Прочитала раз. Охренела от восторга
Прочитала два. Охренела от орфографии
Прочитала три. Охренела от всего в принципе
Чудесная глава, так держать! Я все Василька жду)
Мемориал памяти крутого форума 2010-го года |
Здравствуйте!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Творилка. » творчество Энжел
Прочитала раз. Охренела от восторга
Прочитала два. Охренела от орфографии
Прочитала три. Охренела от всего в принципе
Чудесная глава, так держать! Я все Василька жду)
он появится в следующей главе постараюсь сегодня-завтра выложить
Требуем новую главу
сей час немного дописать осталось Василёк твой ненаглядный появился
Глава 19
Мы же тем временем продолжали свой путь даже не подозревая что Диамантия захвачена и многие наши друзья находятся в плену. Весь день прошёл без особых приключений они начались под вечер когда мы пересекли границу необычайно красивого леса. Деревья-великаны стояли немыми стражами сего места мне показалось что они даже уступают нам дорогу.
-Какое красивое место- проговорила восхищённая Люси она с детсва любила природу и всё что с ниц связано
-Ничего особенного- отмахнулся Аллан он ехал рядом с ней и скептически осматривал лесок в поисках места для ночлега
-Ты не прав- пустилась в споры девушка
Я тяжело вздохнула и знаком велела остальным перевести коней на рысь. Уж кто-кто а я как никто иной знала что споры Алла и Лу могут длиться не один час и даже не один день. Приперания этой парочки мы слушали ещё примерно часа два пока искали место для отдыха
-Эй голубки может прервётесь и поможете с поисками?- строго прикрикнул на спорщиков Сэм который отличался малым терпением
Парень и девушка моментально замолчали и возмущённо сопя принялись во все глаза высматривать место для ночёвки которое в итоге нашёл Ларик. Кот споткнулся и с диким воплем полетел в кусты
-Ларик ты где там?!- прикрикнул на кустики Сэммюэль
-Идите сюда- отозвался рыжий высовывая хитрющую морду из-за ветвей. Мы направили лошадей к тому месту откуда выглядывал котик и увидели довольно большую полянку которая была скрыта от глаз высокими и густыми кустами
-Ну как вам местечко?- спросил Ларик гордо выпячивая грудь и смотря на нас зелёными глазами
-Не плохое место- признала я остальные тоже согласились. Лошади были быстро рассёдланы и отправлены пастись а мы же приступили к разбитию лагеря. Аллан и Сэм отправились на охоту а Люси и Элис занимались розжигом костра я и Уильям сидели на поваленном дереве недалеко от девушек и просто наслаждались обществом друг друга. Парень скинул с плеч свой тёплый плащ и накинув мне на плечи поцеловал в щёку
-И это всё?- капризно надула губки я
Уилл ошарашено на меня посмотрел а я громко рассмеялась и повалила его на траву
-Ты побеждён- заявила я придавливая его к земле
-Не так быстро- парень притянул меня к себе и впился в губы жадным поцелуем
-Как романтично- промяукал Ларик возникнув рядом с нами почти так же неожиданно как Лихослава
-Тебе обязательно было портить на всё?- поинтересовалась я строго смотря на него
-Да нет просто я подумал что не очень-то прилично обниматься и целоваться в присутствии посторонних- намекнул- рыжий и спрыгнув с поваленного дерева убежал к костру
-До чего же вредный котяра- проговорил Уильям рукой по моей щеке- смотрю на тебя и всё не могу налюбоваться
-Да ладно уж- смутилась я и поцеловав его в нос помчалась к сидящим у костра девочками
-Ну и что же вы там делали?- лукаво поинтересовалась Элис
-Просто целовались и ничего более- с сожалением проговорил Уильям присоединяясь к нам и садясь рядом обнимая меня. С охоты вернулись Сэм и Аллан которые умудрились подстрелить зайца
-Лу помоги-ка Аллу приготовить что-нибудь на ужин- велел старший брат плюхаясь с другой стороны от меня и как-то странно смотря на Элис
«Влюбился» пронеслось у меня в голове. Тем временем влюблённая парочка (Аллан и Люси) приступили к новому спору о том что приготовить на ужин сварить суп или же просто пожарить.
Я постаралась не обращать внимание на спорщиков и поудобнее устроилась на плече возлюбленного а он крепко обнял меня давая понять что рядом и что я могу чувствовать себя в безопасности. Скоро был готов ужин Лиюс всё же согласилась с доводами Аллана что пожарить кролика проще чем варить из него суп. Поужинав мы решили ложиться спать. Первым на часах вызвался стоять Сэм.
Уснула я едва моя голова коснулась груди Уилла мы с ним снова спали вместе наплевав на все правила приличия. Проснулась я среди ночи от чувства опасности и как выяснилось не напрасно. Огонь давно потух а Сэммюэль бессовестно дрых укрывшись плащом. Я понялась с земли прикрыла спящего любимого вторым плащом и подошла к брату. Где-то в чаще слышались чьи-то голоса и как мне показалось волчий вой. А спустя несколько минут поляна наводнилась огромными волками среди которых более всех выделялся серебристо-пепельный волк с голубыми глазами от которого исходила невероятно сильная магическая аура
-Обед- прорычали серые охотники
-Только троньте кого-то из нас- прошипела я кладя руку на рукоять меча
-Послушай меня золотоволосая госпожа мы хотим есть и хочешь ты или нет убьём кого-то из твоих спутников- заговорил серебристый волк
-Например его- бурый хищник кивнул головой в сторону сладко спящего Уилла
Я начала потихоньку злиться меч серебристой молнией влетел мне в руку
-Попробуйте шавки блохастые возьмите его- я сделала пару пробных взмахов
Волки как по команде бросились на меня и моментально повалили наземь они бы меня разорвали если бы ни те самые гоблины которых я пощадила во время своей Первой охоты
-Эй Клай а ну отпусти будущую Королеву- загремел над лагерем голос одного из них
-Королева?- переспросил серебрист-пепельный- прошу простить меня мы не знали
-Только идиот не знает как выглядит его будущая Госпожа- презрительно бросил гоблин.
Волки мгновенно оставили меня в покое и поспешили скрыться
-Спасибо вам вы спасли мне жизнь- поблагодарила я
-Ну что вы миледи это наш долг- гоблин склонился его примеру последовали и остальные- вы одарили нас жизнью хотя могли без жалости убить это мы вам безмерно благодарны
Спасители ушли ещё раз поклявшись мне в верности но на это ночные визиты не закончились. Спустя примерно два часа на поляну снова вышел Клай следом за ним шёл высокий человек завёрнутый в чёрный плащ на котором была вышита белка.
-Ну и зачем ты вернулся?- спросила я волка доставая меч из ножен
-Нет необходимости обнажать оружие Энжел- мягко проговорил пришелец- я не желаю тебе и твоим друзьям зла. Идите за мной
-Зачем это?- подозрительно спросила я
-Дитя моё отринь сомнения идём разбуди остальных и следуй за мной- за складок плаща вылезла белоснежная рука. Я никогда раньше не видел такой белой кожи сперва даже показалось что она прозрачная
-Вы что привидение?- спросила я смотря на пришельца круглыми от страха глазами
-Не бойся дочь Лоренса разбуди остальных и идёмте- настаивал он
Я пожала плечами и поспешно разбудив ребят подвела из к загадочному пришельцу
-Идите за мной- позвал он устремляясь в лес
-Кто это- шёпотом спросила Люси у Клайя
-Мы зовём его Охотником истинного имени его никто не знает- отозвался волк. Загадочный Охотник вёл нас какими-то только одному ему известными тропами и спустя полчаса мы вышли на довольно уютную поляночку где примостился небольшой деревянный домик надо полагать это было жилище таинственного незнакомца.
Он отворил дверь и знаком предложил нам пройти во внутрь а сам остался чтобы расседлать лошадей и пустить из поесть травки.
Мы же тем временем рассматривала скромное жилище хозяина. В просторной комнате стоял довольно длинный дубовый стол и лавка. На столе лежал хлеб и стоял кувшин вероятно с молокой или родниковой водой. Так же в комнате находилась печка от которой в доме было очень тепло и уютно. Рядом с печкой находилась деревянная лестница ведущая на верх
-Добро пожаловать в мою скромную обитель друзья идите отдыхать все разговоры отложим до завтра- вошедший хозяин указал на лестницу.
-Спасибо- поблагодарила я первой ступая на деревянные ступени. Остальные шли следом. На втором этаже небыло ничего кроме сена расстеленного на полу. Мы устали до такой степени что рухнули спать едва голова коснулась душистого сена.
Увай) Вижу, похвала на тебя хорошо влияет, три главы за день! Так я тоже тогда, хвалю=хвалю-хвалю! Появление "приведения"-Василька просто грандиозно (если это он, конечно Оо) А Клай то как эффектно появился, мне-ж сначала показалось что он злодей.. Ммм... Жду, жду продолжения!
У меня Василёк примерно с тем же ассоцииируется! Да-да-да-да!
Э-е-енж, а глава? Ждем-ждем)))
Глава 20
На следующий день я проснулась от запаха свежеиспечённого хлеба и ещё чего-то очень вкусного. Открыв глаза я увидела что Уильям ещё спит и решила его не будить осторожно выползла из-под тёплого плаща молодого человека служившего нам одеялом и поспешила вниз чтобы наконец познакомиться с таинственным хозяином избушки. Оказалось что его в доме не было. У порога сопел Клай свернувшись серым калачиком.
-Эй волчара- тихонечко позвала я
-Я слушаю вас Принцесса- тут же отозвался казалось бы спящий хищник. Он приподнял огромную голову и посмотрел на меня мудрыми голубыми глазами
-А где твой хозяин?- спросила я садясь на лавку
-Охотник не хозяин мне а друг- поправил волк- он осматривает свой лес не нужна ли кому помощь и совершает утреннюю молитву Айро
-Ну когда же он вернётся?- спросил спустившийся вниз Сэм
-Он как вы изволили выразиться Принц Сэммюэль уже здесь- послышался спокойный голос со стороны двери и в дом вошёл наш таинственный хозяин.
Он оказался очень высоким молодым человеком ростом примерно метра два с небольшим. Первое что бросалось в глаза его неестественно белая кожа и самое необыкновенное наверное его огромные глаза василькового цвета. Длинные коричнево-рыжие волосы красиво спадали на плечи. Одет он был в простую белую рубаху и штаны сапог на его ногах не было. Я присмотрелась по внимательнее и углядела на его руках шрамы от побоев
«Бедняга видно тяжело ему жилось когда-то» подумала я
-Прошу вас присаживайтесь и разделите со мной завтрак- пригласил белокожий хозяин
-Спасибо а что на завтрак?- со второго этажа пулей примчался Аллан
Скоро присоединились Элис и Люси
-Ваш возлюбленный всё ещё изволит спать Принцесса не мешало бы ему тоже по трапезничать с нами- проговорил загадочный Охотник кивком головы указывая на лестницу.
Я поднялась с лавки и быстрым шалом удалилась наверх. Там укрытый плащом Уилл досматривал наверное тридцатый сон а рядом с ним блаженно растянувшись дрых Ларик периодически оглашая этаж своим мурлыканьем. Я подошла к спящему парню и присев рядом с ним на корточки коснулась рукой его щеки. Он среагировал мгновенно поймав меня за руку он тут же приложил её к губам а потом потянув на себя заставил меня с визгом рухнуть ему на грудь.
-Доброе утро красавица- прошептал он целуя меня в ухо
-Уилл щекотно перестань- говорила я пытаясь вырваться но не тут-то было его крепкие руки надёжно обхватили меня за талию а губы неумолимо приближались к моим. И когда до поцелуя оставалось лишь мгновение на мою спину рыжей молнией сиганул Ларик и принялся на мне прыгать как на кровати
-Перестань немедленно- потребовала я
-Ну ты же вроди бы не хочешь с ним целоваться- недоумённо мяукнул котик
-Кто тебе сказал подобную чушь?- поинтересовалась я
-Ты несколько минут назад
-Мы просто играли- пояснила я.
Кот нехотя сполз на сновал и Уильям наконец разжал свои объятья позволяя сесть
-Энжел Уильям имейте совесть!- послышался с низу голос Сэма судя по звуку он был явно недоволен.
Мы быстренько привели себя в порядок и поспешили вниз. На столе уже стояли довольно большой горшок покрытый чёрной копотью восемь деревянных тарелок и восемь таких же стаканов. В центре стола гордо стояла крынка с молоком и каравай свежего хлеба.
-Прошу гости дорогие откушайте со мной- пригласил хозяин делая пригласительный жест рукой. И раскладывая по тарелкам рассыпчатую гречневую кашу с мёдом диких пчёл.
-А кушать руками?- скромненько спросил Ларик тщетно ища вилку или ложку.
-Ой простите гости дорогие- засуетился сконфуженный незнакомец старательно краснея от подбородка до корней волос. Он быстренько достал из какого-то сундука деревянные ложки и протянул нам- прошу простить мою неловкость не каждый день в моей хижинке бывают столь высокие гости я-то сам ем по простому кашу на хлебушек и больше ничего не нужно.
Мы быстро управились с завтраком и перешли к молоку.
-Вижу что много вопросов у вас- заговорил хозяин после окончания трапезы- спрашивайте я отвечу с удовольствием на все
-Как вас зовут?- спросила я
-Моё имя Веспасиан- отозвался он- но мне более привычно и любо имя Василёк которое получил я от очень дорогого для меня существа за цвет глаз.
-А кто это существо что наградило тебя сиим прозвищем?- поинтересовалась я
-Возлюбленная моя звали кою Килайя богиня Гроз но я называл её Великой Любовью- отозвался Василёк
-Постой ты тот самый Василёк который погиб от руки Россы?- переспросил Уильям припомнив разговор с Лихославой на кануне своего изгнания
-Откуда знаешь ты про это сын Уолтера?- спросил собеседник
-Лихослава рассказывала мне
-Так вот какое имя дал Айро своей Жрице что ж оно ей очень подходит
-Так Василёк расскажите всё с самого начала а то я ничего не понимаю- попросила я
-Хорошо но прошу тебя обращайся ко мне как к другу.
Ладно- согласилась я
-История моя такова. Когда Радур только создал сей мир он наделил его богами различных стихий главными над которыми он поставил Айро и Мозера. Среди избранных был и я. Владел я силами природу был дружен с лесным зверьём за что и получил место Лесного бога а Килайя была избрана богиней Гроз. И однажды мы с ней встретились это была любовь с первого взгляда мы были так счастливы но нашему счастью вечно препятствовала Росса младшая сестра моей Килайи богиня хитрости и плутовства. Она направила как-то раз на меня Роки бога огня ох и сильно он меня отделал своей огненной плетью вот до сих пор шрамы остались- Василёк продемонстрировал шрамы и следы от ожогов на руках и ногах- так вот Росса ненавидела нас и всеми силами пыталась разлучить как угодно. И вот однажды в тот день я как раз подарил возлюбленной своей дивные доспехи и посох которые сделал сам эта завистливая гадина заманила нас обоих на вершину одного из самых глубоких ущелий дно которого было унизано острыми камнями и столкнула меня вниз на глазах у Килайи. Они обе наверняка сочли меня мёртвым но по воле Радуара я выжил и с тех пор живу здесь ожидая когда сюда в этот дремучий лес явится моя Великая Любовь.
К концу рассказа я уже во всю обливалась слезами. Мне было очень жалко этого парня который потерял свою любовь во вине какой-то завистницы которая не умела любить
-Не стоит плакать госпожа- мягко проговорил Веспасиан- я знаю что придёт время и мы снова соединимся уже навечно. Ну а теперь поговорим о вас дорогие мои что вы делаете так далеко от Диамантии?
Я рассказала ему о наших приключениях о том что мы вынуждены были покинуть земли моего деда так как хотим быть вместе. Рассказала так же что мы ищем.
-Цель ваша далека правильный путь избрали идите дальше не север и встретите брата а посте и Третью Тысячную- задумчиво проговорил Василёк закуривая трубку и поуская в потолок кольца едкого дыма- а теперь о тебе Принцесса известно ли тебе кто ты?
-Если ты имеешь в виду Повелителя драконов то да- кивнула я
-Не только это дорогая Энжел. Ты единственная кому покориться сила меча запрятанного недалеко от Драконьих гор едва вытащишь его из камня станешь сильнее самого Айро твоя сила будет подобна силе самого Радуара
-Ты ничего не путаешь?- удивилась я
-о нет дорогая. А теперь ты Уильям в тебе спит сила великого огненного бога
-Подожди но ведь у огня уде есть бог- осадил Василька не менее ошарашенный парень
-Роки уже стар тебе нужно бросить ему вызов- пояснил наш хозяин- а теперь дорогие мои собирайтесь вам пора в дальнейший путь я соберу вам в дорогу кое-какой провизии.
Лесной бог ушел в погреб а мы отправились наверх чтобы собрать вещи для дальнейшего похода. Собрав сё необходимое мы вернулись у большую комнату м печкой и принялись ждать возлюбленного Лихославы.
-Ваше Величество позвольте мне пойти с вами- попросился Клай подходя ко мне и кладя огромную голову на колени
-Ладно только сделай одолжение не зови меня ваше величество просто Энжел- я потрепала его по жёсткой шерсти
-Вижу вы уже готовы- проговорил вернувшийся с довольно большим рюкзаком Веспасиан- идёмте на улицу ваши кони уже ждут вас
-До встрече Василёк мы тебя не забудем- сказала я
-Я иду с вами Королева- сообщил он свистом подзывая своего коня. Это оказался красавец-жеребец вороной масти. Вот таким расширенным отрядом мы и отправились на поиски Джерада и древнего племени даже не догадываясь какая приятная и неожиданная встреча ожидает нас впереди.
Я сражена. Причем ты еще и о речи Василька озаботилась :3
стараюсь))
Ты смотри, я еще потребую главу!
Доо, вот так здорово) А Клай-то какой тут послушный) Мм... Главу-главу!)
Мне очень речь Василька понравилась) Энж у нас умеет со словами работать)
Глава 21
Пока мы гостили у Василька Лихослава даром времени не теряла. Она поставила на ноги моего деда и теперь он вновь был полон сил и готовый в любую минуту обнажить свой меч против брата. Ещё деятельная рысь организовала партизанские вылазки по все территории Диамантии и теперь регулярно самолично совершала набеги на тот или иной продуктовый склад или склад оружия о никто не мог совладать с ней.
-Значит так Диамант слушай меня внимательно- заговорила она когда сидела с моим дедом в трапезных помещениях за кубком доброго вина- завтра сутра я уходу следом за нашей Энжел потому что чует моё сердце я там пригожусь а ты оставайся здесь и присматривай за храмом
-Не волнуйся Лихо я всё сделаю- покорно кивнул старец.
Жрица отправила постояльца спать а сама стала на колени перед статуей и принялась усердно молиться прося Айро одарить её лёгкой дорогой.
-Совсем скоро ты встретишь того кого любила когда-то- неожиданно заговорила статуя
-Ой ты меня напугал- аж подпрыгнула рысь- что ты имеешь в виду? Тот кого я любила погиб много лет назад и ты это знаешь
-Ты ошибаешься Лихо- ласково говорил Айро- Веспасиан жив и до сих пор хранит тебе верность
-Но я же сама видела как он сорвался с обрыва- по щекам её текли слёзы- зачем ты мучаешь меня
-Прекрати разводить сырость- усмехнулся Лев- завтра сама убедишься. А теперь иди спать и Лихо храни Энжел.
-Не волнуйся и волос не упадёт с головы её пока я рядом- кивнула та и отправилась в зону сна где вовсю растянувшись на кровати сопел Диамант.
На следующий день она проснулась вместе с солнышком и помолившись ещё раз стала собираться в дальнюю дорогу.
Лихослава собрала в рюкзачок немного одежды и еду в дорогу. Оделась она в те самые доспехи которые ей когда-то давно выковал Василёк. Они были из белого железа такого крепкого что пробить кольчугу нельзя ни одним оружием на груды была выкована золотая молния. На поясе висела чёрная плеть и острый меч рукоять которого венчала львиная голова за спиной примостился жезл конец которой был увенчан молнией на плечах серый плащ цвета туч. Рысь свистнула и перед ней возникла великолепная кобыла чёрная как смоль. Она нервно била копытом предвкушая скорую пробежку.
Жрица прыгнула в седло и дала питомице шпоры. Та сделала эффектную свечку и с места взяла в галоп.
Тем временем Даркнес обживался в новом замке. Он разогнал всех прежних слуг и служанок что служили моей семье и теперь по некогда прекрасному замку шастали ужасные и дурно пахнущие твари. Саймон и прочие пленники были брошены в темницы где содержались в ужасных условиях а над самим Принцем регулярно жестоко издевались.
-Бедный Саймон- говорил Моритмер заботливо протирая лежащему в без сознании мужчине лоб.
Его только что вернули с пыток Даркнес всё надеялся с его помощью вызнать где я нахожусь и куда держу путь. На этот раз его пытали калёным железом и били плетьми
-Если так пойдёт дальше то он скоро отправится следом за отцом и братом- тихонько говорил Себастьян
-И не говори- тяжело вздохнул дракончик- ох Энжел не в доброе время ты убежала…
-Омерит- рявкнул Даркнес. Тёмный Король восседла на троне брата развалившись как на диване впервые за долгое время он принял облик человека. Чёрные волосы спадали на плечи на голове корона одет он был в мантию чёрного цвета в руке посох чёрного цвета набалдашником которого являлась рычащая львиная голова.
Двери распахнулись и зайнрибша вошла в зал
-Вы хотели меня видеть Господин?
-Да возьми своих шавок и убейте их- велел старец
-Будет исполнено Господин- чудище вскинуло голову и леденящий душу вой раздался над окрестностями Диамантии.
Тем временем мой отряд ведёный новым попутчиком Веспасианом уверенно продвигался на север. Наши кони не знали усталости переодически весело ржа и фыркая.
-Мы уже достаточно далеко от моих владений- проговорил Василёк когда мы остановили своих скакунов на поляне чтобы немного передохнуть и пообедать- здесь становится опасно нечисть всяка шастает
-А что за нечисть?- заинтересовался Сэм сползая с лошади. Он с детства не был приучен долгое время держаться в седле и сей час у него очень ныли ноги
-Призраки например леший где-то бродит но пока я с вами он не опасен а вот не упокоенные души могут доставить много хлопот дальше идти мы не можем по крайней мере до наступления следующего дня- пояснил он
-А почему мы никуда не пойдём?- спросила Элис
-Кони наши устали и нуждаются в отдыхе да и Принц Сэммюэль тоже явно устал шутка ли в седле-то трястись столько без подготовки
-В таком случае давайте разобьём лагерьи приготовимся к обороне от этих призраков- предложила Люси
-Не шути с этим девка вы девицы невинные всегда самой лакомой добычей для них были- осадил девушку бдительный Лесной бог- они потешаться над ними дюже любят
-То есть мы можем подвергнуться нападению призрачных ужастиков с не здоровым влечениям к девушкам?- спросил Уильям помогая мне спуститься с лошади-держись по ближе ко мне Энжи
-Как скажешь- прошептала я прижимаясь к нему всем телом и чувствуя его тепло.
Он зарылся лицом в мои волосы и приятно дышал в ухо щекоча его своим прерывистым и взволнованным дыханием и как мне показалось что его губы легонько касаются моего правого уха
-Эй голубки долго так стоять-то будите-с усмешкой поинтересовался Аллан- идите-ка за хворостом
-Ладно- согласилась я сползая с рук возлюбленного
-Энжел принесите немного травок духмяных я чая заварю да и мясо вкусно в травах приготовлю- попросил Василёк
-А откуда у нас мясо?- поинтересовался Сэм
-Вы с братом раздобудете- невозмутимо ответил Лесной бог- а ты Ларик иди-ка да принеси картофеля немного Люси Элис помогите ему а я костерком займусь
-Но ведь хвороста ещё нет- возразил Аллан снимая с пояса гремящий меч
-Для того чтобы развести огонь здесь хватит сушняка а для поддержания жара всю ночь необходимо больше хвороста- пояснил терпеливый Охотник- Клай друг мой помоги Принцам еду поймать
-Хорошо- волк поднялся с земли и первым направился в чащу леса. Моим братьям ничего не осталось делать как последовать за ним. Я взяла под руку Уильяма и направилась в противоположную парням сторону.
Лес в который мы забрели оказался довольно тёмным и мрачным а уж хвороста в нём было видимо не видимо. Где-то не далеко каркала ворона создавая жуткое ощущение возможно в другое время я бы побоялась на не сей час я не боялась ничего почему-то я чувствовала что рядом с Уиллом я могу быть спокойна за свою жизнь.
Набрав достаточно много хвороста мы решили немного передохнуть присев на поваленное дерево. Молодой человек обнял меня за плечи и прижал к себе
-Пересядь ко мне на колени- попросил он- дерево холодное
Я повиновалась и пересела с холодной деревяшки к нему на колени обхватив его руками за шею
-Можно?- спросил парень. Я кивнула. Уильям обхватил меня за шею и припал к губам в жадном поцелуе. Правая его рука перешла к моим волосам и теперь приятно их шевелила. Я закрыла глаза стремясь полностью раствориться в долгом поцелуе. Приятный запах парня сводил меня с ума частое прерывистое дыхание заставляло моё сердце пылать. Мои руки перестали меня слушаться и против воли поползли вниз по спине молодого человека
-Ай-яй-яй- послышался сверху до боли знакомы голос. Я и Уильям отпрыгнули друг от друга как облитые водой кошки и стыдливо посмотрели наверх. На ветке ели сидела Лихослава свесив вниз пушистые лапы и строго на нас глазела
-Лихо что ты здесь делаешь?- смущённо спросила я
-Решила пойти с вами вы же пропадёте без опеки- усмехнулась рысь спрыгивая на землю- а вот вы что делаете здесь и где остальные?
-Мы собирали хворост- начал оправдываться Уильям кивая головой в сторону лежащих неподалёку веточек
-О да конечно- Лихо усмехнулась- кого ты хочешь обмануть мой мальчик я же всё видела
-Мы встречаемся в конце концов- взорвался молодой человек
-Всё заканчиваем этот бессмысленный спор и идёмте к остальным- велела рысь и подхватив словно пушинку довольно увесистую вязанку дров посмотрела на нас
Я пожала плечами и поднявшись с земли первой направилась к поляне на которой мы оставили Василька Элис и Люси.
-Те бя к стати ожидает приятный сюрприз- прозрачно намекнула я Лихославе уже предвкушая встречу двух влюблённых.
-Что ты хочешь этим сказать?- заинтересовалась Жрица
-Сей час узнаешь- таинственно проговорила я первой выходя на полянку
-Веспасиан поди-ка сюда!- позвала я возившегося у костра
Лесной бог вскинул голову и посмотрел на меня солнце попало на его каштаново-рыжие волосы и теперь они ещё отливали золотом а его белоснежная кожа особенно выделялась на фоне этой копны волос.
«Она сказала Веспасиан» пронеслось в голове у бывшей богини Гроз. Сердце забылось быстрее а глаза противно защипало «только разреветься мне сей час не хватало» утишала сама себя она смотря на преграду из кустов
-Лихо долго тебя ещё ждать?!- поинтересовался Уильям который успел не только обогнать её но и занять вой «боевой пост» рядом со мной.
Рысь с опаской сделала пару шагов и ступила на границы поляны. Бешено бьющееся сердце едва не выпрыгнуло из груди у бедолаги когда она вновь увидела эти рыже-каштановые волосы и взгляд невинного ребёнка. Перед ней стоял тот кого она многие годы считала мёртвым её Василёк первая и единственная Истинная Любовь. Сам же бог Леса был в не меньшем шоке чем его возлюбленная. Она восторженно хлопал длинными ресницами и рассматривал красавицу-рысь
-Веспасиан? Это правда ты?- с опаской спросила Лихослава делая первый неуверенный шаг к любимому
-Килайя!- парень издал полный радости и счастья возглас и со всех ног бросился и распростёртые объятья- Великая Любовь моя вот мы и снова вместе- шептал Василёк целуя ноги рыси
-Совсем с ума сошёл а ну-ка ставай- потребовала смущённая Жрица
-Не смею я стоять в присутствии великой богини Гроз- противился Веспасиан продолжая расцеловывать ноги подруги
-Ну прекрати- она села рядом с ним и крепко обняла за шею. По щекам обоих текли счастливые слёзы
Глава 22
Когда страсти немного улеглись и мы все дружно уселись за приготовленный Васильком обед. Он состоял из пойманного Сэмом Алланом и Клайем кролика и собранной девочками картошкой.
-А теперь когда все встретились Лихо расскажи нам толком что произошло после того как Василёк яко бы погиб сорвавшись во скалы по вине Россы- попросила я
-А случилось вот что- заговорила рысь уютно устроившись на плече возлюбленного который опасливо чесал её за ушком- я очень тосковала по любимому и почти лишилась своей силы богини сто глубока была моя скорбь. Тогда Айро и предложил мне занять должность его Верховной Жрицы и даровал новое имя Лихослава под коим вы меня и знаете- пояснила она сладко потягиваясь
-А теперь к тебе вернулись силы?- спросила я
-Нет моя хорошая- покачала головой собеседница- Айро забрал всё что причиталось богине включая и силу взамен новое имя и новые способности. Боюсь теперь нам не суждено быть вместе…
-Почему Великая Любовь?- спросил Василёк печальным голосом
-Ты бог я простая Жрица- пояснила рысь опуская бархатные ушки
-О Великий Лев уж кому-кому а нам с Уиллом вообще надлежало стать злейшими врагами!- воскликнула я- но мы вопреки гонениям и прочим превратностям судьбы любим друг друга и не боимся трудностей которые в последствии могу возникнуть если мы когда-нибудь вернёмся домой
-Дитя моё ты мудра не по годам- похвалил меня Веспасиан и погладил Лихо по пушистой голове- Энжел права мы должны отринуть все титулы и прочие привилегии перед Любовью все ровны
-Может ты и прав- она уткнулась в щуплую грудь возлюбленного и скоро сладко задремала.
-Ну господа хорошие каковы наши дальнейшие планы?- поинтересовался подошедший к мне Ларик
-Даже не знаю Василёк решил остаться здесь на ночлег и сказал что ни одна нечистая сила к нам не подберётся пока он рядом
-Я сказал что леший вас не обидит но о призраках я такого не говорил- поправил меня Лесной бог на минуту приоткрывая голубой глаз
-Прекрасно значит мы проведём ночь в обществе улыбчивых духов и полуразложившихся мертвецов?- скептически поинтересовался Аллан- как мило прямо на романтику так и тянет
-Ты можешь хоть иногда быть серьёзным?- осадила болтуна Люси
-Так я же сей час сама серьёзность- съязвил братец
-О великий Лев избавь мои уши от слов этого пустозвона- взмолилась девушка
Я постаралась не обращать внимание на споры этой парочки а поудобнее устоявшись на плече Уильяма просто посидеть с ним рядом . он обнял меня за плечи и положил мою голову к себе на колени. Я ни чуть не сопротивлялась напротив мне было даже очень приятно парню похоже тоже нравилось присутствие моей головы у него на ногах
-Ну так каковы наши планы?- снова повторил свой вопроси Лирик выжидающе на меня смотря
-Ты не видишь что мы заняты?- поинтересовался Уилл водя кончиками пальцев по моей шее
-Неа- покачал головой приставала- ну пойдёмте погуляем ну пожалуйста
-Ну ладно, ладно сжалилась я над ним и поднявшись на ноги первой пошла к возвышавшейся впереди чаще
-Энжел до захода солнца вы должны вернуться в лагерь с наступлением ночи всё призраки выползут из своих убежищ а ты если не забыла для них лучшая закуска- напомнила Лихослава на мгновение приоткрывая янтарные глаза
-Хорошо мы вернёмся до темноты- пообещала я и первой ступила в чащобу.
Земля была устлана мягким ковром из зелёного мха и еловых иголок. Впереди задрав рыжий хвост бежал Ларик я и Уильям шли рядом и просто наслаждались обществом друг друга.
-Здесь так красиво- проговорила я любуясь огромными деревьями и слушая пение птиц-этот лес совершенно не похож на место где обитают призраки
-Внешность бывает обманчива- наставительно заметил Уильям обнимая меня за талию и привлекая к себе- не всегда то что прекрасно снаружи так же красиво внутри
-Возможно ты и прав- я остановилась и обняла возлюбленного за шею- в прошлый раз Лихо прервала нас…
-Так на чём же мы остановились?- тихонько прошептал молодой человек и коснулся губами моего уха- на этом?
-Нет- кокетливо изогнулась я
-Тогда может быть здесь?- тёплые и мягкие губы коснулись моей щеки
-Опять мимо
-Ну теперь-то я точно попаду в цель- парень аккуратно коснулся моих губ своими. Поцелуй длился наверное минут десять а время летело незаметно.
-Эй голубки кончайте миловаться- прервал нас насмешливый голос из кустов
-Ларик- прошипела я отклеиваясь от губ Уилла но он властным движением придвинул меня к себе и снова повторил приятные действия.
Мы были абсолютно счастливы позабыв обо всём просто наслаждались обществом друг друга обосновавшись на поваленном дереве и седели обнявшись а кот лежал у меня на коленях. Солнце неумолимо клонилось к закату
-Прошу прощения что снова вмешиваюсь- скромненько замяукал рыжий вклиниваясь между нами.
-Ну что тебе?- недовольно поинтересовался Уильям отлипая от меня и строго смотря на котика
-Слушай у тебя губы похожи на два помидора
-Сам ты помидор- обиделся парень- ты оторвал меня только ради того чтобы сказать об этом?
-Нет солнце село и…- договорить он не успел. Из-за деревьев показались прозрачные фигуры. Они радостно взвыли увидев нашу компанию и поплыли к нам
-Потешимся мы сегодня- прошелестел один из призраков его глаза засияли зловещим зелёным огнём
-Только троньте нас и плохо будет- грозно заявила я смотря на него
-А что ты можешь нам сделать букашка- зловеще зашипел собеседник и кивнул головой. В тот же миг один из привидений рванул в сторону Уильямам и соединилось с ним. В тот же миг молодой человек схватился руками за горло и повалился на землю
-Уилл!- я хотела было бросится ему на помощь но путь мне преградила группа из пятерых духов
-Куда же ты красавица? Мы ведь ещё даже не успели познакомиться- гаденько усмехнулся главный призрак.
Перепуганный Ларик с диким мявком прорвался сквозь оцепление врагов и пулей понёсся к лагерю чтобы привести кого-нибудь нам на помощь. Он вылетел на поляну и влетел в руки Сэма
-В чём дело Ларик ты чего такой чумной?- спросил он
-Там… Энж… и Уилл… и п-п-призраки!!!- выдал рыжий
-Не послушались они нас- посетовал Василёк- выручать нужно
-веди нас поскорее к ним- приказала Лихослава выхватывая свою чёрную плеть- а вы все ни на гой за нами не хватало ещё и вас потом вызволять
Кот припустил обратно рысь и Лесной бог неслись следом за ним.
Тем временем призрачные сволочи крепко схватив меня за руки прикручивала верёвкой к дереву. До этого дня я думала что привидение бесплотны и не могут причинить живым вреда но сей час на своей шкуре испытывала что они очень даже опасны
-А ну отпустите меня!- голосила я пытаясь вырваться из цепких призрачных рук
-Не сопротивляйся красавица всё равно не вырвешься- добродушно сообщим мне главный призрак гаденько улыбаясь и подходя ко мне
-А ну пошли вон!- рявкнула я. Из горла вырвался леденящий душу рык. Ошалевшие привидения разлетелись от меня как пушинки. Мои голубые глаза изменили цвет из небесно-голубых они стали янтарными зрачки вытянулись и стали вертикальными. Из пальцев выросли довольно длинные когти
-Эй девица ты чего это?- спросил главарь
-Сама не знаю- так же прорычала я
-Пошли прочь души не упокоенные!- потребовал Василёк врываясь в круг призраков и принимаясь исполнять какой-то дикий танец. Привидения нехотя скрылись во тьме леса дико и недовольно воя. Лихослава поспешно развязала мне руки я рухнула на землю и поползла к бьющемуся в конвульсиях Уильяму. У него из носа текла кровь цвет лица стал мертвенно-бледным а голубые глаза покрылись мертвенным белимом.
-Уилл дорогой мой что с тобой- нервно шептала я пытаясь оторвать его руки от горла. Ладони парня были холодны как лёд
-Отойди-ка Энжи- попросил Василёк садясь рядом с молодым человеком и кладя руку на его лоб
-Энжи не мешай ему- Лихослава обняла меня за плечи и отвела в сторону от шепчущего что-то Веспасиана- вот не послушались меня и попали в лапы призракам
-Что с ним он умрёт?- я взглянула на рысь мои голос глаза и руки вернулись к своим прежним формам по щекам текли слёзы
-Не волнуйся Василёк опытный целитель он поможет ему- утишала меня Лихо ласково гладя по волосам- Уильям выживет я уверена
-Держись парень- шептал тем временем лечащий- ты должен выжить хотя бы ради любимой твоей
-Что с ним?- спросила его подруга опускаясь рядом с ними
-Плохо Великая Любовь очень плохо- отозвался Веспасиан- призрак глубоко залез вытащить сложно
-Ты хочешь сказать что он…- Жрица печально посмотрела на молодого человека
-Боюсь что да…
-Нет!- вскричала я подлетая к парню и обнимая его за шею- он не может меня оставить не может…
-Энжел я ничего не могу сделать…- грустно сказал Лесной бог из его глаз ручьями текли слёзы.
-Значит я уйду вместе с ним- сквозь подступившие к горлу рыдания прошептала я. Одна из моих слёз попала на щёку Уильяма и мне показалось что его дыхание стало немного ровнее
-Посмотри…- удивлённо пролепетала Лихослава- её слеза…
-Что её слеза?- влез в разговор Ларик. Он единственных сохранял спокойствие в сложившейся ситуации
-Уилл… ну пожалуйста не оставляй меня- тихонько шептала я гладя его по золотым волосам и покрывая лицо слезами вперемешку с поцелуями
-Не может быть…- Веспасиан от удивления раскрыл рот и утёр слёзы- он возвращается к жизни.
Мертвенно-бледное лицо парня потихоньку снова возвращало прежний цвет а в глазах появился живой блеск. Сердце стало биться с прежним ритмом дыхание выровнялось. На последок из груди его вырвался вопящий дух что вселился в него.
-Энжи…- прохрипел Уильям смотря на меня совершенно осмысленным взглядом- что случилось почему ты вся в слезах? А где призраки?
-Живой…- прошептала я крепко сжимая возлюбленного в объятьях- Великий Лев я боялась что потеряла тебя…
-Никогда больше не смей так себя вести- погрозила пальцем Лихослава- посмотри до чего ты девушку свою довёл…
-Простите меня но я не совсем понимаю в чём моя вина- проговорил Уильям обнимая меня в ответ и успокаивающе гладя по голове- ну. Ну Энжи не плачь со мной всё хорошо я живой…
-Ох юнец ну и нашумел же ты- покачал головой Василёк- идёмте в лагерь чую я что волнуются за вас братца да сестрицы ваши
Я поднялась на ноги и помогла любимому и направилась в сторону лагеря. Произошедшие события до сих пор стояли перед моим мысленным взором так что до лагеря я добралась на автомате на расспросы Сэма и Аллана отвечала односложным предложениями и не ужинав отправилась спать
У меня есть вопросики:
1. А к Лихо магия вернется?
2. Как тебе идея, чтобы дать Лихо магию Тьмы и Грозы?
3. Какие части сюжета тебе нужны ввиде иллюстраций?
Лихо конечно вернёт свои способности но в меньшей степени чем они были до её обращения в жрицы с тёмной магией даже не знаю она у меня планируется как исключительно светлый персонаж. а насчёт иллюстраций думала в каждой главе небоьшой мемнтик выделить самый запоминающийся
Глава 23
Когда все уже спали а Лихослава и Веспасиан сидели у костра они вызвались бдеть и охранять наш сон. Клай убежал куда-то на охоту и поэтому никто и ничто не мешало парочке спокойно поговорить о прошедшем дне.
-Ты видел как она вернула его к жизни- говорила рысь- ведь тут уже даже ты бессилен был. Он был обречён одна слеза всего слёзка но как?
-Успокойся Великая Любовь- говорил Лесной бог почёсывая подругу за ушком- я знаю кто она и ты тоже знаешь
-И кто же она?- поинтересовался Лирак возникая из темноты как привидение- я слышал ваш разговор давайте выкладывайте что не так с Энжел почему у неё глаза цвет меняют почему она рычала словно Айро и когти эти огромные
-Ну хорошо рыжий репейник- вздохнула Лихо- похоже наша Энжи Верховная Богиня конечно в далёком будущем
-Энжел богиня? Да ещё и Верховная?- переспросил кот- но её не учили этому
-На то мы и здесь- отозвалась Жрица
-Да и будущему богу Огня тоже на помешает подучится- подхватил подругу Василёк
-Только не говорите мне что это наш Уильям да его же чуть не угрохали сегодня а тут вы говорите что он Огненный бог
-Но это именно так- отрезал Лесной бог- придёт время и они займут своё место в круге жизни
-Обалдеть совсем недавно они были злейшими врагами а теперь влюблённые да ещё и будущие правители Диамантии ну Энжи то понятно а он то куда он же тёмный
-Не правда сын Уолтера с самого рождения был светлым а по милости Диаманта его и его сестру занесло в Даркленд- возразила рысь
-Минуточку но у Уилла и Элис ещё был брат- поправил её рыжий
-Нет Ларик Дерек не брат им Уолтер усыновил его по просьбе своего друга Роука Дерек брат Эдмунда
-Великий Лев ужас какой- ужаснулся котик- но почему тогда сэр Роук не оставил сыночка при себе?
-Этого я тебе пока не могу открыть придёт время и всё само собой раскроется- усмирила его Лихослава- а теперь иди-ка спать
Ларик кивнул и помчался спать под свой плащик. Пока происходил разговор кота и сладкой парочки я смотрела сны в которых снова и снова переживала то что испытала сегодня. По щекам текли слёзы. Ларик увидев эту картину решительным шагом потопал к спящему неподалёку от меня Уильяму и бесцеремонно пнул его задней лапкой в бок
-Проснись спящая красавица- прошептал он но парень даже не отреагировал на призыв котика
-Ну ладно ты сам напросился- рыжий взгромоздился ему на грудь и принялся вылизывать лицо спящего
-Ларик какого Мозера ты это делаешь- недовольно промямлим Уилл открывая глаза и строго смотря на него
-А ты посмотри- он кивнул головой в мою сторону- это всё из-за тебя.
Молодой человек погладил моего питомца по голове и и поднявшись на гони подошёл ко мне.
-Энжи- Уильям коснулся моей щеки- проснись
-Что случилось?- я открыла глаза и посмотрела на него- тебе нехорошо? Опять призраки заявились?
-Забудь о призраках- он опустился рядом со мной на колени и обнял- больше они тебя не потревожат обещаю
-Я так испугалась за тебя- прошептала я, всем телом прижимаясь к нему и чувствуя тепло и надёжность
-Не волнуйся видишь я живой и всё это благодаря тебе- Уильям гладил меня по голове и целовал в щёки чтобы хоть немного успокоить
-Не могу этот страх всё никак не отпускает меня- по щекам снова текли слёзы
-Тише, тише- молодой человек поднял меня на руки и принялся укачивать как маленького ребёнка
-Уилл что ты делаешь?- поинтересовалась я кладя голову ему на плечо и обвивая руки во круг шеи
-Пытаюсь помочь тебе позабыть этот ужас- отозвался он целуя меня в щёку
-И ты думаешь что этим ты поможешь ей забыть тот ужас?- скептически поинтересовался Ларик внимательно за нами наблюдая
-Я конечно могу применить достаточно сильные чары чтобы она забыла об этом но могу перестараться и тогда у Энжел полностью отобьёт память- задумчиво проговорил Уильям садясь на траву и сажая меня к себе на колени
-Нет тогда не нужно этого делать- замахал лапками кот подходя к нам и устраиваясь у меня на коленях- есть что-нибудь менее радикальное?
-Ну…- парень слегка покраснел
-Что ну?
-Не спать всю ночь- предложил он
-В каком это смысле?- глаза моего питомца заблестели интересом
-Это не то о чём ты подумал- смутился золотоволосый
-А о чём я подумал?- поддел его рыжий- ну так что ты предлагаешь а?
-Я не могу говорить об этом с посторонними- немного замешкавшись сообщил Уилл
-Ой скажите пожалуйста это я-то посторонний? Я её лучший друг и хочу при этом присутствовать
-Ларик перестань- попросила я покрепче прижимаясь к любимому- если я правильно тебя поняла то ты предлагаешь…
Договорить я не успела в нашу милую беседу вклинялся вернувшийся с охоты Клай
-Почему вы не спите в столь поздний час?- спросил волк подходя к нам
-Мне приснился кошмар- отозвалась я- а Ларик и Уильям любезно согласились посидеть со мной пока я не усну
-Энжел всё это закончилось- зверь подошёл к нам и посмотрел своими голубыми мудрыми глазами мне в глаза. Волчьи очи излучали какой-то неземной свет который внушил покой и доверие- слышишь меня всё закончилось тебе больше нечего бояться всё кончилось
Слова клыкастого хищника убаюкивали меня. Страх сидевший в моём сердце исчез и глаза мои сами собой закрылись и я спокойно уснула
-Что ты с ней сделал псина?- зашипел Ларик сверкая зелёными глазищами
-Успокойся друг Принцессы я всего лишь помог ей забыть о случившемся- пояснил Клай
-Ты применил стирание памяти?- поинтересовался Уильям
-Не совсем- покачал головой волк- стирание опасно можно перестараться это было заклинание внушения
-Простой волк знает заклинание подобного уровня?- усомнился молодой человек
-А я не простой волк- улыбнулся собеседник- я хранитель времени в моей власти открытия порталов замораживание времени или напротив его ускорения а такие простые чары как внушение для меня раз плюнуть. А теперь иди-ка спать Уильям и ты Ларик тоже.
Парень и кот разбрелись по своим местам а Клай сменил уже засыпающих Лихославу и Василька.
На следующий день я проснулась с рассветом. На душе было светло и спокойно все воспоминания о вчерашних ужасных событиях канули в прошлое. У костра я увидела стоящую на коленях Лихо Веспасиана нигде не было видно.
-Доброе утро- поздоровалась я подходя к стоящей на коленях Жрице. Она не ответила продолжая что-то тихо шептать. Я махнула на неё рукой и решила поискать ручей чтобы умыться и привести себя в порядок и уже почти переступила границу жуткого леса
-Опять к призракам в гости захотела?- раздался позади насмешливый голос Сэма
-Не смешно Сэмми- я резко обернулась и увидела ухмыляющегося братца
-Да ладно я же пошутил- он поднялся с земли и подошёл ко мне- пойдём на этот раз я тебя Уиллу не доверю сам чуть не погиб и тебя чуть не погубил
-Но всё же мы оба живы- к нам присоединился вышеуказанный молодой человек- ну что идёмте искать воду?
-Никуда вы не пойдёте- отрезала Лихослава она уже завершила молитву и слушала наш разговор- Василёк скоро придёт и принесёт воду и еду
-Ну вот а я хотел лично на пинать тому призраку что угрожал моей сестре- расстроился Принц
-Это не шуточки Сэмюэль- зашипела на него рысь- Уильям едва не отдал душу Айро и это тебя ничему не научило
-Что за шум а драки нет?- к нам присоединился Аллан
-А где Элис и Люси?- спросила я оглядываясь назад и не находя там подруг
-Да пошли воду искать чтобы умыться с ними Клай- отозвался он
-Что? Девочки одни в этом жутком лесу?- взревел Сэм в его душе появилось неприятно ощущение панического страха. Страха за ту кто стал для него дороже всех на свете.
В это время из леса выше Василёк несущий в руке котелок с водой
-Что-то случилось?- спросил он едва увидев наши обеспокоенные лица
-Да кое-что очень не хорошее Люси Элис и Клай ушли в лес искать воду а тут недалеко сам знаешь что…- отозвалась бывшая богиня
-И что же здесь?- с долей беспокойства в голосе поинтересовалась я
-Город мёртвых- ответил Веспасиан.
Мне кажется, что можно Лихо использовать как бомбу замедленного действия: от простого к сложному. Конечно, не надо оделять ее большим влиянием, то не резонно, а можно взять и резко противопоставить ее всем- например, в качестве дружбы с мертвецами. Или можно ее поссорить с Айро, тот выгоняет ее, а в ней от кипящей злобы просыпается Тьма. Айро можно наделить человеческими качествами, он может не захотеть уступать Энжел.
возможно в Мертвом городе у неё откроются способности к тёмной магии но посылать она их будет исключительно в сторону Россы и Мозера который в скором времени объявится не без помощи своей жрицы
Жду главу
ок щас допишу и выложу
Главу кто-то обещал
ща скину
Глава 24
Тем временем девушки и волк уверенно держали курс как раз на этот самый город Мёртвых.
-Фу- поморщил нос Клай- чем так воняет?
-Не знаю я ничего не чувствую- пожала плечами Элис- а ты Лу
-И я тоже- отозвалась подруга.
Чуткий нос зверя уже давно уловил запах разложившейся плоти и ему это не очень-то нравилось о существовании города Мёртвых он знал и очень боялся набрести именно туда. Девушки беспечно болтали о всяких мелочах и не обращали внимания на резкую смену картины. Некогда великолепный зелёный лес стал сухим и безжизненным не было слышно ни птиц ни зверей.
Клай чувствовал сильный страх и опасность осторожно ступая он озирался по сторонам поджав хвост.
Лес внезапно кончился и троица оказалась на окраине заброшенного города.
-Где это мы?-спросил Элис с опаской осматривая городок.
-Боюсь что это город Мёртвых- проскулил Клай осматривая разрушенные здания
-Перестань скулит это всего лишь легенда- отмахнулась Люси смело ступая на поросшую травой дорогу- обыкновенный заброшенный город
Элис и волк последовали за ней опасливо озираясь по сторонам. Скоро троица ступила на главную площадь в центре которой стоял красивый но тоже разрушенный фонтан изображающий рычащего льва
-Ну вот видите здесь никого нет а вы боялись- смелая шатенка при села на краюшек фонтана и опустила руку в воду
Вторая девушка присоединилась к ней тоже принялась умываться в прохладной воде
-Ну же Клай ты чего не умываешься?- спросила сестра Уильяма набирая полную горсть воды и выпивая её
-Не доведёт это до добра ох не доведёт- скулил волк боясь даже сдвинуться с места. Концентрация зла в этом месте была такая что бедный зверь даже не смел пошевелиться.
-Смотрите у нашего фонтана путники- прошелестел голос из пустоты- братья моя что мы делаем с нечестивцами кто посмел испить из фонтана мудрости?
-Эй ты а ну покажись!- потребовала Люси кладя руку на рукоять меча
Говоривший возник прямо перед носом у смелой девушки. Им оказался то самый призрак банда которого напала на меня и Уилла прошлой ночью. Он махнул призрачной рукой и ото всюду потянулись мертвецы призраки и скелеты
-Ох и будет на праздник сегодня- прохрипел полуразложившийся мертвец подползая к девушкам и трогая Элис за щёку- хорошенькие красивые
Бедная девушка так испугалась что оцепенела и не могла даже пошевелиться или закричать. Мертвецы под предводительством деятельного привидения подхватили девушек и волка и направились к одному из домов чтобы вдоволь потешаться над ними а после съесть.
Мы же в это время спешно сворачивали лагерь и пытались определить направление в котором ушли девушки и волк
-Если бы с нами был Клай то мы легко нашли бы из по запаху- говорила Лихослава нервно ходя взад вперёд по поляне и перекидывая свой жезл из лапы в лапу.
-Есть кое-кто кто может нам помочь- задумчиво проговорил я выразительно смотря на потягивающегося Ларика
-Даже не думая Энжел- покачал головой он- я что похож на Клайя или на собачку?
-Ларик у нас безвыходное положение- я подошла к нему и селя рядом на корточки- ты помнишь что произошло вчера с нами помнишь что Уильям едва не погиб а это было всего одно приведение а тут целый город населённый ходячими мертвецами
-Ну ладно, ладно я попробую- нехотя согласился кот и понюхав розовым носиком воздух уверенно направился в ту сторону куда ушли наши потеряшки.
Мы последовали за ним держа наготове оружие. Я сильно волновалась потому что не понаслышке знала какие ужасы творят те же призраки но и встречаться с ними снова мне не хотелось. Сэм и Аллан были на удивление молчаливыми и серьёзными. На душе у обоих было не сладко. Старший переживал за участь Элис которую полюбил ещё до личного знакомства с ней а средний уже давно неровно дышал к Люси потому-то и спорил с ней всегда постоянно подшучивал только ради того чтобы слышать её голос просто разговаривать с ней о чём-то.
Спустя несколько часов Ларик всё же вывел на к городу Мёртвых. На улицах опять никого не было ну оно и понятно все ужастики готовились к вечерней потехе.
-Ну и где они?- поинтересовался Сэм осматривая пустые улицы
-Сидят в своих логовах и ждут когда зайдёт солнце- отозвалась Лихослава- пока светло мы должны попытаться вызволить отсюда девочек и Клайя
-А где примерно нам их искать?- с готовностью спросил Аллан
-Нужно осмотреть всё дома- отозвалась рысь- Энжел идёт с Уильямом и Лариком я с Васильком а вы мальчики вдвоём
-Хорошо- согласилась я- мы пойдём по центральной улице и встретимся на главной площади
Лихо кивнула и подхватив за руку Веспасиана удалилась налево Сэму с Алланом выпало идти направо.
-Ой не хочется мне снова встречаться с ними- прошептала я первой направляясь на центральную улицу. Уилл шёл следом за мной держа ладонь на рукоять меча и тоже был очень серьёзен. Единственным кому было весело был Ларик. Котик носился взадвперёд по улице и заглядывал в окна домов сообщая что там нет наших потерянных друзей. Окончив безрезультатные поиски мы отравились на главную площадь где уже были остальные члены нашего отряда
-Раз у нас не получилось найти их сей час то придётся выкрасть их во время потешек- задумчиво проговорил Лесной бог- уж очень хорошо схоронили их вороги проклятые но не печальтесь выкрадем друзей наших. Подождём до наступления темноты и пробравшись на празднество выкрадем их
-Н нас ведь узнают- возразила я
-Не волнуйся дорогая я наложу на нас чары личин и никто не поймёт кто мы есть на самом деле- успокоила меня Лихослава- а пока давайте-ка заберёлся в какой-нибудь домик и поспим
Мы облюбовали наиболее сохранившийся дом и расстелив плащи завалились спать.
Спали все кроме Лихославы. Какое-то странное чувство мешало ей погрузиться в сон её очень тянуло на улицу. Рысь тихонько чтобы не разбудить спавшего рядом Василька поспешила выбраться из нашего места сна и побрела в направлении главной площади. Увидев полуразвалившуюся статую она почтительно приклонила голову а после села на край фонтана и посмотрела в прозрачную воду. На дне фонтана Лихо углядела довольно странный браслет полностью черного цвета со зловещими шипами. Любопытная Жрица поспешила выудить из холодной воды так манившее её украшение. Браслет оказался украшенным рысьей мордой глаза зверя были выполнены из изумрудов. В этой самой рыси бывшая богиня Грозы узнала себя. Лихослава поспешила одеть браслет на правую лапу и он словно прирос к её коже как будто всегда был там. Чувство что её кто-то зовёт отступило и довольная рысь потопала спать
-Где ты была?- шёпотом спросила я мне тоже давно не спалось из-за близкого присутствия призраков становилось не по себе
-Гляди-ка что я в фонтане нашла- Лихо показала мен правую лапу украшенную браслетом
-Ой как она похожа на тебя- восхитилась я рассматривая мордочку- от него так и тянет магией
-Причём Тёмной- добавила та- но ничего я не боюсь быть носителем сей дивной вечицы
-Какой такой вещицы?- заинтересовался разбуженный шумом наших голосов Василёк
-Смотри какой красавец- Лихо продемонстрировала возлюбленному украшение
-Красивый он только тёмный больно- Лесной бог посмотрел на подругу- уверена что справишься с сей ношей ведь не богиня более ты
-Она справится- заверила я тревожащегося Веспасиана- не появилось ещё такой тёмной магии которую наша Лихо не смогла бы удержать
-Спасибо Энжи- рысь обняла меня за плечи- придёт время и ты тоже так сможешь
-А когда оно придёт?- поинтересовалась я
-Как только рука твоя меча коснётся- пояснила та
-А что это за меч Василёк говорил о каком-то мече в день нашего знакомства но я так ничего и не поняла – попросила пояснить я
- Ну что же слушай дитя- начала рассказ Лихослава- сей меч выкован в кузницах Линдеры легендарной страны богов откуда родом мы. Так вот Радуар Повелитель всех богов повелел выковать этот меч когда начались перебранки между Мозером и Айро и сказал что владеть им будет достойная дева что будет похода на прадеда своего и обладать силой равной самому Радуару
-И ты думаешь что эта дева я?- усмехнулась я
-Не делай поспешных выводов дитя- осадил меня Василёк- ты спасла возлюбленного своего со смертного ожра можно сказать вытащила лишь одной слезинкой ты едва не перекинулась в ипостась Львицы
-Это плохо?- перебила я
-Это замечательно глупенькая- с улыбкой сказала Лихо- это значит что времена золотой Львицы и Огненного Льва не за горами
-Уилл тоже будет перебрасываться?- переспросила я
-Да это предрешено его судьбой- кивнул Охотник- а мы будим заниматься вашим воспитанием и обучением дадим должное богу и богине воспитание.
-Кончаем эти разговоры давайте поспим хотя бы несколько часов- попросил рысь первой сворачиваясь в калачик и засыпая. Василёк урстоился рядом с ней я же не придумала ничего лучше как отправится к спавшему под своим плащом Уильяму и прижавшись к нему покрепче закрыла глаза. Молодой человек обнял меня и я почувствовав его близость быстро уснула
Глава 25
Мы проснулись перед закатом и сразу же начали активную подготовку к ночной вылазке. Лихослава раздавала указания налево и направо а мы носились взад вперёд как зайчики.
-Так Энжел Уильям идите-ка сюда- подозвал нас Василёк. Мы пожали плечами и подошли к нему
-А что мы будим делать?- спросил парень
-Учиться чарам личины- ответила за возлюбленного Лихо
-Ух ты откуда у тебя этот браслетик?- поинтересовался Уилл рассматривая-
-Нашла в фонтане- отозвалась рысь- а что? Ты знаешь что это за браслетик?
-Возможно- молодой человек- подобную вещицу я видел в книге по Чёрной Магии. Это браслет некроманта
-То есть я теперь и мёртвыми управлять могу?- удивилась Жрица что-что а всё же многого она не знала в частности ту магию что относится к Тьме
-Да это безусловно- кивнул собеседник- теперь я точно уверен. Всего этих браслетов было четыре и ты умудрилась откапать самый сильный из них да ведь теперь эти ужастики будут слушаться тебя как родную маму и нам не придётся применять заклинание личины
-Можно попробовать конечно- задумчиво проговорила новоиспечённая некромантка- но если что ты применишь чары личин тебя-то уж точно этому учили
-Хорошо если что-то пойдёт не так я мгновенно смешаю нас с толпой- кивнул молодой человек
-Идёмте солнце село- позвал нас Сэм который с нетерпением стоял у окна и посматривал на улицу ожидая когда придёт время.
-Отлично идёмте- Лихослава подхватила свой жезл и первой вылетела на улицу.
Мы шли за ней. На городок опустился свежий вечер. Дул лёгкий ветерок и приносил с собой лёгкий запашок мертвечины по которому мы быстро нашли мертвецов. Они собрались в лесу на поляне и вожделенно ожидали развлечения. Я огляделась в поисках похищенных друзей. Но не увидела их. На возвышении стоял тот самый призрак которого мы встретили
-Друзья мои- заговорил он сегодня мы наконец-то вдоволь порезвимся и поедим в наши руки попала довольно милая компания две девушки-красавицы и волк. Что мы с ними сделаем?
-Съедим!- закричали зомби
-Замучаем- вторили им призраки
-Очень хорошо- болтун засиял- приведите пленников.
Под восторженные крики толпы ужастиков на поляну привели Лсюи Элис и Клайя. Девушки были настолько испуганны что их лица не выражали ничего кроме ужаса и страха неизбежной кончины. Жертв привязали верёвками к деревьям прямо как нас вчера и окружили намереваясь хорошенько помучить.
-Эй вы а ну оставьте их в покое- потребовала Лихослава скидывая призрака с возвышения и вставая сама. Монстры опешили и ошарашено уставились на неё
-Кто ты такая смертная?- поинтересовался скинутый с возвышения главарь нечисти
-Лихослава некромант и ваш непосредственный Повелитель- отозвалась та
-Лихо- с облегчением выдохнули спасённые
-Развяжите их и побыстрее- приказал вставший рядом с рысью Василёк
Ужастики поспешно выполнили приказ и уже через несколько мгновений Люси Элис и Клай были среди нас и обнимались с нами
-Давайте поскорее уйдём отсюда- попросила ещё дрожащая шатенка
-Да конечно- кивнула я и мы уже было направились подальше от жуткого города как на окликнули
-Энжел Люси мы остаёмся здесь- остановила нас повелительница мёртвых- некропольцы попросили нас переночевать у них они могут рассказать о пропавшем Принце
-провести ночь в этом жутком городе?- ужаснулась я
-Не держите на нас зла Принцесса- попросил главарь банды мертвецов- мы очень виноваты перед вами…
-Да вы пары летучие чуть моего Уильяма в Царство Айро не отправили- взорвалась я- и после этого вы просите прощения?!
Мои глаза опять изменили цвет на янтарный а голос стыл больше похожий на рык льва
-Золотая Львица…- только и выдохнул собеседник- это большая честь для нас… мы даже не могли предположить что это вы… значит тот молодой человек которого мы чуть не умертвили огненный Лев… невероятно
-Хватит говорить загадками- рявкнула я из правой руки у меня выскользнули острые как бритва львиные когти.
-Энжел успокойся- сзади ко мне подошёл Уильям и успокаивающе обнял за плечи- а ты сгусток пара действительно перестань секретничать давай рассказывай что к чему и поживее
-Я расскажу на совете Некрополя- заверил призрак- а теперь идумте будьте гостями нашего города прошу вас
-Не бойся Люси если хоть один из них криво посмотрит в вашу сторону я лично их накажу- заверила её Лихослава. Она уже освоилась среди мертвецов и чувствовала себя как дома. Жители Некрополя (так назывался город) слушались грозную рысь словно родную маму как и предполагал Уилл.
Парень взял меня за руку и повёл в сторону города.
-И всё же мне не комфортно- среди них- призналась я натянуто улыбаясь какому-то мертвецу который как-то странно на меня смотрел. Мы шли к главной площади где собрались жители Мёртвого города. На фонтане стоял тот самый призрак как я уже поняла он тут главный.
-Дорогие сограждане- начал он- сегодня в нашем городе очень знаменательное событие. Браслет Некроманта наконец-то нашёл свою владелицу ею стала Лихослава и Диамантии Верховная Жрица Айро и бывшая богиня Грозы. А второе не менее главное событие наш город посетила сама Золотая Львица а вместе с ней как и говорит легенда Огненный Лев а это значит что время Золотого Века не за горами
-Так ты обещал рассказать всё- прервала его я
-Как будет угодно Принцесса- поклонился дух- у нас в Некрополе существует легенда когда в наш город вернётся тот кому покорится Браслет и ступят двое Золотая Львица и Огненный Лев не за горами время окончательного свержения зла вы получите Меч и свергните Мозера что придёт к власти едва его глупая Жрица найдёт способ его выпустить
-Росса найдёт способ его освободить?!- аж зашипела Лихослава- эта тварь сможет сорвать печать Царской Крови? Не верю она же слаба как котёнок
-Дорожайшая Повелительница умерь свой гнев ты права Росса слаба но Даркнес силён и с его помощью она сможет вернуть своего господина.
-Я так и не поняла какое отношение это ваше пророчество имеет ко мне?- поинтересовалась я
-Самое прямое дитя- в разговор включился Василёк- ты и есть та самая Златая львица и твоё время придёт
-Ладно может быть я пойму позже- отмахнулась я- теперь поговорим о главном известно ли вам куда ушёл Принц Джерад мой брат?
-Да он был очень благородным и таким бесстрашным что мы не смели тронуть его- кивнул призрак- он ушёл на север
-Это мы и без тебя знаем- отмахнулся Сэм он сидел рядом с Элис и судорожно сжимал её руку. Девушке это было явно приятно похоже она тоже питала нежные чувства к моему братцу. Люси и Аллан сидели на достаточно приличном расстоянии друг от друга но периодически стреляли глазами друг в друга. Когда совет окончился и призраки расползлись по своим углам. Время было глубоко за полночь. Я сидела на краю фонтана и смотрела на звёздное небо. Оно было усыпано множеством звёздочек и месяц как молчаливый пастух следил за своим небесным стадом. Все наши ушли спать все кроме меня и Уильяма. Она сидел рядом со мной и просто держал за руку что делало меня абсолютно счастливой и даже этот жуткий город не казался мне таким страшным и неприветливым
-Красиво правда?- спросила я смотря на звёзды
-О да только вся красота сей час сидит рядом со мной- он обнял меня за талию и поцеловал в шею.
Я облокотилась об него и пощекотала рукой шею
-Ты льстишь мне дорогой- проговорила я оборачиваясь к нему лицом и кладя руки на его плечи
-О нет это ты не справедлива к себе- тихо отозвался он поцеловал меня в губы
-Вы только посмотрите на них- раздался над нами насмешливый голосок Лихославы- почему же вы оба не спите?
-Лихо ты всегда будешь мешать нам побыть вместе?- поинтересовался Уильям недовольно смотря на неё
-Мальчик мой я совершенно не виновата что появляюсь так неожиданно- отозвалась рысь садясь рядом со мной- идите-ка вы спать завтра продолжим путь.
Пришлось подчиниться мы нехотя поплелись к тому же домику в котором отдыхали до ночной вылазки и быстренько уснули.
Чем дальше, тем интереснее.
посмотрела сериал "Закрытая школа" он произвёл на меня большое впечатление и сразу же начало появляться новое произведение
Глава 1
-Энжел просыпайся- послышался за дверью назойливый голос моего старшего брата
-Джеймс отстань- отмахнулась я переворачиваясь на другой бок и укрываясь одеялом с головой
-Вставай давай а то опоздаем- настаивал парень
-Джей отстань- снова потребовала я
-Энжел Дориан Морган немедленно поднимайся с постели и приводи себя в порядок- послышался за дверью повелительный голос отца в котором явно слышались нотки веселья
-Ладно-ландо садисты убедили- недовольно буркнула я выползая из-под одеяла.
Как вы уже поняли меня зовут Энжел. Мне шестнадцать лет. Я красавица с копной золотистых волос обладательница ясных голубых глазок и стройной фигурки.
У меня довольно большая и дружная семья старший брат Джеймс, младший Эдмунд любящие отец и дядюшка. Наша мама умерла когда меня было пять и я её не помню.
Джеймсу семнадцать. Он обладатель золотистых волос и голубых глаз довольно высокий и мускулистый молодой человек.
Эдмунду четырнадцать он довольно часто позорит нашу семью своими глупыми выходками но без него было бы не так весело. Младший обладатель шоколадного цвета волос и зелёных глаз доставшихся ему от матери.
Ну и наконец старшие члены моей семьи: отец и дядя. Папу моего зовут Дориан он довольно ещё молодой мужчина. Его волосы имеют шоколадный оттенок а глаза ярко-изумрудного цвета, правая рука мужчины перебинтована белым бинтом который он постоянно меняет попытки выяснить что с его рукой не приводили не к чему хорошему отец всячески избегал этой темы а правую руку украшал искусной работы перстень с большим аквамарином. По профессии наш папочка глава мафиозной группировки но для прикрытия является директором школы-пансиона носящей красивое название «Золотая орхидея» в честь любимых цветов нашей матери.
Дядя носит имя Альберт он немного старше Дориана и никогда не отличался ни какими лидерскими качествами в отличии от брата он работает у нас в школе учителем фехтования.
Сегодня первое сентября и мы отправляемся в школу где проведём время до каникул (ужас не правда ли?).
И так папа и Джеймс всё же заставили меня подняться с кровати.
Я потянулась и встала с кровати. Моя комната выглядела как настоящие апартаменты деловой леди. Высокие потолки маленький туалетный с красивым зеркалом сделанным под старину столик на котором стояла хрустальная ваза с цветами из нашего сада которые для меня нарвал Джеймс даже не помню в честь чего. Спальня была отделана разными породами дерева два итальянских кресла стояла рядом большим столом сделанным под старину на полу лежал превосходный мягкий коврик светло-бежевого цвета напротив мой огромной кровати располагался телевизор а рядом с постелью примостилась тумбочка. По одной из стен стояла просто гигантский шкаф полный всякой всячины большие почти до пола окна давали много света. На потолке висела красивая хрустальная люстра. Я понялась наконец с кровати и направилась к шкафу и распахнув его принялась выбирать одежду. Сегодня я решила одеться в изящное летнее платьице голубого цвета всё же в сентябре ещё тепло. Потом поспешно привела себя в порядок немного накрасилась и принялась складывать свой объёмный чемодан. Туда без проблем вошёл весь мой гардероб вся косметика и ещё осталось место для обуви которая вся хранилась внизу.
Завершив сборы в школу я застегнула молнию чемодана и направилась в столовую завтракать.
Оставив вещи в холле вместе с чемоданами Джеймса Эдмунда папы и дяди я пошла в есть. Вся моя семья уже была в сборе и с аппетитом завтракала тостами с джемом и свежевыжатым соком. Я заняла своё место рядом с Джеймсом и тоже приступила к трапезе.
Наша столовая была довольно большой и очень светлой у нас дома всегда было много народу ребята из папиной группировки частенько захаживают к нам на чашечку чая.
-Ну вот и кончились каникулы да здравствуют трудовые будни- задорно сказал Дориан
-Папочка давай не будим о грустном- попросил Эдмунд сидя на против меня и громко чавкая поджаренным хлебушком. Его белая рубашка уже была перепачкана джемом и надо полагать маслом.
-Эд ну ты и свинтус- усмехнулся Джеймс кивая головой на рубашку братца
-Ой- младший смутился и став из-за стола пулей побежал в холл. Спустя минуту оттуда вылетели его джинсовые шорты футболка с розовым слоником и прочие вещи.
-Эдмунд перестань сей час же- потребовал отец когда ему в стакан попал носок младшего сына
-Прости пап но я должен переодеться- проблеял мальчик продолжая кидаться вещами
-Ох наказание рода Морган- вздохнул мужчина вылавливая из стакана второй носок.
Наконец завтрак был окончен и мы приступили к окончательным сборам в школу. Я запихивала в чемодан довольно большое количество различных туфель сапогов и босоножек в школе я была самой красивой и популярной девушкой и многие парни отдали бы вся чтобы я благосклонно на них посмотрела но у меня уже есть парень мы вместе чуть ли не с шестого класса точнее вместе то мы с первого а вот встречаться начали с шестого.
Когда сборы были завершены мы ещё раз всё проверили и двинулись к чёрному рендж роверу отца загрузив вещи мы расселись по своим местам и наконец-то двинулись в сторону так ненавистной всем подросткам школы.
Спустя три чала езды под неумолкающее нытьё Эдмунда мы наконец-то приехали на место.
«Золотая орхидея» была больше похожа на старинный замок чем на школу. Это было просто огромное здание с обшарпанной немного штукатуркой. Школу окружал красивый чугунный забор с причудливой резьбой изображающей драконов за за бором находился густой и непроходимый лес который наверняка хранил много неизведанных тайн и нам довольно часто хотелось погулять нам но что-то словно удерживало нас от этой прогулки. Во дворе школы раскинулся великолепный сад в котором были как цвета так и плодовые растения покрытые различными фруктами и ягодами. Прямо перед входом находился красивый фонтан в котором в тёплое время жили рыбки а в холодное их вылавливали и отправляли в аквариумы в живом уголке.
Весь двор был заполонён машинами учащихся среди которых было не мало моих одноклассников и друзей. Отец остановил машину и я наконец-то смогла выйти на улицу. Дядя достал из багажника наши вещи и я уверенным шагом двинулась в сторону входа у которого словно молчаливые стражи сидели двое каменных львов
-Энжи! Энжи!- послышался с права знакомы голос. Я резко обернулась и увидела идущую ко мне девушку одного со мной возраста. У неё были чёрные словно крыло ворона волосы кари глаза. Одела она была в джинсовые шорты и белую футболку.
-Лисса ну наконец-то-я крепко обняла подругу- я так скучала по тебе
-Я тоже- Алиса приветливо мне улыбнулась
-Ли привет- к нам присоединился Джеймс не смотря на то что он был старше нас он довольно часто гулял и проказничал со мной и моими друзьями
-Энж- на меня налетел кудрявый молодой человек с зелёными глазами одетый в джинсовый костюм
-Привет Карлайл как отдохнул?- я в ответ обняла друга
-Хорошо. Привет Лисса- Карлайл обнял девушку
-Привет ребята- к нам присоединился рыжеволосый парень с веснушками по всему лицу и задорными искорками в зелёных глазах
-Роб- я крепко обняла ещё одного друга и одноклассника.
Почувствовав что меня кто-то обнял за талию я резко обернулась и увидела почти пепельноволосого блондина одетого по последней поде его зелёные глаза с восторгом смотрели на меня
-Крис я так скучала- я прильнула к парню всем телом
-Знала бы ты как я скучал по тебе детка-Кристиан никого не стесняясь поцеловал меня
-Не ну какой нахал а?- усмехнулся Карлайл- Грейтфул а ты с нами поздороваться не хочешь?
-Здорово парни- мой любимы по очереди обнял друзей и мы хотели было идти к школе как вдруг к крыльцу подъехала не знакомая нам до селе машина.
А можно меня сюда? И Василька?Меня, как отдельно бедную ученицу, над которой будут все измываться из-за внешнего вида, хриплого голоса и прочих "странностей" и его- как обслуживающий персонал, а вернее- харизматичный помощник на кухне, которого все считают глупым и бестолковым, а на самом деле он обладает агромадным потенциалом. Мне внешность делать?
Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Творилка. » творчество Энжел