Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Сообщество админов.

Сообщество админов.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Ну и где же Аслан?

0

32

да да у меня такой же вопрос

0

33

Энжел
У тебя случаем нет никакой картинки с трёххвостой волчицей? Мне на другой форум, очень, надо.

0

34

к сожалению нет по-моему у тебя эта волчица на авике очень даже миленькая

0

35

прошу меня прсотить-я ненадолго ухожу.Отписей не ждите по крайней мере до завтра.Причина:дела

0

36

Да знаю, но дело в том, что по моему плану, скоро, во время войны мой секрет раскроется, слухи обо мне разлетятся по округе, и мне нужен авик выражающий мою личность, а волчица на воей авке слишком весёлая, это не совпадает с войной, нужно что-то серёзное, а поскольку секркт раскроется, значит волчица на авке желательно должна быть трёххвостой, желательно, лан что нибудь поищу.

0

37

Дееемооо! А когда Аслан придёт? Ты говорила он главный дизайнер?

0

38

Вот уж чего не знаю...
Ураа!!Я победила дряннной фотошооп!Вот моя первая работа.Я сама:
(чтобы увеличить до настоящего размера,щелкните по картинке)

0

39

Сама зделала?

0

40

Да!

0

41

Круууль! А, а мне что нибудь подобное зделать можешь? А да создай темку с твоим творчеством и выкладывай всё своё туда!

0

42

Драгоценные мои сосайтники!А ни кажется вам,что уже наболевший сюжет всем надоел?Одно и тоже,одно и тоже на каждом сайте.Я думаю,пора начинать что-то более напоминающее игру!Сколько можно войн и драматургий?А о вечном "восхождении на трон" вобще промолчу.Я сейчас присоединяюсь к Мельничке с предложении о сюжете-резинке.Прислушайся,о темноволосая красавица-Ангел!!!

0

43

Ойх боже! Ну я даже не знаю. Всё заново начинать что ли? Нет спасибо заново я игру начинать не буду! Можно эту войну запончить, Энж и Питер сядут на трон, а дальше можно и что нить другое, без войн, но говорю сразу, заново я начинать не буду!

0

44

Угу,угу,угу.Я не говорю,что надо начинать сначала,сама не люблю)Я говорю о том,что хватит уже одно и тоже повторять))))

0

45

А вот я...перепешу анку.И удалю все сообщения.Свои.Типо меня с вами не было,духов хранителей сами нашли)

0

46

А куда, зачем? Секунду! А когда ты потом появишся? А с нами типо не ты была а кто нибуть другой, а эту другую забрали в плен и убили, да?

0

47

Кстать, ты мне зделаешь:...

Деметра написал(а):

Вот уж чего не знаю...
Ураа!!Я победила дряннной фотошооп!Вот моя первая работа.Я сама:

Кейт написал(а):

Круууль! А, а мне что нибудь подобное зделать можешь? А да создай темку с твоим творчеством и выкладывай всё своё туда!

0

48

Ну...когда вы поедете штурмовать замок,тогда и найдете....А с вами..НИКОГо не было

0

49

Да

0

50

Никого, хм... неее, мы бы так никого не нашли бы, лучше кто нибуть да был, хотя...

0

51

Можете переходить)

0

52

Ярость
А куда переходить?

0

53

СЮДА

0

54

Я сдлала кол-во строк  в подписи!

0

55

Так! Что значит прикрыта? У нас новый дизаин, классно!

0

56

да диз мне тоже нравится но то что рола временно прикрыта это напрягает. в сюжет можно просто что-то добавить но радикально менять мне кажется не стоит

0

57

Ага, надо дописать сюжет, написать про приход драконов, а ещё рекламу зделать нормальную.

0

58

Но анкеты я все-равно с вас с требую!И ролка начнется уже с правления Энжел и становления советником ее подруги Кейт(я просто хочу быть в тени пока-что)

0

59

Я надёюсь что мы не начнём играть заново?

0

60

Ну понятно нет!Ты станешь советницей королевы Энжел,а меня тут нет) Игра продолжится.
Вы плавно переходите во дворец Энжел на коронацию и т.д.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Сообщество админов.