Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Замок (балкон).

Замок (балкон).

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Вильям замер, рассматривая рубец. Удар был нанесен не просто плетью, а чем-то спвплетенными кручьями, или металлическими шариками или шипами. По сути из тела Килайи быр просто вырван кусок.
-Кто это сделал?-
глухо спросил фурь. Он никогда не видел подобных игрушек ни у кого из нарнийцев, ни тем более у Энжел или у членов королевской семьи. Эльфы пользовались луками или в крайнем случае легкими дротиками. Такая плеть удачно бы смотрелась в руке кого-то из приспешников Джадис. Логана Вил даже не брал во внимание, потому как видел его на поле боя и составил о нем представление, как о бойце. Фурь бережно поправил рубаху на княгине и сказал
-Мне кажется, что кто-то очень хочет подставить Энжел перед глазами кошкарей, да и всей Нарнии.-
Он отшел в сторону, чтобы не мешать Килайе командовать. При всем том ему нравились его новые способности, за которые он был благодарен Килайе.

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-03-14 15:57:09)

0

92

Да? Я думала об этом, но другое дело, что Энжел напрямую связана с получением мной вот этой травмы-Килайя оскалилась. А потом посмотрела на потолок.
Нам пора выбираться отсюда. Ну да ладно.-Вдруг она схватилась за голову и осела на пол. Струнка кинулся ее поднимать, но тут же свалился рядом. Вдалеке уже корчился Атеист, принявший истинный облик. Горемыка выл на одной ноте. Но вскоре это прекратилось. Килайя вскочила.
Нас предали. Баррикадируйте ходы, закрывайте двери!-Раздался стук, треск, возгласы и  брань. Потом Килайя подошла к Дмитрию.
Нас предали старейшины. Скорее всего Энжел уже знает куда мы собираемся идти. Вот только она не знает, где мы и сколько нас.-Дмитрий издал вопль и схватился за голову. Ведь это была его идея, рассказать старейшинам...
А в это время.
К замку неспешным шагом двигались четверка огромных зверей: лев, тигр, леопард и гепард. Подойдя ближе к замку они приняли  антро облик. Единственной общей чертой у кошек были белые волосы и слепые глаза, хотя они прекрасно видели.
Мы с миром!-Их пропустили. Наверно потому что они были в традиционных одеждах инеклиш, а не в новомодных штанах и рубахах. Проводив кошек к Энжел стража ушла. Старейшины поклонились Энжел по очереди. Заговорил старый лев.
Мы бы хотели предоставить вам нашу помощь в борьбе против "красно-черных".  Килайя нам порядком надоела, дрянная котейка, да еще и непослушная! По нашим данным они собираются около березовой рощи,  в которую не войти. Завтра  они собираются организовать всенародный митинг. Единственное, мы не знаем, где они собираются и сколько их. Знаем только, что нарнийцев 4/5 Нарнии, но тельмарин нет.

0

93

благодарю за помощь старейшины Красного княжества проговорил Каспиан так как он был правителем той части Нарнии что будим делать Питер? спросил тельмаринец пусть решает глава нашего Ордена Верховный Король посмотрел на возлюбленную собрать всех Всадников а ещё я возьму с собой десятерых свободных драконов земной стихии они смеют что-нибудь сделать с магией той рощи велела Энжел но нарнийцев не трогать нам нужна только Килайя и то только для того чтобы выяснить из-за чего всё это происходит девушка окинула взглядом понурившихся подчинённых которым явно хотелось разгромить к едрене фене всю рощу кошек вместе с ними Ваше Величество Королева Съюзен... в зал ворвался белый как полотно Дрой папа ты знаешь что делать эльфийка посмотрела на Элронда тот кивнул и направился следом за фавном к покоям девушки. все очень волновались особенно будущий отец Каспиан уже несколько часов мерил шагами комнату ожидая когда же явится дед с новостями. спустя ещё полчаса в комнату наконец вошёл усталый и вымокший Владыка эльфов замучился я с ними иди папаша сам няньчий своих отпрысков велел пожилой эльф устало садясь на диван ну и сколько их? спросила Энжел двое мальчик и девочка ответил Элронд потом погрозил Питеру пальцем только попробуй в таком раннем возрасте с ней...молодой Король многозначительно улыбнулся но ничего не ответил Энж только покраснела от головы до пят Великий Лев папочка чуть не потерял сознание я надеюсь всё прошло без последствий? пока не знаю принялась оправдываться девушка  но клянусь Львиной Гривой я его переплюну многозначительно пообещал Верховный Король чем окончательно огорошил новоиспечённого прадедушку в комнату вернулся сияющий как медный таз Каспиан как назвали-то? спросила сестра Рилиан и Софи отозвался тельмаринец благая весть разнеслась по всей Нарнии буквально в несколько часов а Всадники продолжали готовится к вылазке. как только все были готовы Энжел велела призвать драконов те явились незамедлительно. их заседлали и драконы направились к месту намечавшихся беспорядков =========== на место беспорадка

0

94

===Поляна перед чащей

0

95

Вильям подошел к дмитрию и похлопал его по плечу в знак поддержки.
-Зачем они сделали это?-
проговорил он, имея ввиду старейшин. Они не могли пойти на такое предательство не имея для этого веской причины. Скорее всего им тоже не хотелось начинать гражданскую войну в Нарнии.
-Они хотели предотвратить междуусобицу. Но получилось как всегда.-
со вздохом проговорил Вил, скрещивая руки на груди.
-Не хватало, чтобы в это вмешались зайнрибы под предводительством Омерит и Клая.-
Вил нахмурился. А, кстати, где сейчас скрывается зайнрибша, и что делает? подумал он. Но времени на размышления уже не оставалось. Нужно было следовать за Килайей.

===>>> Поляна перед чащей

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Замок (балкон).