Она врала тебе. Она давно перестала быть духом. Ей открыли дату собственной смерти-ровно час в час, когда у тебя родится потомство, один из них будет очень на нее похож. Она решила не тянуть и уйти раньше.-Струнка стиснул зубы
Перед ней поставили выбор-либо она либо твой ребенок. Она выбрала твоего ребенка. Я не успел ей помешать..
Главная площадь.
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312012-04-04 19:04:25
Поделиться322012-04-04 19:36:10
я ничего не понимаю при чём тут наши с Питером дети? эта информация заставила Энжел задуматься так давай на чистоту Струнка что может случится с одним из моих детей? девушка положила руку на живот да что это значит мне тоже интересно поддержал любимую Питер
Поделиться332012-04-04 19:43:40
У тебя будет не один ребенок. Килайя, будучи на небесах узнала новость про то, что твой сын будет очень похожим на нее,он будет обладать похожими силами, но он умрет, если Килайя не отойдет в мир иной. Килайя паниковала, помнишь ее истерики за месяц до ШабаШа? Килайя хотела сохранить твой плод, пожертвовала собой. И, она велела тебе передать, а я все забывал.-Струнка вытащил из кармана маленький, но длинный черный крест, прикрепленный к серьге. На нем золотыми буквами было выведено "Знак кровоточия".
Она сказала, что он принесет вам удачу и будет напоминать об ней. А последний ШабаШ-она хотел попрощаться.
Поделиться342012-04-04 20:49:44
Аслан говорил мне что-то на подобии твоих слов Струнка проговорила Энжел она уже немного успокоилась и если верить его словам то на этот раз у меня родятся четверо. И не делай такое выражение Питер сам виноват девушка погрозила любимому пальцем если я не ошибаюсь каждый из них возьмёт по одной из наших Сил
Поделиться352012-04-04 21:00:25
Энжел, слышишь?-Струнка прислушался. Далеко из-за окна доносился странный ни на что не похожий звук. Вернее похожий на странную гитару, неправильную гитару. Звук был несколько восточнее и интереснее. И переливы были куда интереснее, но длилися он всего три минуты. Струнка вытаращился
Я знал только одного человека, который осилил ситар! Даже на курсы с ним ходил. Но я не верю, что это она! НЕ ВЕРЮ! Она умерла в 2088 году!-он сорвался на крик...наступило молчание. Через
Мы обнаружили рабский рынок недалеко от Арены. Мы совершили налет, разогнали их. Рабы все раскованы и отпущены на свободу. Они все, кроме одной спят...вот на нее надо посмотреть. Она очень похожа на кошек, но...она омерзительна.
Поделиться362012-04-04 21:55:06
и кто же она я хочу её видеть девушка при помощи Питера села на кресло несмотря на маленький срок ей было уже тяжело мы хотим поправил Верховный Король садясь рядом со своей возлюбленной и беря её за руку Энж чувствовала себя не очень хорошо можно сказать даже ужасно у неё сильно болел живот но она пересилила себя и натянула на лицо улыбку Струнка приведи её пожалуйста
Поделиться372012-04-05 14:00:35
Офф: М... Кила, ну вот как так... А как же Вилл? Опять тебя терять...
Кейт око часа была в тупом ступоре от услышанного, что сказал ей Струна. Она ходила-бродила по Арене, ни с кем не разговаривала. Клай пытался её утешит, но у него не получалось. Вскоре, в горе волчица стала ухлёстывать вино. Вообще-то, трёххвостые не переносят спиртное, но только спиртное из мира людей. Нарнийское чистое вино ни капельки не вредило, и Кейт быстро опьянилась, как и Клай. Но не громила всё под ряд как Фейри Тейловцы, а просто тихонько сидела в сторонке и допивала уже десятую бутылку, а Кана с завистью смотрела на неё, ей папочка не разрешил много пить, не больше пяти бочек (а для неё это пустяки...).
Поделиться382012-04-05 15:39:41
Хорошо, я распоряжусь.-Струнка закрыл глаза и приложил палец к виску. Через минуту вдалеке раздались возгласы "Ты куда? Не-не-не падай! Держу, Марти, держи ее и держи ее инструмент". Через пятнадцать минут в зал практически втащили за шкирятник нового тут персонажа. В рванье, единственная нормальная одежда-джинсы, грязная, тощая, ее поддерживают два стражника-кота. Маленькая рысь, грязная, вся в чем-то сером, вроде в пыли, усталая. За спиной как два меча выглядывают грифы гитары и ситара, сумка тоже как всегда на плече. Но стоять рысь нормально не может, ее держат крепко два стражника. Струнка сощурился.
Нет,это не она.-Рысь с трудом подняла голову. Ее голубые глаза были мутными, мешки под глазами, нездоровый румянец, обритая часть головы уже колосится волосками, волосы на другой едва не источают тонны пыли. К тому же немного разит перегаром.
Поделиться392012-04-05 16:01:10
Кейт ойкнула, когда притащили какую-то рысь. Ещё одна Кила... С дуру ляпнула волчица и повалилась в обморок, но тут же вскочила, увидев, что её недопитый бутыль уносят и кинулась за хохочушей Каной, грозя вышвырнуть ту из города, но угрозы не получалось, только мутное бормотание.
Поделиться402012-04-05 16:51:19
Энжел тяжело поднялась с кресла и подошла к рыси распорядитесь насчёт ванны для неё девушка протянула ей флягу с укрепляющим силы отваром выпей это поможет тебе прийти в себя и придаст сил. Отпустите её она не опасна эльфийка села обратно и принялась внимательно рассматривать вновь появившееся существо кто ты и как попала в Нарнию?
Поделиться412012-04-05 17:18:37
Выпила,заплутала. Вышла на свет-а тут в-ваша Нарния. А что было дальше я смутно помню. Помню только то, что побили, помню чьи-то рога и свет камеры. Дальше я спешно портвейн пила. А кто я? Кто я? Сумасшедшая, вот кто я.-Струнка вдруг бросился к ней,заорав так, что стекла едва не вылетели
Лихо! Это действительно ты?!-он обнял ее, Лихо ткнулась носом в его плечо из ее глаз потекли слезы. В комнату вбежали остальные кошки.
Струнка, чего ты так орешь? И чего тискаешь всякое шпанье!-напустилась на Струнку Русь, ударом отбросила Лихо к стене. Рысь ударилась об стенку затылком и медленно сползла. По виску побежала струйка крови.
Так Балалаешнице и надо!
Поделиться422012-04-05 17:33:33
Так... Кейт вошла в зал, где были новоприбывшая рысь, кошки и Энжел. Она видела, как Русь отбросила рысь к стене, и ей это крайне не понравилось.
Пока вы на Арене, я не потерплю, что б-бы кто-то бил гостей, хооть и незваных.. Язык у волчицы слегка заплетался, но аура, что собралась во круг волчицы и горевшая синим пламенем, показывала, что лучше с ней не спорить в данный момент, Кейт не шутила, а то под пьяную голову пол Арены разнесёт и кошек не пожалеет. Волчица подошла у рыси и провела над ней хвостом, раны рыси быстро зажили.
Лихо, значит... Кейт повернулась к Струнке. Знаешь её? Кто она?
Поделиться432012-04-05 17:51:05
Рысь даже не пыталась встать. Струнка наклонился к ней.
Что с тобой? Ты словно из запоя семь лет не выходила! Когда ты успела так разодрать уши?-Лихо не отвечала, она просто смотрела космическими глазами на Струнку. Из ее горла снова вырвались несколько клокочущих слов, голос хрипел.
Струнка...ты что ли? Ты?-Струнка поднял ее, рысь еле стояла на ногах, несмотря на то, что сильно ранена не была. Это было скорей последствием тяжелого запоя и депрессии. Потом он начал рассказывать
Лихо-это моя подруга из другого мира. Я познакомился с ней в 84-м, она работала журналистом. Но компания,особенно Килайя ее не приняла, все ее считают балаешницей, она на ситаре играет и на флейте, поет, но поет как скоморох-больше частушками.
Поделиться442012-04-05 19:10:30
Всё понятно протянула Энжел смотря на рысь и внимательно изучая её но почему ваша компания не приняла её в чём причина такой холодности? девушка сама никогда не знала как это быть никому не нужной но догадывалась что это очень плохо ты умеешь держать в руках оружие? не боишься воин? спросила эльфийка обращаясь уже непосредственно к Лихо
Поделиться452012-04-05 19:27:38
Ка-(Айй! Зараза Русь!)кой из скомороха воин? Но если хочешь, ударь и посмотрим кого отшвырнет к стенке.-отозвался объект обсуждения. И заглох как выключенный мотор. Струнка принялся объяснять.
Она не такая. Не фанатеет от Цоя и БГ, ее кумир Джим Моррисон, бешеный человек, по сути, Майк Науменко и СашБаш. Посмотри на ее ленточку, вон,болтается. Она не признает панк-рока и играет, по сути, один рок-н-ролл, да и просто она другая. А холодность...ее просто за личность не принимают,хотя она гениальнее даже Килайи. Считают скоморохом,шутом, балалешницей и этничкой.Я этого не понимаю.
Она шутиха! Даже петь не умеет!-возмутилась Русь. Струнка парировал
А кто вам оранжировки записывал? Вы реально думаете, что я? Я такого никогда не сделаю!
Поделиться462012-04-05 19:51:38
Великий Лев хватит этих припираний устало попросила Энжел хватаясь руками за живот острая боль пронзила его словно раскалённый до бела железный хлыст ударил что случилось? перепуганный Питер обнял девушку за плечи не знаю просто мне не хорошо отозвалась та это всё из-за того что ты всё принимаешь слишком близко к сердцу он гладил возлюбленную по голове абсолютно не зная что ему делать
Поделиться472012-04-05 20:49:37
Да мы в интересном положении!-восхитилась Лихо. Потом к ней подошли остальные коты. Многие шипели, плевались, Лихо молча терпела. Потом сняла с плеч потрепанную гитару и новехонький чистый ситар и поставила к стенке. Тут подошел стражник:
Мы приготовили ванную.-Лихо ушла. Струнка вдруг прикрыл глаза.
Развеяли по ветру прах? Просто чудесно! Все, стараемся не вспоминать. Лихо привели через полчаса. Ее все равно поддерживали под лапы. Она была отмыта, но стала выглядеть еще страшнее-из под губы чуть выпирал золотой зуб, голубые глаза приобрели космическое выражение, прояснились. Но все равно ходила она неуверенно, качалась, то и дело натыкалась на стены. Одета она была в просторную мужскую рубаху и облегающие штаны. Первым делом Ли кинулась к сумке и вытащила оттуда большую бутыль.
Нет,Лихо,дай сюда!-Струнка вырвал у нее из рук бутыль
От тебя и так перегаром несет!
Поделиться482012-04-05 20:56:14
да уж Струнка ты прав кивнула Энжел изо всех сил борясь с рвотным позывом ведь её обоняние теперь стало гораздо тоньше и чувствительнее ой не нравишься ты мне любимая Питер заставил её выпить очередную порцию укрепляющего силы отвара в каком смысле не нравлюсь? попыталась сострить девушка твоё состояние здоровья.а я как раз ничего не понимаю в беременности и не могу сказать нормально это или нет отозвался парень
Поделиться492012-04-05 21:18:44
Сам бы пожил без спиртного.-Лихо сложила руки на груди. Потом посмотрела на ситар и хриплым голосом редложила
Хотите, я..сыграю?-Коты тут же выбежали из помещения и позакрывали уши:
У-у-у,скоморох петь будет! Струнка остался на месте.
Поделиться502012-04-06 10:38:27
Волчица уже ушла, оставив Лихо с Энжел и Стрункой. Клай тоже был уже пьян, и шастал, не зная, чем ещё заняться, Фейри Тейл всё спиртное утащили! Заиграла музыка, похоже, кто-то решил устроить небольшой концерт, но вскоре затихла, полилась новая. Все подряд играли на самых разных инструментах, кто пел, кто танцевал, а волки подвывали. Так сказать, хочешь сыграть - выходи и играй, тут все по очереди играют.
Поделиться512012-04-06 10:39:59
нам будет интересно услышать твое пение Лихо проговорила Энжел строго смотря на кошек слушайте вы можете мне объяснить в чём причина этой неприязни к ней? что она такого ужасного сделала? то что она не похожа на вас это ещё не означает что она изгой внешность бывает обманчива порой за жуткой личиной скрывается прекрасная душа эта лекция предназначалась для кошек
Поделиться522012-04-06 14:55:08
Лихо пошла на поляну, чуть раскачивалась. Она достала ситар, но ее остановил Струнка
Сыграй нам на гитаре?-Лихо кивнула. Она села на одно колено, достала гитару. В ее глазах отразилась новое чуство-некоего транса. Раз! По струнам ударяет тонкая рука с обломанными желтыми ногтями, Дзынь! Дзынь! Дзынь! И снова все замирает. Кошки кривятся. Лихо смотрит на них и начинает перебирать струны, очень красиво, словно в медленном танце. И вдруг дзынь! И тихие и неуверенные аккорды сменяются настоящим русским безумием! Лихо вскакивает и начинает кружится, бешено колотя по струнам в истинно славянском стиле и запале. В музыку добавляются удары барабана-в музыку вплетается Атеист. Он понимает, что в кошке дремлет сила, в тысячу а то и две тысячи раз превышающая силу Килайи. Вся другая музыка замирает. Коты смотрят недоверчиво, они даже не понимают что творится на сцене. Лихо разрывает себя на куски и раздает окружающим. Вдруг это буйство с истошным ором на фоне заканчивается. Лихо вся в поту, садится в какую-то странноватую позу и вытаскивает ситар. Начинает играть. Новые звуки чарующи и поглощающи, но Лихо не пророняет ни слова. Инсттумент явно сложный. Музыка очень таинственна, но Ли не торопится. Но и не издает ни звука. Все замирают, лишь коты вопят "Пустозвон! Скоморох! Ты даже спеть не можешь!". Лихо поглощена музыкой, но страшно волнуется. И тут мелодия заканчиваются. Лихо попытались вытолкать. И наткнулись на неповиновение. Кошка оскалила плохие желто-черные зубы и пообещала что после того, как споет сама уйдет. Кошки взвыли. Лихо начинает играть на гитаре,убрав ситар, ее мелодия агрессивная, и так и представляется картина: русская тройка,несущаяся по дороге. Мелодия ритмична, но словно перезвон колоколов, немного неровная. Кошки замирают, никто не смеет мешать. Лихо начинает страшным хриплым голосом, взлетающим едва ли не под облака. Практически звериный рык, мощный и страшный. На фоне раздается "бздынь! бздынь!"
Долго шли зноем и морозами,
Все снесли и остались вольными,
Жрали снег с кашею березовой
И росли вровень с колокольнями
Если плач -- не жалели соли мы.
Если пир -- сахарного пряника.
Звонари черными мозолями
Рвали нерв медного динамика.
Но с каждым днем времена меняются.
Купола растеряли золото.
Звонари по миру слоняются.
Колокола сбиты и расколоты.
Что ж теперь ходим круг да около
На своем поле как подпольщики?
Если нам не отлили колокол,
Em C Em
Значит, здесь время колокольчиков.
Ты звени, сердце, под рубашкою.
Второпях врассыпную вороны.
Эй! Выводи коренных с пристяжкою
И рванем на четыре сторны.
Но сколько лет лошади не кованы,
Ни одно колесо не мазано.
Плетки нет. Седла разворованы.
И давно все узлы развязаны.
А на дожде все дороги радугой!
Быть беде. Нынче нам до смеха ли?
Но если есть колокольчик под дугой,
Так, значит, все. Заряжай, поехали!
Загремим, засвистим, защелкаем,
Проберет до костей,до кончиков.
Эй,братва! Чуете печенками
Грозный смех русских колокольчиков?
Век жуем матюги с молитвами.
Век живем, хоть шары нам выколи.
Спим да пьем сутками и литрами.
И не поем. Петь уже отвыкли.
Долго ждем. Все ходили грязные,
От того сделались похожие,
А под дождем оказались разные.
Большинство-то честные, хорошие.
И пусть разбит батюшка Царь-колокол,
Мы пришли с черными гитарами.
Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл
Околдовали нас первыми ударами.
И в груди искры электричества.
Шапки в снег -- и рваните звонче.
Свистопляс -- славное язычество.
Я люблю время колокольчиков.
Лихо спела эту песню на одном дыхании, злая, с горящими от безумия глазами, готовая, словно набросится. Кошки отпрянули от нее еще с начала песни, не решались подойти и теперь. Наконец голос подала Русь.
Килайя пела эту песню словно бы отпевание Башлачёву, ты же поешь словно исповедь. Словно это "славное язычество"-твоя жизнь. Сашина песня в твоем исполнении шикарна, но петь и играть ты не умеешь, вернее не хочешь уметь. Прости, скоморох, но ты не нашего сорта.-Лихо прикрыла глаза, готова была взорваться. Но вдруг успокоилась.
И верно! Не вашего, дорогие мои! Вы даже не видите, что жрете, чего уж говорить о семенах, которые вы посадили!!-Лихослава встала и закинула гитару и ситар на плечо.
Нынче страшный Зуд-да на бери меня, голого!!-вдруг взвыла она и рассмеялась.
Поделиться532012-04-06 15:18:42
Энжел смотрела на кошек и жалела рысь которую коты не принимали трудно наверное когда тебя не принимают тихо проговорила она потом поднялась с кресла и посмотрела на Восток там последнее время была вечная ночь и постоянно сверкали молнии даже не думай об этом Энжи Питер аккуратно усадил её обратно пока ты не родишь о Мозере можешь даже не вспоминать Питер как ты не понимаешь сердце Рилина с каждым днём становится все более тёмным ещё не много и он стане ни чем не лучше Мозера
Поделиться542012-04-06 15:33:02
Кейт с упоением слушала музыку, слегка покачиваясь в такт и ловя каждый звук и каждое слово. Песня напомнила ей о родине... Даже не сама песня, а мелодия. Земля. Русь, ну, или как теперь называют - Россия, разницы нет, главное - что родина. Когда кошка закончила, волчица снова отхлебнула из бутылки вино, и, глаза заволок туман, больше она ничего не помнила... А где-то через пол часа она уже носилась с Фейри Тейловцами по Арене и оставила после себя незабываемые воспоминания у всех, кто там был. Но она об этом не помнила...
Офф: Отписываться больше не буду, очнусь только под утро в "замке" трёххвостых с похмелья... Можете сами выдумать, чего я такого натворю, что от меня яркие воспоминания останутся (Арену чур не рушить!)).
Поделиться552012-04-06 16:23:28
похоже Кейт веселиться во всю проговорила Энжел глядя как волчица пьёт на брудершафт со всеми подряд и клянётся в вечной дружбе забудь об этом удовольствии на ближайшее время серьёзно посоветовал Питер накидывая на плечи девушки свой плащ слушай а как же нам теперь быть папа ведь меня убьёт за это да и тебе не поздоровится эльфийка положила голову на плечо любимого не волнуйся Энжи всё будет хорошо Владыка Элронд поймёт нас я уверен он положил руку на живот девушки
Поделиться562012-04-06 20:00:40
Да что тут творится? И дайте мне выпить!-взвыла Лихо не своим голосом. Струнка отдал ей портвейн. Лихо не глядя отбила горло об столб Арены и глотнула прямо из горлышка. Настроение улучшилось! Вдруг кто-то включил музыку. Лихо стала покачиваться, потом нетвердо двигаться а потом...полетела! Ну, в смысле стала отжигать так, что окружающие диву давались. Причем она мешала рок-н-ролл с хождением вприсядку и гопаком. Кошки стали понимать ее. Первым в танец включился Струнка. Он с надменно серьезно видом стал ходить вокруг рыси..ходить природным русским танцем! Вскоре к этому странному ритуалу подключились другие. Кошки неожиданно поняли, с кем танцуют! С бешеным не дымящим огнем, который жег не хуже кислоты!
Поделиться572012-04-06 20:32:16
Энжел взглянула на небо там сияла полная луна знаешь у нас в Ривенделле эту ночь всегда очень боялись и уважали вдруг заговорила она обращаясь к Питеру почему? заинтересовался парень эта ночь считалось ночью не успокоенных душ. в эту ночь грань между миром живых и миром мёртвых очень тонка и легко нарушима в эту ночь мы чтили память своих предков что ж тогда они станут моими свидетелями Верховный Король поднялся с кресла и в чём же они будут свидетельствовать? поинтересовалась Энжел Питер не ответил он просто опустился на колени и взял в руки ладонь эльфийки Энжел дочь Каспиана 9 согласна ли ты стать моей женой? тихо но чётко спросил парень Энж без лишних слов бросилась ему на шею из глаз текли слёзы счастья ведь об этом она мечтала всё это время это значит да? уточнил молодой человек ой прости конечно же да прошептала девушка и ощутила на безымянном пальце тепло металла. взглянув на руку она увидела изящное обручальное колечко не долго думая она последовала примеру любимого и опаски терзающие её душу в ту ночь мигом испарились
Поделиться582012-04-06 20:59:29
В это время пляска кошек набрала обороты, даже Русь включилась в нее. Кошки как бы узнавали Лихо, а она-их. Вдруг на сцене появилось нечто- прекрасная тройка под расписной дугой. Лихо засмеялась, по ее щекам потекли слезы радости! В этом мире возможно! Тройка пронеслась словно по небу и растаяла. Лихо едва не сошла с ума от радости: она узнала возчика! И узнала в нем того, чью песню пела! Стали появляться другие лица и образы- вот человек с восточной внешностью идет, сжимая в руках букет роз, вот маленький ладный человечек бьет в колокола, такое необычное действие!
Поделиться592012-04-06 22:11:02
а она сильна в магии проговорила Энжел смотря на Лихо просто так это бы не появилось вероятно это какой-то знак думаю ты права уж я то новичок в магии но ощущаю силу исходящую от этой рыси вероятно в её лице кошки найдут нового лидера на смену отошедшей в небытие Килайи Питер обнял Энжел за плечи когда Кейт придёт в себя мы должны будим вернуться в Кэр-Параваль я чувствую что этой ночью произойдёт что-то очень страшное
Поделиться602012-04-07 09:34:44
Пляска кошек рассыпалась, Лихо тут же отошла выпить. Причем с одного глотка она уже была пьяная по самое не хочу. Поэтому до бутыли не дошла. Не дошла до новой порции спиртного и Кейт. На поляне живописной кучкой были разбросаны кошки, также пьяные, люди, в общем все обитатели Арены...
Утро
Лихо очнулась не сразу. Она прекрасно помнила прошлый вечер и вставать не хотелось.
Просыпайся, пропойца!-раздался насмешливый голос Струнки над ухом. Лихо нехотя встала.
Слушай, то, что ты там творила, было просто невероятно! Я едва Нити не потерял!-восхитился Струнка. Лихо улыбнулась. Струнка посмотрел на нее и сказал.
А ты не та, за кого тебя выдают, ох, не та!-Лихо ничего не поняла, но кивнула. Потом внимательно осмотрела Арену и нашла ситар и гитару, прислоненные к стенке. Сумка была при ней. Лихо села, вытащила флейту. И заиграла грустную, надрывную мелодию. Она была тягуча, безразмерна и невероятно красива. Струнка не выдержал и включил славянскую мелодию, под которую так подходила флейта! Лихо рассмеялась и закружилась по поляне. Она веселилась от души, солнце освещало маленькую рысь, правда ее тень... ее тень была куда выше и с явно перьевыми крыльями и рогами, практически оленьими. Струнка обомлел. А Лихо продолжала танцевать этот лихой танец души, не забывая, в прочем, аккопманимировать на флейте.