Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытое море

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

-

0

2

Килайя наслаждалась погодой, прислонившись к борту. Ее немного мутило, но после глотка из фляги Атеиста это прошло. Матросы крайне боялись Струнку, который поддразнивал их, время от времени облизывая губы языком с тремя кольцами. Василёк, как только услышал команду Килайи "Можно", сразу же избавился от кроссовок и сменил нарядную рубашку на обычную, белую. Он носился туда-сюда, помогая команде. Килайя нахмурилась: парень опять станет лошадкой. Но команда приняла его очень по-доброму, Василёк с полуслова сдружился со всеми.

0

3

Энжел выпорхнула из каюты одетая в белую тунику и кожаные штанишки следом выбежал Питер одетый так же как супруга. девушка подбежала к носу корабля и посмотрела на чарующую водную гладь откуда руками махали жившие в Океане русалки Питер обнял её за талию и поцеловал в шею. Энж смеялась и повернувшись к нему лицом и повиснув на шее поцеловала в губы

0

4

Из каюты гордо вышел Атеист. Он переоделся, сняв куртку и бадлон, переодев штаны на другие, простые хлопчатобумажные. Он подошел к Килайе, старательно напрягая и без того рельефный торс, проще говоря красовался.
И не жарко тебе так? Одела бы свой прекрасный топ и штаники и бегала бы босиком. Струнка, тебя это тоже касается! Затянулся в кожу, Кинчев еще не седой!-Струнка показал язык
Зато ты седой Кинчев! У вас же даже голоса совпадают! А, пожалуй да, пойду я переоденусь. Ки, жди сюрпрайза!-Килайя  расхохоталась и тоже побежала переодеваться. Вышла она в  янтарном топе без бретелек, довольно коротком, примерно до  чуть выше середины живота. На ее ногах красовались оранжевые в черную клетку капри. Рысиные ноги мягко ступали по палубе, руки, как ни странно почти человеческие были открыты, они были тонкими, но довольно мускулистыми, они были увешаны всякими бряцалками, как и левая нога. Морда рыси нагло щурилась и сверкала золотым зубом. Волосы она распустила и ее грива спадала на плечи волнистым водопадом, в который были по-морскому вплетены желтые ленточки. Василёк, увидев Ки едва за борт не свалился. Ему стало внезапно жарко, он стал чуть шататся. Матросы посмеивались над ним, зная симптомы. Вскоре после Ки гордо вышел Струнка. Он избавился от куртки и также хвастался торсом, но в отличии от Атеиста на нем были  красно-черные шорты до колен. В его пупке красовались еще три кольца, Атеист хлопнул себя по лбу. Он только казался тощим, а так был довольно крепко сбитым и вовсе не тощим котом. Он гордо подошел к Килайе и повернулся спиной. На его спине была оранжевым то ли вытатуирована, то ли выкрашена оскалившаяся рысиная морда. Килайя рахохоталась. Василёк подошел к Килайе, страшно краснея и чуть горбясь. Потом вдруг поднял и закружил по палубе. Килайя удивилась.  Василёк повел ее к носу корабля, на самое его навершие в виде головы дракона. Килайя стала упираться, но в конце концов осторожно пошла за ним. Там он вдруг обнял ее за талию, а затем поцеловал. Килайя зарделась и благодарно боднула парня в шею. Василёк выпрямился, Ки пошла на палубу, парень поспешил за ней. Она похлопала его по животу:
Ты бы переоделся, надо бы, чтобы твое тело отдохнуло малость.-Василёк помотал головой и покраснел. Килайя пожала плечами:
Ну ладно, хозяин-барин. Только не жалуйся, когда ночью шея болеть будет. Нет, так не годится, а ну пошли!-она потащила парня в каюту. Там она вручила ему футболку, легкие капри и погнала переодеваться. Василёк упирался, но потом смирился. Килайя вышла. Василёк явился через полминуты, чуть надувшийся, в белой футболке с короткими рукавами, обтягивающей фигурку и джинсовых капрях. Парень визуально достиг своего возраста, кто-то из матросов сказал:
Ой, а я думал тебе 15...а оказывается 22, во дела!

0

5

ой смотрите там кто-то плавает сказал Эшли тыча пальцем в плавающую чайку Эш не позорься неужели ты никогда чаек не видел? спросила Энжел отрываясь на мгновение от губ мужа знаешь Энж мне кажется что вы оба прямо как в медовый месяц себя ведёте подала голос Люси выходя из трюма корабля а что в этом плохого? девушка взглянула на подругу ярко-голубыми глазами ну что ты просто мне кажется что эти малыши у вас далеко не последние что поделаешь не забывай мы буди жить вечно Великий Аслан Кэр и правда придётся делать очень много-тронным усмехнулась девушка Люи по-моему ты не меньше нашего любишь с детками возиться подал голос Питер да ну вас обоих к тому же ещё не все способности переданы Лорена и Элис обе получили водную стихию а Айро силу бога продолжала рассуждать эльфийка смотря вперёд

0

6

В отличили от подруг, которые могли переодеться. Кейт приходилось сидеть в тени свесив язык чуть-ли не до пола. Мохнатая шерсть подходит на севере, и она уже привыкла к холодам, так что здесь было просто невыносимо! Наконец, не выдержав, волчица выбежала из тени, разогналась и прыгнула за борт. Раздался громкий всплеск воды и вздох облегчения. Волчица сразу набрала скорость и плыла рядом с кораблём, держа голову над водой, чтоб её не потеряли.

0

7

Энжел, только посмей мне забеременеть в море! Ты ребенка сразу же потеряешь! А вообще я рада за вас, но вот мне самой далеко не так долго остается жить, я как стандартная кошка буду жить лет 150, не больше. Вернее как 150, я прожила уже 21 год, значит мне остается всего 129 лет, да и то при удачном раскладе. Можно из этого кол-ва спокойно вычесть еще десять лет, я же все-таки наркотики пробовала и курю уже лет шесть, а у нас сигареты не особенно хорошие, можете судить по моим зубам. Из моего запаса я скурила уже половину хороших, остался только Беломор и Ту. А они практически невозможны для безопасного курения. Жаль я Мальборо не оставила-а-а... Так...математик хренов, считай...При общем раскладе мне остается жить около ста лет. Василёк, как ты смотришь на это?-сказала Килайя, обнимая Василька за шею. Василёк увлеченно смотрел на чайку, но услышав разговор положил руки Килайе на плечи
А я вообще человек, по сравнению с бессмертными вами я живу еще меньше... Мне остается лет 50 наверное...-все как-то сразу стихли. Потом Килайя вздохнув сказала:
Я честно не уверена, что ты человек... Кожа белая, как снег. Уши-то немного острые.Тем более я еще не видела человека, который в 22 года выглядит на 15 и обладает та-а-аким взглядом.-она схватила его за ухо и чуть потянула. Как ни странно уши у Василька действительно были острыми, но небольшими и   широковатыми для эльфийских, к тому же они были плотно прижаты к голове, что для эльфов было вовсе нехарактерно, скорей для оборотней или вампиров. Василёк  аккуратно снял руку Ки со своего уха.
Я не кочан капусты, чтобы меня за уши дергать.-потом поцеловал Килайю в щеку. Рысь растаяла.
А какая фигня-разница кто сколько живет? Нам об этом рано думать еще! Да и кто знает!-Василёк сказал
То-то и оно.-Вдруг Струнка опустил глаза и ахнул:
Василёк, что же ты за дрищ такой, что у тебя ноги тоньше чем у меня! Мне можно, я маленький, но ты-то! А ступни-то длинные! Все, я тебе завидую.-Килайя тоже опустила взгляд. Парень действительно обладал ногами-тростинками и длинными ступнями с чуть разведенными пальцами. Василёк тут же покраснел. Килайя расхохоталась:
Ну что ты за стесняшка такая!  У меня не любимый, а красна девица. Василёк, все свои, чего ты смущаешься!-Василёк покраснел еще больше и взглянул на Килайю громадными голубыми глазами с выражением немого укора. Атеист тут же загорелся:
Василёк, умеешь спорить на руках?-Василёк покачал головой. Атеист поставил локоть на борт, Василёк подошел к нему:
Задача проста. Кто руку противника прижмет к борту, тот выиграл. Давай попробуем!-Василёк сделал так же как и Атеист, мужчины схватились руками. Василёк сидел спокойно, Атеист вдруг стал пыхтеть и краснеть. Василёк удивленно посмотрел на Атеиста и вдруг положил руку Атеиста на борт. Атеист аж позеленел и выдохнул:
Ну, парень-парень!-потом заметил Кейт
Эй, волчара! Подожди настоящего морского кота!-и побежал в каюту. Вышел он в черных плавках-шортах тоже почти до колена. Разбежавшись он  сиганул в воду. Долгое время его не было видно над водой, потом он вдруг всплыл едва ли не перед носом корабля, довольный до жути. Плавал он красиво и явно со знанием дела. Василёк улыбался с  борта всеми 33 зубами. Вдруг Струнка тоже разбежался и прыгнул в воду. В отличии от Атеиста он плавал как собака, но плавал тоже быстро. Атеист, решив покрасоваться прыгнул просто из воды, зацепился за веревочную лесенку, так и влез. Потом показав Васильку "шшш", подошел сзади к Килайе и внезапно коснулся мокрыми руками ее спины.Визгу было!  Из-за мокрой шерсти и свалившейся на лоб челки Атеист был похож на  мочалку.  Атеист отряхнулся как собака, еще больше обрызгав Килайю, стал похожим на большой пушистый шар со вставшими дыбом бело-черными волосами. Следующим вылез Струнка, мокрая  шерсть прибавляла ему лет, делая сразу 30-летним морским волком, а красный гребень, кажется, вообще не пострадал, он даже почти не намок, хотя Струнка нырял. Он подошел к Васильку:
Чего не нырнешь? Плавать не умеешь?-Василёк тихо сказал:
Умею...и люблю...-Струнка махнул рукой
Так чего не нырнешь? Море-е-е же! Теплынь, просто зверская! Я уже почти высох!-Василёк посмотрел на Килайю, которая деловито что-то играла на гитаре, сидя на мачте:
Только если Килайя нырнет...Без нее не пойду..да и стыдобно же...-Струнка отвел его в сторонку и прошептал на ухо:
Я скажу тебе по секрету, только не говори, что я ее выдал. Килайя не умеет плавать, она хочет, но не умеет. И после того случая воды как огня боится. Она в прорубь провалилась, ей это сестричка устроила, вот теперь и мается.-Василёк потер башку
Вот оно что! А я , дурачье, ее купаться звал...то-то она так стала грустить.-Струнка кивнул:
Так что со спокойной совестью кидайся! Еще и повышение заработаешь, вот увидишь, вечером будет спектакль, Килайя нас чесать будет!-Василёк засмущался, стал пунцовый.
Не могу я так при всех...стыдобно же свои кости рыбные обнажать. Не могу я так...-Струнка хлопнул себя по лбу и спешно отошел- к ним приближалась Килайя, которая помахивала гитарой:
Василёк, чего не в море? Тебе это как воздух надо! И не говори мне, что стесняешься! Иди, искупнись. Или футболку сними, походи так!-парень помотал головой. Килайя рассмеялась и подойдя к Атеисту и Струнке, обняла их за плечи и отведя в сторону стала что-то им объяснять. На лицах у всех троих появились пакостные улыбки. Атеист и Струнка, переглянувшись пошли по направлению к Васильку. Парень, почуяв недоброе кинулся наутек с быстротой молнии. Команда ухахатывалась, капитан едва не умер от смеха. Коты гоняли Василька по всему кораблю, строили засады, пару раз даже почти ловили, но парень вырывался, в конце концов хитростью ( по скорости Василёк их обгонял), загнали парня в угол, содрали с него футболку, торжественно взяли за руки-ноги, торжественно раскачали и не менее торжественно выкинули за борт, а потом прыгнули сами. Василёк с недовольным видом бултыхался около корабля, его и без того большие глаза сделались круглыми. Вдруг он что-то заметил, набрал в легкие воздуха и нырнул. Атеист  и Струнка весело брызгались, умудряясь плыть вперед. Минуту Василька не было, две не было, три не было, Атеист и Струнка забеспокоились, Килайя тоже выглядывала со страхом. Вдруг он вынырнул перед Атеистом, в руках у него что-то блестело. Он переложил что-то в левую руку (он был правшой), потом он неизвестно как влез по веревке якоря и побежал к Килайе, оставляя мокрые следы, счастливый и все же немного напуганный. Килайя сидела в каюте, ее немного укачивало. Увидев Василька она счастливо взвизгнула и кинулась его поцеловать. Гордый Василёк положил на стол в каюте то, что принес. Килайя ахнула. На столе гордо лежала кучка невероятно красивых раковин, три черных жемчужины и десять розовых, но довольно маленьких. Это все венчал старинный золотой венец. Килайя кинулась к Васильку:
Это мне? Спасибо-спасибо-спасибо! Прости, что мы так с тобой, просто ты так стесняешься, что я не знаю..-Василёк поцеловал ее в шею и с улыбкой сказал:
Тебе, моя Великая Любовь, тебе!  Твой Маленький Юродивый не успел взять все, но сейчас еще поищет! Он же должен приносить пользу! А вообще спасибо...если бы не Атеист и Струнка я бы так и не залез.-он помахал рукой и снова кинулся за борт к Атеисту и Струнке. Килайя чахла над сокровищами, она рассматривала венец. На нем явственно была выразана кошачья лапа. Его бы оттереть и носить не стыдно! Килайя взяла венец и понесла Энжел
Смотри, что мне Василёк принес!

Отредактировано Килайя (2012-06-01 14:40:07)

0

8

красиво проговорила Энжел смотря на жемчуг на на счёт твоей просьбы ничего обещать не могу она рассмеялась и перевоплотившись сиганула в воду потом одним прыжком вернулась на палубу так давай-ка учись перевоплощаться обратилась она к Питеру прямо сей час? парень посмотрел на супругу давай давай милый надо учиться молодой человек напрягся и спустя несколько минут на палубе стоял в облике льва так как мы с ним Наследники моего отца Аслан даровал моему мужу дар оборотнечества пояснила она остолбеневшим друзьям. потом парочка с разбегу сиганула в воду. спустя полчаса львы выбрались на палубу и отряхнулись окатив стоящих сверкающими брызгами

0

9

Кейт также помирала со смеху, бултыхаясь в воде. Да... Концерт-концертом, и вода хорошая. Когда Василёк стал находить что-то на дне, Кейт тоже стала нырять. С её скоростью в воде она доставала до дна и выныривала обратно меньше чем за пол минуты, всё так же оставаясь около корабля. Но теперь волчица нырнула, и не появлялась уже минут семь...

0

10

Все вы какие-то непонятные, одна я простая рысь-брысь-ха!-Килайя чуть напряглась, и теперь на палубе вальяжно прогуливалась большая, вернее как большая, но куда меньше львицы, черная рысь с огромными черными крыльями. Атеист, вышедший из воды фыркнул и обратился в большого серого кота, на вид вроде в серого тигра. Струнка пожал плечами , и обратился в песочного стройного гепарда, который низким урчанием призвал всех к порядку. Рысь ответила заунывным рыком, тигр зевнул. Вылезший из воды Василёк подошел к рыси и стал ненавязчиво чесать ей за ушком. Громадная животина повалилась на палубу, счастливо мурлыкая. Атеист и Струнка обратились в антро и расхохотались.
Ну все, раз уж она тебе за ушком дала почесать, то пиши пропало.-Килайя молотила в воздухе мягкими лапами, потом обратилась в антро и поднявись, побежала за полотенцами. Она выдала Васильку, Струнке и Атеисту полотенца, потом погнала всех переодеваться. А сама улеглась на бочках с чем-то, подставляя пузо солнцу... Потом вскочила:
А где Кейт?

0

11

Энжел издала торжествующий рык и повалив Питера на палубу лизнула огромный златогривый лев замурлыкал как маленький котёнок и ответно лизнул её в щёку. Энжел засмеялась и перевоплотилась в девушку лев последовал её примеру и теперь парочка оглушительно смеясь принялась кататься по палубе светя эротичными разрезами на одежде после перевоплощения одежда треснула и теперь висела лохмотьями

0

12

Килайя проснулась на бочке, когда солнце уже зашло и все, набегавшись, спали. Ее будить не стали. Команда корабля что-то обсуждала:
Как мы ей скажем? "Дорогая наша повелительница, мы пр***и курс на 300 км и теперь непонятно где,"а? И что ветра нет?
Ну не знаю, но врать нельзя...ой,  а чьи это там грозные янтарные глаза? Ничего в темноте не видно!-Килайя рыкнула
И какого черта вы молчали?-она понеслась в свою каюту, открыв дверь пинком. Василёк тут же вскочил, он, умаявшись, заснул в одежде на ее софе. Атеист только приоткрыл глаз, а Струнка лениво поднял голову:
Что случилось?-Килайя села на краешек своей софы, рядом с Васильком.
Команда облажалась и теперь мы за 300 км от Одиноких Островов, назад не повернуть, ветра нет.-Атеист ругнулся, правда нематно, Струнка схватился за голову
И что теперь делать?-Килайя пожала плечами
Ждать и надеяться.-Василёк решительно встал, чуть оправил свою рубашку и пошел наверх. Там он забрался на мачту и сев, смотря на небо запел. Килайя забралась к нему. Василёк пел что-то о море,  выливая свою тоску и раскачиваясь всем телом в  такт. Килайя подивилась, но ничего не сказала. Потом ее тоже охватила непонятная тоска и она тоже запела, только тихо. Василёк послужил будильником для остальных. Вдруг корабль охватила полоса тумана, не было ничего видно вообще. Небо потемнело, было очень тревожно. Килайя взяла гитару и заиграла что-то тягучее, явно Майка Науменко.

0

13

что происходит? спросила Энжел выходя из своей каюты закутанная в один плащ Ваше Величество корабль отклонился от курса пояснил Сайрус простите не нужно было доверять вести его новичкам успокойся мы сей час будем девушка нырнула обратно и через несколько минут вернулась в сопровождении заспанного мужа пока Питер разговаривал о чём-то с командой Энж отправилась к поющим Килайе и васильку боюсь песнями тут не поможешь ещё этот туман ой не нравится мне это

0

14

Кейт вынырнула из воды. Когда корабль отклонился, она решила проверить течение, но его не было. Волчица, вся дрожа от холода... - странно, правда? Северная волчица дрожит от холода! - забралась к Килайе, Васильку и Энжел.
Т-течения нет, в-вобще! А вод-да просто ледян-ная! И силы мои чего-то подкачивают, вода не слуш-шается... Я попыталась связаться с детьми, но связи нет! Голимотья какая... Кейт сразу подумалось о бермудском треугольнике, в котором пропадали люди на земле. А раз Нарния и Земля по легендам пересекаются в бескрайнем море, то значит, и здесь может быть бермудский треугольник... А что, если мы уже на земле? Или в портале?.. Да нет... Это бред какой-то! Волчица потрясла головой, подтверждая что её мысли - полный бред, но уверенности от этого не прибавилось...

0

15

Василёк, ты слышал? Я себе помогаю, мне просто банально страшно, потому что я не знаю, что может произойти. Василёк, сходил бы ты оделся, холодновато. Одень джинсы, ковбойку, а сверху накинь кожанку.-Василёк послушно слез с мачты. Из каюты вышли одетые как в день отплытия Атеист и Струнка. Килайя дождалась того момента, когда Василёк вернется, а потом сама переоделась. Она одела черные штаны, черную рубашку и свой френч. На ее руках позвякивали браслетики, она была босиком. Волосы Ки распустила., в ее правом ухе поблескивала новая серьга.

А не так далеко боком от "Покорителя зари" разворачивался пиратский корабль. Все давно уже заметили нарнийскую громадину и готовы были начать обстрел, но ждали, пока корабль подойдет еще ближе.

0

16

а ну-ка я попробую Энжел возвела руки в небу и прошептала несколько слов на древнем языке но ничего не произошло Великий Лев да что тут происходит прорычала Энжел Энжи успокойся всё будет хорошо прошептал Питер подход к ней и крепко обнимая её за талию ты замёрзла вся не волнуйся любимый всё хорошо Энж повернулась и обняв его за шею прильнула к надёжному плечу

0

17

Все было тревожно. Обстановка не менялась на протяжении трех часов! Вдруг, когда все ушли в каюты раздался гик, а затем зву выстрела. В бок корабля врезалось ядро из пушек вражеского корабля. К ним быстро скользил абсолютно черный корабль. На нем собралась команда: ее составляли тархистанцы и жители Одиноких островов (их можно было узнать по широким, горбатым носам и маленьким, глубоко сидящим глазам). Нарнийцы открыли ответный огонь, но было поздно: у нарнийского корабля были тонковаты стенки, поэтому быстро образовались сквозные пробоины, за ним лишилась опоры палуба, выбежавшие из кают кошки, которые даже не ложились, тут же были вынуждены броситься к лестнице и спускаться к спущенным на воду шлюпкам, потому что палуба почти не выдерживала. Последней, как лидер, выбежала Килайя, рядом  с ней-Василёк. Она заметалась Ее била дрожь, она боялась садится в шлюку! Палуба под ее ногами трещала, по ней пошли трещины и разломы, Василёк, недолго думая сгреб Килайю в охапку и спустился в шлюпку к остальным.Корабль полностью ушел под воду за какие-то десять секунд. На воде осталось шесть щлюпок на два человека, одна лодка на пять человек, где помещались пассажиры и одна большая шлюпка на шесть человек, в которой в тесноте ютились восьмеро, такие как Питер, Энжел, Кейт, Килайя, Василёк, Эшли, Струнка, Атеист. Шлюпка буквально трещала по швам и если остальные семь плавательных средств давно унесло за горизонт, то шлюпка двигалась медленно, и в ней явственно выделялась течь...

0

18

Кейт сразу после атаки прыгнула в воду и хотела остановить нападавших, но вода снова её не слушалась. Тогда воспользовалась тем, что дано было природой - клыками и когтями.  Но и это не помогло, и только маленькая дырочка была в пиратском корабле. В шлюпку она забираться не стала, так как та и так трещала по швом, и плыла рядом, всё равно такое передвижение не занимало у неё ни грамулечки сил.

0

19

только этого нам не хватало проговорила Энжел когда сквозь течь в лодку начала проникать вода надеюсь все и присутствующих здесь умеют плавать потому что с такими темпами мы скоро окажемся по уши в воде девушка покрепче прижалась к мужу не волнуйся всё будет хорошо прошептал он успокаивающе гладя её пол голове

0

20

Шлюпка счастливо затрещала. Килайя завопила:
Я не умею плавать!-вдруг она просто развалилась. Все оказались в воде. Килайя стала бешено молотить лапами по воде, но вскоре силы оставили ее и она судорожно схватившись за доску просто вытаращив глаза молча боялась. Василёк обнимал ее за плечо, пытаясь успокоить. Вдруг над ними повисла большая черная тень: перед их глазами гордо проходил серый корабль, он только издалека казался черным. На оставшихся в воде направили копья, луки, алебарды, топоры. С палубы раздался голос:
Если не хотите быть прирезанными в воде, забирайтесь на борт!-всем пришлось подниматься на борт по скинутой веревочной лестнице. На мокрую, скучковавшуюся в центре компанию смотрело полсотни голодных, похотливых и жадных глаз. Атеист сжимал кулаки и рычал, как и Струнка, Василёк испуганно таращил глаза, дрожа от холода, Килайя оправилась от шока и теперь ее вставшая дыбом шерсть выдавала ее крайнюю ярость. Из рядов вышел "красавец" капитан- маленький, обрюзглый кривоногий и дурно пахнущий тип, с выпирающим мамоном и маленькими бесцветными глазками. Он осмотрел компанию, а затем удовлетворенно потер руки и хриплым голосом начал:
Отлично. К нам восьмеро гостей, ребята! Так, кто тут у нас...трое котов! У, какие злые, непорядок, а ребята? Сейчас переучим, как надо здороваться с хозяевами! Эй ты, да ты,рысь, а ну выйди вперед! Выйти вперед я сказал!-Килайя оскалилась, но тут ее толкнули вперед. Капитан подошел к ней, он был только чуть выше низкорослой Килайи. Он попытался схватить ее за ухо, но Килайя сделала резкий жест рукой и на лице капитана четко отпечаталось пять кровавых порезов, очень глубоких. Капитан рассвирепел:
Всыпать этой кошке десять плетей! Только по спине, не портите ей товарного вида! Остальных гоните в трюм...А, пожалуй оставьте еще этого подростка голубоглазого. Да, того в рубашечке.-Атеист и Струнка зарычали. Кейт сразу же свернули шею набок, повалили, и надели ошейник с шипами как внутри так и снаружи. Ее повел в трюм довольно рослый тархистанец. Энжел с Питером сковали вместе, так и повели,с пинками и насмешками. Энжел вели четыре широкоплечих тархистан, злобно над ней посмеиваясь, Питер был вынужден идти следом,. Струнку заломал сразу же небольшой островитянин. А вот с Атеистом боролась вся команда, на него не хватило даже двадцати парней. На него одели колодки, ошейник, даже на ноги надели цепи. Тут вернулся островитянин с коричневым хлыстом. Василёк стоял в сторонке, его даже не трогали, сразу поняли, что парень абсолютно безропотный. А вот с Килайей также возникла накладка. Хлыст у островитянина сразу же оказался у Килайи. Началась бесшабашная драка. На Килайю не хватило команды, все уже валялись в сторонке без сознания, как к Килайе двинулся капитан, сжимая в руках кортик, он дождался, когда кошка отшвырнет последнего из команды и когда она обернулась приставил к горлу нож. Килайя глухо зарычала, капитан замахнулся, чтобы убить кошку, как вдруг перед ним возникла худая фигура в клетчатой рубашке и джинсах, которая только что ждала своего часа на совершенно другом конце корабля. Килайю закрывал собой Василёк,  закрывал твердо, раскинув руки, но по его щеке текла слеза. Ему было обидно за людей. Его голубые глаза были невероятно расширены, капитану корабля было тяжело смотреть в них. Капитан рявкнул:
Отойди, юнец! Она посмела напасть, за что будет лишена ушей и носа!-Василёк помотал головой и довольно громко сказал.
Меня бей, меня калечь! Но не трогай мою Великую Любовь! Не трогай Горечь Осени! -Килайя вздрогнула. Откуда Василёк знает значение ее имени? Капитан убрал кортик:
Хорошо. Мне жалко тебя трогать, ты имеешь хороший товарный вид, но наказать кого-то я должен. Как тебя звать?-Василёк представился:
Меня Васильком зовут.-капитан расхохотался:
А я думал, Одуванчиком! Ну что же, Василёк, ты перетерпишь за свою любовь десять плетей.-Килайя схватила Василька за руку:
Не смей! Василёк, не смей!-Василёк поцеловал ее руку:
Я не позволю тебе страдать.-капитан крикнул:
Эй там, выводи пленников! Я заодно их посмотрю!-Из трюма вывели всех и построили в линейку. Килайю заковали в наручники и отправили к линейке.  Василёк ровно стоял посреди  палубы, гордо подняв голову и расставив ноги на ширине плеч. Капитану вручили коричневую плеть с двумя хвостами и шипами на концах. Он стал прохаживаться перед ней:
Вы, наверно знаете, королева Энжел, да, я вас знаю и меня вы тоже знаете. Не узнаете вашего преданного лорда Лавериана? Ну так вот, вы знаете, что за провинности одного будут страдать все. Сегодня я поменяю правила и сделаю иначе. За провинности всех, например, Горечи Осени, которая мне всю команду из строя вывела и за провинности остальных страдать будет только один, только твой, Горечь Осени, преданный пес, Василёк, о да, я запомнил его имя. Он получит не десять плетей, а столько, сколько сможет вынести. Парень, советую тебе избавиться от рубашки.-Василёк спокойно снял свою рубашку и под восхищенный свист при виде его рубцов на спине, передал рубашку Килайе. Килайя схватилась за него, Василёк спокойно снял ее руки и опустившись перед ней на колени сказал:
Я не позволю ни тебе, госпоже моей, ни дочери Аслана, королеве Энжел, ни другу моему Атеисту, ни единомышленнице моей Кейт, ни другу моему Струнке, ни другу моему Эшли, никому не позволю страдать. Вы этого не заслужили, а я заслужил и теперь искуплю свои грехи перед небесами. Прости меня за мою глупость.-он встал и подойдя к капитану кивнул
Начинайте и бейте как есть. Я заслужил.-Капитан явственно перекрестился. От парня исходило сияние, он ЯВНО не был человеком, но от него исходила такая доброта, наивность, жертвенность что кто-то даже крикнул:
А не духа мы драть собираемся? А если мы бога держим?-Капитан отмел все это:
Глупости! Духи не плачут! Парень, либо ты становишься ко мне спиной и я бью тебя по спине, либо мы растягиваем тебя между двумя столбами,ты их видишь ,и я бью тебя куда придется.-Василёк пожал плечами и встав спиной распростер руки. Капитан размахнулся и ударил хлыстом раз! Парень даже не пошатнулся,  на его спине остался красный кровавый след,а Килайя зарыдала на плече у Струнки. Тот устремил взгляд  в небо и неистово молился всем, начиная от Бога, заканчивая Асланом, чтобы парень остался жив. Как ни странно многие из команды тоже молились, им стало страшно. Хлыст щелкал как молния, Василёк закрыл глаза и  не опускал рук, его лицо только чуть дергалось. Вдруг из ниоткуда полил дождь. На сто тридцатом ударе Василёк потерял часть сил, ноги парня задрожали, он опустил голову и руки. Капитан бил и бил, ему уже самому становилось страшно. Василёк терпел все это без стонов, без охов и криков, спокойно, мужественно и самое главное, молча. На трехсотом  ударе он испустил первый вопль, а затем потерял сознание. Его спина больше поминала разрыхленную землю, она была багровая от крови, и испещренная рубцами. Его взяли под руки и как реликвию отнесли в особое помещение для рабов. Остальных погнали туда же, у Килайи была истерика. Капитан мыл кровавый хлыст. Начался шторм. К нему подошел помощник
Зря Вы парня отстегали, я думаю он свят. Вот его жинку надо было отстегать.-Капитан ничего не ответил, а все также мыл хлыст. Кровь от него вообще не отходила, капитан к чертям выкинул его, но порыв ветра вернул ему хлыст ударом по лицу.
В это время парня внесли в помещение. Василька осторожно положили на пол, предварительно убрав с него солому и подстелив чей-то старый пиджак, пожертвованный матросами. Он не двигался, только трепещущая и мокрая от крови прядка на лице показывала, что он жив. Рабы, которые наблюдали из-за двери уважительно подвинулись, они видели эту сцену и прониклись нереальным уважением к парню. Василёк был весь в крови, в сознание он не приходил. Вскоре туда согнали всех остальных и заперли дверь. Килайя сразу же бросилась к Васильку, она стала пытаться  забирать у него его боль и лечить его раны. От полученной боли у Килайи зазвенело в голове, но и раны Василька практически все затянулись без следа. Но в сознание он не пришел, Килайя прижалась к нему и разрыдалась.

0

21

да как он вообще посмел повышать голос на меня гневалась Энжел ходя в зад вперёд по камере и Василька не за что избил ну и получит он у меня ох получит своими когтями исполосую Энж успокойся не сей час Питер обнял её и заставил сесть сей час не время гневаться дорогая потерпи немного и всё будет хорошо я уверен девушка прижалась к нему и последовав примеру Килайи разревелась

0

22

Энжел, оставь пустые надежды.  Я не могу тут перевоплощаться, да и ты тоже. И силы наши тоже того...не работают, причем совсем.-Килайя оторвалась от Василька. Его рубашку она сжимала в руках. Парень все так же приходил в сознание. Килайя наклонилась к нему и поцеловала. Глаза парня тут же распахнулись, он выгнулся  зашипел от боли. Потом с великим трудом сел и посмотрел на Килайю счастливыми глазами:
С тобой все в порядке? Они тебя не тронули!  Принцесса небесная, Вы в порядке? Правительница волков, вы тоже в порядке! Вижу вас тоже не тронули! Как же хорошо, что вы все целы и здоровы. А я, тварь поганая, за дело получил-Килайя потеребила его за плечи:
Да что ты такое говоришь? Ты чист как стеклышко.-Василёк покачал головой.
Нет, я тварь еще какая. Презренный вор, попрошайка. Мало мне тех плетей было! Меня стоило на суку вешать за такое! Или руки лишить...Главное, что ты, моя любовь, цела!-Килайя обняла его за шею:
О чем ты говоришь, милый? Из тебя же вор никакой! Да и что ты мог своровать?-Василёк сказал, понурив голову:
Я еду своровал чужую. Шел наверно декабрь-месяц этого года, у нас становилось холодновато. Мне есть очень хотелось, неделю тогда не евши,  а еды нет, зверей я не убиваю, я не могу просто никого ударить или, того хуже, убить. Ну а там на окне хлеб свежий оставили, нарезанный. Я горбушки половинку тиснул...а хозяюшка Марфа посмотрела, я на дубе уже сидел, и сказала "А, ладно, птицы наверное склевали"...Как мне тогда плохо было. Я поля с дикой рожью искал, слышал, что на один хлеб приходиться около мешка муки. Ну, искал, нашел, смолол...муку хозяюшке оставил. А на следующий день вы приехали...Видать, украли у хозяюшки муку...А мне урок.-Килайя успокаивающе гладила по голове взгрустнувшего парня. Потом отдала ему рубашку. Василёк помотал головой и накинул рубашку Килайе на плечи:
Нет, лучше ты грейся. Тебе наверно холодно, мне нет, я привык.-трюм продувало со всех сторон, Килайя действительно дрожала. Василёк обеспокоенно обнял ее и прижал к себе. Килайя прижалась к его груди и заплакала. Василёк утешал ее:
Не плачь, мое солнышко. Будет и на нашей улице праздник, будем и мы с песней вокруг царицы-Масленицы ходить. А будут недобрые люди- я тебя защищу.-Килайя спросила
Как ты себя чувстсвуешь? Может надо еще подлечить тебя?-Василёк поцеловал ее руку
Я себя чувствую нормально, уже такое было, я голубь стреляный. А с тобой все нормально? Ты ногу не подвернула, палец не иззанозила?-Ки помотала головой. Из темноты раздался слаженный вздох. Из темноты в полосу света выполз громадный, рыжий как огонь котище, в истертых до дыр штанах.
Ну ты парень даешь! Я после такого еще дней пять пластом лежал, а ты вот так...сразу.. да еще и о муррке своей беспокоишься! Я тебе завидую...

0

23

Кейт сверлила взглядом стену. Глаз её пылали зелёным пламенем, казалось, что она вот-вот стену прожжёт, а во круг неё кружила аура. Аура - единственное, что она могла сейчас использовать, так же как Килайя использовала целительство. но что-бы нанесли атаку тёмной аурой надо ну очень сильно её разозлить, да и то удар будет нанесён только если она дотронется до соперника, и лишь отключит его на минуту-две. Волчица повернула голову к друзьям, её глаза сияли в полумраке.
Ты, кот рыжий, как звать? И куда нас везут, знаешь? Сразу перешла она к делу.

0

24

Жан-Поль. В прошлом- князь Жан-Поль Крутобок.-представился кот, садясь и вытягивая драные и ломаные раза по три ноги в оковах. Он посмотрел на Килайю:
Да ты тоже из наших...княгиня. И вы вон там тоже пахнете Первым Племенем. Ну, привет земляки. Куда нас везут я не знаю и знать не хочу, лишь бы там была суша, не было этого гадкого моря Каракатиц, и была моя семья...Кстати, держи, княжна, теперь мне это уже не пригодиться.- он отдал ей сверток, Ки спрятала его за пазухой. Вдруг в темноте открылись два серых, горящих глаза. Все рабы стихли, а из темноты, шатаясь вышел еще один кот, седой, худой лев. Он сел рядом с Жан-Полем и сказал гнусавым голосом:
А я знаю куда и зачем нас везут. Нас везут на Туманный Остров, где продадут на рабском рынке, а такая добыча, как вы для капитана просто сказка. Вас, да вас,  трое людей, продадут в гаремы, ты, остроухая девочка очень хороша собой, как и вы, мальчики. Тебя, придурковатый остроухий купят кому-нибудь в шуты  или на кухню. . За тебя, ммм...я точно не знаю какой ты расы, но явно не человек, может ты вампир или оборотень, да ты, голубоглазая тощая палочка, чего вытаращился? Так вот, за тебя дадут целое состояние коллекционеры, ты безропотен и нежен , юродив, к тому же очень красив, таких очень любят скупать к себе уверенные жены баронов, которым где-то от двадцати пяти. Тебе сколько, пятнадцать? Ах, 22..ну ладно. Вы, двое оболтусов, пойдете либо в шахты, либо в охранники. Тебя, серый кот, легко возьмут на тяжелые работы, а тебя, песочный- на подхват. С тобой, наглая синяя волчица, все понятно. Сдерут шкуру и продадут, или продадут в коллекцию. Тебя, Ночь, и не надо смотреть на меня так, я знаю твое имя...не Ночь? Гроза? Гроза, ты чудесна! А, ладно, ты вообще очень редкая штучка. Не так много кошек с черным цветом шерсти, еще меньше рысей, и еще меньше черных рысей с золотым зубом и колокольчиками на шее. За тебя могут отдать целый гарем. Сразу. Вообще за котов все будут себе глотки драть, мы ж редкость. Да, вот еще: готовьтесь, что придется расстаться со своей старой одеждой, у вас ее наверняка отберут, слишком хорошая и дорогая, особенно на вас, люди. Мы уже скоро приплывем, часов через десять, а может и нет, я уже потерял счет времени. Я света уже три года не видел.-Кот ушел обратно во тьму. Через пять минут в дверь зашла толстая баба-тархистанка.
Эй вы, вшивые! Выходите на свет, вас осматривать будут!-все цепочкой вышли на палубу. под конвоем. Их построили в линейку. Каждого стал визуально осматривать и указывать данные корабельный доктор:
Так, первый...м, Гор, пиши "Здоровье крепкое, мускулатура средняя, возраст где-то 17-18, ничем не болеет, вшей нет.", имя? Пиши "Питер". Дальше...Энжел? Пиши "Здоровье среднее, мускулатура не развита, лишнего веса нет, 16-17 лет", далее...ка-как тебя звать? Атеист? Интересно...пиши "Здоровье крепкое, мускулатура крайне развита, возраст? Сколько? 31? Пиши 25.  Тебя как звать? Как-как? Струнка? Ну и идиот же ты, Струнка, пиши, Гор "Здоровье слабое, мускулатура развита плохо", сколько тебе? Гор, пиши, что ему 23. Так...теперь ты, ну ты и выносливый, триста плетей и ничего! Я твое имя помню, Василёк, сколько лет? 22? Гор, пиши. "Юродивый, крайне сильный духовно и выносливый, 22 года". Так, следующая...не жмись к своему хахалю, он тебя не спасет. Ай! Не смей кусаться, я просто хотел осмотреть твои зубы! Гор, пиши "Редкий вид, мускулатура развита прилично, здоровье среднее, кусается и ругается". Так...волчицу записывай как обычного волка, угу, запиши, мол, редкий вид...-примерно так проходил осмотр. Потом всех стал осматривать капитан на предмет ценных вещей. Струнка едва не лишился языка, так понравился капитану его пирсинг, Килайя упиралась и рычала, когда пытались снять ее сережки, подвески и колокольчики, их забрать не смогли, но  браслеты забрали. У Энжел забрали все украшения, как и у оставшихся. Потом на всех одели ошейники, сняли наручники и приковали к особому столбу, очевидно порт был уже скоро. Матросы, проходившие по палубе, не упускали случая постебаться над рабами.

0

25

слушай ты если ты или твои грязные гоблины посмеют хоть что-то плохое мне сделать ты знаешь что с ними будет. припомни что с тобой приказал сделать Каспиан когда ты посмел лишь коснуться меня Эта скотина посмела коснуться дочери Аслана без её прямого разрешения? буквально прорычал Питер успокойся милый тебе лучше не нервничать ты ведь недавно дар получил Энжел ласково потёрлась о го плечо

0

26

Килайя только вздохнула. В ее голове неустанно играла Цоевская "Группа крови".  Вдруг Василёк, сидевший у бочек, прикрыл глаза и  тихо запел, очевидно от грусти. Слова нельзя было разобрать, Василёк перескакивал на какие-то странные наречия. Килайя молча слушала. Команда тоже замолкла, а Василёк смотрел в темное небо и пел. У капитана заблестели глаза, он потер руки. Ки положила голову на плечо Василька и заснула. В сознание ее привел крик:
Суша!-на горизонте маячил остров. Корабль одолел последнее расстояние за какие-то пять минут и гордо пристал к берегу. Рабов погнали вниз по трапу мимо толпы. В толпе при виде кошек раздались удивленные возгласы. Их повели на что-то типа Колизея, в центре которого стоял помост. Рабов выстроили около него. Капитан договорился с властями, на трибунах собирался народ. Всем было интересно, что, да как. Капитан прошелся мимо рядов и вдруг отстегнув цепь Килайи от общей повел кошку на помост. Килайя упиралась, рычала и шипела. Ее глаза помутнели. Чтобы удержать ее, на нее бросилось пятеро рослых парней. Кошку заковали в колодки. Капитан дождался, пока шум на трибунах кончится и начал расхваливать свой товар:
Я уже давно обещал вам диковинки, вот они! Итак, первый лот! Все вы наверно слышали, что на земле Нарнийской шли ШабаШи и все вы слышали пение и видели демонов. Так вот, перед вами княгиня кошек, Килайя, создатель ШабаШа и его, скажем так, начальник! Посмотрите на нее, смотрите какие мускулы играют под ее черной как сама Ночь шерстью! Посмотрите, какие у нее красивые янтарные глаза, посмотрите на ее оскал! Настоящая дикая красавица, охотница с золотым зубом! А посмотрите на эти серьги, у нас такого не делают! Музыкант и поэт,убийца и богиня! Я уж сжалился над вами и поэтому стартовая цена- 300 золотых монет!-Килайя присвистнула. Судя по лицам трибун цена была немалая. Но народ начал торговаться. Спор выиграл низенький человек, помахивающий внушительным кошельком, заплатив за кошку пятьсот пятьдесят золотых монет! Дальше сторговывали Кейт, Энжел, Питера, Эшли, Струнку и Атеиста. Причем всех, за одну и ту же сумму в пятьсот монет купил один и тот же человечек! Последним представляли Василька. Его не пришлось ни усмирять, ни заковывать, он стоял спокойно, уверенно и ровно. Капитан разливался соловьем:
А теперь последний лот! Тонкий, как тростинка, нежный, как лань, длинноногий как олень, выносливый как тягловая лошадь и добрый, как солнце! Безропотный, как козленок, наивный как ребенок с голосом соловья! Любящий всем сердцем подумайте только кого! Уже сторгованную Килайю, советую брать их вместе. Посмотрите на его кожу, белую как снег, на его громадные голубые глаза и явно аристократическую внешность! А чего стоит его взгляд! Я хотел его себе оставить, но, отрывая от сердца называю цену- триста монет!-Человек поднял руку:
Даю за него тысячу золотых монет!-Пират потер руки и снял с Василька ошейник. Тот потер шею и, спрыгнув с постамента тут же бросился к Килайе. Килайя прижалась к нему, он успокаивающе обнимал ее. Их новый "хозяин" подошел к ним и показал на телегу
Сюда.-все забрались в телегу и их повезли неизвестно куда. Килайя забылась тревожным сном.

0

27

Энжел свернулась комочком и прижалась как можно крепче к Питеру и непрерывно плакала ну успокойся дорогая главное что мы вместе а значит мы выберемся отсюда тихо говорил он гладя жену по голове боюсь я любимый скозь слёзы пролепетала девушка не волнуйся Аслан не оставит сою дочь без защиты я уверен что мы спасёмся

0

28

Килайя проснулась, когда телега остановилась и лошадь нервно ржанула. Килайя распахнула ясны очи и очень удивилась: они стояли у ворот довольно большого дома. Ворота открыл худой дворецкий, потом впустил телегу, Килайя расслышала только:
Опять новые игрушки привезли. На тот раз еще и пушистые.-их повели в холл, Килайя увидела довольно подтянутого мужчину средних лет с очень неприятным взглядом, который что-то обсуждал с сыном, вроде как с сыном. Когда компанию ввели в холл мужчина улыбнулся:
Ага, это тот самый сюрприз, Альберт? Вот спасибо, так спасибо! Давно хотел себе в коллекцию котов, о, да у нас тут княжна Килайя! Какими судьбами к нам? Ну да ладно, все равно вы скоро расстанетесь с вашей уже вошедшей в поговорки целомудренностью.  И королева Энжел, вот это да! Ну, Альберт, ты меня невероятно порадовал! Так, тут еще и Питер и брат Энжел. Просто замечательно, я люблю красивых людей во всех смыслах! А какой расы это существо? Да, голубоглазое. Не знаешь? Тем лучше! Но какой он наивный, даже так это понятно. Поет говоришь? Это хорошо! А хорошо поет? Отлично. А коты..разумные? Не знаешь? -потом обратился к Килайе:
Ты нас понимаешь?-Килайя кивнула
Я понимаю не только вас, но и ваши мысли, сударь! Ну и сволочь же вы!- Мужчина расхохотался
Вот это кошка, я понимаю!  У этого...красноперого кота все его кольца с бровей поснимать! Не снимаются? Ну да ладно.  Энжел и Питера с Эшли в их отделения, волчицу-красавицу в клетку во дворе, этого певучего ребенка...как не ребенка, сколько ему? 22!? Вот это я понимаю, нетронутый. Но это ненадолго... Так, этого парня около моих покоев держать. Я не знаю куда, наверно на место Арни. Арни на кухню. Как тебя звать? Васильком? Чудно. Этих двух котищ  в сад, но в более нормальные клетки для котов, которые я купил. А это черноухое певучее чудо тоже в сад, ее клетка подписана.-всех повели куда-то в разные стороны.  Килайю провели в то ли клетку, то ли мини-домик, только вместо стен решетки. Там был роскошный широкий диван, столик, вазочка с фруктами, но места было маловато и непонятно, где можно было мыться. Килайя устроилась на диване и решила поесть фруктов. Яблоки были неплохи. Жаль, что только клетку заперли. Килайя съела грушу и  вдруг по-тюремному схватилась за решетки потолка руками и ногами и стала так отжиматься. Вдруг раздались шаги и к решетке подошел их новый хозяин
Ну, не скучаешь? Мне сказали, что тебе так будет комфортно. Твоя подруга Энжел и Питер приняли меня агрессивно, но они свыкнуться. А тот парень голубоглазый странный какой-то, но явно юродивый и поет иногда, сидит, сжавшись в точку. Не волнуйся, я его не трону пока, он красив, мне неинтересно его лишать его детскости. Красиво поет, кстати. Вижу, уже нашла чем себя занять. Чего рычишь? Не волнуйся, это не плеть, это конский хлыст. Не будешь слушаться, будешь получать по ушам. А теперь, радость моя,слезь с  потолка и спой что-нибудь.-Килайя отцепила руки и повисла вниз головой. А затем спрыгнула на диван.
Я не хочу петь, буду хотеть- услышишь, сволочь языкастая. Жаль я за решеткой, мигом бы сделала тебя слепым евнухом!-мужчина размахнулся хлыстом и попытался ударить Килайю по ушам. Она хлыст вырвала и за три секунды превратила в ниточки когтями. Килайя нагло привалилась к решеткам и сказала
Будет табак и трубка-отдай лучше мне. Я в отличии от тебя курить умею.-мужчина рассмеялся и, вынув из кармана табак и трубку кинул Килайе. Она поймала и тут же закурила. Мужчина ушел.

0

29

Энжел зажалась в самый дальний угол помещения и никого к себе не подпускала любого кто пытался её коснуться девушка отделывала самым жестоким образом в результате многие охранники что пытались коснуться хотя бы её плеча ходили с синяками под глазами что-что а отстать свою честь она умела как никто иной. а если ты ещё раз посмотришь в мою сторону таким взглядом глаз у тебя не останется прошипела она пинком выпроваживая очередного гада всё же людям тяжеловато приходилось против подготовленной эльфийки

0

30

Килайя грустила. Ей бы гитару. Вдруг к ее клетке подошел служка
Выйдите прогуляться.-он открыл дверцу, Килайя величаво вышла. Вдруг она на дорожке заметила знакомую худую фигуру, она бросилась вперед
Василёк!-она кинулась к Васильку. Тот заметил ее и тоже ринулся вперед. Он обнял ее, потом вдруг поднял и закружил по саду. За ними наблюдал их "хозяин". Энжел тоже вывели погулять, только чуть раньше. Вдруг Ки подошла к мужчине
У вас гитары не найдется? Или мандолины?-мужчина вышел, и вернулся с гитарой
Твоя? Мы вчера выловили ее. Она была в чехле, даже не промокла. С ней вроде все нормально.-Килайя кивнула, и села настраивать гитару. Потом вдруг заграла "Help" Beatles. И пела тоже, вскоре к ней присоединился Василёк, слов он не знал, но повторял за Килайей. Мужчина радостно потирал руки и шепнул служке:
Их днем держать в одной клетке, но парня обязательно вечером доставлять к моей двери. Мало ли, петь захочет.-потом их разогнали...
Ночью Атеист проснулся и с удовлетворением ткнул Струнку тут же  вытащенной у него из куртки булавкой. Тот даже не проснулся, находясь через клетку. Атеист ткнул сильнее, Струнка вскочил. Увидев у Атеиста булавку он показал на замок. Атеист поковырялся в замке и вскоре оба кота были свободны. Атеист прыгнул к клетке Кейт и быстрым движением сорвал замок.  Кошки тут же сиганули в лес. Вскоре в саду раздались звуки бегущих шагов, недовольное ворчание Килайи и крик:
СБЕЖАЛИ!-который тут же разбудил всех в доме. Струнка и Атеист переглянулись и махнули на деревья. В лес вбежала охрана, кошек искали три часа, а они ржали, отсиживааясь в найденой пещерке. Потом они стали придумывать план хитрого побега...

Три дня спустя, три часа утра.

Уже третий день на кухне кто-то хозяйничал, поэтому там царил бардак и разгром. Даже кастрюли были обчищены. Хозяин дома негодовал, вымещая злость на охране гаремов, построив их в холле. В это время Эшли стоял спиной у окна в мужском гареме. Вдруг его схватили за пояс сильные руки и вытащили на крышу. Парень поднял глаза и увидел Атеиста, раскрывшего крылья на крыше
Держись, полетим быстро.-он взмахнул крыльями и схватив Эшли за пояс спикировал прямо в чащу, по дороге чуть промазал мимо пещеры, но Эшли удачно туда попал, а вот Атеист прокатился по земле, матерясь на чем свет стоит. Дом тут же поднял вопль "Сбежал! Пленник №3 сбежал!", негодующий хозяин направился прямиком к Энжел, решив, что это ее проделки. Там он устроил скандал с обещанием лишить строптивости. Вечером он опять узнал о разгроме кухни,взял сыновей и пошел устраивать кару. Вместо Атеиста полез Струнка, но он был слишком тощим, чтобы поднять девушку, поэтому ему пришлось в срочном порядке выметаться и звать Атеиста, а Атеист ровно за секунду до появления хозяина дома вытащил девушку через окно и, взлетев, спикировал в лес. Там в пещерке с наворованными продуктами был устроен сбор, собрались все освобожденные. Атеист чесал бошку и говорил, обращаясь к Энжел:
Как мы собираемся вытаскивать Килайю? Ей далеко не сладко, раз она на решетках, представь себе, отжимается! Вокруг нее круглосуточная охрана. Питер заперт в гареме, к нему не подойти даже со стороны окна, поставили, гады решетки! У меня есть план: ты, Энжел, должна будешь устроить переполох во дворце, скажем, что-нибудь поджечь в саду, а мы вытащим Питера через другое окно, в, пардон, ванной. Дальше твоя задача просто БЕГОМ бежать к Килайе. Охрана ломанется в ванную, мы наверх, попытаемся вытащить Василька. Нам важно успеть до вечера, вечером отходит корабль до Одиноких Островов, мы зайцами в ящиках поедем!

0