а мой новый год будет проходить либо дома либо на Красной площади в обществе брата. народ надо что-то делать с игрой мы уснули как мухи осенью какие будут предложения?
Флуд №3 в честь всех-великих-кто-родился-в-мае
Сообщений 151 страница 180 из 262
Поделиться1522012-12-26 15:41:45
А это уже не моя вина. Если госпожа Кейт не желает писать, то я могу просто свернуть игру и сказать так нелюбимое всеми нами слово-сначала.
Поделиться1532012-12-26 18:28:53
Дорогие мои девушки, что-то мне бескрайне не нравится ваше предпраздничное настроение. Какой-то полный декаданс. Никакого позитива. Сплошная жесть. По рубель пятьдесят за лист. Так нельзя. А ну-ка давайте встряхнемся. Вот сегодня лично мной завалена философия. И не желает она у меня ее принимать в сессию. Сказала, поговорим в конце января, в начале февраля. Ну и хрен ей в руки. В обе. Бывают проблемы и похуже у других людей. Мы все живы, практически здоровы, а значит ничего невозможного нет. А у нас есть силы, время и желание чего-то свершить.
Давайте все загадаем по желанию в новогоднюю ночь. И оно обязательно сбудется. Гарантирую. Как потомственный колдун, пусть и слабенький. Но на збучу мечт у меня сил точно хватит. Потому что мечты должны сбываться. Обязаны.
Поделиться1542012-12-26 18:58:10
Логан
хотелось бы чтобы это было правдой)))
Килайя
я собственно за твою позицию так как мы встали в ступор как будто на нас повлиял этот мороз замёрзли как суслики в Антарктиде. я предлагаю рискнуть и перейти в какую-то новую тему оставив персонажей тех же. Взять за конву сюжета один из моих бредов и развить превратив в конфетку кто знает мтожет во последствии из этого сюжета родится грандиозный роман)))
Поделиться1552012-12-26 19:07:58
Нас полторы девушки на сантиметр. И я преупреждаю, уже ясно и понятно: если в пятницу не будет поста- я скажу это страшное слово "сначала". А так, чего загадывать? Посмотрим... лично мне отмечать новый год не с кем. Родители думают, что мне нужно наследство, потому что я привела, видите ли, хипповатого пацана по кличке Солнышко. Теперь обо мне говорят, как о мертвой, никто не помогает, друзей в универе не нашла, хотя бы ненастоящих, которые просят списать. Оценки меня не волнуют, потому что учусь я хорошо...
Поделиться1562012-12-26 19:10:30
Мда, а мои проихведения? Тоже ж интересно, но так как админ ты- все возможно. Но это будем обговаривать и не один день. Почему? Да потому что, например, если мы возьмем строго суровый современный мир, то Васильку там будет тесновато, а если однозначно средневековый- то тесно будет Килайе.
Поделиться1572012-12-26 19:16:31
в чём проблема мы можем соединить два мира сперва Василёк попадает в наш мир с какой-то миссией а после мы идём в его чтобы помочь ему. как тебе например соединение миров на основе моих последних разработок? Там ведь Василёк явился в наш мир из своего а за ним могут прийти его одномиряне которые попросят у нас помощи и мы пойдём спасать их
Поделиться1582012-12-26 19:39:01
Да конечно, придут за Васильком Х) Чтобы в гроб загнать. Хотя...все же идея современного мира мне нравится больше. Я переделаю Килайю до неузнаваемости...
Поделиться1592012-12-26 20:06:03
отлично тогда теперь надо обговорить детали. во-первых место действий во-вторых ключевых персов и тому подобное
Поделиться1602012-12-26 20:29:11
Я думаю, лучше взять антиутопический мир, вроде нашего сейчас. Там будет проще втюхать и Василька и Килайю.
Поделиться1612012-12-26 21:30:38
хорошо как тебе современный американский городок кишащий оборотнями и вампирами? Я планирую из своего парня сделать то же самое что в книге с Райаном сотворила
Поделиться1622012-12-26 21:49:53
Нет, только не Америка. Меня от Америки тошнит, я там жила довольно долго. Лучше Британия.
Поделиться1632012-12-26 22:26:07
ладно берём Британию кишащую вампирами и оборотнями. теперь ключевые персы с твоей стороны потом я напишу со своей мне кажется что это тоже не мало важно когда Кейт придёт тоже напишет
Поделиться1642012-12-26 22:32:14
Значит, Василёк-Килайя (имя я ей поменяю. Все, пора взрослеть)+ добавится Евгеша.
Поделиться1652012-12-26 22:33:48
Стоп, Британия есть Британия, но как туда православный в принципе )( да ладно, скорей просто язычник русский) Василёк впишется? Тогда придется до-олго отыгрывать презрение к русским...хаха)
О, я придумала. Потом возможно все наши "упыри" и "вомперы" попадают не куда-нибудь а в такую вот страну, сказочную страну (только не по шаблону Нарнии). Не?
Поделиться1662012-12-27 09:41:10
ну может быть. надо тогда продумать что за страна название предлагаю либо Алинария либо Диасция
Поделиться1672012-12-27 11:32:50
Мне что-то Ассасинс Крид вспомнился. Диасция это для страны около 10-го, 11-го века, скорее всего в Италии, а Василёк откуда-то едва ли не из 7-го века, причем судя по одежде и манерам- из восточных славян. Хотя, если почудить, то будет нормально. ВОзможно, надо брать что-то среднее..Алинария, мне кажется, лучше подходит
Поделиться1682012-12-27 11:39:00
значит берём Алинарию теперь надо продумать её стиль на что она будет похожа мне кажется надо брать нечто среднее между Нарнией Средиземьем и нашим современным миром. эдакий синтез цивилизации и мистики. дома сделанны под старину но в них всё обустроено по последнему слову техники как тебе это?
Поделиться1692012-12-27 12:00:03
И получится, знаешь, как в деревнях на границе с Псковом Все есть, а избы деревянные и коров гонят по утрам. Надо взять с другого бока. Хотя я уже начинаю сомневаться- а на до ли вообще. Другое дело, что Кейт ничего делать явно не будет.
Поделиться1702012-12-27 12:06:51
ну попытка не пытка не получится вернёмся на круги своя раз пока встали в ступор значит надо сменить поле деятельности. А с какого бока тогда нам зайти? то что в стране будет магия это безусловно. А в Пскове да я там даже была несколько раз очень нравится там. Попала на Успение Богородицы его там очень красиво проводят ковёр из травы плетут крестный ход там
Поделиться1712012-12-27 12:38:06
Честно говоря я тоже в ступоре, потому что я так понимаю, что делать полностью средневековый мир снова будет неинтересно...но можно например, начать историю не откуда-нибудь а с самого начала, например, Килайя и Энжел вместе поступают в универ, обе приняты. Килайя очень нестандартно выглядит и постоянно таскает с собой какого-то странного парня (это будет Евгеша). Энжел- обеспеченная девочка из хорошой семьи, она и подавно не слышала о субкультурах, тем более, запрещенных в настоящее время ( будем брать будущее- 22 век, где-то 2155 год). Когда они обе наклоняются, то сцепляются сережками. Их разъединяет, допустим, Кейт. Килайя быстро уходит.
Энжел бы хотела с ней познакомиться, и с ее чокнутым другом, но Килайя знакомиться не хочет и ее удерживают будущие однокурсники. На следующий день, в первый день занятий Энжел снова ищет Килайю, хочет познакомиться, но теперь уже боится, потому что внешность у Килайи хуже некуда. Но поскольку детство заиграло в заднице, после занятий идет не домой, а за ней. Узнает много нового и страшного, понимая, что все не так хорошо, как ей рассказывали.
Килайя замечает ее и под страхом смерти запрещает ей говорить о том, что она увидела, но потом смягчается и рассказывает что к чему. На следующий день на пары приходит двое загулявших в первый день- оба хиппи. Их тут же выгоняют за внешний вид. Энжел наконец удается разговорить Килайю и она узнает, что всем "не таким" живеттся очень плохо. Ее друг-Евгеша, официально числится в розыске, Килайя спасла его от эвтаназии. Энжел решает помочь Килайе и предлагает ей поселиться у себя, тем более, что зиму обещают холодную. Килайя долго ломается, но потом Евгеша заболевает и ей приходится согласиться.
Чувствуя себя неловко, Килайя начинает знакомить Энжел с окружением, тем самым полностью меняя ее мировозрение. Все, что казалось розовым, на самом деле серое. В универе Энжел знакомится с Райаном, вскоре влюбляется в него...
...возвращаясь домой, дружная компания, включая Евгешу, натыкается на что-то страшное, бежит от него...и оказывается в другом мире.
Поделиться1722012-12-27 14:29:40
Дорогие мои девушки, что-то мне бескрайне не нравится ваше предпраздничное настроение. Какой-то полный декаданс. Никакого позитива. Сплошная жесть. По рубель пятьдесят за лист. Так нельзя. А ну-ка давайте встряхнемся. Вот сегодня лично мной завалена философия. И не желает она у меня ее принимать в сессию. Сказала, поговорим в конце января, в начале февраля. Ну и хрен ей в руки. В обе. Бывают проблемы и похуже у других людей. Мы все живы, практически здоровы, а значит ничего невозможного нет. А у нас есть силы, время и желание чего-то свершить.
Давайте все загадаем по желанию в новогоднюю ночь. И оно обязательно сбудется. Гарантирую. Как потомственный колдун, пусть и слабенький. Но на збучу мечт у меня сил точно хватит. Потому что мечты должны сбываться. Обязаны.
Обязаны.... конечно.. хочу чтоб химичку сменили на Ильмеру Ринатовну, потому что та суперски объясняет химию... но этого не будет - потому что у нее и так много классов((( а так - будет у меня 3 за четверть по химии... мало этого, так она меня еще и оскорбила...
Все... я неуч, тупое животное, лодырь, бестолочь и т.д. по словам химички, бабушки и, видимо по словам мамы... 3 по химии! За четверть >_< но ведь это же не дает права оскорблять меня!!!???
Теперь я расстроеннее хуже обычного, даже пожаловаться некому... потому что никого мои проблемы не волнуют кроме меня самой, но как только у кого-то проблема - "Карин, помоги, я не знаю что делать мне..." а я что? А у меня нет выбора, потому что я не могу отказывать в помощи...
Поделиться1732012-12-27 14:42:20
Не раскисай. У меня был такой случай. Я умудрилась нашыряться чем-то перед контрольной по химии, захожу в класс, от меня несет за версту, сажусь писать, руки трясутся, в голове узоры какие-то. Но мне в этот раз повезло, там пахло чем-то, что отбивает любой запах напрочь, а контрольную написала на пять.
Или вот, совсем недавно. Люблю я одну наглую рожу, хиппаря по кличке Ярило или Солнышко( он очень похож на актера из "Дома Солнца", один в один, только моложе намного), а он же хиппарь, значит по паспорту гол как сокол и обросший, его заставить подстричься невозможно, он терпеть не может ножниц. Так вот, родня потребовала привести его показать, я и привела. Ярило произвел на родителей неисправимое впечатление, в итоге меня выставили с вещами за дверь и, несмотря на то, что я живу в своем доме, контактов с папой или мамой у меня больше нет.
Поделиться1742012-12-27 15:10:20
Не раскисай. У меня был такой случай. Я умудрилась нашыряться чем-то перед контрольной по химии, захожу в класс, от меня несет за версту, сажусь писать, руки трясутся, в голове узоры какие-то. Но мне в этот раз повезло, там пахло чем-то, что отбивает любой запах напрочь, а контрольную написала на пять.
Или вот, совсем недавно. Люблю я одну наглую рожу, хиппаря по кличке Ярило или Солнышко( он очень похож на актера из "Дома Солнца", один в один, только моложе намного), а он же хиппарь, значит по паспорту гол как сокол и обросший, его заставить подстричься невозможно, он терпеть не может ножниц. Так вот, родня потребовала привести его показать, я и привела. Ярило произвел на родителей неисправимое впечатление, в итоге меня выставили с вещами за дверь и, несмотря на то, что я живу в своем доме, контактов с папой или мамой у меня больше нет.
Ну ты же уже взрослая, а я вообще козявка девятый класс, которая рыдает по любому пустяку...
Поделиться1752012-12-27 17:00:05
Килайя
отличная идея только парня Энжел будут звать Лукасом а Райан соответственно их будущий сын.
Омерит
не переживай всё будет хорошо все мы когда-то были маленькими козявками рыдающими по каждому пустяку. Всё у тебя образуется
Поделиться1762012-12-27 17:41:09
Энжел
Да в том то и дело, что меня.. эк хм... "больно" ругают за тройки... Т_Т
Поделиться1772012-12-27 18:01:32
Черт, еще и батарею в ай-паде убила т_т
Поделиться1782012-12-27 20:52:45
Ну так что решаем? Да или нет?
Поделиться1792012-12-27 21:20:21
Килайя
Опять реконструкция?! Мда, этакая попеременная эпоха х)
Поделиться1802012-12-27 21:27:19
Килайя
Кстати, я тоже хочу в сюжет!) Оборотень, собака, домашний любимчик, лабораторный подопытный, иномирянец... а Тока можно... хотя куда его такого цветного клоуна?