое допустить!- голосил мой брат блуждая взад вперёд перед воротами- кто должен был сегодня присматривать за ней?!
-Эшли- подсчитав выдал Сэм
-Ты!- брызгая слюной напустился на братца Джеймс- где тебя черти носили?! Какого чёрта ты не следил за ней?! Если бы не ты то ей бы сейчас не угрожала опасность
-Джей успокойся- Сэм обхватил кузена за плечи- слышишь успокойся. Эшли не виноват они бы всё равно Энж похитили
-Сэм ты не понимаешь! Её наверняка уже изнасиловали пока…
-Ты орёшь тут на весь парк пугая белок- припечатала Шарпей- во-первых заткнись во-вторых возьми себя в руки ты мужик или тряпка половая? Сейчас не на Эшли надо орать а идти и искать Энжел с ней между прочим сейчас мой непутёвый вампообразный брат
-Ну ты загнула- хмыкнул Птеист- вампообразный если бы Рай здесь был то наверняка сказал бы тебе пару ласковых
-Так всё кончаем разговоры!- прикрикнула на спорщиков Гарбиэлла- Энжел и Райан в опасности мы должны найти их и оказать помощь какую только сможем
-Ну куда нам идти?- поинтересовался Чед- нам бы сейчас собака не помешала
-А волчица подойдёт?- послышался из-за кустов мягкий женский голос на под лунный свет вышла красивая волчица с тёмно-синей шерстью итремя пушистым хвостами
-Мутант?- как бы невзначай поинтересовался Трой
-Нет единственный оставшийся в живых трёххвостый оборотень с потенциалом к водной магии- представилась волчица садясь и обвивая одним из хвостов лапки
-Мать моя женщина кого только земля наша не носит- прошептала Келси- ты можешь найти Энжел?
-Да вполне- кивнула добровольная помощница- у вас есть что-нибудь что она носила
-Нет- покачал головой Джеймс
-Но у меня есть бейсболка брата- вспомнила Шарпей и быстро достала из машины головной убор Райана- где он там и она у вампиров чуткое обоняние
-Вампир?!- ужаснулась волчица- они опасны для Энжел
-Знаем но не этот он скорее от жажды сдохнет нежели позволит укусить её- заступилась за брата блондинка
-Минуточку а откуда ты всё это знаешь?- Джеймс подозрительно посмотрел на неё
-Райан всё рассказал мне за это время мы с ним почувствовали друг драга как брат и сестра
-Только как брат и сестра?- усмехнулся Атеист
-Да- вздёрнула носик девушка- он мой брат тем более уже почти женатый
-Но вампиру нельзя быть парой Ведущей- подала голосок волчица
-Да не Ведущая она ей была наша мать а Энж стала тем самый воином- пояснил мой брат- так ты можешь помочь нам найти его
-Попытаюсь- волчица подошла к Шарпей и погрузила носик в бейсболку Райана- к стати меня зовут Кеталика но можно просто Кейт
-Очень приятно- улыбнулась Тейлор- ну что мы идём спасать наших ребят?
-Незамедлительно- Кейт взмахнула всеми своими роскошными хвостами и помчалась в парк ведя за собой моих друзей
Поделиться2622012-12-16 16:07:59
Круто
Поделиться2632012-12-16 16:59:49
Да, прикольно)) Надеюсь, тех вампирюг хорошенько потрепают х)
Поделиться2642012-12-17 18:03:34
Эфектное появление. Красиво. А еще очень интригует, что будет дальше.
Поделиться2652012-12-19 21:25:41
Глава 20
Райан нёсся следом за Лизуном терзаемый самыми страшными мыслями. Перед его глазами стояла картина вампира который самым наглым образом пытался изнасиловать меня руки сами собой сжимались в кулаки а дремлющая Сила просилась на волю. «Это я виноват» думал он «Если бы я не был таким дураком то с Энжи было бы всё хорошо она не была бы в безопасности… хотя какая безопасность я вампир чудовище монстр»
-Райан осторожно дерево!- крикнул Лизун
Блоиндин вернулся из своих мрачных мыслей и в последний момент ушёл от столкновения с сосной оставив на коре дерева глубокие борозды от когтей
-Ничего себе маникюрчик- проблеял призрак смотря на отметины- что с твоими ногтями
-У меня не только ногти стали крепче стали- усмехнулся парень вычищая кору из-под ногтей- я вампир не забыл
-Ой да точно- привидение хлопнуло себя по лбу- ну идём дальше тут недалеко осталось
-Подожди-ка- Райан понюхал воздух в казалось бы чистом кислороде прослеживался едва уловимый запах крови и каких-то фруктов парню показалось что это яблоки- вампиры
-Где?- Лизун из зелёного стал салатовым
-У тебя за спиной- прошептал молодой человек становясь в боевую стойку.
Из-за кустов к парочке уверенным шагом шли четверо вампиров закутанных в чёрные плащи
-Жалкий полукровка как посмел ты ступить на земли Рейчала правой руки господина?- прошипел один из четвёрки демонстрируя острые как бритва клыки
-Я пришёл сюда чтобы забрать ту что предназначена мне судьбой- прорычал блондин показывая не менее острые зубки
-А разве не ты бросил её месяц назад а? Девочка очень страдала когда ты гад такой бросил её заботясь о себе
-Не правда- оборвал он- я заботился лишь о её благе чтобы я не причинил ей боли
-Но можно сказать что ты буквально убил её. Оставь Энжел Райан она не твоя этой девочке надлежит подарить Господину Дитя-Воина- ласково пропел один из кровососов
-Ну уж нет- блондин потёр руки- я один раз отказался от той что подарила мне жизнь и больше я не повторю своей ошибки лучше больше охотится чем мучать её тогда я этого не понимал сейчас понимаю
-Глупый полукровка у тебя был шанс спасти свою шкуру но теперь- вампир махнул рукой и гады бросились в атаку предприимчивый Лизун не придумал ничего умнее как побледнеть окончательно и рухнуть в обморок.
Райан потёр ладони и коснулся нападающих. Кровососы с воем попадали в снег с опалёнными и обожжёнными конечностями
-Как? Ты же вампир для тебя серебро смерть- выл тот кто всего несколько мгновений назад угрожал моему возлюбленному
-Я же полукровка забыл?- блондин опустился на корточки и провёл пальцем по шее лежащего. Тот зашипел палец Райана оставлял жжёный след
-Где Энжел?
-В доме Рейчала иди по нашим следам- пискнул кровосос.
Эванс кивнул и прихватив Лизуна направился в указанном направлении.
Вампирши наконец-то закончили меня одевать и теперь я лежала на кровати по-прежнему прикованная к ней. Одели меня в прозрачный алый лиф и шаровары расшитые золотом и драгоценными камнями волосы заплели в косы на манер короны маленькие жемчуженки красиво дополняли причёску. Ноги были босыми.
-Какой же получится чудный малыш- умилялись рыженькая и чёрненькая- не бойся и главное не сопротивляйся тогда больно не будет
-Райан разорвёт его- гневно прошипела я- он не посмеет меня тронуть
-Твой Райан сейчас наверняка лежит дома в кроватке и знать не знает о том что ты здесь- усмехнулась рыженькая.
В комнату вошёл Рейчал неся в руках цепь увенчанную ошейником который был ловко прилажен мне на шею
-Ты что себе позволяешь гад?!- вскричала я пытаясь вырваться.
-Успокойся девочка тебе понравится обещаю- брюнет знаком приказал подельникам отстегнуть меня и стянул за ошейник с кровати.
Вампир пошёл вперёд таща меня следом рыжая и брюнетка замыкали шествие размахивая непонятно откуда взявшимися флагами изображавшими чёрного волка с длиннющими клыками.
Рейчал потащил меня вниз по лестнице в подвал откуда слышался еле уловимый запах розовых лепестков.
За железной дверью оказалась освещённая факелами спальня без окон в центре которой стояла довольно большая кровать укрытая красным шёлком так же имевшая цепи но они были предусмотрены только для рук. По одеялу были рассыпаны лепестки чёрных роз. Моё сознание мгновенно нарисовало в мозгу отвратительную картину. От ужаса я потеряла сознание. Вампирши подхватили меня на руки и возложили на кровать. Рейчалзнаком велел им удалиться самолично заковал мои руки в кандалы и похлопал меня по щекам.
Я открыла глаза и увидев перед собой его лицо сжалась от страха
-Не надо боятся девочка моя- проворковал вампир- обещаю больно тебе не будет
-Нет…- шептала я- ты меня не тронешь это со мной сможет сделать лишь один…
-Твой Эванс мёртв смирись что больше не увидишь его- Рейчал потянулся рукой к моей одежде явно собираясь её снять
Тем временем Райан добрался до домика в котором его сородич готовился совершить Ритуал.
-Эванс подожди нас!- крикнул увидевший его из дали Атеист- мы идём с тобой
-Ребята как вы нашли меня?- удивлённо хлопал ресницами вампир
-Очень просто она помогла нам- Габриэлла указала на Кейт
-Нужно как-то пробраться туда я чувствую ей плохо- подал голос Джеймс он как мой брат-близнец чувствовал всё так же как и я- давайте думать как туда попасть
-Очень просто там всего трое вампиров и Энжи- понюхав воздух сообщил полувампир- вы возьмёте на себя двоих а я раздерусь с третьим
-Рай разберитесь уже со своими отношениями ладно- попросил Эшли- я не могу смотреть как сестра мучается
-Хорошо- блондин улыбнулся- клянусь ребята больше мы не расстанемся только если это будет её инициатива мне было очень плохо
-Иди уже болтун- махнул рукой Сэм- и побыстрее пока этот урод не изнасиловал нашу сестричку
Райан загадочно улыбнулся и через несколько секунд уже был у стены домика
-Тьфу ты долго же я буду привыкать к его сверхскорости- выругался Джеймс компания пошла следом за ним.
Блондин решил долго не думать и пошёл тем путём где его меньше всего ждали через дверь. Она постучал и начал ждать отклика.
Рыженькая вампирша не подозревая об опасности поспешила открыть
-Господин Мозер мы не думали что вы сами пожалуете на Ритуал- ворковала она открывая замок
-Я действительно пришёл на Ритуал- чеканя слова сказал полувампир- нок счастью я не Мозер
Один мощный удар ноги и вампиршу снесло вместе с дверью в глубо домика. На шум прибежала брюнетка и увидев на пороге названного гостя рыча бросилась в атаку норовы разорвать его на части. Райан выставил вперёд ладони и обжёг негодяйке лицо. Та дико воя отползла в сторону освобождая ему путь. Шмотки кожи сползали с её лица оголяя мышцы.
-Это тебе за то что мучала моюЭнжи- прошептал он присаживаясь рядом с ней.
-Тебе не одолеть Рейчала он правая рука Господина- с ненавистью выдала девушка
-А я и не собираюсь его убивать- Эванс улыбнулся обнажая длинные клыки- я сделаю так что у него никогда не будет детей. Где он?
-В подвале
Парень кивнул и направился по указанному направлению. Взяв со стола мою сумочку он нашёл там пистолет и припрятав оружие пошёл вниз
-Ну же Энжел не надо боятся я ведь не причиню тебе вреда- ласково говорил абсолютно голый Рейчал развязывая прозрачные шаровары одной рукой а второй проводя по шее
-Отвали от меня пока я не пустила в ход Силу- прошипела я
-У тебя её нет она будет у нашего сына- шептал вампир наваливаясь на меня сверху и собираясь поцеловать в губы
-Рейчал. Оставь. Мою. Девушку. В покое.- глухо рыча потребовал Райан он неслышной тенью проскользнул в комнату и всё видел. Жуткое зрелище вызвало в нём приступ ярости которая требовала выхода
-Райан?- я не поверила своим ушами попыталась приподнять голову но назойливый поклонник крепко держал меня за шею не позволяя лишних движений
-Да любимая- отозвался полувампир выхватывая из кармана куртки
-Как ты меня нашёл?
-Не сейчас дорогая сперва я разберусь с одним гадом и потом мы с тобой обо всём поговорим- ласково сказал Райан и добавил обращаясь к собрату- Рейчал кажется? Отвали от моей девушки
-Ты месяц назад её бросил- прошипел брюнет оборачиваясь на голос- слушай Эванс разве не проще было бы оставить нас в покое и дать совершить Ритуал? Она ведь не нужна тебе
-Это ложь я думал что смогу забыть её но… каждую ночь закрывая глаза я видел её образ слышал в ушах нежный голос- молодой человек немного расслабился гнев поутих именно этого и добивался хитрый насильник резко бросаясь вперёд норовя вцепится блондину в горло.
Эванс отскочил в последний момент и пинком ноги отправил правую руку Мозера в стену. Однако вампир уже через пару минут пришёл в себя и снова готовился к атаке.
-Еще шаг и я тебя пристрелю- пригрозил мой парень снимая пистолет с предохранителя и наставляя на грудь врага- он заряжен серебром один выстрел и ты труп
Рейчал решил поиграть с ним и сделал едва уловимое движение в мою сторону и Райан нажал на курок. Раздался выстрел и брюнет вскрикнув схватился за простреленную ногу
-Я тебя предупреждал- невозмутимо отозвался он- а теперь прочь отсюда ещё раз увижу убью
Вампир поднялся на ноги и предпочёл подчинится поспешно удаляясь прочь припадая на раненую ногу.
Райан поставил пистолет на предохранитель и направился к кроватии опустился на колени
-Энжи прости меня…- он отстегнул меня от наручников и целуя руку- прости я был просто идиотом и эгоистом но я хотел защитить тебя
-Я не сержусь на тебя- я села по щекам катились слёзы голова слегка кружилась от переизбытка чувств- господи как ты меня нашёл?
-Не важно главное что я успел- блондин сел на краешек кровати и обнял меня- больше я не позволю себе такой вольности как лишиться тебя. Энжи ты моя жизнь моё счастье и моя великая любовь
Я прижалась к нему как делала месяц назад и дала волю эмоциям. Слёзы горячим потоком струились по щекам хотелось просто быть с ним рядом ощущать тепло его тела вкус его губ
-Поцелуй меня- попросила я проводя рукой по щеке вампира
Тот кивнул и потянулся ко мне губами и в этот момент в комнату ворвались остальные члены нашей компании включая моего папу
Мы отпрянули друг от друга
-Энжи дорогая слава богу ты жива- Дориан подлетел ко мне и крепко обнял потом перевёл взгляд на Райана- ну что больше не будешь капризничать и мучать мою девочку?
-Нет мистер Морган- улыбнулся вампир – больше я не могу себе такого позволить это выше моих сил к тому же я научился контролю жажды
-Чудненько теперь идёмте развезём вас по домам- предложил отец
Я попыталась подняться с кровати но затёкшие ноги не позволили мен это сделать. Райан не долго думая подхватил меня на руки предварительно накинув на плечи свою тёплую куртку
-Теперь ты не замёрзнешь- шепнул он
Почувствовав его надёжные и сильные руки я окончательно расслабилась и почти забыла то что со мной было несколько минут назад.
-Энжи позволь тебе ещё кое кого представить- вдруг сказала Габриэлла
Я с интересом на неё посмотрела
Из-за спин друзей выступила Кейт которая слегка наклонила голову и посмотрела на меня долгим пронзительным взглядом голубых глаз
-Это ты привела сюда моих друзей?- спросила я
-Да- кивнула волчица- я не могла допустить чтобы с Воином что-либо случилось
-Ты первое существо которое называет меня Воином а не Ведущей- улыбнулась я- спасибо что так вовремя оказалась рядом
-Не за что… если вы не против то я поживу у вас немного а то мне некуда идти- попросила она
-Конечно наш дом твой дом- кивнула я
-Мистер Морган а как вы узнали где мы находимся?- вдруг спросил Райан
-Очень просто- папа улыбнулся и начал медленно расстёгивать тёплую куртку
-Пап что ты делаешь?- перепугалась я
-Сейчас увидишь малышка не спеши- добродушно отозвался папа
Когда на нём не осталось ничего кроме носков и нижнего белья он мелко задрожал всем телом и на глазах начал менять внешность руки и ноги стали могучими лапами тело покрылось белой шерстью а лицо стало волчьей мордой
-Теперь вы знаете обо мне всё- сказал оборотень садясь на пол он был настолько большой что едва помещался в комнате- я стал таким после того как познакомился с вашей матерью
-Прямо как я- выдохнул блондин- только я вампир
-Да дорогой в этом наше небольшое с тобой различие- кивнул мистер Морган-старший- так вот мы гуляли с Энжи по парку Дэн был с нами он вечно таскался за нами как хвостик тогда нам наконец удалось оторваться от него и хоть чуть-чуть побыть наедине. Мы были недалеко от озера на поляне и там на нас напал огромный волк с чёрной как ухоль шерстью он укусил меня и я переродился мне было очень больно почти так же как тебе когда зубы резались. Я так же как ты боялся лишний раз коснуться своей девушки поэтому понимал тебя как никто другой.
-А как получилось что вы с мамой опять стали встречаться?- спросила я- её тоже чуть не изнасиловали?
-Нет я был запечетлён на ней
-Как это?
-Этого не объяснить просто так- Дориан задумался- я просто чувствовал что если сейчас потеряю еёто попросту умру
-Значит Райан тоже запечетлён на Энжел- констатировал Эшли
-О нет дорогой сын понятие запечетления есть только у оборотней а молодой человек нашей Энжи вампир
-Не совсем- подала голосок Шарпей- которая до сих пор не проронила ни слова- Энж приезжайте к нам завтра после школы у нашей семьи тоже есть своя тайна
Я кивнула и мы наконец-то отправились к выходу их жуткого домика и спустя пару часов я была в совей кровати. Впервые за этот месят казавшийся мне годом я засыпала с мыслью что снова счастлива что завтра увижу моего Райана.
Поделиться2662012-12-19 22:12:15
До Василька осталось две главы, верно?)
Поделиться2672012-12-19 22:18:12
нет он через главу появится всю малину обломает блин)))
Поделиться2682012-12-19 22:24:44
Василёк это умеет. И извиняться, скотина, он тоже умеет
Поделиться2692012-12-20 10:18:04
о да то тточно а влипание в различные передряги вообще одно из любимых занятий
Поделиться2702012-12-20 16:13:35
Кейт явно не появится. Жесть, конечно... Когда выставишь главу?