Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Сообщество админов.

Сообщество админов.

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Хорошо) Я подредоктировала свою анкету.

0

62

но продолжится уже без меня и с победой над Джадис))Отыграйте побыстрей))А я пока анкетой займусь

0

63

ок. тогда твои прошлые посты я удалю

0

64

)

0

65

Отвечать будешь? Или как?

0

66

Пока нет, надо Энжел дождаться.

0

67

Мы Энжел до гроба ждать будем,

0

68

я уже пришла

0

69

Люди! Нам осталась только реклама, я уже её зделала, только не знаю как вставить рисунок, предлагаю этот:

0

70

А вот и реклама:

Хроники Нарнии. Сестра принца Каспиана!
Возвращение драконов!

http://upforme.ru/uploads/000c/d6/12/1239-1-f.jpg
Наверное все читали книги, или смотрели фильмы Хроники Нарнии. Существуют много форумов Хроники Нарнии, и все они уже наскучили, постоянные драки, зло и добро и всё в этом роде. Но у нас зло уже победили, драк нету и обсалютно новый сюжет берущий в себя не только Хроники Нарнии, но и многих других персонажей из разных книг и фильмов. У нас можно придумать свою рассу, обсалютно новый вид живого существа, обосновать колонию, свои правила и ранги для своей рассы и многое другое.
У нас вы найдете:
~Обсалютно новый сюжет с добовлением новых персонажей.
~Множество свободных ролей.
~К анкетам не особо придираются.
~Воля воображению.
~Два мира.
Пересекай границу времени и пространства и переходи в Нарнию!

Код:
[quote][align=center] [size=14][font=Georgia]Хроники Нарнии. Сестра принца Каспиана!
Возвращение драконов![/align][/font][/size]
[font=Garamond][size=16]Наверное все читали книги, или смотрели фильмы Хроники Нарнии. Существуют много форумов Хроники Нарнии, и все они уже наскучили, постоянные драки, зло и добро и всё в этом роде. Но у нас зло уже победили, драк нету и обсалютно новый сюжет берущий в себя не только Хроники Нарнии, но и многих других персонажей из разных книг и фильмов. У нас можно придумать свою рассу, обсалютно новый вид живого существа, обосновать колонию, свои правила и ранги для своей рассы и многое другое.
У нас вы найдете:
~Обсалютно новый сюжет с добовлением новых персонажей.
~Множество свободных ролей.
~К анкетам не особо придираются.
~Воля воображению.
~Два мира.
Пересекай границу времени и пространства и переходи в [url=http://storyofangel.mybb.ru/]Нарнию[/url]!
 [/size][/font][/quote]

0

71

молодец очень классно но я к сожалению тоже не умею вставлять картинки

0

72

А я умею.Куда вставить?

0

73

Кейт написал(а):

Хроники Нарнии. Сестра принца Каспиана!
Возвращение драконов!
Здесь.
Наверное все читали книги, или смотрели фильмы Хроники Нарнии. Сущес

0

74

Все.
Энжел ты отвечать собираешся?

0

75

уе ответила ярко и пламенно

0

76

))))))) мне нравится роль Темной.Давай,потом дждис меня обманет  и я к тебе присоединюсь?

0

77

ок будем вместе чистить рожу ей её муженьку и её сыночку )))

0

78

)))

0

79

Яркоглазая Мудрость
Тогда выставляй рекламу в тему наша реклама.

0

80

выставила.

поздравляю всех с окончанием сюжета

0

81

ЛЮДИ! Так как наш форум начал развиваться, на него стали заходить гости, но к сожалению никто ещё не заригестрировался, я временно убрала ограничение на регистрацию неканонных персонажей, когда на форуме зарегестрируются хотя бы 5 игроков, тогда рейтинг форума поднимится, на него чаще будут заходить и я вновь поставлю ограничение.
   А так же я настаиваю на смене стиля форума, не кординально конечно, но всё же. Узоры и двух драконов оставим, но надо сменить сам цвет, а то этот каричневый уже надоел как-то, надо взяль что-то тёмное, подходящее под картинки которые поставила Kahawia
   А так же стоит в темах добавить текста, почти во всех темах нет описания и стоят просто точки, это не очень интерессно, надо дать точное описание, и начать активное развитие!

0

82

Кейт,закажи дизайн бесплатный где-нить

0

83

А где? Я не знаю где заказывать(

0

84

Kahawia
А ты не сможеш поменять?

0

85

Я плохо с этим

0

86

Kahawia
Загляни сюда, видиш как у них задний фон зделан? Он неподвижный. Можеш так же зделать?

0

87

Я нашла стиль для нас

0

88

И какой?

0

89

вот смотри.как раз по фэнтази-тему

0

90

О___о >>>> <<<<<. Ты конечно извини, но мне кажется это не совсем то... Давай пока вернём всё назад, как было в последний раз, всё таки форум принадлежит Энжел, и она должна решарь, прошлый стиль был лучше.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Сообщество админов.