Кейт не обращала не на кого и не на что внимания. Её интересовали лишь фигуры. Вот, они снова мелькнули, и волчица, не помня себя, помчалась за ними в самый центр потока, но как только она увидела Килу и Вильяма, поняла, что творит, и остановилась. Уходить в мир мёртвых ей ну никак не хотелось. А силуэты стояли не подалёку от потока, и медленно направлялись в него. Нет, отец, мать, брат, подождите! Волчица хотела закричать, но не могла. Кейт не хотела возвращать свою семью в мир живых, она лишь хотела с ними простится, ведь когда они умерли, Кейт этого не успела, и хотела извинится перед братом. Силуэты остановились и взглянули на волчицу. Брат Кейт, как раньше, весело улыбнулся ей, и она вдруг поняла, что он не злится и не винит её в его смерти. Как то волчица поняла, как будто он ей сказал, что теперь ему хорошо, хоть он и скучает. Силуэты вновь двинулись к сиянию, а Кейт пыталась подавить в себе безумное желание идти за ними, а ведь она уже была близко к Килайе и потоку.
Поляна в роще
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322012-03-16 20:09:46
Энжел стояла и немного завидовала Кейт волчица видела свою семью а девушка так давно хотела увидеть тех кто подарил ей жизнь и отдал свои ради того чтобы она и Каспиан выросли и стали теми кем они сей час являются. в тёмном небе появился силуэт человеческого лица. это был мужчина с длинными чёрными волосами и бородой его карьи глаза с гордостью и любовью смотрели на эльфийку она сразу же поняла что перед ней никто иной как Каспиан 9 её отец папа... прошептала девушка дочь моя как ты могла только подумать о том что я и твоя мать забыли о тебе и Каспиане с укором проговорил тельмарин голос его был мягким и ласковым но был слышен лишь Энжел Питеру и Люси остальные слышали шум ветра прости папа просто вы так тянули с появлением прошептала Энж знай дитя моё я и твой отец очень годимся тобой у тебя великая судьба проговорила появившаяся рядом с мужем Архидея. она была и правда очень и очень похожа на Энжел неудивительно что Элронд души в ней не чаял в разговор опять включился Каспиан ты достойная дочь своего рода милая продолжай в том же духе потом он обратил взор на стоящего рядом с дочерью Питера храни её как зеницу ока Верховный Король велел мужчина не волнуйтесь не не дам в обиду ту кого люблю пообещал парень ну а теперь нам пора помни милая мы всегда рядом в твоём сердце сказала Архидея. силуэты постепенно растаяли в ночном небе а Энжел все продолжала смотреть туда
Поделиться332012-03-16 23:15:18
Килайя вдруг ощутила, что ее тянет наверх. Наверное Аро зовет всех на собрание. Килайя понеслась вперед, вскоре она исчезла в золотом сиянии с потоком и странной светящейся водой, которую можно сказать не чувствовал никто, она не была мокрой. На какие-то пару минут все затихло. Вдруг тишину нарушили первые лучи рассвета. Кошки сидели на деревьях, ошалевшие от всего происходявщего. Огромное багрово-красное солнце начало свой путь. Вдруг кошки почувствовали, что сейчас что-то будет. Вдруг солнечный свет застыл в одной точке, образовав светящуюся воронку. Ярко-желтая, сияющая, красивая, она была необыкновенно светлой и кошки аж прикрыли лапами глаза. Она стала бешено вращаться, разбрасывая лучи света. Словно бы в воздухе вращалась вода вперемешку с дымом и огнем. Внезапно раздался крик орла. Могучая птица летела с востока. Отствечивающая ярко-золотым она вписалась в этот бесформенный поток. В середине его она словно бы распахнула крылья...я явила свету потрепанную пантерью фигурку. Агромадная птица держала в когтях Килайю, очевидно бывшую без сознания. Ее волосы, короткие прямые и растрепанные развевались на ветру... Птица опустила ее на траву, а сама рассыпалась вместе с потоком. На поляне стало тихо. Багровое солнце осветило лежавшую фигурку. . Килайя была в красном платье, словно бы в наряде, в котором она была духом. Но глаз не открывала.
Поделиться342012-03-17 11:30:15
ваша княжна вернулась тихо проговорила Энжел пусть тот кто любит её и кого любит она пробудит её известно каким образом велела девушка потом она обернулась лицом к тому кого любила и обняла его за шею Питер крепко прижал девушку к себе а Люси довольная как сытый удав заголосила на всю поляну Энжел и Питер просто голубки!эльфийка показала будущей родственнице язык и тихо рассмеялась на какой-то миго она позабыла о том что её племянники находятся в лапах Мозера и то что Килайя всего несколько часов назад была мертва.
Поделиться352012-03-17 13:52:04
Половина инеклиш бросились к Килайе. Вот только у них на пути встала большая фигура. И вовсе не звезда, а...Атеист. Он наклонился над Килайей. Дмитрий аж побагровел.
Килайя, я люблю тебя...-тихо прошептал Атеист, склоняясь к пантере. Он почти коснулся ее губ как его сбила могучая фигура Дмитрия. Коты сцепились не на жизнь, а на смерть. Они драли друг друга когтями, прохаживались по спинам и всячески пытались убить соперника.
Поделиться362012-03-17 14:02:35
Кейт со вздохом покачала головой и покосилась на Вильяма, а за тем на дерущихся котов. Сколько же у Килайи поклонничков-то. Они-ж так убьют друг друга... И кто тогда будет спасать Килайю? Волчица села рядом с Энжел, но смотрела на Вила, интересно, почему он не пошёл в драку? Хм... А что, во время этой заварушки он мог бы спокойно и не заметно "оживить" Килу, а остальные коты ничего и не заметят... Эх, вот если бы всё было так просто.
Поделиться372012-03-17 14:15:28
слава Аслану что Эд тогда не поднял заворушки когда я потеряла сознание во время видения проговорила Энжел садясь на траву это точно он ведь тоже к тебе даже очень не равнодушен лукаво проговорила Люси да я не хотела никому говорить но я начинаю подозревать что Элладан тоже...но ведь он твой брат удивился Питер садясь рядом с девушкой в его голосе слышались явные нотки ревности только это и сдерживает его кивнула Энж но можешь быть спокоен и Эд и Элди мне как братья не больше да братец но у тебя всё же есть одна заноза в пятой точке и её имя Логан я заметила как он пялился на Энж обрадовала брата Люси пусть только подойдёт к ней я его разорву пообещал Верховный Король ты ещё не готов к этой схватке но скоро я займусь вашим обучением эльфийка ласково погладила возлюбленного по мягким волосам потом посмотрела на Люси ты точно хочешь обрести бессмертие? да куда вы туда и мы с Эдом за это время мы стали одной большой семьёй поэтому раз получать бессмертие то всем вместе отозвалась Отважная Королева садясь рядом с братом
Поделиться382012-03-17 22:38:46
офф. Поиграю чуть за МакКиннли, все равно авторство мое)
В это время озадаченный и рассерженый МакКиннли бегом направился к Килайе. Но внезапно его сбила могучая черная фигура. Это был, как ни странно, Грива, которому было 35 лет. На поляне возникла свалка, виксари пытались разнимать кошек, но те вцеплялись друг в друга вновь. Звезда покачал головой. Никто не мог сказать, кого любила Килайя. Звезда снова покачал головой и двинулся к Килайе. Поднял ее на руки и поцеловал. Он тоже ее любил. Прошла секунда, которая была что вечность. Вдруг на Звезду посмотрели два золотых омута. В них была великая сила.
Поделиться392012-03-18 10:03:33
Кейт глядела на Звезду и Килайю. Получилось, получилось? Волчица волновалась за Ки, ведь как ей было известно, Ки не в кого не была влюблена... На какое-то время она даже допустила мысль, что Кила может никогда не проснуться. Но Кейт не могла увидеть, ожила кошка или нет, так как огромный комок из лап, хвостов, грив и хруста сломанных костей, катался по поляне в драке, загораживая вид.
Поделиться402012-03-18 10:23:49
Звезда не верил своим глазам. Килайя смотрела на него, тоже явно офигевая. Так продолжалось около минуты, а потом Килайя попыталась что-то сказать, но из горла вырвался сип. Звезда наклонился и поцеловал Килайю еще раз. К слову сказать, Звезда был ягуаром со статным профилем, горбатым носом и гривой седых волос. Хотя ему было еще только 22 года. Килайя фигела и одновременно млела. Потом попыталась слезть с рук, но ее не пускали.
Да пусти жеж ты!-громом прогремел над поляной знакомый голос...только более звонкий, что ли? Кошаки остановились кто где стоял. Звезда нехотя спустил пантеру с рук, Килайя попыталась сделать шаг, но ее ноги подогнулись и она свалилась. Но все равно встала. Потом вдруг рыкнула и зачем-то подставила руку на солнце. Рука еле заметно просвечивала. Килайя грустно рассмеялась.
Аро был прав. Никогда я больше не обрету нормального тела.
Поделиться412012-03-18 10:54:42
Пока не поймёшь, кого любишь. Сказала Кейт Килайе. Ну, привет, что ли. Волчица подола к подруге, а потом глянула хитрыми глазюками на недалеко застывшего Вильяма, и лишь покачала головой. Вернёшь ты своё тело, ты ведь всегда своего добивалась.
Поделиться422012-03-18 11:22:01
да главное чтобы была душа и тело найти не проблема я даже догадываюсь где оно может быть проговорила Энжел потом посмотрела на Килайю Ки прости меня я ничего не смогла сделать Эд просто с ума сошёл когда приказал сделать такое если бы он был один мы бы могли вразумит его но его поддержали лорды и мы ничего не смогли сделать за что и поплатились. ты ведь уже видела Рилиана и Софи теперь они оба в лапах Дьявола ты конечно можешь и дальше продолжать свои беспорядки но им уже не будет уделено столько внимания как прежде нам нужно вернуть детей
Поделиться432012-03-18 12:16:32
Я все слышала Энжел. Все-таки ветерок моя работа. Я и до сих пор его контролирую. Но моя жизнь это песня. Я просто живу песней, понимаешь? А ты слышишь эту песню? Ее поет листва, ее шепчет трава. Ветер-это барабаны, вокалиста нет, но он и не нужен.-Килайя посмотрела на Энжел. В ее глазах был мир. Килайя сказала:
Знаешь, я устраивала это все с единственной целью: чтобы ты поняла, чего я от тебя хочу. А я хотела, чтобы ты задумалась. Но ты пошла в другую сторону. Я не зрая оставляю колокольчики на деревьях. -Речь Килайи была довольно отрывочна, она то и дело передергивала головой, словно бы слышала какую-то музыку.
Насчет ваших детей. Я пыталась его задержать, но не смогла. Слишком силен для рядового духа. Зато я его отследила.-Взгляд Килайи переметнулся на березу. Портрет Ки исчез, его место занял портрет того самого человека,чье лицо показалось вверху потока. Поднялся легкий ветерок, Килайя встала и на нетвердых ногах, шатаясь как пьяная подошла к березе. Уселась возле нее на коленки, ибо стоять просто не могла.
Спасибо...-прошептала она.
Поделиться442012-03-18 13:28:03
могла бы просто объяснить мне в чём моя ошибка тогда этого бы не случилось Энжл слегка задрала тунику и показала розовый рубец от тельмарской стрелы они наверняка целили в кого-то и твоих котов а попали в меня по крайней мере они так сказали. а теперь о главном куда Мозер их забрал?
Поделиться452012-03-18 13:44:42
Они в меня целили. Да, о детях. Мозер держит из в замке, в своем ужасном замке. Около него стоит внушительная охрана из мятежных духов, мы называем их вийи. Мозер их главарь. В замке полно ловушек, дети в единственном мином помещении-спальне. С ними все хорошо, только им очень страшно. Я дитятам колыбельную спела, вроде успокоились. Есть только один способ проникнуть в замок незамеченными: через подземелья. Они не охраняются, там тайный выход. Вийи не могут меня чувствовать, меня как бы в этом мире еще не было. Я могу отвезти вас прямо сейчас, вот только выйдем из рощи.-Килайя бросилась к выходу из рощи. Бежала она тяжело и неуклюже, еще не привыкла к ногам. На выходе она подождала остальных и заново создала купол. А потом остановилась у памятника.
офф. У вас такого не делают . Опять надо подсказывать
Поделиться462012-03-18 15:24:41
ещё слишком рано для этой битвы проговорила Энжел подзывая Золотую и садясь в седло Мозер слишком силён для меня а без боя он их не отдаст поэтому пока ждём он не причинит детям зла у него на них серьёзне планы особенно на Рилиана а нам сперва нужно провети посвящение Питера Люси и Эдмунда и я просила бы вас быть свидетелями на этом таинстве если вы не против конечно проговорила девушка смотря на подруг
Поделиться472012-03-18 15:57:24
Хорошо. Если вы не против, я вам тоже кое-что подарю.-Килайя улыбнулась своей подвыбитой улыбкой. Потом встала и..вдруг в небо взмыла черная птица, вроде как орел. Птица сделала круг почета и уселась на плечо Энжел.
Скоро и вы так сможете. Правда даваться немного тяжелее будет.-Птица была довольно тяжелая, на ее голове был озорной хохолок серого цвета.
Поделиться482012-03-18 16:46:39
Значит, снова война... Кейт прикрыла глаза, на ней играла лёгкая улыбка, одновременно и грусти и радости. Грусти понятно почему, а радости? Просто снова начнутся приключения, тайны, сражения, победы и поражения... Всего этого не хватало волчице, ведь она больше не представляла жизнь без "команды" и приключений. Энжел, а где будет проходить посвящение? Кстати, не загляните к нам в город трёххвостых? Я нашла старые бумаги, что-то о Морезе, и необычные заклинания на эльфийском языке, сама перевести не смогу. Заодно с фениксами разберёмся, ну что, загляните в гости? Виксари собрались около троицы, тут же был Клай.
Поделиться492012-03-18 17:08:22
Значит,война. В войне нет ничего хорошего, война-это ужасно. Уж поверьте мне.-хрипло проклокотала птица. Потом вдруг слетела с плеча Энжел и...превратилась в Килайю.
Пошли,значит? Да, вот еще, я не застрахована от случайных превращений,ибо первые дни с новым телом.
Поделиться502012-03-18 17:08:45
в древнем лесу первом творении Аслана ведь мы будим просить его даровать им долгую жизнь отозвалась Энжел потом погладила сидящую на плече птицу по мягким пёрышкам а насчёт в гости я не против в Кэр-Паравале все на нервах из-за того что произошло и я хочу немного отдохнуть от этого так что пойдём сей час я только придупрежу отца чтобы они без нас готовили Эда к церемонии Питером и Лу я буду заниматься сама проговорила эльфийка и мысленно связавшись с Элрондом предупредила его мы готовы
Поделиться512012-03-18 17:19:02
Отлично. Ки, ну мы то тоже знаем уже, что такое война. Кейт, как всегда, села на Ису. Садитесь. Виксари подлетели к остальным. Клай тоже сел на одну из виксарей и полетел за Кейт.
----------->Арена или Арта'Такхсикх. Сад.
Поделиться522012-03-18 17:31:04
----------->Арена или Арта'Такхсикх. Сад.
Поделиться532012-03-19 13:07:32
офф. Кила, спасибо!
Вильям поднялся сам и помог встать Дмитрию. Кошки были сильно помяты, взъерошены и пыльны. Вил прекрасно знал, что Дмитрий тоже не равнодушен к княгине. Он подозревал, что вся банда музыкантов тоже испытывает к Килайе нежные чувства, но то, что сейчас произошло, не шло ни в какие рамки.
-Скопище идиотов!-
проревел он, обращаясь к кошкарям.
-Вы своей любовью княгиню просто погубите.-
Он хлестнул хвостом. Кила снова исчезла, что, став духом, она стала делать это еще проворнее и незаметнее. Фурь оглядел присутствующих и спросил
-А не мог ли Мозер подействовать на нас так, чтобы помутить наш разум? Судя по вашим рассказам, он вполне способен такое сделать.-
Он прищурилсяи посмотрел на Дмитрия.
-Ну вот как нам теперь охранять Килайю?-
спросил он у товарища с некоторой ноткой обреченности в голосе.
===>>> Местность перед Ареной-городом.
Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-04-23 17:22:11)