Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Творилка. » творчество Энжел

творчество Энжел

Сообщений 91 страница 120 из 335

91

ты у нас там главная заводила в следующей главе мы по твоему предложению будим доводить адурнцев до нервного тика

0

92

О.К.

0

93

А на меня какие планы?) Просто интересно...

0

94

ты Энж водной магии учишь в будущем пойдёшь в поход на поиски Великой Четвёрки как знающий местность и просто друг

0

95

А я - монстр лесничего =) сторожевой

0

96

Ну а я то какой? Ну просто маг воздуха, че. Высокий, худощавый, чуть сутулый.  Длинные руки, ноги, волосы, вечно взлохмаченные ветром. Глаза серо голубые. Вот. Просто очень захотелось  тоже поучаствовать в общем безобразии.

0

97

ок звать будут Бальтазаром

0

98

Ого, какое знаменитое имя! Круто! Спасибо.

0

99

Глава 17
Мы вошли в каминную комнату и нашему взору предстало довольно страшное зрелище. Все бросингерцы были размалёваны различной краской в лапах у Килайи была её гитара. Среди друзе не было лишь Джаспера что меня немного удивило но Элис сказала что он пошёл спать у него голова болела.
-Ну наконец-то мы вас заждались- радостно проговорила кошка- у нас появилась идея как проучить Адурну
-И как же- сразу же заинтересовалась я так как всегда была любителем пошалить и подшутить над кем-нибудь
-Мы устроим ШабаШ- отозвалась Джорджи- это Ки придумала будим громко петь и шуметь так чтобы этих задавак сердечный приступ хватил
-А что мне нравится- я злорадно потёрла ручки и принялась выбирать краску чтобы себя измалевать. В итоге я выбрала алую краску а в довершении одела на голову милые рожки и взяла в руки огненные вилы которые естественно наколдовала. Одета я была в короткую мини-юбку алого цвета алый бюстгальтер  и сапожки на высокой шпильке
-Ну как я похожа на демонессу?- поинтересовалась я у друзей
-Ты просто прелесть- выдохнул Уильям не в силах отвести от меня глаз. Ребята быстренько нарядились в бесенят и чертенят Эшли как обычно выделился он был одет в одни трусы с котятками в руках он держал веник. Когда все приготовления были окончены мы направились к башне Адурны не забыв прихватить колонки Килайи чтобы уж наверняка произвести впечатление на врагов.
Башню Адурны мы нашли быстро мне достаточно было позвонить Боромиру который к стати тоже вызвался поучаствовать в  потехе над своими сородичами. Колонки мы разместили чётко напротив входа в башню и включили на полную мощность.
Килайя вдарила по струнам и по коридорам Кэр-Параваля прокатились первые нотки песни
-Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
На припеве горланили уже мы все Джеймс и Ричард устроили перед дверью в башню мощный салют который имел способность приникать сквозь закрытые двери.
Оооооо как же нам было сладко слышать голоса ненавистных адурнцев верещащих как девчонки в туалете которым в кабинку подбросили мышь.
-А что это вы здесь делаете?- послышался за моей спиной знакомы голос
-ШабаШ устраиваем- ответила за меня Килайя настраивающая гитару на следующую песню
-А что это-продолжал допытываться Ангус (а это был именно он)
-Можешь посмотреть если не боишься- милостиво предложила кошка. В  этот момент дверь в башню Адурны распахнулась и на пороге показались перепачканные копотью враги. Тут на сцену вышел Эшли. Парень был привязан канатом в потолку и это создавало впечатление что он летает сидя на венике как ведьма на метле.
Дальше слово взял Скандер. Парень читал слова по бумажке которые предусмотрительная Ки раздала нам всем но пел довольно сносно. Ему помогала естественно Динка которая была одета в белую ночную рубашку и волчьею маску на лице ноги были босые рубашка перепачкана краской напоминающей подсохшую кровь. Сам певец был одет на манер фокусника в чёрный фрак и белую рубашку.
- Тёмный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, чуть дыша,
Чтобы не спугнуть
Тех, кто спит уже давно,
Тех, кому не все равно,
В чью я комнату тайком
Желаю заглянуть,
Чтобы увидеть...

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

Крестик на моей груди,
На него ты погляди
Что в тебе способен он
Резко изменить
Много книжек я читал,
Много фокусов видал
Свою тайну от меня не пытайся скрыть!
Я это видел!

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель не такой как все!
Ты осталась с ним вдвоём,
Не зная ничего о нём...
И ты попала!

Припевка:

К настоящему колдуну,
Он загубил таких как ты,
Не одну!
Словно куклой и
В час ночной
Теперь он может управлять тобой!

Всё происходит как в страшном сне .
И находиться здесь опасно мне!- во время слов о бессоннице Дина с великим удовольствием кидалась на ошалевших от страха адурнцев норовя укусить. Мы веселились во всю пели и смеялись в наших костюмах нас никто не мог узнать и мы могли делать всё что захотим.
Дальше слово взяли Уильям и Карлайл они не смогли поделить эту песню
- С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло всё не так,
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь...

Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.

Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел,
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла.

И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.

Гордо скину плащ, в даль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз...

И тогда себя возненавидишь ты,
Лишь осознав, кого ты потеряла- оба парня горланили эту песню вырывая лист друг у друга и пытаясь подойти как можно ближе ко мне.
Тем временем Джеймс и Ричард не теряя даром времени  устраивали для наших песнопений спец эффектное сопровождение. Парни взрывали фейерверки создавали различные огненные миражи пострашнее. Завершил веселье Лизун вовремя появившись в коридоре и с радостным визгом врезавшийся в Кристин и принимаясь целовать её.
В довершении ШабаШа у нас в руках появились балончики с краской и мы под предводительством Килайи ринулись в башню Адурны где изрисовали своими инициалами все стены и ковры краской которую невозможно ни отмыть не отстирать. Закончив своё чёрное дело мы довольные направились к себе чтобы отметить блестящую победу Боромир и Ангус напросились с нами.
Элис отправила Карлайла Джеймса и Ричарда за едой и выпивкой а мы сами принялись украшать каминную. Скоро наша комната была увешена колокольчиками Килайи и фонариками для новогодней ёлки под потолком был сияющий шар для дискотек. Вернулись мальчики которые принесли полные подносы с едой и напитками Килайя настроила свои колонки и началось веселье. Когда мы всё были изрядно нетрезвые в башню твёрдым шагов вошёл Аро
-Так что вы тут устроили в такой час?- строго поинтересовался староста
-Отмечаем победу над Адурной- ответила я наливая себе ещё один бокал вина
-Так это вы там довели половину водных чуть ли не до сердечного приступа- в глазах Вальтури загорелся огонёк гордости- ну тогда уж и мне налейте
Мы приняли его в свои дружные ряды «алкоголиков» и «хулиганов».
Вдрызг пьяная Динка при всех полезла целоваться к не менее пьяному Сандеру который был не против. При виде этой сцены Роксана решила удалиться чтобы не видеть картины делающей ей больно. Это не ускользнуло от зоркого взгляда Уильяма который направился следом за ней.
Рокси села на окно и уткнулась лицом в колени. Она полюбила этого заносчивого и грубоватого бабника  с первого взгляда и очень ревновала когда он целовался со всеми подряд но старалась не показывать виду.
-Ты почему ушла?- спросил подошедший к ней Уилл
-Что ты чувствуешь когда Карлайл начинает приставать к Энжел?- дрожащим от слёз голосом спросила шатенка
-Меня разрывает от ревности хочется подойти и дать ему в лоб- отозвался золотоволосый- Скандер понравился?
Девушка только кивнула
-Понимаю он всем девушкам нравиться- золотоволосый встал рядом с Роксаной- знаешь я думаю что он так себя ведёт из-за того что ещё не понял что такое настоящая любовь когда она найдёт себе девушку которую полюбит всей душой он перестанет так себя вести
-А ты знаешь что такое любовь?- вдруг спросила Рокси
-К сожалению или к счастью но да знаю-  со вздохом отозвался гранд-мастер огня- вся моя любовь и жизнь сей час веселиться там в кругу друзей
-Уилл не держи это в себе пойди и признайся ей- посоветовала подруга
-Нет я не могу я не знаю как она отнесётся к этому и…
Со стороны каминной комнаты послышался смех Дины она явно торжествовала победу. Довольная парочка вылетела из-за стены как ураган и направилась в сторону выхода из замка.

0

100

Значит я главный коновод? А че,классно)

0

101

Энжел, гитара это не синтезатор, чтобы его настраивать на каждую песню)

0

102

как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало очередная новая книжка. планирую ввести всех персонажей присутствующих в игре. возможно кое-кто уже узнает своего перса на первых строках...                                       

Пролог

-Лоренс будь осторожен- наставлял сына седовласый старец в белых одеждах- не лихач и ни в коем случае не суйся в земли своего дяди
-Я знаю отец- отозвался молодой человек лет 39 с тёмными волосами на которых возлежал серебряный обруч Наследного Принца. Одет  мужчина был по  дорожному- к тому же со мной идёт Саймон так что не волнуйся. И присмотри за моими непоседами
-Не волнуйся сын с тех пор как Розали покинула нас отойдя в Царство Айро я ни на миг не спускаю глаз с наших малышей- отозвался старец
-Ну что братец готов к осмотру границ?- по лестнице твёрдой походкой спустился мужчина лет 40 с тёмными как у брата волосами и одетый так же как он в дорожную одежду- что-то я сегодня Уолтера не видел
-Он же говорил что хочет прогуляться один- ответил Лоренс- ну идём же скорее.
Смеющиеся братья покинули замок направляясь к конюшне кто же знал что этот солнечный день станет трагичным для все Диамантии…
Сам же старый Диамант отец Лоренса и Саймона направил свои стопы в покои своих внуков Принцев Сэма и Аллана и Принцессы Энжел. Старец поднялся наверх. Дети мирно спали в своих кроватях. Сэммюэль темноволосый мальчик лет восьми первый открыл голубые глазки и улыбнулся увидев деда
-Доброе утро а где папа?- поздоровался мальчик
-Здравствуй дорогой он с дядей Саймоном отправился осматривать границы- ответил Диамант
Вторым проснулся Аллан золотоволосый и голубоглазый мальчик примерно семи лет он так же поздоровался с дедушкой и поспешил отправится играть с братом
-Сэм Аллан тише Энжел ещё спит
-Я не сплю- послышался звонкий девичий голосок с третьей кроватки и из-под одеяла выскользнула девочка шести лет с золотыми волосами и ярко-голубыми глазами она подбежала к деду и обняла за шею
-Энжи мы что тебя разбудили?- спросил сестрёнку Сэм
-Нет я уже давно не сплю и за вами наблюдаю- отозвалась девчушка
-Ладно дети играйте скоро будим завтракать- Диамант погладил девочку по голове и отправился заниматься государственными делами.
До глубокого вечера об ушедших на осмотр границ молодых людях не было ни слуху ни духу но около десяти часов к воротам замка подскакал разгорячённый всадник держащий впереди себя пассажира
-Открыть ворота Принцу Саймону!- возвестил герольд и ворота незамедлительно открылись
-Саймон ну наконец-то- диамант вышел на крыльцо- где вы так долго были что произошло и где Лоренс?
-Нас предали Лоренс тяжело ранен- отозвался мужчина спрыгивая с лошади и снимая раненного брата
-Как предали? Кто предал?- вопросы так и сыпались из уст старого Короля
-Наш лучший друг Уолтер- отозвался его сын занося Лоренса в замок и укладывая на диван в гостиной перед камином- Позовите Лихославу
Большой барсук незамедлительно кинулся выполнять приказ. Барсук направился к храму Айро туда где жила и несла службу Лихослава Верховная Жрица Айро
-Лихо тебя господа требуют срочно- возвестил он приоткрывая двери
-А что там такое случилось?- спросил мягкий мурлыкающий голос. Из тьмы храма вышла небольшая чёрная рысь на её голове был одет золотой обруч Верховной Жрицы украшенный золотым львом одета она была в белые и золотые одежды в лапе золотой жезл конец которого венчала золотая львиная голова
-Принц Лоренс тяжело ранен- ответил барсук
-Так что же ты тут мусолишь?!- зарычала она бросаясь в ночную тьму
-Спасибо что так быстро пришла- проговорил Диамант встречая рысь на крыльце- идём скорее я немного поколдовал над ним но…
-Не сей час Ваше Величество разговоры подождут сей час нам нужно спасти Лоренса- Лихослава словно пушистая молния ворвалась в гостиную где лежал слабеющий Принц
Рысь долго колдовала над ним шептала что-то чтобы остановить кровь и вскоре усталая но довольная собой вышла к ожидающим её венценосным родственникам раненого
-Я сделала всё что смогла- проговорила она- надеюсь что к утру Лоренс оправиться
-Спасибо Лихо ты очень помогла нам- поблагодарил её старец
-Это моя обязанность Диамант вспомни ведь я выполняла сию обязанность ещё при твоём отце Великом Айро властителе неба и земли- рысь обняла старого Короля- но всё же я не исключаю худшего- окончив свою речь Лихослава отправилась обратно в храм Айро чтобы вознести ему молитву и упросить помиловать Лоренса.
Но принцу Лоренсу не суждено было жить дальше этой же ночью он был убит кинжалом лучшего друга Уолтера который на следующий же день был изгнан в земли Тьмы вместе с тремя детьми. Диамантии нужен был новый Наследник…

0

103

Черная рысь...ммм...красота!!Энжел, спасибо! Или мне кажется, или твой персонаж (взрослый) уходит на второй план, медленно уступая место Энжел-девочке?

0

104

нет это предыстория именно в это время Энж была ещё маленькой а так сперва ей будет 11 а потом 16. так просто нужно чтобы понятно было о чём в дальнейшем будет идти речь

0

105

Значит ты из Лихо собралась делать старушку ОО

0

106

нет Лихо как бы сказать бессмертная личность она была ещё в то время когда Диамант был маленьким а его отец Айро правил землёй ещё не перешедший в ранг бога. так что она будет на протяжении всей жизни молодой рысью

Глава 1
С того момента как канул в Лету Лоренс сын Диаманта и Наследный Принц Диамантии прошло ровно пять лет и сегодня в день его кончины Король изберёт нового Наследника которым скорее всего станет мой дядюшка или же кто-то из старших братьев.
Совсем забыла представится я Энжел младшая дочка погибшего Принца. С тех пор как погиб папа я очень изменилась теперь мне уже одиннадцать лет золотистые волосы спадали водопадами на плечи а голубые глаза с любовью смотрела на Диамантию Королевство моего дедушки. Я оделась в голубое платье и туфельки в тон несмотря на свой юный возраст я уже заняла первое место по красоте в нашем королевстве
-Оу наша маленькая Принцесса наконец-то проснулась- послышался из-под кровати насмешливый голос и оттуда вылез большой рыжий котик
-Это ты долго спал а я то уже давным-давно проснулась- отозвалась я садясь перед котом на корточки и ласково гладя его по голове.
Кота этого зовут Ларик мы с ним просто не разлей вода он всегда гуляет вместе со мной  моими друзьями которых у меня достаточно много но и враги есть взять хотя бы Даркнеса. Это мой второй дедушка и как мне рассказывали премерзкая личность. Он живёт в Даркленде стране в которую он ушёл после того как дедушка сослал его в изгнание вместе с ним ушли и его сторонники все тёмные и нехорошие существа туда же ушёл предатель Уолтер после того как убил моего отца.
-Ну что готова стать Наследницей Диаманта?- задорно спросил Ларик- я больше чем уверен что он изберёт тебя
-А вот я думаю что его Наследником станет Саймон- отозвалась я окончательно вытаскивая рыжего болтуна из-под кровати
-Ну посмотрим на всё воля Айро- ухмыльнулся котик выскальзывая из моих рук и прыгая на кровать
Я же подошла к окну и распахнула его на распашку. К Королевскому балкону уже начинали подходить различные существа чтобы услышать имя нового Наследника и самолично поздравит своего правителя с  выбором.
-Энжи идём Лихослава вот-вот придёт- позвал меня из-за двери Аллан
-Уже иду братец- я поспешила открыть двери.
Алл тоже вырос ему теперь было двенадцать лет золотистые кудри делали его больше похожим на девушку голубые глаза лучились задором. Он был одет в тёмно-синий камзол и телесного цвета штаны
-А где Сэм?- спросила я подходя к брату
-Здесь- ответил обсуждаемый объект выходя из свей комнаты. Старший брат был очень похож на нашего рано ушедшего  отца. Волосы цвета вороньего крыла красиво падали на плечи зелёные глаза весело на нас смотрели. Сэммюэль был одет в фиолетовый камзол и чёрные штаны
- Сегодня на кого-то свалится куча всяких забот и хлопот- с многозначительно посмотрела на старшего брата
-Нет уж не надо мне такого счастья я хочу быть свободным и жить без забот- отозвался он
-Эй золотая троица вы идёте или нет?- нашу беседу перебил побегавший мимо Мушу
Он и Себастьян когда-то очень помогли нашему дедушке и теперь они лучшие друзья навек. Мортимер маленький дракончик ходящий на двух лапках и имеющий цвет чешуи спелого апельсина а Себастьян большой и пушистый белый кот.
-Мы уже идём Мортимер а Лихослава уже пришла?- спросила я
-Именно юная леди- добавил Себастьян появившийся следом за другом
Мы в сопровождении дедушкиных друзей двинулись в сторону тронного зала где сперва в кругу семьи дедушка назовёт Наследника а после об этом возвестят на всю Диамантию.
-Ну наконец-то вечно вы трое опаздываете- ласково пожурил нас Саймон. Дядюшка был одет во всё чёрное в память о погибшем брате. В тронном зале уже всё было готово корона Наследника лежала на подушечке накрытая шёлковым платком. Рядом с этой подушечкой стояли Диамант облачённый во всё белое как впрочем и всегда на голове его была красивая золотая корона перешедшая ему от его отца Айро. Раньше она была украшена узором изображавшим львов но как только мой дед одел её на голову будучи Королём по праву рождения  львы на короне тут же превратились в единорогов как бы давай начало новой эре. Так называемой Эре Белого Единорога. Мой дедушка обладаем умением превращаться по своему желанию в Белого Единорога именно в этом образе он всегда предстаёт перед нашими подданными.
-И так я долго думал- начал Диамант когда все собрались и двери в зал закрылись- и моё решение таково после моей смерти править будет Принцесса Энжел дочь Лоренса
-Ты не оговорился?- удивилась я- разве не Саймон станет  Наследником?
-Нет дорогая Энжел- включилась в разговор Лихослава- ты Наследница по воле Айро такова твоя судьба- она возложила мне мою голову серебряную диадему Наследницы
-Да здравствует будущая Королева!!!- весело прокричали Сэм и Аллан   
-Идём Энжи покажем тебя народу-  Диамант поманил меня за собой.
Дедушка шёл впереди я следом остальные члены нашей семьи шли за нами. Двери перед нами распахнули Мортимер и Себастьян и мы ступили на балкон под которым уже собралось множество живых существ ожидающий услышать имя Наследника
-Дорогие наши подданные сегодня прошло ровно пять лет со дня кончины моего сына и Наследника Принца Лоренса и я готов назвать имя своего нового преемника. Моей Наследницей стала Энжел дочь Лоренса именно она в своё время станет вашей Королевой и Госпожой.
Собравшиеся внизу существа ликовали они кричали и поздравляли меня
-Поздравляю дитя моё теперь ты начнёшь усиленно готовится- Лихослава обняла меня за плечи- твой дедушка поможет тебе в этом.
-Спасибо за доверье Великий Айро я постараюсь оправдать возложенную на меня надежду- проговорила я смотря в небо. На какое-то мгновение мне показалось что я вижу силуэт огромного Золотого Льва который ласково улыбается мне а рядом с ним мой отец который с гордостью смотрит на меня и улыбается.
С этого дня я стала надеждой своей страны и будущего её.
Сегодняшний день был торжественным и волнующим не только для Диамантии. Мой второй дедушка Даркнес тоже решил объявить одного из детей Уолтера своим Наследником. После того как Диамант изгнал его из страны тот долго болел и умер в один год со своим лучшим другом Лоренсом оставив троих детей. Двух сыновей и дочь.
Старший Дерек брюнет лет тринадцати с изумрудными глазами вечно холодными и строгими. Он всегда хотел быт похожим на Даркнеса того кто был добр к нему и его близким. Ходил он всегда во всём чёрном
Дочь Уолтера Элис была обладательницей каштановых волос и зелёных как у старшего брата глаз но в отличии от него она была доброй и справедливой ей было тринадцать лет.
Младший сын Уолтера Уильям одиннадцати летний мальчик был копией своего отца в детстве золотоволосый и голубоглазый и обладатель достаточно сильных магических задатков.
У каждого из этой троицы были свои особенные способности младший например неплохо ладил с огненной стихией да и вампиры живущие в Даркленде учтиво относились к нему. Элис неплохо удавалось лечить раны а Дерек имел способность превращаться в волка.
Именно кому-то из них сегодня достанется «честь» стать Наследником Даркнеса и старший сын Уолтера полагал что она достанется именно ему но судьба распорядилась иначе.
-Эй вы трое Его Ужасное Величество Даркнес Жуткий желает вас видеть- сообщил страшный и дурно пахнущий вурдалак отвлекая детей от прогулки в тёмном и сухом дворе замка.
Дети с удовольствием направились к своему покровителю. Мой второй дедушка всегда ходил в образе ужасного Чёрного Единорога вместо передних копыт у него были жуткие и длинные когти способные располосовать любую кожу. Он ожидал претендентов на титул своего Наследника  в тёмном тронном зале восседая на одном из тронов сделанном в виде страшной львиной лапы с острыми когтями
-Здравствуйте мои дорогие- тихим голосом проговорил едва дети вошли в зал- вы уже знаете что сегодня я сделаю одного из вас своим Наследником и приемником. Так вот им станет Уильям сын Уолтера теперь у тебя появится шанс отомстить за изгнание мой мальчик
-Я?- переспросил золотоволосый- это конечно большая честь Ваше Величество но может быть Дерек справится с этой ролью лучше меня?
-И не спорь я желаю чтобы ты стал моим Наследником так что поздравляю с завтрашнего дня мы начнём занятия
-Как скажите сир- склонился мальчик
Дети удалились в свои комнаты 
-Как такое получилось почему Великий Даркнес избрал своим приемником тебя?!- возмущался Дерек меряя шагами комнату
-Да успокойся ты он сам в шоке- заступилась за младшего брата Элис- а ты будешь его правой рукой чего в этом плохого-то
-Я должен был стать Наследником- бесился Дерек- ну ладно Избранный посмотрим что из тебя получится
Вот так Уильям получил то о чём даже не мечтал никогда и надо признать он не хотел быть Наследником Даркнесса но выбора у него не было

0

107

А что...интересно...так,Энжел, ты навела меня на мысль о персонаже)

0

108

А ту книгу будешь продолжать??) А новая тоже нравиться) Я, кстати, многие имена узнала... Айро... Мортимер и Себастьян... знакомые имена, а, Энжел?) *Хитрые глазюньки*

0

109

думаю да но позже. дальше можно будет ещё кое-что узнать по сюжету                           

Глава 2
На следующий день меня разбудил настойчивый стук в дверь
-Кто там?- недовольно спросил Ларик высовываясь из-под тёплого одеяла
-Значит так ты теперь разговариваешь со своим Королём?- послышался из-за двери насмешливый голос Диаманта
-Ой сир прошу прощения я просто не знал что это вы- залепетал рыжий
-Ладно прощён- согласился старец- Энжел поднимайся идём заниматься
-Чем?- сонно поинтересовалась я
-Основам управления- даже удивился он- давай быстрее
Я тяжело вздохнула и вылезла из кровати чтобы одеться и направиться на встречу с дедом.
-Сперва мы позавтракаем- старец обнял меня за плечи и повёл в зал для пиршеств тау уже сидели Сэм и Аллан которые уже во всю поедали принесённые в зал кушанья.
-Вам бы только объесться до полусмерти- смешливо сказала я
-И тебе доброе утро сестрёнка- отозвался Сэм- всё беззаботная жизнь кончалась?
-И не надейся что вы от меня отделаетесь- погрозила я пальцем садясь между братьями
-Энжи завтракай быстрее и не отвлекайся- немного строго сказал Диамант уже завершая завтрак.
По окончанию трапезы мы пошли на балкон. Солнце уже встало озаряя окрестности своими тёплыми лучами. В саду уже бегали слуги и стражники выполняя повседневную работу
-Посмотри Энжи всё на что падают лучи солнца это наше королевство- заговорил старец показывая мне рукой на то что расстилается под нами- то что ты видишь далеко не все наши владения наш замок находиться совсем близко с границе Даркленда
Я пристально уставилась в ту сторону куда указывал дед и моему взору предстало тёмное словно перед грозой небо
-А почему у нас солнце а там тьма как ночью?- спросила я
-Как только Даркнес занял те  земли солнце покинуло их по воле нашего отца теперь над его королевством вечная ночь там даже звёзд нет ведь звёзды как ты помнишь духи наших предков а они уже давным-давно отвернулись от моего старшего брата
-Ясно значит там всегда темно бедные дарклендцы- пожалела я
-Не стоит жалеть их дитя моё  любой из них с радостью перережет горло любому из диамантцев-Диамант обнял меня за плечи- идём погуляем в лесу.
Я с радостью кивнула и первой помчалась вниз. Сам же Диамант шёл медленно и чинно как положено Королю. Мы взялись за руки и направились к манящему впереди лесу. Под приятной тень. Деревьев мы продолжили свой урок     
-Запомни на всегда дорогая всё в этом мире связано тонкими и незримыми нитями что создают равновесие в этом мире а ты как будущая Королева должна понимать его и уважать каждое существо на земле от муравья до дракона
-А разве драконы ещё есть ну кроме нашего Мортимера конечно хотя лично я не могу назвать его полноценным драконом- сразу же заинтересовалась я
-Да дорогая драконы есть но до поры до времени они спят в горах пока не придёт человек способный пробудить их
-А кто он?- сыпала вопросами я
-Его называют-… договорить Диаманту не удалось к нам подлетел Олдерли большой чёрный ворон глашатай деда и зоркий глаз все Диамантии и наш с братьями кошмар его всегда отправляли с ними гулять
-Доброе утро Повелитель- поздоровался он
-Доброе утро Олдерли каковы новости в королевстве- тут же переключился на птицу дедушка
-Ну один из наших минотавров вчера…- начал доклад разведчик
Я же решила попробовать подвигать предметы м помощью магии так как мне было абсолютно не интересно то что сделал один из минотавров вчера. Сколько я не смотрела на большой булыжник он так и не тронулся с места
-Что ты делаешь Энжи?- с улыбкой спросил старец смотря как я аж покраснела о натуги
-Пытаюсь подвинуть этот камень с помощью магии- пояснила я продолжая своё занятие
-Смотри как надо это делать- Белый Единорог посмотрел на сидящего на дереве ворона и прошептал какое-то заклятье. Бедную птицу снесло метров на пять
-Сир а что происходит?- спросил Олдерли
-Урок магии- отозвался дед
-А магии… магии? О нет Повелитель ну может быть не нужно этого делать?- залепетал летун
Но было поздно я вперила в него взгляд и силой мыслей заставила отлететь ещё дальше потом отвлеклась на шорох в кустах и ослабила внимание из-за этого бедный Олдерли рухнул на голову вылезшему из норы кролику которые принёс ему какие-то новости.
Источником звука отвлекшего меня оказались Мортимер и Себастьян которые захотели проверить всё ли хорошо с их другом и просто поздороваться с ним
-Сир зайнрибы в светлом королевстве!!!- заголосил вдруг Олдерли окончив слушать доклад ушастика
-Олдерли Себастьян Мортимер отведите Энжел домой- велел дедушка превращаясь в прекрасного Белого Единорога с длинным алмазным рогом и золотыми копытами
-А можно мне с тобой?- попросила я
-нет Энжи тебе нечего делать рядом с границами и с зайнрибами рановато встречаться- отозвался дедушка скрываясь в кустах
-Ну почему меня никогда не пускают- надулась я с завистью смотря в сторону ушедшего старца
-Не переживай когда-нибудь ты стаешь Королевой и тогда ты сможешь прогнать этих слюнявых вонючек- попытался подбодрить мена Мортимер- идём к замку а то там твои братья скучают без тебя   
Я кивнула и направилась к замку шпили которого были видны из-за деревьев
-Ну наконец-то сестрёнка ты что-то заучилась сегодня- налетели на меня братья
-Дедушка мне столько интересного рассказал- начала делиться новостями я- вот и он сказал что нам нечего делать у границ
-Это чушь дорогая- проговорил проходивший мимо нас сэр Роук отец одного из наших друзей он вход в нашу семью и дружен с дядей когда отец был жив он тоже дружил с Роуком
-Правада?-сразу же заинтересовался я- разве Даркнес не следит за ними и не захочет убить меня как только я ступлю на его земли?
-Нет Король Даркнес целыми днями сидит в замке и ничего не делает- отозвался рыцарь потом продолжил свой путь
-Ну что сходим туда?- шёпотом предложил Аллан
-Давай это будет здорово- кивнула я
-Куда это вы трое собрались?- поинтересовался подошедший к нам Саймон
-да так на одну красивую полянку её Алл недавно нашёл- соврал Сэм
-Ну хорошо только пусть Олдерли пойдёт с вами
-О нет только не он!- вскричали мы торе
Ворон полетел впереди осматривая окрестности
-Нам нужно от него как-то избавиться- шёпотом проговорил Сэм- есть идеи
-Ну да одна имеется- я коварно улыбнулась
-Ну что за чудесная девушка у нас растёт скоро все Принцы из соседних окраин будут драться между собой ряди того чтобы Энжен обратила на них своё внимание- сказал Олдерли приземляясь на дорогу перед нами
-А я не хочу замуж за Принца- возмутилась я начиная разыгрывать наш план
-Но таковы традиции и твой дедушка будет в восторге когда тебя помолвят с каким-нибудь красавцем
-Когда я стану Королевой я сразу же отменю эту дурацкую традицию
-Я не позволю- вступился за обычаи ворон
Тогда прощайся с работой
-Ничего не получиться только Король может прогнать меня с работы
-А она будущая Королева так что делай то что тебя говорят- включился в игру Аллан
-Маловата ещё она для трона- отмахнулся глашатай
  -Я стану самой великой Королевой в истории Диамантии буду сама решать когда мне кушать а когда ещё чем-то заниматься. Буду играть и гулять где пожелаю
-Это всё исключено Королева должна быть скромной и женственной- начал было Олдерли
-А я буду другой- фыркнула я
Нашим диалогом заинтересовались несколько проходивших мимо фавнов
-И народ восславит Энжел Королеву- хором заявили они. Следом  за фавнами к разговору присоединились несколько кроликов и лось. Воспользовавшись заминкой мы трое поспешили сбежать подальше от говорящих. Только в время побега бы разделились Сэм и Аллан рванули в одну сторону а я в другую.
Даркнес тоже времени даром не терял и начал обучать своего Наследника с раннего утра. Бедный Уильям долго занимался фехтованием и магией и сильно устал.
-Можешь отдохнуть завтра ты начнёшь усиленную подготовку к своей великой миссии- позволил Чёрный Единорог после очередного занятия. Обессиленный юноша поспешил покинуть тронный зал и уйти к себе
-ну что Уилл как тебе первый день- сразу же напустилась на него Элис
-Отстань я устал- немного грубо отозвался он беря меч от отправляясь на прогулку к границам с Диамантией…

0

110

О! Хроники в стиле короля льва!!   :crazy:
Прикольно у тебя получается всё "переворачивать")) Ждём-с продолжения)

0

111

Таперича я вообще не врубаюсь в смысл...*хрипит*

0

112

Глава 3
Я была жутко довольна собой ещё бы улизнуть от Олдерли как же мы с братьями мечтали об этом. Я сама не заметила как вышла к Кристальному озеру оно получило своё название из-за необычайно чистой и прохладной воды. Берег был немного крутой песчаный вода так и манила к себе а недалеко от этого озера виднелась моя цель тёмные земли Даркленда.
За спиной послышался шорох. Я  обернулась из кустов неожиданно выпрыгнул Себастьян следом за ним бежал Мортимер. Я сильно испугалась и взвизгнув полетела вниз с берега прямо в воду
-Не бойся Энжи дядя Себастьян тебя спасёт!- мяукнул кот сигая в воду следом за мной. Я уже успела подняться на ноги но прыжок на грудь огромного кота уронил меня обратно   
-Ох что же мы скажем Диаманту- запричитал Мортимер- Диамант мы встретили твою внучку но у нас есть маленькая проблема мы уронили на неё нашего пушистика. Себастьян сидеть с ребёнком это не значит сидеть на нём!
Кот спрыгнул с меня и я наконец смогла подняться из воды и выйти на берег
-Ты не пострадала?- сразу же напустился на меня дракончик принимаясь осматривать каждый миллиметр моего тела- Диамант нас за это по головке по погладит
-Успокойся Мортимер всё хорошо- заверила я его
-Ты уверена?- не унимался дедушкин друг   
-Абсолютно- кивнула я
-Ты должна быть осторожна и не стоять долго на солнце- Себастьян укрыл мою голову большим лопухом, но я отстранилась
-Что такое ты что хочешь получит солнечный удар?- удивился Мортимер
-ничего я не получу- фыркнула я смотря на свою цель
-Принцесса Энжел вы ведь Наследница Диаманта поэтому должны быть осторожны…
-Но я ведь не просто Принцесса я ещё и просто ребёнок
Кот и дракончик уже не слушали меня весёлая парочка принялась удить рыбу из озера я же не стала терять даром времени и направилась к границам Даркленда.
Между Дарклендом и Диамантией протекала широкая река со стороны светлого Королевства она была чистой и прозрачной а со стороны тёмного казалась похожей на густой горячий шоколад только чёрный над водой был хлипкий мостик единственный способ перебраться на тот берег. Не задумываясь более ни минуты я ступила на разваливающийся мост. Перейдя на тёмный берег я огляделась. Ни одного деревца или травинки лишь голая сожжённая солнцем земля голые скалы и холмы. Я шла внимательно рассматривая тёмные земли принадлежащие моему второму дедушке и совершенно не заметила стоящего впереди юношу в которого со всей дури налетела повалив наземь
-Смотри куда прёшь- пробурчал парень спихивая меня с себя и поднимаясь на ноги. Тот на кого я налетела был немного выше меня и как мне показалось чуть старше. Золотые волосы и голубые глаза которые с холодом и интересом на меня смотрели- светлая? Ну и что же ты здесь делаешь?
-Мне просто стало интересно и я решила посмотреть- отозвалась я поднимаясь с земли и пятясь назад
-Ты чего это?
-Мои старшие говорят мне что к дарклендцам нельзя поворачиваться спиной- холодно ответила я
-А ты всегда делаешь то что говорят тебе взрослые?- насмешливо спросил мальчик
-Нет
-А вот и да значит ты пай девочка- он подошёл ко мне ближе и случайно наступил на лапу какого-то зверя похожего на гигантского волка с длинными клыками. Монстр грозно завыл и оскалив зубы пошёл к нам
-Кто это?- дрожащим голосом спросила я
-Зайнриб они стражи Даркнеса- отозвался тот- беги быстрее к своей границе я задержу его
Я кивнула и припустила к светлой границе а зайнриб клацкая зубами понёсся следом так как Уильям (а встреченный мною юноша был именно он) являлся Наследником Даркнеса и трогать его монстр не имел права трогать его но вот я была желанной добычей для клыкастой твари. Мальчик припустил следом за мной. Едва мы оба оказались на мосту зайнриб отстал он гневно рыкнул и ушёл восвояси
-Ну и пробежечка- тяжело выдохнула я переводя дух- а ты очень смелый мне рассказывали что все дарклендцы подлые трусы
-Ну и ты тоже далеко не трусиха хоть и девчонка к тому же светлая- так же похвалил меня парень- меня зовут Уильям
-А я Энжел- в свою очередь представилась я
В это время над нами пролетал Олдерли который разыскивал меня Сэма и Аллана двоих ему уже удалось отыскать и отправить домой а вот со мной пришлось повозиться увидев меня в компании врага он не на шутку испугался и поспешил за помощью. А в прибрежных зарослях уже давно притаился Даркнес который с интересом за нами наблюдал
-Знаешь теперь мне кажется что не все дарклендцы такие противные и злые- вдруг проговорила я после долгого изучения нового знакомого
-В таком случае и вы диамантцы не все брезгливые сволочи которые…- Уильям замолчал- хотя тебе этого не обязательно знать это касается только меня и моей семьи
-Давай лучше поиграем- предложила я саля мальчика- догони меня
С этими словами я пустилась наутёк. Дарклендец же который ни разу в жизни не играв в салочки воспринял эту игру на свой лад и выхватив меч с оглушительный криком бросился следом за мной
-Вот ты и попалась светлая- с поддельным злорадством в голосе проговорил он когда я споткнулась и упала в траву. Мальчик замахнулся на меня своим оружием как вдруг меня загородило что-то большое и белое. Это был мой дедушка который примчался сюда по наводке Олдерли. Диамант угрожающе направил свой рог на парня с мечом. Позади Уильяма выросла зловещая фигура Даркнеса который загороди собой Наследника.
Я обернулась вместе с королём Диамантии сюда пришли Саймон и Мортимер с Себастьяном
-Даркнес- холодно проговорил Диамант
-Диамант- с ненавистью прошипел Чёрный- Саймон
-Даркнес
-Мортимер Себастьян- влез в разговор дракончик- мотайте с земли нашего королевства пока рога не пообломали!!!
-С территории вашего королевства?- злобно усмехнулся брат Диаманта- эта земля принадлежала Великому Мозеру а теперь должна быть моей как его Наследнику!!!
-Мозер мёртв и ты не имеешь на Диамантию никаких прав наш отец сделал Наследником меня Адонис!- гневно проговорил светлый старец
-О нет братец Мозер жив наш папочка не сумел убить брата он ведь добренький как и ты он только усыпил его и заточил в скалу Чёрного Льва придёт время и Мозер вернётся.
-Так всё я не желаю слушать этот бред- холодно проговорил Диамант- забирая мальчика и уходи
-Ой точно ты ведь ещё не знаком с моим Наследником ты ведь помнишь Уолрета? Так вот это его сын придёт время и ты падёшь от его руки
-Забирай его и уходи мы закончили свой разговор- Белый Единогор посадил меня себе на спину и направился в сторону замка
Даркнес ткнул Уильяма рогом в спину подпихивая его в сторону своего замка
-Пока-тихо прошептала я
-Пока-так же тихо ответил он

0

113

Мда... Ты поменьше короля льва копируй, а то вторая история получится Оо. Ну, жду чего-то интересно и интригующего. Кстать, а я в рассказе буду?

0

114

будешь достаточно скоро появишься. а короля льва я копирую временно скоро у меня пойдёт свою сюжет но до этого ещё немного придётся попользоваться услугами этого мультика)))

0

115

Глава 4
К замку мы вернулись когда солнце уже село. Все молчали и я чётко ощущала что виновата в том что не послушалась дедушку и убежала в запрещённые земли
-Ну наконец-то вы вернулись- к нам на встречу выбежали Сэм и Аллан следом за ним летел Олдерли
-Идите в замок я должен поговорить с Энжел наедине- строго велел Диамант спуская меня со спины
-Папа- начал было Саймон но осёкся и поспешил забрать племянников и удалиться в замок следом за ним ушли Мортимер Себастьян и Олдерли
-Дед я…- зашептала я
-Энжел ты ослушалась меня- строго заговорил Единорог и превратился в седовласого старца- ты хоть понимаешь что сегодня чуть не погибла Даркнес ненавидит нашу семью и ты знаешь это не хуже меня
-Но я просто хотела посмотреть и всё- прошептала я сквозь навернувшиеся на глаза слёзы
-Дитя моё я ведь люблю тебя- он опустился передом ной на корточки- если бы с тобой что-нибудь случилось я не знал бы что мне делать ты ведь будущая Королева…
-А я не хочу быть Королевой это не интересно- хмыкнула я
-Это твой путь и тебе с него не свернуть- дедушка обнял меня- запомни дорогая Энжел мы с тобой одно целое неделимое и вечное придёт время и заменишь меня на троне показав всем свою мудрость и силу
-Одно целое а как это?- спросила я
-Одна семья у нас с тобой одна кровь мы связаны самой судьбой а против неё увы не попрёшь- старец  улыбнулся- идём погуляем немного
Я кивнула и устремилась следом за дедом в сторону леса. Шли мы не долго примерно полчаса. Солнце окончательно село и теперь луна со звёздами заняла место на небе. Они словно молчаливые стражники смотрели на всё что происходит внизу храня сон спящих и тайны бодрствующих
Диамант привёл меня на лесную поляну с примятой в одном месте травой словно там часто и долго лежали
-Это моё секретное место- пояснил он уловив мой полный не понимая взгляд- когда мен бывает грустно или одиноко я иду сюда и смотрю на звёзды старец уселся на траву
-Тебе наверное тяжело было когда Мозер так поступил- проговорила я обнимая его и садясь рядом
-Мой дядя поступил ужасно но я всё равно не виню его- покачал головой старый маг- семое ужасное что мой брат Адонис принял его сторону и пошёл по его стопам
-У тебя что есть ещё одни брат?- удивилась я
-Нет дорогая- Диамант улыбнулся- Адонис это прошлое имя Дракнеса так его звали пока наш отец был жив. Ладно идём домой а то уже поздно
Я кивнули и мы пустились в обратный путь. Когда мы были дома время перевалило за полночь
-Иди спать Энжи и запомни навсегда что мы одно целое- старец крепко обнял меня и отправил в мою комнату.
-Диамант- послышался за его спиной мурчащий голос Лихославы едва я скрылась за дверью- я слышала ты сегодня с Адонисом поцапался?
-О да не приятная вышла ситуация но у меня не было выбора его Наследник напал на Энжел
-У него есть Наследник?- брови рыси поползли вверх от удивления- и кто же он?
-Сын Уолтера- только и ответил Король
-Ясно значит старое снова всплывает
-Нет и нет ничего не всплывает я больше чем уверен что это был именно Уолтер
-Диамант ну почему ты вбил это себе в голову
-Саймону я верю
-А ты не думал что Уолтера просто кто-то подставил?
-Так всё я не желаю более говорить об этом- старец развернулся на каблуках и удалился к себе в спальню
Лихо тяжело вздохнула и ушла к себе в храм. Там она упала на колени перед статуей большого льва вырезанной из золота
-О Айро наша Энжи растёт скоро она обретёт мудрость и поведёт за собой страну, а этот мальчик сын Уолтера с каждым днём становиться всё более тёмным под влиянием Даркнеса и я очень беспокоюсь
-Что же тревожит тебя Лихослава?- спросил оживший золотой лев
-То что он может захотеть отомстить Диаманту ведь его отец наверняка рассказал ему и его родным правду
-Единственный способ предотвратить их соединить Уильяма и Энжел нерушимым союзом- намекнул Айро
-Ты что спятил?!- аж опешила Жрица- ничего не получится ведь Диамант не позволит ей встречаться с ним
-Ты просила совета я его дал- рыкнул отец Диаманта- придумай что-нибудь я на тебя рассчитываю
-Хорошо надеюсь ты знаешь что делаешь- покорилась рысь. Она поднялась с колен и ушла спать.
Дерек уже который раз прочёсывал весь замок вдоль и поперёк в поисках младшего брата но Уильям как под землю провалился
-Куда же делся этот маленький засранец- ругался оборотень ползая под кроватью своего брата в надежде отыскать его там
-Дерек ты чего это там ищешь?- спросила проходившая мимо Элис
  -Ни чего а кого- поправил брюнет выползая из-под кровати
-Он вреде как уходи гулять- напомнила сестра
-Избранный- прошипел сквозь зубы парень- я должен был стать Наследником я самый умный самый ловкий и самый сильный среди нас
-Ну так скажи об этом ему- девушка махнула головой в сторону появившихся в коридоре Уильяма и Даркнеса
-О Повелитель вы вернулись- зашептал Дерек едва увидел Чёрного
-Ты должен был присматривать за ним идиот!!!- рявкнул брат Диаманта замахиваясь на парня своими ужасными когтями
-О не виноват я сам ушел- заступился за брата Уилл
-Сам?- Даркнес обратил горящий гневом взор на мальчика- скажи пожалуйста Уильям кто изгнал вас из Диамантии?
-Диамант
-А кто усыпил Мозера?
-Диамант- пролепетал мальчик- но знаете Энжел не такая уж и плохая и я подумал
-Ты подумал что если подружишься с ней то Диамант примет тебя в свою семью как равного с распростёртыми объятьями?- тёмный замолчал в его коварном мозгу родился блестящий план- какая замечательная идея. Единорог перевоплотился в темноволосого старца облачённого в чёрные одежды  в руках он держал посох
-Ты просто гений мой мальчик- он обнял Уильяма- у тебя такой же изощрённый на пакости мозг как у Мозера именно по этому он был великим. А теперь иди спать совсем скоро мы вернём себе власть и могущество
-Но я не хочу…- начал было Уильям но Доаркнес заставил его замолчать
-Скоро ты станешь большим и сильным и станешь Королём- прошептал он- а теперь иди же спать. Мальчик удалился в свою спальню а сам гроза света отправился кормить своих зайнрибов они никого кроме него не подпускали
-Ой Даркнес ты принёс нам что-нибудь?- обрадовалась Омерит рослая зайнрибша серого цвета с огромными клыками с которых на каменный пол капал яд
-Да но почему твои воины не разорвали эту девицу ведь она была в ваших лапах- он бросил своим собачкам вяленного мяса
-Но там ведь были светлые владения а если бы Диамант?- чавкая проговорила Омерит- что же нам нужно было сделать по твоему убить его что ли?
-Вот именно- кивнул старец- но ничего мы будим ждать
-Чего?- спросил один из зайнрибов
-Смерти Короля
-А он что заболел?
-Нет мы убьём его и всех наследников тоже- отозвался коварный дед
-А кто же тогда будет Королём?- спросила Омерит но потом сама додумавшись громко завопила- Не будет Короля ля-ля ля
-Идиоты я стану Королём- рявкнул на них Даркнес- ладно ешьте а я пойду пожалуй.

0

116

Ну я бы не сказал, что прям похоже на короля льва. Весьма отдаленно. Мне нравится.

0

117

Глава 5
С тех пот как я встретила Уильяма прошло пять лет. Теперь мне было шестнадцать я стала красивой золотоволосой девушкой с ярко-голубыми глазами слегка припухлыми губками цвета лепестка розы. Я стала красой и гордостью Диамантии и многие благородные молодые люди жаждали назвать меня своей супругой, но я всем отказывала. Оба моих брата тоже выросли и похорошели. Белокурый Аллан стал настоящим сердцеедом он играл с девушками как с плюшевыми мишками у него было не менее поклонниц чем у меня. Сэм самый старший из нас вырос весельчаком и заводилой всех наших проказ за это короткое время наша компания стала грозой всего замка.
-Энжел ты не забыла что сегодня твоя первая охота?- послышался из-за двери голос Сэма
-Помню, помню- недовольно промямлила я выныривая из-под тёплого одеяла
Сегодня и правда достаточно важный день в моей жизни. То что мой брат назвал охотой является охотой на тёмных дерзнувших пересечь наши границы. Мои братья уже прошли это а теперь наступил мой черёд.
Я быстренько оделась в удобные бархатные штаны коричневого цвета белую рубашку и мягкие сапожки.
-Ну что боишься первой охоты?- спросил проснувшийся на кресле Ларик
-Немного- кивнула я заплетая длинный волосы в косы чтобы не мешали
-Не бойся ты справишься мы все в тебя верим- подбодрил меня ком. Я улыбнулась и пошла  на балкон где услышу имя того на кого буду охотится. Солнце только что встало и озаряло земли света своими золотыми лучами.
На балконе уже собрались все члены моей семьи дедушка братья и дядя. Рядом с Диамантом стояли Мортимер и Себастьян на плече у Короля сидел Олдерли который о чём-то шептался с ним. Под балконом послышался благоговейный шёпот и через несколько минут на балкон поднялась Лихослава
Диамант подошёл к краю балкона и поднял руку призывая подданных к тишине. 
-Мои возлюбленный подданные сегодняшний день мы все долго ждали Энжел наконец-то достигла шестнадцати вчера был её день рождения а это значит что пришло время первой охоты на тьму чтобы прислужники Даркнеса пали от руки истинной Королевы- торжественно объявил он
Собравшиеся внизу ликовали они аплодировали и кричали поздравляя нашу семью с великой датой.
-Лихослава благослови её- попросил старец
Рысь подошла ко мне и крепко обняла
-Я верю в тебя дочка Лоренса иди же и победи своего врага- прошептала она
-Спасибо я не подведу вас- улыбнулась я потом посмотрела на деда- пообещай что я буду одна
-Хорошо- согласился старец- будь осторожна дорогая вчера Олдерли видел гоблинов в наших землях       
-Значит именно они падут от моей стрелы- с готовностью заявила я
Аллан вручил мне лук по традиции это должен делать тот кто охотился до меня
-Будь осторожна гоблины хитрые твари- предупредил меся Сэм он сам в своё время имел с ними дело
-Не волнуйся у меня была хорошая школа- улыбнулась я потом отправилась на конюшню где меня ждала уже запряжённая лошадь.
-Боишься Энжи- спросила гнедая красавица подходя ко мне и тычась бархатным носом мне в плечо
-Пусть меня бояться- весело сказала я запрыгивая в седло- вперёд Веста нас ждут гоблины
Лошадка заржала встала на дыбы и пустилась в галоп унося меня в сторону леса где блуждали нарушители границ и одни из самых хитрых существ в мире- гоблины.
-Папа ты хочешь отправить Энжел совсем одну?- ужаснулся Саймон смотря вслед удаляющейся мне 
-Ну что ты сын- Диамант хитро улыбнулся- Мортимер Себастьян не сводите с неё глаз
-Не волнуйся Диамант она от нас никуда не денется- с готовностью промяукал кот сажая дракончика на спину и пускаясь следом за мной.
-Омерит позови сюда Уильяма- приказал Даркнес отрывая взгляд от хрустального шара в котором он смотрел церемонию первой охоты
Зайнрибша поклонилась и пошла выполнять приказ. Чёрный Единорог снова вперил взгляд в шар с ненавистью смотря на брата стоящего на балконе и его осточертевшую семейку   
-Вы звали меня?- в зал вошёл молодой человек одетый во всё чёрное. Это был Уильям со дня нашей встречи он очень изменился как в духовном плане так и в физическом. Золотоволосый и голубоглазый стройный парень однако за этой ангельской внешностью скрывалась душа дьявола. Уроки Наставника не прошли даром з эти пять лет Уилл из доброго мальчика готового прийти на помощь другу превратился в расчётливого и холодного тирана с каменным сердцем.
-Да мой мальчик твоё время пришло- проворковал Даркнес за это время он очень привязался к этому молодому человеку и даже полюбил его.
-Она вышла на охоту?- с некой долей презрения спросил Наследник
-Да именно- он усадил парня в кресло перед шаром- у тебя в душа такая же чёрнота как и у Мозера. Чему я научил тебя
-Диамант это враг-  почти рыча проговорил молодой человек
-И что ты должен сделать?- глаза Единорога горели нехорошим огоньком
-Я должен убить его- выпалил Уильям- я ненавижу его и больше всего на свете мечтаю об этом
-Тогда идём же Энжел уже вышла на охоту- Даркнес второй раз за много лет перевоплотился в человека хлопнул в ладоши
В зал мигом вошли Дерек и Элис. Эта парочка тоже разительно изменилась. Молодо оборотень стал мускулистым красавцем с ледяными голубыми глазами и каменным сердце подчиняющимся только воле Даркнеса. Элис стала настоящей красавицей с длинными каштановыми волосами милым личиком и зелёными глазами
-Что вам угодно сир?- лебезянски спросил Дерек
-Вы смогли получит негасимый огонь?- спросил старец
-Да милорд- парень протянул ему сосуд в котором томилась маленькая и казалось бы безобидная искорка, но внешность бывает обманчива стоит её выпустить и  огонь её нельзя будет ни чем успокоить только тот кто выпустил её сможет усмирить бушующее пламя
-Отлично тогда отправляемся- скомандовал Даркнес и телепортировал всех кто был в зале.
Тем временем мы с Вестой прочёсывали окрестности в поисках негодяев с тёмной стороны.
-Я что-то чую- сообщила лошадь- вон в тех кустах
Я знаком велела ей следовать туда.
-Мортимер Себастьян!!!!- грозно возопила я едва увидев причину шороха в кустах. Дедушкины друзья уже давно следили за мной умудрившись довольно быстро догнать- он же обещал
-Энжел это не то что ты подумала- начал оправдывался кот
-У на тут свидание- выдал дракончик
-Что прости?- всхрапнула Веста- не ври Мортимер
-Не за чем нам с ними разговаривать вперёд нам нужно поймать гоблинов- напомнила я давая лошади шпоры. Она сделала эффектную свечку и бросилась в сторону границы с Дарклендом
-Энжел! Энжел вернись!!!- заголосил Мортимер прыгая на спину другу. И пускаясь следом за Вестой- это ужас какой-то она просто несносна она опять убежала.
А я тем временем набрела на лагерь гоблинов которые голодными глазами смотрели на жарившуюся над костром тушку кролика.
-Что вы делаете на земле светлого королевства?- грозно поинтересовалась я выхватывая лук и накладывая стрелу на тетиву
-Ой какой вкусный обед- улыбнулся один из монстрова и поднялся с земли- никогда не видел чтобы еда сама в рот шла
-Я не обед- праведно возмутилась я- я ваша смерть
-Кто?- гоблины разродились грубым смехом- если мы и умрём то только от смеха
-Ах так- я спустила стрелу и та жужжа как обиженная пчела воткнулась точно в плечо главному заставив его замолчать 
-Ах ты дерзкая девица да я же…
Вторая пущенная мною стрела заставила болтуна замолчать навсегда на этот раз я попала точно в сонную артерию. Зловонная гоблинская кровь мигом залила зелёную траву
Враги остолбенели
-Кто ты о дерзкая девица нарушившая наш покой?- с долей испуга в голосе спросила одна из гоблиних отойдя от шока
-Энжел дочь Лоренса будущая Королева Диамантии- отчеканила я- и сегодня моя первая охота а вы моя добыча
-Так вот почему оборотни поспешно покинули этот лес вчера они знали о первой охоте- пробормотал один из врагов- не убивай нас Принцесса мы покинем твою землю в качестве трофея забери убитого тобой Грайя
-Хорошо- согласилась я- идите но более не попадайтесь мне на пути если я встречу вас снова то убью
-Ты  и правда дочь Лоренса- говоривший со мной гоблин низко поклонился- ты такая же как он
-Что ты имеешь в виду?- удивилась я
-Мы знали твоего отца он тоже впервые охотился на наш клан и тоже пощадил
-Приятно слышать что я похожа на него- я улыбнулась- ну а теперь идите и побыстрее
-Спасибо Энжел мы не забудем твоей доброты- гоблины затушили костёр и поспешили прочь
Я взвалила на спину Веста тело мёртвого гоблина и собралась ехать к замку но не так-то быстро я туда попала…

0

118

Глава 6
Тем временем Уильям получал последние наставления от Даркнеса
-Ты всё понял мой мальчик?- спросил он
-Да сир- кивнул парень
-Отлично тогда я выпускаю огонь- Единорог топнул копытом и перед ним появилась та самая колбочка с негасимым огнём. От откупорит её и выпустил огонь на волю в лес туда откуда только что убежали гоблины. Лес мгновенно охватило ревущее пламя
-Ну вперёд Мозер смотрит на тебя- брат Диаманта посмотрел на молодого человека
То кивнул и свистом подозвал своего белого коня вскочив в седло он направил его спасать меня.
-Ты чествуешь?- спросила Веста унюхав запах дыма
-Ты же знаешь что у меня не такое чуткое обоняние как у тебя- отозвалась я оглаживая лошадь по шее- и что же ты унюхала?
-Дымом пахнет- ответила она. В  это время со стороны чащи вылетел целый отряд перепуганных зайцев
-Эй что- случилось?- спросила я
-Бегите Ваше Высочество там пожар- пискнул самый маленький зайчик
Я отмахнулась не поверив ему а зря…
Тем временем Диамант мерил шагами балкон и нервно вглядывался в даль
-Не волнуйся с ней всё будет в порядке-  успокаивал старца Олдерли. В это время на балкон ворвался тяжело дышащий Себастьян
-Она убежала от нас- виновато проговорил Мортимер
-Ох наша маленькая Энжел осталась такой же строптивицей- выдохнул ворон вдруг его взгляд привлёк дым идущий со стороны леса- ой дым
-Где?- сразу же заинтересовался старец- Айро Великий лес горит а там Энжел!!!
-Ой ой наша Принцесса опять во что-то вляпалась- прошептал мудрый глашатай Короля
-Олдерли лети вперёд найди её скорее
-Слушаюсь сир- ворон сорвался с его плеча   громко каркая полетел в сторону дыма 
-Саймон!!!- позвал взволнованный Диамант сбегая с балкона
-Что-то случилось папа?- из своих покоев выбежал перепуганный Принц
-Энжел в опасности- отозвался Единорог
-Сэм Аллан Энжел в опасности!!!- поднял тревогу дядюшка. Оба моих братца сиганули из гостиной следом за дедом замыкал шествие Саймон прихвативший чуть ли не весь арсенал из оружейной.
А я и правда влипла ой-ой как. Зря мы с Вестой тогда не послышались зайчика и теперь оказались в кольце огня который так и  хотел поглотить нас так же как деревья и всё прочее не своём пути
-Веста попробуй перепрыгнуть- попросила я увидев брешь в огненной стене
-Держись крепче- лошадка разбежалась и прыгнула. Для неё прыжок оказался довольно удачным чего нельзя сказать обо мне. Не удержавшись в седле я с визгом упала на землю и  потеряла сознание.
-Энжи что с тобой- перепугалась лошадка пытаясь поднять меня зубами и взвалить себе на спину
-Думаю тебе не помешает помощь- услышала она над ухом холодный и немного надменный голос .
Веста резко вкинула голову и увидела источник звука. Им оказался молодой человек со светлыми волосами одетый во всё чёрное седевший на спине молодого жеребца
-Сама справлюсь- огрызнулась она
-Всё же я помогу- Уильям ( это был именно он) спрыгнул с седла и подхватив меня на руки посадил на своего коня- идём быстрее пока не превратились в пищу для гоблинов   
-Эй полегче не прижимайся так к ней- возмутилась лошадь- она всё же внучка Короля
-Сей час нам не до титулов- отмахнулся молодой человек давая шпоры коню
-А как зовут мою прекрасную спутницу?- поинтересовался скакун у Весты
-А тебе то какая разница?- лошадка кокетливо похлопала ресничками
-Может быть ты мне понравилась и я хочу…
-Хам дарклендский!!!- гнедая красавица изловчилась и хлестнула обидчика  хвостом по морде
-Эй сладкая парочка можно заняться выяснением отношений чуть позже? влез в разговори лошадей Уильям- Сенат двигай к каком-нибудь водоёму.
Спустя четверть часа бешеной скачки всадник и лошади остановились у Кристального озера. Дарклендец спустил меня со спины верного скакуна и положил на песок недалеко от воды
-Где я?... Что со мной?- слабым голосом поинтересовалась я приходя в себя. Увидев склонившегося надо мной незнакомца я очень испугалась
-Кто ты такой Мозер тебя раздери?!- завопила я вскакивая на ноги и отбегая на некоторое расстояние от парня
-Тот кто спас тебе жизнь- отозвался незнакомец. Его голубые глаза с нахальством меня изучали- а ты очень красивая когда сердишься
-Ну ты и хам- я гневно топнула ножкой
-Ах какие мы грозные- молодой человек закатил глаза и посмотрел на небо
Я хмыкнула и собралась было отправиться к замку как он преградил мне путь. Я попыталась обойди его но назойливый спаситель не давал мне пройти
-Слушай может выпустишь меня?!-взорвалась я
-Что ты делаешь ты что не можешь ко мне спиной повернуться?
-Нет не могу ты тёмный а значит враг- я тоже изучала его и что-то в этих голубых и холодных глазах было мне знакомо «Где же я тебя видела красавчик?» спрашивала я сама себя
-Ну мы долго будим так стоять?- подал голос парень
-Подожди приставала- отмахнулась я в голове что-то щёлкнуло мне показалось что я вспомнила имя этого назойливого парня-Уильям?
Тот распрямил плечи и хотел было ответить как вдруг…
-Энжел!!!- ко мне подлетел перепуганный Диамант
-Энжи слава Айро с тобой всё хорошо- счастливые Сэм и Аллан налетели на меня и сжали в объятьях
-Ну и напугала же ты нас племянница- усмехнулся Саймон и в свою очередь обнял меня- никогда больше так не делай
-Постараюсь- улыбнулась я
--А ты что здесь делаешь?!- напустился дедушка на Уилла- это ты наверняка подстроил пожар…
-Сир я более не служу тёмным силам и смиренно прошу вас позволить мне ступить на ваши земли- парень поклонился
-Никогда! Ты слышишь никогда Наследник Даркнеса не ступит в моё королевство- рявкнул Белый Единорог
-Милорд я отрёкся от всего что связывало меня с Даркнесом мне некуда идти прошу проявите милосердие
-Пошёл вон- Диамант был не преклонен
-Не спеши Диамант- послышался с неба голос Лихославы и мгновение спустя рыси приземлилась между ними- да как ты посмел спасти внучку Короля- сразу же напустилась она на дарклендца
-Ты спас Энжел?- недоверчиво переспросил старец- но почему?
-Я ушел из Даркленда и хочу быть с вами- опять принялся гнуть свою линию молодой человек
-Ты помнишь закон Король ты обязан исполнить любое его желание- напомнила Лихо
-Моё желание стать одним из вас
-Ну хорошо я даю тебе испытательный срок сын Уолтера- фыркнул Единорог и знаком велел двигаться к замку.
Домой мы вернулись перед самым закатом
-Идите в замок- велел Диамант мне Сэму Аллану и Саймнону
Я и мои братья кивнули и довольные до нельзя пошли в дом
-Поздравляю сестрёнка ты успешно прошла первую охоту- наконец сказал старший брат едва мы зашли в холл
-Это не составило особого труда-отмахнулась я направляясь в гостиную
-Энжи мы кое-кого пригласили отметить твоё прохождение- намекнул Аллан
-И кого же только не говорить что среди них будет Эдмунд- взмолилась я
-Энж да чем он тебе так не нравиться?
-Сэмии он тебя не преследует где только можно- возмутилась я- и меня это уже порядком достало
-Энжи ну он ведь любит тебя- попытался заступиться за друга Аллан
-Я понимаю но от его любви мне уже прятаться негде я люблю его но как друга не больше
-Всем привет- послышался из коридора голос надоевшего поклонника
Я тяжко вздохнула и натянув на лицо улыбочку посмотрела в сторону дверей. В гостиную вошёл молодой человек семнадцати лет с чёрными волосами по плечи зелёные глаза смотрели на меня так словно хотели съесть. Он был одет в чёрный камзол бархатные штаны на ногах были мягкие сапоги.
-Привет Эд- первой нехотя поздоровалась я
-Энжи дорогая поздравляю с прохождением охоты- парень полез обниматься
-Эй я разве тебе это позволяла?!- возмутилась я
Молодой человек смутился и присел рядом со мной на кресло.
-Ребятки всем привет- к нам присоединилась Люси красивая шатенка с голубыми глазами по уши  влюблённая в Аллана он признаться тоже её симпатизировал- а что это у вас в саду там за псих?
-Какой псих?- заинтересовалась я
-Да парень какой-то пялиться на яблоню словно никогда её не видел- пояснила девушка
Я пожала плечами хотя прекрасно знала что это был Уильям который и правда не видел в жизни подобного растения как яблоню
-Так я пойду немного подышу воздухом а вы развлекайтесь- сказала я собираясь пойти и поближе узнать своего спасителя- без тебя Эдмунд
Я вышла в сад там рядом с фонтаном сидел парень внимательно изучая плавающих там рыбок
-Привет ещё раз- сказал он поднимая на меня взгляд полный насмешки и задорного огонька
-Как ты узнал что это я?- удивилась я присаживаясь рядом с ним
-Ты дышишь слишком громко- отозвался дарклендец- а что это такое?
-Глупый это же рыбки- я задорно рассмеялась
-Какие интересные создания- подивился он- у нас в Даркленде такого не было
-У Вас даже солнца нет так что же говорить о рыбках- отозвалась я
-Ну и пусть я не знаю многих созданий света за то я знаю такое чему тебя и в жизни не учили
-И что же это?
-Например сильной магии ты ведь толком не умеешь колдовать верно?- Уильям посмотрел на меня- но я чувствую что от тебя веет древней и мощной силой
-У меня есть предложение- я посмотрела ему в глаза- я научу тебя как жить в Диамантии покажу всё а ты в замен научишь меня магии идёт?
-Идёт- согласился парень. Так мы просидели до заката пока Диамант не выпроводил из замка гостей и не позвал меня домой.

0

119

Глава 7
-Энжел ты что общаешься с этим дарклендцом?- ошарашено спросил Сэм когда мы втроём сидели в гостиной перед горящим камином
-Ну ведь ты общаешься с Эдмундом- парировала я
-Энж это две разные вещи Эд наш диамантский а он чужак…
-Сэм прекрати ты же его совсем не знаешь
-А ты как будто знаешь- поддержал брата Аллан
-Но он меня бесит а Уильям нет
-Энжи мы же волнуемся за тебя – попытался вразумить меня старший брат
-А мне кажется что вы просто ревнуете- я обняла мальчиков- ох ребятки между нами ведь ничего кроме дружбы нет так что ваши подозрения беспочвенны 
-Умеешь же ты успокоить- усмехнулся златокудрый- ладно идёмте ка спать уже поздно
Я кивнула и поцеловав братьев удалилась в свою комнату. Едва я переступила порог как на меня налетел Ларик и принялся лизать в нос
-Ларик перестань- я кое-как отцепила питомца от камзола и усадила на кровать
-Ну как прошла охота? Давай рассказывай
-Я убила гоблина и чуть не сгорела в пожаре- отозвалась я садясь рядом с ним- но меня спасли
-Вижу Диамант небось как всегда
-Нет не дедушка меня спас дарклендец
-Я не ослышался тебя спас дарклендец? Но зачем ему это
-Он сказал что порвал с тьмой и упросил моего деда принять его в светлое королевство 
-Обалдеть- рыжий развесил уши и принялся слушать мою болтовню о новом знакомом
-Знаешь что мне кажется что ты в него влюбилась- вдруг заявил котик
- ты всё это время болтала лишь о нём
-не правда-возмутилась я- не всё время
-Ага покраснела влюбилась- констатировал друг- ладно уж не бойся не сдам давай-ка спать а то уже поздно.
Я кивнула и поспешила переодеться и лечь спать
Уильям тем временем сидел в беседке в саду которую ему выделили.
-Какое странное чувство- говорил сам с собой парень- похоже мне совершенно не хочется убивать Диаманта
-Я не ослышался?- со стороны розового куста послышался голос Даркнеса и Чёрный Единорог вышел из своего укрытия всё это время он прятался там вместе с Элис которая тоже вышла следом за ним
-Ну что вы Учитель я шучу- отозвался дарклендец
-Надеюсь мой мальчик пока тебе очень не плохо удаётся справляться с заданием
-Но ведь он только с Энжел наладил контакт
-Чем ближе Уильям подбирается к внучке тем ближе он подбирается к Диаманту и после того как он останется с ним наедине- Чёрный Единорог сжал одну из своих ужасных когтистых лап- мы пойдём а ты помни о своём долге
Наставник и сестра исчезли и молодой человек наконец смог лечь спать.
На следующий день меня  разбудило проснувшееся солнце которое заглянуло в моё окно. Я открыла глаза и улыбнулась новому дню. Сегодня я целый день планировала провести с новым знакомым который обещал обучить меня сильной магии.
-Ты уже на ногах?- удивился Ларик смотря на меня  своими зелёными глазами которые ещё на половину спали- удивительно обычно тебя не поднимешь раньше десяти а тут только солнышко встало ты бегаешь во всю
-У меня сегодня первое занятие- отозвалась опоясывая тунику поясом с мечом
-Или же свидание- поддел котик
-Нет занятие- гнула свою линию я
-Ладно не буду спорить всё равно не переспорю- отмахнулся рыжий- и чему же он будет тебя учить?
-Я же говорима сильной магии и фехтованию- отозвалась я- ладно пожелай мне удачи
-Иди уже- Ларик помахал
Я улыбнулась и пошла прочь
-Энжел куда это ты так рано собралась?- послышался за спиной голос Диаманта
-Гулять- честно ответила я
-На рассвете? Дорогая я тебя не узнаю- старец подошёл ко мне и обнял- или же ты наконец-то приняла ухаживания Эдмунда?
-Никогда- отрезала я- он мне друг и не больше
-Тогда позволь узнать с кем ты идёшь?
-С Уильямом
-Энжи он может быть опасен как ты не понимаешь он ведь тёмный
-Нет он же сказал что порвал с тьмой
-Ты слишком мало живёшь на свете дорогая придёт время и ты начнёшь разбираться в людях
-Хорошо а теперь позволь мне пойти- взмолилась я
-Но сперва мы с тобой позавтракаем- дедушка повёл меня к трапезному залу.
Слуги быстренько принесли еду. На завтрак у нас сегодня был свежевыжатый яблочный сок и  сладости которые в Диамнтии готовили лучше всего
-Ну а теперь можно мне пойти?- спросила я окончив завтрак?
-Да иди но будь осторожна- кивнул Диамант
Я улыбнулась ему и вприпрыжку помчалась во двор где спал наш новый житель.
Оказалось что Уильям ещё спал. Солнечные лучи падали на его лицо что делало его необычайно красивым. Я подошла ближе и присела рядом на траву.
-Доброе утро- сквозь сон поздоровался он
-Как ты узнал что я здесь- надулась я
-Просто почувствовал-отозвался молодой человек открывая глаза и садясь на лавочке
-Ну что ещё не передумал меня учить?- спросила я
-Нет. Только вот поесть бы не мешало
-Иди за мной- я поднялась на ноги и поманила его за собой.
Уилл как на привязи пошёл за мной. Мы вышли в яблоневый сад где на ветках висели сочные яблочки которые так и просились в рот
-Приятного аппетита- пожелала я кивая головой в сторону деревьев
-А мне не влетит?- с сомнением спросил бывший дарклендец
-Нет ты же со мной- я сорвала первое попавшееся под руку яблоко и принялась с насаждением его есть
Молодой человек последовал моему примеру и сорвав яблоко откусил кусочек
-Что это за диковинный фрукт?
-Яблоко ты что никогда не ел их?
Уильям покачал головой
-У нас в Даркленде вообще почти ничего не росло а уж таких прекрасных садов и деревьев и подавно не было
-Бедный как де не легко тебе пришлось- пожалела я его- но ничего теперь ты всё наверстаешь я научу тебя жить без забот
-Но ведь ты Принцесса у тебя наверняка есть какие-то заботы и нет времени на всё это
-Ну что ты- я весело отмахнулась- хоть я и Принцесса но веселье и отдых никто не отменял я живу весело и беззаботно целыми днями гуляя со своими братьями по окрестностям Диамантии.
-Ясно- отозвался парень жуя уже второе яблоко
-Эй ты что делаешь в нашем саду?!- из окна высунулась взъерошенная голова Сэма комната моего брата находилась как раз над яблоневым садом
-Всё в порядке Сэмми он со мной- крикнула я махая брату рукой- идём теперь можно и позаниматься потом ещё поедим
-Как скажешь- согласился золотоволосый и следом за мной пошёл к конюшне.

0

120

Глава 8
Опешивший от увиденного Сэм мигом прогнал остатки сна и на скорую руку одевшись вылетел из своей комнаты как ураган в сторону покоев брата
-Аллан открывай соня у нас большие проблемы!- горланил шатен стуча в дверь
-Ну чего тебе?- на пороге комнаты возник взъерошенный золотоволосый который с осуждением смотрела на старшего брата- с ума сошёл совсем я ещё сплю в такое время
-Не время спать братец честь нашей сестры под угрозой
-Так бы сразу и сказал- мгновенно проснувшийся Аллан он оделся ровно за пять минут и парочка устремилась к конюшне
-Сэмюэль Аллан куда это вы собрались?- послышался за спинами братьев голос Саймона- вы ведь ещё даже не звтракали
-Дядя не время кушать по дороге поедим- отозвался Сэм- Энжел с этим дарклендцем куда-то ушла
-Тогда идите и не сводите с ней глаз- серьёзно сказал дядюшка
Заговорщики кивнули и пулей помчались по переходам замка к выходу.
Тем временем я и Уильям оседлали лошадей и вскочив в сёдла направили их в сторону Хрустального озера
-Сэм Аллан а вы куда?- спросил Мортимер они с Себастьяном как раз возвращались с прогулки по лесу
-Следить за сестрой- отозвался старший седлая своего коня
-О мы с вами пойдём- вызвался котик
-Хорошо только постарайтесь не отстать- кивнул Аллан садясь в седло и давая шпоры лошади
Я и Уильям к тому времени уже были на полпути к озеру
-Куда мы едим?- спросил парень
-Скоро узнаешь тебе там понравится это одно из самых красивых мест во всей Диамантии- отозвалась я.
Спустя час мы наконец-то достигли озера.
Оно было абсолютно круглым а сквозь прозрачную воду было видно золотой песок. Со скалы в него падал водопад образуя в лучах солнца радугу
-Где это мы?- спросил парень любуясь видом
-Это Хрустальное озеро самое чистое и большое озеро в нашей стране- отозвалась я спрыгивая с Весты и отпуская её пастись
Уильям тоже спешился и тоже отпустил Сената который принялся воображать  перед моей лошадкой
-Ну что начнём урок?- спросила я вытаскивая меч из ножен
-Пожалуй- молодой человек выхватил клинок и встал в позицию- расслабься почувствуй меч он должен стать продолжением твоей руки
Я попыталась расслабиться и ощутить тепло рукояти. Оружие и правда стало частью меня словно продолжение руки
-Очень хорошо- похвалил учитель- а теперь нападай
Я сделала выпад вперёд целя ему в грудь но он мастерски отразил удар и повернув каким-то не объяснимым образом меч заставил меня выронить оружие
-Не плохо для девчонки- с насмешкой проговорил дарклендец протягивая мне меч
-Ах вот как!- я бросилась вперёд и повалила его на траву- я тебя уложила на обе лопатки
-Не так быстро Ваше Высочество- прошептал он и перекатившись оказался сверху приставив к моему горлу клинок моего же меча
-Ты посмотри на них- презрительно проговорил Сэм оба моих брата прятались в кустах неподалёку и внимательно за нами наблюдали- он переходит уже всякие границы
-Но ей похоже это не противно- несмело проговорил Аллан
-Братец как ты не понимаешь у них любовь
-Ты уверен
-Я готов поспорить что между ними любовь а ты знаешь чем это грозит нам?
-Нет
-Наша троица станет парой
-Я не совсем понимаю о чём ты говоришь
-Энжел будет с ним идиот
-Сам идиот- возмутился золотоволосый
-Ладно прости я погорячился- Сэм протянул брату руку
-Но что плохого в том что они счастливы
-Да братишка они-то в восторге но романтика обычно сулит беду не забывай всё же Уильям бывший дарклендец 
-И что ты предлагаешь Сэмми?
-Разлучить их- приговорил старший
Пока мои братцы думали-гадали как бы разлучить меня и моего нового друга мы развлекались по полной. Занятие по фехтованию плавно превратилось в догонялки. Мы носились босяком по траве смеялись и веселились
-Никогда раньше я не испытывал подобных чувств- проговорил Уильям когда мы отдыхали сидя на золотом песке и отдыхая после игр
-Ты никогда не веселился?- удивилась я
-Никогда Даркнес не позволяет своим слугам даже улыбнуться лишний раз- покачал головой молодой человек- спасибо
-Не стоит благодарности вечером я ещё кое-что тебе покажу
-И что же это?
В это время Сэм мастерски стрельнул из бамбуковой трубочки колючкой которая угодила точно в руку дарклендца
-Ай!- вскрикнул он когда острый шип вонзился в плоть
-Дай-ка вытащу- я взяла его за руку и аккуратно извлекла шип из ранки потекла кровь. Я оторвала от края туники лоскут ткани и перевязала его
-Спасибо- ошарашенный парень с благодарностью на меня смотрел . С ним никто и никогда раньше так не обращался. Он с детства был не избалован лаской и любовью а сегодня в его сердце и душе поселилось не ведомое ему до селе чувство нынче он любовь узнал.
-Эй ты чего?- я поводила рукой перед его глазами- с тобой всё хорошо? Или ты решил потерять сознание от вида собственной крови?
-Нет что ты- молодой человек лёг на траву- спасибо что научила меня жить
-Не за что- я легла рядом с ним- я рада что у меня появился такой хороший друг
-Только твои друзья не хотят меня принимать как я понял- Уильям отвернулся
-Не переживай они примут тебя- я ткнула его пальцем в спину. Он обернулся и взял меня за руку- ты чего?
-Не знаю просто захотелось взять тебя за руку или ты против?
-Да нет- отозвалась я в ответ обхватывая его ладонь. Рука Уильяма оказалась горячей и немного шершавой- у тебя рука такая тёплая мне рассказывали что у всех подчинённых Даркнеса холодные  руки и вообще кожа
-Это не правда у нас всё в полном порядке и руки тёплые и тело- возразил парень. Я заметила что в его голосе что-то переменилось пропала та холодная надменность с которой он раньше говорил со мной она сменилась какой-то непонятной теплотой и вроде как нежностью…
-Ладно надо возвращаться и немного поспать – проговорила я вставая с травы
-Но это же можно сделать и ночью- осторожно возразил Уильям
-Этой ночью я покажу тебе звёзды у вас ведь в Даркленде нет ни солнца ни луны ни звезд по легенде Айро отвернулся от тех место куда ушёл мой второй дед и проклял так сказать
-Да вот тут ты права – парень тоже сел- ну что тогда едим к замку
-Да- кивнула я и поднявшись на ноги подозвала Весту
-Этот хам меня уже достал- пожаловалась лошадка подходя ко мне
-Ну я же не виноват что ты не хочешь со мной поговорить- возмутился Сенат 
-Перестань если девушка не хочет пока с тобой общаться не навязывайся- осадил любимца Уилл прыгая в седло. Я тоже села на лошадь и направила её в сторону замка
-Кто последний тот гоблин1- крикнула я пуская кобылу в галоп. Бывший драклендец пришпорил коня и понёсся следом.
-Ну братец каков твой план?- скептически поинтересовался Аллан глядя на брата
-Мы не должны позволить им почувствовать любовь сегодня ночью- отозвался Сэм- но как это сделать я ещё не знаю
-А вы о чём собственно?- спросил запыхавшийся Себастьян. Кот и дракончик только что подбежали к озеру
-Походе наша сестра испытывает сильное чувство к этому чужаку- намекнул златокудрый
-Ненависть?- предположил Мортимер
-Если бы- усмехнулся парень- как раз напротив
-Энжел влю…- начал было дракончик но Сэмюэль знаком заставил его замолчать
-Даже не вздумайте говорить об этом деду или дяде мы сами разберёмся- Принц подошёл к своему коню и вскочив в седло направил его в сторону замка Аллан последовал примеру брата. Кот и дракон предпочли остаться на озере и немного половить рыбки.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Творилка. » творчество Энжел