Килайя
Да ничего... Мда, весёлая у тебя, однако, жизнь... Сочувствую.
Флуд №3 в честь всех-великих-кто-родился-в-мае
Сообщений 121 страница 150 из 262
Поделиться1212012-11-10 12:54:08
Поделиться1222012-11-10 13:01:31
У меня вообще сейчас все "хорошо". Нарик мой едва не умер,пережил клиническую смерть, сейчас еще в больнице. Руки разодрала- ладно, заживут, но вот что делать, если мне надо играть, а ноготь на большом пальце сорван? Вот это тяжело.
Поделиться1232012-11-12 21:14:31
Я знаю, вам это не понравится, но я снова буду пытаться заставить вас играть по-нормальному. Правил на вас нет, чес слово.
Поделиться1242012-11-13 16:10:56
Килайя
Че сделала с рукой7 Психовала или о струны порезала?
А вот друг может теперь немножко поменяет взгляды на жизнь.
Кейт
С дизом я понял. Жалко, что нету своих дизигнеров.((
Ребята, ну куда мне сунуться на поиграть? В Лондон?
Поделиться1252012-11-13 16:26:42
Логан
да будешь армией Гибельных руководить
Поделиться1262012-11-13 18:39:54
Килайя
Ткни меня конкретно в мои ошибки, пожалуйста а то сама торможу х)
Поделиться1272012-11-13 19:54:14
Да другу уже ничего и никогда не поменять. Ноги у болезного отказали сначала, а утром умер. А пальцы да, о струны порезала.
Поделиться1282012-11-15 18:16:38
Энжел
Спасибо! сегодня уже не успею, а завтра с утреца отпишусь.
Научите, где и как мне появляться и как себя вести?
Кейт
О каких ошибках речь?
Килайя
Писец..... Отмучился. Ну, сейчас ему, наверное, где-то там хорошо. Однако никому такого не пожелаю. ...
Лечи руку. Это же твое все.
Поделиться1292012-11-16 15:43:36
Ну чо, я внезапно появляюсь в районе Стоунженджа с группой товарищей? И еще вопрос, никакой связи с прошлыми отыгрышами нет? Я знаком с вами всеми и попрежнему тайно влюблен в Энжел?
Поделиться1302012-11-16 16:34:48
Логан, вообще по сюжету мы с тобой уже вряд ли встретимся. Да и вообще ты деактивирован последней встречей) Прости, просто ты долго не появлялся. Вообще, если хочешь, можешь там уже играть за кого-то другого. Я, лично, вообще не одобряю "зла",т.к. оно очень непостоянное ив один прекрасный момент становится не нужным.
Поделиться1312012-11-16 20:25:21
Можно дать Логану роль Алукара или Мозера
Поделиться1322012-11-20 15:42:44
Ну Логан может поменяться. Кстати, есть же еще Вильям МакКинли. Может его куда-то пристроить? Я ж не прошусь на главные роли, потому как говорю честно, что появляюсь, как смогу. Да и Если что, Логан может оказаться совсем другим Логаном, ну или после травмы черепа, с полной потерей памяти. Но дело даже не в этом.
Энжел
Огромное спасибо за доброту и желание вовлечь меня в игру. Видимо Логан умеет выбирать себе девушек.
А я не настаиваю играть злого перса. Вы выскажите свои пожелания, самые общие, хотя бы намеки, что мне лучше делать. А то может быть мне просто не стоит вмешиваться в игру? Тогда буду просто с удовольствием флудить, коментить работы и получать удовольствие от общения с вами. Вы только скажите.
Поделиться1332012-11-20 16:44:35
Логан
А у меня есть идея! Морез уже окончательно сдох, так де как и Алукар. Хватит уже о них. Сейчас речь пойдёт о новом мире, мире фуррей. Предлагаю так:
1) Логан потеряет память и окажется в Нарнии. Там мы, когда выберемся из параллельного мира,- а это произойдёт уже по окончанию только что выставленного подсюжета - и он к нам навяжется, в итоге став на нашу сторону. Со временем всё вспомнит но не примет прошлое и станет жить новой жизнью.
2) Вильяма мы найдём в Нарнии и втянем в сюжет.
Поделиться1342012-11-26 17:27:36
Кейт
Спасибо за интересное предложение. Мне очень приятно. Ну вы тогда маякните, когда какому персу где всплывать. А то я вот опять отсутствовал долго, были на работе проблемы, времени не было вообще. Очень скучал.
А как у кого дела? Какие новости, успехи? А то вот сегодня еще на одну ролку забегал, там чел решил в реал на совсем уходить. Там становится интереснее. Вот такие моменты самые грустные, когда приходится расставаться с теми, кого за столько лет привык считать своими друзьями (((.
Поделиться1352012-11-28 20:36:28
Таблииичка *О*
Поделиться1362012-11-29 17:28:14
Кейт
Твоих пушистых лапок дело? Круто!
Так-с, пойду, посмотрю новый шаблон анкеты.
Еще бы понять, каким должен быть мой перс. Или мои персы.
И нужны ли они вообще. ))) Потому как явно не активный я игрок.
А ты стрелки прокрутки умеешь ставить справа от форума? очень полезная вещь. Может на техподдержке поглядеть? А то сейчас очень много где ини используются.
Поделиться1372012-12-01 19:24:26
Мда.... не ожидала я от себя такого.... видимо, буду я сидеть на одной ролке и куда чаще висеть в реале, так как синема бизарр меня окончательно свели с ума... да и фанфик я задолжала... и друзьям времени мало уделяют... в общем, снимайте админство с меня, прошу удалить анкеты обоих персонажей + анкету моего самого первого ( Селениель)
А так, я еще пока подумаю, прежде чем окончательно принять решение об уходе...
Поделиться1382012-12-01 22:21:04
Логан
К сожалению, не моих... Друг делал для моего форума, но таблица не подошла, и я взяла её к нам) Так я вообще не разбираюсь в дизайне и кодах.
Омерит
Ну ты думай-думай х)
Поделиться1392012-12-04 17:52:15
Омерит
Ты очень сильно думай, прежде чем принять такое решение. Ведь никто ж не заставляет вести суперактивную игру. Просто приходи иногда. А то все вот так разбежимся в реал, погрязнем в своих делах и чо? Лично я постоянно вспоминаю об этом волшебном мире. Мне его не хватает. Эх... Ну, тебе решать, конечно.
Кейт
А где новый шаблон? А то я б может перезаполнил анку.
Поделиться1402012-12-11 17:15:32
Всем привет! Чет я как-то начинаю совсем выбиваться из сил. Вокруг происходит немало неприятного, что заставляет попсиховать. Дома мама болеет, в универе траблы с учебой. В итоге вчера нервы не выдержали, мне стало плохо, короче еле домой дополз. Короче, надо возвращать себе позитивный настрой и радости жизни. А то я что-то сам себя не узнаю.
Поделиться1412012-12-17 18:07:32
Как у кого делишки?
Я вот чет из одной проблемы в другую ныряю. Вот воевал с сотовым оператором. Со счета в минус списалась гигантская сумма денег, и мне отрубили связь. Пока добился правды, думал сдохну. Телефон пока не заработал. А впереди сдача долгов по предметам. А за ними сессия....
А до Нового Года осталось 2 недели. Кто где будет отмечать? И как?
Поделиться1422012-12-18 18:13:43
Ура! включили телефон!
Слушайте, а кто как относится к наступающему концу календаря майя? Лично я верю сугубо в конец календаря. Но не более.
Поделиться1432012-12-18 20:07:40
.................. чувствую себя лужей...... самой обычной городской лужей...... вот бы высохнуть и стать тучкой......
Ты, Логан, друг мой, не переживай, моя твоя понимать - обнаружилась у меня температура, понизилась активность, замкнулась в себе.. короче вообще все неважно стало, так что ты не одинок....>_< я есть лужа...
Поделиться1442012-12-21 16:35:47
Омерит
Чо сразу лужа? Ну полежишь, выспишься, поешь лекарств. И станешь снова великой предводительницей зайнрибов! Как дел? Как конец света? А я вот сдал парочку контрольных. Еще на один шаг ближе к сессии. )))
Кстати! Всех с концом света! Кто как празднует? Я собираюсь вечером сходить в клуб на тематическую вечеринку.
Поделиться1452012-12-21 16:56:38
Омерит
Чо сразу лужа? Ну полежишь, выспишься, поешь лекарств. И станешь снова великой предводительницей зайнрибов! Как дел? Как конец света? А я вот сдал парочку контрольных. Еще на один шаг ближе к сессии. )))Кстати! Всех с концом света! Кто как празднует? Я собираюсь вечером сходить в клуб на тематическую вечеринку.
Лужа и тчк. Конец света ждали всей школой - отметили нисегонеделаньем...
Лекарства - это конечно хорошо, но тройной НГ - это бодрячище...
Предводительницей - это заманчиво, но играть только двумя представителями - это не то... нужны другие души, не гейм-мастеровские, а реал-пипл..
Поздравляю со сдачей)
Дел - вообще не дел - географией маюсь...
Поделиться1462012-12-21 17:05:11
Я собираюсь просто 2012 посмотреть, вкусяшек поесть... Домашняя уютная обстановочка под конец света х))
Омерит
Где позитив? Где оптимистичность? Смотрим а вещи с хорошей стороны! Десять дней до нового года! : D
Поделиться1472012-12-21 17:14:51
Эй, я тоже буду его смотреть! А ещо Павлушу Волюшку х))))
А оптимист-Карина пока отдыхаит - потому что собирается смотреть фильм-катастрофу)
Поделиться1482012-12-25 16:59:39
Ну и как все прошло?
Вечеринка, на которую я ходил, была просто отстой. За то выспался прям так душевно. А то чет в последнее время усталость просто неимоверная. Много сил уходит на сдачу всяких работ и заданий. Ну впереди праздник. Вот верите, но я до сих пор жду чудес и сюрпризов в новогоднюю ночь. Как в детстве. И очень хочется запах елки почувствовать. Надо хоть лапу хвойную раздобыть где-нибудь что ли.
А у кого какие елки дома? Натуральные или искусственные? Поставили уже? Мы еще нет. Только все собираемся. И у нас искусственная.
Омерит
Как здоровье?
Омерит, Кейт
Как кинушки? ))
Поделиться1492012-12-25 17:41:19
Ну и как все прошло?
Вечеринка, на которую я ходил, была просто отстой. За то выспался прям так душевно. А то чет в последнее время усталость просто неимоверная. Много сил уходит на сдачу всяких работ и заданий. Ну впереди праздник. Вот верите, но я до сих пор жду чудес и сюрпризов в новогоднюю ночь. Как в детстве. И очень хочется запах елки почувствовать. Надо хоть лапу хвойную раздобыть где-нибудь что ли.
А у кого какие елки дома? Натуральные или искусственные? Поставили уже? Мы еще нет. Только все собираемся. И у нас искусственная.Омерит
Как здоровье?
Омерит, Кейт
Как кинушки? ))
Искусственная
Хочу к маме
Пап, ты где?
Отстань бабушка!
Где Джонни?!
Я хочу спааать столько, сколько влезет!
Кино было отстойным, зато Зеленая миля меня довела до слез *о*
Устала я, да и еще этот учитель английского ... такой.. такой... не буду раскрывать карты)
Поделиться1502012-12-25 17:53:53
Мой новый год будет посиделкой с ЛСД, бутылкой сухого и гитарой. И я одна, никого больше. Да и сильно никого видеть не хочу, и выгляжу плохо.