Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Замок (балкон).

Замок (балкон).

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

С самого начала Шабаша Кейт не могла оторвать взгляд от танцующих, то духов, то кошек, то разноцветных огней. Было страшно... Но насколько красиво, мастерски, невероятно! Глаза волчицы святились восхищением и страхом, рот был открыт в каком-то подобии улыбки. Ничего невероятнее волчица в жизни волчица ещё не видела. Она еле сдерживала два желание - поскорее смыться от сюда со всех ног, спрятаться, уползти, и не высовываться, да хоть в нулевое измерение! А второе желание - поддаться зову сердца и завыть, запеть, закричать, вместе с остальными, выскочить и тоже проводить этот странный, до ужаса пугающий ритуал. Но любопытство пересиливало оба этих желания, и волчица не отрываясь смотрела на эту дьявольскую красоту... . И чего Нарнийцы этого так боятся? Страшно, конечно, но ведь так круто! А Клай забился в кресло (как он только умудрился туда залесть? Оо) и, мелко дрожа, испуганно пялился в окно, и одновременно на Кейт, в который раз поражаясь её по истине удивительному характеру и потрясающей выдержке. Когда зажёгся второй круг огня, волчица невольно отпрянула назад, но сдвинуться с места не посмела. Вот и третий круг... Приятный, но в тоже время зловещий ветел слегка дул в морду, а горящие глаза Кейт неотрывно следили то за "Духом огня", в котором волчица моментально узнала Килайю, то за парящими в небе "дьяволами".

0

62

хватит этого цирка буквально взревела молодая Королева или вы забыли что сами избрали меня своей Королевой что же ты сама не поговоришь с нами глава кошек. а может тебе мало управления кошками и ты решила забрать всю власть в Нарнии? тебе не кажется что вы первыми начали эту войну а? разве не вы перестали исправно платить дань короне и нападать на моих подопечных так вот знай что если ты так хочешь моей смерти так приди и убей своей рукой а не прячься за кустами голос девушки был похож на рёв достаточно злого дракона

0

63

Кейт уныло опустила голову. Началось!.. Она тихонько отошла от окна, что-бы не попасть под горячую руку новоиспечённой королевы. А ведь раньше мы так дружно жили! Нет, тут явно не чисто, и Кейт решила заняться этим делом всерьёз, подражая знаменитому в мире людей Шерлоку Хомсу. Кейт осторожно пробралась к креслу, из которого уже вылез взъерошенный Клай. Но страха в нём не осталось и капельки, а взгляд был очень серьёзным. Кейт сразу всё поняла. Когда дело принимает серьёзный оборот, Клай сразу отбрасывал все сомнения и эмоции, полностью сосредотачиваясь на возникшей проблеме. Ты тоже "чуешь" что-то не ладное, Кейт? Волчица утвердительно кивнула. Клай тоже почувствовал во всём этом пришествии подвох. Ну не могла Килайя ополчится на власть, да её же тошнило от любых королевских привилегий! А Энжел правила хорошо и мирно, так что была здесь какая-то завёртышка, которую Кейт решительно собралась раскрутить...

0

64

внезапно Энжел схватилась за живот из тела девушки торчала чёрная тельмаркая стрела видимо тельмарины так и не признали власть новых правителей и под шумок решили убрать всех их и свалить вину на кошек девушка из последних сил добралась до дивана и повалилась на него без сознания

0

65

Смотри! И ужасайся. Твоя магия на нас не действует, твои воины прячутся! А мы возьмем свое, тиран! Духи идут за тобой! Жар Бог Шуга!-Килайя вскинула руки вверх и закружилась оставляя огненные следы. Столбы огня взметнулись еще вверх, став около 25 м высотой. Фигуры кошек в них выглядели придатком.  Из леса  раздались начальные аккорды новой мелодии, дикой и неудержной словно зов природы.
Кошки в воздухе были своими.  Они закружились в бешеном свистоплясе.
   Лысые поляны да топи в лесах,
   Это шьет по пням весна.
   Хей, лихоманка вьюга-пурга,
   Что, взяла? Ха! На-ка, выкуси-ка!
   Кыш паскуда, черная ночь!
   Нынче солнце да масленица!
   Гуляй поле! Ходи изба!
   Ой-да праздник! Ой-да!
   Дрянь твое дело, дедушка-снег,
   Почернел да скукожился.
   Жги! Жги красное! Жги меня! Жги!
   Жги, что бы ожил я!
   Жги меня! Жги !А я отплачу
   Пламень-песнею!
   Эй, птицы синицы, снегири да клесты,
   Зачинайте заутреннюю-у-у-у, хэй,хэй,хэй,ууууу!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга

Че, братушки, лютые псы,
   Изголодалися?
   По красной кровушке на сочной траве,
   Истосковалися?
   Че уставился, лысый козел,
   Зенки-полтинники!
   Чуешь, как в масло, в горло вошли
   Клыки собутыльника?
   Хоп! Хэй!
   Это лишь начало доброй игры.
   Вмесо ста избранных,
   По бурелому ветра понесут
   Стаи расхристанных.
   Будет потеха, только ты смотри,
   Не проворонь зарю.
   Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
   Зачинайте заутреннюю-у-у-у,хей-хей-хей,у-ууу!

Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга

-запели Струнка, Горемыка и Килайя все вместе. Не то духи, не то кошки, не то дьяволы они  кружили практически перед носом у Энжел, они кружились.
Вот это оттепель! Вот это да!
   Вот это праздничек!
   Эй, братва выходи на двор,
   Ай-да безобразничать!
   Весна на дворе! Весне мороз не указ!
   Весна - девка тертая!
   Ой, мать честная, давай, наливай!
   Гуляем по-черному!
   Хэй!Хэей!

Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга

Ну, как тебе оттепель, царь-государь?
   Не душно под солнышком?
   Али уж хлебнул государь,
   Вольницы-волюшки?
   Че, скосорылился, али не рад?
   Ты ж сам потакал огню.
   Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
   Зачинайте заутреннюю!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга!Это пляшет по пням весна!
   Жар Шуга! Жар Бог Шуга! Ой да праздник,ой да!
   Хоп!Хоп!
-запели все кошки вместе, чуть приглушая ритм. Музыка была дикая, но кошки решили спуститься с небес на землю. Алая волна снова захлестнула Кэр-Параваль! Кошки, словно горящие демоны, снова принявшие форму духов, кружились в бешеном свистоплясе, а над ними, как бог веселья Килайя! Причем самим кошкам было настолько кайфово, что дело дошло до самодеятельности. Ки была не в курсе, а коты из ниоткдуа взяли шарики с чем-то взрывоопасным и подкинули в воздух!  В небе заплясали огни. Вдруг  кошки повинуяст незримой команде расселсиь по поляне. Начиналось новое действие. Огонь медленно уходил, нарнийцы не посмели издавать даже звука. Килайя исчезла.
Если б не терпели - так по сей день бы пели!
А сидели тихо - так разбудили Лихо!
-неожиданно раздалось над поляной. Резкий хриплый голос прорезал наступившую тишину!По кругам огня побежала искорка.
Вьюга продувает белые палаты.
Головой кивает х**й из-под заплаты.
- Появилось "Лихо". Окутанное черной дымкой красное горящее чудовище-Килайя. Волосы стоят дыбом, уже без безрукавки-жарко стало,  в подобии топа из намотанных на груди красных бинтов. Килайя закружилась по  поляне, это был ее номер! Она светилась, искрила, ее тело было словно из  каких-то непонятных огневых потоков! Вот она схватила за лапы Дмитрия и втянула в танец. Они закружились: ярко-желтый демон и Лихо! Теперь было понятно, почему Лихо!  В Кэр-Паравале раздались вопли ужаса: нарнийцы думали, что это таинственное чудовище и есть то самое лихо.

Клевер да березы - полевое племя.
Север да морозы - золотое стремя.
Серебро и слезы в азиатской вазе.
Потом - юродивые-князи нашей всепогодной грязи.

Босиком гуляли по алмазной жиле.
Прочих расстреляли. Многих сторожили.
Траурные ленты. Бархатные шторы.
Брань, аплодисменты, да стальные шпоры.
-Килайя и Дмитрий  втягивали в круг новых инеклиш! Заново зажглись огни, но теперь они были агрессивных цветов! Кошки как бы разделились на две фракции: одни были в танце с Лихом, други в танце в Дмитрием. И эти стороны пересекались,словно силой мерялись! Они бесновались, в Кэр Паравале стоял непривывный вой,  танец Лиха поражал! Кто может вот так изгибаться!  Она действительно была Лихом!
Корчились от боли без огня и хлеба.
Вытоптали поле, засевая небо.
Хоровод приказов. Петли на осинах.
А поверх алмазов - зыбкая трясина.

Позабыв откуда, скачем кто куда.
Ставили на чудо - выпала беда-дада!.
По оврагу рыщет бедовая шайка -
Батька-топорище да мать моя нагайка.

Ни Ки ни инеклиш даже не вспотели! К жутковатому сольному пению примешались вопли инеклиш, свисты с деревьев и общая безумность! Оказывается не все еще вышли и Шабаш продолжался! Вдруг стены Кэр-Параваля окрасили языки пламени! Четвертый круг был в каких-то пятнадцати метрах от самого замка! Он был значительно ниже, зато  в нем словно танцевали.
Ставили артелью - замело метелью.
Водки на неделю - да на год похмелья.
Штопали на теле. К ребрам пришивали.
Ровно год потели да ровно час жевали.

Пососали лапу - поскрипим лаптями.
К счастью - по этапу. К свету - под плетями.
Веселей, вагоны! Пляс, да перезвоны!
Кто услышит стоны краденой иконы?

А хрен на нас управа, поезд без дороги.
Только нам и славы, что кованные блохи.
Только и подарков - то, что не отняли,
А мёртвому припарки - как живым медали.

Вдоль стены бетонной ветерки степные.
Мы тоске зеленой племяши родные.
Нищие гурманы, лживые сироты
Да горе-атаманы из сопливой роты.

Вдруг все кошки сошлись в одну болшьшую толпу перед балконом и образовали этакий общий танец Лиха! Впереди прыгала Килайя, сзади нее бесновались инеклиш. Словно бы Лихо перетянуло всех на свою сторону!

Приоткрой окно мне мальчик равнодушный,
Мы снежок припомним там, где будет душно.
Вспомним зиму нашу, белые кафтаны,
Вслед крестами машут сонные курганы.
-вдруг Кэр-Параваль окутал дым, а когда он рассеялся на поляне бесновалось только Лихо. Закончив песню оно с хлопком исчезло. В темноте заблестели сотни улыбок инеклиш, они видели страх и панику и радовались этому. Но не все еще кончено, на Кэр-Параваль шла новая волна ужаса. Коты вообще исчезли, в воздухе повисла тишина. Огни затихли, слово Шабаш исчезло...якобы они ушли... Килайя не шла на переговоры совсем никак и попадание стрелы в Энжел вызвало лишь злорадное клацанье зубов у инеклиш.

0

66

Энжел еле дышала силы покидали её думаю Килайя добилась своего надеюсь она попляшет на моих похоронах прошептала она на последнем дыхании и закрыла глаза чтобы больше не терять силы которые и так уходили с каждым мгновением. присутствующие в комнате нарнийцы окружили умирающую Гром найди Люси и побыстрее Королева Энжел чем-то не угодила этим клубам шерсти но нам она не сделала ничего кроме добра проговорил минотавр руби неуклюжа перевязывая девушку мы не дадим в обиду ту что сами выбрали на трон она избранница Аслана и наша возлюбленная Королева ни одна киса не посмеет более прикоснуться к ней говорил Рипичип меряя шагами комнату я убью любого из них в комнату ворвалась сразу вся королевская семья во главе с Элрондом который нёс в руках охапку трав Люси была вся в слезах и с перепуганными глазами что же нам делать?!  что делать?! голосил Эдмунд меряя шагами комнату я убью этих кошек буквально рычал Каспиан сжимая в смертельных объятьях Трама Каспиан отпусти гнома Рипичип успокойся Люси не плачь Эдмунд заткнись!!!рявкнул Питер Лу займись своими прямыми обязанностями и побыстрее велел парень а сам ничего и никого не стесняясь подошёл к эльфийке и взял её за руку не переживай Энжи мы тебя в обиду не дадим говорил он гладя её по ладони

0

67

Вдруг раздался грохот. Инеклиш сбежали по приказу Килайи. А Килайя уже выбила стекло в запетой двери. Ее попытались задержать, но от свиста разлетелись в разные стороны. А Килайя подошла к Энжел.
Может и твоим приказом я была заперта в темнице и твоим приказом мы истратили почти всю казну на долги, но ты моя подруга и я тебе помогу.-Кошка с горящими полосками оскалилась в лицо Питеру и присела около Энжел. На нее взглянули...слепые глаза. Слепые, просто слепые. Килайя взяла в лапу руку Энжел и стала передвавать ей силы. Рана Энжел стала зарастать.
Я НИКОГДА не брошу просто так друзей. Если ты жива, я готова переговорить.-ее схватили за длинных хвост и оттащили.  Связав приставили меч к горлу. Килайя просто смотрела на всех слепыми глазами,словно говоря "Я без оружия, ничего у меня нет".

0

68

отпустите её слабым голосом попросила очнувшаяся Энжел но вдруг она опять попытается напасть на тебя? поинтересовался Каспиан мы не можем рисковать тобой сестра если ты падёшь то Нарнии конец Мзер не помилует никого давай не будим сей час говорить о Мозере Руби отпустите Килайю она не причинит мне ничего дурного попросила девушка что ты говорила о тюрьме я не отдавала таких приказов я не уполномочена вообще там приказывать эти земли принадлежат Каспиану но он тоже не отдавал подобных приказов

0

69

Да? А вот твои указы и Каспиана говорят обратное!-Килайя обозлилась. Она пнула ногой столешницу и вышла. В окно. В лесу ее ждали инеклиш. Все снова разошлись по местам. Энжел еще получит люлей. Но получили люлей как ни странно кошки.  Всем клацавшим Килайя дала по мордам.
Что делать будем?
Ну не уходить же!
Давайте-ка фин...ой, ё смотри вроде стража выходит. А ну,демоны, давайте лобовую, быстреньком расправтесь с ними, а я нафигачу с дворцом.-Алые демоны  выпыгнули из кустов и зашипели на стражей. Стражи попятились, все-таки против духов драться...  Вдруг из окутал черный дым, а когда все рассеялось от кошек осталось лишь четыре круга огня, да расписаный замок-замок был расписан слвоом "ШабАш" и "Власть-народу". На деревьях висели колокольчики а на поляне перед дворцом была выжженая буква "А" почти как пентаграмма. Посреди буквы торчало копье, на которое была приколота записка "Мир-переговоры".

0

70

Энжел помогли подняться она строго посмотрела на старшего брата Каспиан ты давал подобные указы? ты что Энжи да ни в жизни я не посмею пойти против воли Верховного Короля а он не давал ничего подобного да и лорды мои вроде присмирели пожал плечами тельмарин тогда как Ваше Величество может объяснить это? Трам ткнул в нос полуэльфу тельмарскую стрелу Трам вероятно это кто-то из бунтарей которые не признали нашу власть усмирила гнома Энжел миледи мы нашли это приколотое к воротам замка и там сущий бардак скромненько сообщил Сайрус он командовал войсками внизу не волнуйся Сай я всё исправлю Энжел поднялась с дивана и направилась на балкон и начала на распев читать заклинания к её голосу присоединились сперва эльфийские голоса а потом и Люси которая продолжала считать себя ученицей Энжел. каково же было удивление всех когда к восстанавливающим город присоединился Питер. поющие маги через некоторое время привели Кэр-Параваль в порядок не осталось и намёка на ужасную ночь что же раз Килайя решила идти на переговоры мы тоже пойдём сказала Энжел присаживаясь на диван

0

71

Королева Энжел! Вам предлагают встретиться около памятника некоему Ба-шлач-ёву...мне не прочитать. Написано, что около памятника, в скобочках, что не в коем случае сам памятник не трогать. Там написано, что если дрожашая королева придет с армией, армию и королеву постреляют. Так же Килайя обещается прийти только с шестью доверенными в скобочках-дружиной. Предупреждает, что те, кто попытается войти в березовую рощу будут сожжены заклятием.-в дверь влетел гонец и сходу выдал всю информацию
Мне просто какая-то тень со слепыми глазами сунула в руки записку и все.

0

72

Спасибо Роул я тоже пойду с доверенными лицами со мной пойдут Кейт Клай Питер и Люси думаю мы на равных сказав это Энжел попросила всех удалиться с недавнего времени она почти поселилась на этом балконе и половина её гардероба была именно здесь. девушка одела кольчугу и штаны сверху был накинут плащ на голове капюшон  Энжи а можно и не с вами? попросил Эшли там ведь сказано что Килайя придёт с шестью доверенными лицами а вас всего идёт пять так хоть честно будет хорошо в таком случае Каспиан тоже с нами пойдёт ведь там его земли теперь мы идём на равных. Сайрус подать лошадей! они уже готовы моя Королева склонился стоящий на страже у дверей минотавр Энжи будут проблемы дай нам знать и мы примчимся попросил Элронд да Энж только свистни и мы с ребятами всю рощу их спалим к Мозеру и Логану вместе взятым добавила Сапфира надеюсь этого не понадобится сказав это она поспешила вниз ============= на встречу с кошками

0

73

====================== с переговоров
Энжел была жутко зла на ослушавшихся приказа тельмаринцев как всё прошло? спросил подошедший к ней Элронд ужасно папа тельмары Каспиана всё испортили поперевшись с нами грозно отозвалась эльфийка чувствую что сегодня будет что-то похожее не вчерашний тихий ужас ну что же мы будим наготове. девушка опять собрала всех нарнийцев в Кэр-Паравале и велела подальше спрятаться на этот раз кошев встретят только те кто владеет магией и может дать отпор.

0

74

офф. Э-е-нж, дай мне ШабаШ нормальненький провести))))Дай дитяти потешиться)
Энжел была права. Но никто не успел далеко спрятаться. С улицы раздался тот же самый залихватский свист. Нарнийцы напрочь отказались куда-либо идти. А свистели уже с трех..четырех...пяти...шести....сторон...Стража  побежала ловить засранцев, но наткнулась лишь на облако дыма. Серая завеса дыма, словно хабуб окутала леса приличным кольцом. Погода резко испортилась, небо заволокло тяжелыми черными тучами, но ни грома ни дождя не было. Все маги внезапно почувствовали какую-то странную слабость, словно их силу перекачивают. Сработала пробная версия установки Струнки.  Жуткая какафония свиста со всех сторон, дым, и слабость  просто давили на нервы...Вдруг все исчезло с громким хлопком. Маги аж повалились. Даже небо снова стало ясным чистым. Пока все были окутаны дымом на воротах появились колокольчики, на деревьях появились колокольчики и красные ленты.

0

75

Офф: Килайя.....Зачем мой пост удалила?..... Рр...
Кейт и Клай тихо сидели в угле балкона и перешёптывались. После чего Кейт встала и подошла к Энжел. Нам пора. Увидимся. Оба волка выпрыгнули в окно, где были подхвачены Исой, и улетели. К сожалению, сегодня у волчицы нет времени смотреть Шабаш, как бы она того не хотела.
-------------->Арена.

0

76

так ребят подъём хватит валяться работы опять непочатый край подгоняла эльфов Энжел все владеющие магией снова начали восстанавливать первозданный облик Кэр-Параваля но тут голову девушки пронзила жуткая головная боль и она не в силах терпеть её повалилась назад и наверняка бы разбилась если бы Питер не поймал её что произошло это эти блохастики наделали?! гневался парень нет сир нашу Королеву посетило видение и судя по мукам что её терзают оно не радостное пояснил Мушу Энжел же словно перенеслась в другое место это был чёрный и пугающий её тронный зал на котором восседал человек от которого исходила нечеловеческая злоба в руках он сжимал магический посох а у подножья трона на коленях сидел Логан. оба смотрели на эльфийку с каким-то презрением и чувством превосходства здравствуй Энжи ласково заговорил мужчина а ты гораздо сильнее чем я думал Дитя Старшей Крови Мозер! с ненавистью выкрикнула девушка от этого возгласа девушки присутствующие в комнате перед её телом невольно отпрянули некоторые побледнели рад что не придётся представляться вижу мой дорогой Учитель тебе всё рассказал ну что же я хочу дать тебе шанс милая ты сильный и перспективный маг а мне такие нужны переходи на мою сторону Дитя не отвечай сей час скоро я свяжусь с тобой снова видение исчезло и Энжел погрузилась в небытие. она что умерла? ужаснулась Люси она же ледяная Мушу подошёл к девушке и посмотрел на неё плохо дело видимо видение отняло у неё почти все силы а вернуть её к жизни способен лишь поцелуй истиной любви стоящие в ряд люди и эльфы одновременно встали на позицию старта ведь они все истинно и искренне любили Энжел стоп ребята здесь забор она тоже должна быть не равнодушна к этому существу именно как к парню а не как к отцу или другу дракончик выразительно посмотрела на Питера давай Ваше Величество спасай свою суженную да побыстрей а мы отвернёмся едва губы Верховного Короля коснулись губ Энжел она почувствовала как силы и жизнь снова возвращаются к ней. она открыла глаза и обалдело на всех посмотрела  что случилось Энжи говори не томи попросил всё ещё сжимающий девушку в объятьях Питер Мозер вернулся только и сказала та

0

77

Офф. Энжел, я наслушалась КиШ. Ваши ставки господа)
Килайя сидела в одной из пещер. Она понимала что их затея может провалиться, но уже не могла одергивать кошек. На этот раз она была еще страшнее. Ее волосы были специально всклокочены и некоторые из них стояли дыбом.
Пока маги пытались восстановить Кэр-Параваль наступил вечер. Ключевое слово пытались. Не получалось снять колокольчики их словно приклеили. Килайя уже давно следила за магами с дерева, еле удерживая котов от начала представления. Вдруг она почувствовала холод. Это не входило в  их планы. Проснулась какая-то большая беда. Но все уже было готово. На улице вдруг собрались черные тучи. Они заслонили небо. Загремела гроза. Струнка умело оперировал техникой. Молнии были подозрительно большие и ветвистые для Нарнии. Но дождя почему-то не было. Из леса доннесся тихий вой.  Все кто был на улице попрятались. Долгое время ничего не происходило.  Килайи как всегда видно не было. Внезапно вокруг Кэр-Параваля зажегся огненный круг, самый дальний, а из него выскочили демоны-кошки. Правда были некоторые исправления в облике. Теперь были виден только силуэт, черный как смоль, беззрачковые глаза, а вокруг силуэта огненные контуры. Причем демоны натурально жгли траву и дымили. Страшный ряд замер около Кэр-Параваля. Вперед выскочил, вернее выпрыгнул  высокий демон. Его контуры позволяли узнать в нем тигра. Его длинные белые волосы смешивались с огненной аурой. Он прыжком подскочил к ближайшей стене Кэр-Параваля и коснулся ее. Сразу маги почуяли, что их силы блокируются, теперь никто не может их удержать и от них убежать. Окна замка тут же захлопнулись. Все старались  закрыться от страшных демонов. А тигр уже отскочил. Вдруг пошла странноватая мелодия, состоящая из отрывчных звуков. Демоны, стояшие как истуканы вдруг задвигались в странных ломающихся движениях. Тигр (А это был Атеист), отскочил к кошкарям и лихо задвигался в такт музыке. А затем запел, да так громко, что  немножечко заглушал музыку

Две тысячи тринадцатых лун
Отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды
Все еще свет.
Тебе так трудно поверить -
Твой путь от этой стены к этой стене.
Ответь:
Понял ты меня или нет?
К несчастью я слаб, как был слаб очевидец
Событий на Лысой горе.
Я могу предвидеть,
Но не могу предсказать.
Но если ты вдруг увидишь
Мои глаза в своем окне
Знай,
Я пришел помешать тебе спать.
-Вдруг столб огня вспыхнул еще жарче и выше. Кошки одновременно перешли на какую-то непонятную фигуру: они словно опустились на присед но подпрыгивали и  левой ногой в ритм.. Вот, в припеве к тигру выскакивает горящая синим пламенем фигура молодого кота. И оба невероятных демона заорали на два голоса!
Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.

Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение пестует ночь,
А по утрам ест себя.
-Кошкари забесновались. Нарнийцы в застенках Кэр-Параваля заверещали от ужаса. А все еще только начиналось. Горящие кошки стали чуть подвигаться к Кэр-Паравалю, тут стала бростаться в глаза одна особенность: огненный контур у всех, кроме кота был желто-оранжевый и от кошек исходил белый(!) дым. Кошки заглядывали в окна, корчили рожи, их все равно не схватят, даже их лиц не видно. После припева кошки вдруг стали подскокаками двигаться по кругу. Они кружились, прыгали и оставляли пылающие следы. Атеист и Горемыка (а это были они) бесновались у балкона, так, чтобы их могли видеть. Ну слышали даже те, кто жил за двести километров от них.
Сине-зеленый день
Встал, где прошла гроза.
Какой изумительный праздник,
Но в нем явно не хватает нас.
Тебе так трудно решиться, ты привык
Взвешивать - против, взвешивать - за.
Пойми,
Я даю тебе шанс.
-Запел Горемыка, делая пассы руками. Его голос что-то усиливало. Килайя наблюдавшая за дикой пляской была готова прыгнуть за ними и сплясать, но знала, что ей была уготована особая роль.  Кошки  остановились и закачались, поднимая в воздух флаги,взятые из ниоткуда.
Быть живым - мое ремесло,
Это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
Тех, кто способен летать.
И если ты когда-нибудь
Почувствуешь пульс Великой любви,
Знай,
Я пришел помочь тебе встать.
-И снова огонь ярко вспыхнул. Из него словно высовывались танцующие фигуры. Пошел припев, Горемыка прыгнул на плечи Атеиста и эта пирамида запрыгала по поляне, искря и переливаясь словно заряженная!
Ведь это мое поколение молчит по углам,

А по утрам ест себя.Да!
-пошел перерыв. Очередная вакханалия, неистовых красок.  Демоны очевидно решили повепендриваться и огонь на их головах заплясал еще выше!
Мое поколение молчит по углам,

А по утрам ест себя.
Хэй! Поколенье ответь!
Слышно ли нас,слышно ли нас!
Мы здесь!
Хэй! Поколенье ответь!
Слышно ли нас,слышно ли нас!
Мы здесь!
Мое поколение, мое поколение мое поколение, уу...мы здесь!
Мое поколение, мое поколение мое поколение, уу...мы здесь!
-закончили коты. Круг котов взялся за руки и чуть сблизил ряды. К Атеисту и Горемыке выскочила Русь, чей силуэт горел о боже, синим огнем! Но все равно запел пока только Горемыка
К закату сны из дома прочь,
Несло, кружило по земле
Всех тех, кто вздохом принял ночь
И до рассвета был в седле.
Кресты им метили пути,
Следы их хоронил туман,
По небу землю пронесли,
Созвал их ветер-ураган.
К дождю звенели облака,
Ласкался путь полынь-травой,
Шли далеко издалека,
Шли, пели, звали за собой.
И если к ночи день,
Как первый раз,
Смотри, как пляшет табор звезд,
Смотри и слушай мой рассказ:
-Коты медленно закружились по поляне. Спокойная песня все равно била словно ушат холодной воды. Но ни спастись ни уйти не выйти нельзя было. Оставалось только слушать. Хорошо кошки придумали. Поле, защищающее от магов не только давало возможность не боятся магии но и не боятся меча. Три кошкаря посередине завели свой танец, удивительным образом и протворечащий и довольно-таки втекающий в общие движения.

"В мутный час, под хохот Луны (Ха!Ха!Ха!),
Ветер плел из леса узду,
Выводил на круг табуны,
В руки брал нагайку-звезду.
Ох, он и гулял по черной земле,
Смутой жег за собой мосты,
Исповедовал на помеле,
Храм хлестал да лизал кресты.

Жирно чавкал по рясе болот,
Хохотал обвалами гор,
Собирал народ в хоровод,
Да и начинал вести разговор:

Музыка чуть усилилась, людям и нелюдям стало совсем не по себе. Коты просто расселись по периметрку поляны, и стали чуть похлопывать в такт. А три "ветерка" бесновались, хотя пел только Горемыка.

"Эй, слушай мой рассказ,
Верь голосам в себе,
Сон не схоронил, а крест не спас
Тех, кто прожил в стороне".
Мелодия у
Ну а тех, кто встал глазами к огню,
Кто рискнул остаться собой,
Кто пошел войной на войну,
По Земле веду за собой.
По земле, где в почете пни,

Где мошна забрюхатела мздой.
Где тоской заблеваны дни,
Где любовь торгует ,ой.
Там, где срам верой наречен,
А поклеп - правдой-совестью,
Где позор знает что почем,
Где стыд сосет вымя подлости".
Эй, слушай мой рассказ,
Верь голосам в себе,
Сон не схоронил, а крест не спас
Вдруг кошки вскочили и странным сальто подвинулись вперед.

Тех, кто прожил в стороне.

Встава-а-а-й! Ветер водит хоровод!
Встава-а-а-а-а-й! Ветер водит хоровод!
Запели все кошки разом, очень сильно тянув ноты. Вдруг они взялись за руки и отошли назад, закружившись в вестимо,хороводе, который водит ветер.
Встава-а-а-а-а-й! Ветер водит хоровод!Водит хоровод!Водит хоровод!
О-ойййойойо...ойооэхайяя...о...йоооо...водит...водит....-
вопли издавала скорее всего Русь. Три "ветерка" вписались в общий хоровод. Горящие демоны  носились в диком хороводе, но потом замедляли и замедляли свой темп...Вдруг они разъединились. О, нет...НЕТ... Они стали подходить близко к окнам Кэр-Параваля. Некоторые особо агрессивные шуточно бросались на стекла, пугая и без того напуганных нарнийцев. И никто даже не смел им помешать. Даже не смел... У кошках на лицах стояла одинаковая широкая злобная улыбка. Кошки переглядывались и издавали ядовитые хриплые смешки. Вдруг послышался новый ритм. Он был быстр и довольно своеобразен.  Кошки разбежались кто куда. Некоторые на деревья. Некоторые так, на травку. Словно испугались кого-то. Даже "ведущие" попрятались. На поляну выбежала новая фигура. Она была высока, но тонка в кости, ее силуэт горел неестественно ярким алым цветом. Судя по морде это был молодой волк. Это был...Знак. Он дико носился по поляне, поджигая траву и едва не взмывая в воздух. Но пришло время петь и он, делая какие-то непонятные движения запел отрывисто высоким голосом.
   Экспериментатор движений вверх-вниз,
   Идет по улицам своих построек,
   Он только сейчас встал, он опрятен и чист,
   Он прям, как параллель и, как крепость, стоек.

Смотрит в сторону выбранной цели,
   Он знает ответ, он опрятен и чист,
   Он прокладывает путь для других поколений.

Экспериментатор!
   Экспериментатор!
   Экспериментатор!
   Экспериментатор!

На первом звуке слова "Экспериментатор", вслед за волком выбежали новые инеклиш. Старые все ще сидели, якобы боязливо прижав уши и пожав хвосты. У новых инеклиш была ярко-красная огранка силуэта. Они были еще более страшны чем первые. Килайя аж побледнела, когда увидела этих бесов. Но когда они пели "Экспериментатор", Знак вскидывал руки вверх,словно звал кого-то!
   Формирует новые модели сознания.
   Он идеально выбрит, подтянут и строг,
   Он несет свой кирпич к алтарю мироздания.
    Экспериментатор!

Видит простор там, где мне видна стена.
   Он считает, что прав, он уверен в идее,
   Он в каждом процессе достигает дна.
    Экспериментатор!
    Экспериментатор!
    Экспериментатор!
    Экспериментатор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Эк-спе
   Эк-спе
   Эк-с
   Эк-с
   Эк-с
   Эк-с
   Эк-с
   Эк-с
Экспериментатор!
    Экспериментатор!
    Экспериментатор!
    Экспериментатор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Эк-спе-римен-татор!
   Формирует новые модели сознания.
   Он идеально выбрит, подтянут и строг,
   Он несет свой кирпич к алтарю мироздания.
    Экспериментатор!

Видит простор там, где мне видна стена.
   Он считает, что прав, он уверен в идее,
   Он в каждом процессе достигает дна.
    Экспериментатор!

Песня кончилась, инеклиш с громким хлопком исчезли. Но ШабаШ еще только начинался. Гроза усилилась, опаленную стопами инеклиш землю охладил ливень. Да какой! Стеной! Со всех сторон поднялся дьявольский свист и вой, словно кто-то рвался наружу. Килайя достала  большой рог и как следует дунула в него! Рычаще-хриплый голос разнесся по земле Нарнийской. Голос словно что-то орал.

В это время на балконе ошалевший и едва не сделавший лужу минотавр. Обратился к Энжел:
Там...демоны! Они даже дымят и траву жгут! Но надо дождаться Лихо,быть может мы сможем обратиться к Нему с просьбой не трогать нас! А сами обманем его!-долетевший до него голос рога заставил бедного уползти куда-то под тумбочку.  Вдруг из зеркала в комнате показалось страшная морда какого-то демона. Вернее,только половина морды. Каспиан,не успев рассмотреть кто это рубанул по стеклу мечом. Раздался дьявольский хозот из ниоткуда. А в комнате ощутимо запахло паленым. Но демон,очевидно испарился,так как больше ни звука не донеслось.
Офф. Мне еще надо многое отыграть,так что постов четыре еще терпите

0

78

Вильяму не очень нравилось происходящее. Он был прямодушен и прямолинеен. Ему были сложны и непонятны кулуарные интриги и тайны. Фурь считал, что если есть друзья, то друзья на всю жизнь. Но с другой сторону он никогда не предаст Килайю. Поэтому Вил не принимал участие в безумном ритуале, а просто стоял в стороне и внимательно следил за всем. За Килу, в окружении преданных инеклиш, он был спокоен. Его больше беспокоили королевская семья, Кейт, Клай и все те, с кем был съеден не один пуд соли. Когда во время песен и плясок в воздухе просвистела черная стрела, Он не бросился на помощь Энжел, потому что понимал, что он не сможет ничего сделать. За то его острый взгляд успел разглядеть ту быструю тень лучника-тельмаринца. Вильям бесшумно ринулся за ним. Острые когти фуря оказалис быстрее мечей и кинжалов. перепуганный тельмаринец рассказал все, что знал. Вильям вернулся в зал и тихо сказал дмитрию, к которому ему удалось подобраться
-Похоже, что Логан собирает армию. Наследник Джадис хочет воспользоваться ситуацией в Нарнии и снова попытаться захватить её. Вот только я не понял, кого он призвал в союзники.-

0

79

Схема кругов и названия инеклиш данной цветовой окраски|Закрыть

http://uploads.ru/t/M/N/Z/MNZmJ.jpg

Килайя мысленно прикрикнула на Дмитрия и МакКиннли. А на поляне начиналось новое грандиозное действие. Вдруг бешено забили барабаны. Алые демоны уже стояли истуканами. Теперь можно из было рассмотреть. Они выглядели страшно. Словно бы взяли тень, поставили на плоскость, заставили стоять прямо, нашли и раскрасили одним цветом глаза, подожгли их контуры, Демоны полыхали. Алые дымили, а Оранжевые искрили и дымили одновременно. Это выглядело страшно. Алые-потому что их контуры были ярко-алыми, а Оранжевые-за контуры ярко-оранжевого цвета. Парадокс, но все Алые демоны были примерно одного роста и телосложения, как и Оранжевые. Алые были крупнее и сильнее, но мирнее. Оранжевые были менее высоки, зато явно тоньше и моложе. Других цветов в двух огненных кругах не было. Причем было так: огненные круги горели независимо от демонов и если Алый демон забегал в Оранжевый круг ничего с ним не происходило. Но в них как будто бы танцевали оставшиеся демоны. А в мелодию добавилась гитара и прочие эффекты. Вдруг на уже выжженую, абсолютно без травы поляну выбежал кот. Он был высок, худ, даже очень худ. Его контуры светились бешеным желтым цветом. Его волосы были в художественном бардаке.
Зерна упали в землю, зерна просят дождя.
Им нужен дождь.
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
Ты увидишь, там все горит огнем.
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.

Запел кот, низким очень своеобразным голосом. Он протягивал руки в сторону балкона, иногда показывал один неприличный знак. Кошки изредка помогали певцу голосами. Причем неизвестно как но певца окружил туман,в котором иногда ясно угадывались силуэты кошек и их глаза. На припеве кошки запели многоголосым хором, который был необыкнновенно прекрасен.
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

На припеве зажегся новый круг-ярко-желтый! Демоны,вышедшие из него потрескивали электричеством. Они были еще более худы, но были довольно высоки. Желтые дьяволы ( уних были длинные загнутые рога, трещавшие электричеством), были просто кошмарны, но и дико прекрасны. Большую часть желтого отряда составляли большие кошки.

Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...

В куплете угадывался намек на Лихо, на его неудержимость и бесшабашность. Пел опять один кот. Коты закружились в диком танце бесшабашности, лихо изображая сценки из песни. Нарнийцы вжались в окна. Они страшно боялись, но в то же время хотели петь и прыгать вместе с демонами. Но понимали, что даже близость к ним гибельна для смертных существ. Выжженая поляна была тому примером. Но деревья даже не пострадали, наоборот как-то ускорили свой рост.

Припев звучал как исповедь сумасшедшего. Кошки скалили белоснежные зубы и высовывали разноцветные (по цвету  их круга) языки. Желтые посылали в небо желтые разряды молний. Причем их неоднократно били молнии, но они только смеялись. Нарнийцы замерли. У минотавра проннесся вздох "Ух, страшные какие. Они точно демоны!" Даже Энжел должны была поверить, что это демоны.

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"

Куплет и припев пели все хором. Кто-то из нарнийцев подпевал. Конечно, они жутко боялись..но им тоже нравилось вот так петь. Впечатление усиливали разгоравшиеся небольшие костерки и какие-то дымные фигуры в воздухе. Кэр-Параваль выбирировал. Вдруг на его широкой поверхности появились чудесные рисунки. Звери,птицы, люди, фавны. Все же кошкари идеальные актеры. Всю песню они строили из себя сумасшедших, теперь на их лица вернулась безуманя улыбка. Причем им действительно нравилось. Вдруг все напряглись. Раздался странный звук, словно кто-то в реанимации дышит. К нему прибавился бешеный, но не сильный ритм барабанов, а затем нарочито тяжелый и вальяжный гитарный и прочий звук. И дьяволы и демоны и бесы  вдруг бросились к кустам. Словно испугались. Вдруг из ниоткуда на поляне появился новый участник. Это был небольшого роста лев, огранка которого горела зеленым бешеным пламенем. Он жестко жестикулировал и вдруг запел.
На дороге в никуда
Лихо, горе да беда
Контролируют пути -
Кому правый передел,
Кому левый новодел,
Кому стенка впереди.

От рожденья до нуля
Жизнь не стоит и рубля,
Приговор всегда один.
Здесь особенный фасон,
К драке думать – не резон,
Время выйдет, поглядим.

Если пришлый забредет,
Мигом примем в оборот.
Эх, лихая сторона!
Сколько струн не береди,
Сколько в душу не гляди,
Не увидишь ни хрена.

Песня была шикарна. Она напрягала и расслабившиеся нарнийцы снова вжались в то, на чем сидели. Вдруг их заставил вздрогнуть новый круг, бывший ярко-зеленого цвета. Выпрынувшие из него демоны вызвали вопои ужаса. Они были какого-то другого типа. Они полыхали полностьью, на то, что это одна из форм кошек указывал лишь хвост. А так это были расплывчатые фигуры состоявшие из огня. Они имели рога и какие-то необычные крылья. Их  глаз было почти не различить. Они шипели электричеством, искрили и дымили, а поверх этого от них исходило непонятное свечение.  И они время от времени пускали шаровые молнии.  Вдруг кто-то пустил в них стрелу. Стрела застряла в демонской груди, тот засмеялся нехорошим смехом и вырвал стрелу одним движением. Стрела насытилась энергией и демон запустил ее в небо. Над Кэр-Паравалем загремел нехороший фейверк.
А рядом с ответом
Ветер треплет звон,
Теряя в полете тон.
Разорвана в клочья
Простыня зари,
Как связь, что ночами жгли.

Тут у скорби пир горой,
Песня, пляска, мордобой -
Все потеха голытьбе.
То ли слезы, то ли смех,
В перваче настоян грех
На крапиве-лебеде.

Тут от правды до молвы
Бродят пьяные волхвы,
Прорицая чорти что -
Кому посох да суму,
Кому горе по уму,
Кому сердце в решето,

А в любви свои края,
От огня до алтаря,
Как от солнца до небес.
Хоть воюй, хоть голоси,
Мертвым душам на Руси
Все равно поставят крест.

Тут пошла просто самодеятельность. Все: шаровики (зеленые), дьяволы (желтые), демоны (оранжевые) и бесы (красные) выскочили и завели какой-то танец Крика. Нарнийцы едва не падали из окон от желания присоединиться к ним и едва не умирали от страха. Вдруг все демоны сбились в одну кучу.
А рядом с ответом
Ветер треплет звон,
Теряя в полете тон.
Разорвана в клочья
Простыня зари,
Как связь, что ночами жгли.

И станут судачить,
Будто был пожар,
Не зная, как душит дар.
Один на полмира,
Сгоряча возник,
В любовь, переплавив крик.

На шикарном соло  толпа вдруг повалилась на колени. Соединив руки и протянув их к небу они посмотрели вверх. Из их рук вырвалась белая масса, которая сформировалась в четыре огромных лица. Лица были человеческие. Одно из них принадлежало человеку с восточной внешностью (Цой), другое лицо было ладным, но его глаза прожигали насквозь (СашБаш). Третье выделялось горбатым носом и проницательными умными, но холодными глазами (Майк Науменко), четвертое принадлежало человеку в летах, где-то лет 50 с необычно живыми глазами и белыми волосами (Кинчев).  Кошки вскочили и закружились по поляне в отработанном танце. Нарнийцам хотелось спрятаться и от демонов и от лиц, которые смотрели тоже по разному.  Вскоре лица стали таять, как раз с концом соло. Нарнийцы сидели даже не дыша. Кошки отошли, им требовалось чуть восстановить силы.
Вдруг дверь Кэр-Параваля тихо открылась и под вой нарнийцев к кошкам побежало маленькое чудо. Маленькая львеночка, которая ни в какую не хотела бояться. Она побежала, вернее поскакала к наиболее понравившемуся демону-желтому дьяволу. Кошки быстро снизили повреждаемость пламени и малышку бесплатно покатали на шее и дали подергать демона за уши. Но потом строго наказали идти к своим и не высовываться, так как будет  жарко. Правда, мысленно. Счастливый детеныш упрыгал к своим. А дверь заперли, вернее замуровали.
Теперь никто не выйдет. Демоны кивнули друг другу и вдруг пошла новая мелодия, более мягкая. Кошки исчезли. А  в середине начал клубиться дым.  Посередине оказалось аж три фигуры. Они были просто невероятны! Их силуэты были созданы словно из дыма, вперемешку с огнем и водой. Они сверкали, в них неизменно что-то щелкало! Они были ярко-бирюзового цвета! Но такое ощущение, что они были без кожи. Они светились, искрили, от них каждые три секунды исходили молнии. Ливень усилился, но погода была на стороне инеклиш. К тому же новые инеклиш искажали область рядом с собой. Словно бы реальность коверкалась.
Мир поделён злом и добром,
Очень непросто в нём быть королём,
И как ни странно, бывает порой -
Не разобратся - кто шут, кто - король.
Быть королём, жить под замком...
Утром война, а днём светский приём.
Сильные мира вдали от земли
Не понимают, что мы короли

Кошки завели новый интересный танец, учтивый и..парный. Всем демонам,дьяволам, бесам и джиннам (так окрестили новых демонов) досталась пара.
Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети -
Мы живём легко на свете...
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Рождены мы для любви,
А в ней мы просто КОРОЛИ.

Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети -
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Рождены мы для любви,
А в ней мы просто КОРОЛИ.

Счастье не вечно, слава слепа,
А королей выбирает толпа.
Мы вызываем судьбу на дуэль -
Нам наплевать кто охотник, кто цель.
Игры с судьбою смешны и пусты
Мы за собою сжигаем мосты.
И неизменно, во все времена
Только любовь миром править должна

Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети -
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Но Господь за всё, за это
Нас простит уже к рассвету...

Зажегся новый круг! Ярко-бирюзовый из которого вышли инеклиш-джинны! Они двигались необыкновенно легко и плавно, но ШабаШ продолжался! Некоторые нарнийцы уже наплевав на Энжел уже подпевали! Все-таки не зря так много о ШабаШе так много говорили.

Короли ночной Вероны,
Нам не писаны законы.
Мы шальной удачи дети -
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Но Господь за всё, за это
Нас простит уже к рассвету...

После песни зазвучали приветственные крики! Нарнийцы готовы были пойти за неизвестными демонами! Но,конечно не все, но некоторые! Но Килайи все еще не было... Энжел по-любому придется ждать ее пришествия да и Нарнийцы все просили Энжел не гнать бунтарей,дескать, за такие бунты деньги платить надо и если они ТАК бунтуют, то если они нападут лучше будет посидеть и потерпеть,тем паче дверь замурована демонами. Вдруг все инеклиш сбились в одну кучу. Они отошли, держа свой дикий парный танец.  Словно бы почти все уже собрались на ШабаШ! Вот только еще осталось немногих подождать!

0

80

Энжел тяжело поднялась с дивана после видения она мягко говоря чувствовала себя просто отвратительно а теперь ещё и эти кошки заявились в Кэр-Параваль действовать ей на нервы. да да она совершенно не боялась всех этих музыкальных изысков кошек и ей хотелось лишь одного лечь и позабыть про всё. она села рядом с Питером которой уже никого не боясь и не стесняясь обнял её за плечи а та положила голову ему на плечо я так устала может мне действительно стоит отказаться от титула? спросила она гладя любимого по волосам даже не думай об этом лучшей Королевы у Нарнии ещё не было и вряд ли будет а я как Верховный Король Нарнии категорически запрещаю тебе даже думать об этом Питер поцеловал девушку в лоб  чувствую я что у Нарнии наконец-то появится Верховная Королева лукаво сказала Люси подсаживаясь к парочке. в это время дверь в спальню отворилась и вошла та кого никто не ожидал увидеть всем привет похоже я не много пропустила на пороге стояла необъятных размеров Съюзен по её виду было ясно что девушка уже достаточно прибывает в очень интересном положении о Аслан только и вымолвил Питер уходя в глубокий обморок при виде сестры Каспиан!!!! взревела вся эльфийская семья Съюзен!!!!!!вторили им Пэевнси судя по всему это у тебя уже давно Энжел выразительно посмотрела на уже почти что родственницу та лишь загадочно улыбнулась и присела на дивана что тут у вас за дур дом твориться? спросила беременная кошки устраивают бесплатный цирк ответила Энжел потом решительно поднялась с дивана и вышла на балкон в руке она держала обнажённый меч а глаза горели решимостью со всем этим разобраться так концерт окончен хватить народ пугать а то опять полдня после ваших песнопений убираться будим

0

81

Источники!

Кошки только расхохотались! Со всех сторон поднялся свист и вой, в воздух взвились лозунги-фейверки.  Кошаки вдруг заново выскочили из кустов. Килайя злилась. Их не замечают. По ее команде дьяволы пустили в небо с десяток шаровых молний. Они могли в любой момент попасть в Кэр-Параваль. Вдруг из ниоткуда появился новый демон. Этот обладал невероятным строением тела: его стройное тело было расплывчато, словно он был..элементалью. Наверняка Энжел сталкивалась с ними, поэтому должна была насторожиться, а не настоящие ли они. Но гепард запел:

Шаг за шагом, босиком по воде,
Времена, что отпущены нам,
Солнцем в праздник, солью в беде,
Души резали напополам.
По ошибке? Конечно нет!
Награждают сердцами птиц
Тех, кто помнит дорогу наверх
И стремится броситься вниз.
Нас вели поводыри-облака,
За ступенью - ступень, как над пропастью мост,
Порою нас швыряло на дно,
Порой поднимало до самых звезд,
Красное на черном!

Зажегся голубой огневой круг! Новых демонов было всего шесть. Но они смотрелись как лорды нечисти. К тому же обладали совершенно разнообразной внешностью. Они подхватили припев своими страшными хриплыми голосами. Остальные демоны носились вокруг них со сверхзвуковой скорость. Шестерка жгла и без того черную поляну,  плясала и всячески выражала свое недовольство властью. Вдруг они вытянули правые руки вперед в жесте "Взять их" и отошли назад. Орда разноцветных демонов атаковала Кэр-Параваль. Ну, как атаковала, конечно не стала никого убивать. Пугала, громила, расписывала. Не забывая, впрочем, петь.
В итоге замок больше напоминал нашинкованную капусту.  Все что можно было разбить кошки разбили. Самое интересное, что они могли проходить сквозь стены и рубить их было можно с таким же успехом, как можно рубить дым. Но атака длилась недолго, после припева орда снова собралась за  "лордами".
Шаг за шагом, сам черт не брат,
Солнцу - время, луне - часы,
Словно в оттепель снегопад,
По земле проходили мы.
Нас величали черной чумой,
Нечистой силой честили нас,
Когда мы шли, как по передовой,
Под прицелом пристальных глаз.
Будь, что будет! Что было есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
Если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
Красное на черном!

Атаковать кошки больше не собирались, они разразились злобным наигранным хохотом. Они закружили в свистоплясе вокруг Кэр-Параваля, кружились, прыгали, но еще не разошлись на полную катушку. Но Килайя строжайше запретила им кутить больше чем надо до ее прихода. Да и после тоже.
А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь,
И как эпилог, все та же любовь,
А как пролог, все та же смерть.
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа.
И в груди хохотали костры,
И несли к небесам по радуге слез,
Как смиренье - глаза Заратустры,
Как пощечина - Христос!
Красное на черном!

Кошаки собрались с силами. На площадку выскочили несколько теней, просто черных силуэтов. В руках они держали какие-то странные факела. Они пошли что-то чертить, после касания факелом земли земля загоралась. Если посмотреть сверху, то они вычертили букву "Л" в Пентаграмме. Кошки аж сели, следующая песня вырвет у них пол сил, но те, кого они позовут перельют чуток запасов. Вдруг с неба полился огненный дождь! Да прямо на прямо на поляну кошек! А те хохочут,танцуют им все нипочем!!! Они вдруг собрались в ровные ряды. Из каждого ряда вышло по представителю, в основном те, кто пел! Они завели отдельный танец, были напряжены из дьяволицы аж молнии били!

Факела, факела,
В нашу честь.
На крыле ангела
Вспыхнула жесть.
Голоса вторили,
Ветер пел.
Долго ли, коротко ли,
Бес дробил предел.
Встань к стене,
Сделай шаг.
Видишь пепел?
Это танцует Бес паники!

На припеве вдруг земля начала трястись,  "лорды" и "чернь" отпрыгнули и встали на дно колено. На площадке заклубился дым. На площадке теперь стояло двое фуррий!  Это были скелеты, силуэт которых состоял из дыма и огня.  Да...Килайя уже рвалась танцевать с ними, но это была еще не ее песня! Фуррии похоже были словно элита. Но они быстро встроились и запели вместе со всеми!
Новая правда
Новой метлы,
Теплом, лаской
Пронимала до слез.
Наливала, подносила,
Целовала, подкосила,
Мягко постель стелила,
Да мне не спалось.
И толпу понесло
Под откос,
Да на самое дно.
На верховный поднос
Ветер головы сыпал,
Как серебро.
И гуляла метла
По телам, по телам.
Ух, потеха была
Факелам.

Шел разгуляй! Фурри веселились под градом стрел и огненным дождем! Они восстановили запас толпы. Вдруг толпа разошлась, на сцене осталась лишь одинокая фигура, силуэт, стоящая на коленях склонив голову. Она запела неожиданно суровым голосом под появившуюся музыку
Кто-то бьётся в поле,
Кто-то - в грязь лицом.
Случай правит пулей,
Ворон - мертвецом.
Место лютой сечи
Поросло травой.
Больно жгучи речи,
Бой не за горой.
Кости на погосте,
Луч на алтаре,
Страх пылает злостью,
Как звёзды на заре.
Распрямлюсь пружиной,
Подниму народ,
Вольная дружина
Собралась в поход.
Кто смел снять с нас чувство вины?
Кто примет огонь на себя?
Кто слышит поступь грядущей войны?
Что оставим мы после себя?
Братские могилы
Переполнены.
Смерть серпом косила
Буйны головы.
Рваную рубаху
Пулями латай.
Топоры да плаха
По дороге в рай.

К нему подошли остальные Демоны, подняли  и понесли. Тень стала приобретать очертания кота. Но оно расплывалось, словно кто-то плакал в отражение! На ум напрашивалось лишь одно слово "Горе". Кота поставили он заскакал туда-сюда! В его воплях было столько боли! Ему даже подвывали в лесу!
Чую гибель!
Больно вольно дышится!
Чую гибель!
Весело живём.
Чую гибель!
Кровушкой распишемся!
Чую гибель!
Хорошо поём!

Горе-а это было явно воплощение горя, один из главарей восстания. Он был еще страшен. Выглядел, словно труп разъеденный кислотой и размытый дождем с дымом. Вот так выглядел преображенный Горемыка. Вдруг он ушел к остальным, его стали похлопывать по плечу, стало видно что из глаз его текут горячие ядовитые нескончаемые слезы.
Вдруг грустную мелодию прервали резкие аккорды, посреди поляны возникла  высокая фигура. Но тоже-тень. Тень обладала большой шляпой и длинной тростью! В ее руках была колода карт. Судя по хвосту и голове это был..оцелот! Он запел красивым, но странным голосом! Под странную же отрывочную мелодию!

Как же Джокер ты хитёр. Ты удачи приговор.
Брошен вызов игрокам, главным моим врагам!
Их мечты развеял в прах, ты всегда в моих руках
Суждено тебе и мне главными быть в игре.
Я с сигарой в казино дорогое пью вино
Улыбаюсь всем вокруг. богач - мой друг.
Фигура стала прохаживаться по поляне.
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда
Разорить вас без труда вновь удастся мне
Джокер в игре!

Вдруг появился ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИЛУЭТ! Только женский. И он был красного цвета. Силуэты абсолютно одинаково двигались! Нарнийцы таращили глаза, но понимали, что это конец, что скоро придет и главный демон/бес
Но везенья вышел срок, равный мне возник игрок
Мои мысли он читал, все мои тайны знал
И в решающий момент Джокера со мною нет
Я разбит, повержен в шок. Да как он мог?

Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда
Разорить вас без труда вновь удастся мне
Джокер в игре!

Джокер, предал ты меня! Пистолет хватаю я
И палю в колоду карт, мой не сдержать азарт.
Лишь я в Джокера попал, как соперник мой упал
Между глаз вошёл свинец. Мне и ему конец!
Что я в парня не стрелял, всех вокруг я уверял
- Это Джокер, - я кричал. - со мной играл!
Первый черный силуэт смеется, ему вторит второй! Поет правда он же.
Чахну в камере сырой, карта с дыркой предо мною
Джокер был союзник мой, а теперь, увы
Я вне игры!
Их мечты развеял в прах, ты всегда в моих руках

Вдруг два силуэта срастаются. И проясняются. Это кот, в костюме, вот только вместо лица-маска, вместо рук-перчатки. Очевидно,Джокер. Еще один главарь восстания. Он подходит к Горю и пинком поднимает его на ноги. Затем показывает карты, может, поиграем? Но тут раздается  новая мелодия и Джокер запихивает карты в куртку. Вся компания смотрит на нового героя- Он словно лоскутный драный плед-развевается на ветру, но как-то идет. Вдруг раздается нежная музыка. И он поет!
Думы мои - сумерки,
Думы - пролет окна,
Душу мою мутную
Вылакали почти до дна.
Пейте-гуляйте, вороны,
Нынче ваш день.
Нынче тело, да на все четыре стороны
Отпускает тень.
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
Кровью запекаемся на золоте,
Ищем у воды прощенья небес.
А черти, знай, мутят воду в омуте
И, стало быть, ангелы где-то здесь.
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
Но в комнатах воздух приторный,
То ли молимся, то ли блюем.
Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Нем.
А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет?
Вольному - воля,
Спасенному - боль.

Фигура все держиться руками за голову: мол, ой беда! Беда! Вот что за новый Герой! К Беде подходит Джокер и предлагает выпить. Беда отказывается. И поет дальше.
Но только цепи золотые уже порваны,
Радости тебе, солнце мое!
Мы такие чистые да гордые,
Пели о душе, да все плевали в нее.
Но наши отряды, ух, Отборные.
И те, что нас любят, все смотрят нам в след.
Да только глядь на образа, а лики-то черные.
И обратной дороги нет!
Вольному - воля,
Спасенному - боль.

Все как-то примолкает. Беда отходит к Горю и они усаживаются рядышком. Джокер их тормошит, но они все отмахиваются. Джокер плюет и ищет, с кем бы поболтать. Но всего посылают рукой. Джокер уже собирается уйти, как вдруг земля начинает ощутимо трястись! Сначала с Севера, затем с Юга, затем с Восток, а потом и с Запада идут алыенити, впривающиеся в землю! Вдруг  по ней проходит глубокая трещина из которой льется раскаленная жидкость (кошки немножечко ошиблись). Демоны вопят и убегают. Остаются только главари: Горе,Беда и Джокер. Начинается необычно нежная мелодия. Джокер начинает петь.
Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок,
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.

Припев:
Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это - игра, без сомнения,
Обреченный ждет поражения!

Землю начинает ощутимо колотить! Словно в помехах иногда появляется танцующий силуэт. Он ни похож на все остальные. Он расплывчат и в то же время резок. Он дымит, искрит и пышет жаром. Это очевидно силуэт. Но не очень понятно кто это! Поскольку  ребята не знали про новую форму Килайи они аж на колени повалились.Их страх был непподельным! Но мужественно пел Джокер.
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Припев:
Танец злобного гения

Открыт роман,
Читатель пьян,
Разлив вино -
Шагнул в окно.

Припев:
Танец злобного гения

Но, силуэт все равно работает с помехами. Его даже толком не видно. Вдруг он с хлопком исчезает. Алые нити,бьющие в землю завязываются в узел, постепенно бледнеют...Из него выходит Нечто. Рогатое, пышущее жаром. Полностью черное, даже огонь наполовину черный. С желтыми глазищами с кошачьим зрачком.  Морда вроде кошачья, но какая-то вытянутая, страшная, язык раздвоенный.Хвост словно огненный сноп, фигура высочайшая, около 184 см, руки длинные, когти оранжевые, длинные. Высыпают демоны, абсолютно все . Они усаживаются по краю поляны. Нарнийцы ошалели от страха. Они поняли КТО ЭТО.  А демон начинает женским (О,О), хриплым голосом петь под неизвестно когда появившуюся музыку. Но музыка простая, но исполнение...м...

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей
Черный Ангел Ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей
Я прошел сквозь пламя
Был огнем и камнем
Червем был средь мертвых тел
Прозван был Нечистым
Имя мне - Антихрист
Ты - Христос, ты - на кресте

Без тебя я - призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты - скучный миф
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
Но ту прячешь тайну
И в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть
Я не тот, кто выдаст
Имя мне - Антихрист
Ты - Христос, тяжел твой крест

Ты крещен был кровью
Не речной водою
В первый год судьбы земной
Царь терзал младенцев
И взрывалось сердце
Слыша скорбный женский вой
Царь искал Иисуса
Чтоб убить искусно
Но ты Богом был спасен
По пескам кровавым
Начал путь свой к славе
Ты - Христос, велик твой трон

Для миллионов ты невиновен
Мой же отец - Сатана
Но Падший Ангел Богу был равен
Мстить за него буду я
Но мы сочтемся, в битве сойдемся
В год самой горькой звезды
Знаю, наверно, рухну я первым
Только погибнешь и ты

Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть шесть шесть
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе.
-Исполнение было, словно Килайя арию пела. Все сидели даже не дыша, нарнийцы даже вякнуть боялись. Многие задумались о том, что они сделали.  Песня была просто страшная, невероятно страшная! Но тут заиграла новая мелодия, анархичная, все участники высыпали на импровизированную сцену! Они смеялись, присутсвие Лиха их окрыляло! И верно,окрыляло! Половина орды вместе с Килайей поднялась в воздух. Они закружили вокруг Кэр-Параваля. Одновременно с этим в небе вспыхнула надпись "Мама Анархия!".
Солдат шёл по улице домой
И увидел этих ребят.
"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.

Мама-анархия, папа-стакан портвейна,
Мама-анархия, папа-стакан портвейна.

Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста.
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было непросто!

Мама-анархия, папа-стакан портвейна.

Довольно весёлую шутку
Сыграли с солдатом ребята,
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом!

Мама-анархия, папа-стакан портвейна
-Песенка была быстрая, она чуть подняла настроение нарнийцам и демонам. Демоны хохотали, скакали, но явно играли.  Вдруг заиграла какая-то странная мелодия...лирическая? Ее пел один из предводителей демонов-Джокер Килайе. Килайя ничего не предпологала, это не входило в ее планы.

Я хотел любви, но вышло всё не так
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь.
..
Джокер пел необычно нежным голосом, но припев усилился. Килайя просто молчала, это было новое. Кошки танцевали прямо на лаве, им похоже ничего навредить не могло.

Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,

И когда об этом вдруг узнаешь ты,

Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел,
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла.

! Припев

Гордо скину плащ, в даль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз...

Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И тогда себя возненавидишь ты,
Лишь осознав, кого ты потеряла.
-Вдруг огненный дождь прекратился. Кошки отошли. Готовилась заключительная часть. Нарнийцы уже почти не дышали от страха и уважения. Новая мелодия как ни странно была живая, но агрессивной! На поляне остались толко : Лихо, Джокер, Горе, Беда, один из Фуррий и один из Дьяволов.  Они дружно запрыгали, качая головами туда-сюда. Ритм так и заставлял прыгать. И все прыгали. В небе плавали лозунги, все везде взрывалось и пыхало.

В глубокой шахте который год
Таится чудище-змей.
Стальные нервы, стальная плоть,
Стальная хватка когтей.
Это пела Килайя с Джокером, Они вышли вперед указывая на Энжел, мол вот он дракон. Они прыгали,однвоременно пели и указывали на Энжел
Он копит силы, лениво ждет,
Направив в небо радар.
Одна ошибка, случайный взлет -
И неизбежен удар.

А это уже пел только Джокер. А припев пела вся компания, явно намекая на Энжел. Нарнийцы даже стали оглядываться на королеву. Вдруг за кошками высыпали демоны и стали отплясыать дикий танец на уже и так измученной земле! Кошки гуляли не по-детски. И мелодия, жесткая и страшная...заставляла нарнийцев подпевать.
Все, во что ты на веки влюблен,
Уничтожит разом
Тысчеглавый убийца-дракон.
Должен быть повержен он,
Сильнее всяких войн
Воля и разум,
Воля и разум,
Воля и разум,

Воля и разум.

Теперь пел только лидер Дьяволов. Его голос был неможечко странным.
Смертельной данью обложен мир,
Лишен покоя и сна.
Многоголосо гудит эфир -
Опять на старте война.

А припев снова пели все вместе. И нарнийцы и демоны. Им песенка понравилась, некоторые даже хотели выйти к демонам спеть вместе с ними и повеселиться вместе с нелюдями. А нелюди веселились так, что Энжел наверно все губы искусала! И остановить бунтарей не удавалось!!!!
Уничтожит разом
Должен быть повержен он,
Сильнее всяких войн
Воля и разум,
Воля и разум,
Воля и разум,

Воля и разум.

Потом вступил  Горе. Он пел, ехидно улыбаясь и заливая землю кислотными слезами.

Пока не поздно - спасайте мир,
Нельзя нам больше терпеть!
Пока мы вместе, то берегись -
Любому чудищу смерть.

Припев пели снова все вместе.  Кошки размуровали двери и те, кто хотел выйти выбежали к демонам. Кокши снова отрегулировали ранимость и припев пели все в общей пляске. В замке осталось довольно много народу, но некоторые все же ушли. И даже просились с Лихо. В последнем припеве был жесткий риф. Разношерстная толпа вместе пела одну и ту же песню!
Уничтожит разом
Должен быть повержен он,
Сильнее всяких войн
Воля и разум,
Воля и разум,
Воля и разум,
Сильнее всяких войн!
Воля и разум

Воля и разум допевали уже под один ритм. Хотя потом снова догнала гитара! Сильнее всяких войн пели по очереди лидеры! Все-таки у кошек была дикая сила обольщения. Раздались барабаны, гроза вдруг ударила по Лиху! Но Лиху было пофиг! Отправив нарнийце в крепость они снова запрыгали и под рифы заорали "Воля и разум", а потом...потом раздался хлопок, Кэр-Параваль окутал черный, едкий дым, раздаля смех и свист. Дым-туман стоял непроходимой стеной. Но он все же потом развеялся. Ни кошек, ни огненных колец,ничего не было,кроме плавающих в небе лозунгов и развешанных везде знамен и красных лент с колокольчиками.
Ужасное зрелище представлял собой Кэр-Параваль. Замок был изрисован прекрасными рисунками, но земля вокруг него была серо-черной от пепла и выжженой земли. К тому же во многих местах земля потрескалась. Кэр-Параваль был разгромлен, ничего целого в нем не осталось, были прихвачены многие драгоценности, а кто-то даже утащил кастрюлю со съестным. В воздухе пахло гарью, серой, медью и железом. Пахло березами и колокольчиками, пахло кровью. Все деревья были в колокольчиках и лентах.  Все было увешано знаменами повстанцев. Работы было на дня четыре.  Причем стащили еще и коллекционное оружие. Единственный рисунок, который не хотелось трогать, был рисунок Башлачёва с рукой у лица. Рисовала похоже Килайя, но он был настолько красив, что его решили не трогать. Нарнийцы не могли отойти от шока и радости, кто-то бесился, кто-то веселился и пел, кто-то охал и потирал ноги, очевидно много скакал.

0

82

Все это время Вильям и дмитрий стояли, напряженно глядя по сторонам. Громкие звуки музыки, шум от демонов, кошек, пение, всевозможные визуальные эфекты, все это могло послужить прикрытием для любой провокации. Под прикрытием всего происходящего в замок могли пробраться враги. Несмотря на то, что вокруг замка Килайя и демоны выжгли землю, дым, туман и падающий пепел могли сейчас скрыть целую армию. Демоны, инеклишь и значительное количество нарнийцев сейчас находились в своего рода трансе, под действием этого зрелищного выступления, организованного повстанцами. Конечно, все было продумано очень красиво. После такого у Килы появилось гораздо больше последователей, а инеклиши и фурри просто боготворили её, но Вильям был на работе. Его глаза пристально смотрели сквозь дым, а уши выискивали в звуках музыки малейшие лишние ноты. Вил видел, что Энжел раздражена происходящим. Питер не подавал вида, Люси тоже пыталась улыбаться, а Сюзен, зверинное чутье Вила тут же распознало шевеление плода у нее в животе, даже в какой-то мере забавляло происходящее. Эльфийска родня правителей тоже не попала под воздействие магии кошек. Они окружили королевскую семью, а Энжел взяв в руки меч вышла на балкон. Судя по всему, она тоже беспокоилась о возможном нападении врагов из вне. Вильям нахмурился. Он не любил лезть в дела великих, но сейчас не мог удержаться от высказывания
-Любит наша княжна все обставить выразительно. Вот только сейчас это шоу можно расценить как прикрытие для нападения армии Мозера.-
Вил замолчал и переглянулся с Дмитрием. Тигр прекрасно все понимал и тоже явно переживал.

0

83

Нет! Никаких акций со стороны Мозера во время ШабаШа)

0

84

А кошек уже не было. Прихватив Дмитрия и Вильяма ( и напинав им за бездействие), коты устроили пир в своих подземельях! Все сняли свои страшные личины. Хорошо, что Дмитрий и Вильям не высовывались. Килайя жестко отругала их за бездействие, Дмитрий только виновато опустил уши и поджал хвост.  Потом Килайя ушла переодеваться. А кошки уже пировали за столом. А Ки все нет и нет. Наконец она спустилась и зал ахнул. Она впервые одела княжеское одеяние. Кошки аж встали, как царственно выглядела..пантера! Худющая, но высокая, величавая, с величавой походкой. Ее голову украшала словно бы накидка, голова еще была перехвачена золотым обручем. В ушах было по две подвески. Чуть высовывались из накидки черные волнистые волосы. Под накидкой было прекрасное красное платье. Княжна прошествовала к своему месту, взяла рог с вином
За нас! За наших врагов! За нашу победу! И за ШабаШ!-Черная ягуаресса выпила и зал взорвался криками. Кошки стали обсуждать сделанное. Оказалось, что никто нигде не опоздал и ни одну ноту не пропустили! Вот это да! Все стали обсуждать свой имидж. Килайя тоже присоединилась. Килайе решили немножечко перекрасить волосы. Вдруг кто-то включил "Воля и разум" и кошки запрыгали в веселом свистоплясе! Отплясывая рок-н-ролл,больше похожий на хоровод вокруг Дмитрия народ веселился. А Килайя тихо ускользнула в свою пещерку. Сняв свой официальный наряд Килайя заперла двери в спальню и решила поэкспериментировать. Она достала красивую косуху, но,подумав,отложила. Нашла прекрасную черную курточку без рукавов. И черные обтягивающие штаны. Протянув руку к волосам тут же отдернула. И подошла к зеркалу. Отшатнулась. Из зеркала на Килайю глядела демоница. Черноволосая, в черном же, с зелеными глазами. Килайя срочно подумала,ч то придеться и стричься и перекрашивать волосы. Спустившись вниз они присоединилась к кошкам и они гуляли до утра, а под утро все пьяные еле-как разбрелись по спальням. Но всю ночь над лесами гремел салют, а земле иногда дрожала на равнине Козерога. Вся Нарния знала КТО бросил вызов королеве Энжел. И что произошло. Нарнийцы стали присоединяться к бунтарям, поскольку не одни кошки страдали. По Нарнии уже разнесся слух, хотя практически все слышали пение кошек: проснулся демон Лихо и ее орда! Они не люди и не нранийцы, а раза в три страшнее!
А тем временем Кэр-Параваль спал. Измученные кошками нарнийцы вповалку спали. Даже эльфийская семья расположилась в одной из спален. Иногда в коридоре переговаривались дозорные эльфы.
Hosse Rauco caure! Ar hain yaime ar  lirilla forya,non yay ar caure! Nai, Tari hanya,ma ara mahta-Rauce uvala!  (Армия демонов  страшна! И их крики и песни правильны, но тоже страшны.Может, Королева поняла, что против них бороться бесполезно?)
Ye! Tancave! (Да! Конечно!)-они вспоминали ШабаШ и ужасались. Чем же ТАК Энжел насолила демонам, что они устроили свистопляс?

0

85

как же они мне надоели устало проговорила Энжел садясь на диван мало нам Мозера так ещё и эти коврики блохастые опять весь замок разнесли ну ничего в следующий раз мне всё де придёт ся применить магию уж кого-кого а драконов им не одолеть все они слушаются меня как родную маму истинно так Повелительница только прикажи и мои ребята сожгут к барлогам этих мурзиков послышался в голосе голос Килгара нет Кил сжигать не нужно а вот напугать это пожалуй стоит молодая Королева благодарно улыбнулась. Кэр-Параваль снова привели в порядок Съюзен тебе бы не помешало отправиться спать в твоём положении нужно ложиться рано поняв намёк девушки Съю без лишних вопросов забрала Каспиана Элрнод вытолкал из комнаты полусонного Эшли в обнимку со спящим Эдмундом стражники отправились на боевые посты и Энжео осталась наедине с Питером Энжи ты научишь меня магии? я как-то раз подслушал твой разговори с Люси и понял из него что владею огненной стихией попросил парень да но не сегодня твой первый урок состоится завтра а пока нам и без него есть чем занять себя до восхода солнца проговорил Верховный Король обнимая эльфийку. эта ночь окончательно сблизила их теперь уже весь Кэр-Параваль прекрасно понимал что у Нарнии вот-вот появиться Верховная Королева но как скоро...

0

86

Вильям достаточно спокойно отнесся к тому, что Килайя резко выговорила их с Дмитрием за то, что они не принимали участие в шабаше. Но кто-то же должен был следить за порядком? Поэтому фурь молча опустил голову, как и Дмитрий, разглядывая когти на ногах и пошевеливая ушами, когда голос княгини становился особенно пронзительным. Он рассматривал свои когти, изредка косился на когти Дмитрия. Он был не согласен с тем, что делала Килайя. В его мохнатой голове не укладывалось, как можно так поступать с друзьями. Да и вообще, ему не нравился шабаш. Это было слишком шумно и слишком пафосно в его понимании. Хотя Килайя вписывалась в этот хаос совершенно гармонично. Более того, в какой-то момент Вилу стало казаться, что все демоны, инеклиш, фурри на самом деле были лишь частью декораций, а Килайя была самим шабашем. Кнагина замолчала, Вил и Дмитрий поджали хвосты. Кила куда-то растворилась в толпе, а Вильям побрел подальше от центра зала, поближе к тени и тишине. Внезапно в зале стало тихо, а потом он взорвался овациями. Вил недовольно поджал уши и пробурчал
-Ну что еще опять?-
Он обернулся по направлению восторженных взглядов и замер с открытой пастью. Такой он Килайю не видел никогда. Она была величественна и прекрасна. Она сняла с себя боевые доспехи и превратилась в потрясающую девушку-кошку, хрупкую, но сильную, нежную, но вличественную.
-Чтоб я здох!
только и смог сказать Вильям, потрясенно глядя на Килайю. Его сердце снова учащенно забилось, и он понурился, когда княгина снова исчезла. Он понял, что пойдет за ней даже тогда, когда полностью перестанет понимать её поступки.

0

87

офф. Описание расы скоро выложу.
Кошки встали. Все были мятые, но счастливые. Те, кто еще мог ползать после бодуна скатывались вниз к остаткам еды. А Килайя беседовала с Стрункой
А если Энжел захочет застать нас врасплох? У нее же в подчинение драконы! -Струнка загадочно улыбнулся. Он был самым маленьким, ему было всего девятнадцать, но самым мудрым и голосистым в компании являлся именно он.
Наш организм еще неиследованн до конца. Я думаю, если ты попробуешь к облику прибавить чешую и огонь сердца, то вполне сравняешься с драконами. Но надо будет обязательно попробовать!-порешив, коты пошли в зал. Там Килайя попробовала соединить облик ШабаШа с чешуей и огнем. Вышло нечто невообразимое. Мало того, что она выросла в размерах до дракона, так еще и потом превратилась в него. На разработку образа ушло около шести часов. Было множество недочетов. Килайя упорно билась над этим. Первый дракон, в которого она превратилась был довольно слабым и уязвимым. Второй не мог летать. Третий задыхался. Четвертый был вообще дымкой. Пятый был словно ниточка. Шестой был толстым. Седьмой не хотел рычать. Восьмой был слишком прозрачным. Лишь девятый был удачным. Это было то еще чудище. По форме тела он соответствовал восточному дракону. Его чешуя была черного цвета, из под чешуек пыхал огонь. Большую бошку венчал целый воротник рогов. Крыльев не было, но в них дракон и не нуждался. Огромные когти, длинный шипастый хвост. Два огромных белых глаза. Струнка скомандовал "Сохранение!", Килайя превратилась обратно. Превратилась и тут же схватилась за голову: была большая потеря сил. Недочет тут же решили.  Дракон был меньше стандартных драконов, но куда длиннее и гибче. При желании он мог бы завязаться узлом.  А летал он,словно плавал.  Форму тут же показали кошкам. Но было непросто научиться превращаться в дракона. Но в конце концов образ освоили.

0

88

Энжел спала очень беспокойно сперва её полночи донимал Мозер с предложениями перейти на его сторону потом заявился Аслан. и услаждал слух и сознание Королевы до самого рассвета будь осторожней дорогая эти хвостатые вредители опять что-то замышляют а я за тебя переживаю не волнуйся я ведь теперь под надёжной защитой отвечала та а теперь о деле Ордену Всадников пришла пора вернуться в Нарнию и магитром его будет именно ты у вас нет времени ждать когда драконята подрастут так что придётся пойти наперекор традициям и связать уже взрослых драконов с Всадниками говорил крёстный не волнуйся я всё сделаю в лучшем виде Орден вернётся в Нарнию сон исчез и Энж разбудили тёплые губы коснувшиеся её уха она открыла глаза и ласково улыбнулась возлюбленному в тот же миг в комнату заявились все представители Королевской семьи. парочка довольно быстро привела себя в порядок и начала говорить когда им подали завтрак сегодня ночью я видела Аслана и он велел мне восстановить Орден Всадников так что каждый из вас сегодня получит своего дракона с которым будит связан до конца жизни окончив речь онп немного посовещалась с Килгаром насчёт распределения подопечных  потом озвучила вслух Люси твоего дракон Рубина Питер тебе достаётся Алмаз, Эдмунд Стрела твоя, Каспиан Гранат твой, Элладан я понимаю ты привык к фениксам но придётся полетать на драконе твой Изумруд Элроир тебе доверяю Малахита а тебе Эшли Травинку окончив распределять драконов девушка взмахнула руками и перед каждым появилось седло и кому нужно меч под цвет чешуи дракона первый полёт и первый урок магии состоится когда к нам заявятся названные гости как скажешь мастер Энжел с почтением проговорили ученики эльфийки запомните одно из главных правил беречь себя и своего дракона особенно себя вы теперь очень тестно связаны продолжала урок девушка.

0

89

Вильяму хотелось схватиться за голову. Готовиться к войне с собственными друзьями! Это было выше го понимания.  Да и превращаться в дракона ему не хотелось. Он хорошо помнил Сапфиру и Мушу. На секунду он позволил себе поддаться общему увлечению и мгновенно почуствовал, как его тело покрывается чешуей.
-ого!-
воскликнул он и согнул и разогнул лапу. Ощущения были непривычные, но приятные. Возникло ощущение, что его тело покрылось броней. Это дополняло его способности владения искусством молнии. Он встряхнулся, и чешуя пропала. Вил прошел к Килайе и сказал
-Спасибо за новые умения. Они очень пригодятся нам в бою с настоящим врагом. Но почему ты винишь во всех проблемах свою подругу? Неужели ты веришь, что она могла причинить вред тебе и твоим подданым, которые воевали вместе с ней и за неё?-
Он заглянул в зеленые глаза княгини, пытаясь увидеть её настоящую.

0

90

Тут будет очень много неприятных моментов. Первое, что драконы наши-самые маленькие, восточные.  Второе, будет сильно отдавать в голову, энергию пожалуйста в  сердце переводите, иначе будет крах. Третье, судя по вашим ипостасям нормальных драконов у нас только, увы, девять. Клин. Все остальные-так, лучше не превращайтесь.Да, вот еще, мы вроде как пределы пересекаем,так что будет сильная отдача. Наверно только меня знобить не будет. Так, Струнка, Атеист, Горемыка, Свирель, Русь, Знак, Граница- сохраняйте образа! Может,еще Свист, Береза, кстати,обязательно сохраняйте. -Командовала Килайя,прыгая перед носом драконов. Услышав вопрос Вильяма она одним прыжком подскочила к нему и движением руки приподняла рубашку. Коты отвернулись. Нет, ничего неприличного не было. Просто ее живот был украшен хорошим таким рубцом от плети. А от него расходились вены.
Вот как меня наградили. Да и Энжел уже всех обидела, я мщу за всю Нарнию

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Замок (балкон).