1. Ваш ник на форуме.
Тирэн - сокращённо Тир
2. Имя и Род перса
Тирэн - род оборотней
3. Племя (венны, сольвенны, вельхи)
странник,ни к какому племени не принадлежу
4. Возраст
28 лет
5. Внешность
-Начну я с человека.У меня длинные чёрные волосы до пояса и красновато-бронзовый загар.Я очень сильный и мускулистый,быстро бегаю,хорошо плаваю,далеко прыгаю,разве что летать не научился.На левом виске я давно заплёл десять тонких косичек,которые и сейчас в идеальном порядке и украшены яркими глиняными бусинами.
В обличии волка у меня чёрная шерсть и чёрные глаза,а в лунном свете мой мех переливается - цвета переходят от светло-серебристого к чёрному.
6. Способности
-А какие?Оборотень.
7.Характер.
-Я спокоен,но лучше меня не злить.Если разозлили - пять минут на исповедь,потом вы на тот свет.Если обидели моего друга - ни минуты на исповедь,горите вы в аду.Если вы убили мою любимую или друга...Ну,тут уж я придумаю вам такую страшную смерть,что и жизнь вам ваша гадкая станет мила.
Друзей завожу легко,с первого слова.Так что если вы мой друг,то безопасность вам обеспечена.Влюбиться в меня тоже очень легко,я сам влюбляюсь чуть не с первого взгляда,но моё сердце уже отдано эльфийке,так что дамы,обратитесь к кому-нибудь другому.
8.Биография.
-Что мне рассказать?Я родился в лесу,в семье оборотней.Мой отец был известным кораблестроителем,мать гадалкой.Они не хотели воспитывать оборотня,поскольку оба ненавидели себя за принадлежность к этой расе.Разумеется,они устроили меня в семью и там я вырос,ничего о себе не зная.В один прекрасный день я убежал и меня нашли мои сородичи - оборотни.Они отвели меня к своему вожаку,и я узнал в нём отца.Позже мне рассказали,что мать погибла при захвате нашей маленькой деревушки.
Отец воспитывал из меня кораблестроителя и шамана,но я мечтал о путешествиях и познаниях мира.Тогда отец понял,что ничего не выйдет,и отпустил меня,но я не ушёл,а встал на защиту стаи.Вскоре на нас напали,сожгли всю деревню,женщин,детей и стариков,а молодых взяли в плен и на моих глазах принесли в жертву чужеземным богам.Но часть пленённых заточили,а на следующее утро должны были казнить.Мне удалось помочь побегу друзей,и мы ушли в горы,скрываясь там от захватчиков.Все мои друзья влюбились.женились и обзавелись семьями,как вдруг на нас снова напали те же люди,или же их потомки.Братья сражались плечом к плечу,а я вспомнил шаманские приёмы и по моему повелению наплыл туман,но только на противников.Они перебили друг друга,но через час прибыли новые,мы тоже их убили,так через каждый час прибывала новая партия и мои силы были на исходе.
Тогда наш враг наслал на нас своих воинов и все погибли,кроме меня и Тома,моего брата от другой мамы.Мы с Томом убежали,но он был очень молод и неосторожен и во время разведки его поймали и убили.
Я остался один,скитался по свету,пока не решил путешествовать.Я обошёл почти весь этот мир,а с помощью других друзей - они уже мертвы - и часть других миров.
С тех пор я странник,вот и всё что есть во мне важного...Вы всё обо мне узнали,разве не так?
9. Слабые места.
-Легко выхожу из себя перед врагом - из-за этого ему бывает легче увернуться и меня ранить,но на мне всё быстро заживает.Быстро мирюсь - это да.Слабое место и могу ошарашенно моргать после слов "ку-ку,мы ещё в ссоре"
10.Есть ли опыт игры в ролевые?
Да,большой
11. Как часто ВЫ можете посещать форум.
каждый день или через день
12. Связь.
ЛС,мэйл
13. Вводный пост.
Тир шёл через пустошь в ипостаси человека.Да и на что ему сейчас шкура волка?Он перевоплотится за считанные секунды...
-Тирэн!-окликнул его знакомый голос.Оборотень повернулся и раскрыл объятия.К нему на руки запрыгнула симпатичная рыжая эльфийка,обняла за шею и положила голову на грудь.
-Догнала,слава небесам!А то ты всегда куда-то спешишь...
Эльфийку звали Карина.Это в неё был влюблён Тир,а она,по счастью,отвечала ему взаимностью.
-Ты куда?
-В город.Хочу поговорить там кое-с-кем...-смутился он.
-С принцессой?-догадалась Кари.[i]И вечно-то она всё знает,подумал юноша.
-Да,король хотел меня познакомить с ней.Но время есть и мы можем погулять...-он явно на что-то намекал,и по лицу эльфийки можно было понять,что она догадалась.
-Ура,я получу свой подарок на день рождения!-засмеялась она.Тир обнял её и закружил.
-Конечно.Я же обещал сводить тебя туда...
-Куда?-насторожилась она.Оборотень рассмеялся.
-Туда.-настойчиво повторил он и добавил.-К братьям.
-Но ведь вся твоя семья погибла?..
-Я узнал о них только вчера от королевского гонца.Ну,идём?
Ослепила привычная вспышка,и вот уже он мчится рядом с конём любимой,а она смеётся от радости.
Отредактировано Тирэн (2011-08-11 12:47:30)