Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

успокойся Василёк слезами мир не изменишь мягко проговорил Аслан Килайя достаточно противоречивая личность и на сколько я знаю она всегда боялась Света но и Тьму недолюбливала. она что-то средняя межу светом и тьмой. если её сестра всецело предана тёмным силам она же может принять обе стороны пока ты враг её сестры она сражается за тебя но стоит её разозлить и случится то что происходило год назад когда Килайя устраивала ШабаШи чтобы привлечь внимание моей дочери к своим проблемам и проблемам своего народа Лев взглянул на Василька своими огромными янтарными глазами а свою внешность она начала скрывать когда жила в своём родном мире. а насчет боязни ко мне я даже не знаю твоя любимая всегда боялась всего что не возможно объяснить мы с ней мало разговаривали возможно мы просто мало знаем друг друга

0

122

Подсказка

Килайя скрывает внешность, потому что боится, что ее не примут такой, какая она есть, остался страх еще с мира, где таких как она травили. Знаки на крыльях, один из них- Печать Зверя, Другой- Апокалиптическая сущность. Печать Зверя -это тот знак, который видела Энжел, Печать борьбы - Кейт. Печать Зверя- Килайя могущественная сущность, третья сила,но Аслан должен объяснить, что Килайя боится окружающего мира и песни-это то, что удерживает ее на этом свете.  Апокалиптическая сущность- это ее фобия, которая разъедает ее и потихоньку превращает в неуправляемого монстра, который однажды вырвется наружу и тогда всему во всей Вселенной может настпуить конец..

Но почему она скрывает свое лицо? Она же так красива! Что мне делать, Великий Лев? Я хочу, чтобы она стала свободна! По-настоящему свободна! И что значит те узоры, которые появляются на ее коже?-Василёк сжал тонкие кисти в кулаки, эту фразу он произнес с великой горечью. Исчерченная черными шрамами спина напряглась россыпью мускулов. Василёк поднял красные от слез глаза, уперся руками в землю. Его жгло, давило изнутри, Лев это видел.
Великий лев! А...как мне показать ей, то что она не видит? И что у нее за знаки на крыльях? И все же, почему она боится смотреть на других через зеркало?-Василёк подуспокоился. Но почемучкой он как был, так и остался.

0

123

она помнит своё прошлое в котором её за сию внешность не любили и презирали потому и не хочет открыть истинное лицо боится что не примут её отозвался Аслан а эти знаки печати. одна из них показывает что она боится сего мира а песни то что помогает ей выжить а второй знак показывает какое зло живёт в её душе и если оно вырвется то нам не несдобровать. на на счёт того как тебе показать ей то во что она не верит просто попробуй поговорить с ней на эту тему  предложил он

0

124

Я все сделаю, Великий лев.-Василёк склонил голову. Он думал, к чему то, что он услышал. Он уперся двумя руками в землю, в мыслях кляня себя всеми известными ему ругательствами, за то, что не осмелился сказать Килайе...выкрикнуть ей в перезвоне свою боль. Вдруг из леса доннесся тихий, ненавязчивый звук "Брррь". Василёк тут же повернул патластую , мокрую бошку  в сторону Килайи. Она свернулась клубочком. ей явно было холодновато. Василек осторожным шагом подошел к ней. Она успела перекинуться в ипостась-маску, ее отчетливо выдавал горбатый нос показывающий, что процесс еще не закончен.  Василёк осторожно сел, поднял ее и прижал к себе. Килайя тут же примостила голову на его груди, даже не прекращая посапывания.  Он вопросительно посмотрел на Великого Льва, мол, прощает ли он его фамильярность?

0

125

Аслан только кивнул супруг моей дочери ведёт себя так же пояснил Лев а запретить ему я не имею права. Всё же я рад что это брак состоялся они великолепная пара он улыбнулся и посмотрел в сторону зданий где сей час спала Энжел как быстро летит время вроде была маленькой девочкой а теперь замужняя леди

0

126

Василёк не ответил. Он отогревал все равно озябшую Килайю. В его голове стоял сплошной стеной бардак. Ему хотелось сказать ей о своей страсти, но как? Килайя все равно останется холодна, Василёк понимал это, и поэтому, сжав зубы и роняя горькие слезы (он этого никогда не стеснялся), смотрел на спящую девушку-рысь. Возможно, это последний раз, когда она вот так просто лежит у него на руках, сладко посапывая.  Аслан исчез, Василёк все также сидел с Килайей на руках. Потом его сморило, он лег, не отпуская возлюбленную и разом уснул. Он уже не видел, как мерзлячка-Килайя приползла совсем под бок, а затем и вовсе на грудь-греться.
Рано утром, до того как взошло веселое весеннее солнышко, Килайя проснулась от того, что чей-то нос дыханием щекотал ее ухо. Килайя попробовала встать-не тут то было! Ее цепко и неожиданно крепко держали на груди чьи-то руки. На ухо чуть свистело дыхание спящего человека. Ки чуть извернулась и уткнулась носом в подозрительно знакомую грудь, пахнущую васильками и преддверием грозы. Килайя с упоением заметила этот факт, вот оно что, ай да Василёк, ай да молодец! Килайя про себя заметила, что радуется такому исходу дел, как малый ребенок. Когда солнце осветило лучами поляну, зашевелился и Василёк. Он зевнул, заворочался и, обнаружив у себя на груди пару янтарных глаз и два рысьих уха в сочетании с горбатым носом и нерасчесанными космами, то едва не ошалел от радости. Ки дождалась, когда парень придет в себя и кончит, наконец, тискать ее как игрушку и сказала:
Василёк, ты просто солнышко...Настоящее светлое солнышко. В лучах которого купатся я приняла бы за честь.-от бешеной радости Василёк стал целовать любимую, потом, послушав вопли, выпустил и с дикими воплями кинулся плясать по полю. Он пел новую песню -Песню Бесконеченой Любви.

0

127

Энжел проснулась от прикосновения тёплых губ к её щеке. открыв глаза первым её желанием было высказать всё что она думает о своём будильнике но увидев склонившегося над ней мужа успокоилась. гнев покинул её уже почти полдень дорогая и если бы Лу не отправила меня сюда пинками клянусь Асланом я бы не смел потревожить твой сон   эльфийка только улыбнулась и обняв его за шею притянула ближе. Питер не удержав равновесия рухнул рядом с ней. так они и лежали обнявшись до той поры пока Люси сама не заявилась в их покои и не потребовала явиться на завтрак.

0

128

Килайя в позе "античная богиня", ждала того момента,когда смешнявый парень закончит изображать индейца после охоты. Василёк вернулся счастливы-ый, а когда увидел застывшую в величавой позе Килайю стал скакать вокруг нее.
Ва-ась, забери рубашку. И куртку забери, не холодно.-Василёк успокоился, и взяв рубашку поднял руки, явно собираясь ее одеть. Тут у Килайи глаза пошли прямой рысью на лоб.  Стоило Васильку, на вид даже без рубашки костлявому и слабому, поднять руки, как они набухали рельефными мускулами. У Килайи загорелись глаза, Василёк это заметил и быстрым движением одел рубашку. Заинтересованный, оценивающий взгляд девушки его малость пугал. Килайя стала осматривать парня, она заметила, что его волосы были слипшимися сосульками, ночью наверняка был дождь, а неугомонный парень не упустил случай побегать под ним. Килайя лениво откинулась на травку, Василёк присел рядом, стал смотреть на Килайю огромными васильковыми глазами. Килайя потянулась к нему, Василёк неумело, но с большой радостью ответил на поцелуй. Его руки крепко обняли девушку за талию, Килайя рассмеялась. Вдруг она вскочила, отошла к бревнышку, села на него, стянула кроссовки и носки.
К черту их!- Василёк улыбнулся. Он осторожно подошёл к Килайе, в его голове созрел гениальный план
Ки-и-и! Давай вечером пойдем в особое место,а? Я бы хотел кое-что показать!-Килайя кивнула
Но сначала мы вернемся, а потом ты возьмешь гребень и расчешешься!-Пара поскакала домой. Их встретил негодующий Атеист
Ты где всю ночь пропадала? Там такая гроза была, я едва чувств не лишился! Эй, Гроза, чего ты лыбишься и ты тоже, Тощий!?-Килайя сначала покосилась на Василька, потом мрачно обнажила багрово-красные зубы и показала раздвоенный ярко-оранжевый язык. Атеист отскочил и, прямо при всех перекрестился. У кошек, в полном составе выбежавших встречать двух гуляк отпали челюсти. Никто и не думал, что Килайя болеет "бешенством". Зрачки Килайи сузились, она закрыла рот. Кошки уважительно перешептывались, у них действительно сильный лидер! Килайя тем временем сбегала за гребешком. Начался спектакль: Килайя доставала Васильку в лучшем случае до середины груди, она попросила его сесть перед камушком (сцену кошки уже давно собрали и увезли), а сама села на камень, с гребешком, как с орудием убийства. Потом оказалось, что камень слишком маленький, тогда Килайя просто села на плечи Васильку, стала раздирать расческой его волосы. Василёк молча терпел, Килайя втихую заплела ему  из пряди, которая была ближе всего к лицо маленькую косичку, перетянув ее красной резинкой.

0

129

Энжел Питер и Люси которая всё ещё сердилась на парочку за столь долгое отсутствие вышли из спальных помещений на полянке уже сидели все остальные члены их семьи которые тоже с укором смотрела на эльфов Эд ты словно съесть нас хочешь усмехнулась девушка садясь рядом со своими детьми не исключено брюнет вооружился вилкой и ножом и плотоядно улыбнувшись двинулся к супруге брата. его зелёные глаза так и светились задором и хитростью. Питер встал у него за пути в шутку защищая жену и через пять минут смеющиеся братья вялились на земле в шутку мутузя друг друга

0

130

Килайя закончила чесать гриву Василька. На свету она казалась не то рыжей, не то коричневой, скорее конечно, коричневой. Василёк счастливо жмурился от  каждого прикосновения рук Килайи. Она заметила Энжел и помахала ей рукой. Василёк вдруг снялся с места, он понесся к коту, который был ответственен за декорации- матерому Кималку, низкому леопарду-панку цвета пыльной мыши, выходцу из Пятого племени. Нагнав кота он отвел его в сторонку и стал что-то шептать ему на ухо. Кималк улыбнулся и кивнул, потом пошел куда-то, Василёк побежал за ним. Вскоре раздался ощутимый звяк, потом все затихло.
В это время Василёк продирался сквозь лес, груженый  двадцатью пятью мешочками с фосфоресцирующей краской. Он искал что-нибудь, что можно было расписать. Вдруг его босая нога ступив на зеленую вроде траву не нащупала опоры, Василёк с воплем провалился куда-то. Он поднялся, краски служили хорошим фонариком, да и сам парень хорошо видел в темноте. Он находился в шикарной пещере, посреди которой было кристально чистое озеро, которое, судя по всему выходило в речку. Посреди него был словно небольшой островок, поросший травой.  Ровно посреди потолка пещеры зияла огромная дыра, сквозь которую лился свет. Василёк улыбнулся и издал задорный вопль. Эта пещера была ровно тем, чем нужно. Он сгрузил все краски на пол, помня совет  Кималка поставил все краски в порядке возрастания. Кималк не любил кистей, и расписывал все исключительно пальцами, за что получал люлей от Килайи, но Васильку он выдал пять совершенно новых кисточек. Парень, решив начать с самого близкого к пещере угла, развязал мешочек с так полюбившейся ему голубой краской. Кисточками он решил расписывать мелкие детали, поэтому робко окунул палец в порошок и провел по стене. На ней остался синий штрих, словно кусочек неба. Он светился и переливался. Василёк принялся за дело...

0

131

доброе утро Ки поздоровалась Энжел увидев подругу Питер Эдмунд кончайте дурачится помнится что кто-то только что голосил на всю Арену что голоден эльфийка посмотрела на Эда который кое-как пытался выползти из-под придавившего его к земле брата. когда парочка клоунов закончила веселить народ все наконец-то позавтракали. и Энж изъявила желание полежать на травке под тёплым солнышком

0

132

Как спалось? Я до дома стандартно не дошла, ночевала в лесу, мне тут одна личность хорошей подушкой послужила. Ты Василька не видела? Эта скотина так побегала под дождем, что с него даже утром текло.-Килайя оглядывалась. Даже час без Василька ее уже нервировал.
Василёк в это время увлеченно расписывал пещеру. В его намерениях было показать весь мир духов, каким видел его парень. Он уже расписал все стены и пол, весь, кроме маленького пространства внутри озера, да какого озера! Прудика, но кристально чистого, в нем даже рыб не было, и вообще никакой растительности, дно было идеально гладким и каменным. Василёк скакал, расписывая потолок. Вокруг дыры он нарисовал наполовину солнце наполовину луну, щедро украшенную узорами. Закончив с потолком он осторожно сел на том островке посреди пруда. Для него перебраться туда не стоило даже усилия, а вот Килайю придется либо переносить, либо ей придется поплавать. Вся пещера, от входа до потолка была расписана, Василёк устало улегся на нерасписанный островок посреди пруда. На нем единственном росла трава, мягкая как перина. Василёк думал, как заставит Килайю хотя бы ненадолго отказаться от своей излюбленной одежды, ему она не нравилась. Потом он посмотрел на свои заляпанные руки и пошел к ближайшей речке-мыться. Пока он мылся, он придумал гениальный планю Килайя такого не ожидает...Василёк снова кинулся в лес...

0

133

спалось вроде не плохо но всё же мой положение даёт о себе знать Энжел села и погладила заметно округлившийся животик ох совсем скоро я второй раз стану матерью. слушай а как ты думаешь сколько у меня на этот раз детей будет? а Василёк твой вроде сперва крутился тут а потом куда-то пропал

0

134

Кейт вошла  помещение какая-то усталая и потрёпанная.
Детей у тебя Энжел будет двое, вроде как. Но я тебе советую: Рожай в облике львицы, детишки на этот раз покрупнее будут, могут даже львятами родится, если ты даже в человеческой форме будешь... Опасно. Да и животным не так больно рожать. Волчица быстро съела свой завтрак, состоявший в основном из свежело мяса, и легла около подруг. Вид у неё был явно очень усталый.

0

135

если их двое то они просто огромные родятся Энжел снова положила ладонь на живот а долго мне ещё ходить осталось? видишь ли на этот раз я не знаю когда это случилось точно эльфийка немного покраснела боюсь я что на этот раз рожать не дома придётся ведь не известно что выкинет сестра нашей Килайи Мозера то хоть просчитать возможно было а с ней

0

136

Ну... Не больше недели, как я полагаю. Может даже раньше... Устало ответила волчица. Вам везёт, вы выспались... А я всю ночь работала. Ещё чуть-чуть, и наш город станет государством! Воскликнула она, смотря куда-то за пределы арены. Да... Это будет что-то...

0

137

поздравлю Энжел искренне радовалась за подругу нам ведь с Питером тоже придётся приводить в порядок всю западную и северную Нарнию пока мой дорогой брат скорбел по своей возлюбленной страна обнищала и пришла в упадок а так как Каспиан передал нам свою часть страны придётся этим заниматься да и новое поколение Всадников растить ты же по-моему была на церемонии посвящения детей в Орден

0

138

Вот ведь гад! Ушел неизвестно куда неизвестно зачем! У, устрою я Васильку!-взбеленилась Килайя. Потом, подумав, ответила на вопросы Энжел:
Кейт, а мне кажется, что у Энжел будет тройня. Пока не особенно понятно, но думаю, думаю, мальчики-тройняшки. Ходить недолго осталось, думаю недели три-четыре. А Росса...моя сестричка может придумать такое, что нам и не снилось, больно разум богат. -Килайя вздохнула
К тому же она явно будет в противовес мне владеть Светлой маг...так, вы ничего не слышали! НИ-ЧЕ-ГО! Росса точно начнет с меня, претензий к вам у нее нет, но потом, если вы откажетесь сотрудничать, она найдет способ, как выставить вас предателями.-Килайя задумалась. Вдруг на Арену выскочил Василёк. Он весь светился счастьем, нос  у него был измазан белой краской, как и кончики пальцев. Килайя рассмеялась, вид у парня был комичный. Только немного шокировал факт,что белая краска практически сливалась с белой кожей. Василёк пристроился за Килайей, втихую держа ее руку.

0

139

если она посмеет тронуть кого-то из моей семьи то познает всю мощь гнева д...Энжел тоже чуть не проболтать о своей тайне хотя возможно многие уже догадывались о том что она не просто крёстная дочка Великого Льва. то есть я хотела сказать Верховной Королевы Нарнии Энжи дорогая может хватит скрывать своё происхождение? тихо спросил лежащий рядом с ней Питер та лишь пожала плечами

0

140

Энж, можешь уже не скрывать? Скажи прямо или я залезу тебе в голову.-Василёк чуть вздрогнул и прижав к себе Килайю стал хитро лыбится всем вокруг. Его мысли были далеко-о-о... Килайя мурлыкала, иногда бодалась лбами с любимым, что вызывало шипение всех кошек мужского пола, кроме Струнки вокруг.

0

141

ну хорошо хорошо сдалась Энжел вы же уже знаете о том что у Аслана была дочь до тех пор пока Джадис не пришла к власти. так вот в битве с ней Энжел Первая была убита даже её отец не смог спасти её. прошло очень много лет и она снова вернулась в Нарнию в моём лице. я не крестница Аслана а его дочь пояснила та

0

142

Первым отозвалась не Килайя, а Василёк
Так значит это правда? Я говорил с вашим отцом вчера, королева Энжел, он упомянул Вас.-Он склонил голову. Килайя, едва отошла от шока, затем хрипло и низко сказала, так, что наступила гробовая тишина. Она обратилась к Энжел на "Вы".
Если это правда, то  я Вам не компания. Не тот ранг, не та сторона и направление. Василёк, собирайся, мы едем домой и расторгаем все наши торговые договоры с Нарнией, надо будет подготовить бумаги.-Василёк не двинулся с места и чуть крепче обычного сжал Килайю
Что ты делаешь, Килайя? Какие договоры, какое "собирайся"? Все могут дружить!-Килайя обнажила багровые зубы и заодно оранжевый раздвоенный язык. Эшли, стоящий рядом отскочил и направил на нее меч.
А то. Не может Тьма дружить со Светом, не пристало принцессе Мира дружить с чернавкой Мира. В любом случае. Если кому-то будет интересно, я могу рассказать, кто и что я, но вас это шокирует и убьет.-Василёк прижал голову Килайи к своей груди и начал поглаживать ее рукой. Он понимал, что свалилось на нее.

0

143

Я так и знала! Вдруг вскрикнула Кейт, которая вроде-бы уже спала, резко подняв голову и открыв глаза. После чего так же резко снова как-бэ уснула... Но не тут-то было. Кошмар всего "Города Трёххвостых", переплюнувшие даже саму Фейри Тейл, с громкими криками врываются в здание, снося всё на своём пути. Включая случайно попавшегося им на пути Эда... А вот проживающие в городе с лёгкостью уворачиваются от несущихся - слишком привыкли к таким концертам. За этим "шурум-бурумом" входит тяжко вздыхающая Кеталайн. И только сейчас все понимают, что Кейт пропала! Раздаётся звук сильного взрыва, и два волка разлетаются по разные стороны комнаты, впечатываясь в стенку, а по середине стоит ошалевшая Кейт. Это она только-что произвела взрыв, что бы "разогнать сыновей по углам". Ту снова появляется жуткий грохот, и всё здание рушится, стены, крыша... И теперь все, кто находился внутри, сидят на улице... Странно, что прохожие не удивлены такой резко смене архитектуры в городе. Кейт, слегка пошатывать, возвращается к подругам, и с всё ещё вылезшими из орбит глазами, говорит совсем не двусмысленную фразу:
И это они только в шутку дерутся... После чего прямо так валится на пол... точнее, на землю.

0

144

Ладно-ладно, никуда не едем. Энжел, прости, просто для меня, как первородной Темной это малость шок. Странно, что я вспылила, очевидно совсем скоро будет то, чего я больше всего боюсь.-тут же признала Килайя, опустив голову. Василёк робко целовал ее в щеку, пытаясь успокоить. Атеист видевший это, подошел к Килайе, отстранив Василька отвел ее в сторонку. Их разговор то принижался до шепота, то повышался до крика (со стороны Атеиста, Килайя угомонилась). До народа долетало примерно следующее:
...Как ты могла молчать!?....Сегодня? Как ты тогда играла?...Телевизор?...Тьма?...17-е? Ты смеешься?...-Килайя вернулась, сразу же полезла в обьятия Василька. Тот снова ушел в себя, посматривая на небо и что-то напевая. Он ждал того момента, когда можно будет забрать Килайю у общества и отвести в свое место.  Струнка, чтобы разрядить обстановку принес старенький проигрыватель. Он сбегал за коробкой кассет :
Их еще Килайя подписывала. Не стремитесь прочитать, это невозможно!-действительно, почерк Килайи был как ветвистый куст. Василёк взял в руки первую же кассетку и прочитал:
А. Башлачёв, ...Вэ рок-фестиваль, 1987 год!-Килайя поправила:
Пятый рок фестиваль! Башлачёв тогда играл на чужой гитаре, он вообще выглядел очень потрепанно, можем посмотреть.-Струнка поколдовал над проигрывателем
Голограммой?-Ки кивнула. Струнка отсчитал пять шагов, поставил проигрыватель, нажал кнопку и вдруг прянул в сторону со скоростью молнии. Проигрыватель заскрипел, зарычал, все кошки, тем более выходцы из Третьего и Второго племени. Из приделанного Стрункой прибора вверх взвился луч света. Вдруг он образовал сначала маленькую худую фигурочку с гитарой, потом черный, плывущий фон вокруг нее. Ее потрепанный вид было видно издалека. Щетина, убогая оранжевая кофточка и джинсы, в сочетании с фиксой и ужасного вида зубами. Василёк спросил у Килайи шепотом:
Это Башлачёв? Я ведь его изображал...-Ки кивнула. У фигуры были ясные глаза, на бледных губах играла сумасшедшая улыбка. Вдруг голограмма ударила по струнам. Она завела хриплым, срывающимся и явно чуть пьяным голосом "Время колокольчиков". Взгляды кошек обратились на Василька. Голоса у Василька и Башлачёва были очень похожи, вот только Василёк срывался на дерзкий хрип только когда громко говорил или пел. Башлачёв же хрипел по любому поводу и хрипел надсаднее, прокуренный и пропитый голос дребезжал и скакал, прерываясь ягуарьим рявканььем. И у Василька был голос мягкий, спокойный, а из уст Башлачёва летели короткие, рычащие слова, он скалился невидимому залу, ой, как ему было нехорошо. Он пел и пел, аккомпанируя себе на гитаре. Килайя оглянулась: дети Кейт, дети Энжел, кошки, некоторые жители Арены сидели за ней и смотрели. У детей Кейт было почти одинаковое выражение восторга в сочетании с ужасом. После выступления Струнка вытянул кассету. Кто-то спросил
А это и есть Башлачёв? Его же наш Василёк изображал! И ты, мико-мико, с ним пела!-Килайя сказала, покрывшись гордым румянцом. "Мико-мико" означало "вождь вождей".
Да, это Башлачёв. На улице тогда шел 1987 год, поэтому он такой...-из аудитории донеслись сочувствующие звуки. Василёк посмотрел на небо: оно уже подергивалось чернотой, скоро можно будет вести Килайю. Килайя переключила кассету. Под задорные звуки рок-нролла Роллинг Стоунз все повскакали. Была устроена импровизированная дискотека. Килайя кружилась в самом центре. В ее танце смешались : буги-вуги, твист, шейк, рок-нролл, хип-хоп, джаз! Василёк наблюдал за этим, сидя на траве. Вдруг он заметил, что что-то  не-так. Он с удивлением потрогал косичку. Наверно Килайя заплела, он видел, как парня перед свадьбой заплетали незамужние, была такая примета, что если заплетешь незамужнего- сразу же потом выйдешь замуж. Волосы Килайи были по обыкновению стянуты в тугой хвост. На памяти Василька она их не расплетала еще.

0

145

и что на неё нашло думала Энжел смотря на танцующих а ты разве не чувствуешь дитя Аслана? спросил Мушу появившись у неё на шее ты не чувствуешь исходящую от неё тёмную Силу? чувствую но что её так взбесило чего она боится дорогая как любая нормальная тёмная она тебя немного боится ведь сильнее тебя сей час лишь Аслан пояснил Питер обняв жену за плечи и согнав с неё дракончика

0

146

Ты ошибаешься, Мушу. Сейчас - нет. Сейчас она слабее любого из нас, и это проблема... Ели снова грянет война то Энжел вновь придётся отсиживаться в сторонке, и, я думаю, со мной все согласятся. Срок-то большой. Волчица не присоединилась к общим танцулькам, так как была измотана, а вот её дети, перевоплотившись в фурри, отжигали по полной.

0

147

Килайя жгла не по-детски. После рок-н-ролла Роллинг Стоунз, песенок Битлз, выкриков Джима Моррисона кассету пришлось переворачивать.  Тогда в уши неподготовленных ворвалась музыка 80-х. БГ уютно соседствовал с Цоем, Цоя же сменял Майк, а потом Кинчев. Килайя перешла на ломаные движения, было такое ощущение, что она ломалась сразу во многих местах.  Атеист сидел рядом с Васильком и прожигал Килайю взглядом, ему тоже было тяжело себя держать. Василёк смотрел на Килайю с детским восторгом, ему нравилось, как она танцевала. Вдруг все Светлые почувствовали сначала незначительный, а затем большой страх. От Килайи начали исходить волны Темной магии, наверно этому способствовала музыка. Килайя малость себя не контролировала, ее черты плыли и коверкались, глаза то и дело меняли цвет, голос, если она что-то кричала, менялся с обычного полухрипа, на высокий тенор, но не фальцет, также с хрипотцой. Светлые ощущали, что здесь что-то явно невероятно сильное и страшное. Василёк чувствовал это сильнее всех, он был на редкость чувствителен. Но тут Килайя явно устала и потрусила к Васильку. Все сразу прекратилось. Килайя села рядышком, Василёк тут же обнял ее. Он чувствовал, что Килайя явно боится взять и просто так рассказать что почем. В обьятиях любимого она тихо мурлыкала, что бесило Атеиста, который также уже хвастался раздвоенным языком и багровыми зубами.

0

148

не скажи дорогая Кейт покачал головой Мушу в той битве силы Энжел раскрылись лишь на половину не больше ещё немного и она сровняется по силам с отцом мушу сей час ты и правде преувеличиваешь мои силы подала голос Энжел но придёт моё время девушка улыбнулась и повисла на шее у Питера

0

149

Килайя снова потянулась в дискотеку, потянув Василька за собой. Парень упорно смущался и отнекивался. Ки умудрилась затащить его в самую середину пляски. По магнитофону шла электрическая музыка "Телевизора". Килайя ломано двигалась, Василёк старался повторять, вскоре у него стало очень неплохо получаться. Атеист подсел к Энжел и шепнул ей на ухо:
Я бы тебе советовал ближайшую неделю Килайю не нервировать и как можно меньше упоминать о ее тайнах, она скоро сама тебе вскоре расскажет.. Она, как и я в особом состоянии и разнесет все за какие три секунды при малейшей нервотрепке. У нее это всегда тяжело проходит, она самая сильная среди нас, поэтому симптомы появляются раньше.  -Килайя в это время изображала что-то, отдаленно похожее на смесь твиста с хи-хопом под электрическую музыку. Василёк пытался слинять, но Килайя его вовремя ловила. А музыка становилась все электризованней.

0

150

я ничего не понимаю Атеист и жутко устала ото всех этих тайн отозвалась Энжел да и не собираюсь я приставать к киле с её проблемами надо будет сама расскажет да и у меня сей час есть дела по важнее она поцеловала мужа в щёку нам страну понимать надо и детей воспитывать да и Питера надо кое-каким премудростям подучить она многозначительно на него посмотрела каким именно? не понял парень по-моему Мушу тебе уже говорил что нас с тобой ожидает в конечном итоге папе же в скоро времени надоест постоянно находиться здесь понял понял пока об этом не нужно никому рассказывать он прижал палец к губам жены

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь.