я справлюсь за это время ко мне частично вернулась моя сила как раз в огненной стихии девушка потёрла руки предвкушая сладкую месть а клетку с Ки я открою этим она показала Атеисту и Струнке шпильку из волос ну держитесь гады если я узнаю что с ним что-то случилось её глаза приобрели цвет тёмного янтаря что говорило о том что она очень зла зрачки стали вертикальными как у кошки я готова даже если придётся расстаться с жизнью
Открытое море
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322012-06-02 14:14:35
Атеист и Струнка кивнули. Потом вдруг синхронно развернули крылья и взлетели куда выше облаков. На крышу они спустились незамеченными. Струнка, свесившись в окно гарема узрел стоящего спиной к зарешеченному окну Питера. Он постучал, Питер обернулся. Струнка показал на ванную и показал "Окно" "Человек" "Прыгать". Питер кивнул и кинулся в ванную. Вдруг путь ему преградил охранник, Питер оглушил его, но тот оставил его без рубашки и сильно ранил в плечо. Парень добежал до окна, там его ждал Атеист, который схватил парня за руки вытащил через окно. Откуда-то раздавались какие-то звуки, наверняка Энжел бесилась, Атеист вылетел в лес, держа парня на весу, ему пришлось высадить того на дереве. Из-за общей суматохе его не смогли заметить. Струнка кинулся на четвертый этаж, на его окне сидела фигурка в джинсах. Она вдруг оттолкнулась и прыгнула на кусты, Струнка хлопнул в ладоши и быстро вылетел из окна, Василёк сам справился. Он нагнал его и быстро подняв за руки перекинул до ближайшего дерева, на котором парень повис. Осталась только Килайя, она нервничала в клетке, боясь, что про нее забудут.
Поделиться332012-06-02 14:23:22
Джильерда рявкнула Энжел перед дверью ведущей в темницу Килайи стражников снесло вместе с дверью её руки превратились в огромные львиные лапы с длиннющими когтями всего один удар и дверца в клетку Килы отлетела и припечатала к полу начавших шевелиться стражников давай быстрее уходим пока я тут ещё что-нибудь не поломала прорычала она усилием воли заставляя руки принять первозданный облик
Поделиться342012-06-02 14:53:16
Из клетки выскользнула стройная маленькая черная рысь. Она побежала в лес, там ее уже ждали.Ки вступила на поляну и тут же обратилась обратно в антро. Вся компания праздновала вином, ну, не вся, Василёк и Кейт, например не пили. Килайя тоже немного приняла на грудь, потом Василёк отвел ее в сторонку и обнял, так крепко, что у Килайи даже закружилась голова. Рыст прижалась к нему, Василёк радовался свободе как ребенок конфетке. Килайя еще и довольно жмурилась, она успела захватить гитару. Тут Атеист посмотрел на часы:
Братцы, берем припасы и залягиваем в ящики, которые сейчас покажу. Они через минуту останутся без присмотра.-он ринулся через лес, Килайя, захватив авоськи с провизией и вином (куда без него) понеслась за ним. Вскоре они были на берегу. Рабочие заканчивали считать ящики и уходили на перерыв. Когда последний ящикосчиталочник ушел Атеист подошел к партии ящиков, связанной вместе, но выглядевшей так, словно это был один огромный ящик, разбитый на отделения. Атеист вскрыл их, там было пять ящиков, два из которых были чуть уже остальных. Килайя облюбовала себе ящик в центре настолько большой, что там даже Василёк устроился с комфортом на соломе, выкинув в кусты оружие. Партия была очень большая, ящик был примерно в два с половиной метра в длину, ширину и столько же в высоту. Остальные ящики были такого же размера Ки сгрузила вина в уголок другого, совсем мини-отделения, предварительно выкинув оттуда чьи-то карты, шляпу, варежки. Вина и продукты вошли туда как влитые. Ки не торопилась, рабочие придут еще через час-два. Она выкинула всю солому и настелила также стыренные из клетки мягкий тонкий матрас, сверху покрывало и одеяло. Потом разобралась с освещением, достала из кармана колбу со своей кислотой, взяла чуть песка, а там песок был белый, взяла пустую колбу и насыпала в нее чуть песка. Потом капнула каплю кислоты, та зашипела и Килайя тут же закрыла пробкой колбу и встряхнула. Масса сначала была грязно-серой, чуть светщяейся и шипящей, потом Ки встряхнула еще три раза и внутри колбы образовалась светящаяся жидкость ярко-бирюзового цвета. Килайя вдруг вытащила пробку и, еще раз встряхнув подкинула массу вверх. Она тут же образовала идеальный шар и заскользила по ветру, светясь как фонарик и ре желая падать. Ки собрала ее обратно, она была очень приятная на ощупь, взяла у Струнки кусочек авоськи, сделала из него мини-авоську. Василёк с интересом за ней наблюдал. Потом Килайя вылила жидкость в авоську, та опять образовала идеальный шар, Струнка достал неизвестрно откуда что-то похожее на одиколон, дал его Килайе. Ки обрызгала шар, он тут же образовал резиновую корочку, не дающую шарику расползаться, но при этом оставаясь мягким и приятным. Ки взяла шарик в руку и запустила им в Атеиста. Тот поймал, запустил в Струнку. Струнку он ударил по голове, но это было как ударить легонечко подушечкой. Ки гордо выпятила грудь:
Я их сама изобрела. Зато кислота расходуется, а то ее девать некуда. Вам сделать?
Поделиться352012-06-02 15:25:17
Энжел же в плотную занималась раной Питера ради чего разорвала свою рубашку она до сих под не могла поверить что едва не потеряла его по щекам хрустальными струйками стекали слёзы Энжи ну ты чего? парень притяну ей ближе девушка разревелась пуще прежнего Питер ласково глади её по голове и что-то тихо шептал на ухо спустя какое-то время она провалилась в тревожный сон. эльфийка постоянно вздрагивала или всхлипывала что вы планируете делать дальше? шёпотом спросил парень продолжая гладить Энж по мягким волосам по-хорошему не плохо было бы с ними разобраться за одно то что они сделали с Васильком они зслуживают смерти а про Энж я вообще молчу она до сих пор не может прийти в себя
Поделиться362012-06-02 15:36:39
Никто не заслуживает смерти. А я уже не раз говорил, что заслужил плетей. Вообще меня стоило застегать до полусмерти...-отмахнулся Василёк. Килайя схватила его за подбородок:
Ты надо мной издеваешься? А я что без тебя делать буду,а, солнце?-Василёк опустил голову:
Я дурак...прости уж, я тот еще юродивый. Ни о ком, кроме себя не думаю.-Атеист подсел к Питеру
Так, пока эти двое воркуют объясняю на пальцах: нас слишком мало, мы пока не оправились. Сейчас вы погрузитесь в ящик, вон Ки какое лежбище для себя и Василька устроила, хоть...близкими будь. Я вас закрою, а потом сам залезу. Струнка уже в ящике спит, вон, только кончик хвоста торчит -Килайя тем временем подобралась к Энжел и неожиданно подняла ее голову так, чтобы она смотрела глаза в глаза Килайе. Вдруг глаза Ки поплыли, а Энжел наверняка одолела сонливость. Ки промурлыкала
Грузи свою женушку, быстро залезай в ящик, скоро проверка!
Поделиться372012-06-02 15:53:57
тот кивнул и аккуратно словно хрустальную вазу положил Энжел в ящик и сам устроился рядом с ней укрыв её своим плащом и осторожно положил голову девушки себе не плечо Энж спокойненько спала видимо заклинание Килайи помогло ей избавиться от страшных снов что мучили её до этого
Поделиться382012-06-02 16:14:46
Атеист повел носом, а затем быстро накрыл также прыгнувших в ящики Килайю и Василька крышкой, затем накрыл Питера,Энжел, Кейт (ну типа она тут),Эшли, и только потом прыгнул в последнее отделение, где ютились они со Стрункой. Только Атеист прикрыл крышку и шепнул заклинание упрочнения, как их ящики что-то подняло и на что-то поставило. Долгое время раздавались крики матросов, а затем все почувствовали, как их легонько качает. Килайя устроилась на кровати и закуталась в одеяло. Василёк лежал рядом, по их ящику плавали те самые шарики, всякие разные, Килайя в ящике их штук сто сделала, но запустила только десять. Они создавали эффектную атмосферу полумрака. Вдруг из дырки для воздуха высунулась лапа Атеиста, схватила связку в десять шариков и утащила к себе. Килайя расхохоталась и дырку закрыла. Из соседнего отделения раздавались возмущенные вопли. Килайя тем временем устроилась у Василька на груди, почесывая ему подбородок. Василёк млел, он счастливо жмурился и почти мурлыкал. Паре вдоволь хватало места, как впрочем всем. Струнка с Атеистом судя по рыкам рубились в карты, Эшли донимал Питера, Кейт не было слышно. Вдруг ящики начало ощутимо качать туда-сюда, раздались крики "Осторожнее, как бы ветром не снесло ящики!" "Надо один сбросить, в какой-то партии перегрузка!" "Давайте эту партию". Вдруг всех стало переворачивать, качать туда-сюда. Килайя приложила ухо к стенке. Там была слышна вода, она упавшим голосом сказала:
Народ...мы в море и теперь уже снова неизвестно где...
Поделиться392012-06-02 16:29:51
замечательно только этого нам не хватало проговорила Энжел она уже не спала парочка уже во всю обнималась пытаясь позабыть всё что было с ними всего несколько часов назад и наверняка бы они позволили себе что-то большее чем просто поцелуи и обнимания если бы не посторонние в их ящике Эшли неустанно болтал не жилая замолкать а тут очередное приключение Питер спокойно только не перевоплотись сей час шептала девушка успокаивающе гладя парня по голове ведь если он перекинется сей час то ящику придёт капут. а по его телу уже проходила дрожь первый признак готовности к перебрасыванию в зверя чёрт ему сей час совершенно нельзя волноваться вы поменялись местами и теперь он ждёт ребёнка? удивился Эшли Эш заткнись не до тебя сей час рявкнула на брата Энж
Поделиться402012-06-02 17:17:07
Атеист, передай ей связочку шариков, а я сейчас им стенку поставлю, чтобы не доставали. Не, дайте мне спе-е-еть! Василёк, заткни уши, а, ты ж ничего не поймешь! Но все равно заткни!-Струнка расхохотался:
А я с тобой!-Килайя села, посмотрела на Василька, который внимательно слушал и начала:
Тантататат
Ах, Таня, Таня, Танечка —
С ней было много бед.
Купил ей в детстве папочка
Простой велосипед.
Велосипедик Танечки
Со сломанным седлом —
Сначала стал он парнем ей,
А транспортом потом.
Не может быть! Представь себе!
Там не было седла!
Однажды наша Танечка
В зоопарк пошла
И возле обезьянника
Любовь свою нашла.
Влюбился в нашу Танечку
Какой-то гамадрил —
И ночью нашу Танечку
Тихонько гамадрил!
Тихонько гамадрил...
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Скрываясь от людей,
Поехала расслабиться
В египетский музей.
В музее этом мумия
Напала на нее...
А через девять месяцев
Родилось мумие!
ТАКОЙ вот, блин, кусок!
Поведала нам Танечка
О случае таком:
Служила наша Танечка
В депо проводником.
И вот зимой морозною
Уснула у печи.
А что случилось с Танечкой?
Минуту помолчим!
Минуту помолчим!-Все расхоотались. Немного пошловатая песенка вызвала неконтролируемый ржач у Атеиста, Струнки, Василёк сидел с вытаращенными глазами, Эшли умирал. Потом Килайя посмотрела на Василька, хитро улыбнулась, потом Энжел вдруг ощутила, что их от Эшли отделяет еще и абсолютно звуко-водо-эшлинепроницаемый купол. Килайя установила такой же на свой ящик, что вызвало облегченный вздох Василька и возмущенные вопли Атеиста, Струнки. Килайя улеглась на одеяло, пузом вверх, решив поспать. Василёк вдруг подвинулся к ней, еще, потом еще, вдруг он оказался вообще над ней. Килайя улыбнулась. Василёк коснулся ее губ своими губами. Если вы думаете, что это выглядело, как человек был поцеловал собаку, то вы глубоко ошибаетесь. Лицо у Килайи было по человеческим параметрам, хоть и покрыто бархатной короткой шерстью. Если ее гладить, был бы такой же эффект, как гладить кошку сфинкса Оно было треугольным, с довольно жесткими линиями скул и громадными янтарными рысьими глазами с длиннющими ресницами. Ее губы были черного цвета, поэтому почти сливались с шерстью, их отличал лишь блеск и сероватый оттенок. Нос был рысьим, но на лице присутствовали сероватого цвета брови, абсолютно человеческой формы. Так что Василёк зоофилом не являлся, он вдохновенно целовал Килайю, чуть прикусывая ее губы. Килайя обняла его за шею, Василёк целовал уже щеки Килайи, затем перейдя на шею. Килайя замурлыкала, Василёк смотрел на нее и понимал, что дрожит при каждом взгляде на нее. Вдруг ящик тряхнуло и Килайя оказалась сверху. Она торжествующе устроилась на парне, скрестив руки у него на груди, и торжествующе произнесла:
А теперь я выиграла!-Василёк потянулся к ней
Ты, моя княжна, при каждом раскладе выигрываешь...-что было дальше, трудно назвать близостью. Пара просто от души покаталась по ящику, целуясь и обнимаясь. А потом Василёк лег рядом с Килайей, заграбастал ее в охапку и так заснул.
Поделиться412012-06-02 17:24:21
ну всё ты успокоился? спросила Энжел после того как Ки установила преграду от Эшли не совсем но мне уже лучше прошептал парень и властным движением притянул девушку к себе и что же ты теперь будешь делать? девушка прильнула к любимому всем телом и слегка прикусила его ухо Ох Энжи что же ты со мной делаешь выдохнул тот и совершенно потерял над собой контроль ни фига себе проблеял Эшли смотря на потихоньку теряющего голову родственника
Поделиться422012-06-02 17:48:14
Килайя проснулась от ненавязчивого кусания за ухо. Она лениво вякнула:
Василёк, отвянь! Будят еще некоторые, ща как дам, бушь знать...-Василёк и не думал останавливаться, он прекратил кусать Килайино ухо, но перешел на шею. Килайя не глядя пихнула его, не желая просыпаться. Руку поймали, стали целовать. Каждый палец, всю ладонь. Потом поцелуи перешли на локоть, затем на плечо. Килайя проборматала
Все-все, я просыпаюсь, и повернувшись, узрела, что Василёк на коленках сидит возле нее. Килайя стала ловить его волосы, пышным ковром спускавшиеся чуть ниже плеч, своими лапами. Василёк вспомнил, что перед ним кошка, стал почесывать Килайе под подбородком. Наглая рысиная морда растаяла, Килайя даже не дергалась. Василёк понял, что постепенно начинает не контролировать свое тело, его руки уже расстегивали верхнюю пуговицу рубашки Килайи, а губы искали губы Килайи. Вдруг раздался треск, всех тряхнуло так, что мало не покажется. Килайя больно ударилась о потолок, Василёк спружинил на Килайе. В их ящике образовалась пробоина,через которую был виден песок. Килайя заорала
Суша! Су-у-уша!-они выбили крышку ящика и их глазам предстала невиданная картина
-Кошачий континент
Поделиться432012-06-02 17:51:49
-Кошачий континент