1. Ваш ник  на форуме.

Лихослава

2. Имя и Род перса

Лихослава из рода Рыси

3. Племя (венны, сольвенны, вельхи)

веннка

4. Возраст

26

5. Внешность
Лихослава-красивая молодая женщина невысокого роста (175 см.) и небольшого веса, большая часть которого-мускулы. Сложение-скорей атлетическое. Особенности фигуры: много шрамов от плетей на спине, следы от кандалов на руках и ногах, клеймо на правой руке. Волосы длинные, рыжие,  непослушные, кудрявые. Лицо у нее треугольное, худое, скулы выступают, черты лица в общем достаточно резкие. Глаза голубые, холодные, длинные, без блеска, настоящая каторжная гордость. Под левым глазом и на шее идут два шрама от плетей.
6. Способности

Виртуозное владение практически любыми видами холодного оружия+игра на флейте. Еще регенерация и рукопашная схватка

7.Характер.

8.Биография.

Лихая родилась в роду Рыси в грозу. Очень удивленые таким поворотом судьбы родители посчитали это добрым знаком . Девочка росла общительной и веселой, как и все маленькие девочки. На десятом году жизни ей должны были наречь Имя (не домашнее прозвание, а как всем молодым веннам имя, которое нельзя было произносить при чужих, только дома или лююбимым.) Но случилось несчастье. На род напали разбойники из рода Волка из южных окраин. Всех, кроме маленькой Килайи перебили. Ее не смогли поймать за хвост в лесу. Лиха выросла в лесах, охотясь вместе с росомахами и волками. Когда в лесу показалась чинная фигура Лихи мужчины ахнули. Но она не стремилась флиртовать. Она больше времени проводила в лесах, в молитвах, или нанималась телохранителем в караваны купцов или заезжих путешественников...

9. Слабые места.

Жертвенна, слишком жертвенна
    Очень религиозна
    Индивидуалная непереносимость овощей
    Легко отравить дымом, даже пылью

10.Есть ли опыт игры в ролевые?

Три года мучаюсь тут и на "Едином Прайде"

11. Как часто ВЫ можете посещать форум.

[i] Посмотрим, к сожалению в июле-августе практически недостпуна.

12. Связь.

Думаю, понятно.
13. Вводный пост.
ИИИИ!Да, за мной грешок, в люди-Х играю)
-К-к-арин здесь, у м-меня на шее.-Ву честно показала всем росомаху, на манер воротника улегшуюся на шее. Вдруг ее кинжалы стали вылетать из сапог, Ву взвыла дурным голосом и схватилась за левую ногу. Когда она шипя подняла глаза, то обомлела: она встретилась глазами с Магнито. Маленькая девушка-звероморф спряталась сначала за Эмму, а потом за Мирру. Правда и у той и той она попрыгала на плечах, пытаясь снова взглянуть в бездонные глаза Короля Мутантов. А потом често вышла наравне с напарницами и посмотрев в зеркало души Магнито невольно сделала красивый книксен, в лучших дворянских манерах и попыталась пригладить волосы, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть более презентабельно.

Mirro4k@ написал(а):

-Мы чуть не погибли, добираясь сюда, Эмили выносит мозг, Пол несет бред, и я уже говорила, что тут есть девочка-звероморф-магнетик, где твое любопытство?-

-Не позорь меня перед лицом Магнито! Какая девочка, я тебя на семь лет старше! Ррр!-Ву от ярости приостановила ненадолго ножик, назходящийся под властью Магнито, а Карин недовольно затявкала. Ву прикрыла ей рот и быстро представилась:

-Здравствуйте Магнито или как ваше настоящее имя я слышала-Эрик Леншер. Я Вулвэра Спиритфилд, англиская леди. Очень рада познакомиться.-и вновь замолкла от щенячьего (иначе не назовешь) восторга перед великим злодеем нашего времени, с которым ей довелось встретиться. Но вдруг ее улыбка померкла, она вспомнила знания, полученные от Эмили...Леса..Пожары...гибель людей, хотя против этого Вулвэра внутри себя точно не была...Но леса, как эалко леса...Карин засопела и ткнулась мокрым носиком в щеку Вулвэры чьи уши давно опустились чуть ли не до щек, а хвост висел мокрой тряпкой.

"Господи, и такой момент общения с великим преступником без членов команды приходиться портить воспоминаниями. Какая радость. Логан бы наверняка выругался, он это умеет, Гроза , Джин и Циклоп начали читать лекции, а Зверь...стоп, почему я о нем говрю ТАК? Неужели.. нет, нет и точка, нет. Он мужчина, он ученый, он.. не думаю что обманет.. к тому же любит Грозу...Но такоой...Стоп!"-Ву мысленно выругалась и посмотрела в потолок, судорожно ковыряя носком пол. Мысли о Звере лезли в глаза, он ей нравился, даже больше.. но как подойти...