Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Энжел проснулась довольно поздно её разбудил звук флейты. эльфийка проснулась и погладив по волосам ещё спящего Питера направилась посмотреть на танцующую Лихо. что-то в этой маленькой рыси казалось странным и непонятным вижу ты уже вовсю веселишься Лихо проговорила она потом посмотрела на тень танцующей слушай а ты уверенна что ты являешься рысью? мне кажется что ты несколько иное существо

0

62

А кто же еще? Я рысью родилась!-пропела Лихо. Она вдруг пошла вприсядку,  с криками и прихлопами. Струнка катался от смеха. А Лиху нравилось удивлять народ!  Тут она вдруг встала на руки и закружилась на месте. Струнка едва не умирал, раздавались смешки со стороны кошек.5 Но это был не смех неодобрительный, или злорадный, а чистый, детский.  А Лихо рада стараться!  Она схватила гитару и  в танцующих движениях заиграла нечто настолько веселое, что все, кто спали стали просыпаться.

0

63

Энжел просто смотрела за танцами Лихо потому что ей было абсолютно не до смеха скорее ей было страшно она чувствовала что в Нарнии пробудилось древнее и страшное зло Энжи что-то произошло? тихо спросил Питер подходя к ней и обнимая за плечи я даже не могу сказать что произошло но что-то очень страшное очень... голубые глаза были наполнены страхом

0

64

Арена. "Дворец".------------->
Кейт притопала на главную площадь. От похмелья она уже избавилась. но была заметно потрёпанна и устала. Она немного понаблюдала за танцем Лихо и направилась к Энжел. На Арене было удивительно тихо, видимо, все дрыхли после ночной гулянки, даже от Фейри Тейл не было шума, а ведь обычно по утрам они уже всё громят.
Мда, повеселились мы вчера... Сказала Кейт садясь около подруги. Волчица не решалась спросить, что она вчера делала, что её теперь пожизненно уважает гильдия Фейри, по этому переминалась в неуверенности.

0

65

мда Кейт погуляла ты вчера на славу насмешливо проговорила Энжел ты со всеми подряд целоваться лезла к клялась в вечной любви и дружбе девушка потянулась на безымянном пальце блеснуло кольцо которого ещё вчера волчица видеть не могла так как была изрядно пьяна ты не чувствуешь что на востоке пробудилось древнее зло? вдруг спросила она

0

66

Что случилось? И,да, как тебя зовут?-опомнилась Лихо. Неспешными шагами она подошла к девушке. Рядом с ней она была еще меньше. Лента с надписью развевалась на ветру, кошка выглядела довольной, но все равно какой-то помятой.
И,да, с чего тебе заинтересовало, кто я? У меня еще рога не выросли!

0

67

Услышав слова Энжел, Кейт прыснула от смеха. Вот так погуляла... И как теперь на Клая смотреть? Хотя, если подумать, он наверное тоже много чего вчера учудил, и будет молчать.
Энжел... Кольцо?.. Волчица перевела удивлённый взгляд с кольца, секунду назад сверкнуло на руке девушки, на Питера, который мирно спал рядом со своей возлюбленной. Кейт хитро улыбнулась Энжел, радуясь, что у этой парочки всё хорошо.
Ты не чувствуешь, что на востоке пробудилось древнее зло? Вдруг спросила Энжел. Кейт обратилась к своему внутреннему взору. И правда, силы тьмы вдруг стали превосходить силы света, а это было очень-очень плохо.
Чувствую... Это что-то совсем не хорошее... Тут к ним подошла Лихо.
Если что, я - Кейт. Представилась волчица. Тут в небе громко гаркнули, Кейт запрокинула голову и увидела парящего над Ареной феникса, что недавно вылетел из расщелины. В траву что-то с шумом мягко упало, это что-то сбросила феникса, и скрылась. Волчица подбежала к неизвестным предметам и ахнула: Перед волчицей  траве лежали четыре яйца, раскрашенные под свою стихию и со стихийными узорами: Вода, воздух, земля и огонь.
Энжел, иди сюда! Подозвала волчица, не отрывая взгляда от яиц, но и не дотрагивалась до них, так как от них несло сильным жаром.

0

68

я Энжел ответила она на вопрос Лихо об имени потом подошла к Кейт похоже у Элладана прибавится забот он же повелитель фениксов проговорила она похоже что Мозер прошлой ночью нарушил грань Что за грань? заинтересовался Питер ох доброе утро нашей любвеобильной волчице поздоровался он слушай Кейт ты случайно не можешь проверить всё ли в порядке с Энжел у неё вчера живот болел в сё такое ну конечно как же тебе не сдать меня с потрохами хмыкнула эльфийка

0

69

Не волнуйся, Питер, я теперь постоянно за состоянием Энжел слежу, ничего необычного. Это просто последствия смешении крови человека и крови эльфа. Энжел, фениксы ведь вымерли тысячи лет назад, так? Их никто не видел многие тысячелетия. Волчица обошла яйца. Они не принадлежат Элладану... Некоторые фениксы освободились от него, они свободные... А эти как-то связанны с трёххвостыми. Одно из яиц пошевелилось и завалилось на бок. Фениксы всегда были только огненные, то есть - природные. Элладан управляет природными фениксами. А эти четверо - стихийные. Завалившееся яйцо с изображением волн дрогнуло, но вылупляться пока не собиралось. Просто сидящий внутри феникс чувствовал близкое присутствие своей хозяйки.

0

70

Да что тут творится!-взвыла Лихо не своим голосом. Совсем не своим а каким-то механическим и сложным. Лихо схватилась за горло.
Что со мной? Где я? Зачем я тут?-ее ноги подкосились.

0

71

Спокойно. Кейт подошла к Лихо. Я сама когда-то была новичком... Расскажу вкратце: Ты попала в Нарнию, это страна такая - другое измерение по ту сторону планеты Земля. Энжел, Питер, и там, ещё несколько - правят в Нарнии, то бишь, короли и королевы. А так же есть божество - Аслан - создатель Нарнии. Недавно у нас была война, она кончилась, а теперь назревает новая война... и всё очень плохо. И да, я не знаю как вернуться на землю, никто не знает. Тут почти все владеют магией. И ты тоже, потому что без магии с Земли в Нарнию не переместишься, сдохнешь. Зачем ты тут - надо спрашивать у Аслана, он переносит кого-то с Земли в Нарнию. Ну, может ты сюда и случайно попала. Волчица поставила яйца нормально и легла рядом с ними.

0

72

Черт! И тут религия!-Лихослава схватилась за голову руками. Потом села на траву и закрыла глаза. А что же теперь? Как она будет выкарабкиваться. Потом достала флейту и заиграла нежное соло. Больная душа, больной разум так и просились наружу. Она была словно малость ненормальная, все сидела и играла. Потом неожиданно оборвала мелодию.
Война, как я ненавижу войну, но это единственный способ победить порой. И тут война-а-а!-она неожиданно сорвалась на крик.

0

73

успокойся Лихо попросила Энжел потом обратилась к Кейт да это так Элладан управляет только огненными фениксами но они не всегда слушаются его в отличии от моих подопечных. к тому же мой брат ещё не раскрыл своих способностей полностью девушка взглянула на Лихо в тебе таится сильная магическая сила но ты ещё не готова выпустить её на волю. Энжел у нас Ч.П. послышался в голове голос Элронда в чём дело? девушка сильно испугалась отец был очень взволнован Съюзен пропала из своей комнаты Каспиан отправился её искать. отозвался он только этого нам не хватало... девушка осела на землю такого поворота событий она не ожидала

0

74

Что случилось? Спросила Кейт у Энжел, заметив, что что-то не так. В этот момент на площади появляется Клай. Уныло со всеми поздоровавшись, он плюхается около Кейт и только сей час замечает яйца феникса, которые, между прочим, были в половину его роста.
Это ещё что за яичница? Недоумённо спрашивает волк.
Никакая это не яичница! Рычит на него Кейт. Это яйца феникса, и, между прочим... Но договорить она не успевает, так как ещё одно из яиц, на этот раз, кажется, воздушного феникса, подпрыгивает и чуть ли не валится на бок, но Кейт успевает его подпереть и поставить нормально.

0

75

Какая такая магическая сила? О чем ты говоришь?-Лихо разинула рот. Струнка бросил
Что с твоими зубами?-Лихо пожала плечами
Я  с Севера, у нас у всех такие зубищи.

0

76

мой отец только что сообщил что Съюзен провала из своей комнаты ответила Энжел что? но как? взволнованный Питер и тревогой посмотрел на Энжел боюсь что она была принесена в жертву убавшим голосом проговорила она соболезную тебе милый девушка обняла возлюбленного который аж побледнел знать бы кто его следующая жертва тихим и немного хриплым голосом приговорил он ты видишь её перед собой эльфийка положила голову ему на плечо пусть только тронет тебя хоть пальцем... я не могу потерять тебя и нашего ребёнка

0

77

Э, ладно, я нихрена не поняла.-Лихо отошла. И посмотрела на небо. Только выкатывалось солнце. Лихо вдруг сказала
А солнце кровушкой окрашено, смотрите-ка.- и вдруг крикнула
Хэй, вы там, наверху! Живите спокойно!

0

78

да ты права Лихо солнце действительно окрашено кровью невинного значит мои опасения оказались не беспочвенными девушка с тревогой обратила взор к солнцу которое имело явный кроваво-красный оттенок мы должны вернуться в Кэр-Параваль и как можно скорее к тому же ты Кейт там можешь поговорить с Элладаонм насчёт фениксов

0

79

А что делать мне? И что за Кэр-Параваль?-возмутилась рысь. Она собрала весь свой хиленький скарб: ситар на правое плечо, гитару на левое, флейту в сумку, там же лежит зубная щетка. Вдруг раздался звук кошачьей борьбы и на поляну выкатился дерущийся клубок из кошек, которые очень напоминали панков и кошек в традиционных нарядах инеклиш.
А ну,прекратили!-вдруг рявкнула Лихо. Клубок распался. Коты глядели на нее и с удивлением и с уважением.
Чего вы деретесь? Портвейн не поделили?-старейшина инеклиш рявкнул
А ты вообще молчи, недоносок! Дочь крысы! Ты не имеешь голоса средь свободных.-Рысь оскалилась, но по ее щека прокатилась серебрянная слеза. Струнка с воплем индейца на войне бросился на старейшину. Лихо кинулась их разнимать, в итоге едва не получила кулаком по зубам. Но дерущихся разбросала.

0

80

а ну успокоились! рявкнула на кошек Энжел у нас сей час тяжёлые времена очень тяжёлые и постарайтесь заткнуть свои личные проблемы так глубоко чтобы мы их не видели последние слова она произнесла почти что шёпотом потом обратилась к Лихо можешь пойти с нами и своими глазами узреть Кэр-Параваль сказала она потом обратила взор к небу Сапфира бери Алмаза за шкирку и дуйте к нам позвала девушка. спустя несколько минут пара драконов опустилась на поляну и ласковым ворчанием поприветствовали своих Всадников

0

81

Кк-а-акие красавцы-Лихо была очарована драконами.
И каждый с таким чудом тут ходит?-она говорила несколько нескладно, но явно была шокирована. Драконы от похвал мурлыкали. Лихо заинтересовали драконы. Она подошла к Сапфире
Какая ты красавица. Одно лицо с хозяйкой. Энжел, а как ты получила такое вот чудо? Вернее как оно нашло тебя?

0

82

каждый из нас почтёт за честь носить на себе Повелительницу ответила за девушку Сапфира нет Всадником может стать не каждый только тот кого изберёт дракон или как получилось с моим Орденом кому Повелитель пожелает дать дракона пояснила Энжел Фира и Алмаз ещё сравнительно молодые драконы им даже года нет а вот их Король Килгар он поистине великий дракон если выдастся возможность я вас познакомлю эльфийка ласково гладила свои боевую подругу а та чуть ли не хвостом виляла от счастья

0

83

Хорошо. Слушай, у вас такая музыкальная страна! Поют все, танцуют, разгуляй. А мне вот чего-то хорошо. А, понятно почему хорошо. Родители давно уже обо мне забыли, никого не осталось, и вот эти тоже шороху нагнали. Хорошо тут у вас, но я больше вспоминаю туманный Петербург,  с его вечно хмурой погодой и снегом в апрелею-Лихо присела на краешек камня, лежавшего на земле.
Скажи, а я смогу хоть раз вернуться на Землю и повидать родителей?

0

84

на это тебе может ответить лишь Аслан отозвалась Энжел поглаживая Сапфиру по гладкому боку и забираясь в седло садись сзади и держись покрепче она любит скорость девушка обнимая подругу за могучую шею не бойся маленькая рысь я постараюсь лететь медленно успокоила её дракониха

0

85

Ну а я сама полечу... Волчица сделала акцент на слове "сама" и хитро улыбнулась. Амелия! Принеси мой планер! Амелия вынесла Кейт какую-то палку с ремнями, в пол-раза больше волчицы. Кейт нацепила палку себе на спину, закрепив ремнями.
Ну, я готова. Но вот вопрос: Как летать на палке?! Кейт всё ещё хитренько улыбалась и ничего не говорила. Она взмахнула хвостами, над яйцами феникса загустился воздух, и все четыре яйца послушно поднялись в воздух.

0

86

Лихо прыгнула на спину Сапфиры, прыгнула аккуратно. Вдруг раздался жалобный кар и на полянку вылетел молодой ворон. Но ворон не простой, а белый с яркими и красивыми глазами. Один глаз был желтым, другой-голубым. За ним гнались два тельмарина:
Стой,скотина,стой! Все равно на перья пустим!-орали они. Ворон юркнул за Ли. Мужики, совершенно не боясь дракона заорали
Эй ты, плешивая! А ну,отдала нам ворону! Он наш!-Лихо вдруг...улыбнулась такой нехорошей улыбочкой, мол, ага. Ее лицо на мгновение словно бы обрело грани и превратилось в маску с эмоциями. Мужчины побледнели и кинулись бежать. Ворон прошептал ей на ухо.
Спасибо...-Лихо спросила
Как тебя звать?-ворон отозвался нехотя
Саня.
Держись крепче Саня, сейчас полетим.

0

87

опять подданные моего брата хулиганят проговорила Энжел закрепляя ноги и руки специальными ремнями чтобы во время полёта не упасть догоняй Кейт если что мы будим в тронном зале эльфийка мысленно приказала Спфире лететь к Кэр-Паравалю --------------------тронный зал

0

88

Кейт проводила Энжел, Лихо и Сапфиру взглядом, после чего, подхватив воздухом ещё и Клая, прыгнула на один из более высоких зданий и прыгнула вперёд, в воздух... быстро нажала хвостом на какую-то кнопку на палке и из палки моментально выкинулись два "крыла", как у людского дельтаплана. Клай и яйца летели по воздуху следом, удерживаемые магией волчицей. Вскоре Кейт нагнала подруг.
------------>Кэр-Параваль. Тронный зал.

0

89

Пятое мая
Килайя спозаранку носилась по Арене: все ли готово, все ли нормально! Арена была оборудована сценой, плотно закрытой тяжелыми шторами, сцена была временная, но установлена на славу. Зрители уже собирались, хотя Килайя просила приходить около 7-ми вечера. Вскоре зрителей накопилсоь настолько много, что Килайя пару раз высунула нос из-за кулис и прогоняла народ. А в это время, далеко под Ареной все судорожно повторяли свои движения и слова. Килайя надолго засела в гримерке, тщательно расчесываясь и гримируясь. Она там не последнюю роль играет, надо быть идеальной.  Затем она уже собиралась обрезать волосы, как вдруг в гримерке появился Василёк:
Ты что делаешь? Не дам волосы обрезать!-Килайя послушно положила ножницы, потом подняла глаза на зеркало, висевшее перед ней, обомлела и резко обернулась: Василёк был в красивых джинсах, кроссовках, клетчатой рубашке, он сам был аккуратно подстрижен под "маллет". Увидев взгляд Килайи он подбоченился
Научился я шнурки завязывать! Научился!-Килайя посмотрела на него
Ремень чуть отпусти, задушишься же!-Василёк послушно переставил ремень в более свободное положение.

0

90

==============Кэр-Параваль тронный зал
Энжел явилась на это мероприятие в сопровождении всей своей семьи ей удалось вытащить из замка даже Элронда который терпеть не мог всякого рода сборища и сей час сидел на трибуне с кислой миной папа перестань вести себя как Пересвет у которого Рилиан отнял игрушку попросила девушка эльфа всё же мы в гостях не забывай об этом тот кивнул и нацепил на лицо улыбочку

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь.